P@D0№0k
Wednesday, 19 November 2003, 13:05
был как-то на площади трех вокзалов. провожал кого-то точно не помню.
и увидел , что брат продает свою сестру 9-11 лет , за 1000 руб.
и знаете , такой там был не один!!!
Как то мне ответили в конфе, что все о чем думаешь надо осуществлять.
Не приминительно ко мне -
неужели нет никакой морали у людей ,и звериные инстинкты пересиливают разум?
rj-karter
Thursday, 20 November 2003, 7:37
Всё-таки это вопрос здравости рассудка, а не секса... совсем не секса...
А возможно я так жёстко отношусь к этому по каким-то своим причинам...
В любом случае, я тему сюда перенёс, и считаю, что ни у продавцов ни у покупателей такого рода "товара" нет того, что люди обычно душой называют - хотя сейчас это не редкость - отсутствие души.
arta999
Thursday, 20 November 2003, 23:59
педофилия это всегда патология и проблема уже не в психологии, тут уже психиатрия...
изначально от жутких комплексов неполноценности, потребность у самоутверждении, пусть и таким образом, плюс серьезная задержка в развитии
у людей глюк в голове, причем он уже практически не исправим, если только сознательно найти начало, поменять все программы (в процессе познания мира человек осмысливает окружающее и создает автоматически программы, которые отправляет в подсознание, при необходимости или при изменении данных эти программы можно изменять), но человек может сделать это только сам, никто не поможет... а вот захотеть... проще умереть и родиться заново в других условиях.
Гипноз в такхи случаях тоже не помогает. Он выглядит как наслоение дополнительных запретительных программ, но он не изменяет первоначальные.
Насчет тех кто продает, ну что ж есть спрос будет предложение...
у таких людей хромает мораль и плохая социальная адаптация, фактически они больные, и справиться с ними можно только изолировав их от общества, излечить испорченные нравственные принципы не возможно, по крайней мере случаи не известны. Возможно лишь компенсаторное поведение. Когда по другим причинам они не будут этого делать. Страх самая слабая из них. Лучше всего именно отсутствие возможности.
Liya
Thursday, 27 November 2003, 2:20
QUOTE |
никакой морали у людей |
Да уж… что потом говорить об искалеченной детской психике… жаль наше будущее до ужаса
rj-karter
Thursday, 27 November 2003, 5:30
Liya QUOTE |
жаль наше будущее до ужаса |
честно говоря, мне скорее жаль не нас, а тех у кого такое будущее, тех кто растит детей таких - потом они же вгрызуться в глотку. Если ты учишь человека быть волком, жди и будь готов, что он тебя обязательно укусит!
Snejok
Thursday, 27 November 2003, 19:20
rj-karter QUOTE |
Если ты учишь человека быть волком, жди и будь готов, что он тебя обязательно укусит! |
Совершенно стобой согласен !
totals
Wednesday, 30 March 2005, 3:42
P@D0№0k
Очень просто писать на эту тему в форуме, но куда сложнее прийдти в отдел милиции и написать заявление. Не сказать на словах об этом, а именно написать заявление. Гражданином быть не всегда легко.
Quadi al Quada
Wednesday, 30 March 2005, 9:44
А поможет?
SVS
Wednesday, 30 March 2005, 10:16
Нет! никто этим заниматься не будет.
Безтебятина
Wednesday, 30 March 2005, 12:54
arta999 QUOTE |
Насчет тех кто продает, ну что ж есть спрос будет предложение... у таких людей хромает мораль и плохая социальная адаптация, фактически они больные, и справиться с ними можно только изолировав их от общества, излечить испорченные нравственные принципы не возможно, по крайней мере случаи не известны. Возможно лишь компенсаторное поведение. Когда по другим причинам они не будут этого делать. Страх самая слабая из них. Лучше всего именно отсутствие возможности. |
как ты лихо расправилась... лечить надо не следствие, а причину события... всех в клетку не посадишь... пока есть благоприятная социальная среда ничего не изменится
totals
QUOTE |
Очень просто писать на эту тему в форуме, но куда сложнее прийдти в отдел милиции и написать заявление. Не сказать на словах об этом, а именно написать заявление. Гражданином быть не всегда легко. |
SVS
QUOTE |
Нет! никто этим заниматься не будет. |
прекрасно!!! в очередной раз наблюдаю, как лежа на печке и ничего не делая, обвиняют правоохранительные органы в бездействии... а оторвать задницу и отнести это самое заявление в УВД, а если не примут - прокуратуру!! слабо? ну, конечно! проще языком препать, что милиция корумпирована и ничего не делает! так вот вынуждена огорчить... она и дальше ничего не будет делать!!! потому, что мы сами ничего не делаем!!!
Quadi al Quada
Wednesday, 30 March 2005, 13:28
QUOTE |
прекрасно!!! в очередной раз наблюдаю, как лежа на печке и ничего не делая, обвиняют правоохранительные органы в бездействии... а оторвать задницу и отнести это самое заявление в УВД, а если не примут - прокуратуру!! слабо? ну, конечно! проще языком препать, что милиция корумпирована и ничего не делает! так вот вынуждена огорчить... она и дальше ничего не будет делать!!! потому, что мы сами ничего не делаем!!! |
Рассказать как это было со мной? Или сама догадаешься, куда делся этот попрошайка из троллейбуса? Отпустили его менты! А органы опеки не имеют права их задерживать.
Безтебятина
Wednesday, 30 March 2005, 13:31
Quadi al Quada QUOTE |
Рассказать как это было со мной? Или сама догадаешься, куда делся этот попрошайка из троллейбуса? Отпустили его менты! А органы опеки не имеют права их задерживать. |
ты темой случайно не ошибся? какой попрашайка? какой троллейбус?..
Quadi al Quada
Wednesday, 30 March 2005, 13:45
Тогда расскажу. Забрел как-то в троллейбус один такой попрошайка. Я и еще один активист, который к счастью оказался работником органов опеки взяли под белы рученьки и повели оформлять в ментовку, поскольку без решения ментовки органы опеки не имеют права ничего предпринимать. А менты спросили: "Что-нибудь украл? Безобразничал? Нет? Ну и с богом!" и отпустили его. Мы только руками развели.
Вот я и спрашиваю, а толку что ты заявление напишешь?
Безтебятина
Wednesday, 30 March 2005, 14:13
Quadi al Quada QUOTE |
Тогда расскажу. Забрел как-то в троллейбус один такой попрошайка. Я и еще один активист, который к счастью оказался работником органов опеки взяли под белы рученьки и повели оформлять в ментовку, поскольку без решения ментовки органы опеки не имеют права ничего предпринимать. А менты спросили: "Что-нибудь украл? Безобразничал? Нет? Ну и с богом!" и отпустили его. Мы только руками развели.
Вот я и спрашиваю, а толку что ты заявление напишешь? |
подожди... попрашайничество это не уголовно наказуемое деяние... административка - да... задерживать в этом случае не будут... в идеале составят протакол об административном првонарушении, направят в суд... взыщет суд этот штраф с попрошайки... но а взыскать его как??? он бомж, нигде не работает... висяк.. ну, а если несовершеннолетний... то и вообще не привлекут.... даже протокол не составят... не может быть несовершеннолетний привлечен к административной ответственности
а толк в том, что от нас самих в первую очередь зависит будут ли действительно уголовные преступления наказаны (а здесь речь идет о сутенерстве и растлении малолетних) или мы дружно закроем глаза и будем делать вид, что ничего не происходит... пока преобладают именно такие настроения в обществе ничего не изменится... начинать надо с малого, но именно начинать... а не бездействовать
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 1:08
P@D0№0k QUOTE |
что брат продает свою сестру 9-11 лет , |
В Риге такое тоже было, но сейчас, что- то незамечаю, полиция порядки сейчас не плохо наводит, хотя конечно, раз есть желающие такими малышками пользоваться, то значит и предложение будет. Недавно арестовали одного пидофила- американца, он специально для этого сюда приехал.
alsh
Saturday, 02 April 2005, 17:00
arta999
Я тож считаю их психами... Обиженный жизнью, непонятый людьми и обделённый вниманием противоположного пола человек практически всегда с бзиком...
Dashutka-Vlad
Tuesday, 05 April 2005, 9:58
QUOTE |
тож считаю их психами... Обиженный жизнью, непонятый людьми и обделённый вниманием противоположного пола человек практически всегда с бзиком... |
alsh
Согласна! Психи больше нечего сказать!
Quadi al Quada
Tuesday, 05 April 2005, 10:29
QUOTE |
а толк в том, что от нас самих в первую очередь зависит будут ли действительно уголовные преступления наказаны (а здесь речь идет о сутенерстве и растлении малолетних) или мы дружно закроем глаза и будем делать вид, что ничего не происходит... пока преобладают именно такие настроения в обществе ничего не изменится... начинать надо с малого, но именно начинать... а не бездействовать |
Проблема в том, что эти обвинения недоказуемы вне рамок спецопераций с подставами. Никто этим из ментов заниматься не будет.
P@P@
Wednesday, 06 April 2005, 13:07
Безтебятина QUOTE |
а оторвать задницу и отнести это самое заявление в УВД |
Простите....о каком заявлении идет речь?Что в нем писать?Что какой то парень продает малолетку а какой то дядя ее покупает?Или что?
А таких уродов которые порождают спрос и делают предложение кастрировать...раз по пять в год...
Sailor-2
Friday, 17 June 2005, 20:56
А сейчас там уже никто что ли уже не продаёт?? А то я бы с радостью

1000 рублей... За это люди блин штуки баксов платят, ну даёт парень.
Добавлено: QUOTE |
arta999 Я тож считаю их психами... Обиженный жизнью, непонятый людьми и обделённый вниманием противоположного пола человек практически всегда с бзиком... |
Это неверно. Дела обстоят как раз наоборот. Одним из инициаторов запрета педофилии, ещё в Древней Греции, были женщины, т.к. они были слабы в борбе со своими юными соперницами. Дак кто обделён всё-таки вниманием. Педофил или женщина? Женщина, ибо она не интересует педофила как бы она не хотела.
jurasius
Wednesday, 19 October 2005, 9:34
ironmaden
Thursday, 20 October 2005, 8:55
jurasius QUOTE |
просто кто-то рождаетца волком,а кто-то бараном |
Ты хочешь сказать, что ты - Волк? ты больше похож на обиженного гадкого утенка, который так и не превратился в лебедя, а остался маленьким засранцем.
QUOTE |
но в любом случае я с при большим удавольствием изнасиловал бы какую-нибудь невинную, беззашитную, маленкую девочку. |
духу у тебя на это не хватит. ты смешон в своих попытках раздразнить людей на форуме.
З.Ы. да простят мне модераторы этот оффтоп...
Растущая Луна
Saturday, 21 January 2006, 18:25
jurasius , любой поступок влечет за собой следствие и рождает новую причину,которая будет поступком. Так что родившись человеком и пожелав стать волком человек будет вынужден рано или поздно стать бараном.
Добавлено:
Sailor-2 , женщины не слабы - женщины просто рожают детей и они их любят. В отличии от таких отморозков, как вы. А вот уж кто не интересен женщинам часто вымещает свою злобу на детях.
iadam
Wednesday, 22 March 2006, 23:00
Вы правы, ужасно.
Хотя данный случай на самом деле - подстава и развод, т.к. дело было на 3-х вокзалах.
Добавлено: QUOTE |
А сейчас там уже никто что ли уже не продаёт?? А то я бы с радостью 1000 рублей... За это люди блин штуки баксов платят, ну даёт парень.
|
Сходи, кстати, на таких и расчитывают