CSS

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Salagin
Кто-нить уже перешел? Я уже видел сервер под этой игрой... читы не работают, движок классный...
XARON
Ваще мне SOURSE не очень нравица - такое ощущение, что под ламаков деланый - чтобы было легче стрелять dry.gif , да и модельки - уроды горбатые, а куда дели моё любимое wink.gif деление каждой команды ещё и на подразделения huh.gif
GhostRider
Только что поигрался... =) нарисована красиво... приятнее чем 1.6 выглядит tongue.gif и видяху свою заодно затестил..
Я бы может и перешел, да у нас на серваке народ в 1.6 играет.. а ксс пустой постоянно..
XARON
GhostRider
И не будут в сорс гамать!!! пока нармольй не сделают (ИМХО)
dry.gif
SoulSuit
Играю в сорс.., вот только карт у меня маловато где нормальные боты есть...
Графон рулит по сравнению с 1.6 например..
XARON
SoulSuit
Графон рулит по сравнению с 1.6 например..

Ну дык там и движок-то не от 1.6
dry.gif
SoulSuit
А кто-нидь знает где можно найти бесплатные карты на КСС?
А то у меня мало, а деньги платить..ну сами понимаете...
Хотя б Мэншн... rolleyes.gif
XARON
SoulSuit
Я брал на маниях за этот год (вроде февраль и март - там ещё на сорс фэшн есть и много всякой чуши)
dimon-cool
Кто-нибудь помогите! По локальной сети пинг у меня не опускается ниже 90! Переустанавливал уже много раз не помогло!Плиз! sad.gif
XARON
dimon-cool
Хм... скорость сетки? rate выставлять пробовал? закачки - выкачки как? Что там у тя творится?! (поподробнее...) wink.gif
dimon-cool
Дак в том то и прикол что дело не в сети, потому что я даже с ботами не могу поиграть , когда сам создаю пинг такой же(90-120) и не опускается ,а раньше был 20!