Queens of the Stone Age,

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
IndigoEmoBoy
Классная команда, недавно посещавшая Россию на 'Tuborg Loud And Live'.
Очень инетерсная аура, необычные риффы и подход к музыке))
Эти ребята дают жару))))
_Stas_
Ааааааааа, наконец-то есть темя про QotSA!!!! Супер команда!!!! Так хорошо, ритмично, агрессивно, и одновременно мелодично!!!! Профи!
IndigoEmoBoy
_Stas_ это даа....тут с ними тягаться бесполезно)))
настолько умная музыка, что я просто диву даюсь....

LollyPopGirL
Мне они чем-то напоминают Muse unsure.gif
LeROY
реальная штука!
Тока они малоизвестны почему-то...
IndigoEmoBoy
LollyPopGirL
вообще-то они с Muse почти ровесники....а общего вообще нет...даже стили разные...
подходы к исполнению тоже...=))
-Twizzted-
Ооо, Queens of the stone age - невероятно рульная группа! То что популярности им не хватает - это факт, хотя думаю они ее заслуживают. Совсем недавно о них узнал и решил послушать Lullabies To Paralyze. Все оказалось клевым - ритм, музыка, вокал. Особенно приперла меня Burn The Witch - по несколько раз в день слушал smile.gif
jet
Мне они с самого начала напоминали Foo Fighters. А вообще вдвойне приятно слышать умную и зрелую красивую музыку. Респект.
ms.Eigen
The Lost Art Of Keeping Secret - просто шедевральная песня. В принципе, им можно больше ничего не писать, я и так их буду любить=)
То что популярности им не хватает - это факт

Глупости, это очень популярная группа.
-Twizzted-
ms.Eigen
Не согласен, сравни раскрученные группы типа Linkin Park, Limp Bizkit и Queens of the Stone Age - о первых слышно везде и всюду, а о QotSA я втречал лишь пару-тройку упоминаний. Я не говорю, что это абсолютно неизвестная команда - просто им немного нехватает известности до того уровня, какого она должна быть
Добавлено:
То, что в этой теме не было постов больше чем полгода - это признак популярности или наоборот? wink.gif
Джони Тапочка
А мне не очень нравится эта гркп па,ничего в ней особенного,на мой взгляд....и никакое это не ИНДИ.Правда есть одно НО:Burh the witch- просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
post_blue
Джони Тапочка
и никакое это не ИНДИ

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ms.Eigen
-Twizzted-
Просто QotSA не делают поп-музыку, т.е. не делают ее такого формата, чтобы она крутилась, допустим, на русском MTV. Поэтому и нет у нее такой огромной популярности, как у Линкин парк. Но она ей и не очень-то нужна сейчас. Там, где надо, группа популярна, она хорошо продается, о ней пишут (и в русской прессе, конечно же, тоже), у нее много концертов.
То, что в этой теме не было постов больше чем полгода - это признак популярности или наоборот?

Просто на форуме очень разношерстная публика.
А я, допустим, вообще не видела этой темы до вчерашнего дня.
Джони Тапочка
post_blue
И над чем же вы смеётесь.......можно вопрос:если у вас есть какое-либо мнение,то они на 100% верное и правильное????
Neakris
Отыскала у себя 4 альбома, пока еще не все послушала, но "Lullabies To Paralyze" уже понравился smile.gif
post_blue
Джони Тапочка
И над чем же вы смеётесь.......

над тем, что QOTSA не инди laugh.gif
можно вопрос:если у вас есть какое-либо мнение,то они на 100% верное и правильное????

не обязательно, просто в чём-то я уверен.
Джони Тапочка
post_blue
не обязательно, просто в чём-то я уверен.

Хорошо,то есть если я уверен,что на луне живут люди,то это действительно так?????

Добавлено:
post_blue
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif

З.Ы А я смеюсь над Вами....
post_blue
Джони Тапочка
Хорошо,то есть если я уверен,что на луне живут люди,то это действительно так?????

нет, совсем не обязательно, научно доказано, что на луне не живут люди.
а вот тот факт, что QOTSA делают музыку, издавая это на независимых лэйблах-это факт.
Джони Тапочка
post_blue
нет, совсем не обязательно, научно доказано, что на луне не живут люди.

Я уброзно выражаюсь...

а вот тот факт, что QOTSA делают музыку, издавая это на независимых лэйблах-это факт.

И какое это имеет отношение к нашему "диалогу"???? huh.gif blink.gif
post_blue
Джони Тапочка
судя по тому, что ты не знаешь, что такое indie, то никакого.
Джони Тапочка
post_blue
ААААА,то есть Аматори,Мадвейн и ещё бесконечное кол-во групп играют инди......ведь по твоим словам если группа записывается на неизвестных студиях так это сразу и без разборов ИНДИ...ну тогда понятно,а то я не мог понять,что же играет Драунинг Пул......Спасибо,что открыл мне глаза wink.gif
post_blue
Джони Тапочка
ты как хватал слова, так и хватай.
тебе бесполезно объяснять подробности.
считай, что угодно.
эстетом ты никогда не станешь.
Джони Тапочка
post_blue
тебе бесполезно объяснять подробности.

Если бы мне объяснял эти подробности зающий человек....

эстетом ты никогда не станешь.

Слова настоящего ЭСТЕТА....извините меня ваше святейшество!!!! sad.gif

Добавлено:
indie,

Индепендент....