Ask-m
Thursday, 29 September 2005, 7:50
Просто интересно кто как называет своего ребенка.
Мы с женой, например, когда только принесли дочку из роддома, называли ее "червячок". а когда она стала позать и залезать в разные щелочки прозвище изменилось на "жучок". Сейчас в нашей семье уже создалось несколько производных- жучиться (суетиться, ползать и пищать), жучность (вся энтропия, создаваемая ребенком) и т.п.
А как у Вас?
Алешкина любовь
Thursday, 29 September 2005, 8:13
А у нас бурундучок. Почему? Не знаю... Просто такая сладкая, жуть берет аж! Постоянно ее тискаю, постоянно. Ножки, ручки, пяточки, щечки, пузико, попка... Все такое... Мууррр...
SVS
Thursday, 29 September 2005, 8:45
QUOTE |
А у нас бурундучок. |
Здорово! Сколько я их перенянчил всяких (не своих). Зайцы были, цыпики тоже. Жаль, что когда вырастают, совсем не такие становятся.
Ask-m
Thursday, 29 September 2005, 9:03
QUOTE |
Постоянно ее тискаю, постоянно. Ножки, ручки, пяточки, щечки, пузико, попка... Все такое... Мууррр... |
Во-во. Придешь домой с работы злой, уставший, а она тебе улыбнется только и сразу настроение отличное и рот до ушей сам растягивается...
Алешкина любовь
Thursday, 29 September 2005, 11:59
Ask-m!
А у вас тоже доча?
SVS!
А кого это ты нянчил, если не своих?
Ask-m
Thursday, 29 September 2005, 13:58
Старая Черепаха-ха-ха
Угу. Шашнадцатого октября год исполнится.
SVS
Friday, 30 September 2005, 2:39
Старая Черепаха-ха-ха племяшей! я-то в семье младшенький. вот мне сестры и скидывали их периодически. а сейчас на этих зайчиков и цыпляток смотришь задравши голову.
P@P@
Friday, 30 September 2005, 14:54
Пиявка,жулик,мурзик,лялька,лёлик,Алёнка...последние производные от Алина...нам скоро 4 года...ни жучок ни бурундучек уже не катит...там уже жук настоящий!
Ask-m
Friday, 30 September 2005, 15:40
Водолей
Friday, 30 September 2005, 22:54
Старая Черепаха-ха-хаAsk-mШо за флуд!.......
Ещё увижу репу отрежу!......Ask-mДаж не буду смотреть шо зёма!
Enekin
Wednesday, 05 October 2005, 0:27
Свою двоюродную сестренку, она маленькая, называю по имени, только в уменьшительно-ласкательной форме,сына моей знакомой по-разному.
Кися
Thursday, 06 October 2005, 17:38
Паразитка
Sunday, 09 October 2005, 0:03
Крестника, когда он был совсем маленький, называла лягушонок. Потом - пузатый (толстенький он
)
Сейчас просто - малявка
beda
Sunday, 09 October 2005, 22:23
Солнце, зайка, сыночек, Егорушка, Егорка... а когда хочу подразнить - чудовище от слова Чудо...
Весельчак
Tuesday, 11 October 2005, 20:38
Пупса, котик, солнышко, чупик, слонёнок, маленькая, колбаса, малыша, зайчик, доча, маленькая попка, чудо моё, жопка моя ненаглядная, Верониченька
Честно говоря сразу всё и не вспомнить.
Муся
Friday, 14 October 2005, 5:09
У меня есть маленький сыночек. Ему 1,8 годиков. Он у меня симпатюля. Я его называю колобочком, котиком, зайчиком, малявочкой, сынулечкой, красатуличкой, сладенький и еще много разных слов которые ему нравятся, т.к. он всегда это подтверждает своей улыбкой.
Alkiona
Thursday, 23 March 2006, 23:45
А наша дочка, когда родилась, была похожа на инопланетянина ET из одноименного спилберговского фильма. Поэтому стала Итишкой, потом как-то Ишкой и Ишком. Так и повелось... Её брат-близнец в силу малости долго не понимал, что почём и называл сестру "Шишок"...

И всё это прижилось.
рыбка Пиранья
Friday, 24 March 2006, 7:28
А мы свою старшую, когда была совсем маленькая называли "Буська", а еще я называла ее курица, потому что когда я заболеваю муж называет меня Клуша Караловая, сейчас, когда ей 15, я назыаю ее Заюша. Не знаю почему. А когда родился сын, то мы его еще в животе "Митричем" называли, потому что у меня мужа Димой зовут

. Ну потом пошло Митрич, Митрюган, Митрюган Хулиганыч. А сейчас дочка зовет его "мой Мачо".
brjukva
Wednesday, 05 April 2006, 22:50
У меня Костя золото,золотой мальчик,зайка,Костюша,любочка...
Я его так люблю,что всех ласковых слов не сосчитать
Флер
Tuesday, 29 August 2006, 15:20
Хи-хик! А меня называли жуликом, бармалейкиным, ёжиком и как то ещё. Не помню.
Бел-ка
Tuesday, 29 August 2006, 16:00
Я сына Зайкой зову, а еще Солнце мое
рыбка Пиранья
Friday, 01 September 2006, 9:06
Бел-ка, у нас в семье муж всех так зовет. Я как-то сказала, что у нас не семья, а Общество кроликов!"
Маргаритовна
Friday, 08 September 2006, 12:30
Мелочь, колбаса, клоп.

Ну и по имени, конечно: Януська, Янчик, Янудзик.
Сына звала Тёмик, Тёмыч, Тёмкин.
рыбка Пиранья
Friday, 08 September 2006, 12:35
Маргаритовна, а еще я называю свою дочку Янку курицей и Яньчиком. А сына Митрич или Дандуш. У него два имени Дан-Денис.
kaktus_ua
Friday, 08 September 2006, 13:04
а у меня братан младший, назвали Василием как и папу, так он у нас был и Вака, и Квака, и Тика...не помню откуда брались производные, сейчас мама его зайчиком называет......а мы ее матильдой
это я к маман...чтоб не обзывались
Rokki
Tuesday, 12 September 2006, 10:52
Я не особо люблю сюсюканье,сынишку называю Стасон или просто парень-пусть мужиком растёт.
хомяк2
Wednesday, 24 October 2007, 23:00
QUOTE |
А почему именно поросенки?, |
- Тут всё очень просто: если ребёнок родился в свинарнике, а родители свиньи, то и ребёнок свинья.
Не повезло некоторым детям, это не их вина,что расти им придётся рядом со свиньями и ведь захрюкает.
Nechistь
Monday, 10 December 2007, 19:52
Я свою марковкой называю, лисенком и лИсой.(зовут Алиса)