F.E.A.R

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
ShEX
Хорошая графика в сочитании с неплохим сюжетом. Заставляет не оставить себя без внимания.
G-Man.
Особенно не остануться без внимания максимальные требования к этой игрушке! wink.gif
FLAB
Что-то игра не очень........поиграл часок.......и снёс с винта.......не затягивает.......
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
не затягивает.......

дану, я сижу как на иголках ohmy.gif , когда всё вокруг начинает мигатьw00t и в верхнем левом углу появляется надпись "источник не определён". Особенно когда был один момент, спускаясь по лестнице появилась огненая девочка, ой блин как я перешугался её rolleyes.gif , вспомнив что она творит ph34r.gif
FLAB
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
незнаю-незнаю....просто в играх на пс...ээ...там атмосфера не такая пугающая...как допустим в каком нибудь фатал фрейме(PS2)...после этой игры мало чего сможет тебя испугать...вот...может по этому она показалась мне не страшной..и т.д...просто очередной шутер для меня...
Фрэй
FLAB
ненад сравнивать чистый хорор.....с классным боевиком)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
FLAB
незнаю-незнаю....просто в играх на пс...ээ...там атмосфера не такая пугающая...как допустим в каком нибудь фатал фрейме(PS2

ну страшновато же скажи, есть немного страх, однако в думе стрху поболя
ShEX
ну страшновато же скажи, есть немного страх, однако в думе стрху поболя

Истину глаголешь,там коленки сильнее тряслись))
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
там коленки сильнее тряслись

особенно когда один дома в полумраке, и на мониторе темень и раздаются всякие звуки
Фрэй

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Помоему сайлент Хил 1,2 будет поатмосфернее, нет мне DOOM не понравился, просто наверно слишком многово от него ожидал)
а насчет FEAR игра супер, захватывает не ужасом а самой атмосферой
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а насчет FEAR игра супер, захватывает не ужасом а самой атмосферой

wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Amstel
в игру не играл, но смотрел ролик...реально круто...взрывы в слоу-мо рулили rolleyes.gif
ShEX
Кстати спецэффекты действительно очень даже ничего получились. Жаль что всё это добро весит пять родных гигобайтов)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
пять родных гигобайтов)

ничего не пять dry.gif , а целых 8 mad.gif
ShEX
ничего не пять  , а целых 8 

да лан тебе, ты просто не умеешь их готовить,вот вся причина))
А если серьёзно,то мне кажется на дня три 8ью Гигобайтами можно пожертвовать,Если конечно вы игры так не проходите, то тогда на неделю Придётся Пожить без Лишнего места на жётском диске.
DevilX
Игруха просто супер, особено если играть ночь в полной темноте и с хорошим обьемным звуком, просто апупеть можно.
У DOOM3 тоже превосходная атмосфера, наводит ужас, но мое мнение их сравнивать нельзя, из-за того что разная суть и атмосфера вообще разные игрушки. Но играть стоит вобе игры стоит играть.
Я был просто в отпаде, давно не встречал таких динамичных игрух.
nevill
Пиратские версии у меня не шли, игра просто диск не видела, хотя у друзей все нормально было... Но вчера купил лицензию, и сейчас играю, мне нравится cool.gif Особенно ногами врагов пинать, да и вообще атмосфера, враги, оружие выполнены замечательно!
JShadowLord
хм....если честна...я чот ваще нифига сию тему не понял...прошел её часов за 5 или 6..не помню точно...да и проходил...так..одним пальцем...насчет графона, ну чтож постарались...звук, более менее середнячёк...насчет чего та там страшного...не зацепило, одно и то же...так что....так себе, серединка на половинку...не более...
да ещё...шоп тут напугаться...ет жы каким слабонервным та нада быть??? laugh.gif
mazer
Мда, прошло около 4-х месяцев как я прошел эту игру.
Мнение мое немного поменялось к ней.
Не, игра конечно классная, но я вот думаю, что много положительных мнений о ней только потому, что такого еще просто никто не видел. Назовите хоть одну игру, где при появлении врага картинка на мониторе просто захлебывается (в хорошем смысле этого слова) от красивейших спецэффектов (ну не везде конечно dry.gif), а после бойни вокруг валяются ошметки нескольких клонов (и не разберешь где чья голова-рука лежит biggrin.gif), пол (иногда стены) заляпан "настоящей" кровушкой, а стены... на стены просто жалко смотреть cray.gif
Сюжет, правда, кому как. Но мне оч понравился!
Вот че действительно плохо, так это геймплей...
Получилось что то типа DOOMа или Half-Life, тока вот легендой ей не стать (как и Quake4 biggrin.gif).
$Evil kR@KeR$
Я играл..первые пол часа,потом снёс нафик dry.gif
bradobrey
$Evil kR@KeR$
от чего? не понравилась совсем?
EURO-banan
Я знаю, почему люди Фир удаляют - им слишком страшно )))

Прикольная игра - одно то, что я ее прошел, а не стер после первой миссии говорит о том, что мне понравилось. Страшно было по началу, потом просто понимаешь, что в принципе, никакие призраки тебе ничего особенного сделать-то и не могут.. а фокусы с пуганиями и шуганиями повторяются, потому вскоре надоедают. Однако, ближе к финалу все немного поменялось и призраки тоже стали наносить урон, так что опять пришло время шугаться smile.gif сюжет прикольный, меня лично даже удивил. Графика классная, перестрелки - тоже слов нет. Только роботы имхо совсем не в тему.

Сейчас играю в продолжение Фира. Ниче так.
saf84
Не понравился.
И не потому что страшный.
Просто сюжет такой уже был.
Не помню, но я уже играл в подобную игру.
Кстати, там тока конец и начало страшно, а всё остальное - детский лепет.
Franz06
А мне понравился. АИ хорош, сюжет не понял толком, но он и не важен.
EURO-banan
Franz06
сюжет не понял толком, но он и не важен.

да ладно, сюжет аццки важен и там врубиться было несложно tongue.gif tongue.gif
Franz06
да ладно, сюжет аццки важен и там врубиться было несложно

Ну и в чём он заключается? Альма хочет тебя убить, призвав батальон клонов? Могли бы придумать чё-нибудь по лучше. Главное, что там перестрелки крутые, на этом и держится игра, но ни как не на сюжете. tongue.gif
EURO-banan
Franz06

нет, тебя не Альма убить хочет, призвав батальон клонов, а Фетал tongue.gif
saf84
А Альма бастионом духов тебя завалить пытается wink.gif
С фэтелом и его клонами проблем вообще не было. Вот духи - вот там сложно, да и тут вот и было жутковато, остобенно в конце, когда Альма в верталёт забралась ph34r.gif . Меня аж передёрнуло от испуга (я только расслабился, за кружкой пива потянулся а тут эта сволачь. Я аж пиво пролил ph34r.gif мимо рта biggrin.gif
EURO-banan
Короче, это в любом случае завязка:
Тебя, как солдата мегасупертайного подразделения посылают разобраться с паранормальными явлениями, творящимися там-то и там-то. Говорят, что учеными был открыт источник силы (типа зла) и этот источник создал два своих потока - один из них Альма, второй - Фетал. Оба они доставляют кучу неприятностейsmile.gif Фетал, к тому же, идет следом за Альмой и чего-то от нее хочет, при этом убивая всех спецназовцев кроме тебя. Фетал может контролировать клонов-солдат, а Альма убивать всех телепатически. И вот предстоит узнать, в чем весь замес.
Сюжет далее развивается боле-мене неожиданно и, в общем и целом, меня удивляет smile.gif
Franz06
нет, тебя не Альма убить хочет, призвав батальон клонов, а Фетал

Но если Альма призвала клонов, тогда это она главаня злодейка. Тем более был эпизод, где её надо грохнуть.

А я слышал, что Альма - мать ГГ. Вообще-то я игру проходил где-то год назад, так-что мог что-то подзабыть.

P.S.: Продолжение нормальное?
EURO-banan
Franz06
Но если Альма призвала клонов

не призывала она их (:

А я слышал, что Альма - мать ГГ. Вообще-то я игру проходил где-то год назад, так-что мог что-то подзабыть.

ну что ж ты все тайны раскрываешь? laugh.gif я те в пм напишу

P.S.: Продолжение нормальное?

да ниче вроде, играбильно
EURO-banan
прошел EP smile.gif

прикольно, но слишком много крови
inteligentpro
П0могите! Я купил лицензионную XP ( екстракшен поинт ). Установилась нормально, а не запускается, чёрный экран и ошибка проложения... В чём проблема? Железо подходит, установилась тоже без глюков... sad.gif
EURO-banan
inteligentpro

а она с оригинальной версией на диске была?)
inteligentpro
Нет оригенальную версию я отдельно купил...
EURO-banan
inteligentpro

но она у тебя на винте есть?

без нее ж типа не идет
inteligentpro
Конечно есть. smile.gif
Здесь в другом месте собака зарыта. sad.gif
EURO-banan
inteligentpro

ну если сам Фир идет, а дополнение нет - значит либо криво устанавливалось и нужна переустановка, либо диск кривой, хоть и лицензия ))
inteligentpro
Какая неприятность... Эх, придётся проходить в компьютеном клубе. sad.gif