Бегает яйцо

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Друг араба
такая ситуация
кароче у меня иногда при сексе правое яйцо поднимается выше и сдвигается куда то в лобок blink.gif
блин так противно иногда даже больно unsure.gif
вапрос
что мне делать?
MAINphoenix
Друг араба
ohmy.gif Неприятно, хотя яйца и у меня иногда бегают по всей мошонке(с тепла их на прохладу) - а что, даже щекотно biggrin.gif И поднимаются в сторону лобку, но не при сексе и без боли.
Ответ: врач такой есть - уролог. Если больно, то это уже с гарантии ненормально. Стоит иметь ввиду, что это штука тонкая. Так что, поспешай... А так я посоветовать ниче не могу - даже мыслей нету...
Друг араба
MAINphoenix
если боли бы небыло
то это нормально?
SVS
то это нормально?
Нормально wink.gif . Если больно, то есть более узкий специалист - андролог. Хотя может тут хирург нужен.
MAINphoenix
SVS
да-да, у знакомого опухла в том же районе, так ниче не болело, а операцию делать пришлось - удаляли что-то там. Но занимался этим делом уролог.
более узкий специалист - андролог.

про таких и не слышал даже ни разу! blink.gif
SVS
Андрология - это область медицины, занимающаяся лечением заболеваний мужской половой сферы.
К андрологическим проблемам можно отнести такие патологии, как врожденное или приобретенное искривление полового члена, патологические изменения в органах мошонки, бесплодие, нарушения эрекции, преждевременная эякуляция и многое другое.

Друг араба
вообщем сходил я к белым призракам в халатах
меня проверили
и сказали всё в норме blink.gif
Nafig
вообщем сходил я к белым призракам в халатах
меня проверили
и сказали всё в норме

К каким конкретно?
SVS
Друг араба
Ну вот! А ты боялся! wink.gif у многих такая фигня и ничего страшного живут. Я, например. biggrin.gif
MAINphoenix
У меня тож весело - член "смотрит" влево. Сначала парился, а потом ниче - свыкся с этой мыслью...))
Ice
Дело в том что правое яйцо несколько меньше левого и висит выше всегда и у всех. У него есть бОльшая свобода перемещения. Это совершенно ОК. У меня такое было тока давно лет в 14.

А больно потому что при перемещении яйца в область таза начинаетса его (яйца) сдавление и поетому появляется боль.
ReBeL
MAINphoenix
И у меня влево, плизнеци блин biggrin.gif .

А бегающие яйца- это ок.Сам через это прошел
Jewelled L
ReBeL
MAINphoenix
У меня тож весело - член "смотрит" влево

Ага!!! Попались!!!
Это всё из-за самообслуживания aga.gif aga.gif aga.gif sovet.gif
ReBeL
Jewelled L
Так я ж аккуратненько так, нежненько, как с ребенком smiles (5).gif biggrin.gif ...
Чего же ему тогда влево смотреть?
Я думаю, что все это, на счет "самообслуживания"- просто байки... Зависит от штанины!!! Проверено! wink.gif aga.gif