Чёрные глаза.....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
ВалЯнтинка
Песенка Айдомира Мугу "Чёрные глаза", слышал кто-нибудь? Я никогда не увлекалась такой музыкой, но песенка такая милая и весёлая!!!!!!!!! Скачать можно тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GhostRider
Эта "песенка" "милая и веселая" в анапе из каждой конуры собачьей играла.. в каждой забегаловке по 50 раз за вечер... Это просто звездец какой-то.. Она меня так за лето достала... Там "черные глаза" 52 раза за песню повторяются...

У меня друг джедаем в кафе работал.. Сидели мы у него как-то.. он грит "Хочешь на пляшущих теток посмотреть?" .. я не отказллся... Он ставит " черные глаза эти...
И тут просто мистика... Все из-за столов повылезали, и давай зажигать... тетки лет по 40, дядьки того старше... такое там исполняли.. Я просто в покатухе валялся... такой цирк бесплатный.. laugh.gif
ВалЯнтинка
GhostRider
Ну так любая песенка надоесть может.... я её тож давно уже слышала, но только вчера захотела скачать....
Вот видешь из-за этой песни цирк бесплатный посмотрел, значит в песне тоже есть "+" wink.gif
ксюшечка
Ещё бы под неё в Анапе не тонцевали!Айдамир из Сочи!Молодая звёздочка Адыгеи 14и лет.Жил раньше на соседней улице со мной.Песенка так не чё,но уже дастала!
ВалЯнтинка
ксюшечка
Всего 14?????? blink.gif
Евглена Зеленая
Не может быть...
Love_Katunya
Да уж...а голос как у 30-тилетнего.... blink.gif
Инокентий
biggrin.gif ph34r.gif
Мариночка))
ксюшечка
Всего 14??????