парочка моих работок...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
justafreak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и напоследок моя интерпретация всеми известной темы:
† Rain
ух ты. Интересно. Очень. Технологию не доскажете?
Что-то в этом есть. Цепляет. Так держать.
justafreak
это всё эксперементы... вот, но вАпще на словах это всё может довольно-таки сложно и страшно звучать.
первая картинка сделана на акварельной бумаге... использовал разбавленную тушь + чёрный маркер + чёрный линёрчик + акриловый балончик с белой краской (Montana PocketCan) для чёрного верхнего куска неба что бы образно показать звёзды (хотя на фотке их не оч харашо видно) и вАпще что бы было не тАк скучно biggrin.gif ...
вторая картинка выполнена на деревянном планшете 55x75... использовал исключительно акриловую чёрную краску (и спрей, и в тюбиках)...
ну а третья картинка сделана на чёрном макетном картоне... чёрные буковки, силуэт человечка с головой и мусорку я вырезал из обычной белой бумаги, приклеил на резиновый клей (он хорошо отходит и не оставляет никаких следов, еси отклеить приклееное ранее)... после пшыкнул белой краской и отклеил приклееное ранее smile.gif а получилось то, что можно видеть сейчас biggrin.gif ... белые буковки вырезаны из белой бумаги и приклеены на поверхность картона...

перечитал всё то, что написал выше и... ужаснулся! blink.gif но на самом деле никаких особых сложностей и проблем в создание "этого" не возникло... делалось всё довольно-таки быстро! главное ведь, что бы было желание и настроение что-либо создавать вАпще.. а у меня тАкое частенько бывает
† Rain
justafreak

у как. я бы и не додумался...столько смешать. Я вообще не сторонник смешивания разных иннструментов. Но прикольно.
justafreak
† Rain
рад, что картинки не вызывают отвращения с твоей стороны smile.gif я вообще-то по большей части карандашиком малюю (на архитектора учусь, кстати), но иногда академический рисунок ох как надоедает.. и хочеЦа большей свободы в методах изображения, а соответственно и в тематике... хотя тематикой тут тоже не ограничишься! всё на свой собственный бАльной вкус или его отсутствие biggrin.gif
† Rain
justafreak
И это прально! Настоящее искусство - оно от души, от настроения, от вдохновения...
justafreak
† Rain
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Всегда так
первая - супер!!!!!!!!!!!!!
justafreak
Добавлено:
Всегда так
rolleyes.gif пасиба
archon
justafreak
Интересный стиль...
Последнюе 2 я скинул бы в Графику
justafreak
archon
хм.. smile.gif а насчёт последних двух мне это как понимать? просто пожелание с Вашей стороны, али настоятельно советуете?? rolleyes.gif Вы, как никак, тут главный, так что.... перечить не буду! но на мой взгляд эти работки вписываются в категорию творчества сделанного вручную, т.к. приминение компьютера в них сведено к минимуму (тока сфотал на цифру, что бы вывесить и всё) ph34r.gif
† Rain
Хм, предпоследнее еще можно...а последнее непонять. Но прикольно.
archon
justafreak
приминение компьютера в них сведено к минимуму (тока сфотал на цифру, что бы вывесить и всё)
тогда молчу wink.gif
Мне глаз нравится rolleyes.gif
justafreak
archon
smile.gif очень приятно, что понравился
скоро будет добавлено есчо несколько работок