gratis
Friday, 19 December 2003, 2:51
rj-karter
Friday, 19 December 2003, 3:38
gratis ОПА!

Неожиданная любовь к красному цвету - попытка с помощью агрессии справится с какими-либо жизненными неурядицами.

Ну, рассказывай дядечке-доктору в чём там у тебя дело.
Кстати, если вдруг полюбишь так же и жёлтый, да и вообще какие-либо активные цвета - говори мне...

Мы тебя вылечим!
А вообще, любое изменение в цветовой гамме - например раньше носил тёмное, а теперь "пробило" носить белые джинсики - должно говорить о каких-либо внутренних изменениях, изменениях в поведении и даже иногда характере. Так же как и изменение во вкусах - например людил картофель фри, а теперь любишь винегрет. Хотя, изменение вкусовые так же характерны для некоторых периудов взросления...
gratis
Friday, 19 December 2003, 9:22
Жестоким наверное становлюсь
Lilit
Friday, 19 December 2003, 13:09
gratis
Я тоже недавно полюбила красный цвет, раньше по синему больше тащилась. Писька ты, ты не жестким становишься, а страстным, энергичным, активным и т.д. А вообще, поставь себе лучше на рабочий стол что-нибудь такое
arta999
Friday, 19 December 2003, 13:50
красный после депресняка это признак выздоровления! УРРА!!!!!!!! Гратис пришел в себя!
Насчет жестокости не волнуйся как только станет побольше жизненных сил, тут же обратно на любимые цвета потянет
у меня кроваво-красный закат стоит обычно не больше нескольких дней, потом плавно переходит в розоватый, лиловый, светло-фиолетовый, песочный, а потом обратно ставлю что-нибудь типа аквариума разноцветного на синем фоне
а вот в период депресняка ставлю засохшее дерево на сером фоне, как глянешь на него безнадежностью веет и вечностью... но долго так не держится
а вот было время когда ставила черные заставки или разрушенные дома из игры Дьябло... тогда было хуже...
и из каждого состояния выходила посредством красного

как птица феникс возрождается из пепла сгорев в огне, так и человек очищается им
arta999
Friday, 19 December 2003, 14:16
Lilit
поставила себе твою картинку, очень красивая
вместо этой
Добавлено:
блин, правда большая получилась, но я ее сжала с 300 до 58 кб так что не бойтесь сильно трафик не съест
Lilit
Friday, 19 December 2003, 14:43
gratis
Saturday, 20 December 2003, 1:20
rj-karter
Saturday, 20 December 2003, 3:24
gratis Нет! Здесь все безнадёги!!!

И вообще, форум давно надо было переименовать в "захолустье.ру"...
Пантера
Monday, 22 December 2003, 16:55
gratis QUOTE |
никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку |
если пробило, то обязательно поставь! Мне все твердят, что красный - цвет агрессии, он возбуждает (не секс!)..., а я просто тащусь от него.
А как классно на елке смотрится красный дождик.
Ярко? Вызывающе? Нет, новогодне превлекающе!
Это приближение нового года так действует, ведь праздник - это яркое событие (а тем более Н.Г.)!
Красный, как нельзя кстати
Mag
Monday, 22 December 2003, 17:23
А мне всегда нравился красный цвет..))
Пантера
Tuesday, 13 January 2004, 14:45
Представляете, оказывается розовый цвет уменьшает сексуальную активности!
Ужас! Срочно выкидываю все розовое...
rj-karter
Tuesday, 13 January 2004, 18:58
Пантера
Зато ярко красный её ой как повышает... Точнее он вызывает агрессию.
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 0:17
вот интересна связь агрессии с сексом... почему? это только у женщин так?
а как у мужчин?
моего мужа больше возбуждает когда я нежная и ласковая, чем когда агрессивная и сексуальная... похоже его пугает когда я такая, а я иной раз бывает ластюсь к нему просто из нежности, а он начинает приставать... в общем сплошные непонятки...
фактически на языке цвета можно сказать, что когда я красная ему не нравится, а когда мягкая и розовая то наоборот...
Пантера
Wednesday, 14 January 2004, 15:25
Я имела ввиду цвет обоев в комнате, постельного белья...
А про женское нижнее я ничего не слышала... Но лично меня розовое возбуждает
А красное (как и написал
rj-karter ) вызывает во мне агрессию, а вместе с ней и уверенность в себе... Может поэтому мужчины робеют при виде женщины в красном...?
Она их пугает и привлекает одновременно, они теряются от этого
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 19:05
QUOTE |
Может поэтому мужчины робеют при виде женщины в красном...? |
вполне возможно
gratis
Thursday, 15 January 2004, 9:37
Для меня сексуальный цвет - светло-серо-кофейный-стрейч
rj-karter
Thursday, 15 January 2004, 10:21
gratis Ладно, в следующий раз буду посылать тебе свои фотки только в облитом кофе костюме...
Прямые фотки... всмысле стрейч.

без ретуши.
sweet_dolly
Thursday, 15 January 2004, 22:24
Чаще всего ношу черную одежду, но так же очень люблю красный. Говорят, красный любят люди, которые хотят обратить на себя внимание, похвастаться собой что-ли. За собой такого не замечала, просто нравится. А еще люблю красное нижнее белье, красную помаду и лак для ногтей, мне очень идет.
NoSS
Friday, 16 January 2004, 1:23
А я люблю яркие вещи, неважно красные или еще какие... Просто на нравится... В продолжение темы: на рабочем столе у меня peace.jpg
Дождь
Friday, 16 January 2004, 17:42
красный не очень люблю и из одежды его у меня немного...
а сделать красные обои на десктопе я психологически не могу - сильно напрягает...
у меня обои на десктопе меняются постоянно... да и еще и пингвинчики летаютЬ...
arta999
Wednesday, 21 January 2004, 17:20
QUOTE |
у меня обои на десктопе меняются постоянно... да и еще и пингвинчики летаютЬ... |
у меня раньше кот Феликс жил, но потом надоел
~~форэст~~
Saturday, 24 January 2004, 22:22
Уййй, не люблю я красный цвет. Любила раньше, в сочетании с черным. Романтично, готично даж...
А сейчас так надоело. Он напрягает. А то, что пробило - хорошо. Вообще, когда человек поступает импульсивно, он поступает правильно. Меня тоже иногда пробивает. Вот пробило на зеленый. Интересно, что бы это значило.
arta999
Saturday, 24 January 2004, 23:21
QUOTE |
Вот пробило на зеленый. Интересно, что бы это значило. |
где-то читала, что зеленый означает "Я скучаю по общению" и окружающие воспринимают как человека желающего пообщаться, чаще просто поболтать по душам
Марфа
Monday, 26 January 2004, 16:54
оооо.......я обожаю красный цвет!
маруся
Wednesday, 04 February 2004, 21:04
Я перед новым годом купила ярко-ярко оранжевую кофффточку.

Да еще и из ангорки. И укороченную. А потом вообще на все оранжевое потянуло.Дело даже не в моде и еще чем.. А до этого был розовый. Как у той дурочки-блондинки из фильма

А год назад просто как долбанутая в голубом ходила. А теперь голубой бесит. Оранжевый надоел. А вот хаки и оливковый - фореве!
Матрица
Wednesday, 04 February 2004, 21:15
я не люблю красный....не мой цвет...я люблю тёмный (чёрный, серый, синий, тёмно-синий).....в крайнем случае, есть пара БАРДОВЫХ кофт, но не красных...
Someil
Thursday, 19 February 2004, 22:41
хочу заметить, что когда смотришь на красный цвет, то все чувства обостряются. ЭТо мой самый любимый цвет, он оченьзаметен везде...просто ты в центре и у всех от того, что тебя видят хорошее настроение....и еще говорят, что если на него позыришь, то настр. повышается, ну вы поняли
Добавлено: а я книжку читала про влияние цветов, что когда одеваешь цвет какой-то, то производишь определенное настроение,
QUOTE |
оранжевую кофффточку |
оранжевый цвет дружбы и гостеприимства, QUOTE |
А вот хаки и оливковый - фореве! |
эти цвета вообще супер, их можно носить куда угодно и в каки угоднно количествах, а вот красный...в больших кол-вах он надоедает и давит на глаза
MariTa
Monday, 13 June 2005, 18:47
Да, мне тоже на красный потянуло, жаль, что красный - не совсем летний цвет. Если только в какой-нибудь детали...
TwisT
Monday, 13 June 2005, 18:52
gratis QUOTE |
Гы... никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку, даже настроение поднялось, может я мутирую |
Я вот тоже никогда не любил красный цвет, а со временем он мне стал навиться.....ни с того, ни с чего....
KATRIN-KA
Tuesday, 21 June 2005, 0:12
меня тож чёто не красное потянуло,может это лето так действует...
прохожая
Tuesday, 05 July 2005, 21:40
gratis QUOTE |
Гы... никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку, даже настроение поднялось, может я мутирую |
это наоборот хорошо что красный цвет понравился.
Так как психологи пологают, что кому не нравится красный цвет, у тех что-то невпорядку в сексуальной жизни.
Но это лишь предположение такое у них.
X File
Wednesday, 06 July 2005, 1:11
я ваще свой мотоцикл выкрасил в жёлтый цвет (лимон)
и клаву и фотик цифровой и мышь себе красные купил
Рыжий хвостик
Friday, 08 July 2005, 6:12
у меня последнее время мания к красному, одевать, красить...и т.д.
правда я себя торможу "ээ....дорогая , твой любимый цвет-голубой"
jox666
Tuesday, 12 July 2005, 11:47
А у меня вообще с детства темно-красный цвет любимый. Обожаю цвет крови, Обожаю вид мяса, обожаю слизистые темно-крассные вещества, даже люблю, когда у моей девушки месячные...
А ты говоришь с тобой не все нормально. Если ты не нормальный, таких как я вообще на урановые рудники, в газовые камеры, на чукотку ссылать надо.
А ведь в жизни не жестокий, не злой... да и не маньяк вроде. Сам пугаюсь своих престрастий.
Alya
Tuesday, 12 July 2005, 14:46
Меня вот что-то вот тож на красный пробило. Особенно на красный с черным, как флаг Феанора... и вроде агрессивной я не стала...