Устала, просто устала… Сил нет, эмоций тоже…Сижу в углу темной комнаты, вокруг темнота, пустота…мир как будто бы не существует, только лучики света пробегают быстренько по комнате, это лучики от проходящих машин…они словно заглядывают в комнату, видят что в ней кто-то есть и быстренько убегают , боясь того что их заметили.…Сижу, поджав ноги, положа голову на колени и смотрю в никуда, а в голове промелькивают образы, воспоминания. Как старая кинопленка, сменяя один кадр на другой…все словно, душит и заставляет слезы катиться сильнее,… Что я сделала не так, что сейчас расплачиваюсь болью души, которое не сравниться не с какими физическими страданиями, … а все он.…Почему парни в нашей жизни играют такую большую роль, почему заставляют страдать, лить слезы в подушку оп ночам, неужели нельзя просто любить, просто быть счастливым! Беру пачку сигарет и закуриваю, а ведь раньше не курила, даже не переносила запах дыма, все от отчаяния, никотин помогает затушить, припалить боль…. Это как в книжках и кино, если тебе плохо или ты о чем то думаешь, страдаешь, то куришь… глупое утверждение, но помогает ... Серебристая дымка наполняет комнату, и с ней улетает боль… В голове всплывает его первое признание, как я была тогда счастлива, будто тысяча фейерверков полыхнуло в небе, в небе моей души и разнеслось ярким светом, светом счастья и беззаботности, а что сейчас ? Словно черная вуаль накрыла все внутри, и все из-за него…он в миг подарил мне смысл жить, а забрал еще быстрее…мы столько строили наш замок…замок счастья, любви и процветания, выкладывая кирпичик за кирпичиком, крепко и надежно, казалось что этот замок никто и никогда не разрушит…а ты? А ты разбил его в момент, да, да именно разбил, потому что это была иллюзия, он был не кирпичным, не из твердого цемента, оказалось, он был стеклянный, хрупкий и ненадежный… Ночь проходила... Только ночи можно отдать все страдания, она как звездное покрывало проходит по городу и собирает все страдания, слезы, ведь именно ночью мы отдаемся воспоминаниям, и наше сердце кричит от душевных страданий, как бы зовет ночь забрать с собой хоть частицу этой боли….Глаза болели, голова трещала, а сердце выло…наступало утро и я перебралась на кровать, внезапно смертельно стало хотеться спать, и я уснула….
- Соня, милая я заберу тебя…позову в мир грёз, нам так будет, хорошо…мы счастливы…я люблю тебя!!!
На ватных ногах я подхожу к нему, смотрю в его черные глаза, как в бездну…они как никогда полны нежностью и любовью, как в первое время, как во время знакомства…
Он хватает меня, кружит и несет к каруселям, к тем где все начиналось…они так же по-детски наивно и безмятежно крутятся выполняя свою приятную работу, они доставляют людям веселье, радость, смех…
-А помнишь как в тот день, когда ты сказал что любишь меня, мы катались на карусели… радовались, и смеялись как дети…помнишь как ты прижал меня и сказал, что любишь и что никогда никого не любил так сильно»
-Помню, соня, конечно помню- я и сейчас люблю тебя…
Небо потемнело, раздались закаты грома и улыбка исчезла с его лица, а глаза стали холодные, и ничего не говорят…
Я упала… все пронеслось как в фильме, быстро меняя кадры…
Ночь, пьянка, постель, любовь, нежные слова, смятение, грубость, «холод», осколки сердца, разрыв души… БОЛЬНО!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!
Я проснулась, вся в слезах…уже был день, холодное осеннее солнце светило в окно, все вокруг замерзло, замерло…все расписано холодными красками, только боль и тошнота…..
И вот я иду по аллее, всю усыпанную листьями, пинаю листья и думаю о жизни, что делать дальше со своей жизнью? Все уже не так… На лавочках мило сидят влюбленные пары и воркуют, невольно катиться слеза…я всего лишилась, желание любить, а какая жизнь без любви? Шарф развивается по ветру, он не придет и мне нужно смириться с этим…нет я не могу, я люблю… Машинально захожу в знакомый подъезд, медленно поднимаясь по ступенькам, с каждой ступенькой у меня подкатывает комок к горлу…вот знакомая надпись «Сонька ты единственная в мире- ЛЮБИМАЯ!!!!!» и снова захлестывает волна слез, но я держусь и направляюсь к двери…стою долго как будто иду на какой ТОО подвиг, но все же звоню в дверь…Шорох и поворот ключа…Вот он, идол моих грез, единственный любимый, который плотно засел в мое сердце… Он стоит обернутый в простынь, жалкий и немного растерянный, глаза его жалостливо смотрят на меня, а потом приобретают форму деспота и как будто говорят « Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!»…
- Что?
-Я хотела,…хотела, поговорить…
-Нам не о чем с тобой разговаривать..
-нет, послушай Сергей я…
- Сережа мне холодно…вдруг раздался голос с квартиры, женский голос…
- Ты уже нашел себе очередную игрушку??? А я ? что я значу в твоей жизни? Что ты хо…
- Ты?? Ты ничего не значишь, он уже переходил на крик… Ты ноль? Ты девчонка на одну ночь.. недоступная, и желанная,…но ночь ушла и я вместе с ней
Слезы катятся от боли…
- А зачем? Зачем это все?? Сказки про любовь, я ведь поверила. .я….
- Сказки нужны, чтобы затащить тебя в постель… и всего то!
Из квартир выглядывают любопытные соседи, девка из его квартиры смотрит изумленными глазами, на эту сцену…
- Сергей, а мне что делать? Я ведь люблю тебя, и доказательство тому наш ребенок…Почему ты не хочешь признавать его? Он твой и ты это знаешь…Он во мне, он плод нашей любви…
- Он мне не нужен, как и ты!!!
Зверь захлопнулось прямо перед моим носом…захлопнулось все, и моя жизнь…
И девушка сидящая на лестнице, рыдая, повторяла « Он твой, он не может быть ненужным, он плод любви и того, как ты поступил со мной!»