Написал, не пойму что =)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Fenix-NebesnayaPtica
Тают свечи, летят года остаются лишь пепел и пустота. Ведет дрога меня вникуда, дорога любви, где я и ты. Незнаю, что ждет меня впереди? Куда я приду, к твоей любви или к вечной боли? А может быть к смерти? Знаю, в конце будит смерть! Но я хочуц знать, что ждет меня на пути? Скем пройду его доканца. Надеюсь, это будишь ты...
Хочу целовать темя на яву,
Видеть твой взгляд, прикасаться.
Утром сказать: "Я тебя люблю!" - и снова к тебе пиласкаться...
Кто знает, сколько раз наши дороши пересикутся, а может, мы вмести, дойдем до конца?
==================================
Дорги вьются, пересекаются, заводя меня в такие дали, где я ниразу небыл, но я здесь неодин, мимо меня проходят люди... всё как в тумане. Я хочу остановить кого-нибуть, спросить: "Куда ведет эта дорога?". Но никто не слышит меня, все продолжают свой путь, не замечая меня. Я стою один, вокруг меня порят эти призрачные тени, Смотрю по сторонам, назад, вперед. И тут я вижу тебя, не похожую на всех. Ты идешь вперед, так, уверенно, не обращая внимание на всех, ты продолжаешь свой путь. Я иду за тобой, любуясь, не в силах подойти, заговорит, прикаснуться к тебе. Боюсь! Вдруг ты также не заметишь меня...
==================================
Феникс, небесная птица, птица любви, она приходит ко всем и навсегда, ее нельзя убить, ведь она бессмертна, ее можно лишь потушить, но это не выход, пламя любви разгорится с новой силой. Феникс может менять свою окраску, делать пламя тусклым неприметным или же более ярким, но он не изменит себя, свою суть. Любовь останется той же, просто ты будишь видеть ее во всем другом, ты не захочешь видеть ее там, где увидел в первый раз.

Слушаю вас smile.gif

Прозьба: на ошибки не смотреть
Ctrelok(doom3.ru)
Слушаю вас

Ну,пока не пришёл Nightblaze, слушай меня.

Текст интересный - я сам пытался написать что-то подобное - у тебя получилось лучше.Однако портят впечатления ошибки типа "неодин","порят" и "будишь".После того,как вбил текст на экран,не плохо бы его прочитать самому,прежде,чем публиковать wink.gif Ну и некоторые слова часто повторяются - например "все","никто" и "меня".
Flashmax
Fenix-NebesnayaPtica
Текст интересный - я сам пытался написать что-то подобное - у тебя получилось лучше.Однако портят впечатления ошибки типа "неодин","порят" и "будишь".

Полность согласен. Хотя сам текст, смысл очень даже хорошие.
cool.gif
Fenix-NebesnayaPtica
Спасибо
Да. Повторов многовато... но я не буду испровлять... =)

P.s. 2 текст - случай из жизни
Ctrelok(doom3.ru)
Может я чего-то не понимаю,но почему этот рассказ в поэзию помещён?
LIFE
да так ниче но вот ошибок грубейших орфографических полно
Fenix-NebesnayaPtica
Вот сегодня еще чет накалякал:)
Поправляйте, я не обижусь... только прошу не смотреть на арфографические ошибки unsure.gif

Ангел с небес
Смотрит на нас
Простых, смертных людей.
Смотрит, завидуя нам,
Он не испытывал чувств,
Ни любви, ни печали.
У него был долг
Оберегать всех нас
И этот долг
Он стремился исполнить.
До того момента, как увидел её.
Он стал следить лишь за ней,
Оберегать только её...
Он научился любить!
Стал понимать людей,
И ему самому
Захотелась быть простым,
Почувствовать все, как человек.
Долго не думая,
Отрубил себе крылья
И бросился вниз...

Вот, что делает с нами любовь...
Ну а чтобы вы сильно не расстраивались:
Он бросился вниз,
Став человеком.

Просто мне больше понравилась та концовка rolleyes.gif

А вот еще. Написано для "ангелов" (пользователей с таким ником)
Только это надо читать на одном дыхании, как небольшую песенку smile.gif

Ангелы смотрят с небес,
Даря людям свет.

Их добро безгранично,
А злобы просто нет.

Они рады тому, что щастлевы мы.
Так давайтеж все вмести порадуем их?!!!

Dara
Fenix-NebesnayaPtica
Первые три произведения (написанные в форме рассказа) понравились и даже очень. Несмотря на орфографию, о которой уже говорилось smile.gif "Песенка" для "ангелов" тоже понравилась, а вот "Ангел с небес..." вызывает противоречивые чувства. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но по-моему это реп или что-то в этом роде. Очень уж специфическая рифма.
А идея понравилась smile.gif
sarkazm
чё то я не в восторге. те творения, что стоят в самом верху, выглядят ничего, если бы не обилие ошибок.
насчёт ангела с небес. я нипонял ничего. перечитал несколько раз, в надежде найти скрытую рифму или игру слов. игру интонаций наконец, как в белых стихах. ничё не нашел.

вобщем, мне не понравилось.

можете меня казнить за то, что человеку коменты испортил.
Fenix-NebesnayaPtica
Спасибо, всем за критику, она для меня важна...
Dara
а вот "Ангел с небес..." вызывает противоречивые чувства. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но по-моему это реп или что-то в этом роде. Очень уж специфическая рифма.
А идея понравилась

Если честно я сам не пойму unsure.gif ... читала название моей темя... tongue.gif
Нежная стерва
Похоже на крик души... Сама частенько беру ручку и строчу что-то подобное...
А твои творения мне понравились. Почему именно- не скажу даже. Просто что-то в них за живое задело...
P.S.Купи орфографический словарь! smile.gif
vik2
Много чувств...
Наверно недавно пишешь
Webgirl
Заношу в список поэтов.