Дети PICASSO

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
MAINphoenix
Верные поклонники богоподобной группы, ну где же вы? Просто обидно, что даже темы такой нет. Понимаю, что группа не коммерческая и известна мало, но зато те, кто знает, восхищаются(по большей части). Жду реакции. Те, кто не слышал, но любит этнический рок или просто хочет познакомиться с группой(не лично естественно! laugh.gif ) прошу на сайт группы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SioK
Я слушал - не скажу что очень уж нравится, но иногда приятно послушать cool.gif
Nafig
Знакомо тока название
MAINphoenix
Крутили года 4 назад по ТВ их клипуху "Песня красной шапочки". Там они перепевали песенку соотвественную. В клипе висели под потолкам и там же пели-играли. Альбомчик называется "Детский сад - штаны на лямках". Там всякие еще Дети Электроников на том же диске, а ваще эта песня, наверно, самая дельная!)) laugh.gif
Nafig
спасибки за редакцию tongue.gif Я пока неопытный...
Webgirl
Мне нравиться эта группа. Достаточно сильный вокал. Красивые композиции. smile.gif Особенно люблд песню "Запах Лилий". rolleyes.gif
А также песня из кинофильма "Азазель" по лит. произведению Бориса акунина- "Душечка"
IndigoEmoBoy
Забавная группа...оригинально выглядит в общей массе рокопопса-))
MAINphoenix
IndigoEmoBoy
это далеко не рокопопс, это нечто гораздо выше, чем сам рок! У меня слов не хватит, чтобы написать их стиль - они сами в затруднении))) biggrin.gif
sarkazm
хороший коллективчик. оригинальный. когда то их слушал.
Flay2K

Группа супер! Очень понравился их первый альбом.... особенно песни "Как Будда" и " Времени нет"...
К сожалению их второй альбом не понял..... ожидал увидеть продолжение, а вышла полностью этническая музыка....
L.A.
мне тоже нравится.... армяне всегда хотят выделяться...
например тот SOAD тоже специфический...
@Mariza@
Privet! masjanja.gif
† Rain
Privet! masjanja.gif

да, уж, по теме...

Мне нравится песня Улыбаться как Будда...Вокал у солистки такой прикольный...Вообще очень восточная стилистика.
MAINphoenix
Второй альбом стал этническим из-за того, что народы их этнические порывы понравились. Случай интересный. Выступая в каком-то клубе, Гая и группа увидели, что народ почти их не слушает. Громко разговаривает и вообще не обращает внимание почти. Тогда Гая разозлилась. спустилась со сцены и в зале самом акаппельно спела несколбко строчек из известнейшей народной армянской песни. Зал замер и по окончании пения просто ликовал! Аплодисменты сыпались со всех сторон наряду с "браво!!!" Вот и подтолкнуло это участников коллектива заняться именно этнической музыкой. Меня привлекают их песни именно со второго альбома - просто супер. Другие тоже чудные!
@Mariza@
эээ...
MAINphoenix
Моя наилюбимейшая группа Дети PICASSO выпустила, оказывается, новый альбом, да ещё и дизайн сайта сменила!!!
В следующий раз если поеду в Питер, то непременно постараюсь попасть на их концерт!!! Я их просто обожаю!!! И хочу автограф Гаи или Карэна!!! Они божественны!!!
Альбом называется Проявка или Noiz Orchestra . Скачал три доступные на сайте песни и теперь вот слушаю их, а заодно и все другие песни Детей... меня снова размазывает по стенам от этой музыки, я в ней купаюсь...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Проявка

Noiz Orchestra

Гая Арутюнян - вокал
Карэн Арутюнян - гитара
Рихтер - электроника
Иштван Гренчо - саксофон

© & ® 2006 Дети Picasso

ТРЕКЛИСТ

Чай
Брак
Сувенир
Сон
Метро
Проявка
Love
Рекорд высоты
Ангел
Продавцы мороженого
Водоросли

MAINphoenix
Гаянэ... Божественный голос, божественная внешность...
Гая и Карэн...
Красивая фота...
Состав не очень постоянный, между прочим...)) Зато Гаянэ и Карэн - основа несменяемая))
closedeyes
мое мнение - группа интересная, но в названии они замахнулись на такой уровень.. все-таки, пикассо - культовый художник, нравится он вам или нет (мне - да smile.gif )... так что должны оправдывать его (название), т.е. нести в массы что-то сверхновое и оригинальное.
мне кажется, этому уровню они все-таки не соответствуют.
но идеи у них неплохие.

(слышала их на концерте памяти пилявина.. хотелось бы сходить на их сольной выступление, чтобы сделать окончательный вывод wink.gif )
Юлана
Слышала их совместную песню с группой Сансара "Тайны-танцы" - очень круто!!!