Я сижу и смотрю из своего окна...Что я вижу? Я вижу неясность...Неясность природы...Неясность жизни... Смотришь в окно и не можешь понять какое сейчас вреямя года...Лето?Осень? Чувствуется присутствие чего-то холодного,но солнышко-то еще совсем летнее! Виднеются желтые,сухие листики,но все деревья стоят в зеленых шапках...Небо ясное,голубое,но в то же врямя такое холодное,далекое...Ветер...Ветер вообще имеет свой непредсказуемый характер...То он ласковый и нежный,теплый и бархатистый,то жестокий,дерзкий,колючий и холодный...Даже солнце сейчас не может определиться с выбором.Светить ярко и весело или быть далеким и грубым! Все сейчас стоит в какой-то фазе решаемости,перед каким-то выбором,выбором дальнейшего пути и дальнейшего развития жизни.
Я сижу и смотрю из своего окна...Удивительно...Даже время суток не может сделать свой выбор...Посмотришь и никогда не скажешь,что сейчас день или вечер...Переход...Переход всего...Лета в осень.Жары в холод.Дня в вечер...Но все как буд-то остановилось...замерло....Чувствуется приход чего-то нового,утерянного,забытого....
Я сижу и смотрю из своего окна...Дерзко-нежный ветерок колышит зелено-желтые листики. Грубо-яркое солнце светит на ясном холодном небе...Осень вот-вот наступит,но лето не хочет отдавать свой трон.
Люди в полной растерянности,нерешимости...У кого-то абсолютно невинное,летнее настроение.Они еще ходят в легких юбочках и штанишках.Безмятежно улыбаются...У других же улыбки не такие горячие,не такие пламенные.Они далекие,словно тоже не знаю какой выбор сделать,в чью пользу...В пользу лета или осени...
Я сижу и смотрю из своего окна...Смотрю на родной и удивительно чужой мне пейзаж....Окна открыты настежь...Летают мошки,пух,а люди ходят в теплых ковтах и и шлепках....Все так странно,глупо,необычно... Вот он! Вот этот переход,которого мы не замечаем! Переход в новую,забытую жизнь...Остановитесь! Присмотритесь! И,пожалуй,сделайте выбор...