1-ая песня mc b.r.a.t a в интернете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
mcbrat2
Ну вот наконец-то я открыл свою страничку в интернете, на которую вы можете зайти, послушать мои песни, оставить свои комментарии.
Песня пока одна- не хочу разбрасывать внимание на раскрутку всех песен.
Это медляк под названием " ПРО ЛЮБОВь"
Мне очень важно мнение каждого, поэтому высказывайтесь в этой теме, что вы думаете о моем творчестве.
А если вам нравится- проголосуйте за мою песню на сайте, где она размещена.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Webgirl
mcbrat2
C этого хита я надеюсь начать свою карьеру в шоу-бизнесе.

Для начала, думаю необходимо еще тщательно поработать над вокалом...и техникой пения... ИМХО.
mcbrat2
Спасибо за мнение. У меня на самом деле в реальности лучше голос-просто записывая песню в кустарных условиях трудно петь
IndigoEmoBoy
mcbrat2
меня на самом деле в реальности лучше голос-просто записывая песню в кустарных условиях трудно петь

даже в кустарных условиях можно хорошо записаться, поверь на слово, я проверял...
вот, мне не понравилось, потмоу что поёшь ты средненько, нужно больше заниматься вокалом....
mcbrat2
Bester- че ты хотел сказать, непонятно?

Итак у меня на страничке появилось еще несколько произведений.
Это три музыкальных трека для ночных клубов- DANCE BEFORE THE WAR, HARD BEAT, STRAnge sensatiON и фрагмент хита находящегося в разработке ВОТ НА ЗОНУ Я ПОПАЛ:
Зацените, наслаждайтесь,комментируйте.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Bester
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Запрещены односложные ответы, вроде "Класс!" "Фуфло" "Аффтар жжот!" и т.д.
IndigoEmoBoy
слушай...ну это никуда не годится...всё посредственно!
mcbrat2
молодец конечно, все обхамил.
А нельзя ли покнкретней? И еще интересно- какую музыку ты слушаешь?
mcbrat2
Дорогие друзья!!!
Хотел вам сообщить что количество слушателей моих песен на этом сайте одно из самых больших среди новичков, может в том числе благодаря кому-то из вас
А это лишь только начало: фактически там только одна песня и музыка в качестве бонуса-скоро появятся новые хиты
А пока вы можете послушать например новоразмещенный ремикс на известную песню Barcode Brothers [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LIFE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] немного примитивно музыка ниче
mcbrat2
[FONT=Impact][SIZE=14][COLOR=orange]
Это еще только начало.
Еще кучу суперхитов я не опубликовал в самых разнообразных жанрах. в том числе реп и панк
Nafig
Мне показалось что ты поёшь то громче тотише blink.gif Старайся на одном тоне петь, чтобы музыка нек заглушала. А так всё вроде нормально smile.gif
mcbrat2
о, сам НАФИК посетил мой сайт!
КЛЕВО!!!
Пение то громче то тише зависит от звучания музыки-чем она громче орет, тем хуже слышен мой голос- а так пою я одинаково. То есть на фоне например одних барабанов голос отлично будет звучать, а вот гитарные риффы заглушат все
mcbrat2
У меня на сайте появилось два новых классных трека:
вАВУ MIXER-РЕП-ИСТОРИЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ (SFACTION MIX)- понравиться поклонникам Benny Benassy
Надеюсь вы оцените [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mcbrat2
На моем сайте появилась наконец полная песня суперхита ВОТ НА ЗОНУ Я ПОПАл.
Все говорят, что клево получилось
Выскажетесь и вы, послушав [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
КулХацкер
Слушай чувак, очень не хочется тебя обидеть но то что у тебя на "сайте" там лежит, назвать музыкой язык не поварачивается. Такое впечатление что ты поёшь в сломаный китайский магнитофон. Ты вообще слыхал о таких понятиях как компрессия и ревербрация. Я не понимаю если у тебя комп есть как можно такое вообще сотворить, постыдился бы выкладывать. Меня не так давно просили свести песенку. Окло 20 человек непрофессиональных музыкантов со всего мира записывали каждый у себя дома вокал в комп, на дешёвые микрофоны, и отсылали через нет. Мы потом сводили всё это в один трек, так вот такого ужаса как утебя небыло не у кого. Прими как здравую критику и не позорься пока чёнибуть нормальное не сделаешь.
mcbrat2
Да я прекрасно знаю что качество записи у меня страдает и я дествительно пою практически в магнитафон.
Но пока более современной техники у меня нет.
Но я бы не сказал что качество записи настолько ужасное-у многих намного хуже, и при хорошей громкости все прекрасно воспринимается.
Кстати, скоро возможно я перезапишусь как раз на профессиональной студии
mcbrat2
В интернете появились наконец два моих новых ХИТА-
На ЗЕМЛЕ с антиправительственной тематикой и
ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ. ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ.
Cлушайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]