Eva Lotta
Wednesday, 19 October 2005, 19:21
Ну вот и до Мары добралась:)
Сейчас я попытаюсь понять, за что её так сильно любят.
1.Наверное, за то, что мы привыкли называть английским словом "drive". Видимо, именно это она несёт в своих выступлениях
2.Хм-м, видимо, удивительные по красоте песни.Нет, скорее так: тексты песен преисполнены понимания жизни, а мзыка -- нечто доселе невиданное.
3.Её гиперсексуальность?
А теперь мои доводы "против":
vs.1. Честно говоря, не знаю, чем несёт со сцены во время выступления певицы, но в её интервью или песнях не заметила ничего такого, что смогло бы её отличить от, скажем (ну совсем уж грубо) Бутч или .. кто там у нас сейчас поёт песню "На седьмом этаже за 7 часов счастья.."?.. Словом, что-то довольно-таки типичное для наших исполнителей. Это ещё почему-то "роком" зовут
vs.2. Вот уж чего-чего, а красоты в них не вижу. Если взять стихи, то рифмы банальны (писем-зависим,нужны-с войны,сама-с ума и т.д.),и косноязычность налицо. Не буду далеко ходить за примером,возьму самое её известное в последнее время--"Чё на чём?!"--Чтож, весьма глубокомысленный вопрос

В музыке тоже ничего такого особенного не заметила.Гитара скупа и проста, как валенок, а у подобных исполнителей это самый главный инструмент. Голос у неё не настолько завораживающий, чтобы стоять в оцепенении несколько часов кряду..
vs.3. Вообще, несмотря на то, что я девушкА, мне не составляет труда оценить женскую красоту. и если уж говорить об этом, женская красота более многограна, чем мужская, имхо. Но тут, во-первых, нельзя говорить о чём-то сногсшибательном в плане внешности, да и особенной сексуальности(как на мтв, кажется, про неё сказали "чистый секс") я не вижу в её мимике или пластике, в подаче. Обаяние..не знаю, я с ней лично не общалась, как некоторые(

), но то, что я вижу на тв, ничем таким не отличается..
Так что вот, не обессудьте..Это был просто крик души о том, как много у нас подобных исполнителей на российской сцене, и каждый настолько похож на предыдущий,что и не знаешь, кого как назвать, прямо сидишь и ищешь 10 отличий:) ИМХО(!) у нас с разнообразием и качеством "рок" групп так же худо, как и с "фабрикой". Одни вот догадались назваться "грим роком", да и то думается, что, не будь они рыжими близнецами, никому и в голову не пришло бы выпустить их на люди...
Вот:)