Помогите с названием команды

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
XARON
Мы с пацанами уже не в первом соревновании участвуем, а всё названия команды нет - так тупо отписываемся всякой фигнёй - ДАВАЙТЕ СЮДА ваши даже самые безумные ПРЕДЛОЖЕНИЯ из учета пи никам

JIEB

ScorPion

E}I{uK

$JI0H (енто я - XARON)

/\/\EDBEDb

с нетерпением жду ответов - а то никто на себя ответственность брать не хотит wink.gif
XARON
Блин - завтра соревновуха, а у нас названия нет - пишите-строчите - счастливчик чей вариант мы примем "получит в репу". wink.gif
Kochan
Безумные говоришь)))
Так лови
Madanimals
Insane animals
XARON
Kochan
Madanimals
Insane animals

Блин, близко же мы сами были к ентим вариантам - тока на русском языке мутили - такое Г. получалось - ладна ещё посмотрим - может поаббревиатурим немного - если никто ничё лучше не предложит - дам тебе в репу biggrin.gif
Kochan
Ну если по аббревиатурам...То первое что в голову пришло - MAD Mad Animals of Dust)))
Добавлено:
Или вариант вместо Dust - Demolition. Или Destruction. Или Death. Или Desert. Ну в общем что-нибудь такое в голову лезет. А если аббревиатурить со вторым вариантом, то просто падонки получаются)) Точно также ставим D в конце. Слова те же только вместо Mad идет Insane. И следовательно получается IAD. Или попросту ЙАД
XARON
Kochan
И следовательно получается IAD. Или попросту ЙАД

А вот этот бред даже мну понравился - Insane Animals of Death wink.gif
Kochan
Все...больше у меня мыслей в голове нет. И так перетрудился))) Все-таки 4 пары высшей математики это вам не это. Да еще и работать надо...Так что ты уж извиняй. Идейки кончились
XARON
А вот ещё идейка на этот счёт родилась - истинные хищники - True Predators TP правда выглядит как русское тр - типа трансформатор dry.gif
Bester
имя клуба который представляете....
XARON
Ну активней, братцы активней.... dry.gif мне бы хотедось видеть хотя бы какие-нибудь действия в ответ на - активней.... wink.gif
Добавлено:
Bester
имя клуба который представляете....

А кт осказал, что мы клуб представляем? dry.gif
да и какая разница...
Lilit
Звереныши...
Ну это так, что первое в голову пришло...
Че вы все на импортные слова тяготеете, в русском языке тоже есть красивые слова!
XARON
Lilit
Мы было дело ЗВЕРИ - подписывались wink.gif

Добавлено:
но это несерьёзно - группа есть такая лажовая
Lilit
XARON
Тогда, если по-аглицки, можно еще Zoo или по-русский Зоопарк...
XARON
Ну активнее ужеж - активнее - завтра ужу будет поздно!!! - не обрасчайте внимание на мой иногда выскакивающщый оффлайн - связь рвёт по-страшному и тормозит жутко - разнес бы все к чертям собачьим от злости - да не охота из-за каких-то уродов клаву, мышь, монитор, системник..... портить
XARON
Lilit
XARON
Тогда, если по-аглицки, можно еще Zoo или по-русский Зоопарк...

И ZOO было... - но в ZOO - животнае в клетке - подсекаешь фишку - так что - нет ...

Добавлено:
а по английски потому, что с английским никаких багов нет - всё хорошо пишется
Добавлено:
Если кто не знает у мну сейчас 12 часов - уже завтра настало - уже поздно, люди!!! Блин!!! Я спатеньки хочу - устал уже сегодня за день - ноги-руки болят. давайте дойдем скорее до чего-нить нормального...
Добавлено:
Устал ждать - ложусь спать, а, за свои непосильные муки, в Kochan, тьфу ты - в репу получает Kochan wink.gif
Bester
XARON
разница есть...либо серьезно представлять клуб......тренинги и тд...думаю не надо объяснять ?)....либо просто так поиграть....не пох ли тогда под каким названием? все равно вас никто не видел и не слышал...
XARON
Bester
разница есть...либо серьезно представлять клуб......тренинги и тд...думаю не надо объяснять ?)....либо просто так поиграть....не пох ли тогда под каким названием? все равно вас никто не видел и не слышал...

Клуб мы никакой представлять не собираемся - и всё тут. (точка) И не просто так поиграть, а за деньги.
В нашем городе уже третий раз на подобных соревнованийах. (пока тока 2 и 3 места занимали, но к этому разу поднатаскались - никуда первому месту от нас не деться!) wink.gif
XARON
Ура, бабки наши! Мы таки играем за денги а не за клуб... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
hoba
У нас тож команда есть
Мы подписывались так:
zver_|имя|
SC<имя>
XARON
hoba
а мы tP^(name)
™Danila™
m1x-team^XARON

А вы вооюще на лане тренитесь? huh.gif
Disant
IN.TEAM
Immortal Noobs Team

Каково smile.gif ?
ZORRO2005
BERLOGa
XARON
™Danila™
А вы вооюще на лане тренитесь?

Блин, ну не по модему же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... - вылазим 1 в неделю в клуб - рвем лохов - тем более что там играем бесплатно - и дома - по сетке... wink.gif
Добавлено:
tP - true Predators
гы-гы...
™Danila™
Во про нубов норм. Gl & Hf вам Go !
Disant
Я вот eXtreme.team

x3m ^ Disant

Мне нравицца....
ciberand
/XCOM.xak/
Д.м.и.т.р.и.й