Vird
Tuesday, 09 August 2005, 15:57
Лично я люблю писать (что получается непроизвольно) про жизнь с оттенками смерти и мистики, а вам?
Webgirl
Tuesday, 09 August 2005, 16:43
Я лично люблю Пейзажные стихи, особенно Осеение. Ввиду того, что такого пункта НЕт, голосовать не буду.
Муха21
Tuesday, 09 August 2005, 17:37
Не знаю почему, но мне больше нравятся стихи про мистику и смерть, но проголосовал про смерть.
А вообще частенько, даже очень часто пишу стихи про любовь
InbornPoet
Tuesday, 09 August 2005, 18:25
По-моему, место должно быть любым красивым, хорошим, качественным стихам.
Да, пусть мне не нравиться темы и жанры некоторых стихов, но всегда можно заметить талант и мастерство автора!
Ведь на разнообразие вкусов, должно быть разнообразие и блюд.
Vird
Wednesday, 10 August 2005, 9:35
QUOTE |
всегда можно заметить талант и мастерство автора |
К себе это не отношу, но вобще согласен. Спасибо всем за ответы
МИКОЛЯ
Sunday, 28 May 2006, 21:57
В рамках опроса я занял вторую позицию. Но самые лучшие стихи, я полагаю, все еще впереди!
Avix
Monday, 29 May 2006, 11:28
Да какая разница, о чем? Главное, чтобы написано было качественно, интересно, и умеючи. Так что, на любую из вышеуказанных тем можно написать и хорошо, и, в то же время, бездарно... Ибо только качество может свидетельствовать о том, что лучше?...

(и, вроде бы, похожий вопрос где-то когда-то уже звучал)
Vein
Friday, 02 June 2006, 22:52
Для меня лучше стихи про мистику и смерть, но проголосовала про смерть.
Маргаритовна
Friday, 02 June 2006, 23:32
Лучше всего стихи, которые трогают душу. Не могу выбрать поэтому.
Просто Марина
Saturday, 03 June 2006, 13:32
Про нее: любимую, мистически эротическую,смертельно красивую - жизнь!
МИКОЛЯ
Saturday, 10 June 2006, 13:36
КАКИЕ НРАВЯТСЯ СТИХИ
Mне нравятся стихи: где точность мысли
Идет в тендем с отточеностью фразы,
Где сердцу покорилась рифма, если
От них душа беснуется в экстазе.
Шабер
Monday, 12 June 2006, 2:08
про жизнь после смерти)
Анаксимандр Яркий
Monday, 12 June 2006, 17:37
Одно могу сказать.
Даже если и узнаешь в процентном содержании кому какие стихи нравятся
это не поможет их писать.
Шабер
Monday, 12 June 2006, 17:54
))))))
Муланка
Wednesday, 21 June 2006, 21:42
Мне нравятся стихи ИСКЛЮЧИТАЛЬНО про смерть, мучения, слёзы. Люблю описывать как убивают, как режут. Смерть - это главная тема всего моего творчества. При том при всем я законченная оптимистка и большая жизнелюбка. Вот и объясните...
Сладкий
Wednesday, 21 June 2006, 23:50
Автор темы - явно поэт со стажем. Рубанул прям с плеча - всю поэзию на пять категорий разделил. Может, ты шансон какой-нибудь в виду имел, товарищ автор?..
Лейт
Thursday, 22 June 2006, 9:03
У меня какой-то глюк случился. Вчера увидела эту тему, захожу - и тихо офигеваю от сего "гениального" вопроса

Но еще сильнее я удивилась, когда до меня дошло, что я вижу результаты и фразу "Вы уже голосовали в этом опросе"! Это при том, что я не только в нем не голосовала, но мне просто в голову бы это не пришло!
Во-первых,
QUOTE |
всю поэзию на пять категорий разделил |
- это, действительно, сильно
Во-вторых, я с трудом представляю себе любителя поэзии, который отдает свои предпочтения, исходя из тематики стихотворений - бред какой-то.
Я, к примеру, не люблю Блока, о чем бы он не писал. Но есть поэты, у которых мне нравится все - независимо от тематики.
Странный опрос какой-то...
Сладкий
Thursday, 22 June 2006, 10:03
Лейт
Нет, в общем-то есть люди, которые тематически стихи читают. Просто разделить вот так поэзию на 5 категорий при этом поставив вопрос ребром "Какие стихи лучше" - это откровенный бред. Я на все указанные темы писал и пишу, и как-то делить свои творения тематически, при этом указывая какие ЛУЧШЕ не собираюсь - их их сравнивать-то невозможно. Кроме того, если уж на то пошло - список далеко не полон и он должен быть куда длиннее...
Короче говоря, глупая тема...
КАтенО'К
Thursday, 22 June 2006, 12:32
Хорошо то что правдиво, прочувствовано и граматно написано + красота и образность.
А что лучше? Обычно то, что про тебя, что ближе.
Мариночка))
Friday, 23 June 2006, 11:27
про жизнь
Сладкий
Friday, 23 June 2006, 19:06
Отредактировал название темы - теперь куда более точно. Но всё равно - пункты опроса - бредовые...
Fridka
Friday, 23 June 2006, 22:39
МаргаритовнаQUOTE |
Лучше всего стихи, которые трогают душу. Не могу выбрать поэтому. |
Полностью согласна ) Никогда не умела четко сказать - о чем стихи... цепляют, вот и все
Марат Куприянов (Глюк)
Friday, 23 June 2006, 22:42
Стихи иногда случаются... Разные...
А остальное (неважно про что) - дерьмо.
Тейя
Thursday, 13 July 2006, 8:25
Мне нравятся стихи про любовь и про мистику, но я проголосовала за стихи про любовь.
SABfire
Thursday, 13 July 2006, 10:41
Голосую за любовь