А что вы читаете в метро?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
alegerka
Мне, например скучно бывает ехдить в метро, или в общественных транспортах...

Люблю читать в метро всякую чушь типа дамских детективов:) Иногда они так поднимают настроение=))
IndigoEmoBoy
В метро и в общественном транспорте читаю исключительно литературу-))
Selesta
Я читаю все, что только попадется. Обычно, это бывает учебник английского, потому что книги я все время забываю дома...
Hasta la vista babby
читаю рекламу наклеенную внутри вагона! laugh.gif но в основном часто засыпаю в метро rolleyes.gif
SoulSuit
Журналы.., которые там же и покупаю.
Нет времени, чтобы читать произведения...там всё в такой спешке...
evil dance saint Pronin
карманную книжку со стихами каких-либо авторов...очень забавно после 40-50 минут чтения выходя из метро мыслеть в стихотворной форме. smiles (22).gif
Dara
Исклюсительно книги и исключительно под музыку! smile.gif На меня даже друзья обижаются - никого не замечаю!
Roxie
Всё читаю... и рекламу, как выше было отмечено, и книжки из сумки... Очень клево читать статьи по физике - погружаешься в них с головой, потом выходить надо - голову поднимаешь, а на тебя окружающие косятся =)
Dara
Roxie
Физика - это круто! Я год назад этим занималась smile.gif Еще круче, когда девушка в метро читает Платона или Гегеля... Вот когда у народа глаза на лоб лезут biggrin.gif
Bl@nka
Когда личного транспорта не было, читала лекции перед парой. А когда назад ехала, то уже было не до чтения, просто сидела и тупо смотрела в окно.
Nafig
Читаю расклеенные обЪявления laugh.gif
Аэробушек
Да все подряд. Привычка студенческой юности: как же одолеть программу по литературе, если не читать в метро (а также в туалете, в ванной, на лекциях и даже на работе)?
Мечтательница
книжки читаю.. в основном не очень захватывающие (это я люблю читать дома)
Cheshire Cat
Обычно что-нибудь по учебе читаю, пока в универ еду... laugh.gif Методички всякие, учебники tongue.gif
Подруг@
Заглядываю в книги, которые читают рядом стоящие или сидящие люди)
Werginotorics
Ну метро у нас нет а так пока в универ еду читаю лекции
Маргаритовна
Что-то лёгкое и весёлое, например, Кунина или Хмелевскую мою любимую. biggrin.gif
Vladana
Я люблю в метро слушать плеер, а не читать. Там всегда както людно и постоянная паника и давка, так что стоишь, слушаешь плеер на людей смотришь, о своем думаешь! rolleyes.gif
Аццкий ТапкЪ
либо плеер, либо фэнтези=)
Veylan
Рекламы))) Кстати прочтите правила метрополитена поугарайте) Особено про костер))
Mr. God
а я читаю ничего я там сплю пока еду!!!ну а если уж читаю то книги
listo4ek
раньше Донцову читала она мозги не напрегает, а сейчас ничего не читаю еду раньше, так что в электричку просто вносят и соответственно выносят от туда, sad.gif да и ехать мне 2 станции biggrin.gif