Письмо Смерти

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Dara
Биться в запертую дверь – глупо. А еще глупее знать, что она заперта, и все равно биться. Этим я сейчас и занимаюсь. «Ничего изменить нельзя!», - кричу я. А ты только смотришь и улыбаешься. Не хватает сил. Они кончились. Остались только ты, я и страх. Я не хочу тебя терять, но я устала быть сильной. Силы кончались, остались только слезы. Если я умру, не ходи ко мне на кладбище. Нет! Прошу тебя! Не ходи. И цветов не надо, и слез, и поминок. Я уже проходила через все это. Я не боюсь умирать. Я боюсь похорон. Боюсь вечных цветов на могиле, боюсь свечей за упокой в церквях, боюсь поминок. Да, я еще хочу, чтобы ты был счастлив. Да. Обязательно счастлив. Женись, люби, будь счастлив сам и дари счастье другим. Я? Меня забудь. Меня нет. Теперь я ушла навсегда. Нет больше меня.
Я знаю. Знаю. Тебе будет трудно, но и мне не легко. Нет, я тебя ни в чем не виню. Так должно быть и так случилось. Все. Наши песни спеты, стихи написаны и сожжены, ноты доиграны, а вино любви выпито. Мы оплатили счета. Взломали коды, подобрали ключи. Разорвали сети и отпустили птиц. Наш Путь окончен. Теперь есть твой Путь и мой Путь. Есть. Не спорь. Мы – кончилось. Навсегда. Конец. Fin. The End. Нет, к сожалению не «happy».
Жить? Как тебе жить? А как жить мне? У меня и Жизни то больше нет. Только Смерть. Да, Смерть. Ты пойдешь со мной? Нельзя. Нет, нет, нет!!! Забудь об этом! Обещаешь? И не ищи меня. Не найдешь. Наше время «здесь и сейчас» вышло. Наше время еще настанет. Только жди. Прошу, жди и верь. Я вернусь. Если у нас одна Судьба. Одна на двоих. Как в книгах. Помнишь? Знаю, что помнишь. Ты только жди…
Ctrelok(doom3.ru)
Читать чужие письма не хорошо,но...
Блин, Dara, да что с тобой такое? Одно письмо страшней другого! Что у тебя случилось -то?

P.S. Если это всё не серьёзно - то написано грамотно.Я поверил...
Dara
Ctrelok(doom3.ru)
Это было серьезно... пару лет назад. Сейчас это не так актуально.
Что касается чужих писем... Считай, что я его специально сюда прислала... Для тебя и других... Теперь оно не чужое. Тем более, что никогда никому конкретному адресованно не было. Просто "Крик души".
Lioness_child
Напиши что-нибудь веселое. А то все о грустном и о грустном.
Ctrelok(doom3.ru)
Это было серьезно... пару лет назад.

А что такого произошло в твоей жизни,что это вдруг перестало тебя волновать?Может это и сейчас актуально? sad.gif Когда ты в последний раз писала что-нибудь весёлое? Ато, я вдруг подумал,может ты знаешь ответ, что делать когда вот такое вот настроение(как в твоём рассказе) длится несколько лет...
Катринка
Просто "Крик души".

blink.gif нифига себе "крик души!" это просто ОР души! я обалдела... unsure.gif
Dara
Ctrelok(doom3.ru)
Честно? Не имею представления. Ты просто живешь с этим, и в один прекрасный день понимаешь - все прошло. Уже не так больно.
Мне помогло то, что я записала все это.
Веселое я пишу. Почитай "Яро". Там Happy End. smile.gif
Добавлено:
Катринка
Обалдела в каком смысле? Это настолько ужасно?
Катринка
Это настолько ужасно?

нет, это очень эмоционально, читаешь не дыша.
Dara
Катринка
Ну так это ж правда... По-моему правда всегда захватывает. Лично меня, по крайней мере. rolleyes.gif
Я вообще очень впечатлительная. angel.gif
Ctrelok(doom3.ru)
Dara , рад,что есть такие вот честные и впечатлительные.Наверное, потому, что ты такая, у тебя всё и прошло. "Яро" щас прочитаю.
Dara
Ctrelok(doom3.ru)
Очень приятно такое о себе услышать... в смысле прочитать smile.gif
Спасибо.
Добавлено:
Ctrelok(doom3.ru)
Кстати, когда прочитаешь "Яро", добавь отзыв, please. Очень интересно узнать, что ты думаешь? rolleyes.gif
NightBlaze
А вот меня не впечатлило. Главная героиня должна быть в напряжении, она должа метаться, а тут читаешь просто одно грустное предложение за другим. Плохо настроение передано. Даже скорее не плохо, а как-то отрывисто, частично, серо.
Оценка: "3+".
Dara
NightBlaze
Она не мечется, потому как со смертью бороться глупо. Она смирилась и пишет прошальное письмо. Она просит смириться тех, кто ее любит. Я не хотела передать метания... Может, они здесь и нужны, но я хотела сказать только то, что она осознает все бесполезность борьбы.
NightBlaze
потому как со смертью бороться глупо.

что она осознает все бесполезность борьбы.

бороться никогда не поздно.
Dara
NightBlaze
Это твоя точка зрения. А это моя biggrin.gif
Все-все. Умолкаю. Не буду больше мешать критиковать biggrin.gif
NightBlaze
Dara
Все-все. Умолкаю. Не буду больше мешать критиковать

Опять от спора уходят sad.gif smile.gif
Dara
NightBlaze
Да я не ухожу smile.gif Могу и поспорить, если надо wink.gif Я спорить люблю. rolleyes.gif
Нежная стерва
С ума сойти... Что-то в глубине души дрогнуло, когда читала...За живое задело... У меня тоже не раз возникало желание закончить отношения и жизнь таким вот письмом. Только так пронзительно написать ,наверно, не получилось бы...
Сумасшедший
Dara
Это твоя точка зрения. А это моя

Моя точка зрения... что когда над тобой сгушаются сумерки... всё кажется уже в прошлом... и жизнь тоже... Просто разозлись... скажи в пустоту:

-А вот фиг вам всем!!! mad.gif

wink.gif Пусть это сейчас не актуально... но в жизни этот совет пригодится wink.gif
Dara
Сумасшедший
Спасибо за совет! Я думаю, что он и сейчас для меня актуален. Надо попробовать. smile.gif