Орхи VS Рассел

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Черная орхидея
Сумасшедший бросаю тебе вызов. mad.gif Накопилась превеликое множество вопросов и проблем, которые решить не получится. dry.gif Огромная куча недопонимания... достало. Для нормальных людей есть раздел Разборки, я знаю. Но он не нормальный, cranky.gif я предлогаю тебе муж-ж-ж... такую забаву, как дуэль.
Ну, что, Сумасшедший? diablo5.gif
Сумасшедший
У меня до сих пор в ушах шум разбитых надежд. unsure.gif
Моё разочарование не имеет придела. mad.gif mad.gif mad.gif
Я тебе верил... И знаешь... вера умерла. Я тебе больше не верю... mad.gif

Ответь мне на один вопрос... мне просто интересно узнать что ты ответишь... Просто ответь... почему ты всё это время играла с моими чувствами? ПОЧЕМУ!!! huh.gif
Черная орхидея
Я ими не играла, я так чувствовала.. тогда... Но ты перешел рамки дозволенного. Лопнуло.. все лопнуло....
Но тема не о том. Я прелагаю тебе дуэль, если ты еще о ней помнишь. Согласен?
Добавлено:
Предлагаю наших любимый персов Орхи и Рассела. Если не согласен можешь поменять. Я буду Орхи.
Водолей
Сумасшедший
Черная орхидея

Ребята, уж не знаю, что между Вами случилось, но давайте жить дружно! smile.gif
(с) кот Леопольд!
Черная орхидея
Водолей
Прости солнц....

Сумасшедший
Ну, куда пропал-то? dry.gif Вопрос еще остается открытым!
Сумасшедший
Я ими не играла, я так чувствовала.. тогда...

Да?!!! Знаешь, оглядываясь назад... я не уверен в твоих чувствах. Ты боялась показывать их... И более или менее выражала их ТЕТ А ТЕТ. Сначала ты боялось ревности Брадобрея, который тебе устраивал скандалы, и наверное очень много слёзных писем перед свадьбой написал... Потом твой молодой человек после свадьбы стал пасти тебя на форуме, и опять на форуме показательное равнодушие. Ко мне относилась а много равнодушнее, чем к кому бы то не было… Да... чувства... может быть и были какие то...

Я бы не поехал из одного конца России в другой, только для того чтоб посмотреть а тебя в живую. Я ехал к девушке которую полюбил.

Но ты перешел рамки дозволенного. Лопнуло.. все лопнуло....

Какие рамки? Ржунемогу... ТЫ о Шурике? О Дерьмо\демончике? Ты думаешь я могу к нему хорошо относится? Знаешь... Его ник говорит сам за себя... Как говорят... как корабль назовёшь.. так он и поплывёт... Ему не Суждено утонуть, дерьмо не тонет.

Он украл у меня один день... День что я мог повести с тобой... А пришлось весь день провести в его компании. Скрежетать зубами. Это не придаем мне желание хорошему отношению к нему.

Что ж… я всё понимаю… У меня изначально не было шансов. Можно ли соперничать с человеком… который рядом. Чего стоят миллион тёплых слов, в сравнении с поцелуем. Не чего. Расстояние воры… У меня были надежды… ты говорила что приедешь учится в Новосибирск…
Я готов был душу дьяволу продать, чтоб это было так… И тут случайно в твоём журнале натыкаюсь на то что ты доучиваешься в Тольятти, и больше учится не собираешься. Зачем было давать мне шанс? Зачем было всё начинать? Не проще ли было сказать просто: Уходи…

Я прелагаю тебе дуэль, если ты еще о ней помнишь. Согласен?

А есть ли в ней смысл? Ты хочешь отыграться на моём персонаже? Сорвать злость? Хорошо… согласен… Но я не собираюсь тебе поддаваться… В этот раз всё будет честно. В духе Тарантино.

Думаю, стоит оговорить правила.

Нам нужен мастер?
Хотя зачем… Не думаю что есть смысл… я не уверен в непредвзятости.
Справимся так.
Отыгрывать будем и действия, и ранения своих персонажей сами.
РПГ на двоих, любые вмешательства не будут засчитываться.

Место дуэли… Думаю, подойдёт какой ни будь пляж…

Предлагаю наших любимый персов Орхи и Рассела. Если не согласен можешь поменять. Я буду Орхи.

Согласен…

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты готова? Создавать топ?
Черная орхидея
О Дерьмо\демончике?

Слушай, не начинай опять, а? dry.gif

Он украл у меня один день... День что я мог повести с тобой... А пришлось весь день провести в его компании. Скрежетать зубами. Это не придаем мне желание хорошему отношению к нему.
У него было на это право!!! И между прочим, он меня просил не конфликтовать с тобой!!! Ты же специально начинаешь задирать всех подрят!!! mad.gif

У меня были надежды… ты говорила что приедешь учится в Новосибирск…
Я туда собиралась поехать учится!!! mad.gif И не для чего более!! Мне там очень понравились институты!!! Но теперь я туда не поеду... dry.gif

Нам нужен мастер?
Хотя зачем… Не думаю что есть смысл… я не уверен в непредвзятости.
Справимся так.
Отыгрывать будем и действия, и ранения своих персонажей сами.
РПГ на двоих, любые вмешательства не будут засчитываться.

Согласна dry.gif

Место дуэли… Думаю, подойдёт какой ни будь пляж…

Хорошо. Даю тебе право первому начать!

Гм, ребят, я, конечно, все понимаю, но все таки... Если будете продолжать в таком духе, то я буду вынуждена либо их удалить, либо таки перенести в раздел "Разборки". Это все таки еще "Словесное РПГ"...
Дождь
Сумасшедший
---Пост удален модератором---

Долго мы будем перепираться в Дуэли? Давай... ты начала... ты первая и атакуй. dry.gif

3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- нарушать данные правила
- игнорировать требования модераторов.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки"
- действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
- действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" (в разборках тему можно создавать только в том, случае, если были предприняты попытки договориться по ПМ и стороны могут предъявить модераторам в доказательство переписку)

Черная орхидея
Сумасшедший
Долго мы будем перепираться в Дуэли? Давай... ты начала... ты первая и атакуй.

Хм... Джентельмен! laugh.gif dry.gif
Дождь
Сумасшедший
Я же русским языком просила перенести все разборки либо в подфорум, отведенный специально для этого, либо в РМ. Буквально на один пост выше Вашего.

Вы не оставляете мне выбора. Выношу Вам официальное предупреждение. Последнее. Если Вы будете продолжать игнорировать требования модераторов, мне придется снизить Вам карму.