The Doors

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
eclipse
Легендарная группа как мне кажется, такие "шаманские мотивы"... Как вам?
Flaviy
А то! Джим Моррисон это вообще легенда! Даже и говорить ничего не надо! wink.gif
† Rain
People are strange супер песня!
G-Man.
Respect мужики!
Рад что есть еще среди молодого поколения поклонники такого жанра!
Впрочем легенды не должны забываться никогда!
Doors - это супер!
Больше всего мне нравится их вещь "Блюз в придорожной закусочной" из альбома "Зажги во мне огонь" biggrin.gif
eclipse
G-Man.
у меня в одном чате даже ник такой! "Roadhouse blues"!
† Rain
Light my fire, baby!
eclipse
И это собственно все высказывания??? Неужели так мало человек, ценящих ДОРЗ?
PombI4
People are strange супер песня!

Согласен! punk.gif
Меня ещё радует Riders on the storm
† Rain
Меня ещё радует Riders on the storm

да, тож ниче...Впервый узнал о Doors по фильму Властелин колец в озвучке гоблина...чесслово...там звучали People aRE STRANGE...я поискал, и нашел еще =)
sarkazm
супергруппа. честно говоря, не ожидал встретить на форуме такую тему. приятно удивлен. такая музыка не должна забываться. это классика.
Alya
Да вообще они рулят!!! Джим Моррисон not dead, что бы там по этому поводу официально не значилось!! wink.gif
Eva Lotta
Тема странная, друзья, потому как, как бы ни было словосочетание "классика жанра" заезжено, но что тогда ещё приложимо к подобным мастерам?.. Сказать нечего,остаётся только слушать.. smile.gif
nevill
Snoop Doggy Dogg & The Doors - Riders On The Storm (Fredwreck Remix) На удивление качественный ремикс известной песни группы the Doors
MAINphoenix
The Doors est The Doors
And nothing to add©
Форевер, как грится)))
Mr. God
Doors ето великолепно также как и LZ DP PF SP итд spanish caravan мне нравиться оч песинка=)
Veylan
"Doors ето великолепно также как и LZ DP PF SP итд " присоединюсь к этому мнению!
Apple_death
The Doors -это лучшая группа всех времен и народов!!!!
Д.Моррисон-forewer!!!! clapping.gif
Mr. God
=))) Моррисон жЖот=))))
Lucifer Soul
Я обожаю Doors, по моему у этой группы все песни великие и все заслужывают уважения. Таких групп не много=((.
Mr. God
НЕ грусти ведь они есть =)
Тihaya
Моррисон вечен.
no comments
This is the end! wub.gif
Mr. God
А ваще дорз ето вечно почему тока Моррисон =))
Тihaya
А ваще дорз ето вечно почему тока Моррисон =))

Ну расстреляй меня! biggrin.gif Для меня они единое целое.
Mr. God
Ну смотри у меня =))))
Тihaya
Ну смотри у меня =))))

Я исправилась...
blush2.gif
Mr. God
wink.gif не надо так близко к сердцу я не властен изменять чтонибудь в твоей жизни хотя мой ник говорит об обратном biggrin.gif
Тihaya
не надо так близко к сердцу я не властен изменять чтонибудь в твоей жизни хотя мой ник говорит об обратном 

А я-то уж испугалась... biggrin.gif

Mr. God
rolleyes.gif
Tibelldorf
ДА дорс вечен)
sarkazm
недавно видел книженцию. называется "носледний проклятый поэт"
тексты Джима.
забавно. так искаверкали тексты, что жуть.
я не спорю, Моррион один из самых ярких музыкантов 20 века, и один из моих любимых рок-творцов(у меня до ремонта весел метровой высоты плакат с the doors smile.gif ), но мне кажется что это уже перебор=)
jet
помню фильм "Almost Famous". Там Лестер Бенгс говорит: купил книжку стихов Джима Моррисона. Ни хрена он не умеет писать"
(типа того)
а вообще Морриссон, как Цой, не умер, а еухал на гастроли в рай.
Сладкая_N
мое детство... такое далекое и безоблачное... и такая красивая музыка... сегодня весь день напеваю The Cristal Ship
jet
я вот постоянно слушаю "Riders in the storm" и не могу понять - помимо звука дождя, там есть звук толпы,поющей хором, или мне всё время кажется?
Mody Dick
Обожаю эту группу! Рад, что есть люди, которые её помнят и любят. В последнее время стала очень нравиться их песня "Soft Parade". Месня состоит из нескольких частей, которые вполне могли бы быть отдельными произведениями. Гениально!
Ромбик
"Doors" - моя любимая группа из всех западных. Они действительно заслуживают звания рок-идолов или рок-легенд. Суперзвучание, энергетика в песнях, шаманский, словно магнит, голос Джима, багатейшие аранжировки - всё это воедино сливается в действительно классику рока. Мне кажется, что музыка "Doors" - это потолок, высший уровень музыки, который еще никто не проходил.

У меня все альбомы группы, включая изданные после смерти Мориссона раритетные концерты. Самые любимые песни: Love Street, Riders on the storm, Waiting for the sun, Gloria, People are strange....

Rock-n-roll forever!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Mody Dick
Мне кажется, что музыка "Doors" - это потолок, высший уровень музыки, который еще никто не проходил.

Золотые слова! smile.gif