Нужен 6-ти знак...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Сладкий
Народ! Нужен 6-ти знак.... Если кто могёт - напишите плиЗз..... Здесь же вроде уже бросали халявные номера..... wink.gif Буду ОЧЧ-Чень благодарен! wink.gif
Vip-vano
Сладкий
Могу продать. Если надо пиши в аську, она в профиле wink.gif
камасутра
гЫ. шестизнаки просто так не раздают. Возьми и купи. Это не так уж и дорого. А с чего такая срочность?
Duke
шестизнаки просто так не раздают
да зачастую ...
А с чего такая срочность?
Наверное кто то у него купить хочет ... biggrin.gif
камасутра
Наверное кто то у него купить хочет ... 

biggrin.gif laugh.gif
Lёlik
а мне мой девяти знак устраивает вполне, спишь и не боишься что угонят или еще что wink.gif
5455557
во люди дают..хотят шестизнако на халяву...с трудом достал бесплатно семизнак то biggrin.gif rolleyes.gif
Nafig
Никому не советую покупать шестизнаки через СМС!
Операторы берут себе 50% и вы переплачиваете половину!
То есть, если номер стоит 6 долларов, вы заплатите 12!
Покупайте через яндекс-деньги мили вебмани.
RusC
Неужели это ещё актуально?
В стародавние времена короткие номера говорили о том, что человек ДАВНО пользуется аськой.
Но сейчас, в силу понятных причин, такой зависимости нет...
Duke
RusC
Но кортокие и красивые номер, пользуются популярностью по сей день.
TeaMSleyter
5 знаки первые номера icq сейчас стоят от 150$ до 12000$ - если интересно где купить стучите в личку (PS не у меня) biggrin.gif
haker777
мне тоже нужен 6 .. могу купить оптом по больше....... все предложения в личку.....
Ell
покупать лучше всего на асечке
sh_apple
Скажите а почем продаются 6ти знаки ?
Bester
sh_apple
ну а что с ними делать ?smile.gif
Ell
смотря какие 6-знаки.. можно и за 5$ купить. а можно и за 500 smile.gif
lexwww
По-моему сейчас в среднем их цена 8-12 баксов. А можно и так отхватить если на какую нибудь акцию попасть.
humbert
Да ну бросьте вы, необязательно иметь 6-ти 7-ми знаки, ведь можно и быть хозяином 9-ти значной, но красивой например 777777777 или 999999999 ну что-то в этом роде laugh.gif