Вопросы и Ответы или Флейм по живописи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Wewrolf-XIII
Архон, я надеюсь ты не будешь против этой темы, потому как странно получается - мы вывешиваем рисунки, отвечаем хорошо-плохо в чужих темах и... Всё... unsure.gif А иногда хочется распросить про то, откуда взялась идея рисунка, пообсуждать какие-то новые идеи... Потому и хочется, чтобы существовала эта тема...
(Ну и потому что я из-за этого уже нарвался... laugh.gif )

Начну я, если не против.
Потому как один из моих последних рисунков таки требует пояснения. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Однажды я прочитал в научно-технич. журнале, что если поставить диск метров этак в 500 диаметром и от него трубу достаточной высоты, то изза того, что воздух под лиском бдет нагреваться солнцем, в трубе бедет тяга. Соответственно можно получать электроэнергию. Потом я подумал, а что если сильно расширить диск, а вокруг трубы нарастить город. Он получится самообеспеченным - оранжиреи по периметру здания, фермы. по центру бур до грунтовых вод. У такой электростанции была одна проблема - постоянно требовалось солнце. Ставим город в пустыню! и получаем оазис. rolleyes.gif Вот так и появилась идея этого города. И рисунка.

Если есть вопросы - задавайте, отвечу. wink.gif
† Rain
(Ну и потому что я из-за этого уже нарвался... laugh.gif )

ну и потому что я тоже уже из-за этого нарвался я эту тему поддерживаю всеми конечностями wink.gif

по поводу города мечты....
Да, идея есть...но думаю даже при диске в полКм диаметром тяга в трубе будет не большая, а с увиличением трубы, диаметра диска только уменьшаться наверное cool.gif

Но рисунок классный.
Wewrolf-XIII
† Rain
в каком роде?...позировала ?
Навела на мысль. Рассказала кое-что... Если б позировала - получилось бы чище и грамотней... А то пришлось из воображения... unsure.gif
хех, а с Hack sign ты что-ли знаком?...Тсукаса на первом рисунке =) Асука на втором...Кики на третьем =)
Просто евангелионом одно время увлекался... wink.gif
Добавлено:
Да, идея есть...но думаю даже при диске в полКм диаметром тяга в трубе будет не большая, а с увиличением трубы, диаметра диска только уменьшаться наверное 
Я сейчас утрясаю кое-какие вопросы и возможно напишу рассказ... или повесть про этот город. wink.gif
† Rain
А я вот нашел две маленьких деревянных матрешки. Хочу нождачкой стереть лак и краску и разрисовать по-новому wink.gif
SoulSuit
А я вот нашел две маленьких деревянных матрешки. Хочу нождачкой стереть лак и краску и разрисовать по-новому

Я думаю, у тебя это хорошо выйдет...
Особенно, если это будет необычно...как-нидь в готическом стиле. smile.gif
archon
SoulSuit
Матрешки в готическом стиле? rolleyes.gif Гмм... Хотелось бы потом на это посмотреть!
† Rain
хм-да....чето у меня затянулось с этими матрешками...масла нет wink.gif
† Rain
Такс...у меня новая идея...хочу нарисовать комикс...
Исчу подходящий короткий сюжет
может кто че предложит?
Wewrolf-XIII
† Rain приблизительно тема?
† Rain
Wewrolf-XIII
ну понятное дело очерки типа "мои мысли о бла бла" не подходят...
надо что-нибудь с сюжетом так сказать...комикс же все таки wink.gif
Wewrolf-XIII
† Rain , а какой размер? Страница, две, три, журнал?
† Rain
Wewrolf-XIII
страница или две... ph34r.gif
archon
† Rain
У меня, помнится, на страницу или две был расчитан комикс, про Найтвиш, как они после концерта при непонятных обстоятельствах стали супергероями blink.gif blink.gif blink.gif Но так и не воплотил, времени не было unsure.gif sad.gif
† Rain
archon
У меня, помнится, на страницу или две был расчитан комикс, про Найтвиш, как они после концерта при непонятных обстоятельствах стали супергероями blink.gif blink.gif blink.gif Но так и не воплотил, времени не было unsure.gif sad.gif

а что же так, супергероями...я думал просто комикс как вот после концерта Тарье дают конверт с увольнением...было бы интересно, неплохая идея... unsure.gif
archon
† Rain
Тарье дают конверт с увольнением...
не знаю.. я просто люблю и уважаю эту группу! И с удовольствием слушаю!
А там замысел был такой, что типа с продолжением! Но на две странички cool.gif Думаю, получилось бы не плохо.. Но вот команда распалась, теперь вообще нет резона продолжать...
Тейя
А ты в каком жанре рисуешь, † Rain ? И в каком стиле?
Тейя
Если в манга, могу подкинуть идейку.
archon
Тейя
В основном, так и есть smile.gif Поищи его работы в этом топике
† Rain
Тейя
честно говоря идея уже сдохла...я даже почти нарисовал один лист, могу выложить эту недоделку, гыгы...задумывалось что0то вроде Slayers тока не такое комедийное. ну уже не важно )

З.Ы. купил в отпуске себе акриловые краски и серьезно задумался как ими пользоваться. мож хто знает?
Speleo
Wewrolf-XIII
В каком смысле???

На дизайнера идти надо было... rolleyes.gif
Самец! Однозначно.

blink.gif blink.gif blink.gif

Хотя, согласен - ведь не самка же... biggrin.gif laugh.gif
Wewrolf-XIII
Speleo
У нас в городе есть только "дизайн упаковки". Как такового направления промышленный дизайн - увы нет. Может быть 2-е высшее все-таки надумаю получить по этому направлению. Посмотрим.
† Rain
У нас в городе есть только "дизайн упаковки". Как такового направления промышленный дизайн - увы нет. Может быть 2-е высшее все-таки надумаю получить по этому направлению. Посмотрим.

во-во...надо бы тоже надумать...только походу второе я уже наметил экомическое, так что может третье...ниче, дерзнем, верно? Гы
Reineke-1
только походу второе я уже наметил экомическое, так что может третье...ниче, дерзнем, верно

а два одновременно?
Wewrolf-XIII
† Rain
Reineke-1
Я тоже над этим думал, но... Научная работа много времени забирает, да и надо бы уже постоянную работу найти, а я все никак, так что... Время покажет!
Добавлено:
Кстсти, если кто знает ВУЗы, где сие направление есть - сообщите в ПМ, что ли...