Oasis

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
kiko
Любители Oasis!!!!!
Пишите здесь, что Вы думаете о группе...о песнях...
Мой любимый альбом, например, "What the story Morning glory?"
wink.gif rolleyes.gif blink.gif
kiko
Да что ж никто не знает эту группу????
Отзовитесь, поклонники!!!
Nazgul
Что-то, видать, немного поклонников у этой группы... =) Странно, совсем недавно их была куча. wink.gif
kiko
Даааа...те, что были, наверняка гнались за модой...

а группа действительно классная...
Вне времени...Это как эпоха ""Битлз", так и эпоха Oasis...

Хоть кто-нибудь!!!
Хоть пару слов о любимых песнях!!!!
Nazgul
а группа действительно классная... 
Вне времени...Это как эпоха ""Битлз", так и эпоха Oasis...

Смелое сравнение... Я бы не рискнул так категорично... Битлов с Оазис сравнивать...
kiko
Сравнение смелое, но что то в этом есть...они конечно и маштабом поменьше, но если сравнивать, то много общего...
jet
Мой любимый альбом, например, "What the story Morning glory?"

честно говоря, это единственный ЦЕЛЫЙ альбом, который я от них слышала. Ну как-то не получалось насчёт остального творчества. Балдела в своё время от Some might say, Masterplan... Хорошая песня Stop Crying Your heart out. Конечно, группа заслуживает внимания, но опять же, честно говоря, они мне как-то надоели (ок, помягче: больше не прикалывают).
Насчёт эпохи Oasis....а не загнул? blink.gif Группа хорошая, для Британии они значат (или значили) немало, но чтоб иметь свою эпоху...не думаю я так.
Flaviy
To Kiko

полностью с тобой согласен! Группа отличная! молодцы ребята! Это вроде тех же битлов, только немного в другом формате! wink.gif music_whistling.gif
Emma Braun!
Битлы? Ой, кошмар... А Оазис... Было пару неплохих композиций. Но когда это было? dry.gif
IndigoEmoBoy
люблю, просто люблю)) Гэллахеры рулят)))
Lara
классная группа, я у них слушала подборку The best, где песни вроде Wonderwall, Don`t Look Back in Anger, Stand By me и т.п. и альбом последний Heathen chemistry, теперь хочу приобрести весь на mp3)
IndigoEmoBoy
о да)) они просто Боги))
Flaviy
Вот сейчас слушаю композицию Robbie Williams & Oasis - wonderwall! smile.gif cool.gif
Flaviy
Кстати они вообше играют что-то или нет? А то их давно уже не слышно unsure.gif
jet
последнее было где-то года два-три тому назад. Да полезь на любой музыкальный сайт - есть новый альбом, значит играют.
eclipse
очень-преочень "за"!!! Отличная команда, любимые песни "Little by little", "Stop crying Your Heart Out", а как эта песня цепляет в конце фильма "Эффект бабочки"!!!
Selesta
eclipse
"Stop crying Your Heart Out", а как эта песня цепляет в конце фильма "Эффект бабочки"!!!

С тех пор, как посмотрела этот фильм, эта песня - одна из любимых! rolleyes.gif
eclipse
Selesta
очень часто так бывает - если фильм нравится и саундтрек сильный, то когда услышишь этот самый саундтрек, но уже в плейлисте в наушниках или по радио где-нибудь, то мурашки еще те ползать по телу начинают!!!
sarkazm
уважаю творчество этого колектива.....да нет, черт побери, я просто обажаю песни братьев. эти ребята делают класную музыку. понастоящнму класную и понастоящему музыку.
Veylan
Да группа отличная мне понравилась
Mr. God
Я поклонник Я ЯЯ Я ЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯ Oasis forever ихаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veylan
)))
Mr. God
А я прям ща слушаю )))
KiWi
бэнд братьев Галлахеров - один из самых любимых...сколько у них шикарных треков: wonderwall, stop crying your heart out, songbird...
Хитрюга
От этой группы аж кумарит! smile.gif