Мара

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Настроение
Мне нравится, а вам?

Очень красивая и оригинальная. И песни душевные.
eclipse
Настроение
Немного убрать бы из нее истерии и высокомерия... А так умная, красивая девушка... dry.gif
Настроение
чё, никто не слышал?
Добавлено:
eclipse
а где там высокомерие? она намного лучше чем та же Земфира
сТрАнНо..
Настроение
Я люблю Марочку,прикольная такая,песенки заводные(большинство),но я её серьезно не воспринимаю...

она намного лучше чем та же Земфира

Мне не нравится Земфира,но причем она-то здесь?
Они совсем в разных стилях поют...
IndigoEmoBoy
люблю...даже очень))
в-первые её услышал в Б-2 читым случаем))
с тех пор всеми руками и ногами за))))
Маруся Круспе
Мне она нравится......Но она конечно слегка, точнее черезчур самолюбива и любит заниматься саморекламой, не люблю таких! Музыка неплохая, голос очень хороший, но её плведение мн не нравится! То что она лусше Земифры, никогда такого не говорите, потому что это не так! Потому что Земфира гений! А Мара.........хм.........просто удачный продукт! И вообще не вижу между ними сходства!
ВалЯнтинка
очень нравится первый альбом, а второй чё-то не очень....
eclipse
Настроение
Что-то я не помню, чтоб я ее с Земфирой сравнивала, даже и не думала об этом! Просто относилась к Маре раньше лучше, пока не посмотрела пару интервью с ней! Вот и все! Я же говорю, что отличная девушка, просто немного зазвездилась!
Taurus
Слышал от силы песни 3 blink.gif Но те ,Что слышал вроде сносные!По-крайней мере не похожи на остальные песни попсовых исполнителей wink.gif
eclipse
Что-то я не помню, чтоб я ее с Земфирой сравнивала

Как так? blink.gif У нее же стиль составления текстов как и у Земфиры! unsure.gif
Мэтр
У нее же стиль составления текстов как и у Земфиры!

Не понял юмора!? И не сравнить.
Я или не Я
Нравицца мне эта девушка... и песни мне ее нравяцца... "Глянцевой" - самая любимая песня у нее... Кстать, мой ник придумался именно опосля прослушивания песни "Рельс линия" (кто слышал сие творение, тот поймет)...
eclipse
Taurus
Млин, да в каком слове моей сообщухи это просматривается, чего-то я не понимаю, ни намека на упоминание Земфиры! Абсолютно разные особы!
IndigoEmoBoy
как можно сравнивать Мару с Земфирой? Вы что?
jox666
мне нравится. Я ЗА! Приятное исполнение и тексты не плохие.
eclipse
IndigoEmoBoy
дык вот и я про то же!!!
IndigoEmoBoy
eclipse вот-вот....когда в-первые Мару услышал...то был очень приятно удивлён))
а когда ещё смог сравнить с Земфирой вживую....то все сомнения вообще отпали))))
Denon
У мары слышал только одну песню "Самолёты", и она мне в принципе понравилась, но на 100% не уверен, что она вообще так называется))
jessa
тембр голоса не супер, именно он делает ее песни холодными, а не душевными. прослушав оба альбома, совершенно ее не воспринимала. посмотрев 2 клипа, прониклась чуть более. даже нравится.. cool.gif
eclipse
jessa
Странно, но к ее клипам я отношусь хуже чем к самим песням.. Особенно вот этот "Чё на чём", мужик рожает, ужасно по-моему...
Маруся Круспе
eclipse
Странно, но к ее клипам я отношусь хуже чем к самим песням.. Особенно вот этот "Чё на чём", мужик рожает, ужасно по-моему...

И ятак думаю, хотя в принципе смешной сюжет!
eclipse
Маруся Круспе
Ну сюжет может и интересный, но недоделанный какой-то, как будто на скорую руку так отсняли, мол типа люди сами нафантазируют "чё" и "как", хехе.... cool.gif
mak47
интересно все хвалят!!!! надо послушать......
eclipse
mak47
да нет, не все.... гыы...
nirvania
Не люблю отстойные пародии на Земфиру.
сТрАнНо..
nirvania

блин,народ...ЧТО ЗА БРЕД?
Какие пародии на Зёму?
С таким же успехом скажем,что Юта-пародия на Земфиру
Теперь ,значит,что ни певица-пародия на "великую Земфиру"?!
бррррр.....
IndigoEmoBoy

ну прекращайте уже нести эту ересь....!!!!
eclipse
на самом деле если появляется очередная девушка - гитаристка, значит это обязательно породия на Земфиру! Бред....!!!! Почему не на Агузарову или не на Чичерину??? Вот же бред....... Даже если ты слова не сказал ни о каких породиях, тебе обязательно это припаяют! DIXI!!!
Samovlublennaya
eclipse
А говорили, что Земфира - пародия на Агузарову. Просто она на данный момент лучшая в женском роке-попе.. как хотите называйте.. При чём здесь Чичерина - вообще не поняла.
По теме. Режьте мне репу нафиг, но Мара - это отстой.
ИМХО полная бездарность. Меж ног дрожащий кольт(с) бррр...
Голос.. оригинальный, ничё не скажу. Мне не нравится совсем, но тут дело вкуса.
Выглядит неплохо - это да. На концертах работает с отдачей. Вот только отдавать нечего.

Samovlublennaya
сегодня у нас "Посвящение в студенты" - вечером - концерт для козеров в Лефортовском парке. Играют бауманскаие группы, а хэдлайнер - Мара))) никто не хочет сходить на халяву?
eclipse
Samovlublennaya
просто после Земфиры, всех девушек-гитаристок стравнивают с ней! И Чичерина тоже попадала в этот список...
Samovlublennaya
eclipse
в этой стране любят всех со всеми сравнивать.. это нормально..
eclipse
Samovlublennaya
Да и не только в этой (России), но еще и в нашей (Каз)! smile.gif
Samovlublennaya
eclipse
На Нашествие в алма-Ате ходил(а)?
eclipse
Samovlublennaya
Я очень далеко живу от Алматы! Поэтому не ездила (несколко суток ехать). На самом севере в Кустанайской области, так что я скорее ближе россиянка, чем казахстанка! smile.gif
Crazy_Hamster
Хм .. Мне не очень .. если сравнивать конечно Мара и Butch ... Мара лучше ... но ... ни ту ни другую не слушаю ... ну както спокойн ... медленная ... на попсу смахивает! tongue.gif
Samovlublennaya
Crazy_Hamster
Опять в сравнения пустились? Ещё и с Butch ph34r.gif Мне тоже в таком случае Мара больше нра, точнее меньше не нра)) Бутч - страшный человек ph34r.gif
Настроение
Samovlublennaya
При чём здесь Буч вообще? ты вообще понимаеш о чём говориш?
Я или не Я
11 октября на концерт ее ходила... ребята, я в восторге... хотя и концерт задержали на целый час... правда потом извинились...))))) На концерте услышала впервые некоторые песни из ее второго альбома... вродь не плохие... Ваще, она молодец... мну даж удалось у нее автограф взять... радости и щастья были полные штаны...))))) biggrin.gif
† Rain
Отличная группа!...Мне нравится. Некоторые песни конечно не блещуь смыслом, но вокал рулит. И солистка такая сексопильная... cool.gif
IndigoEmoBoy
† Rain
это по факту....на Музыка-Москва посетил её мастер-класс-))
потом появилась возможность с ней пообщаться в живую-)))
очень приятная девушка...кстати, ещё и автограф её взял-))))
† Rain
IndigoEmoBoy
нифига себе...я в ауте.
мне бы так.
Настроение
IndigoEmoBoy
Так тебе завидую.. не представляешь..
IndigoEmoBoy
Настроение
Так тебе завидую.. не представляешь..

чего уж там-))))
автограф-то самое малое....
Настроение
IndigoEmoBoy
При чём здесь авторгаф? просто кусок бумаги. Я про то, что ты её встретил и поговорил с ней.
IndigoEmoBoy
Настроение
Я про то, что ты её встретил и поговорил с ней.

ах...как она всё-таки хорошо...мммм.....нужно видеть...
просто словами не передать=))
Eva Lotta
Ну вот и до Мары добралась:)

Сейчас я попытаюсь понять, за что её так сильно любят.
1.Наверное, за то, что мы привыкли называть английским словом "drive". Видимо, именно это она несёт в своих выступлениях

2.Хм-м, видимо, удивительные по красоте песни.Нет, скорее так: тексты песен преисполнены понимания жизни, а мзыка -- нечто доселе невиданное.

3.Её гиперсексуальность? blink.gif

А теперь мои доводы "против":
vs.1. Честно говоря, не знаю, чем несёт со сцены во время выступления певицы, но в её интервью или песнях не заметила ничего такого, что смогло бы её отличить от, скажем (ну совсем уж грубо) Бутч или .. кто там у нас сейчас поёт песню "На седьмом этаже за 7 часов счастья.."?.. Словом, что-то довольно-таки типичное для наших исполнителей. Это ещё почему-то "роком" зовут blink.gif

vs.2. Вот уж чего-чего, а красоты в них не вижу. Если взять стихи, то рифмы банальны (писем-зависим,нужны-с войны,сама-с ума и т.д.),и косноязычность налицо. Не буду далеко ходить за примером,возьму самое её известное в последнее время--"Чё на чём?!"--Чтож, весьма глубокомысленный вопрос laugh.gif В музыке тоже ничего такого особенного не заметила.Гитара скупа и проста, как валенок, а у подобных исполнителей это самый главный инструмент. Голос у неё не настолько завораживающий, чтобы стоять в оцепенении несколько часов кряду..

vs.3. Вообще, несмотря на то, что я девушкА, мне не составляет труда оценить женскую красоту. и если уж говорить об этом, женская красота более многограна, чем мужская, имхо. Но тут, во-первых, нельзя говорить о чём-то сногсшибательном в плане внешности, да и особенной сексуальности(как на мтв, кажется, про неё сказали "чистый секс") я не вижу в её мимике или пластике, в подаче. Обаяние..не знаю, я с ней лично не общалась, как некоторые( tongue.gif ), но то, что я вижу на тв, ничем таким не отличается..

Так что вот, не обессудьте..Это был просто крик души о том, как много у нас подобных исполнителей на российской сцене, и каждый настолько похож на предыдущий,что и не знаешь, кого как назвать, прямо сидишь и ищешь 10 отличий:) ИМХО(!) у нас с разнообразием и качеством "рок" групп так же худо, как и с "фабрикой". Одни вот догадались назваться "грим роком", да и то думается, что, не будь они рыжими близнецами, никому и в голову не пришло бы выпустить их на люди...
Вот:)
Irik
она начинающая звезда,по-моему.песни у нее зашибенные,теже 22о вольт или по дороге к амстердаму....
Samovlublennaya
Вот уж не думала, что когда-нибудь ещё увижу Мару..

Но вчера вот.. после концертра - она выходила через служебный вход.. Самое смешное, что её все узнали, но никто не подошёл за автографом, вообще особо внимания не обратили..

LIFE
Мне понравилась увидел недавно клип аж зарделся достать диск с ее песнями Что то новое в рок музыке
Poison Nails
Песня "Холодным мужчинам", или как там ее... Смысла маловато, зато драйв cool.gif
"Че на чем" - смысла еще раз в 15 меньше, зато клип забавный biggrin.gif
MariTa
Слушала только "По дороге к Амстердаму"
Amstel
Нравицца песня "холодным мужчинам" , вот только клип неочень снят....имхо. ph34r.gif
Tristan
Пожалуй, драйв есть. Клипы неплохие. Но в целом - я не в восторге. Тексты - извиняйте, промолчу.. Музыка бывает заводной (но про драйв уже писал).
Но что меня особенно раздражает - отсутствие такта. Видел видио с нашествия, где она поет "Самолеты" - стыдно, ей богу. Пошло как-то. Слушаю эту песню и чувствую, что нельзя так об этом. Это - как наживаться на трагедии..
Волк и Я
Ее песня "Дельфины" мне нравится... rolleyes.gif
Airman
По моему она замечательная!!!
Рельс Линия вообще отпадная песня.
И на Земфиру не похожа совсем!