NOvik
Sunday, 06 November 2005, 16:15
Всем привет! Классный форум. Давно на нем сижу, но до этого просто читал, а сейчас решил написать о себе.
Мне 20 лет НУПом занимаюсь около 3,5 месяцев до этого еще около 2 но не серьезно. За три месяца эффект слабый. В длину около 2-4 мм ну и в окружности чуть-чуть. Член был 11-11,5 см, а сейчас соответственно +2-4мм.
Программа такая:
1) Прогревание под душем время не считаю.
2) Растягивание круговое по 1-1.5минуте
3) Джельк 20 минут
Эту программу стабильно делаю 2 месяца. До этого была проще.
Вопросы:
1) Много читал об красных пятнах, паутинки и прочем после нупа. Странно, но у меня этого почти не было. Может я делаю какие ошибки отсюда и такой слабый результат?
2) Сейчас откладываю деньги на экстендер. Народ, как считаете стоит тратить на него 9000 руб. или эффект тоже не ахти?
Еще хочу поделится интересной инфой. В инете нарыл доктора-сексолога (живет в Латвии), так он продает свою технику джелька и, что самое интересное, к нему можно записаться на прием и он делает ее сам. Ну вроде мануальщика. В начале думал, что лохотрон, а потом по сидел в инете и оказалось, что он известный сексолог в Латвии. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Goody
Sunday, 06 November 2005, 21:24
NOvik QUOTE |
1 Много читал об красных пятнах, паутинки и прочем после нупа странно но уменя этого почти не было может я делаю какие ошибки отюда и такой слыбый результат? |
Возможно, ты слабо растягиваешь. Мало растягиваний делаешь.
Убедись в том, что при Джелке уровень эрекции составляет примерно 80%. То есть, должен быть почти твёрдый стояк.
QUOTE |
2 Щас откладываю деньги на экстендер народ как считаете стоит тратить на него 9000руб или эффект тоже неохти |
Для кого-то он работает, для кого-то не очень. Читал одну историю одного старого НУП ветерана, в общем, он рос «как на дрожжах» комбинируя в своей программе Экстендер и Помпу.
QUOTE |
Еще хочу поделится интересной инфой в инете нарыл доктора-сексолого(живет в латвии) так он продает свою технику джелька и что самое интересное к нему можно записаться на прием и он делает ее сам ну вроде мануальщика в начале думал что лохотрон а потом по сидел в инете и окозалось что он известный секселог в Латвии вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Всё равно, лохотрон!
Это не просто сексолог, это сексолог-бизнесмен.
P.S. Добро пожаловать на форум!
Возникнут вопросы, спокойно обращайся.
Werginotorics
Monday, 07 November 2005, 21:30
Здорово в мире НУПа я 3 месяца нарастил себе длину порядка 1-1,3 см и ширину 0.7 см. Я считаю не стоит тратить лаве на какого-то там доктора на мой взгляд пора уже было отточить технику джелка. А экстендер эта вещь сам хотел его приобрести но все время откладывал денег жалко

Вообще я бы тебе посаветовал делать растягивание с помощью стоп Goody подробно описал это упражнерие. Желаю тебе удачи в нашем нелегком но правильном деле, возьмем у природы силой положенные нам сантиметры
P.S. По статистике самые длиные члены у Суданских Арабов средний член порядка 25 см

именно оттуда пришел к нам джелк возникает вопрос:
Каков должен быть член у представителей этого народа чтоб производить подобного рода манипуляции?

Вопрос риторический но если будут мнения пожалуйста
PPS Благодарю природу что наделила этот маленький но гордый народ ТаКиМи размерами: они донесли до нас это великое упражнеие DJELK

УРА ТОВАРИЩ !!! и Аминь кому как угодно
Werginotorics
Tuesday, 08 November 2005, 21:06
Зашел я на сайт этого так называемого докторишки и не осталось сомнения это ЧМО ищет лохов по инету и это явно во - первых вся информация с других сайтов по увеличению пениса во-вторых представь себе такое чтоб другой человек трогал твою письку а тем более это мужик

в - третьих писька

будет в эрегированном состоянии извините голубизна какая-то в-четвертых как ты себя будешь чувствовать после таких сеансов в - пятых в какой так нзываемой "клинике" будет проходить сие извращение в - шестых когда сам оттягиваешь ты руководствушся ощущениями
P.S. у суданских арабов есть специальные школы куда состоятельные отцы приводят своих сыновей там-то есть учитиля которые занимаются с членами ребят
P.P.S. Думаю я был убедителен в своих доводах все рекламы по поводу увеличения члена какие бы заманчивые результаты она не предлагала полная ЛАЖА и не стоит быть таким наивным я тоже позволил рекламе однажды обмануть себя УЧИСЬ на чужих ошибках и еще удачи тебе во всех начинаниях и в частности в увеличении члена хотя фаллос звучнее не так ли?
NOvik
Monday, 14 November 2005, 17:55
Спасибо за советы щас буду делать упор на растягивание
Еще такая просьба хотел скачать фильмы с сайта(американскова) но у меня не получается может у ково они есть на компе скинит их мне на почту (особенно нужно по джелькингк и по растягиванию) а вообще чем больше тем лучше
NOvik
Saturday, 19 July 2008, 22:37
Всем привет!
Нашел свое старое сообщение и решил так сказать продолжить...
Прошло три года и в итоге мой результат на данный момент это 13,2см в длину тоесть прирост составил 2,2см

мегко говаря плохо.
Сейчас смотрю назад и анализирую что было так и что не так:
Из этих 3 лет сразу можно вычесть 6-8месяцев(это период семейных проблем когда собственно Нуп был делом десятым у меня)
С начала я как и все делал Прогу новичка это доло ну максимум 0,5см в длину
После был экстендер проносил его 2-3 месяца кое-как и забросил потому-что для меня эта была реальны пытка
Потом помпа(LA Pamp) 3 месяца и результат 0 бросил её нафиг(емею в виду длуни)
После я приобрел вешалку Biba c ней я работаю до сих пор рабочий вес сейчас 5-6кг 1-1.5часа в неделю 5 раз иногда вообще без выходных. Я думаю весь мой рост это от неё
Потом я купил AutoADS использую наверное больше 5 месяцев.
ДА надо описать образ своей жизни!!!
У меня в принципи всё эти 3 года крайне не хватало времени:
Учеба(очное+ постоянная работа с 2.5 курса) это всё было в Москве а сам жуву в Подмосковье дорога занимала в день 7часов.
Нупил естественно только перед сном с 11-01.30(какоето время носил экстендер на работе)
Самое интересное что перед моим вынужденным перерывом член был 14см
Потом он скатился до 12 с копейками(точную цифру не скажу)
В итоге что случилось после нового года:
Закончил институт, Ушел со старой работы(в Москве) нашел рядом с домом.
Появилось время и я плотно занялся Нупом думал попрет(наивный

)
Прога токая:
Утром Джельк 15мин
Работа autoАDS 4-7часов
Вечер:
экстендер 1,5 часа
Вешалка 1-1.5 часа
Так делаю примерно с середины апреля результат 13,2см
ОЧЕНЬ ПЛОХО на мой взгляд
P.S.
Вот так коряво описал свою историю, не обисудьте
SadCheerful!
Saturday, 19 July 2008, 22:57
ооой,потеря подчти 2-ух см это серьезно... от экса прирост был?
стретчер
Saturday, 19 July 2008, 23:06
QUOTE |
ОЧЕНЬ ПЛОХО на мой взгляд |
вопрос то в чем?
streamer
Saturday, 19 July 2008, 23:16
NOvik
Не переживай, отрастишь еще, 2 см за 3 года лучше же чем ничего, тем более три года занимался неинтенсивно, составь жесткий график и работай без поблажек, удачи
NOvik
Saturday, 19 July 2008, 23:26
Да нет вопроса, так мысли вслух
Может чё в прогу добавить
Гребень
Saturday, 19 July 2008, 23:53
QUOTE |
После был экстендер проносил его 2-3 месяца кое-как и забросил потому-что для меня эта была реальны пытка |
Для всех пытка на сильном вытяжении носить, но силу воли то хоть немного надо все же иметь.
QUOTE |
Потом помпа(LA Pamp) 3 месяца и результат 0 бросил её нафиг(емею в виду длуни) |
А обхват вырос?
QUOTE |
это всё было в Москве а сам жуву в Подмосковье дорога занимала в день 7часов |
Е-мое! Это где ж ты живешь?
QUOTE |
Может чё в прогу добавить |
Естественно надо прогу менять - вялая какая-то она у тебя...
стретчер
Sunday, 20 July 2008, 0:08
QUOTE |
Естественно надо прогу менять - вялая какая-то она у тебя... |
вялая факт
экс носят хотя-бы 3 часа на сильном
вешать тоже лучше не меньше 2-3 часов
джелк -полчаса на твоем стаже минимум
streamer
Sunday, 20 July 2008, 0:17
Render86 QUOTE |
это всё было в Москве а сам жуву в Подмосковье дорога занимала в день 7часов |
Наверное он живет в дальнем подмосковье, типа Можайска, на электричке по 3.5 часа, каждый день так ездить наверное ух как заебывает?
NOvik
Sunday, 20 July 2008, 11:30
QUOTE |
Наверное он живет в дальнем подмосковье, типа Можайска, на электричке по 3.5 часа, каждый день так ездить наверное ух как заебывает? |
Есть такой город Малоярославецда и живу я там да ещё в жопе.
Уже нет щас живу и работаю дома(правдо за копейки
)
Обхват точно вырос но я ни когда не заморачивался главное для меня длина!
QUOTE |
вялая факт экс носят хотя-бы 3 часа на сильном вешать тоже лучше не меньше 2-3 часов джелк -полчаса на твоем стаже минимум |
Так, хорошо подумал над своим временем, что выходит если посторатьcя:
1)Утро с 6-00 до 7-30( тоесть 1-30)
Здесь Джельк 15минут
QUOTE |
джелк -полчаса на твоем стаже минимум |
А вот здесь хотелось бы обсудить подробнее кто проктикует джельк по 30минут как эрекция перетренерованность? В свое время дошел до такой программы что делал 30минут утром 30 вечером график 5*2 в итоге эрекция упала член был всё время сьеженным бросил вообщем
Я всегда думал что лучше всего это 20минут!? Скоро так делать и буду
Что можно довавить утром? Время как бы есть.
2) Работа тут я провожу 9 часов
Использую только ADS очень хочется экстендер ипользовать(недавно получил вакумную насадку будем пробовать
)
Если есть у кого-то дельные советы кто-как выкручивается на работе буду рад!!!
3) Вечер дом это с 19-30-24-00
Рабочее время 4.5часа
Буду пробовать 2 часа подвеса 2.5часа экстендер
Посмотрим что выйдет хотя время особенно вечером прям в притык
стретчер
Sunday, 20 July 2008, 11:52
NOvik QUOTE |
Что можно довавить утром? Время как бы есть. |
если время есть Юли какие-нибудь просятся к джелку
QUOTE |
Буду пробовать 2 часа подвеса 2.5часа экстендер |
это уже серьезно
QUOTE |
Использую только ADS очень хочется экстендер ипользовать |
если еще и ADS на работе буш таскать-ваще супер
обрати внимание на кол-во сосудистых-перебор плохо
тем более длина приоритет
shurplanet
Sunday, 20 July 2008, 12:04
NOvik QUOTE |
кто проктикует джельк по 30минут как эрекция перетренерованность? |
Я делаю 30 минутный джелк раз в сутки 5/2. Но отдельно от основной программы, когда отдыхаю от растягиваний. Т.е. только прогревание+30минут джелка и всё. Эрекция отличная, перетренированности нет.
На мой взгляд, делая джелк с утра, отдельно от основных упражнений, ты портишь результаты. Совершенно не даешь отдыха. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ты не даешь ему такого состояния)
Занимайся раз в сутки. Вечером есть 4.5 часа - этого вполне достаточно на всё про всё.
Прогревание, лёгкий джелк минут 10, не больше. Иначе он будет тормозить прогресс.
Растягивания 2-3 минуты как подготовка.
И затем всё оставшееся время чередование экс-подвес-экс-подвес-экс-... и т.д.
Потом 20 часов отдыха до след. тренировки.
На работе - лучше не делать вообще ничего. Давай ему полноценно восстанавливаться за сутки.
стретчер
Sunday, 20 July 2008, 12:31
shurplanet QUOTE |
На работе - лучше не делать вообще ничего. Давай ему полноценно восстанавливаться за сутки. |
а ночь для чего?
ADS лучше конечно после вешалки или экса для закрепления рез-та
ну сам ведь знаешь...QUOTE |
У меня член растёт, когда маленький, меньше обычного во время отдыха. Ты не даешь ему такого состояния) |
т.е. если не маленький после нагрузки-значит не растет? интересное наблюдение-всегда считал наоборот
QUOTE |
Я делаю 30 минутный джелк раз в сутки 5/2. Но отдельно от основной программы |
QUOTE |
На мой взгляд, делая джелк с утра, отдельно от основных упражнений, ты портишь результаты |
сам хоть понял что написал?
shurplanet
Sunday, 20 July 2008, 12:44
стретчер QUOTE |
QUOTE На мой взгляд, делая джелк с утра, отдельно от основных упражнений, ты портишь результаты сам хоть понял что написал? |
Не только понял, но и хорошенько проверил на практике!
Просто так от балды писать не стал бы.
8 часов очень мало для восстановления
QUOTE |
т.е. если не маленький после нагрузки-значит не растет? интересное наблюдение-всегда считал наоборот |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Т.е. идеальный вариант, дающий рост - после тренировки он значительно длиннее/толще обычного.
После отдыха, к началу след. тренировки - меньше обычного. (в полной спокухе имеется ввиду)
стретчер
Sunday, 20 July 2008, 13:58
shurplanet ты пишешь:
QUOTE |
Я делаю 30 минутный джелк раз в сутки 5/2. Но отдельно от основной программы, когда отдыхаю от растягиваний |
затемQUOTE |
На мой взгляд, делая джелк с утра, отдельно от основных упражнений, ты портишь результаты |
противоречие какое-то
или не понял тебя?
Gemini.kz
Sunday, 20 July 2008, 13:59
Если топикстартеру исключительно нужна длина то зачем он тогда делает сосудистые упр? Бывает что обхват тормозит к длине. С утра я бы вешал бы. Раньше так и делал. Утром и вечером вешал. Для прогрева делал легкий джелк и все.
NOvik
Sunday, 20 July 2008, 15:17
QUOTE |
Если топикстартеру исключительно нужна длина то зачем он тогда делает сосудистые упр? Бывает что обхват тормозит к длине. С утра я бы вешал бы. Раньше так и делал. Утром и вечером вешал. Для прогрева делал легкий джелк и все. |
С утра он вроде как возбужден у тебя такого нет? Неудобно подвешивать а джельк очень даже
Мне кажется что джельк упражнение универсальное и должно только способствовать росту в длину.
Вот вроде два авторитетных человека стретчер и shurplanet а советы практически противоположные
С одной стороны если член нагружать по полной!!! ну не может он не расти а сдругой стороны человек который вырос на 4см Нупя только 1раз в день и делая перерыв в 20часов да и основа у тебя экстендер 2-3часа. Наверно shurplanet просто уникум!!!
стретчер
Sunday, 20 July 2008, 15:53
NOvik QUOTE |
С одной стороны если член нагружать по полной!!! ну не может он не расти |
верно
но в таком случае надо циклировать
скажем раз в два месяца паузы на 2 недели
тогда рост очень вероятен
Gemini.kz
Sunday, 20 July 2008, 16:25
Можно и после утреннего стояка вешать.
Если при обмотке встает значит еще новичек в этом деле.( у меня при обмотке эр не меняется)
Если хочешь, делай джелк. Уда4i
shurplanet
Sunday, 20 July 2008, 18:13
стретчер Я плохо сформулировал
QUOTE |
Я делаю 30 минутный джелк раз в сутки 5/2. Но отдельно от основной программы, когда отдыхаю от растягиваний |
- Это пару недель, когда отдыхаю от экстендера и кроме джелка в эти пару недель вообще ничего больше не делаю.
А вот когда уже работаю по основной программе - делаю всё комплексно. И отдельный джелк тогда действительно вредит.
NOvik Да. Ты всё верно пишешь. Основа - экстендер, 2-3 часа в сутки. И я от этого медленно, но планомерно рос больше года. Сейчас приходится уже чередовать экс. с подвесом. Но ничего уникального я тут не вижу. Перед эксом сильно разгонял венозную кровь бадягой с каштаном и в процессе ношения был в тепле или подогревал. Поэтому каждый раз добивался значительного вытяжения.
Gemini.kz Всё правильно пишет! Можно и так.
Но я всё же придерживаюсь мнения что тренировку нужно проводить комплексно раз в сутки. Толку больше и отдых полноценный.
стретчер
Sunday, 20 July 2008, 18:15
shurplanet теперь понял-логично

что не говори-все индивидуально
у меня например так-делаю и сосудистые и тяну по максимуму...
потом в течении около двух недель откровенно бездельничаю
и вот при возобновлении занятий появляются кое-какие рез-ты
тока вот дальше и эта метода не так эффективна становится
как бы не пришлось брать серьезный перерыв
shurplanet
Sunday, 20 July 2008, 19:15
NOvik...
QUOTE |
С одной стороны если член нагружать по полной!!! ну не может он не расти |
....
Я прочитал почти все истории в папке "Персональные Программы и Прогресс" и там полно примеров людей, нагружающих по полной и не добившехся ровным счетом ничего. Даже не доводя до перетренированности....
стретчерQUOTE |
что не говори-все индивидуально |
Точно! Тут нужно найти для себя золотую середину. Не жадничать, не спешить. Если рост есть, даже медленный, лучше ничего не менять и тем более не добавлять новые упражнения в программу.
streamer
Sunday, 20 July 2008, 19:41
буржуям на 100 процентов доверять нельзя, в историях их ветеранов больно все шоколадно
shurplanet
Sunday, 20 July 2008, 19:54
стретчер QUOTE |
ну дык вопрос в том, что у него практически роста нету потому и спрашивает совета |
Ну да... ну да...
NOvik Как ты себя чувствуешь физически? Может поднять самочувствие прогулками, пробежками, катанием на велосипеде? Ну или БАДами как вариант. Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. - Будешь бодрее, лучше высыпаться
Может на душе депресняк?
Это всё тоже очень важно для роста!
Я бы на твоём месте отдохнул недельку. Не только от НУПа, а вообще отдохнул. Встряхнулся бы морально. Можно и выпить хорошенько, сбросить с плечь всё ненужное.
Затем 2 недели только мощный джелк. С постепенным усилением от 1-го дня к 5-му. Хорошо с "Персидским шахом" (Ты же его купил!
) Минут по 20-30 в день 5/2; 5/2
А затем уже приступать к основной программе.
Какой - тебе решать.
Могу посоветовать как вариант:
Прогревание
Джелк, лёгкий, минут 10
Экстендер
Подвес
Прогревние, 3-5 мин. джелк
Экстендер
Желательно не делать временных интервалов между упражнениями. QUOTE |
ну не может он не расти |
А с утра лучше поспать.
Высыпаться тоже важно!
NOvik
Monday, 21 July 2008, 8:32
QUOTE |
NOvik Как ты себя чувствуешь физически? Может поднять самочувствие прогулками, пробежками, катанием на велосипеде? Ну или БАДами как вариант. Например микроводорсль Спирулина. - Будешь бодрее, лучше высыпаться |
Чувствуй себя вроде нормально! Из спорта у меня зал 2-3 раза в неделю+ дома тренажер Ketler(имитатор гребли) Насчет Спирулины попробую спасибо
QUOTE |
Может на душе депресняк? |
Депресняка думаю нет хотя мысли в голову лезут когда думаешь о трех годах
QUOTE |
Можно и выпить хорошенько, сбросить с плечь всё ненужное |
Раслобляюсь я конечно!!! Ч тож я не человек
shurplanet!!!
Спасибо тебе за советы и поддержку буду пробовать
shurplanet
Monday, 21 July 2008, 15:57
Я подумал....
Все отмечали рост после "выходных"...
Т.е. рост идёт во время отдыха.
А НУПя несколько раз в день мы этому мешаем.
И вообщем то моя практика очень близка к этой теории, подтверждая её...
NOvik, роста тебе!!!
стретчер
Monday, 21 July 2008, 17:02
shurplanet про циклирование читал?
смысл: работа через немогу пару месяцев
потом 2-3 недели отдых...
после отдыха начинает переть
это подтвердило немало народу
у меня работала эта метода долго
счас уже нет
shurplanet
Monday, 21 July 2008, 17:10
стретчер Сначала сам до этого дошел, потом прочитал. Но тут разные вещи. Одно дело не прёт, а после продолжительного отдыха тренировки дают результат.
Другое дело - после пары выходных дней становится чуть , но ощутимо больше.
стретчер
Monday, 21 July 2008, 17:18
shurplanet QUOTE |
после пары выходных дней становится чуть , но ощутимо больше. |
это я знаю
моем случае пару выходных мало что меняют
наверное нужен полный отказ от занятий и надолго
ведь чего я с ним тока не делал
NOvik
Monday, 02 March 2009, 0:02
1.03.2009
Что я имею:
Только что закончил месячный курс сосудистых упражнений:
1 неделя: подготовка джельк по20-30 мин
2-3 неделя: джельк по 40-50 мин. и вначале каждой недели пропивал сиалекс+мэджикстафф
4 неделя: экстендер 2-4часа джельк 20-30мин и на сон грядущий клэмп 10мин..
Цели:
1)Хотел сделать отдых члену от вешалки и экса(т.к. были симптомы усталости плохая эрекция и исчезли утреннии стояки)
После этого месяца всё вернулось)))
2)С нового года решил работать циклами 1месяц сосудистые 3 месяца вешалка и экс.
3)На начало занятий длина было 13,7-14,1см сейчас 14,2см а елси мерить перед семяизвержением то 14.5см
Основной упор делал на фарм подержку сиалекс+мэджикстафф но эффект был не тот который я ожидал:
Думал получу каменную мего эрекцию(даже не много боялся

) но в итоге действие таблеток было оч мягким:
- член увеличился в спок состоянии на 2см и стал обьёмней
- 50мин джелька лично для меня оч сложно было бы осуществить но блогадаря таблам прорблем с поддержанием эрекции не было.
- оч важная особенность это то что при эрекции член был больше своих размеров и эрекция была каменная но буквально через 5-10мин член стоновился более поддатливым и мягким(т.е то самое состояние которое не обходимо для джелька) обычно у меня такое сотояние члена при 80% эрекции а тут именно при 100%. Мне это очень понравилось.....
Вывод:
1)сиалекс+мэджикстафф хорошая комбинация(огромный минус это конечно цена мэджикстафф

)
2)Работа в Нупе циклами для меня подходит...
3) Есть даже прирост чему оч рад.
Программа которая будет с 2.03.2009(длительность 3 месяца)
Каждый день после работы:
-Мануальные растягивания 30 мин
-2 часа экс
-Вешалка 2 часа
На работе стрейчер4-6часов...
Основное как я считаю это вешалка поэтому буду начинать с 1неделя 3кг 2 неделя 4кг 3 неделя 5кг ну а там посмотрим...
Поддержка:
1) фарм поддержка
- сейчас пропиваю курс АПИЛАКА
- На столе уже лежит Спирулина

ждёт своей очереди(сразу после АПИЛАКА бум пить)
- с ярмаркой мёда пролител

поэтому пока не знаю где купить маточное молочко и пергу хотя оч хочется.
Кстати все витамины выкинул ну их нафиг(синтетическое Га....но но это исключительно ИМХО

)
2)Психлогичечкая поддрежка
-Аффирмации
-Визуализация
З.Ы.
Просьба модераторам перекинуть мою тему в "Персональные Программы и Прогресс"
shurplanet
Monday, 02 March 2009, 0:20
NOvik QUOTE |
оч важная особенность это то что при эрекции член был больше своих размеров и эрекция была каменная но буквально через 5-10мин член стоновился более поддатливым и мягким(т.е то самое состояние которое не обходимо для джелька) |
Тут ты прямо в точку попал! У меня абсалютно так же (пока продолжаю, как закончу, отпишусь у себя в теме)
+ тебе! Очень понятно и подробно описал свой опыт!
NiceGood
Monday, 02 March 2009, 16:06
Киньте ссылку пожалуйста на циклирование...
Чё то не найду никак
shurplanet
Monday, 02 March 2009, 22:54
joni-446193 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NOvik
Monday, 02 March 2009, 23:56
QUOTE |
Тут ты прямо в точку попал! У меня абсалютно так же (пока продолжаю, как закончу, отпишусь у себя в теме) + тебе! Очень понятно и подробно описал свой опыт! |
Спасибо большое
Жду с нетерпением описания твоего опыта....
shurplanet два вопросика к тебе:
1) Я с ярмаркой пролетаю, но на этих выходных с могу выбраться в Москву не подскажешь где можно купить Маточное молочко и пергу
Кстати что думаешь о перге?
2) Сейчас буду делать упор на растягивания т.е. член у меня будет под конец убит вешалкой+экс.
Какой посоветуешь крем для востаноаления члена???
Раньше пользовал вот этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но в целом он так себе!
Pussyfer
Tuesday, 03 March 2009, 0:40
NOvik
я мажусь спасателем. никаких нареканий совсем. кожа восстанавливается отлично.
shurplanet
Tuesday, 03 March 2009, 18:59
NOvik QUOTE |
Я с ярмаркой пролетаю, но на этих выходных с могу выбраться в Москву не подскажешь где можно купить Маточное молочко и пергу |
На ВДНХ (ВВЦ) есть павильон "Медецина" (слева)
Там всё можно купить! И цены относительно низкие. Но чистого молочка (желе) я там не нашел. Пришлось брать адсорбированное с глюкозой. Еще не пробовал, т.к. на ярмарке потом купил что-надо.
QUOTE |
Кстати что думаешь о перге? |
мая подруга купила себе... Это пыльца... Мож как и попробую.
QUOTE |
Какой посоветуешь крем для востаноаления члена??? |
"Хранитель" еще лучше! (Спасателя)
NOvik
Tuesday, 14 April 2009, 18:04
14.04.09
Проверившись у уролога понял что все таки вина скорее всего Нуп-проги а не урологическая
Приходиться менять программу....
Причины:
-Ухудшилась эрекция
-Пропало либидо
-ухудшилось мочеиспускание
-В основании члена появилась ноющая боль.
И это на фоне того что сейчас появилась девушка и соответственно регулярная половая жизнь.....
Что я делал:
-начинал как и хотел стрейчер 4 часа, мануал, подвес 2 часа и экстендер 1,5-2 часа.
-потом решил заменить экстендер вакуумным подвесом легко могу носить 1,5-2 часа 3кг в вакуме. всё остальное также.
- когда появились признаки усталости решил убрать стрейчер(как мне кажется он сильно изматывает член а отдачи от него мало)
В итоге после работы на Нуп я тратил 4-5 часов. в неделю дней 6 занятий
Заметки для себя:
-Что самое интересное раньше я всегда ориентировался на вид члена т.е. если он становился вялый, синеватый и вообще имел вид уставший то я брал выходной.
А в последнее время после НУП сессии я член мажу восстанавливающими кремами и внешне он выглядит отлично а вот "внутренняя" усталость вся таки есть
- Практиковал подвес по 2 часа за сет(при этом нормально себя ощущал) это наверное много... в дальнейшем не более 1 часа буду
Новая программа и её цель:
Думаю делать:
-экс 3 часа стараться без выходных
-джельк 10мин приводящий в тонус график 2/1
Цель привести член в тонус не потерять нарощенное

Фарм. поддержка:
-Пробовал спирулину в целом зачет но на меня она влияет как легкое слабительное

поэтому пить могу тока раз в два дня!
-Пробовал маточное молочко вещь супер!!
- На постоянной основе употребляю ПЕРГУ тоже классная штука да и подешевле чем маточное молочко.
З.Ы.
Советам и комментариям буду рад
Tolkonachal
Tuesday, 14 April 2009, 18:14
NOvik
Для улучшения эрекции и либидо попробуй " Сиалис " или какой нибудь его дженерик, проверено на себе выпиваешь таблеточку и через час другой эрекция от всего ,и так дня 3. Можно пропить курсом по 10 мг в день(1/2) в течении 4 недель в качестве профилактики. Привыкания не вызывает.
Добавлено:
Петрович,кстати советует
NOvik
Tuesday, 14 April 2009, 18:33
Не думаю так либидо улучшить джельком
Рано мне в моем возрасте такие препараты курсами пропевать я думаю....(1 таблеточку можно в деликатный момент

и все)
shurplanet
Tuesday, 14 April 2009, 18:36
Tolkonachal QUOTE |
Для улучшения эрекции и либидо попробуй " Сиалис " |
Сиалис воздействует на гладкомышечную структуру. Чисто механически. При чем тут либидо?
Ты хоть пробовал, то что советуешь?
Tolkonachal
Tuesday, 14 April 2009, 18:39
NOvik Дела хозяйские
Добавлено: shurplanet Пробовал,пробовал, никогда не советую с чужих слов! На меня лично действует очень положительно !
shurplanet
Tuesday, 14 April 2009, 18:44
NOvik QUOTE |
Цель привести член в тонус не потерять нарощенное |
Ты ничего не потеряешь, если совсем отложишь экс. Он не даёт отката. Остаётся всё до миллиметра. И лучше его сейчас полность на время отложить.QUOTE |
Пробовал спирулину в целом зачет но на меня она влияет как легкое слабительное |
У меня тоже так было несколько раз, но только когда я её пил на пустой желудок.
У меня ничего такого, как ты пишешь, не было от растягиваний....
Но лучше действительно, сейчас полностью переключиться на джелк.
Добавлено:
Tolkonachal
QUOTE |
Пробовал,пробовал, никогда не советую с чужих слов! На меня лично действует очень положительно ! |
Тебе понравилась "тупая" эрекция без особого желания? Ну да, прикольно... 
Сравни (Сиалис) хотя б с Сеалексом, почувствуй разницу 
NOvik
Tuesday, 14 April 2009, 22:01
shurplanet
Во общем последую твоему совету перейду на джельк...пока
Надеюсь это не понятное ноющее чувство в члене пройдет за это время...
стретчер
Tuesday, 14 April 2009, 23:20
NOvik QUOTE |
Надеюсь это не понятное ноющее чувство в члене пройдет за это время |
врядли - тоже самое имею, но больше в головке локализуется - гребаный вакуум
самое лучшее - это перерыв, только это не по-мне, не могу долго отдыхать, но возможно тебе поможет?
хотя попробовать стоит поджелковать - быстро реакцию отметишь и определишься...
Tolkonachal
Wednesday, 15 April 2009, 18:56
shurplanet Попробую и Сиалекс, может и правда поинтересней
NOvik
Tuesday, 12 May 2009, 21:52
Эх вот я и вернулся месяц был жесткий у меня.
Постоянные переезды с одной квартиры на другую и вот наконец то нормальная однокомнатная квартира только для меня и НУПа

Сегодня вот интернет наладил
Боль у меня прошла джельк и курс трихопола (на всякий случай) всё восстановили.
Что главное для меня Нупа не бросал всё чётко по программе делал
Прога следующая сейчас
Основное:
Каждый день подвес:
2часа/2сета вниз 5,5кг
1 час/1сет в верх 7кг
Поддерживающие:
Джельк
понедельник-вторник четверг-пятница по утрам 20 мин
ADS тренировка(на работе):
после джелька резинкой пережимаю член и яйца хожу так где-то 4 часа
После обеда стрейчер одеваю и нашу как Dancergogo описал в теме "Не давайте ПЧ втягиватся!"
Благодаря этой теме понял главную мою ошибку я старался носить стрейчер на максимальном натяжении максимум это получалось делать 3 часа потом снимал и приходилось массажировать головку.
Так вот после дня такого стрейчинга член уже утомлялся и "основная" тренировка проходила плохо(т.е. в место часа подвеса подвешивал например 45мин).
Сейчас же стрейчер не снимаю по 5-6 часов
NOvik
Sunday, 17 May 2009, 13:46
Уважаемые,
Вот что интересует... у меня сейчас главный упор идет на вешалку в будни дни 3-4 часа в выходные доходит и до 6-7 часов.
Так вот что заметил при подвесе я не чувствую усталость связок и не имеет разницы сколько я подвешивал 1 час или 6 часов.....
Интересен опыт тех кто подвешивает больше 1года и уже на нормальных весах(не менее 5кг) чувствуете ли вы усталость в связках?
И что делаете что бы почувствовать эту самую усталость?
З.Ы.
У меня устаёт тока головка
стретчер
Sunday, 17 May 2009, 13:49
NOvik QUOTE |
и уже на нормальных весах(не менее 5кг) чувствуете ли вы усталость в связках? |
нет
поскольку вакуумником больше не потянешь - это почти предел, делал V-подвешивание - но тут уже больше туника включается чем связки
видимо надо бомбить большими весами и короткими сетами - по-другому связки не возьмешь
3JIou'
Sunday, 17 May 2009, 14:22
NOvik
Да мне тоже кажется что надо вес увеличивать до тех пор, пока после 20 минут не будешь чувствовать усталость. Ну а в следующих сетах можно вес и поменьше брать, просто поддерживая эту усталость. Экспериментируй
NOvik
Sunday, 17 May 2009, 16:07
3JIou'
Да какой экспериментируй
У меня опыт подвешивания уже ого го(а вот результат так себе

)
Максимальный вес мой был это 8кг на работал с ним мало потому что сразу появилась усталость всего члена:
- маленькая головка
- член втягивался
- пропала эрекция
Так и на фига так подвешивать?
Вообще если подвес разделить на два разных подхода то получается так:
1) Как описал Биб
- 1 подвес максимально возможным весов максимально возможное время(не более 1 часа) и поидие в этом подвесе должна появиться "усталость связок"
- далее работаем по понижающей(т.е. с брасываем вес) пока член полностью не проработаеться (т.е. пока не появиться постоянная ноющее чуство в связках)
Смысл: шокировать член/связки тем самым растянуть его как можно больше а потом подвешивать по понижающей схеме пока полностью не про работается член/связки
Я пробовал так работать но в итоге на первом подходе убивал свою головку так что остальные сэты давались мне очень тяжело.....
И получалось что после 3-4 дней такого подвеса я был вынужден брать отдых
2) Второй метод гораздо проще(здесь на форуме его часто озвучивали):
Ты берешь за стандарт определенное время подвеса(в маем случаи 1час/1 сет) и берешь тот вес с которым ты можешь работать это время(на данный момент у меня 5,5 кг)
Соответственно после работы с весом к примеру 1-2 месяца твой член привыкает и ты можешь его повышать.
Смысл: взять от каждого веса по максимуму и вытягивать этим весов максимально возможное время(т.е. упор идет на время)
Сейчас я работаю именно так и хочу дойти до 7кг. Но вот беда в том что усталость связок я не чувствую совсем
Соответственно вопросы:
1) Правильно ли я описал два этих подхода? может еще какой есть?
2) Кто работал серьезно по методу Биба(т.е понижающей методики)? делитесь опытом ну или ссылку дайте где об этом можно почитать...
3) Если можно то дайте плиз... больше конкретики в ответах типа (кажется и может пойдет) как то не вдохновляют!!!
стретчер
V-подвешивание я не использовал ты это делал при вакуумном подвесе? что под член подкладывал?
И как на твой взгляд эффективность этого метода?
стретчер
Sunday, 17 May 2009, 16:18
NOvik QUOTE |
V-подвешивание я не использовал ты это делал при вакуумном подвесе? что под член подкладывал? |
да, на монкиной вешалке, подкладывал трубу от пылесоса, потом что-то потоньше
стрессует так, что пузыри замучали и закинул я это дело, но если подойти с обмотками и прочим к вопросу - толк может быть, но в первую очередь для туники
свич так тоже делал...
вообще же, я подвешивал и с нарастанием веса и наоборот достаточно долго - рез-т очень слабый в соотношении время/см., имхо - очень прочные связки...
тут либо к Петровичу резать либо тянуть внешнюю часть если еще потянется)
NOvik
Sunday, 17 May 2009, 16:28
стретчер
Скажи пожалуйста что тебе больше всего дало в длине(экс, вешелка, мануал?)
Я как понял конкретных цифр ты не говоришь поэтому можешь так сказать по ощущениям
стретчер
Sunday, 17 May 2009, 16:29
NOvik
практически все выращенное непосильным трудом дал экстендер с помпой))
NOvik
Monday, 18 May 2009, 20:39
Ещё вот такой вопрос а можно как то проверить связки сильно ли они растянуты?
Метода нет ни какого?
И насколько я понимаю частично то что мы вытягиваем это внутренняя часть члена (т.е. та то что спрятана) можно как то узнать скока там осталась

может можно как то УЗИ пройти?
стретчер
Насчет резать это конечно совсем край

я надеюсь до этого не дойду....
К вешалки у меня тоже такое отношение складывается что время затраченное на неё и результат себя не оправдывает
Единственное что я заметил это хороший прирост в спакухе +3см где то.
стретчер
Monday, 18 May 2009, 20:46
NOvik QUOTE |
Метода нет ни какого? |
Самый лучший метод - отнести хозяйство Петровичу помацать, он сразу все скажет, перспективы подвешивания, экстендера и прочего...
кто как не специалист, перерезавший тысячи связок может точно определить, и то есть свои ньюансы, не видные при осмотре, только при разрезе, но возможно есть диагностика...ведь нет возможности сравнить у каждого НУПера, чисто субъективно и на основании слабой отдачи в подвешивании и судим
раз ты москвич то смело топай, консультирует он помоему бесплатно, надо лишь созвониться и договориться о времени
Добавлено:
И что-то подсказывает, узнаешь много для себя нового
NOvik
Monday, 18 May 2009, 22:42
стрейчер
Дык я был у него

)) года 2 назад когда экс покупал... и потом 1год спустя когда штангу на эксе сломал тоже был....
Связки мои он не щупал
Мне показался мужиком занятым он...
А был у кого то здесь опыт такой? Чтоб Петрович связки проверял?
стретчер
Monday, 18 May 2009, 23:45
NOvik QUOTE |
А был у кого то здесь опыт такой? Чтоб Петрович связки проверял? |
Tolkonachal имеет в этом большой опыт
NOvik
Friday, 12 June 2009, 21:42
Народ!
В конце месяца планирую закончить подвешивания.
На данный момент имею довольно убитый член местами
Хочу осветлить некоторые его участки, пожалуйста посоветуйте хорошие осветляющие средства?
Сразу скажу бадягу и Спасатель юзаю почти каждый день, они не осветляют но и не дают дальше темнеть члену.
Нужно что то другое?
Расти_БОЛЬШОЙ
Friday, 12 June 2009, 21:47
тоналкой бомби
Гребень
Friday, 12 June 2009, 22:10
Расти_БОЛЬШОЙ
стретчер
Friday, 12 June 2009, 23:48
NOvik QUOTE |
Хочу осветлить некоторые его участки, пожалуйста посоветуйте хорошие осветляющие средства? |
мне хорошо помог в этом аспирин - толок 7 таблов и на полчаса эту кашу накладывал
NOvik
Saturday, 13 June 2009, 19:14
стретчер,
Ок спасибо попробую как ты посоветовал
У меня от подвеса сильно темнеет в районе уздечки надеюсь пройдёт....
А ты на весь член эту кашу намазывал?
17-18OK
Saturday, 13 June 2009, 22:47
этой кашой надо мозгь мазать
и писюн не трожь, дай восстановиться - секасом проверяй тонус, ежели сааавсем убит - перерыв однозначно!
NOvik
Saturday, 13 June 2009, 23:20
17-18OK,
Член убит это да, но закончу тока в конце месяца(работаю строга по проге)
И это пятно не пройдет, давно я уже с ним так что буду осветлять
стретчер
Sunday, 14 June 2009, 3:56
NOvik QUOTE |
А ты на весь член эту кашу намазывал? |
да, весь мазал, кроме головки - он у меня черный был от помпы как у негра
осветлил наполовину сравнительно быстро
а вообще полное возвращение прежнего цвета - два, три месяца без НУПа.
Добавлено:
17-18OK
QUOTE |
этой кашой надо мозгь мазать |
Kurales
Sunday, 14 June 2009, 8:38
NOvik тут да целесообразен перерыв . А ты давно вешашь по проге ?
NOvik
Sunday, 14 June 2009, 20:45
Kurales,
Да перерыв делать надо...
Подвешиваю до конца месяца, дальше 1 месяц сосудистых а потом еду на юга вот там и будет отдых мне

Вешалку Биба купил где то 2 года назад вроде... так что в подвесе давно.
А по нынешней программе(вез выходных не меньше 3 часов в день) вешаю где то 4 месяц.
NOvik
Thursday, 25 June 2009, 22:12
Так близиться конец месяца...... можно и вешалку бросать наконец(ох и устал от неё я

)
Замеры делать пока не буду, сначала надо привести член в порядок.
Но и так вижу что результат так себе....
Начиная с 01.07 прога будет следующая:
1 Неделя джельк 20 мин график 5/2
2 неделя Мэджик стафф+ сиалекс джельк 30 мин и клэмп 10мин.
3 неделя тоже самое
4) тоже самой но уже без Мэджик стафф+ сиалекс
Вспомогательное:
-АДС стрейчер на работе
-Начинаю активно заниматься АТ, нашел тренера буду АТ подключать НУПу
- Если член не растёт значит буду уменьшать массу тела(худеть) если похудею думаю и член будет смотреться больше
Купил себе БАД [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] как раз для этого. + бег 6 дней в неделю
Цель на июль: просто отдохнуть и подумать что делать дальше
alek20063
Thursday, 25 June 2009, 22:43
QUOTE |
если похудею, думаю, и член будет смотреться больше |
это правильно. Правда, придется скинуть довольно много, а не 3-4 кг
Kurales
Thursday, 25 June 2009, 23:20
alek20063 я вот 10 кг скинул вся одежда висит , но с ремнём норм
NOvik что такое АТ ???
NOvik
Thursday, 25 June 2009, 23:30
alek20063
Сейчас вешу 80 а хочу 75 кг.
Оч хочу чтобы ноги похудели....
АТ это аутотренинг, на физическое воздействие член уже плохо реагирует значит будет воздействовать мето физикой
Tolkonachal
Thursday, 25 June 2009, 23:32
NOvik А мето химией не хочешь
alek20063
Friday, 26 June 2009, 0:08
NOvik
а рост какой? В принципе, если не качок-тяжеловес, и больше акцент на бег, то отличный вес в кг = рост в см - 100 см - (от 4 до 8 см)
NOvik
Saturday, 27 June 2009, 23:39
alek20063
Мой рост 176см программка показывает что идеальные вес 70 кг: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но я хочу 75кг
З.Ы.
На лобке жировой прослойки вообще нет
alek20063
Sunday, 28 June 2009, 0:26
NOvik QUOTE |
жировой прослойки вообще нет |
тогда зачем худеть? Или просто для фигуры?
стретчер
Sunday, 28 June 2009, 1:32
alek20063 ну типа тоньше ноги - толще член
Kurales
Sunday, 28 June 2009, 20:43
стретчер новая теория

"Меньше ляжки больше ПЧ"
NOvik
Monday, 29 June 2009, 22:31
Kurales, стретчер
Этой зимой я где то весил 90 кг...
Ноги в зале не плохо подкачал.
Но сейчас мне кажется это не красивым, хочу ноги потоньше
И да думаю член будет смотреться на это этом фоне выгоднее
NOvik
Saturday, 11 July 2009, 14:19
Ну вот 8.07.09 после недельного отдыха от вешалки сделал замеры:
В спок состоянии 9.5см
Растянутый 15,5см
В эрекции 14,5
В эрекции от лобка 15см
Окружность 12,5 см
Ну что ж выходит что мало мало вырос

и это радует.
В этот же день скушал мыджик стафф+ сиалекс а потом на пробежку(3км). И что самое удивительное эффект был не тот который я ожидал поднялось давление и гудела голова почти два дня. Член конечно то же был в тонусе но на фоне этого эффект был какой то смазанный.
На этот месяц решил всё таки отказаться от растягивающих техник, чё то совсем я устал от них
Поэтому в проге тока джельк и клэмп в принципе можно что то добавить но не знаю что. Может кто что посоветует?
стретчер
Saturday, 11 July 2009, 19:23
NOvik QUOTE |
В этот же день скушал мыджик стафф+ сиалекс а потом на пробежку(3км). И что самое удивительное эффект был не тот который я ожидал поднялось давление и гудела голова почти два дня |
Ничего удивительного - эти препары поднимают давление + бег
QUOTE |
можно что то добавить |
Помпа + клемпинг всегда хорошо
NOvik
Saturday, 11 July 2009, 19:55
"Ничего удивительного - эти препары поднимают давление + бег"
Да тоже на бег это списал

сделаю выводы.
"Помпа + клемпинг всегда хорошо"
Точно сотру пожалуй пыль с моей ла памп
Прога токая:
1день 20мин джельк помпа 15 мин и клэмп по 5 мин 2 захода
2 день 20 мин джельк
без выходных
Спасибо!
NOvik
Monday, 03 August 2009, 0:35
Замеры после месяца отдыха на 01.08.2009
В спок состоянии 8.5-9.5см
Растянутый 15см( -0,5см)
В эрекции 14-14.3 см( -0,5см)
В эрекции от лобка 15см
Окружность 12,5 см
Член сцука сжался не много
Во общем прироста за последние пол года нету
Чё делать не знаю
На вешалку уже смотреть не могу....
2 день использую экс ну что самое главное энтузиазма нету
Вот такие дела...
alek20063
Monday, 03 August 2009, 0:50
NOvik
это плохо....
Надо побольше экс носить, хоть и тошно от него.
стретчер
Monday, 03 August 2009, 1:00
NOvik У меня что-то похожее уже очень давно - и философия стала такова:
Занимаюсь без особого фанатизма, но и без ожидания рез-та, будет сантиметр/другой еще - хорошо, не будет - значит не будет) Звучит несколько странно - но НУП - это серьезная привычка, кто бы там что себе не думал, ну и надежда умирает последней
Главное - не загоняться - никакой НУП/ББ/Рыбалка не стоят расстроенной психики) Считаю, что главное в теперешнее наше непростое время:
Don't panic
Если тебе это не подходит - надо делать большой перерыв. Или суметь настроиться на таскание этого экса дальше. Не знаю - решать тебе.
3JIou'
Monday, 03 August 2009, 9:04
NOvik QUOTE |
На вешалку уже смотреть не могу.... |
Как же я тебя понимаю! Для себя решил, что дотаскаю до конца года, а там если резалтов не будет, то ну ее в баню! Перейду на помпу и епись оно все конем! От нее хоть временный эффект есть. Да и времени столько убваить на подвес... ведь в жизни есть много инетерсных занятий, кроме НУПа.
А у тебя глядишь после отдыха и попрет!
Так что желаю тебе колосального терпения!
walek
Monday, 03 August 2009, 9:43
NOvik в первом посте ты пишешь
а сейчас 15, ты 4 см наростил тебе радоваться нужно. Еще ты писал что с эрекцией проблемы, так сделай перерыв подольше.
stan21
Tuesday, 04 August 2009, 18:55
поздравляю с приростом, 4 см это круто
Kurtis
Tuesday, 04 August 2009, 21:20
Чувак...сделай перерыв...если нет настроя зачем мучить своё тело...люби свой ПЧ в прямом смысле...занимайся побольше сексом...посмотри на свои проги со стороны - найдешь много того что надо поменять и с новой программой добьешся того чего хочешь - сто пудово. ПЧ растет от твоего желания и усердия плюс мозги - это надо помнить....без веры роста не будет)
NOvik
Wednesday, 05 August 2009, 7:47
стретчер и alek20063
Мужики вы правы, чего то я за паниковал бум НУПить дальше.....
На самом деле меня очень "давит" моё окружение(родня и друзья).
Типа молодой парень живёт отдельно(я ж квартиру снимаю для НУПа), реально такое ощущение что я начинаю приобретать репутацию своеобразного "чудака"

.
Да и девок стока по отшивал что друзья не понимают меня уже.
И ещё вот какой момент просто так таскать экс и подвешивать уже немогу ибо нет веры что член будет расти... нужен какой то смысл не знаю что мне под это дело подключить?
Может электрофорез?
Но чё то отзывов восторженных не видел от этого? Так и не понято вырос кто то или нет от этого?
Прога моя токая будет:
-Экс не менее 4 часов в день.
-Вешалка вакуумная 50мин(на Biba уже смотреть не могу)
-АДС на работе
Без выходных.
На данный момент надежды есть на следующее:
1) АТ изучаю с тренером, говорит что при условии глубокого погружения возможно увеличитьчлен пр помощи само внушений.
По крайней мере до конца года точно определю для себя работает это или нет...
2) Электрофорез. Пока думаю... ну или жду положительных отзывов.
3) Мазь на основе провирона для джелька( но это только после того как член будет 15см в длине)
4) Динамический экс тендер. если бы стоил не более 30 т.р. купил бы. Так что если по дешевеет приобрету.
Цель 15 см.
walek,stan21,
За результат я беру параметр длина члена от лобка(без в давления) и он у меня 14-14,3 так что расти и расти до 15 см
Kurtis,
Ты наверное не давно в НУПе

. Поэтому такой энтузиазм у тебя..... Я же уже стал прогматиком

.
Нового для меня уже ни чего нет, все пробовал.....Хотя нет молотком по члену не бил
alek20063
Wednesday, 05 August 2009, 11:26
NOvik QUOTE |
отзывов восторженных не видел |
так ни от чего нет восторженных отзывов. Но все по копейке складывается в копилку. Надо пробовать.
стретчер
Wednesday, 05 August 2009, 11:37
QUOTE |
так ни от чего нет восторженных отзывов. Но все по копейке складывается в копилку. Надо пробовать. |
ППКС
Исключение - прирост новичка)
walek
Wednesday, 05 August 2009, 11:58
NOvik QUOTE |
За результат я беру параметр длина члена от лобка(без в давления) и он у меня 14-14,3 так что расти и расти до 15 см |
но на 3 см ты уже вырос, почитай другие посты, новым нуперам только предстоит многолетний нуп, а ты уже многое прошел, научись радоваться результатам, а результат у тебя хороший.
QUOTE |
На данный момент надежды есть на следующее: 1) АТ изучаю с тренером, говорит что при условии глубокого погружения возможно увеличитьчлен пр помощи само внушений. |
Что такое АТ? Ты тренеру про нуп расказывал?
QUOTE |
Нового для меня уже ни чего нет, все пробовал.....Хотя нет молотком по члену не бил |
Не отчаивайся!
Freedom12
Wednesday, 05 August 2009, 17:35
QUOTE |
в первом посте ты пишешь QUOTEЧлен был 11-11,5см
а сейчас 15, ты 4 см наростил тебе радоваться нужно. |
Не хреновово
значит и у меня есть шанс отростить 15 см осталось 2 см
Добавлено:
QUOTE |
Прога моя токая будет: -Экс не менее 4 часов в день. -Вешалка вакуумная 50мин(на Biba уже смотреть не могу) -АДС на работе Без выходных |
Про экс правильно! Должно расти...
Про вешалку, раз уж ты действительно хочешь результатов, то лучше не менее 2 часов.
Про АДС вообще с трудом верится, что от него что-то вырастет, только лишние мучения для ПЧ.
NOvik
Wednesday, 05 August 2009, 23:32
Freedom12
Вырастишь куда тебе деваться

.
А насчет проги и так всё выверено по времени:
НУПлю после работы с 20-00 до 01-00 так что получается 4 часа экс 1 час вешалка.
walek
АТ- аутотренинг. Да сказал. В принципе это основное для чего я его изучаю
Дачник1
Thursday, 06 August 2009, 4:11
NOvik
Клэмпинг не хочешь попрактиковать? Имхо может дать нужный сдвиг для роста.
Freedom12
Thursday, 06 August 2009, 5:31
QUOTE |
Клэмпинг не хочешь попрактиковать? Имхо может дать нужный сдвиг для роста. |
Он ещё и для роста???
Я временно заменил все сосудистые (джелк, юли) на клемпинг, делаю пару раз в день по 5-7 мин, без разогрева...что могу сказать, делаю где-то неделю... Во первых потенция увеличилась, во вторых, может кажется, но ПЧ стал "мясистее" и в третих нет проблем с натиранием кожи, правда пятнышки так и лезут, но это наверное от внутреннего давления на стенки ствола, потому что я пытаюсь ещё сгибать во время процедуры... Но распирает его конкретно...
Дачник1
Thursday, 06 August 2009, 7:46
Freedom12
Любые сосудистые влияют и на длину и на обхват одновременно. Клэмп просто более мощная техника чем джелк.
Goody
Thursday, 06 August 2009, 12:24
NOvik QUOTE |
1) АТ изучаю с тренером, говорит что при условии глубокого погружения возможно увеличитьчлен пр помощи само внушений. |
Можешь этот этап поподробнее описать?
NOvik
Friday, 07 August 2009, 4:30
Goody,
Привет "батя"

.
Конечно могу:
Осваиваю АТ по обычной схеме упражнение "тяжесть", упражнение "тепло" пока остановился на "тепле" в ногах его не получается устойчиво вызывать ещё.
Что будет дальше не знаю тренер придерживаться правила все материалы давать по этап но.
Когда обращался к нему прежде всего ссылался на эту статью:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Из разговора с ним он мне подтвердил что это возможно и у низ был подобный опыт вроде как мужик с 8 см в эрекции увеличил его до 22см.
Используя только самовнушения
Также увеличивали грудь и меняли форму носа.
Ну вот как то так

. Если что то конкретное интересует спрашивай)
Freedom12
Friday, 07 August 2009, 7:32
NOvik QUOTE |
Осваиваю АТ по обычной схеме упражнение "тяжесть", упражнение "тепло" пока остановился на "тепле" в ногах его не получается устойчиво вызывать ещё. |
А по подробнее... Что именно нужно делать? Представлять что у тебя ПЧ становится тяжелее или как? И про тепло тоже расскажи.
Alik Raduga
Friday, 07 August 2009, 13:00
NOvik
АТ- достойная тема. Правда про рост с 8-ми до 22-х верить просто смешно.
А что касается отсутствия энтузиазма- то в нашем деле эт вполне нормально с таким то стажем.
Я лично давно наплевал на результат. Ну мне уже по барабану, будет он расти или нет. Занимаюсь по привычке и потому что мне это нравится. Из-за процесса, а не из-за результата.
И что-то мне подсказывает, что это правильно.
NOvik
Saturday, 08 August 2009, 15:39
Freedom12,
Я только всему этому обучаюсь поэтому пока рано что то говорить конкретное и тем более довать советы

Вот можем здесь почитать:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Все очень доступно описано.
Грубо говоря АТ состоит из двух частей 1 расслабление 2 внушение. Я осваиваю только первую пока.
Alik Raduga,
Ну я нюансов не знаю но в само увеличение члена с помощью само внушений или гипноза верю.
Читал твою тему результаты у тебя норм я бы тоже уже не марочился

.
А какую сейчас прогу используешь?
З.Ы.
Из запасного если АТ не сработает есть мысли привлечь:
1) гипнолога. Где то 2 года назад даже нашел такого в нэти и он согласился попробовать этот метод. В конце концов я "засал" ехать к нему(тогда у меня были большие надежды вешалку).
2) вот этот вариант [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] спрашивал у них могут ли они создать прогу под НУП, сказали да

. цена вопроса не большая по этому можно попробовать.
walek
Monday, 10 August 2009, 14:12
NOvik
Тебе твой тренер по АТ литературу советовал какую?
NOvik
Monday, 10 August 2009, 22:37
walek,
Наоборот советовал ничего ни читать а просто выполнять упражнения которые он даёт.
shurplanet
Wednesday, 30 September 2009, 15:52
NOvik QUOTE |
Хочу осветлить некоторые его участки, пожалуйста посоветуйте хорошие осветляющие средства? |
Отдых месяц-два и более мне всегда возвращал нормальный цвет кожи. И всё (залезшие на ствол волосы, "гусиная шея", растянутая крайняя плоть) возвращалось боле-менее к первоначальному состоянию.QUOTE |
Член сцука сжался не много |
Перетренировал, однозначно!
По поводу Сеалекс+Мэджик Стафф:
Я занимался сосудистыми под супер-тонусом от этих капсул (ты читал у меня в темя, знаю)
Прироста мне это не дало, только, вероятно, перетренированность.
Но зато когда потом отдыхал. Долго. Где-то на втором месяце (полного) отдыха, когда тонус и так был отменный, решил побаловать подругу (и себя в первую очередь) и принял эти капсулы.
Всю неделю мы с ней маньячили (Она по такому случаю взяла больничный
)
Потом прошло еще некоторое время (неделя-две, точно не помню) и мне стало казаться, будто член подрос. Приложил линейку и действительно - на 0.5см.(!) стал длиннее. Это было уже к концу 3-го месяца без НУПа.
Правда, я похудел за это время на 7-8кг.
(потом стал опять заниматься. Поправился. Но ничего не растерял, а даже сумел еще добавить. - Это те полгода, что меня не было на форуме)
Вывод:
Для НУПа, к сожалению, таблетки не подходят, вызывая перетренированность при, казалось бы, небольших нагрузках (имею ввиду сосудистые, конечно)
Но во время отдыха, когда возвращается тонус, усилить его еще сильне и хорошенько потрахаться от души, очень-очень получается продуктивно.
Это ИМХО (моё мнение), надеюсь, пригодится!
Kurales
Wednesday, 30 September 2009, 18:23
QUOTE |
а просто выполнять упражнения которые он даёт. |
NOvik а какие именно упражнения можешь описать ?
Настойчивый
Friday, 02 October 2009, 14:53
мне тоже интересно!
зацепила эта тема
опиши упражнения
NOvik
Monday, 05 October 2009, 23:59
QUOTE |
Отдых месяц-два и более мне всегда возвращал нормальный цвет кожи. И всё (залезшие на ствол волосы, "гусиная шея", растянутая крайняя плоть) возвращалось боле-менее к первоначальному состоянию. |
Отдыхал месяц но сильно ни чего не изменилось чёто, наверное надо более длительный отдых брать 
QUOTE |
NOvik а какие именно упражнения можешь описать ? |
QUOTE |
мне тоже интересно! зацепила эта тема опиши упражнения |
Мужики
На данный момент ни какой пользы от АТ в НУПе нет у меня! Если что появится интересное обязательно сообщу!
З.Ы.
Интересная книга по АТ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_Thinker_
Thursday, 19 November 2009, 1:36
NOvik
как занятия по АТ?есть что интересного рассказать?
сам интересуюсь самовнушением,медитацией не для НУПа для общего здоровья...
NOvik
Friday, 20 November 2009, 21:53
QUOTE |
как занятия по АТ?есть что интересного рассказать? |
Ну из интересного я могу повышать температуру тела на 1 градус а понижать где то на 4/1- градуса.
Тренер говорит надо перешагнуть границу в 8/10 градуса и тогда уже можно будет говорить о том что я развил в себе навык к "активному" внушению.
И заниматься более серьезными делами....
Но блин работа не позволяет уделять достаточного времени днём на АТ.
Так что процесс идет но медленно.
Kurales
Saturday, 21 November 2009, 13:08
QUOTE |
могу повышать температуру тела на 1 градус а понижать где то на 4/1- градуса. |
Магистр чёрной магии
NOvik
Wednesday, 23 December 2009, 14:09
Итак с подвешиванием покончил......
Что имею на данный момент:
-член в расслабухе 9,5-10 см(что не так плохо если посмотреть на мои первоначальные размеры

)
-абсолютно убитое либидо и плохую эрекцию балов так на 6-7
- одну внушительную гематому на члене возле уздечки
Эрекцию не мерил для начало надо её восстановить....
Мои мысли о подвешивании:
Пробовал в принципе всё в подвешивании а именно:
- маленький вес и длительная тракция( за раз 2 часа и более)
- очень большие веса( доходил до 8 кг, кроме убитого члена не чего не было+думаю это способствует образованию рубцовой ткани)
- различные модификации подвешивания: вверх вниз и боковые(очень много геммора а положительной динамики не замечал)
- вакуумное подвешивание(моё ИМХО бесполезная штука слишком велик риск серьезной травмы)
Попробовав всё что вроде можно я считаю что в подвесе есть четыре важных правили которым надо следовать:
1) Абсолютно не имеет смысла гнаться за весами, на мой взгляд 4-4,5 кг это предел к которому надо идти оч долго идеальный вес это 3-3,5кг.
2) Время подвеса, сразу нужно стремиться к длительному подвесу идеал на мой взгляд 1час поэтому лучше начать 500грам но чтобы час
3) Подвес выполнять строго по программе т.е определиться сколько ты можешь в день уделять этому и делать это каждый день
Одно время я практиковал следующее в будни уделял 2-3 часа подвесу а в выходные делал стресс программу 5-7 часов так вот могу сказать абсолютно точно такие стресс дни только мешают тем что "забивают" член
Также заметил когда пропускаешь какой либо день а то и два потом члену трудно реагировать на тот вес который был поэтому лучше скинуть 1 кг.
4) Заниматься вешалкой только после того как возьмешь всё что можно от экса.
Т.е. идеальная прога для подвешивания это 2-3 часа ежедневно без вызодных с весом не более 3.5кг
Ещё после 2 лет считаю что тема Биба это полностью обман и ориентироваться на неё смысла нет и то что вешалка не имеет срока действия как это указывает Alik Raduga тоже большой вопрос.
За последние пол года-год роста внушительного нет а на мужское здоровье вешалка действует не очень положительно мягко говоря поэтому решил больше этим не заниматься.
Теперь отдых помпа в лечебных целях и фарм. поддержка.
Kurales
Wednesday, 23 December 2009, 18:50
QUOTE |
на мужское здоровье вешалка действует не очень положительно мягко говоря поэтому решил больше этим не заниматься. |
NOvik а какое влияние на здоровье то ? Я вешал норм, от вешалки один хороший плюс, это увелечение основание, в спокухе у меня особенно заметно
13см
Wednesday, 23 December 2009, 19:52
Novik
QUOTE |
-член в расслабухе 9,5-10 см(что не так плохо если посмотреть на мои первоначальные размеры ) |
Привет земляк
я занимался с ноября прибавил +0.5-1 см(при 100 процентом стояке + кегелем проработав головка разбухает и полчается 14 см), в зависимости от стояка, сейчас лень одалела недели 2 без упражнений, эрекция стала похуже, думаю продолжить упражнения, что посоветуешь из мануала? экса и вешалки нет, токо руки)
Да и Новик, сейчас в стояке какие размеры у тебя?
NOvik
Wednesday, 23 December 2009, 22:35
QUOTE |
NOvik а какое влияние на здоровье то ? Я вешал норм, от вешалки один хороший плюс, это увелечение основание, в спокухе у меня особенно заметно |
Какой то странный вопрос у тебя
Каждый день без выходных я занимался эксом 2-3 часа +2 часа вешалка 4-4,5кг и конечно же это сказалось на эрекции и либидо я же писал!!!
У тебя что нет? ни когда не поверь что подвешивание ни как не влияет на эрекцию!!
Рост основания фиг знает
.... я знаю только два роста от вешалки рост при эрекции и рост в раслабухи все остальное это ерунда.
QUOTE |
что посоветуешь из мануала? экса и вешалки нет, токо руки) |
Тебе надо заниматься 3 месяца по проге новичка!!! и готовиться к будущим занятиям экстендером 
Один месяц это очень мало! главное не линиться
QUOTE |
Да и Новик, сейчас в стояке какие размеры у тебя? |
где то 15 см!
The born
Wednesday, 23 December 2009, 23:14
NOvik QUOTE |
1) Абсолютно не имеет смысла гнаться за весами, на мой взгляд 4-4,5 кг это предел к которому надо идти оч долго идеальный вес это 3-3,5кг. |
Согласен, но со временем 4 кг будет мало, тогда нужо идти к большему весу, хоть к 20 кг, если ты их можеш продержать 2-3 часа за подход то почему и нет, смысл 4 кг человеку который этот вес может носить не снимая, тоже самое что на эксе дойти до определенной длины и не идти вперед, хотя уже и можно, тут ты не прав друг.......,, но естественно за всами гнаться не надо, сейчас я например работую и буду в дальней шим работать с весом который за подход могу продержать 2 часа, когда это вес смогу за подход продержать 4 часа то буду го потиху увеличивать.QUOTE |
2) Время подвеса, сразу нужно стремиться к длительному подвесу идеал на мой взгляд 1час поэтому лучше начать 500грам но чтобы час |
Согласен, но я пошел дальше, минимум 2 часаQUOTE |
3) Подвес выполнять строго по программе т.е определиться сколько ты можешь в день уделять этому и делать это каждый день |
Но это само собой, но насчет времени не факт как я уже писал с каждого веса я ничинаю с 2 часов и потиху дохожу до 4.QUOTE |
4) Заниматься вешалкой только после того как возьмешь всё что можно от экса. |
Куня это все, вешалкой тунику можеш растянуть не хуже чем эксом, главное с весом потиху, и подходы подлинееQUOTE |
Т.е. идеальная прога для подвешивания это 2-3 часа ежедневно без вызодных с весом не более 3.5кг |
До постепенного увелечение вса, до любых весов, если ты можеш то почему и нет, главное подход не меннее 2 часовQUOTE |
За последние пол года-год роста внушительного нет а на мужское здоровье вешалка действует не очень положительно мягко говоря поэтому решил больше этим не заниматься. |
Друг ты просто большими нагрузками убил свой член,а так не факт что сильо действует, хотя отрицательные моменты все таки будут по любомуQUOTE |
Теперь отдых помпа в лечебных целях и фарм. поддержка. |
Мнекажется джелк по лутче будет, и нахрен тебе фарм подержка, гавно все это
NOvik
Thursday, 24 December 2009, 0:52
QUOTE |
Согласен, но со временем 4 кг будет мало, тогда нужо идти к большему весу, хоть к 20 кг, если ты их можеш продержать 2-3 часа за подход то почему и нет |
Такие же мысли у меня были после прочтения истории Биба я тоже рисовал себе радужную перспективу фанатичного подвешивания с большими весами и как следствие большой член НО погляди много кто на форуме перевалил в подвесе планку 5 кг? нет да и к тому же многих не хватает более чем на 3-4 месяца, почему?
Да потому что со временем у всех начинаються проблемы с эрекция а членом иногда всё таки надо пользоваться по назначению
и по этому приходиться расставлять приоритеты. Я сделал приоритет на подвешивание итого секса не было с апреля где то но был подвес каждый день.
В итоге я результатом не доволен и пока эрекция и либидо никудышное
QUOTE |
огласен, но я пошел дальше, минимум 2 часа |
Я тоже это практиковал на не больших весах до 3кг а потом начались проблемы член вообще ни как не риагировал.....
пришлось забросить к то муже где то читал что некроз ткани начинается именно после двух часов от всяких передалвиваний и.т.д.
QUOTE |
Куня это все, вешалкой тунику можеш растянуть не хуже чем эксом, главное с весом потиху, и подходы подлинее |
У меня сложилось впечатление что вешалка именно "забивает" член т.е. сейчас он у меня абсолютно не эластичный но в этом есть + он абсолютно не сжимается как это было раньше.
QUOTE |
Друг ты просто большими нагрузками убил свой член,а так не факт что сильо действует, хотя отрицательные моменты все таки будут по любому |
Если честно слобо себе представляю как можно 3 часа подвешивать 5кг на член а потом пойти и кинуть ещё две палки своей любимой
по мойму крайне не совместимые вещи......
QUOTE |
Мнекажется джелк по лутче будет, и нахрен тебе фарм подержка, гавно все это |
Джельк ни кто не отменял
но пока он в виде массажа насчет фарм поддержки, как наверное ты уже читал есть мнение что отсутствие роста обуславливается образование рубцов ой ткани и вот эту саму ткань можно расосать ферментными препаратами(это конечно же всё теория)
Я в это верю и поэтому использую БАД Эвензим
Надо же во что то верить
The born
Thursday, 24 December 2009, 1:16
NOvik QUOTE |
Такие же мысли у меня были после прочтения истории Биба я тоже рисовал себе радужную перспективу фанатичного подвешивания с большими весами и как следствие большой член НО погляди много кто на форуме перевалил в подвесе планку 5 кг? нет да и к тому же многих не хватает более чем на 3-4 месяца, почему? Да потому что со временем у всех начинаються проблемы с эрекция а членом иногда всё таки надо пользоваться по назначениюи по этому приходиться расставлять приоритеты. Я сделал приоритет на подвешивание итого секса не было с апреля где то но был подвес каждый день. В итоге я результатом не доволен и пока эрекция и либидо никудышное |
Я вешал на вакуумники 4 кг на 4 часа, с эркцией все было ок,просо я когда вешал я не перегружал, никогда не доходил до болевых ошушений, хотя вешал без выходных там один или 2 за 4 месяца, а начинал я с 700 грамм кстатиQUOTE |
Я тоже это практиковал на не больших весах до 3кг а потом начались проблемы член вообще ни как не риагировал..... пришлось забросить к то муже где то читал что некроз ткани начинается именно после двух часов от всяких передалвиваний и.т.д. |
Может быть и так но xky мне даст об этом понять-жудкой болью, или болью вообше, а когда я ею хоть чичуть чувствую то я сразу снимаю вешалку, так что буду носить долго а там уже член подскажит
QUOTE |
У меня сложилось впечатление что вешалка именно "забивает" член т.е. сейчас он у меня абсолютно не эластичный но в этом есть + он абсолютно не сжимается как это было раньше. |
Тут не знаю, но с членом у меня тож что и у тебя QUOTE |
Если честно слобо себе представляю как можно 3 часа подвешивать 5кг на член а потом пойти и кинуть ещё две палки своей любимой по мойму крайне не совместимые вещи...... |
Я вешал 4кг на 4 часа, и все было ок, но это был вакуумник, куй его знает что будет с механика, пока мне с бибом веса на время даются намного тяжилий чем с вакуумником, я бы уже наверное бы им подвешивал кг 6 на 4 часа , если бы рукава не выходили из строя(всего на 4 месяца у меня хватило 8 (охуеть) рукавов монки, все списовую на свой маленький обхват, эти рукава расчитаны на толстунов...... а жаль....
QUOTE |
Джельк ни кто не отменял |
ух,ато я уже испугался
QUOTE |
но пока он в виде массажа насчет фарм поддержки, как наверное ты уже читал есть мнение что отсутствие роста обуславливается образование рубцов ой ткани и вот эту саму ткань можно расосать ферментными препаратами(это конечно же всё теория) Я в это верю и поэтому использую БАД Эвензим |
Очень интересно, буду ждатьитгов твоего опыта
QUOTE |
Надо же во что то верить |
А как же
Верь в кого и я верю........................ в The born
Добавлено:
Не по детски мы с тобой тут начили дискусстировать, прям как взрослые
shurplanet
Thursday, 24 December 2009, 12:26
NOvik QUOTE |
Рост основания фиг знает .... я знаю только два роста от вешалки рост при эрекции и рост в раслабухи все остальное это ерунда. |
А вот тут не скажи! У меня, после года роста с эксом, основание "истончилось", а точнее осталось как было, просто подрос обхват в остальном стволе.
Получился уй на палочке
А вешалкой я очень ровненько и аккуратненько подравнял ствол
Добавлено:
QUOTE |
Если честно слобо себе представляю как можно 3 часа подвешивать 5кг на член а потом пойти и кинуть ещё две палки своей любимой по мойму крайне не совместимые вещи...... |
Согласен, это нереально!
Добавлено:
QUOTE |
обуславливается образование рубцов ой ткани и вот эту саму ткань можно расосать ферментными препаратами |
Это само проходит, всё рассасывается, всего за 2-3 месяца. (Если процессы там аналогичны остальным связкам человека)
13см
Thursday, 24 December 2009, 13:54
QUOTE |
Тебе надо заниматься 3 месяца по проге новичка!!! и готовиться к будущим занятиям экстендеромОдин месяц это очень мало! главное не линиться |
Начал в 20 числах октября, поэтому уже 2 месяца получается, но отдыхаю уже неделю, чуть больше... Переодически тяну, до джелка руки не доходят. Лень конечно одолевает, ничего не поделаешь, надеюсь с нового года начну регулярно выполнять упражнения. Насчет экса, не думаю, что буду покупать пока живу с родителями, да и у нас не купишь сам знаешь, ты в Москве брал?
NOvik экс продавать не собираешься?
The born
Saturday, 26 December 2009, 18:08
NOvik Ну ты где делся дядька
Kurales
Saturday, 26 December 2009, 21:26
QUOTE |
А вот тут не скажи! У меня, после года роста с эксом, основание "истончилось", а точнее осталось как было, просто подрос обхват в остальном стволе. Получился уй на палочке А вешалкой я очень ровненько и аккуратненько подравнял ствол |
Вот это правильно !!! мудро !
Втф?
Saturday, 26 December 2009, 21:54
QUOTE |
А вешалкой я очень ровненько и аккуратненько подравнял ствол |
Как быстро вообще растёт обхват в основании относительно роста в длине?
The born
Sunday, 27 December 2009, 15:16
NOvik QUOTE |
Да тут Я, на работе запарки фигачу без выходных(раньше от переработок отказывался жалко было НУп пропускать ну а теперь зато можно и денег заработать ) |
Ну хоть что то положительное
QUOTE |
Насчёт твоей практики подвешивания, просьба к тебе сделай замер члена в растянутом виде и при каком это весе а потом сделай тоже самое примерно через месяц и посмотри есть ли прогресс если есть значит косвенный признак роста на лицо(ну ты понял как в экстендере) Я так делал последние 3 месяца и роста не заметил.... И поэтому сделал для себя вывод что накинутый вес за эти три месяца а это было 1,5кг были абсолютно бесполезны(можно было с таким же эффектом бомбить и 3 кг) |
ОкQUOTE |
И ещё такой вопрос как ты вес добавляешь? по сколько грамм? |
у меня гантели по 500 и 700 грамм, соотвественно получается добовлять по 200 и по 500 через раз, но хочу заказать другу по 100 гамм блинчики, а лутче вообше по 50.
NOvik
Sunday, 27 December 2009, 15:22
QUOTE |
но хочу заказать другу по 100 гамм блинчики, а лутче вообше по 50. |
Вот это правильно!!! именно так и добавляй я балбес к этому пришел уже слишком поздно.
У меня было тока по 500 и 400 грамм блинчики а это слишком много для повышения веса максимум надо повышать не более 100 грамм в неделю ИМХО
The born
Sunday, 27 December 2009, 15:28
NOvik QUOTE |
Вот это правильно!!! именно так и добавляй я балбес к этому пришел уже слишком поздно. |
СПС, но это моя стратегия планого увелечение нагрузкиQUOTE |
У меня было тока по 500 и 400 грамм блинчики а это слишком много для повышения веса максимум надо повышать не более 100 грамм в неделю ИМХО |
Согласен, тока я себе временные метки не ставлю, а повышаю по чувству
NOvik
Sunday, 27 December 2009, 15:38
QUOTE |
Согласен, тока я себе временные метки не ставлю, а повышаю по чувству |
Ну тут как я уже писал чувствительность к весам это не показатель роста и какого либо прогресса ИМХО а лишь следствие потери чувствительности члена к весу т.е. его адаптации.
Но нам то для роста надо другое, нам надо что бы он растягивался на определенном весе до своего возможного максимума а потом с добавлением нового веса это растягивание продолжалось ну и.т.д.
Вот бы какую программу разработать!? что то типа методики...
The born
Sunday, 27 December 2009, 15:49
NOvik QUOTE |
Ну тут как я уже писал чувствительность к весам это не показатель роста и какого либо прогресса ИМХО а лишь следствие потери чувствительности члена к весу т.е. его адаптации. Но нам то для роста надо другое, нам надо что бы он растягивался на определенном весе до своего возможного максимума а потом с добавлением нового веса это растягивание продолжалось ну и.т.д. Вот бы какую программу разработать!? что то типа методики... |
Ну черт его знает, тут не угадаеш, я все таки буду плавно повышать вес, до 4-5 кг, займет это у меня примерно 3-4 месяца, а там будет уже видно
NOvik
Saturday, 02 January 2010, 16:48
Такс ну вот и прошло не столь много времени после прекращения подвесов и экса...
И на сегодняшний день можно с уверенность говорить что проблемы с эрекцией прошли т.е. утреннии стояки появились

!!!!
Для этого понадобилось:
-5 сеансов с помпой( мой ИМХО эффект от ней для НУПа скорее всего равен 0 а вот как прибор для улучшение эрекции просто не заменим)
- много сна спал по 8 часов в день хотя обычно сплю 5-6 часов
- умеренная физ нагрузка(только бег ни какого зала)
- Ну и + фарм поддержка Эвензим, прополис, мёд с маточным молочком думаю тоже сыграли не последнюю роль в этом
Но есть не решённые проблемы которые меня беспокоят:
- проблемы с мочевым пузырём(пока план действия для меня ясен это( невролог и рефлексотерапевт+ не исключаю невроза как говорил Doctor.uz, для этого использую майнд машину очень хорошо расслабляет)
- Либидо его нет

. Т.е. совсем нет желания секса всё таки вешалка по вечерам последние 8 месяцев оч сильно думаю повлияло на это...
Нужен совет чего бы такого пропить тока чтоб с очень мягким эффектом?
И ещё думаю о своей программе? Что делать? Кто что посоветует?
Пока у меня только джельк его буду практиковать весь январь а вот что потом не знаю....
Doctor.uz
Saturday, 02 January 2010, 17:08
Прогресс в восстановлении здоровья уже есть,ты на правильном пути.Молоток!
NOvik
Saturday, 02 January 2010, 19:46
QUOTE |
Прогресс в восстановлении здоровья уже есть,ты на правильном пути.Молоток! |
Спасибо!
NOvik
Saturday, 16 January 2010, 19:13
Сегодня сходил сдал анализы на гормоны и сегодня же получил результаты
Вот и они:
ФСГ 3.66 мЕд/мл
ЛГ 4.81 мЕд/мл
Пролактин 160 мЕд/л
Эстрадиол 112 пмоль/л 4
Тестостерон 21.92 нмоль/л
Уважаемые НУПеры-врачи( Doctor.uz и alek20063) пожалуйста прокомментируйте как они в норме?
Мнение Билдеров химиков тоже будет очень интересно
alek20063
Saturday, 16 January 2010, 21:33
NOvik
хорошие анализы, и тестостерон высокий.
Doctor.uz
Saturday, 16 January 2010, 22:04
NOvik
Пропорции гармоничны.
NOvik
Saturday, 16 January 2010, 22:19
QUOTE |
NOvik хорошие анализы, и тестостерон высокий. |
QUOTE |
NOvik Пропорции гармоничны. |
Спасибо вам большое! 
Значит простатита нема, гормоны в порядке, вывод отсутствие либидо в моих комплексах бум работать над ними
Doctor.uz
Saturday, 16 January 2010, 22:34
NOvik Ага,расслабся и получай удовольствие от жизни
NOvik
Sunday, 31 January 2010, 20:59
31.01.2010
На данный момент пришел в в "форму". Всё благодаря отдыху умеренным сосудистым и БАДам
Восстановительная прога была:
-джельк 15 мин через день.
- самовнушения
- Пчело продукция(кудаж без неё)
Теперь восстановившись берусь за сосудистые по серьёзней
Прога:
- джельк 15 мин
- джельк девайс 10 мин
График 2/1
В программу что то просится добавить, вот только что не понятно
Также теперь активно буду работать с настроем Сытина глядишь чего и вырастит

.
По поводу здоровья сходил к остеопату проверить спину процедура я вам скажу та ещё

Вообщем нашёл он у меня защемление в районе пояснице нужно будет ещё 2 раза сходить к нему что бы всё выпремить....
Кстати оч не лестно отзывался Дохтур об моём увлечении штангой( в целом про бодибилдинг он вроде как за а вот штанга говорит зло)
Да ещё одно моя страсть к апитерапии растёт всё сильнее и сильнее

Как пример: во внутрь употребляю пергу и медовую воду а не посредственно на член( для джелька) мазь Тенториум(с пчелиным ядом) и подумываю о том чтобы купить ещё Витус-фактор(эта мазь уже на основе мёда)
Если чего нибудь от этого сочетания нарощу то буду открывать новое направление в апитерапии

З.Ы.
Замеры буду делать в марте
Doctor.uz
Monday, 01 February 2010, 12:44
NOvik Видишь,сразу другое настроение.Пчелы на тебя хорошо действуют.И тараканов прогнали.Рад за тебя.
Ты бы им себя пожалить еще бы Там дал

Шутка
Kurales
Monday, 01 February 2010, 12:56
QUOTE |
В программу что то просится добавить, вот только что не понятно |
NOvik имхо клемп сюда так и просится
или ещё что нить такое экстримальное, ты же уже не новичок, садсак слинки можно во время клемпа делать
QUOTE |
- Пчело продукция(кудаж без неё) |
А у меня маточное молочко закончилось
, объясни в чём прикол медовой воды ?? Ты просто в стакан воды уладёшь лошку мёда и всё да ? Почему не с чаем мёд ешь ?
Послушай
Friday, 19 February 2010, 15:30
NOvik
QUOTE |
Ну она полезная очень там много всего я в какой то книге читал по апитерапии cool.gif Вот к примеру здесь не плохо все обьяснили медовая вода |
Там еще написано что, пчелиное маточное молочко, помогает при бесплодии и при плохом половом созревании подростка. Так вот про созревание это когда член очень мал или что имелось ввиду? маточное молочко от вас слышал способствует потенции хорошей, а на рост ПЧ как то влияет?
NOvik
Tuesday, 23 February 2010, 1:35
QUOTE |
Так вот про созревание это когда член очень мал или что имелось ввиду? |
Вряд ли имелось в виду именно то что член мал, скорее всего говорится о совокупности признаков:
- нет волос
- замедленное развитие мышечного корсета ну и.т.д
QUOTE |
маточное молочко от вас слышал способствует потенции хорошей, а на рост ПЧ как то влияет? |
Те кто пробовал отмечали рост или в длине или в ширине во время приёма, это да!
Сам я пробовал только абсорбированное в (кристалликах) честно говоря не сильно меня впечатлило....
Перга в сотах по круче будет 
В конце марта буду кушать настоящее маточное молочко(в виде желе) тогда и дам свой отчёт
The born
Tuesday, 23 February 2010, 2:49
NOvik QUOTE |
В конце марта буду кушать настоящее маточное молочко(в виде желе) тогда и дам свой отчёт |
Что б ты знал , что малотное молоко собираюь тока летом и тока в июнь-июль, а храниться оно в лутчем случае при низкой тмпературе несколько недель.....
applikator
Tuesday, 23 February 2010, 3:06
Тоже хочу подсесть на маточное молочко.Только у нас этого добра нет к сожалению.
QUOTE |
Перга в сотах по круче будет |
Чем круче?
NOvik
Tuesday, 23 February 2010, 19:03
QUOTE |
Что б ты знал , что малотное молоко собираюь тока летом и тока в июнь-июль |
Да я в курсе насчёт этого 
QUOTE |
а храниться оно в лутчем случае при низкой тмпературе несколько недель..... |
Я храню его как указанно здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Гарантийный срок хранения сырого маточного молочка при температуре от 6 до 10°С - 6 месяцев."
В плане пчёло продукции всегда будет "круче" то что с минимальным участием человека было получено.
Я уже описывал свой опыт с пергой пробовал разную:
-в гранулах(типа чистая, без воска и.т.д)
-в смеси с мёдом 30% мёда и 70% перги
- И ту что в сотах залитую мёдом(она самая лучшая, потому что её не замораживали и через мясорубку не прогоняли т.е. употребляешь продукт в том виде каким он был задуман природой)
Насчёт маточного малочка:
-Первое знакомство началось с аппилака
- потом абсорбированное в гранулах было
Ни тот ни то особо не впечатлило, вот и решил попробовать чистое в виде желе
NiceGood
Tuesday, 23 February 2010, 20:34
NOvik QUOTE |
Те кто пробовал отмечали рост или в длине или в ширине во время приёма, это да! |
это как? они чё не нупили и у них ПЧ рос? а если они нупили, то как можно утверждать, что рост именно от него шёл, а нет от самого НУПа? не понимаю
NOvik
Tuesday, 23 February 2010, 21:34
QUOTE |
это как? они чё не нупили и у них ПЧ рос? а если они нупили, то как можно утверждать, что рост именно от него шёл, а нет от самого НУПа? не понимаю |
Ну это к парням надо вопросы задавать вроде об этом писали: klenk и shurplanet.
Ну а в принципе чего удивительного то просто при употреблении молочка член в "супер тонусе" 
Из личного опыта помню как то под мэджик-стаффом у меня была прибавка в 1,5см а потом ушло всё назад
jk3
Wednesday, 25 August 2010, 14:56
NOvik На форуме активен, а в своей теме уже полгода не отписывался.
Не порядок
NOvik
Wednesday, 25 August 2010, 22:29
jk3
Ну пока моя цель №1 отбелить член после помпы с андрактимом.....
Уже прошёл 1 месяц эффект слабый....
Перепробовал: Хранитель, спасатель, Бадяга, Бадяга форте, Бадяга 911.
Обычно этих кремов мне хватало чтоб осветлить член
Может кто что посоветует ещё?
AntiSex
Wednesday, 25 August 2010, 22:37
NOvik
Попробуй натирать ПЧ огурцом, измельченным на тёрке.
Бадягой,спасателем,хранителем и прочим наврятли что то отбелиш себе.
NOvik
Wednesday, 25 August 2010, 22:50
QUOTE |
Попробуй натирать ПЧ огурцом, измельченным на тёрке. |
Ок попробую
AntiSex
Thursday, 26 August 2010, 15:42
Вот тема с тандера о отбеливании, почитай на досуге
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jk3
Thursday, 26 August 2010, 15:47
AntiSex Нее, там есть тема покруче: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но осилить 635 постов на ихней мове сможет только тот, кому это очень надо
BlackJack
Thursday, 26 August 2010, 16:15
Возможно поможет лимонный сок, перекись водорода.
jk3
Thursday, 26 August 2010, 16:51
BlackJak
Ага, а еще ацетилсалициловая кислота (аспирин) и просто салициловая кислота.
Есть еще мнение, что уколы лидазы осветляют (не помню где видел).
Но по-моему стоит заморачиваться, если после отдыха в 2-3 мес не проёдет само.
стретчер
Thursday, 26 August 2010, 22:14
NOvik QUOTE |
Может кто что посоветует ещё? |
Залистай тему про осветление - больше всего советов и методов там.
Добавлено:
jk3
QUOTE |
Но по-моему стоит заморачиваться, если после отдыха в 2-3 мес не проёдет само. |
Не факт. Лидаза мне не помогла тож..
NOvik
Thursday, 26 August 2010, 22:18
стретчер
Да вот тока что залистал.... Ну что тут скажешь вопрос скорее остался открытым чем закрытым.....
Пока домажу Бадягу+ народная медицина(огурец сок лимона) ну а дальше пойду по косметическим кремам аля Белоснежка
стретчер
Thursday, 26 August 2010, 22:29
NOvik Подозреваю у тебя некритичное потемнение, тот случай, когда время лечит
megaden
Thursday, 26 August 2010, 22:37
Хочу сообщить, что инъекции лидазы привели к существенному осветлению пч. Сильно сомневаюсь, что использование различных кремов дало бы результат столь ярко выраженный
NOvik
Thursday, 26 August 2010, 22:45
QUOTE |
Хочу сообщить, что инъекции лидазы привели к существенному осветлению пч. Сильно сомневаюсь, что использование различных кремов дало бы результат столь ярко выраженный |
В гараже у себя обнаружил сборище пчёл аля улий
.... Если успею то наверное задействую пчёлок для этого дела...
Лидазу оставлю на самый конец...
стретчер
Надеюсь что так, а то уже руки чешутся по НУПу(больше 1 месяца отдыхаю) 
Как нынче модно говорить на форуме: "Буду спускаться с Олимпа"
Или если без пафоса: то заниматься щадящим мануалом хочу уже
megaden
Thursday, 26 August 2010, 22:58
QUOTE |
В гараже у себя обнаружил сборище пчёл аля улий |
Ну вот видишь какая экономия - косарь на пчелах
, да и на лидазе, если не потребуется, конечно...
NOvik
Thursday, 26 August 2010, 23:06
QUOTE |
Ну вот видишь какая экономия - косарь на пчелах , да и на лидазе, если не потребуется, конечно... |
Сам офигел
Читаю тему апитерапия, завидую парням по чёрному и бац звонит съёмщик гаража говорит у тебя там пчёлы
.
Вообщем усё по Зеланду: Вселенная получила запрос и "откликнулась"
NOvik
Sunday, 29 August 2010, 23:25
Стал использовать Витафон-ИК для отбеливания члена вроде есть эффект....
Тёмная полоска от защемления кожи при подвешивании уже давно у меня стала заметно светлее
Paulyak
Sunday, 05 September 2010, 22:37
NOvik
Вероятно стала поступать кровь в поврежденные капилляры.
NOvik
Tuesday, 07 September 2010, 20:59
Paulyak QUOTE |
Вероятно стала поступать кровь в поврежденные капилляры. |
Да тоже об этом подумал 
Классный это приборчик Витафон минус пока тока один нашёл шумный он больно а так я всем доволен
jk3
Sunday, 19 September 2010, 21:08
NOvik
Ты теперь мастер-универсал: и пчел попробовал, и пиявок.
Поздравляю!
NOvik
Sunday, 19 September 2010, 21:20
jk3 Спасибо!
Тока чёто сам процесс с пиявками без болезненный а вот теперь уже меняю 5 ватку а кровь всё тёчёт....
The born
Sunday, 19 September 2010, 21:27
NOvik Осталось только муравьев и будеш первым который испытал гамму всеживительных сил тварей божих
умеренныій
Sunday, 19 September 2010, 22:05
The born
Sunday, 19 September 2010, 22:37
умеренныій
Ну так , он же не слабак , как всякие там умеренныіе
умеренныій
Monday, 20 September 2010, 10:06
The born QUOTE |
Ну так , он же не слабак , как всякие там умеренныіе |
Ах ты ж,блин...И сказать то нечего.Пиявки мне слабо-брезгую пока.Придумал отмаз-я пчелкам верен,налево не ходок.
Kurales
Monday, 20 September 2010, 18:12
Блин тоже пчёлок попробывать охото. Ждать тепеь до лета
умеренныій
Monday, 20 September 2010, 19:18
Kurales
А у нас еще тепло.Сегодня пчел видел.По плану сегодня жене палку ставлю и тогда уже ужалюсь.
Биб Гиртович
Monday, 20 September 2010, 20:28
QUOTE |
По плану сегодня жене палку ставлю |
чувствуется советская закалка
я вот, честное слово, сначало бы пятилетку за три года, а потом два бы года нупил. Тяжело иногда бывает активную половую жизнь совмещать с нупом
Болтоверт
Monday, 20 September 2010, 20:38
QUOTE |
А у нас еще тепло.Сегодня пчел видел |
Не догнал что-ли?
NOvik
Monday, 20 September 2010, 20:42
умеренныій QUOTE |
А у нас еще тепло.Сегодня пчел видел |
Давай давай надо ещё ужалиться так сказать закрытие сезона оформить(отметить) 
QUOTE |
Тяжело иногда бывает активную половую жизнь совмещать с нупом |
Ну смотря какой НУП у тебя если из сосудистых состоит то всё ок должно быть а если из вешалки или так жесткого клэмпа то да это проблема
умеренныій
Monday, 20 September 2010, 21:03
Биб Гиртович QUOTE |
чувствуется советская закалка |
Нет,друг,это семейная жизнь.Сильно отличается от личной.
Добавлено:
Болтоверт
QUOTE |
Сегодня пчел видел Не догнал что-ли? |
А ты если кого видишь,так сразу догоняешь,да?
Надо бы не попадаться тебе на глаза
.
The born
Monday, 20 September 2010, 23:52
умеренныій QUOTE |
Ах ты ж,блин...И сказать то нечего.Пиявки мне слабо-брезгую пока.Придумал отмаз-я пчелкам верен,налево не ходок. |
Ну лана табэ, мы жа ведаим яки ты смэлы, не то что там всякиеThe bornы,якия даже пчел яшэ пугаються, лох трусливы адным словам он
NOvik
Wednesday, 22 September 2010, 23:17
По тихоньку буду возвращаться к НУПу!
Пока буду тянучку прорабатывать:
30-40 мин вот этого комплекса:
-Простые Мануальные Растягивания
-A – Stretch; А – Растягивание
-DLD Pulse 110 Stretch
-JAI Stretch (Джай растягивание)
+
на ночь: Fowfers
Неро
Sunday, 26 September 2010, 9:40
NOvik, смотрю, ты налегаешь на мануальные растяги, а их как раз и лучше делать после сидения на члене - после сидения член в растягах лучше тянется!
Эрегированные растяги не хошь попробовать, особенно под клемпом? Тебе ж к силовухе непривыкать!
А и еще личный совет - в конце после растягов не согревай член, релаксирует назад...
NOvik
Sunday, 26 September 2010, 12:24
QUOTE |
смотрю, ты налегаешь на мануальные растяги, а их как раз и лучше делать после сидения на члене - после сидения член в растягах лучше тянется! |
Ок спасибо за совет попробую 
QUOTE |
регированные растяги не хошь попробовать, особенно под клемпом? |
Как член полностью осветлю буду пробовать... но клэмп однозначна оставлю на последок!!!
QUOTE |
Тебе ж к силовухе непривыкать! |
Вот именно по этому не считаю что от неё есть ощутимая а главная пролонгированная польза....
Теперь мой девиз: это регулярность и умеренность
Неро
Sunday, 26 September 2010, 12:32
NOvik QUOTE |
но клэмп однозначна оставлю на последок!!! |
Член в клемпе темнеет, даже у меня кожа ниже места обрезания начала темнеть.QUOTE |
Вот именно по этому не считаю что от неё есть ощутимая а главная пролонгированная польза |
Эрегированные растяги не такая уж и силовуха - делать просто, тянуть можно и тазом
NOvik
Sunday, 26 September 2010, 12:38
QUOTE |
Член в клемпе темнеет, даже у меня кожа ниже места обрезания начала темнеть. |
А избавится от этого не так просто
QUOTE |
Эрегированные растяги не такая уж и силовуха - делать просто, тянуть можно и тазом |
Я пока понаблюдай за динамикой роста остальных от этого упражнения
Неро
Sunday, 26 September 2010, 12:40
NOvik QUOTE |
Я пока понаблюдай за динамикой роста остальных от этого упражнения |
Намек понял!
Хорошо.QUOTE |
А избавится от этого не так просто |
А тебе что, член на выставку надо выставлять?
Я бы не парился, был бы рост!
NOvik
Sunday, 26 September 2010, 12:44
Неро QUOTE |
А тебе что. член на выставку надо выставлять? |
Ты писал что у тебя "начала темнеть", так вот поверь мне чем дальше тем всё сильнее проявляется...
У меня это оч сильно видно после помпы с презиком, со стороны выгледит не айс
Но эфирные масла своё дело делают кожа светлеет....
Неро
Sunday, 26 September 2010, 12:50
Неро
Дело вкуса, как по мне так загорелый более нравится, когда в прошлые годы мог скрыться от людских глаз - активно загорал... Только полоска от головки до места обрезания (кожа под крайней плотью) не загорает... А как раз на снимках и видео у западных НУПеров именно ота незагорающая кожа была черной - хз что... У меня она белешенькая...
NOvik
Sunday, 03 October 2010, 20:11
Ит так не много по растягивав решил добавить джельк совсем не много 100 доений
Итого программа выглядит так:
30-40 мин вот этого комплекса:
-Простые Мануальные Растягивания
-A – Stretch; А – Растягивание
-DLD Pulse 110 Stretch
-JAI Stretch (Джай растягивание)
Джельк 100 доений
+
на ночь: Fowfers
З.Ы, под мануал был куплен тренажер сотского бизон-1М
shurplanet
Monday, 04 October 2010, 18:45
NOvik QUOTE |
Ты писал что у тебя "начала темнеть", так вот поверь мне чем дальше тем всё сильнее проявляется... У меня это оч сильно видно после помпы с презиком, со стороны выгледит не айс |
Еще. Ты же моешь с мылом перед тренировкой?
Тык вот, если это делать с хозяйственным мылом (как я
), получается лёгкий скраб-эффект. Что тоже постепенно светлит (клетки кожи быстрее обновляются).
Вероятно, можно найти и другое мыло с похожим эффектом
NOvik
Monday, 04 October 2010, 18:49
shurplanet Перед тренировкой как правило принимаю душ в процессе этого делаю легкий массаж члена используя мёд
Вроде как он должен способствовать обновлению...
webbudda
Monday, 04 October 2010, 18:57
QUOTE |
делаю легкий массаж члена используя мёд |
для привлечения пчелок?)))
NOvik
Monday, 04 October 2010, 18:58
QUOTE |
для привлечения пчелок?))) |
QUOTE |
Вроде как он должен способствовать обновлению... |
Kurales
Monday, 04 October 2010, 19:12
QUOTE |
под мануал был куплен тренажер сотского бизон-1М |
в это что такое ?
и это ?
NOvik
Monday, 04 October 2010, 20:28
QUOTE |
QUOTE под мануал был куплен тренажер сотского бизон-1М
в это что такое ?
|
Это тренажёр для развития силы рук специально прикупил для мануальных растягов+ для занятий айкидо
QUOTE |
QUOTE на ночь: Fowfers
и это ? |
Член зажимаю между ног на ночь, ты что не знаешь это упражнение?
Kurales
Monday, 04 October 2010, 21:07
QUOTE |
Член зажимаю между ног на ночь, ты что не знаешь это упражнение? |
Знаю, но только это упражнение называется bts-strech, по крайней мере откуда я читал
. Но я его делал не на ночь а так 10-20 минут. Fowfers это видимо и есть бтс но только на ночь
QUOTE |
Это тренажёр для развития силы рук специально прикупил для мануальных растягов+ для занятий айкидо |
А я купил Power ball. Тоже силу рук тренерует, предплечия. Хорошая вещь.
NOvik
Monday, 04 October 2010, 21:09
QUOTE |
А я купил Power ball. Тоже силу рук тренерует, предплечия. Хорошая вещь. |
Ага тоже есть у меня но по сравнению с тренажёром Сотского всего лишь игрушка...
jk3
Monday, 04 October 2010, 21:25
shurplanet QUOTE |
Ты же моешь с мылом перед тренировкой? Тык вот, если это делать с хозяйственным мылом (как я ), получается лёгкий скраб-эффект. Что тоже постепенно светлит (клетки кожи быстрее обновляются). |
Гы. Есть специальное отбеливающее хозяйственное мыло. Белое такое 
QUOTE |
тренажер сотского бизон-1М |
Сегодня читал про него отзывы. Весьма хорошо развивает силу предплечий.
Почти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить.
А то руки тяжелее мышки ничего не держат
NOvik
Monday, 04 October 2010, 21:47
QUOTE |
Почти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить. |
ИМХО стоит этих денег+сделан на славу(красиво и качественно)
The born
Tuesday, 05 October 2010, 1:29
NOvik
Ну ты блин даюш, все тебя восточная культура никак не отпускает , будь проше-самбо,дзюдо,вольная,классическая, БОКС, тай бокс, К-1, кик бокс, рукопашка, микс файт, панкратион, вот это выди единиборст, ато айкидо................
Kurales
Tuesday, 05 October 2010, 16:30
QUOTE |
ато айкидо................ |
The born консервативный парень
ЗА бокс поддерживаю сам начал заниматься им.
QUOTE |
Ага тоже есть у меня но по сравнению с тренажёром Сотского всего лишь игрушка... |
NOvik ну я не знаю сотского ен прибывал сравнивать не могу. Но руки забивает тоже дай Боже
Ну и повер болл дешевле я за 1300 покупал
NOvik
Tuesday, 05 October 2010, 20:32
The born QUOTE |
Ну ты блин даюш, все тебя восточная культура никак не отпускает , будь проше-самбо,дзюдо,вольная,классическая, БОКС, тай бокс, К-1, кик бокс, рукопашка, микс файт, панкратион, вот это выди единиборст, ато айкидо................
|
Ага не отпускает 
Всё что перечислил конечно хорошо кто спорит, ну жизнь у меня под это не заточено...ну не зашибаю я прохожих
и меня ни кто не трогает ибо качалка своё дело делает
.
Я успешный офисный манагер мне после работ разминочка нужна и броски лайтовые и этого за глаза+айкидо учит взаимодействовать с разными людьми меня хер пробьешь в плане негативных эмоций
З.Ы.
Боксом может и позанимаюсь в 2012 пол годика чисто чтоб удар поставили а больше мне и не надо
Holmes...
Tuesday, 11 October 2011, 8:50
Новик,за 6 лет Нупа каких результатов добился???
умеренныій
Tuesday, 11 October 2011, 13:17
jk3 QUOTE |
тренажер сотского бизон-1М Сегодня читал про него отзывы. Весьма хорошо развивает силу предплечий. Почти 100$ стоит. Хочу в обозримом будущем тоже купить. |
Поделюсь,мужчины,чем балуюсь.Не так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$.Называется "Черенок для лопаты".Покупаете ровный,без заусенец,потолще.Все,тренажер есть.
Теперь упражнения для предплечий(есть и другие-для быцепсов,груди,спины,трапеции).Разминка для пальцев обязательна.
1.Взяли черенок на ширине плечь ладонями вниз."Ломаем черенок".
2.Взяли черенок на ширине плечь ладонями вверх."Ломаем черенок".
Все.Это для предплечий.
Теперь для пальцев.
1.Берете металлический термос ,или глиняную кружку,или дерево диаметром примерно 10 см.Сжимаем.Отпускаем.Все.
Алгоритм для всех упражнений.
а)усилие на 80% от максимального в течение двух дыхательных актов(дыхание не задерживается при усилии);
б)отдых в течение 4-х дыхательных актов;
в)Через 1-2 недели увеличиваем % усилия и количество дыхательных актов (время)упражнения;
г)Резко не сжимаем и резко не отпускаем-может быть спазм ввиду огромной мощности нагрузки-плавно входим и выходим из усилия;
д)Отдых всегда вдвое больше времени выполнения упражнения.
Добавлено:
The born
QUOTE |
NOvik QUOTE для занятий айкидо Ну ты блин даюш, все тебя восточная культура никак не отпускает , будь проше-самбо,дзюдо,вольная,классическая, БОКС, тай бокс, К-1, кик бокс, рукопашка, микс файт, панкратион, вот это выди единиборст, ато айкидо................ |
Новик ишо молодой,еще успеет.Другие вообще ничем не занимаются.Главное,стоять на правильном пути.Остальное детали.
NOvik
QUOTE |
Боксом может и позанимаюсь в 2012 пол годика чисто чтоб удар поставили а больше мне и не надо |
А еще больше защиту,чтобы не пропускать.Мощные предплечья,к слову,очень хорошее подспорье и в ударе,и в защите.
jk3
Tuesday, 11 October 2011, 14:23
умеренныій QUOTE |
Не так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$ |
Проблема в том, что прогресс на таком тренажере никак не виден. Нет обратной связи.
Трудно оценить сильнее ты стал или нет, ведь как не мог "сломать черенок", так и не можешь.
alek20063
Tuesday, 11 October 2011, 14:27
Кстати, парень из Днепропетровска
умеренныій
Tuesday, 11 October 2011, 14:28
jk3 QUOTE |
Не так престижно смотрится мой "тренажер",и упражнения другие.Бюджет-2$ Проблема в том, что прогресс на таком тренажере никак не виден. Нет обратной связи. Трудно оценить сильнее ты стал или нет, ведь как не мог "сломать черенок", так и не можешь. |
Это только теоретически.Прибавку силы быстро начинаешь чувствовать.И ладонь становится мясистей-ближе к сковороде
.Попробуй и очень скоро почувствуешь чувство глубокой признательности ко мне
.Это реальная беспонтовая рабочая метода.Гарантирую.
Добавлено:
alek20063
QUOTE |
Кстати, парень из Днепропетровска |
Хохлы крутые пацаны.Наш коллега по цеху Шланг-снова недавно в прибалтике взял два золота и одно серебро в чемпионате Европы в пауэрлифтинге в бездопинговой (самое главное) версии.Куда уж круче.
Mr Piskin
Tuesday, 11 October 2011, 21:28
Новик, привет!
А что такое колпак и рукава от карпа, поделись опытом пожалуйста
NOvik
Sunday, 16 October 2011, 21:36
Holmes... QUOTE |
Новик,за 6 лет Нупа каких результатов добился??? |
Ну начинал с 11 см сейчас почти 16см(специально не пишу точную цифру т.к. мотивирую себя ещё на пол года работы, чтоб потом уже с чистой совестью бросить НУП
)
По результату: Как бы чудес нет... все по взрослому
Mr Piskin
QUOTE |
Новик, привет! А что такое колпак и рукава от карпа, поделись опытом пожалуйста |
Вроде Карп довольно известный мужчина на нашем форуме
Tankiro
Sunday, 16 October 2011, 22:04
NOvik почти +5-отличные результаты!
мое почтение
BadLife
Sunday, 16 October 2011, 22:33
NOvik мое почтение,не у каждого хватит терпения терзать свою пипиську 5/7 на протяжении 6 лет

вот молодец,из грязи в князи выбился
ТолщеИДлиннее
Sunday, 16 October 2011, 22:45
NOvik
Мне не верится, что получив такой поистине мега прирост, у тебя получится на этом и остановиться. Ведь 18-19см уже показались на горизонте )
Ландау
Sunday, 16 October 2011, 23:02
NOvik
Мужчина, достойный результат! А то, что ты получил его за такой долгий период, только повышает ценность твоего опыта в моих глазах. Значит не сдался, не ушел, поджав хвост, не отступил. Настойчивость и постоянство - признак мастерства. Мое почтение!
NOvik
Sunday, 16 October 2011, 23:06
Tankiro BadLife Ландау Спасибо!
QUOTE |
Мне не верится что получив такой поистине мега прирост, у тебя получится на этом и остановиться. Ведь 18-19см уже показались на горизонте ) |
Да там улыбочка же стои))) чувствую что не брошу НУП уже ни когда(ну покрайней мере джельк на век со мной
)
ghad
Sunday, 16 October 2011, 23:07
та да столько лет это феноменально
Tankiro
Sunday, 16 October 2011, 23:08
NOvik
джелк то на век,а вот тяжелые 3 часовые тренировки с низкой отдачей после периода оснвоного роста конечно всю жизнь не будешь делать,это конечно огорчает(
Мексика
Sunday, 16 October 2011, 23:36
NOvik Читал твою тему, правда давненько. От проги новичка ты толком не вырос, что дало тебе наибольший прирост? и на сколько объём увеличил?
У меня тоже 11 было) КошмаР, под волосами в спокухе ковырялся чтобы поссать
NOvik
Tuesday, 18 October 2011, 20:19
QUOTE |
а вот тяжелые 3 часовые тренировки с низкой отдачей после периода оснвоного роста конечно всю жизнь не будешь делать,это конечно огорчает( |
Ну а чего огорчатся то, всему своё время
Мексика
QUOTE |
что дало тебе наибольший прирост? |
Да хз что, все по немного ну и главное для себя считаю это програмирование себя не результат.
Вообще на данном этапе считаю что все способы по увеличению члена мало эффективны...
Но если бы у меня была возможность всё начать сначала то это было б:
1) экс от 6месяцев до 1 года
2)прога новичка с дальнейшем развитием(юли клемпы итд) 6 месяцев
3) поход на гипноз
4) помпа с андрактимом(3 месяца)
5) И на самое последнее оставил бы эту не навистную вешалку
QUOTE |
и на сколько объём увеличил? |
Никогда не интересовал этот показатель особо сейчас чтот то около 13,5-14см вроде нормуль
NOvik
Saturday, 11 February 2012, 17:11
Решил оставить заметку(для себя):
И так подвес закончу в феврале и перейду на мануал.
Замер показал 16,3см раньше не мог с честной совестью сказать что у меня 16см теперь могу)(2-3мм погрешность не берётся в расчёт)
Оч устал от вешалки морально

6 дневная рабочая неделя + ежедневный подвес не менее 4 часов выматывают.... да ещё и вес поднабрал от постоянного сидения
Под мануал как раз вчера на почте получил:
-жир пиявки)))
- витаминки Opti-men
З.Ы.
В последнее время оч много думаю об помпе Bathmate к чему бы это
sergtop
Saturday, 11 February 2012, 18:48
NOvik
а можно про жиир пиявки и оптимен подробнее!
shurplanet
Saturday, 11 February 2012, 18:53
sergtop QUOTE |
можно про жиир пиявки и оптимен подробнее! |
Уважаемый NOvik уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И довольно подробно
Ьука
Saturday, 11 February 2012, 19:05
NOvik
Результат супер.Скажи ты в своем долгом и нелегком пути делал долгие перерывы, если да был ли откат?
GoodLife
Saturday, 11 February 2012, 19:07
новик отдохни,в твоем положение (абсолютно стандартный размер члена) овчинка выделки не стоит,столько лет мучался вытягивал пора бы и отдохнуть годок
NOvik
Saturday, 11 February 2012, 19:20
QUOTE |
Уважаемый NOvik уже писал тут про жир пиявки. И довольно подробно |
Не большая поправка в той теме я описал свой опыт с "маслом пиявки" а сейчас купил "жир пиявки".
Но в целом я думаю это просто маркеттинговый ход продавцов и не более т.к. в составе "жира пиявки" входит какосовое масло, что как я думаю и дедает это продукт похожим на жир(белесая мутная субстанция).
Ну и где то через месяц я опишу что да как
sergtop
Гугл в помощь
Ьука
QUOTE |
пути делал долгие перерывы, если да был ли откат? |
Да делал перерыв и откат был в теме я об этом упомянал
GoodLife
QUOTE |
новик отдохни,в твоем положение (абсолютно стандартный размер члена) |
Да как бы слово "стандартный" меня не устраивает...
Мармулеткин
Saturday, 11 February 2012, 19:22
5 см сделал?
Ьука
Saturday, 11 February 2012, 19:43
Я думаю NOvik хочет 17 ведь это уже не средний.))
NOvik
Saturday, 11 February 2012, 19:54
Мармулеткин
Ну получается что так
Ьука
QUOTE |
Я думаю NOvik хочет 17 ведь это уже не средний.)) |
У меня было 2 цели это 15см(для жизни) и 18(чисто для себя).
Так что я хочу 18см
Всё что люди пытаются наростить более 18см это уже от какой то ограниченности(ИМХО)
Мармулеткин
Saturday, 11 February 2012, 20:02
NOvik Молодчина. Читаю тему - упорный. Сколько было травм ... я б уже давно руки опустил, в принципе что и сделал. Молодец.
Ьука
Saturday, 11 February 2012, 20:02
NOvik QUOTE |
Всё что люди пытаются наростить более 18см это уже от какой то ограниченности(ИМХО) |
Тоже так считаю.На меня даже в свое время нападали, когда я писал про тех кто с 18 приходят и ноют что жизнь не удалась,считая что у них мал.Я таких к психологу отправлял.
А когда у человека в действительности не большой размер и он хочет хотя бы стандартный, здесь абсолютно все разумно.Но твоя история вызывает только восхищение.
Цели очень хорошие у меня похожие.
Ландау
Saturday, 11 February 2012, 21:44
По просьбе автора тему зачистил от сегодняшнего флуда. Более не срем в гостях, господа!
LIVE+
Tuesday, 13 March 2012, 13:27
NOvikДа, 6 лет активного НУПа не каждому осилить! МУЖИК, мой поклон, желаю дорости до мечты!
NOvik
Wednesday, 09 May 2012, 19:42
Очередная заметка.
Два месяца джелька особо ничего не дали для члена, член даже немного откатился назад как в спокухе так и в эрекции(пружинят связки).
Два месяца делал джельк по 30 минут. и немного клэмпа и помпы
Но с 07.05.2012 программы следующая:
-подвес 1,7кг, время по возможности
-водная помпа 10х2.
+ в планах стрейчер пока заказал, жду.
Мысли(за эти два месяца):
Вообщем поделав джельк, я понял что на член мой он влияет слабо, нет чувства проработанности.
Была мысль увеличить время и интенсивность, но пару дней такого графика и член терял "тонус", хотя это ощущалось только при сексе так все было ок(ни тебе травм, ни уменьшенной спакухе итд).
В итоге я пришел к мысли(тут вот начало[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]), что надо давать члену постоянную нагрузку без перегибов(т.е. не перебарщивать и не додавать)
Получается с НУП опытом, член становится более жестким и менее чувствительным и тут может быть две проблемы:
- из за меньшей чувствительности ты можешь постоянно не додавать необходимой нагрузки.
-из за меньшей чувствительности ты можешь давать слишком большую нагрузку и член будет всегда в перетрене.
Выход вижу только в том что бы соблюдать постоянную нагрузку:
-Если помпа то давление и время должно быть постоянным(у меня сейчас Bathmate поэтому голова не болит даже об этом)
-Если вешалка,то вес не увеличивать, сверх нормы.
-Если мануал, то делать все сторого по времени не ориентируясь на ощущения(которые притуплены годами тренировок)
умеренныій
Thursday, 10 May 2012, 13:00
NOvik QUOTE |
Два месяца джелька особо ничего не дали для члена, член даже немного откатился назад как в спокухе так и в эрекции(пружинят связки). Два месяца делал джельк по 30 минут. и немного клэмпа и помпы
|
Хм,жалко как.Хорошая прога.По идее,охват полюбэ должен был плюсануть.
Успехов с новой прогой.Ялды
Мармулеткин
Thursday, 10 May 2012, 14:06
Возможно, он уже сделал свой лимит,поэтому и жесткое плато. Если не ошибаюсь, то +4 сделано, ег не знаю сколько нарастил.
Да, я тоже делал месяцев 8 джелк,юли и был регресс в длине. Не то чтобы рос - он уменьшался. Конечно жаль что такая прога сосудистая ничего не дала
Tankiro
Friday, 11 May 2012, 12:17
NOvik
хорошо написал по поводу мыслей .согласен во всем!
а насчет твоей проги...
мне джелк сам по себе тоже не очень хорошо почему то....
считаю тебе и мне можно уже и нужно комбинировать вешалку и сосуды..
fon-geht
Friday, 11 May 2012, 16:50
Tankiro
Так же: днем вешаю, вечер помпа.
EAklitor
Friday, 11 May 2012, 23:53
Мармулеткин я тоже кстати заметил регресс в длине, когда делал только джелк..

я сначала думал мне показалось, -оказывается не показалось...
Tankiro
Saturday, 12 May 2012, 12:52
fon-geht
и как успехи?)
Freeman_28
Saturday, 12 May 2012, 13:12
NOvik
Какое по твоему мнению упражнение оказало наибольшей эффект в росте, другими словами, от чего больше росло?
NOvik
Sunday, 13 May 2012, 15:45
Tankiro QUOTE |
считаю тебе и мне можно уже и нужно комбинировать вешалку и сосуды.. |
Ну да, только у меня как бы это программа компенсирует то что не смогу уже так как раньше член тянуть вешалкой.
Вообще ты сам как для себя решил в плане испльзования вешалки? На сколько себя ещё настраиваешь? год, два?
Freeman_28
Вопрос вообще ни очём, да и отвечал я на него уже!
Весь мой "успех" это время и упортсво, росту я оч. медленно.
Вообще я заметил все кто задаёт такие вот вопросы оч вбыстро исчезают с форума, интересная параллель
Freeman_28
Sunday, 13 May 2012, 16:21
NOvik Мой вопрос скорее всего для статистики
Каждый из нас знает от чего он растет, например экс, гораздо эффективнее мануалки или например, помпа увеличивает объем и т.д., так вот для одних нуперов это так, для других совершенно наоборот.
С форума не убегу в ближайшие несколько лет, т.к. никуда не спешу и не спешу в своих программах (решил 1.5. года делать мануалку, осталось 7 мес., хотя уже куплена помпа и задумался о покупке экса).
К чему я все это веду: дело в том, что на форуме большинство нуперов сознательно и без сознательно смотрят на поведение, ответы, программы, теории роста друг у друга, не думая найти свой путь и новую программу, т.е. теории и программы опытных наших и американских нуперов рассматривают в последней инстанции истины.
Читая старые посты на форуме и призывы ветеранов "найти свое в нупе", соглашаюсь с ними и стараюсь прислушиваться к себе, потому такие и вопросы к программам других людей.
В любом случае, респект тебе за упорство и удачи в росте!
NOvik
Sunday, 13 May 2012, 17:14
fon-geht QUOTE |
Так же: днем вешаю, вечер помпа. |
Если у тебя между вешалкой и помпой есть временной(длительный) промежуток, то это не хорошо(ИМХО)
Лучше все делать одним заходом: вешалка 2-8часов потом помпа 20-40 минут
fon-geht
Sunday, 13 May 2012, 17:23
Tankiro
За полтора месяца трудно сказать, вообще себя настраиваю на долгую работу, измерения раз в полгода.
NOvik
QUOTE |
Если у тебя между вешалкой и помпой есть временной(длительный) промежуток, то это не хорошо(ИМХО) Лучше все делать одним заходом: вешалка 2-8часов потом помпа 20-40 минут |
Была такая мысль, сам перед собой отбрехиваюсь, что головка после вешалки немного болезненная. А вообще, если можно поподробнее, почему лучше сразу после вешалки помпить. Заранее спасибо.
NOvik
Sunday, 13 May 2012, 19:55
fon-geht
Смысл(на мой взгляд) в том что сразу после вешалки/экса у тебя член более растянут чем обычно и ты далаешь помпу/джельк на более растянутом члене(больше материала для воздействия).
И все врлде как разумно если следовать принципу: В любой НУП тренировки надо достигать большего размера ПЧ чем в обычной эрекции.
Tankiro
Sunday, 13 May 2012, 21:15
NOvik QUOTE |
Смысл(на мой взгляд) в том что сразу после вешалки/экса у тебя член более растянут чем обычно и ты далаешь помпу/джельк на более растянутом члене(больше материала для воздействия).
И все врлде как разумно если следовать принципу: В любой НУП тренировки надо достигать большего размера ПЧ чем в обычной эрекции.
|
согласен на 100 %!!
поэтому и не разношу по времени сейчас..снимаю вешалку,чуток растягов вверх и сразу порно включаю и клемпы одеваю)
со след.недели будут помпить!!!
насчет периода незнаю.....очень хочу избавиться от вешалки,да и после отдыха на новом цикле может опять хоть пару мм вытяну...но....откат пугает меня...от вешалки он очень ярко выражен...
так что ничего не могу сказать...но так как я буду помпить много часов на лимфу,от вешалки на время может и откажусь....по-по-подза***ла она меня конкретно
умеренныій
Monday, 14 May 2012, 10:32
Tankiro QUOTE |
.откат пугает меня...от вешалки он очень ярко выражен... |
Напомни с каким весом вешал.
fon-geht
Monday, 14 May 2012, 10:48
NOvik
Tankiro
Спасибо за советы. Вчера сразу после вешалки помпил, увидел в колбе удлинение до 18.5 вместо обычного 18.0! Это при моих несчастных 170!
NOvik
Monday, 14 May 2012, 21:08
fon-geht QUOTE |
Вчера сразу после вешалки помпил, увидел в колбе удлинение до 18.5 вместо обычного 18.0! |
Вот вот и я тоже вижу эти 0,5см
Tankiro
Monday, 14 May 2012, 21:13
NOvik
а у меня в клемпе ничего не прибавляется после вешакли)))
умеренный
1,7-1,8 кг
NOvik
Monday, 14 May 2012, 21:46
Tankiro QUOTE |
а у меня в клемпе ничего не прибавляется после вешакли))) |
У меня при клэмпе член вообще меньше чем обычно в длину...
умеренныій
Tuesday, 15 May 2012, 11:12
Tankiro
Имхо.Оптимально для вешалки.Походу ты умеренный нупер.
Ялды
NOvik
QUOTE |
а у меня в клемпе ничего не прибавляется после вешакли)))
У меня при клэмпе член вообще меньше чем обычно в длину... |
А у меня больше.Место зажима есть причина удлинения,такое впечатление.Я зажимал последние разы двумя ХУУ-2 см+2,5 см-происходит типа выдавливания-это никак с ростом не связано-чисто фокус-покус.Конечно,если зажать 8мм шириной,то ничего такого не будет.Почему у вас уменьшается в клэмпе я в недоумении.
Tankiro
Tuesday, 15 May 2012, 13:01
умеренныій
думаю повышать вес)
у меня тоже в клемпе короче и ччуть толще.но когда туго обмотаю -то длинней))
NOvik
Monday, 01 October 2012, 20:57
Очередная заметка:
С апреля по 3 сентября использовал помпу Bathmate+джельк(иногда совмещал с вешалкой).
Особого роста не заметил, единственное что можно отметить это спокуху, она различных ситуациях радует, типа выходишь из душа а у тебя прям ялда весит, хотя теже замеры спокухи особых изменений не показали.
В целом мнение по Bathmate у меня такое:
-её плюс это "защита от дурака" не возможность создавать давления больше 5Hg.
- про то что вода/прогревание защищает член от потемнения и лимфы это рекламный ход, член темнеет и лимфа образуется будь здоров особенно на 3ем сэте.
- особого удобства в ней нет но и не удобной её назвать нельзя, помпа как помпа.
С 5 сентября ношу Proextender, экс нравиться за такую цену
Правда уже успел сломать основание, но момент всё исправил

.
Вроде как скоро подкручу еще одну штангу, кстати штанги это минус этого экстендера, очень не хватает штанг с шагом в 1-1,5см

.
Tankiro
Monday, 01 October 2012, 21:00
NOvik
видел мой набор штанг?)
длина 40,5 см.
минимум 0,3 см.
токарь молодчага)
NOvik
Monday, 01 October 2012, 21:29
Tankiro QUOTE |
видел мой набор штанг?) |
Ага видел, выглядит феноменально)))
Может и для меня закажешь?
ffantacola
Monday, 01 October 2012, 21:48
NOvik
А по сколько минут в помпе у тебя сеты были?
NOvik
Monday, 01 October 2012, 22:01
ffantacola QUOTE |
А по сколько минут в помпе у тебя сеты были? |
По разному, но в основном как в инструкции: 2 сета по 10 минут.
ffantacola
Monday, 01 October 2012, 22:08
NOvik
Странно, что при таком небольшом времени и давлении член у тебя темнеет. Ну, наверное, не сильно потемнел? Хотя может он потемнел, потому что джельк еще делал.
NOvik
Monday, 01 October 2012, 22:29
ffantacola QUOTE |
Ну, наверное, не сильно потемнел? |
Ну у меня член уже давно не светлый)))
Так что да потемнел, но не сильно.
QUOTE |
Хотя может он потемнел, потому что джельк еще делал. |
Полностью программы выглядела так: 5-10 мин джелька-10 минут помпа-5-10мин джелька-10 минут помпа.
QUOTE |
Странно, что при таком небольшом времени и давлении член у тебя темнеет. |
Давление в 5Hg нормальное(ИМХО), а причина потемнение в моем понимании это прежде всего связано с длительность использоваия помпы(накопительный эффект) и отсутствие пропусков( пример: сегодня был пампинг после него член красноватый, на след. день краснота не прошла, но пампинг ты все ровно делаешь и соответственно "усугубляешь" этй самую красноту, которая в последствии перерастает в черноту)
Tankiro
Monday, 01 October 2012, 22:33
NOvik
могу конечно)
чернота эта проходит очень бысро))
у меня как негр был.темнел в основном от сухого и клмпа,от помпы не сильно хотя весь август помпил каждый денб по часу-два)
прошла полностью за 5 дней,так что можно её не бояться и сосудитсые бомбить))
а насчет твоей проги,мое имхо это несерьзно ,тем более при твоем то стаже....минимум 45 минут надо помпировать таким динозаврам))
NOvik
Monday, 01 October 2012, 22:54
Tankiro QUOTE |
а насчет твоей проги,мое имхо это несерьзно ,тем более при твоем то стаже....минимум 45 минут надо помпировать таким динозаврам)) |
Не ну там ещё была вешалка и самое главное НО это было лето, и было много всяких секс движух(много "подруг" с мамбы надо было закрыть вопрос с ними
).
И все помпирование свыше 20минут у меня заканчивается лимфой, тупо не успеваю востанавливаться
33kiborg33
Monday, 05 November 2012, 19:27
почитал твою тему, интересно и поучительно.
Как долго планируешь экс носить? по классике носишь или по силовой? по сколько часов носишь?
NOvik
Monday, 05 November 2012, 21:55
33kiborg33 QUOTE |
Как долго планируешь экс носить? по классике носишь или по силовой? по сколько часов носишь? |
Привет,
Ношу по силовой, хотя скоро придет Penimaster Hrome, а там такие понятия как силовая/ будет не актуальны))
Планирую пока позволяют обстоятельства... в среднем это 4-5 часов.
NOvik
Thursday, 15 November 2012, 22:31
Заметка:
Пришел Penimaster c 13 ноября ношу его.
Крайне удобен после петлевого Pro.
33kiborg33
Friday, 16 November 2012, 11:43
NOvik
почему по силовой?
тут вроде устоялось мнение что от силовой не растут? У мне тоже пенимастер хром.
Собираюсь носить экс после нового года, и все парюсь на каком натяжении носить. Я вот обращал внимание когда таскаешь экс по классике, то чем дольше его носишь тем ПЧ становиться тоньше и вроде длинее. По силовой же ПЧ становиться тонким и длиннее, быстро, в течении часа.
NOvik
Sunday, 18 November 2012, 23:38
33kiborg33
Нехватка времени для классики, ни вижу смысла в классике когда у тебя на экс тока 4 часа.
QUOTE |
тут вроде устоялось мнение что от силовой не растут? |
Нет это заблуждение.
QUOTE |
Собираюсь носить экс после нового года, и все парюсь на каком натяжении носить. Я вот обращал внимание когда таскаешь экс по классике, то чем дольше его носишь тем ПЧ становиться тоньше и вроде длинее. По силовой же ПЧ становиться тонким и длиннее, быстро, в течении часа. |
Две недели носи на полу сжатых пружинах а потом уже можно и на полностью сжатых.
У пенимастера нет такого понятия как классика и силовая т.к максимальная нагрузка это 1100гр
Dgafar
Monday, 19 November 2012, 9:30
Привет.
Вакуумную насадку не планируешь заказывать,для более удобного ношения?
33kiborg33
Monday, 19 November 2012, 13:19
NOvik
почему ремешковый носишь? а не вакуум?
NOvik
Monday, 19 November 2012, 22:47
Dgafar QUOTE |
Привет. Вакуумную насадку не планируешь заказывать,для более удобного ношения? |
33kiborg33
QUOTE |
почему ремешковый носишь? а не вакуум? |
Жду возвращения Карпа!
Покупать оригинальный вакум от производителя ИМХО дороговато...
Но мне и ремешковый пока очень удобен, 3 часа сижу в нем легко за один сэт
NOvik
Monday, 31 December 2012, 22:40
Поздравляю всех с новым годом!
Желаю целеустремленным людям, которые собрались на этом форуме достижения целей и самореализации в предстоящем году!
Hercules
Tuesday, 01 January 2013, 11:14
NOvik С новым годом!
Ялды тебе за твое упорство и усердие!
NOvik
Friday, 04 January 2013, 15:22
Получил сегодня наконец то от
ProdigalSon вакуумную переделку для своего Пени.
Относил первый сэт в 2 часа, пока очень нравится и в целом впечатления положительные

.
Схватывает очень жестко из-за подкачки грушой, видимо из за этого и создается тот самый дискомфорт о котором многие пишут, но по мне так все ок.
Если все будет ок , то в планах одевать его на ночь, и в целом забить на НУП днем...
gipermarket07
Monday, 07 January 2013, 12:28
Добрый день! Прочитал сейчас тему: Полное руководство по помпированию, Полезная статья. Где ты дискутируешь с Андропенисом по поводу максимального давления при помпировании. По ходу темы Андропенис принимает твою позицию, давление не выше 4 Hg. А вот результаты данной техники в теме не были озвучены. Каковы твои результаты на давлении не больше 4 Hg?
Я занимаюсь пакингом, делаю 3 сета по 15 минут. Первые 5 минут первого сета на давлении 5 Hg, потом поднимаю до 7. Второй и третий делаю на 10 Hg, но что то мне подсказывает, что это много, и многие советуют не подымать больше 6. Но я абсолютно не чувствую натяжения на давлении меньше 7. Советуешь снизить давление?
NOvik
Monday, 07 January 2013, 20:36
gipermarket07
Привет,
Я из тех НУПеров кому помпа практически ничего не дала, в итоге!
Поэтому мое восприятие помпы в принципе: скептично/негативное.
А так рекомендации по помпе стандартные: давление должно быть не большое 4-7Hg. Ориентироваться на ощущения не стоит, т.к. со временем они притупляются и ты скорее всего даешь излишнюю нагрузку.
В целом если про анализируешь другие темы: вешалка, экс, мануал, то везде советы одни это соблюдение умеренности и последовательности!
Член прежде всего растет от времени воздействия на него, а не от самого воздействия.
Boucheron
Tuesday, 05 February 2013, 10:05
Привет братец !
Ответы на твои вопросы в теме здоровье нупера.
NOvik QUOTE |
А можешь какую нибудь конкретную модель/комплектацию посоветовать? |
Я сейчас пользуюсь 5-ти ступенчатым фильтром глубокой очистки "Aquaphor Осмо 100 исп.5".
Весьма доволен.
Без такого фильтра пить воду из нашего водопровода было просто нереально !
Обычный угольный фильтр не справлялся, а после применения этого фильтра и вода мягче намного(накипь на чайнике новом уже больше года вообще не образовывается) , вкус воды поменялся просто кординально.
NOvik
QUOTE |
Вот поэтому нужно стремиться к тому,чтобы доходы стали по большей части пассивными (без нашего участия) и тогда будет больше времени на любимые занятия, в том числе и НУП !
Вот бы кто подсказал, что это за доходы такие пассивные |
Пассивный доход (резидуальный доход) - это доход, который не зависит от вашей каждодневной деятельности. Это доход, получаемый от финансовых активов.«Пассивный» означает, не требующий усилий. Пассивный доход – это такой источник денег, который уже не требует от Вас каких-то активных действий, чтобы данный вид дохода продолжал: 1) поступать, 2) постоянно увеличиваться. Поэтому пассивный источник дохода – это фактически мечта каждого здравомыслящего современного человека...
Основные категории пассивного дохода
1. Бумажный доход - от ценных бумаг.
2. Доход от операций с недвижимостью.
3. Создание бизнеса.
4. Получение дохода от продажи авторских прав.
Очень хорошая книжка есть , вернее серия книг автора Роберта Кийосаки , называется "Богатый папа".
Очень рекомендую почитать.
Вот сайтик по идеям пассивного дохода.
Но самое главное суть понять, а как его получать нужно додумывать самому !
Желаю удачи !
Tankiro
Wednesday, 06 February 2013, 15:43
NOvik
да,пассивный доход это хорошо,но...
во первых,чтобы ты мог иметь хорошую прибыль с п.д. ,такую,чтобы бросить работу(а ты как я помню там норм зарабатываешь) -тебе надо иметь капитал хотя 1-2 млн рублей,с 10 к руб иметь нормальный пассивный доход не выйдет(
второе-сетевой маркетинг-это не бизнес ,это лохотрон,товар в сетевом маркентинге -ЛОХИ,ты ничего на нем не заработаешь только время потеряешь.
третье покупать в виде акций или инвестиций имеет смысло сейчас только гугл,газпром и золото.
недвижимость дешевеет.
четвертое-вкладывать в перспективный развивающийся бизнес или под сделки-имеет смысл но надо иметь хорошее чутье...
ладно вообщем не буду засорять тебе теме,если что в скайпе поговорим по поводу инвестирования,тут я много чего могу поведать)))
Boucheron
да Роберт Кийосаки отличные книги пишит,и тренинги его смотрел -грамотно все!
freak
Wednesday, 06 February 2013, 20:34
QUOTE |
сетевой маркетинг-это не бизнес ,это лохотрон,товар в сетевом маркентинге -ЛОХИ,ты ничего на нем не заработаешь только время потеряешь |
Смотря какая компания. Сетевой маркетинг не лохотрон, а способ продажи. Сам пользуюсь товаром одной российской сетевой компании( бады и прочее) с 2002 года и весьма доволен, знаю много людей которые смогли значительно повысить качество жизни( как материально, так и в плане здоровья). Но зарабатывать на этом действительно очень сложно.
NOvik
Tuesday, 12 February 2013, 20:57
Boucheron QUOTE |
Я сейчас пользуюсь 5-ти ступенчатым фильтром глубокой очистки "Aquaphor Осмо 100 исп.5". |
Спасибо за совет
Tankiro
QUOTE |
да,пассивный доход это хорошо,но... |
Но то что нужно 5 однушек для этого, которые можно будет сдавать я и сам знаю
QUOTE |
сетевой маркетинг-это не бизнес ,это лохотрон,товар в сетевом маркентинге -ЛОХИ,ты ничего на нем не заработаешь только время потеряешь. |
Ну смотря где будешь находится в цепочке этого маркеттинга, вакумные помпы это"сетевуха" ещё та
Добавлено:
QUOTE |
Сам пользуюсь товаром одной российской сетевой компании( бады и прочее) с 2002 года и весьма доволен |
А что за фирма? интересно.
По НУПу:
Всё экс бросил, он мне надоел да и не растет ни фига, чуть позже может продолжу носить вакум по ночам.
Сейчас джельк+пептиды в программе.
oBhvat
Wednesday, 13 February 2013, 17:39
личку то свою проверь!)
Ландау
Thursday, 14 February 2013, 21:16
Tankiro QUOTE |
третье покупать в виде акций или инвестиций имеет смысло сейчас только гугл,газпром и золото. |
Дружище, к чему такое странное заявление?
Хочется задать вопрос Остапа Бендера: "Технику этого дела знаете?"
QUOTE |
вкладывать в перспективный развивающийся бизнес или под сделки-имеет смысл но надо иметь хорошее чутье... |
Полностью согласен с тем, что такой способ инвестирования хоть и самый потенциально высокодоходный, но и самый же рискованный. Закон дохода неумолим: чем выше доходность, тем выше риск потерять деньги. Деньги в чулке или сундуке - риска ноль, но доходность отрицательная (из-за инфляции), а вот продажа оружия и наркоты - свервысокодоходно, но и риск потерять всё, включая свободу и жизнь, невероятно высока.
QUOTE |
Роберт Кийосаки отличные книги пишит,и тренинги его смотрел -грамотно все |
Прикол в том, что в книгах он описывает, как стал боагтым и свободным. Но в реале богатым он стал как раз от многомиллионных продаж своих книг и от тренингов по всему миру, а вовсе не от инвестиций
Хотя книги у него отличные. Для начинающих
Long Time
Thursday, 14 February 2013, 21:50
Лично я не люблю все эти книги типа киосаки, хотя читал их очень много. Весь смысл в том, что еще никто не стал богатым, прочитав книгу и действуя теми методиками, которые там описаны. Все успешные люди всегда на слуху и на виду, ни у кого в биографии не найдешь ни об одном упоминании о какой-то книге, которую он прочитал и вдруг "все прояснилось". У них все происходит иначе и более естественно.
С танкиро не согласен насчет сетевого маркетинга, что это лохотрон. Я сам лично сталкивался с этой системой. Она, скажем так, очень жизненная. Ты либо справляешься, постоянно двигаешься не равномерно, а быстро по диагонали вверх и добиваешься в нем успеха, либо ты теряешь деньги и тебя она выкидывает. Т.е. просто на месте стоять нельзя. А развода тут никакого нет, ты покупаешь у компании товар для того чтобы продать его со своей ценой, вобщем-то обычная здоровая экономика. То что у тебя этот товар не покупают и он вобщем-то нафиг никому не нужен, это уже проблемы не организации, а твои личные. Все таки смотреть надо что берешь и кому собрался продавать
И к тому же настоящие лохотроны долго не живут. Один кинутый млмщик раструбит сарафанным радио тут же о том как эта организация кидает и никто в нее больше не пойдет и она загнется. Но почему-то крупные сетевые конторы живут прекрасно уже десятки лет и в них работают сотни и тысячи людей
Tankiro
Thursday, 14 February 2013, 22:42
Ландау насчет золота знаю не по наслышке,т.к. помогаю иногда другу,он серьёзно занимается драг металлами.акций гугл и газпрома в глаза не видел пока.но факт что они бытсро растут в цене(особенно гугл) -остается фактом)
QUOTE |
Полностью согласен с тем, что такой способ инвестирования хоть и самый потенциально высокодоходный, но и самый же рискованный. Закон дохода неумолим: чем выше доходность, тем выше риск потерять деньги. Деньги в чулке или сундуке - риска ноль, но доходность отрицательная (из-за инфляции), а вот продажа оружия и наркоты - свервысокодоходно, но и риск потерять всё, включая свободу и жизнь, невероятно высока. |
ну тут ты меня поддерживаешь))
QUOTE |
Но в реале богатым он стал от многомиллионных продаж своих книг и от тренингов по всему миру, а вовсе не от инвестиций |
да согласен с тобой полностью ,все эти теоретики бизнеса зарабатывали и зарабатывают исключительно на продаже информации,некоторые консультируют богатых людей,и лишь единицы из них действительно на практике являются разносторонними бизнесменами,Трамп например подался в "науку" уже сколотив приличное состояние,и делится своим практическим опытом,хотя его книги менее научны и более "попсовы".
ладно не буду Новику в теме флудить ,он это не любит))
можем если хочешь беседу в моей теме продолжить(она уже все равно порядком зафлужена)) или "флейм /флуд".
но я скорее больше буду слушать тебя,чем спорить,т.к. в этой сфере наверное ещё зелен по сравнению с тобой,ты ведь через многое прошел сам на пути к успеху,и смотришь на многие вещи не так идеалистично,как я ,а через призму своего опыта.и тебе респект за это)
Добавлено:
Long Time
владельцу пирамид или первым примкнувшим безусловно выгодно,остальным считаю заниматься млм бессмысленно.да и сама идея млм мне не нравится.
но это мое имхо.
я не перевариваю млм!
spartak
Thursday, 14 February 2013, 23:26
NOvikQUOTE |
По НУПу: Всё экс бросил, он мне надоел да и не растет ни фига, чуть позже может продолжу носить вакум по ночам. |
Жаль что не пошел рост. Демотивируешь меня, я к эксу по твоему совету пришел, а тут такое..
Может стоило бы еще какое-то время поносить? Многие писали, что нужно дать программе время и она даст результат. Если не ошибаюсь ты около 3 месяцев носил?
В любом случае желаю тебе роста, вне зависимости от программы!
салоник
Friday, 15 February 2013, 14:14
NOvik Ты из Латвии? Я из Риги,почитал твою тему,ты там когдато к драртурсу собиралса,ходил? Я был у него когдата,но я уже был накуреным по теме и ничего нового от него не услышал
Добавлено: QUOTE |
Всё экс бросил, он мне надоел да и не растет ни фига, чуть позже может продолжу носить вакум по ночам. |
Таже беда,несколько лет протоскал экс,носил,бросал,травмировал пч,убивал эрекцию и ничего хорошего сказать не могу,не мое.
NOvik
Sunday, 17 February 2013, 0:06
spartak QUOTE |
Жаль что не пошел рост. Демотивируешь меня, я к эксу по твоему совету пришел, а тут такое.. |
Ну, извиняй
QUOTE |
Может стоило бы еще какое-то время поносить? Многие писали, что нужно дать программе время и она даст результат. Если не ошибаюсь ты около 3 месяцев носил? |
Да начал носить с 5 сентября, получается 5 месяцев...
Просто образ жизни не позволяет носить экс, ну или если носить его, то в ущерб многим аспектам в моей жизни, поэтому пока бросил...
Но Экс так или иначе, самый адекватный способ из тех что есть на этом сайте, все остальное лотерея.
QUOTE |
В любом случае желаю тебе роста, вне зависимости от программы! |
Спасибо, тебе тоже!
салоник
QUOTE |
Ты из Латвии? Я из Риги,почитал твою тему,ты там когдато к драртурсу собиралса,ходил? |
Не я из РФ, но когда еще был молод, наивен и мало чего знал о НУПе хотел погнать к этому "специалисту"
QUOTE |
Я был у него когдата,но я уже был накуреным по теме и ничего нового от него не услышал |
Да сейчас то и так понятно, что особо нового ни чего не придумаешь с членом все методы описанны на этом сайте
QUOTE |
Таже беда,несколько лет протоскал экс,носил,бросал,травмировал пч,убивал эрекцию и ничего хорошего сказать не могу,не мое. |
В целом тоже наверное растешь тяжело/медленного от НУПа?
33kiborg33
Sunday, 17 February 2013, 4:04
NOvik
ты 5 месяцев экс по силовой таскал?
alexxis
Sunday, 17 February 2013, 13:18
салоник Я тоже из Риги
салоник
Sunday, 17 February 2013, 18:08
NOvik да рост достаетса тяжело,тем более после экса(таскал и по силовой и по слабой прог.) убил эрекцию,потом долго востанавливался,сейчас работаю только помпой (в ванной)в сочетании с джелком переодически под клэмпом,востановил эрекцию как в 16 лет,хороший тонус,по утрам жесть-трусы рвутса

и хороший контроль над экуляцией.
Помпа в ваной сила общеукрепляющяя,чую рост пойдет вот вот
NOvik
Saturday, 22 June 2013, 14:26
Купил у Танкиро помпу и так сказать открыл помпо сезон для себя на лето
Пока ради интереса занимаюсь пакингом.
Из плюсов:
-растягивается в помпе где то на 1 см больше.
-нет лимфы
-не темнеет(может это только пока)
Из минусов:
-не разносит не фига ПЧ, после помпы в штанах нет колбасы(но это ИМХО мелочи)
Ну и подумываю какую программу помпирования для себя выбрать...
zeleboba57
Saturday, 22 June 2013, 15:54
QUOTE |
после помпы в штанах нет колбасы |
NOvik Купи муляж, у девушек есть муляж возбужденных сосков
ТолщеИДлиннее
Saturday, 22 June 2013, 20:47
NOvik
какие твои результаты/параметры на данный момент?
Упорный
Saturday, 22 June 2013, 20:50
Танкиро опытный НУпер. Он по программе может подсказать. Я бы ему доверился. Мне помпа придет, я обязательно начну с его рекомендаций. а потом сам буду думать.
NOvik
Saturday, 22 June 2013, 21:29
ТолщеИДлиннее QUOTE |
какие твои результаты/параметры на данный момент? |
Не знаю, не меряю, думаю не изменилисьза последнее время(15,5-16см на 13,5см обьём)
Добавлено:
QUOTE |
Танкиро опытный НУпер. Он по программе может подсказать. |
Да я по опытней буду)))
QUOTE |
Я бы ему доверился. |
Лучше всего верить себе и своему опыту
Tankiro
Saturday, 22 June 2013, 21:39
Упорный у Уважаемого Новика реально стаж больше моего,я в 2009 нупить начал,а он ещё в 2005.
snoop dog
Saturday, 22 June 2013, 22:39
QUOTE |
Новика реально стаж больше моего,я в 2009 нупить начал,а он ещё в 2005. |
да, NOvik-красюк!! Прошёл через огонь, воду и медные трубы в нуп/е!))
NOvik, ну длину ты вытянул где-то 4,5 см., а обхват стартовый сколько был?
NOvik
Saturday, 22 June 2013, 22:49
snoop dog QUOTE |
NOvik, ну длину ты вытянул где-то 4,5 см., а обхват стартовый сколько был? |
Честно говоря особо ни когда его не мерил(длинна была в приоритете!), думаю 12-12,5 т.к. потолще он за это время всё таки стал.
Но мой секс опыт мне говорил и говорит что 18см это всё таки идеально для секса, т.к сейчас со своими ~16см чувствую себя комфортно но не идеально
oBhvat
Saturday, 22 June 2013, 23:17
QUOTE |
Танкиро опытный НУпер. |
ага а новик второй день тут))))))))
умеренныій
Sunday, 23 June 2013, 0:35
snoop dog QUOTE |
сейчас где-то 13,8-совсем другое дело, а хочется 14,5 минимум, а то и 15+ |
У меня 14,5. А хочется 16, а то и 17+
Я не шучу
neznaykabob
Wednesday, 14 March 2018, 18:48
Ходор
Friday, 23 March 2018, 12:39
LuiSi
Friday, 23 March 2018, 12:43
5 см длины Novik сделал, супер результат.
[chlenotyag]
Friday, 23 March 2018, 13:26
Я знаю, LuiSi ты мне не поверишь, как и почти все здесь. Я вырос на 5 см. в NBPEL за 6 месяцев НУПа (по сути за 5 месяцев правильной работы). Никто не верит, ссылаясь на аксиомы медицины, НУП-практики и т.д. Говорят нет нбпел фотки, значит обманываешь, но фото бпфсл полно, о том как ПЧ из бпфсл 15.5 превращался в 22. Сей час 23,5. Да, за 2 последних недели ничего не вытянулось (такое бывало), но я уверен, что к лету бпфсл будет 25+. Есть те которые считают меня троллем, обманщиком, но для чего? Я ничего не навязываю, как и свои результаты, ничего не предлагаю, ничего не продаю. Так для чего же? Я уже сей час могу от месяца к месяцу показать фото прогресса нбпел, но я жду завершения "условного" цикла. Настанет день (середина июня) и все станет на свои места, я отвечу за каждое своё слово, только я никому ничего не доказываю, кроме самого себя.
Роста тебе и всем здесь!
Можете потроллить, разрешаю!
LuiSi
Friday, 23 March 2018, 13:34
[chlenotyag] Мне разрешения не нужны,что хочу то и ворочу.
Расскажи тогда вкратце про программу и как рос шел и от чего,буду признателен.
У меня пока 2,5-2,8 НПБЕЛ, но за 9 лет.
[chlenotyag]
Friday, 23 March 2018, 13:42
LuiSi Ну ты меня никогда не задевал. Ты взрослый человек, и "разрешаю" касалось не тебя.
Основной прирост получил за первые 3 месяца по этой программе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
После чего, перешел на 2 месяца на самодельную вешалку с экстремальными весами от 15 до 30 кг. и короткие мануальные тяги по 10-20 подходов в день.
Сей час есть кое какие изменения, но суть та же.
Влад69
Friday, 23 March 2018, 14:42
LuiSi
[chlenotyag] долбит длину не жалея себя и свой пч , можно сказать до одури.Поэтому у него такие результаты.Опять таки у него пониженная чувствительность и он может себе позволить.
С другой стороны ,многие хотят например увеличить Ег,при этом не попортив шкурку.Чтобы она оставалась беленькая и чистенькая.Но такого не бывает.Всегда надо жертвовать чем то, чтобы добиться результата.А они плакают что ничего не получается.
Отделочник
Friday, 23 March 2018, 19:45
[chlenotyag] давай уже открывай персоналку, а то вроде и вопросы позадавать охота, но пл*ть день могу держать в голове, далее забываю.
QUOTE |
но фото бпфсл полно, о том как ПЧ из бпфсл 15.5 превращался в 22. Сей час 23,5. |
ну кстати крайние какие то фотки, где ты в тачке тренил и фотал бпфсл, ну вроде если сравнивать с ладонью, то выглядит примерно так же, как у меня 22-22.5 бпфсл, ну с 15.5 это все равно гигантский результат за столь малый срок. А скептиков и неверующих, и критиков все рано были есть и будут. Хотя это дикое фотосокращение портит всю малину.
Охота было спросить, почему соскочил с той проги и перешел на вешалку, это было планомерное решение, или какие то признаки изжившей себя проги? Если да, то какие?
+5см топик стартер, действительно отличный результат, оно того стоит.
[chlenotyag]
QUOTE |
Есть те которые считают меня троллем, обманщиком, но для чего? |
встречается у людей повышенная мнительность, неверие, и действительно ШОКОВЫЙ результат/время
поздравляю
[chlenotyag]
Friday, 23 March 2018, 20:15
Отделочник
Не обижайся. Но я доведу нбпел до 20 и открою новую. Пока не хочу вести персоналку, эту закончу красиво с фото. И заведу новую "сезон вставшего члена". Тем более есть фото прогресса время от времени. Ну вот такие у меня тараканы, так что извините. Осталось не долго ждать. Ну смысл показывать 18, если через 3 месяца покажу поэтапно от 14 к 20.
Моя личка всегда открыта для нормальных ребят. Так что пиши, всегда отвечу. Я честно, сей час такой спокойный, как удав. Меня охватывает лёгкая удовлетворенность, то что все получается. Вообще не хочу ничего никому доказывать, кроме себя.
По той проге, почему поменял:
1. Сломался экс
2. Проработка стала меньше ощущаться
3. Захотелось чего-то новенького
4. Устали руки
5. По сути почти одно и тоже, только в общем 2-2.5 часа экса поменял на вешалку 40 мин. с экстремальным весом.
6. Да и вешалку продумывал долго. Хотел купить, но таких не существует. Пришлось придумывать и варганить самому.
По ладоням. Они у меня не большие, а средние. Размер ноги 42. Сам можешь предположить какие ладони. Среднестатистические.
Не забывай у меня лобок еще жирный. В машине лежа получилось. Поэтому нбпфсл немного больше выглядит. Но и в лобке тоже спрятался кусочек. Худеть скоро начну.
Ну спасибо, за оценку.
Чеширский_кот
Friday, 23 March 2018, 20:23
QUOTE |
е обижайся. Но я доведу нбпел до 20 и открою новую |
А если твой предел эластичности закончится на 19 см ? Мир так и не увидит прогресс ?
[chlenotyag]
Friday, 23 March 2018, 20:25
Чеширский_кот
Не закончится, друг мой. Ты все увидишь. Для тебя особые фотки будут специально.
manual_grower
Saturday, 24 March 2018, 10:53
[chlenotyag] Подвешивания с 30 кг?! Сеты по 5 секунд ? Дичь какая-то, не верится

Посмотрел твою фотку BPFSL с линейкой, где ты меряешь от яиц, а не от лобковой кости

Там в лучшем случае у тебя 18 см BPFSL, а не 22.
[chlenotyag]
Saturday, 24 March 2018, 11:00
manual_grower
Пусть будет так как ты говоришь - для тебя. А для меня по-своему. Пройдись с декабря по 8-9 числам и посмотри.
manual_grower
Saturday, 24 March 2018, 11:12
[chlenotyag] Я вижу, что у тебя значение на линейке 4 см находится у лобка, а значение 0 см находится где-то у яиц.

Или это фото ДО?
[chlenotyag]
Saturday, 24 March 2018, 11:16
manual_grower Да нет, старик, у меня лобок 4 см. Я 110 кг. Жирный.
Посмотри здесь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Это декабрь и январь. 20 и 21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Это ноябрь, декабрь и январь. 19, 20, 21
manual_grower
Saturday, 24 March 2018, 11:21
[chlenotyag] Да теперь вижу, извиняй

У тебя сет подвешиваний с 30 кг сколько времени длится?
[chlenotyag]
Saturday, 24 March 2018, 11:22
manual_grower
Да ничего, я привыкший.
30 кг до 2 минут.
20 кг до 20 минут.
Абсурд, просто я не весом делаю, а борьба со стеной. Смотрю по безмену. Щас снизил нагрузку. Саму тридцатку тяжело создать натяжение.
manual_grower
Saturday, 24 March 2018, 11:31
[chlenotyag] Что за вешалка у тебя, которая держит такой вес? Оформи в эту тему, если есть желание, глядишь кому-нибудь пригодится [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[chlenotyag]
Saturday, 24 March 2018, 11:38
manual_grower
Да можно, пишут в л/с как сделать время от времени. Я купить хотел, но нет таких, которые бы выдерживали бы. К Танкиро 5 раз обращался, он на морозе. Бибовскую нашел уже когда эту сделал и начал привыкать к ней. Говорят бибовская 15-20 держит. Решил не покупать тогда.
Так что пришлось мастерить. Долго делал, она мне золотая вышла, хотя если знать как делать, то копейки стоит. Много чего покупал, не подходило, выбрасывал.
Тaurus
Saturday, 24 March 2018, 11:56
[chlenotyag]
Я когда занимался мануальными тягами, вытянув за 2 недели 1см, на радостях решил потянуть ещё посильней, до дури так сказать. Через 2 дня таких тяг мой ПЧ скукожился, я потерял 5 мм и никакого роста в течении месяца. Потом начал юзать вешалку, получил +1см через 3 недели на 1.5кг, опять решил добавить вес 0.5 кг и опять плато. В итоге добавляя каждую неделю по 250 гр дошёл до 3кг и +0мм прироста. Взял отдых 20 дней, повесил 2 кг и через 3 недели +0,5мм. Как то так)
[chlenotyag]
Saturday, 24 March 2018, 12:02
Тaurus
Тут же понимаешь, надо чувствовать. Знать свои особенности. У меня также нарастает этапами. Тихо - тихо, потом +1. Резко. Но я не отдыхаю. От 20-30 кг приросло в феврале 1,5 бпфсл. В марте пока 0. Вот жду... мартовский бонус.
Только это скорее всего не откат, а ригидность от легкого перетрена. Я на это вообще внимания не обращаю.
Отлично же. Так и варьируй, опираясь на свой опыт.
Vezunchik
Saturday, 24 March 2018, 12:08
Членотяг красавчик!офигенно растешь
Тaurus
Saturday, 24 March 2018, 12:21
[chlenotyag] QUOTE |
Тут же понимаешь, надо чувствовать. Знать свои особенности. |
Золотые слова. В этом и состоит весь успех роста. Я как ни пытался примерить на себя чужие успешные проги, всегда уходил в перетрен. Почти год ушел чтобы понять, что, мне не подходят ни силовые, ни длинные однообразные тренировки. А моя золотая середина, это постоянная корректировка, добавление чего-то нового,иначе или перетрен или привыкание. Ялды)
Сэм Увеличитель
Saturday, 24 March 2018, 16:16
manual_growerЕсли измерять как он, то у меня будет 24 бпфсл при нормальных 19
Tankiro
Saturday, 24 March 2018, 16:55
Не флудим в чужой теме!
[chlenotyag]
Saturday, 24 March 2018, 17:17
Сэм Увеличитель
Братан желаю тебе 25 реального бпфсл.