ТЕМ кто ЛЮБИТ посвящается

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Igrushka
Она была счастлива..да именно была!Она видела счастье везде:будь это звезды на черном небе,что светили будто подмигиваЯ ей,или берега тихой речки ,воды которой так нежно ласкали берега...Она всегда была счастлива!даже если всего лишь притворялась...Она любила гулять под дождем и наблюдать ,как с приходом ночи ,город сливался с небом...Но однажды она больше не смогла притворяться!

А началось все это с того дня,как она встретила его.Он был весел и относился к жизни ,как впрочем и ко всему остальному как бы это сказать... по - раздолбайски - это было и не несерьезностью и не равнодушием,но чем - то средним!Он всегда был окружен друзьями,можно даже сказать ,что он был душой компании.Они были совершенно разные, но тем не менее что - то их связывало.Причем это "что - то"было настолько сильным и даже в какой - то степени душным,что после первой встречи они уже не хотели расставаться.Это было словно волшебство!Но так как он был не постоянен и свободен как ветер ,он смог ослабить этот узел связывающий их души ...а она не пыталась и даже не хотела ослабить его.
Он начал забывать про нее ,а она научилась страдать..Он помог Ей в этом!...
Он играл с ней как с куклой ,а она думала,что это любовь...Однажды ему надоело играть и он ушел...С этого дня Она не хотела жить ,она потеряла доверие ко всем,и совсем разучилась быть счастливой.Она кричала Ему :"я тебЯ люблю"!...а Он отвечал ей : "тебе только так кажется"..забудь!

Жизнь для нее потеряла всякий смысл . Она больше не могла мечтать ,радоваться,ее охватило равнодушие ко всему,и даже к самой себе,Он был смыслом ее жизни.
Был вторник и она узнала ,что он улетает в другую страну ,теперь он будет далеко и она не сможет его больше увидеть ,от этого ее сердце сжалось с такой болью,что ей было трудно дышать...
Этим же днем точнее ночью она увидела сон ,это было впервые с тех пор как они расстались..во сне к ней пришол он .Он сказал :я тебя люблю ,теперь я точно знаю ,но не смотря ни на что ,пообещаЙ мне всегда быть счастливой,что бы ни случилось.затем он обнял ее ,посмотрел ей в глаза и снова ушел,на этот раз уже навсегда...
На утро включив телевизор ,она узнала о страшной авиакатастрофе,рейс был самолета,на котором летел он...Она улыбнулась сквозь поток слез лившихся у нее из глаз.В то мгновенье она только почувствовала что ,что - то внутри нее оборвалось,она закрыла глаза от боли...потом легкость,невесомость...
Ее глаза больше не увидели мир,который она когда - то так любила...
Зато они снова были вместе...
(ТЕМ кто ЛЮБИТ посвящается smile.gif smile.gif smile.gif

Убрал цвет по жалобам форумчан. Тяжело читать.
Ctrelok(doom3.ru)
Блин, ну прям веселье через край! dry.gif Igrushka, ты что серьёзно померать собралась?Давай чё-нибудь весёлое напиши,ато вы меня своими рассказами уже скоро в депресняк вгоните... unsure.gif

Да ладно,шучу я!Написано прикольно. wink.gif
Dara
Igrushka
Красиво. Прям мое настроение сейчас...
wink.gif Мне понравилось.
smile.gif А твоя тема про суицид - это из праздного интереса или действительно настолько жизнь не мила???
Igrushka
ОНА ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ.
У неё могло быть любое имя... И прозойти это могло где угодно... Она хотела научится летать... К сожалению, она все-таки научилась...
Её звали... А впрочем, неважно. Не отличалась особой красотой, Она очаровывала своей милой улыбкой. Лев Толстой, например, писал, что человека можно опрелделить по улыбке - хороший человек тот, кому улыбка идёт. С раннего детства Она мечтала научиться летать. Она частенько выходила на крышу и смотрела на вечерний закат, мечтая, что когда-нибудь вместе с птицами полетит куда-то далеко-далеко... Она не хотела быть взрослой, одевалась так, чтобы было удобно, у Неё не было ни помады, ни туши для ресниц. А подросковые темы как будто вообще её не касались.Но взросление всё же приходит. И в один прекрасный майский день, проснувшись утром и сев на своей кровати, Она обнаружила какую-то перемену в окружающем мире.
со смутным предчуствием чего-то надвигающегося Она отправилась в школу. И тут Она увидела Его. Надо отдать Ему должное: глаза голубые, высокий рост, осанка, лёгкаянебрежность волос. Этакий элитный двадцатилетний разгильдяй. Она стояла как вкопаная и смотрела на Него. А Он остановился в двух шагах и весело болтал с самой популярной белокурой школьной красоткой. Та кокетливо пожимала плечами, убирала чёлку со лба, закатывала глаза и мило ухмылялась, слушая Его. Когда красотка удалилась, чмокнув Его на прощание, Он вышел на крыльцо, достав сигарету и курил. И тут Его взгляд упал на девочк, наблюдапющую за ним. Он улыбнулся, подмигнул, сошёл с лесницы и направился к своему серебристому мопеду. А Она побледнела от Его улыбки и всё смотрела... День прошёл как в тумане. Дома мама нагрузила какой-то работой. Но вся эта суета была покрыта пеленой, реальным в её сознании был только Он...
Однажды Он пригласил Её в кино. Она даже решилась надеть элегантное платье...
И вот настал тот вечер, когда Он должен был заехать за Ней на серебристом "коне". В подъезде Она накрасила в первые в жизни губы и распушила волосы... После кино они заехали к Нему в гости попить чаю, но почему-то Он налил в высокие бокалы вина и, приблизившись поцеловал. Она думала, что рухнет в обморок, потому что в глазах потемнело и ноги-руки стали вялыми... Рано утром Она тиши мыши пробралась к себе в комнату. Она рисовала яркие киртинки: о Их свадьбе, о Их жизни. И всё в этом духе...
На следующее утро Она проходила мимо школьного туалета и услышала, как девушки увлечённо разговаривали о чем-то, упоминая Его имя. Она спряталась за дверью и стала слушать, стараясь унять дрожь во всём теле: "У них скоро свадьба. Пожениться хотят сразу после выпускного. Он говорит, что любит, но вы же знаете Его, Он такой ветренный!" - рассказала белокурая красотка... Она встретила Его в коридоре, Он крепко сжимал руку невесты и что-то мурлыкал ей на ухо. Она подошла к Нему и сквозь слёзы посмотрела в лицо. "Чего тебе?" - перестав улыбаться, спросил Он. "За что? Почему я?" - прошептала Она. Девица ожила и с негодованием выпалила: "Ты что, кикимора, в своем уме вообще?" Он крепче взял невесту за руку и без всякого выражения проговорил: "Не кипятись. Девочке что-то, видимо, приснилось". Красотка кисло улыбнулась и они отправились к выходу, у Неё было такое чувство, что даже стены злорадно, во весь голос, хохочут над Ней. Но окружеющену миру на самом-то деле было всё равно...
из школы Она ушла раньше, сославшись на плохое самочувствие. Прокручивала в голове их последнюю встречу... Она отправилась на свою любимую крышу. Солнце светило ярко, на небе - ни облачка, радосно щебетали на карнизах воробьи. Весна наступала уверенно, предвещая обновление, радость и надежду. Она подошла к краю крыши и посмотрела туда, где птицы рисовали в небе ломаные линии. Глотая слёзы, Она сделала глубокий вдох и расправила крылия...
Она мечтала научится летать.
Ctrelok(doom3.ru)
Мда - прямо пособие для начинающих самоубийц. Видимо, это серьёзно,если человек пишет и пишет на эту тему, а выписатся никак не может...
KilledRain
второй рассказ. настолько близко, что хочется плакать.только я уже больше никогда не буду это делать.
а самое обидное, что если я так поступля... ведь никто не простит!!! будут считать дурой, больной, слабой.. что угодно, лишь бы не пришлось напрягаться и понять меня...
Lioness_child
Глупо учиться летать с крыши шестнадцатого этажа - смерть обеспечена, а вот с третьего не факт что помрешь, но вот известно, что ни один человек перенесший клиническую смерть не покончил потом самоубийством. Есть над чем подумать...
Dara
Igrushka
Красиво и грустно, как всегда... Я раньше тоже писала об этом... Потом перестала. Жаль героиню, и обидно за нее - никто не попытался ее понять. А самое печальное - таких историй масса в реальной жизни.
Lioness_child
Ну ты загнула. Как всегда. Причем тут клиническая смерть? К тому же, не дай Бог тебе ее перенести!
KilledRain
Lioness_child
ты безусловно права)
на самом деле, хватит ныть, надо бороться за себя.
я - буду!
Lioness_child
KilledRain
Я рада что ты меня поняла.

А рассказ вообще-то понравился wink.gif
NightBlaze
ТЕМ кто ЛЮБИТ посвящается
После прочтения возникае вопрос: "Ну и?". Слог ужасный, опять нытье по любви. Ужас smile.gif
Оценка: "2-".

ОНА ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ.
Речевые ошибки одна на одной, повтор за повтором. Ну хватит уже плакать по парням\девушкам!!! Все будет хорошо!!!
Оценка: "2".