Красный цвет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Гы... никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку, даже настроение поднялось, может я мутирую sad.gif blink.gif ph34r.gif
rj-karter
gratis
ОПА! blink.gif Неожиданная любовь к красному цвету - попытка с помощью агрессии справится с какими-либо жизненными неурядицами. dry.gif Ну, рассказывай дядечке-доктору в чём там у тебя дело. wink.gif
Кстати, если вдруг полюбишь так же и жёлтый, да и вообще какие-либо активные цвета - говори мне... smile.gif Мы тебя вылечим! tongue.gif laugh.gif

А вообще, любое изменение в цветовой гамме - например раньше носил тёмное, а теперь "пробило" носить белые джинсики - должно говорить о каких-либо внутренних изменениях, изменениях в поведении и даже иногда характере. Так же как и изменение во вкусах - например людил картофель фри, а теперь любишь винегрет. Хотя, изменение вкусовые так же характерны для некоторых периудов взросления...
gratis
Жестоким наверное становлюсь dry.gif
Lilit
gratis
Я тоже недавно полюбила красный цвет, раньше по синему больше тащилась. Писька ты, ты не жестким становишься, а страстным, энергичным, активным и т.д. А вообще, поставь себе лучше на рабочий стол что-нибудь такое
arta999
красный после депресняка это признак выздоровления! УРРА!!!!!!!! Гратис пришел в себя!

Насчет жестокости не волнуйся как только станет побольше жизненных сил, тут же обратно на любимые цвета потянет

у меня кроваво-красный закат стоит обычно не больше нескольких дней, потом плавно переходит в розоватый, лиловый, светло-фиолетовый, песочный, а потом обратно ставлю что-нибудь типа аквариума разноцветного на синем фоне

а вот в период депресняка ставлю засохшее дерево на сером фоне, как глянешь на него безнадежностью веет и вечностью... но долго так не держится wink.gif

а вот было время когда ставила черные заставки или разрушенные дома из игры Дьябло... тогда было хуже...

и из каждого состояния выходила посредством красного wink.gif как птица феникс возрождается из пепла сгорев в огне, так и человек очищается им
arta999
Lilit

поставила себе твою картинку, очень красивая

вместо этой
Добавлено:
блин, правда большая получилась, но я ее сжала с 300 до 58 кб так что не бойтесь сильно трафик не съест
Lilit
arta999
Красивая картинка! rolleyes.gif tongue.gif cool.gif
gratis
Выбирай, короче, себе нормальные обои, и не грузись wink.gif
gratis
rolleyes.gif А я то думал что эт только я такой безнадёга rolleyes.gif smile.gif
rj-karter
gratis
Нет! Здесь все безнадёги!!! dry.gif wink.gif И вообще, форум давно надо было переименовать в "захолустье.ру"... laugh.gif
Пантера
gratis
никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку

если пробило, то обязательно поставь! Мне все твердят, что красный - цвет агрессии, он возбуждает (не секс!)..., а я просто тащусь от него.
А как классно на елке смотрится красный дождик.
Ярко? Вызывающе? Нет, новогодне превлекающе!
Это приближение нового года так действует, ведь праздник - это яркое событие (а тем более Н.Г.)!
Красный, как нельзя кстати wink.gif
Mag
А мне всегда нравился красный цвет..)) smile.gif
Пантера
Представляете, оказывается розовый цвет уменьшает сексуальную активности! ohmy.gif
Ужас! Срочно выкидываю все розовое... biggrin.gif
rj-karter
Пантера
Зато ярко красный её ой как повышает... Точнее он вызывает агрессию.
arta999
вот интересна связь агрессии с сексом... почему? это только у женщин так?

а как у мужчин?
моего мужа больше возбуждает когда я нежная и ласковая, чем когда агрессивная и сексуальная... похоже его пугает когда я такая, а я иной раз бывает ластюсь к нему просто из нежности, а он начинает приставать... в общем сплошные непонятки...
фактически на языке цвета можно сказать, что когда я красная ему не нравится, а когда мягкая и розовая то наоборот...
Пантера
Я имела ввиду цвет обоев в комнате, постельного белья...
А про женское нижнее я ничего не слышала... Но лично меня розовое возбуждает wink.gif
А красное (как и написал rj-karter ) вызывает во мне агрессию, а вместе с ней и уверенность в себе... Может поэтому мужчины робеют при виде женщины в красном...?
Она их пугает и привлекает одновременно, они теряются от этого tongue.gif
arta999
Может поэтому мужчины робеют при виде женщины в красном...?

вполне возможно
gratis
Для меня сексуальный цвет - светло-серо-кофейный-стрейч laugh.gif
rj-karter
gratis
Ладно, в следующий раз буду посылать тебе свои фотки только в облитом кофе костюме... laugh.gif
Прямые фотки... всмысле стрейч. biggrin.gif без ретуши. tongue.gif cool.gif
sweet_dolly
Чаще всего ношу черную одежду, но так же очень люблю красный. Говорят, красный любят люди, которые хотят обратить на себя внимание, похвастаться собой что-ли. За собой такого не замечала, просто нравится. А еще люблю красное нижнее белье, красную помаду и лак для ногтей, мне очень идет. rolleyes.gif
NoSS
А я люблю яркие вещи, неважно красные или еще какие... Просто на нравится... В продолжение темы: на рабочем столе у меня peace.jpg
Дождь
красный не очень люблю и из одежды его у меня немного...
а сделать красные обои на десктопе я психологически не могу - сильно напрягает...
у меня обои на десктопе меняются постоянно... да и еще и пингвинчики летаютЬ... rolleyes.gif
arta999
у меня обои на десктопе меняются постоянно... да и еще и пингвинчики летаютЬ...

у меня раньше кот Феликс жил, но потом надоел
~~форэст~~
Уййй, не люблю я красный цвет. Любила раньше, в сочетании с черным. Романтично, готично даж...
А сейчас так надоело. Он напрягает. А то, что пробило - хорошо. Вообще, когда человек поступает импульсивно, он поступает правильно. Меня тоже иногда пробивает. Вот пробило на зеленый. Интересно, что бы это значило.
arta999
Вот пробило на зеленый. Интересно, что бы это значило.

где-то читала, что зеленый означает "Я скучаю по общению" и окружающие воспринимают как человека желающего пообщаться, чаще просто поболтать по душам
Марфа
оооо.......я обожаю красный цвет!
маруся
Я перед новым годом купила ярко-ярко оранжевую кофффточку. ohmy.gif Да еще и из ангорки. И укороченную. А потом вообще на все оранжевое потянуло.Дело даже не в моде и еще чем.. А до этого был розовый. Как у той дурочки-блондинки из фильма laugh.gif А год назад просто как долбанутая в голубом ходила. А теперь голубой бесит. Оранжевый надоел. А вот хаки и оливковый - фореве! cool.gif
Матрица
я не люблю красный....не мой цвет...я люблю тёмный (чёрный, серый, синий, тёмно-синий).....в крайнем случае, есть пара БАРДОВЫХ кофт, но не красных... rolleyes.gif
Someil
хочу заметить, что когда смотришь на красный цвет, то все чувства обостряются. ЭТо мой самый любимый цвет, он оченьзаметен везде...просто ты в центре и у всех от того, что тебя видят хорошее настроение....и еще говорят, что если на него позыришь, то настр. повышается, ну вы поняли alucard.gif
Добавлено:
а я книжку читала про влияние цветов, что когда одеваешь цвет какой-то, то производишь определенное настроение,
оранжевую кофффточку
оранжевый цвет дружбы и гостеприимства,
А вот хаки и оливковый - фореве!
эти цвета вообще супер, их можно носить куда угодно и в каки угоднно количествах, а вот красный...в больших кол-вах он надоедает и давит на глаза ph34r.gif
MariTa
Да, мне тоже на красный потянуло, жаль, что красный - не совсем летний цвет. Если только в какой-нибудь детали...
TwisT
gratis
Гы... никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку, даже настроение поднялось, может я мутирую

Я вот тоже никогда не любил красный цвет, а со временем он мне стал навиться.....ни с того, ни с чего.... blink.gif
KATRIN-KA
меня тож чёто не красное потянуло,может это лето так действует...
прохожая
gratis
Гы... никогда не любил я красный цвет, а тут пробило на рабочий стол поставить просто тёмно-красную заливку, даже настроение поднялось, может я мутирую

это наоборот хорошо что красный цвет понравился.
Так как психологи пологают, что кому не нравится красный цвет, у тех что-то невпорядку в сексуальной жизни.
Но это лишь предположение такое у них.
X File
я ваще свой мотоцикл выкрасил в жёлтый цвет (лимон)
и клаву и фотик цифровой и мышь себе красные купил
Рыжий хвостик
у меня последнее время мания к красному, одевать, красить...и т.д.
правда я себя торможу "ээ....дорогая , твой любимый цвет-голубой" biggrin.gif
jox666
А у меня вообще с детства темно-красный цвет любимый. Обожаю цвет крови, Обожаю вид мяса, обожаю слизистые темно-крассные вещества, даже люблю, когда у моей девушки месячные...
А ты говоришь с тобой не все нормально. Если ты не нормальный, таких как я вообще на урановые рудники, в газовые камеры, на чукотку ссылать надо.
А ведь в жизни не жестокий, не злой... да и не маньяк вроде. Сам пугаюсь своих престрастий.

unsure.gif
Alya
Меня вот что-то вот тож на красный пробило. Особенно на красный с черным, как флаг Феанора... и вроде агрессивной я не стала... blink.gif