Call of Duty: Второй Мировой посвящается!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
gratis
Прикольная игрушка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mag
gratis
Про что хоть??? huh.gif
gratis
Вторая мировая wink.gif
Игрушка класная но компик нужен мощный wink.gif
Mag
gratis
у меня он и есть,надо будит купить если ты уж так ценишь эту игрулю..)) biggrin.gif
gratis
у меня он и есть,надо будит купить если ты уж так ценишь эту игрулю..))

да я как-то не очень люблю играть, а это просто так... стресс был… тупо сидел играл… мутирую я... sad.gif
phenix
Да, классная фича... Очень реалистичная и по звуковым эффектам, и по физике...
TR.
скажите мне cd key на cod uo . а то я по сети не могу играть
Despot
gratis
вышла вторая часть, купи не пожалеешь wink.gif
в первую рубились как дети.... компы друг другу возили по сетке на пиво убивались....
офигенно на самом сложном уровне.... и ваще обожаю бойню, особенно кады за русских... ph34r.gif
Сладкоежка
Клевая игруха вот прям токо что от неё и оторвался прохожу ща её аддон. Очень хорошо сделана класная графика 5+!
TR.
Я во вторй части по нету играл! круто!!!
на карте Харьков особенно!
HARD(KORN)
КЛАССНАЯ ШТУКА!!!Играл тока по миссиям прошёл 2 раза... А никакие патчи ненадо качать чтобы по инету играть??? huh.gif
DevilX
Рулезная игруха. нераз прошел с огромным самоудовлетворением.
Еслибы хотя бы в реале была хоть дюжина таких солдат как герой то мы выйграли войну за пару месяцев.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
DevilX
это точно, дай вся европа была бы освобождена нами
ShEX
ВТорая часть тож неплохая, но первая всё равно рулит))
Тилль
Класс! Кстати многие моменты просто нагло были содраны с фильмов про войну (там и "Спасение рядового Райна", и "Враг у ворот")
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
многие моменты просто нагло были содраны с фильмов про войну

главное что интереснотть smile.gif играть
Ильич
Игрушка жжет не по-детски, круто! biggrin.gif Только русскую кампанию нещадно обрезали. Обещали крупную бойню под Москвой, а дело ограничилось обучающей миссией mad.gif "Отрезали" также 3 разные концовки, несколько масштабных миссий, и возможность кататься на немецком Panzercampfwagene. Мультиплеер просто ужасен!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ильич
Вау, круто biggrin.gif , везде геймеров обижают!!!
HIM`ик
Игрушка класная, я ее второй раз прохожую
HIM`ик
А где можно патчи скачать?
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
А где можно патчи скачать?

HIM'ик
попробуй найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоун
Это не игра, это простото КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!Прямо как будто ты на войне,спасибо разработчикам,побольше таких бы игр!! biggrin.gif
krendil
Игра ваще супер, как первая так и вторая. Уже вторую четвёртый раз прохожу, всё равно нравится! О, кстати, пошёл-ка я фашистов помачу! thumbup.gif bash.gif