Мои рисунки...=))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
utro2005
Решилась вот...Говорите все ,что думаете о моих творениях!=))
Я только недавно начала рисовать...так что,мне очень интересна ваша оценка!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
utro2005
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати,а это я в детстве...=)С фотки рисовала!))
Wewrolf-XIII
У первых двух рисунков проблемы с пропорциями. У первого(возможно просто под таким углом снято?) Голова маленькая и руки тонкие по отношению к телу. У второго - очень странный череп-челюсть и кулак(Маленький. Для такого предплечья он должен быть раза в полтора побольше) wink.gif Тени при всем при этом - обалденные, мне б так! rolleyes.gif
Дети - простовеликолепно, но... На кой им такие толстые шеи? huh.gif И у второго (эо опять же может быть изза съемки) в центре с тенями не очень - лицо кажется плосковатым (нос - губы).
У девушки чисто физиологические проблемы - когда одна рука выше другой - грудь тоже будет на разном уровне wink.gif то есть дальняя будет выше. Отсутствие кадыка.

Но в общем и целом, особенно, если принять во внимание
недавно начала рисовать...

КРУТО!!! smile.gif

PS: Извини, если чем обидел.... unsure.gif
† Rain
utro2005
где то учишься?...неплохо.

Wewrolf-XIII
проблемы с анатомией связано с тем, что рисунок не отсканирован, а отфоткан...меняется перспектива и все кажеЦЦа кривеньким... wink.gif
utro2005
Wewrolf-XIII
У второго - очень странный череп-челюсть

Это он у меня так шею вывернул! laugh.gif Шея- а не челюсть... smile.gif
Конечно у меня куча всяких недоработок...,но я поэтому свои работы и вытащила сюда!
Что б вы мне подсказали,в чем дело...что исправить,над чем работать нужно! smile.gif
Спасибо за критику-в таком деле она необходима!
† Rain
где то учишься?...

Нет...сама !Меня уже никуда не возьмут этому учиться-раньше думать надо было... wink.gif
Да я и не собиралась этому свою жизнь посвящать...так...только для себя,для души и ничего профессионального!=)

utro2005
рисунок обработан в фотошопе...
Всем скорпионам посвящается...=))
† Rain
utro2005
отлично..респект!
SoulSuit
utro2005
Неплохо...
А то, что с левого края всё белое - это так задумано?
utro2005
SoulSuit
Да...так надо!))
--Макс--
Мне нравятся рисуночки. Умеешь рисовать! smile.gif
VALidol©
Детчкие лица несколько староватыми выглядят... dry.gif хотя у меня например женские лица ни в какую не идут sad.gif
В целом мне нравится wink.gif
Скорпион отличный smile.gif
...а льва не можешь устроить? ;-)
archon
Советую рисовать эдакий "скелет" - простенькую модель человека. Это поможет сохранить пропорции. А в целом, не плохо! Похоже, что срисовываешь ph34r.gif
Добавлено:
Скорпион - респект! cool.gif
яяя!
utro2005
Всем скорпионам посвящается...=))
в лице скорпиона, выражаю Вам свою благодарность! smile.gif
Лель

danke schon! smile.gif
Sergius
Детчкие лица несколько староватыми выглядят...  хотя у меня например женские лица ни в какую не идут

Вообще детские лица самые сложные, женские намного легче. Вообще если не тянет, то можно мастер класс несколько уроков взять.
А от скорпионов воротит, имхо, просто в армии нарисовался онных до тошноты. biggrin.gif