Ну, что, Сумасшедший?

QUOTE |
Я ими не играла, я так чувствовала.. тогда... |
QUOTE |
Но ты перешел рамки дозволенного. Лопнуло.. все лопнуло.... |
QUOTE |
Я прелагаю тебе дуэль, если ты еще о ней помнишь. Согласен? |
QUOTE |
Предлагаю наших любимый персов Орхи и Рассела. Если не согласен можешь поменять. Я буду Орхи. |
QUOTE |
О Дерьмо\демончике? |
QUOTE |
Он украл у меня один день... День что я мог повести с тобой... А пришлось весь день провести в его компании. Скрежетать зубами. Это не придаем мне желание хорошему отношению к нему. |
QUOTE |
У меня были надежды… ты говорила что приедешь учится в Новосибирск… |
QUOTE |
Нам нужен мастер? Хотя зачем… Не думаю что есть смысл… я не уверен в непредвзятости. Справимся так. Отыгрывать будем и действия, и ранения своих персонажей сами. РПГ на двоих, любые вмешательства не будут засчитываться. |
QUOTE |
Место дуэли… Думаю, подойдёт какой ни будь пляж… |
QUOTE |
3.4. На форуме… 3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - нарушать данные правила - игнорировать требования модераторов. - действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" - действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ. - действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" (в разборках тему можно создавать только в том, случае, если были предприняты попытки договориться по ПМ и стороны могут предъявить модераторам в доказательство переписку) |
QUOTE |
Долго мы будем перепираться в Дуэли? Давай... ты начала... ты первая и атакуй. |