Захар Май

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
MAINphoenix
Дамы и господа, спешу представить мисера Захар Май. Человек, песни которого и альбомы неприлично называть в обществе. Последний альбом, например, "Золотой пи..ы волос". Ну что делать - альбом такой. Поет позитивные песни с необычной музыкой. Единственный минус- практически никаких ссылок на его музыку или сайт. Помогите, товарищи. И поклонников тож прошу отписываться!
Nafig
Последний альбом, например, "Золотой пи..ы волос".

Да, просто гениально... laugh.gif
MAINphoenix
Nafig
на самом деле талантливейший человек!! И от названия альбома мало что зависит! wink.gif
Я или не Я
Поклонницей не являюсь, но слушаю с удовольствием...))))) Особенно мне нравицца песня, где Захар Май посылает все на ***))))) biggrin.gif
Nafig
Поет позитивные песни с необычной музыкой

Можно подробнее? Это что вообще? Панк? Рок? Или что? blink.gif
MAINphoenix
Nafig
Можно подробнее? Это что вообще? Панк? Рок? Или что? 

и не то, и не то. Скорее ближе к 5'nizza, но не так чтоб очень. Свой стиль как у многих подобных певцов.
Я или не Я
Ваще песня зашибенная!!! biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ
Захар Май и группа Шива жгут, но нра мне исключительно их дуэт. особо жгли на Нашествии 200=)
MAINphoenix
Аццкий ТапкЪ
на Нашествии 200=)

это в третьем веке проходил фестиваль? laugh.gif
Аццкий ТапкЪ
MAINphoenix
ну цыфирьку не допечатала=) 2003=)
ozzman_cometh
Даа!!!"Я посылаю всё на ***"-Супер!!! rolleyes.gif
Nafig
Даа!!!"Я посылаю всё на ***"-Супер!!!

Даже интересно стало blink.gif
MAINphoenix
Nafig
продолжение веселей - "Первым делом я шлю на х** тебя, именно тебя, и никого другого, воу-уоу" biggrin.gif Классная песенка - я бы без нее в больнице не вытерпел, но она придавала мне пофигистическое настроение и помогала не думать о боли)) Реально!
Ромбик
Можно скачать все альбомы Захара Мая по адрессу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там есть наверное все его работы, как с "Шивой", так и сольные.
Джони Тапочка
Я слышал его на аккустаке Писхов...прикольный голос...знатный чел!!!!!!!
MariTa
Ну почему же никто???
Так уж и никто? wink.gif
А как же "я посылаю все на... и первым делом шлю на... тебя именно тебя..." rolleyes.gif
MAINphoenix
MariTa
А как же "я посылаю все на... и первым делом шлю на... тебя именно тебя..."

Ну, красавица, это не показатель. Сейчас в стране процветает совсем другая музыка...Танцевальная, да еще и попсовая...
Джони Тапочка
...прикольный голос...знатный чел!!!!!!!

Твоя правда))
Ромбик
Можно скачать все альбомы Захара Мая по адрессу:

Пасиб, будет время - проверю ссылочку обязательно)) А потом и репу повышу, если хоть что-то еще скачаю))
Airman
Слышал о нём.
А слушал только как он над Психеей что то стебался...
В принципе мне не очень понравилось.
gerschwatz
Тоже самое можно сказать про Шуру Каретного и Мангусту aga.gif
Джони Тапочка
MAINphoenix
Ромбик
А можете скинуть ссылочку на эту песенку,нууу про наху.....
nevill
Нет уж, я лучше Элвиса еще раз послушаю, чем этого однодневку. Всех на х.... послать и я могу laugh.gif
Ромбик
Нет уж, я лучше Элвиса еще раз послушаю, чем этого однодневку. Всех на х.... послать и я могу 

Вообще, Зак Май - неоднодневка. Это один из самых неординарных рок-музыкантов в России, имеющий свою манеру исполнения и узнаваемый стиль. Однодневка - это "Муммий Троль", "Звери".... В группе Захара Мая "Шива" играют такие рок-музыканты, как Игорь Доценко ("ДДТ"), Павел Борисов ("ДДТ"), Чиж (представлять не надо smile.gif ), Андрей "Худой" Васильев (экс-"ДДТ", "Разные Люди"), Александр Гордеев (бывший директор "КиШа"). Люди довольно легендарные и весомые вообще в русском роке.

А можете скинуть ссылочку на эту песенку,нууу про наху.....

Держи! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аццкий ТапкЪ
хмм.. помнится на нашествии-2003 его услышала впервые.. отметила песню "Я посылаю все нах*й".) заинтересовалась, послушала поплотнее.. талантливый человек.
Джони Тапочка
Ромбик
Держи!

ПАСИБА!!!!!!! biggrin.gif