- Друзья спрятались в шкафу, а когда парочка начала заниматься любовью, выпрыгнули и заорали: С днем рождения!
- Он пытался дуть во влагалище, ужасно смешно.
- Вломилась подруга с криком: Смотри что я нашла на распродаже!
- Мы так увелеклись что свалились в речку
- мы запутались в моих длинных и мокрых волосах
- у молодого человека застряла нога в диване, причем сильно
- в ванной упали все тазы и перебудили всех в доме.
- застукал его папа и начал прикалываться
- внезапно начались месячные
- случайно заперли в ванной бабушку девушки, а когда закончили, услышали её жалобный голос: Ну теперь-то меня можно выпустить?
- Начала чихать и никак не могла остановиться.
Конечно, предложенные варианты звучат не особо оргинально, да и не верится, как могла ворваться подруга, но все же. Может, у вас есть истории самого дурацкого секса, как он на вас повлиял, на ваши отоншения с партнером. Например, я, никогда не отличавшаяся в сексе особой грацией, умудрилась "в порыве страсти", снимая через верх одежду, заехать моему мч локтем по подбородку так, что продолжать мы дальше не смогли и он просил меня на свидания одевать что-нибудь, что не снимается через верх.
Один раз, когда меня несли к кровати на руках ( мм, как бы обьяснить, когда я как бы запрыгнула на парня спереди и обвила его ногами , а он поддерживает меня под попу ), то меня не удержали. Мы рухнули на пол, это было смешно но больно. В итоге мы начали друг на друга огрызаться

Ну а самый дурацкий секс был у меня тогда, когда я ночевала у своего парня. Его собака имеет доступ в его комнату, и наутро я почувствовала мерзкий тухлый запах под подушкой, по иронии судьбы это случилось тогда когда мы только-только начали наши утренние "игрища"

Вооот так вот. Теперь ваша очередь.