Третья мировая - обсуждение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Сумасшедший
Предыстория.

Логический диск A:\
Директория RPG
Фаил HISTORY

Третья Мировая разразилась 1 сентября – в тот же месяц, что и первая. Только на этот раз война действительно стала мировой: планета впервые за всю историю цивилизации была вынуждена объединится против угрозы куда более страшной, чем внутренние региональные конфликты и международный терроризм, - против пришельцев из чужой галактики...

Первые тревожные слухи поползли по коридорам Пентагона и Министерства обороны России ещё в начале лета. Крупнейшие астрономические станции мира зафиксировали плотные облака метеоритов, которые двигались в сторону солнечной системы. Ничего необычного в этом не было, но один московский студент лаборант, который проходил практику в НИИ астрономии им. Штейна, просчитав траекторию движения метеоритов, сделал сенсационное открытие. Поток метеоритов не просто так путешествовал по галактике, сообразуясь с законами космического тяготения. Время от времени несущиеся в вакууме тела меняли свой курс! Более того курс они держали на землю!

Студента отвёзли на Лубянку, туда же доставили всех столичных академиков, имеющих отношение к точным наукам. Подробная проверка расчётов практиканта показала – ошибки не было. Метеоритные облака, действительно, вели себя крайне странно.

Естественно, никаких сообщений в русской прессе не последовало, но военные запаниковали и стали атаковать Президента с требованиями резко увеличить бюджет аэрокосмической отрасли.

Пока по Москве бродили тревожные, иногда самые дикие слухи, американский астроном Нгуен Тха пришел к тем же выводам, что и русский студент. Однако ЦРУ полопало доклад профессора на ежегодном съезде астрономов в Неваде, и вся история попала в газеты.

Глубоко въевшаяся в землян бюрократия не позволила принять немедленные меры безопасности. Парламентарии многих стран были распущены на летние каникулы, а без их санкции представители государств – участников ООН не осмелились давать согласие на обсуждение столь деликатного вопроса на международном уровне.

А первого сентября стало слишком поздно. В сотые доли секунд «метеоритными» облаками были уничтожены все коммерческие, военные и шпионские спутники земли. В мгновение ока планета лишилась спутниковой связи, глобальной телесети, военных систем космического наведения и слежения.

Тысячи судов и самолётов, чьи продвижение контролировала невидимая рука из космоса, довершали путь на свой страх и риск. Несколько столкновений на море и в воздухе открыли счёт потерь землян в той войне. Но это были лишь «маленькие трагедии». Третьего сентября мощное цунами, без предупреждения синоптиков, подкрепляемых ранее данными космической разведки, разрушили треть Токио и несколько близь лежащих портовых городов.

Земляне прозревали не сразу. В первые дни три дня катастрофы в развитых странах свободно можно было купить продовольствие и радио приёмники. Дисциплинированные немцы, англичане и французы всё ещё ходили на работу. В Америке воспрянули секты Судного дня, выросли и без того не малые темпы продажи оружия. В России и Китае была объявлена готовность номер один для кадрового армейского состава, отпуск товаров и продовольствия переведён на карточную систему.

Но не одно правительство мира не осмелилось сделать официального заявления и расставить все точки над «i» временем, судя по данным радио разведки, «метеоритные облака приближались. Из мало населенных районов – бассейна реки Амазонки, пустыни Сахара, Лесов Сибири и ледяных просторов Арктики и Антарктиды – стали доходить слухи о резкой активации неопознанных летающих объектов, пропаж отдельных людей и целых полярных экспедиций.

Ведущие разведки мира – ГРУ, ЦРУ, «Моссад» - уже знали правду: Земля была наводнена инопланетными боевыми группами, которые теперь не считали нужным скрываться и, как ранее, тщательно маскироваться.

Ни на Лубянке, ни в Лэнгли, ни на площади Тяньаньмэнь никто не сомневался, что война которую описывали фантасты стращали Землян не один десяток лет, уже началась. Однако строгая директива ООН – с пришельцами в боевые действия не вступать – выполнялась. Несколько специально организованных групп дипломатов и учёных лихорадочно пытались вступить в контакт. Но все предложения о сотрудничестве в любой форме были оставлены без внимания, из чего аналитики сделали вывод, что они имеют дело с сугубо военными структурами, которым дан приказ не вести переговоров.

Вскоре разразилась ещё одна катастрофа – на этот раз она началась на американском континенте. Мощнейшие вирусные программы вывели из строя все мозги американской, канадской, а через сеть «Интернет» - и европейской экономики. Компьютеры взбесились - производство, связь, сообщение на всех континентах замерло. Через несколько часов, утром 4 сентября, притихших от ужаса американцев и европейцев ждало ещё одно жуткое открытие. Невидимая атака уничтожила всё уцелевшие компьютеры, не подключенные к сети, все армейские стационарные ракетные системы, всё электронное оборудование на танках, самолётах, крейсерах, подводных лодках, все телевизоры, радиоприёмники, домашние оборудование с микросхемами.

Электронная атака 4 сентября стёрла с календаря Земли XXI, отбросив её в век парусников и механики, потроха и свечей.

Сообщество землян распалось на отдельные, ни как не связанные друг с другом отряды. Планета проиграла войну, которую ей ни кто не удосужился объявить. О былом могуществе землян напоминал лишь слабые, будто недоуменные сигналы космических станций «Вояджер» и «Мир», которые всё ещё двигались в сторону Венеры и Марса, посылая в никуда добытую бесценную информацию...

ПРИМЕЧАНИЕ

Эта РПГ когда-то дивным давно задумывалась мной как чисто командная...
Но прошло время, и опыт показал что командные РПГ это заведомо безвыходный путь.

В общем так... unsure.gif

Нулевой уровень.
(!!! грубо говоря, на этом уровне происходит притирка игрока и мастера !!!)
В самом начале игрок является самым обычным обывателем.
Цель игрока на этом уровне ВЫЖИТЬ и прибиться к военизированному отряду.

Первый уровень.
На первом уровне игрок становится рядовым, или МЯСОМ...
Цель игрока на этом уровне не умереть, и не сдать позиции землян.

Второй уровень.
Если игрок прошел первые два уровня он становится десантников.
Цель игры становится наступление... а значит это и цель игрока. wink.gif

Далее есть ещё уровни... но дай бог вам пройти хотя бы нулевой уровень.

Жду обсуждения и предложения... а ещё прозьба к модераторам закрепить первый пост.
NightBlaze
Ну вот. Предыстория - не чита моей wink.gif

ЗЫ: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Снеговик
Сумасшедший
А не такой уж ты и сумасшедший! Я с тобой!
Черная орхидея
Ни чего так smile.gif
Сумасшедший
Выложил правила, и особенности.
Черная орхидея
Хм... теперь придумывать персов?
Сумасшедший
Черная орхидея
Да но учитывай, что возраст должен тыть от 15 до 25 лет и без пофесиональной армейской подготовки....
Добавлено:
И это нужно добавить в правила... blink.gif
NightBlaze
История жизни.

- Запомни, тетиву надо отпускать медленно, затаив дыхание. Это позволит тебе попасть точно в яблочко, - тренер медленно натянул тетеиву, а потов его руки застыли как каменные, грудь не шевелилась и через секунду стрела была в центре мишени. - Теперь ты.
Я взял еще достаточно тяжеловатый для меня лук, ведь мне в тот день исполнилось всего 5 лет и родители, в "подарок" записали меня в этот дурацкий кружок по стрельбе из лука и арбалета. Как я был тогда на них зол, ибо не знал, что через 20 лет лук и арбалет станут моим оружием в борьбе с инопланетными захватчиками. Я поднимал лук плавно, как мне казалось. На самом деле же он шел у меня рывками, немного расскачиваясь из стороны в сторону. А потом я как-то некюже отпустил титеву. Стрела попала точно в цивру "7" на мишени.
- Очень и очень хорошо, - тренер похлопал меня по плечу. - Тем более если учесть, что это твой первый выстрел....
... А потом я профессионально занялся стрельбой из лука и арбалета, учавствовал в 2-х олимпийских играх и дважды привозил золото, был многократным чемпионом мира и прочее и прочее. За мои заслуги мне в мои 25 лет даже не пришлось служить в армии. Хотя армейский навык мне сейчас наверное пригодился бы...
... В школе учился на отлично, "Университет Высоких Технологий" по специальности "Современная техника" закончил с красным дипломом...

Умения.

Превосходно стреляет из лука\арбалета. Так же умеет сам делать луки\арбалеты\стрелы\болты.
Под "Современная техника" подразумевается не компьютерная\электронная, а механическая: машины, тракторы, стиральные машинки и прочее.

Характеристики.

Рост: 175 см.
Вес: 75 кг.
Черная орхидея
А если я хочу сделать перса 13-и летним? Ты мне не разрешишь играть?
Сумасшедший
Черная орхидея
В этом возрасте ты толко из спортивных видов оружия сможеш стрелять.... sad.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Или вообще не стрелять...
Сумасшедший
Черная орхидея

Мррр... чтож тогда ты собираешся делать? rolleyes.gif
О придумал... будешь медиком... wink.gif
NightBlaze
А где же умненький-смекалистый?
Сумасшедший
NightBlaze
А где же умненький-смекалистый?

Это ты про себя что ли?
NightBlaze
Нет. Вообще говорю, что нужен умный-смекалистый. Хотя могу и я им быть smile.gif
Сумасшедший
Хотя могу и я им быть

Будь... biggrin.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
О придумал... будешь медиком...

dry.gif не буду!
Добавлено:
Сумасшедший
Вечно в медики пытаешся меня запихнуть...

Пошла писать перса..
NightBlaze
Ну значит буду еще очень, ну прям очень-очень умным.
Черная орхидея
тогда одна я буду дурой...
NightBlaze
Черная орхидея

Нас всего пока что двое smile.gif
Черная орхидея
NightBlaze
Еще мастер tongue.gif
NightBlaze
Черная орхидея
Еще мастер

А он перса пока еще не заявил, так что его не считаем smile.gif
Черная орхидея
Тайки Ко

Место жительство – Япония. Школьница, ученица старшей школы. Одна из участниц группы поддержки школьной футбольной команды.
Далеко не отличница, любимые уроки: те, на которых можно поспать. Очень любит прогуливать уроки, гуляя по торговому центру. Каждый раз заходит в одну и ту же кофейню, т.к. там работает молодой человек, к которому она не равнодушна.

Внешность: темно карие глаза, миндалевидной формы (не раскосые - папа европеец). Волосы темно каштановые, с легким красноватым отливом. Носит характерную форму для всех школьников Японии однотонную юбку в складку и блузку-мотроску. Свет формы – серый. С красными полосками.

Нывыки
Хорошая спортивная подготовка.

Сумасшедший
Черная орхидея

biggrin.gif Нет... если только от противного.

NightBlaze
Нас всего пока что двое

Трое...
Ещё Токсойды. wink.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Ты будешь просто мастером? А играть не будешь?
Сумасшедший
Черная орхидея
Заявка принята... cool.gif
Добавлено:
NightBlaze
Заявка принята...
NightBlaze
Сумасшедший
Это искусственный разум. Т.к. их отыгрываешь ты smile.gif Поэтому нас все равно пока что двое smile.gif
Черная орхидея
NightBlaze
а с арбалетом - не чесно dry.gif
NightBlaze
Черная орхидея
а с арбалетом - не чесно

Отчего же? Все согласовано с Мастером. Тем более он сказал, что он (лук\арбалет) мне не очень-то и поможет sad.gif
Черная орхидея
NightBlaze
я про Вермановскую рпг...
NightBlaze
Черная орхидея
я про Вермановскую рпг

Навыком я не владею. А если ты про броню, то это все мифрил.
Черная орхидея
NightBlaze
Ладно проехали smile.gif) Ты меня не совсем понял tongue.gif
Сумасшедший
Виктор... или просто Вик.

Место жительства Россия. г. Новосибирск.
Ведёт холостятский и немного разп****йский образ жизни. К учёбе относился с пренебрежением, посему кое-как закончил ПТУ. Работает авто механиком в небольшой станции ТО. Доламывает то что не успели доломать непутёвые водители.
По характеру неисправимый романтик, немного флегматичен.
Постоянно в поиске той одной единственной... которая как птица в ясном небе.

Внешность.
Высокий (190 см) Тёмно зелёные глаза. Тёмные, почти чёрные волосы, обычно постриженные коротко.
Одет в лёгкий чёрный спортивный костюм, белая футболка, белые кроссовки.

Навыки: механик, техник.

Возраст 22 года.
Добавлено:
NightBlaze
(лук\арбалет)

Совсем не пригодится. ph34r.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Совсем не пригодится.

Почему?
Сумасшедший
Черная орхидея

Представь... Ну хотя бы ТАНК... что ты сможешь с ним сделать с помощью лука или арболета.
Так вот Токсойды будут по защещёнее саого навороченого танка на данный момент. smile.gif))
Speleo
Я тоже к вам хочу... Я так понял Персонажа писать сюда? Сейчас буду...
Сумасшедший
Speleo
И потом отыгрываешь свой первый пост... ну например небольшой отрывак о том чем занимается твой персонаж на даным момент на той или иной локации... Пльюс не забывай учитывать разруху. wink.gif

Кстати меня возможно завтно не будет... Если что все вопросы к сомастеру
NightBlazeу. Он будет в курсе.
Speleo
Андрей, он же Дрон.
Место жительства Украина. Днепропетровск.
Возраст - 22 года. Студент-пятикурсник Горного ВУЗа.
Начинающий слабоватенький прикладной программист.
В детстве был полненьким мальчиком - интеллектуалом...
наивен и романтичен... драться не умел.
К старшей школе ему надоело пренебрежительное отношение к нему как к заучке, и он
стал вести более свободный образ жизни, появилось желание попробовать все то, чего он раньше сознательно себя решал. Начал увлекаться горными походами. Андрей стал прятать свою наивность за покзной грубоватостью и изредка цинизмом, сквозь которые иногда пробивался Андрей старый, удивляя окружающих непонятно откуда взявшимися едва не энциклопедическими знаниями.
Увлечение в институте Спелеологией и походами вернуло ему былой романтизм, не дав превратиться в жестокого циника.
Внешность:

Телосложение плотное, но не атлетическое.

Рост** 1,73
Вес***70

Волосы - русые, немного длиннее чем надо бы
Брови - Черные
Глаза - карие
Лицо слегка ассиметрично
Небольшие усики и тоненькая полосочка бородки (как буд-то парень слегка косит под Мушкетеров)

Навыки:
--- В его ВУЗе была военная кафедра на которой он получил звание младшего лейтенанта запаса, и специальность Командир Танка. Но в той Украине вечно не было денег на армию, потому Танк он знал только в теории (и то слабо), по картинкам и макетам в Аудиториях кафедры... Единожды их вывозили на полигон, где каждый по три раза выстрелил из автомата и пистолета.
--- Горные и спелеопоходы научили его обращению с веревками, карабинами, фонарями в рамках, в которых надо этим владеть, чтоб не сорваться в пещерных колодцах. Немного владеет скалолазанием.
Может проводить высотные работы, спасработы. Овладел навыками выживания в дикой горной местности, в зимних условиях.
NightBlaze
Speleo
была военная кафедра на которой он получил звание младшего лейтенанта запаса, и специальность Командир Танка

Мне кажется, что здесь нарушение правил.

Сумасшедший плиз посмотри на этот момент. Я бы убрал этот скил.
Speleo
Я же написал: специальность, корочка, а не навык... какие навыки-то, если танк только на картинке видел?
Хотя, если все-таки сочтете это нарушением правил - уберу, что делать... Но это будет погрешением против реальности... ведь в таких вузах все ребята на военке учатся, но ничего кроме корочки не получают там...
Черная орхидея
Speleo
Я же написал: специальность, корочка, а не навык... какие навыки-то, если танк только на картинке видел?
Хотя, если все-таки сочтете это нарушением правил - уберу, что делать... Но это будет погрешением против реальности... ведь в таких вузах все ребята на военке учатся, но ничего кроме корочки не получают там...

Согласна полностью. Убирать это - не чесно.
Speleo
Ну с вышеизложенным будет как мастер решит...
А вот у меня вопрос, может ли у меня изначально быть какая-то своя экипировка, ну как вот например у NightBlaze - арбалет, а у меня - ну там например веревки, карабины, левистаны(самохваты), фонарь... как никак перс - этим делом увлекался... Такое можно?
Черная орхидея
Speleo
вроде как да unsure.gif
NightBlaze
Speleo
а у меня - ну там например веревки, карабины, левистаны(самохваты), фонарь... как никак перс - этим делом увлекался... Такое можно?

Можно. Но надо чтобы это было объяснено. А не так: "Иду я, иду. Вдруг вижу - за камнем лежит гранотомет."
Speleo
А... понял, ну с этим просто - вся снаряга на данный момент у него за спиной в транспортном мешке... как никак "со службы" идет...
Сумасшедший
Speleo
Про военную кафедру...
Танк ты выдел толко на картинке, как с ним упровлятся не представляешь, знаешь всё поверхнасно... В основном учили только как марошеровать на плацу, тогда пойдёт.
Добавлено:
Speleo
А... понял, ну с этим просто - вся снаряга на данный момент у него за спиной в транспортном мешке... как никак "со службы" идет...

ТАК, вот тут стоп... Даже спички жуткая редкость... а уж рабочий фанарик для гражданского это фантастика. За такое снарежение тебя обычные люди растерзают. ph34r.gif
NightBlaze
Сумасшедший
ТАК, вот тут стоп... Даже спички жуткая редкость... а уж рабочий фанарик для гражданского это фантастика. За такое снарежение тебя обычные люди растерзают.

ЭЙ! Вернись на землю и не веди как по книге!!! "Вчера" (заметь, в кавычках, ибо даже неделя - маленький срок) на нас напали, а "сегодня" я уже не могу найти фанарик???? Даже если он у меня дома лежал??? Тогда куда он делся???

ЗЫ: Опять возвращаемся к разговору о "ручках".
ЗЗЫ: Сумасшедший плиз, не заставляй меня погибать самому.

Добавлено:

И еще. Когда я вышел на площадь. Ты не описал как она выглядит. Смотри, а то ведь могу использовать в своих целях - добежать к ближайшему дому и там спрятаться или еще что-нибудь придумать. Опиши плиз местность попдробнее.
Сумасшедший
NightBlaze
Как всегда что нибудь да забудишь... Не вчера, от начала войны и до времени событий проходит не малый срок, год - полтора... основные войска проиграли войну, остались портизаны.... ph34r.gif
NightBlaze
Сумасшедший
Как всегда что нибудь да забудиш... Не всера от начала и до времени событий проходит не малый срок, год полтора... основные войска проиграли войну, остались портизаны....

Аааааа... Ну тогда согласен. если так, то то, что я написал - полный бред sad.gif
Придется переписывать?
Сумасшедший
NightBlaze
И еще. Когда я вышел на площадь. Ты не описал как она выглядит. Смотри, а то ведь могу использовать в своих целях - добежать к ближайшему дому и там спрятаться или еще что-нибудь придумать. Опиши плиз местность попдробнее.

Если я не описал значит не важно... Тарелка в развалиах... с даной точки тебе её не видно, дальше на твоё усмотрение.
Добавлено:
Сяс гляну что ты написал.
Speleo
Сумасшедший
Насчет военки и танков - я это и имел ввиду.

Полтора года говоришь???!!! Мда... Я-то тоже свое писал исходя из от силы нескольких недель-месяца... ясненько... тогда конечно поведение перса неосмотрительно... Но уже поздно что-то менять... напорол - буду выкручиваться...
Сумасшедший
Speleo
напорол - буду выкручиваться...

Так интереснее.. wink.gif
Да к тому же это только цветочки. ph34r.gif
Speleo
Я там попробовал ответить... ты посмотри, правильно или нет... я то раньше не играл... unsure.gif
Сумасшедший
Speleo
Где blink.gif ?
Черная орхидея
Speleo
я то раньше не играл...

научишся, это не сложно wink.gif

Сумасшедший
Герои наши как, встречаться собираются, или нет?
Сумасшедший
Черная орхидея
На нулевом уровне скорей всего нет... Но нулевом будет поятно кем вы в дольнейщем станете... Speleo например, на лавры тарзана замахнулся... biggrin.gif
Черная орхидея
как только придумаю свое вступление... сразу же отпишусь...
Сумасшедший
Черная орхидея
Жду с нетепением smile.gif
Черная орхидея
Тайки Ко

Место жительство – Япония. Школьница, ученица старшей школы. Одна из участниц группы поддержки школьной футбольной команды.
Далеко не отличница, любимые уроки: те, на которых можно поспать. Очень любит прогуливать уроки, гуляя по торговому центру. Каждый раз заходит в одну и ту же кофейню, т.к. там работает молодой человек, к которому она не равнодушна.
Не за долго до нападения Токсойдов, поехала в Россию, со своим отцом. Под предлогом изучения русского языка. Потом домой вернуться уже небыло возможности. Отец однажды уйдя на работу, так и не вернулся. Девочка осталась одна.
Внешность: темно карие глаза, миндалевидной формы (не раскосые - папа европеец). Волосы темно каштановые, с легким красноватым отливом.
Нывыки

Сумасшедший
Черная орхидея
Принято. wink.gif
Speleo
Сумасшедший
Ага.. ты почитай как перс вылазит... там что-то уже поближе к пауку выходит...
biggrin.gif
Черная орхидея
Зай, как мне оттуда выйти? Я не знаю sad.gif
Сумасшедший
Черная орхидея
Откуда? blink.gif
Добавлено:
Speleo
Скорее к "скалалаз"у. biggrin.gif
--Griff--
Такой герой сойдет...

Национальность: Русский.
Рост: 189 см.
Вес: 82 кг.
Цвет волос: Светлый.
Цвет глаз: Голубой.

История:

Гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Тольятти. Закончил колледж по специальности программист. Разбирается во все, что связано с компьютерной техникой и радиоэлектроникой, хотел поступать в высшее военное училище связи в Ульяновске, но потом передумал и решил пойти в Аэрокосмический университет. Имеет хорошие физические данные, занимается плаванием, часто участвовал в соревнованиях. Так же часто ходил на охоту с дедом, где и получил необходимые навыки.
Однажды утром проснулся и увидел над собой лишь небо, по начало ни чего не поняв подумал что это хороший сон. Но встав, увидел что от 9-и этажного дома уцелел только первый этаж, а вокруг лежали только руины. Быстро встал оделся, в камуфляжную форму оставшуюся еще от отца, достал из по кровати небольшой рюкзак, покидал в него всякий хлам типа:
- часы ручные на заводе
- моток с проводами
- документы
- Русско-Японский словарь
- Немного туалетной бумаги и газет
- Вспомнив что один из друзей, работающих на кузнице, сделал ему отличный нож, прихватил и его. (Описание: Широкое тяжелое лезвие длинной 25 см, рукоять 13см., на конце рукоятки прикреплена шелковая веревка надеваемая на руку, чтоб нож не выпал во время схватки)

Осмотрел себя и сказал: “Да… Еще только автомата не хватает и что я в армию не пошел, сейчас бы хоть оружие нормальное был.”

Навыки:
Радиотехника (Ремонт, изготовление радиоприемников из всякого хлама)
Охота (Стрельба из винтовки, разделывание добычи с помощью ножа)
Черная орхидея
--Griff--
Программирование (Взлом систем, написание разнообразных программ)
Радиотехника (Ремонт, изготовление радиоприемников из всякого хлама)

Щас появятся злые дяди и скажут, это: "Это тебе ни как не поможет" unsure.gif
--Griff--
Черная орхидея

Да я тоже так подумал, но персонажа писал по себе, конечно я не компьютерный гений, но все же. biggrin.gif
Сумасшедший
--Griff--

Сори... совсем не пойдёт.. нет конечно можешь и такого перса оставить... Но ты всё прочитал о РПГ?

Полтора года после начало войны уже прошло...
- часы - батарейки сели.
- разнообразные платы от компа - Сгарели при невидимой атаке.
- моток с проводами, документы - провода можеш оставить, документы не пригодятся. То что ты человек можно понять и без документов.
- Англо-Русский словарь - Не понимаю зачем? Но можеш оставить.
- ну и конечно же немного деньжат (500р.) - Ха... прости смешно... мани тебе вообще нне понядобятся, ну если только как пепифакс... в туалете короче они тебе пригодятся.
- Вспомнив что один из друзей, работающих на кузнице, сделал ему отличный армейский нож, прихватил и его. (Описание: Широкое тяжелое лезвие длинной 25 см, рукоять 13см., на конце рукоятки прикреплена шелковая веревка надеваемая на руку, чтоб меч не выпал во время схватки) - Эх... просто хороший нож, беез приставки армейский... пригодится наверное, но не сильно.

Навыки:
Программирование (Взлом систем, написание разнообразных программ) - Забудь.
Радиотехника (Ремонт, изготовление радиоприемников из всякого хлама) - Пригодится...
Охота (Стрельба из винтовки, разделывание добычи с помощью ножа) -
Пригодится.

Только из двх последних выбири что нибудь одно.

Так что
Щас появятся злые дяди и скажут, это: "Это тебе ни как не поможет"

sad.gif
Черная орхидея
--Griff--

ohmy.gif Я фигею! Так, почему на сходке не был, а?! Щас как там подазтыльник! ph34r.gif

Простите, что не по теме.
Добавлено:
Сумасшедший

Пусть Японский будет, а?
Сумасшедший
Черная орхидея
Коть, не мне решать. biggrin.gif
--Griff--
- часы - батарейки сели.

А если часы ручные, на заводе?

- разнообразные платы от компа - Сгарели при невидимой атаке.

Но вить не полностью же, какие ни будь резисторы, транзисторы, остались. Может все-таки оставить?

Оставлю, пригодиться.

- ну и конечно же немного деньжат (500р.) - Ха... прости смешно... мани тебе вообще нне понядобятся, ну если только как пепифакс... в туалете короче они тебе пригодятся.

Ладно вместо денег возьму туалетную бумагу или газетку. biggrin.gif

Нож, ну пусть будет просто - отличный нож.

Только из двх последних выбири что нибудь одно.

Ну может все-таки два оставить. А если будете так сильно настаиваете, то пойду по боевому пути и оставлю навык охоты.
Сумасшедший
--Griff--
А если часы ручные, на заводе?

Принято. wink.gif

Но вить не полностью же, какие ни будь резисторы, транзисторы, остались. Может все-таки оставить?

Просто я как мастер говарью, всё рабочая техника и так работает... Техники не нужны, нужны люди которые умеют обращаться с техникой... Мррр, вроде понятно объяснил... tongue.gif

Оставлю, пригодиться.

Хм... дело твоё... америкосы на своём континенте зависли... чай не переплыть не перелитеть.
Принято.

Ладно вместо денег возьму туалетную бумагу или газетку.

Принято. biggrin.gif

Нож, ну пусть будет просто - отличный нож.

Принято.

Ну может все-таки два оставить. А если будете так сильно настаиваете, то пойду по боевому пути и оставлю навык охоты.

Ладно, не суть... пускай два будет. smile.gif
Черная орхидея
Ткнул рукой на ящик где лежали, аккуратно свёрнутые ленты, из которых торчали, поблескивая желтым, пули, затем жестом показал что их нужно пожать, и ткнув пальцем куда, с надеждой посмотрел на девушку.

Что с ними нужно сделать? blink.gif
Сумасшедший
Черная орхидея
Подать... Тебя надо в этот раздел поставить коректором. biggrin.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
rolleyes.gif ладно... Вечером в аське будешь? В конце концов сделаешь со мной отыгрыш?
Сумасшедший
Черная орхидея
Упс... сяс скажу... ибо я не в курсе скока врмени у мну осталось... Хоя... я сейчас выдвинусь за картой.
--Griff--
Сумасшедший Все герой поправлен, кстати где-то видел просьбу замены Англо-Русского словаря на Русско-Японский, Черная орхидея по-моему просила, заменил.
Черная орхидея
--Griff--
rolleyes.gif Спасибо, очень тебе признательна wink.gif
Сумасшедший
--Griff--
Мррр АГА, Орхи... wink.gif
Добавлено:
--Griff--
Сумасшедший Все герой поправлен

Пойдёть...
Speleo
Сумасшедший
отпиши, что я увидел когда во второй раз из укрытия выглядывал : изменилась обстановка или нет? Если да - то как?
Сумасшедший
Speleo
Сейчас... Просто немного вымотолся... отдохнул сейчас со свежой головой накалякаю чё нить wink.gif
Speleo
Сори, я тебя не тороплю, просто мой последний ход не сильно от предпоследнего отличается, вот я и подумал, что может ты просто не заметил что он есть biggrin.gif ?
Сумасшедший
Speleo
Заметил, я от тебя другого просто жду wink.gif
Speleo
У меня перс - сама осторожность. Очень жить хочет. biggrin.gif

Сумасшедший
--Griff--
Опиши пожалусто по подробнее что твой персонаж делает на данный момент, куда идёт и что вокруг... huh.gif
ОК? biggrin.gif
--Griff--
Все вроде описал
NightBlaze
Сумасшедший
Ае. Блин прикольный получился перс. Конечно же им играть!!! Тем более, что он еще не умер! Впредь аккуратнее будет.
Сумасшедший
NightBlaze
Ага остоожнее...
Он тока очухался после травм...
И ещё не может сооброзить где он... wink.gif
Сумасшедший
--Griff--

Хорошо... biggrin.gif
Speleo
Мастер игры? Ты где? Мы как, дальше вообще играем? Или как?
Сумасшедший
Speleo
Будеш сомастером?
А то я в Тольятти ездил... игра застопорилась...
А NightBlaze, видимо откозался им быть... так негласно.
Вобщем и здесь я уже отыгрываю...
Speleo
Да понятно, конечно ситуации всякие бывают. Я сам бывает в нете долго не появляюсь...

За сомастера конечно спасибо, но боюсь, что могу несправиться. Хотя...
Пока не знаю. Одно дело играть и отвечать на ситуации, предложенные мастером, а совсем другое, самому мастером быть...
Я честно даже не знаю...

И еще. поясни, что значит: "Рестарт миссии", герой вроде живой, или как? Или просто значит, что не воспользовался он шансом в ряды десантников - смертников вступить, и теперь ему надо как бы "поновой"
с ними столкнуться?
Akio
Инетересно придумали ребята, а кто ещё нужен, была такая же задумка, но я пока не имею, как я понял права создавать игры!
Сумасшедший
Speleo
За сомастера конечно спасибо

Пожалусто...

Кстати от сомастера требуется минимум участия...
То есть... поддерживать предложеный сюжет мастера... то есть всячески мешать учаснику выполнить задачу... wink.gif

И еще. поясни, что значит: "Рестарт миссии", герой вроде живой, или как? Или просто значит, что не воспользовался он шансом в ряды десантников - смертников вступить, и теперь ему надо как бы "поновой"
с ними столкнуться?

Не совсем так... ты просто максемально возможно избежал возможность хоть как то проевить себя...
То есть просто скрылся с места событий...
Может разведчик из тебя бы хороший получился... а вот как боец из тебя не очень... уж прости за критику...
Добавлено:
Akio
а кто ещё нужен

Очень всё просто... для начала читаешь правила... там всё написано как вступить в игру... то кем ты станешь зависит только от тебя wink.gif
Speleo
Сумасшедший
Я готов попробовать сомастера. Правда у меня тоже скоро будет ощутимая нехватка времени, но попробовать можно.
ты просто максемально возможно избежал возможность хоть как то проевить себя...

Ну, мне просто подумалось, что первоочередная задача - выжить. huh.gif А лишнее геройство, когда его можно избежать - смотрелось бы наигранно. wink.gif Т.е. герой-то обычный чел, не военный вовсе... у него задача - выжить. И я признаться решил, что ты выдумаешь такие хитрые обстоятельства, когда герою просто ничего другого не останется, как только действовать и проявлять себя. А тогда ужеее.... biggrin.gif cool.gif (Ну что ты хочешь, я ведь в РПГ впервые играю rolleyes.gif вот где-то может и промахнулся... unsure.gif но зато вроде есстественно всё так вышло (ну кроме прыжков с моста wink.gif )... дают - бери, бьют - беги biggrin.gif )
Там мой герой до конца моста добрался, а что там? Я могу описать просто реально существующий в этом месте в этом городе ландшафт, а ты уже на него наложи игровые детали. Или сам полностью отпиши весь пейзаж, представший перед взглядом перса.
--Griff--
Сумасшедший

Что-то я не понял, рестарт миссии это откат времени назад, или цель переназначена, а я продолжаю свой путь? huh.gif
Akio
Данила
Место жительства г.Смоленск, Россия
Вораст-25 лет
Работал на фирме с отцом, всё что связано было с деревом(могу работать с деревом, если остались какие-нить не электрические инструменты!), раньше водил машину, по мелочам многое чего умел, но если это пригодиться нынче конечно dry.gif
Детство провёл как все нормальные люди
Очень любил красивых девчонок(в чём был его минус)
В школе постоянно обижали и дразнили, со временем его это достало и он сам начал осваивать боевые исскуства, ему очень нравилось драться с палкой и мечами, в рукопашной почти не было равных, превзошёл его только наставник, который погиб при вторжении Токсоидов. Вся семья и родственники были уничтожены, он не помнил где он был тогда и от этого пообещал отомстить Токсоидам, да же далёких родственников не осталось, может хоть лучший друг где-то остался жив? Как же там в Америке, ведь там то же есть знакомые! Выжили они или нет, это будет глобальная месть Данилы-мастера, как ещё называли его имя в древности.

Рост 182см
Волосы коричневые
Глаза- голубые
Вес- 60кг

Так как он не любитель бриться, то к тому времени он немного оброс, появилась небольшая борода!
Увлечений в детстве было много. Но только одно может видимо пригодиться, это то что он увлекался восточными единоборствами. Как ни странно, на родной улице остались стоять дома, т.к. они были маленькими и видимо Токсоиды не увидили в них ничего примечательного, а все высотки были разрушены,пошарив по остаткам дома, он нашёл свой меч, который ему недавно, относительно вторжения Токсоидов, подарил учитель! А палку можно сделать из чего хочешь! Вынув меч, он посмотел на него и поцеловал его лезвие, пообещав отомстить Токсоидам за сметрть всего чего любил и кого знал! Одна надежда на друзей, может они ещё живы unsure.gif ? Ещё раз пошарив в доме, он ничего не нашёл, кроме как пары ножей и вилок, пригодяться для нормального потребления чего-нить съестного!

ps.gif всё содрал с себя, как есть, только меча нету в реале, а хочется! А палкой действительно могу драться, может против мародёров невооружённых пригодиться, а вооружусь если примете, так как наверное ещё должен остать склад оружия недалеко от города, эх добраться бы туда!!! unsure.gif

Добавлено:
Интересно, а можно играть за двух или трёх персонажей, т.к. они мне очень дороги были бы!
Akio
Мастер, а что стало с вокзалами и прочим транспортом, к примеру, может машины уцелели, а, бензин можно найти, взломав бензоколонку и помучившись с управлением научиться заправлять, было бы интересно, или все машины были одновременно уничтожены? dry.gif

Рядом со мной вокзал и жд, что с ними стало?
Speleo
Может разведчик из тебя бы хороший получился... а вот как боец из тебя не очень

Ну так и бойцы-то разные бывают, кто-то - рубится в мясорубке, кидаясь в пыл боя, а кто-то - выжидает, ждет момента, устраивает засаду, наблюдает, и когда момент приходит - раз! biggrin.gif
Ну это так, размышлизмы на тему... не более wink.gif
Akio
Не томи, я скорее что-то пополам, я и люблю драться в пылу боя и люблю в засаде посидеть, это как охарактеризовать?
Speleo
Akio
Я там тебе в ПМ отписал... А ты почему на Пейджер не отвечаешь?
Вроде нормальный перс, только пафосный немного... и насчет навыков реши точно, потом добавлять умения уже нельзя будет. Но окончательно наверное мастер решить должен... но ты попробуй, отпиши стартовую локацию, а там посмотрим. В крайнем случае это первый пост-его можно еще переписать.
Akio
Окей! Напишу!
Speleo
Посмотрел, вроде нормально, только во-первых наверное стоит довести повествование до такого места, где мастер сможет начать тебе отвечать, хотя нет, необязательно, может он придумает тебе сюрприз прямо на дороге? Да и еще одно, я не знаю обязательно ли, но вроде все в третьем лице отыгрывают героя, то есть "он пошёл, он сделал"... а у тебя в первом "Я пошел, я сделал"...
Akio
Я больше всего люблю от себя писать, мне не нравиться от треьего лица sad.gif !!!
Akio
Я отписал от третьего лица, ну- с буду так дальше и делать! Что скажежете, уважаемые?
Speleo
Ну не надо было прям себя так насиловать. wink.gif Я ведь сказал, что не знаю, можно от первого или нет.
А на будущее, два поста сразу не цепляй, твой отыгрыш должен быть в одном посте. Теперь надо дождаться когда мастер появится, все-таки он здесь главный, он тебя и отыграет. Или подтвердит мои полномочия отыгрывать чужих персов... но пока остается ждать автора игры...
Akio
А можно играть двумя или тремя персами?
--Griff--
Люююди, а РПГ еще продолжается?
Speleo
Да фиг его знает... ни мастера ни сомастера в этой темке что-то не видать... dry.gif
Эх... у всех дела-дела... huh.gif
Сумасшедший
Короче... кто хочет может мастерить... у меня нет не желания не настроения... dry.gif
Speleo
Сумасшедший
Эх... жалко... а ведь всё так интересно начиналось... unsure.gif
А в ИИ ты теперь тоже не ходок ?
Радиактивный Человек
Третья Мировая® разразилась 1 сентября – в тот же месяц, что и первая

Я очнь извеняюсь, что вмешиваюсь в вашу "игру", но Первая мировая началась
1 августа, а вторая вот 1 сентября.
Не сочтите за придирку.
Димон15
я тож хотю к вам))
Сумасшедший
Радиактивный Человек
упс smile.gif апичатка smile.gif Вторая, вторая мировая smile.gif
Soulburn
Можно поучаствовать?
Сумасшедший
Я думаю не кто не будет спорить что задумка РПГ Третья Мировая более чем неплохая, но жоская действительность такова, что один мастер не может вести всех желающих игроков. Ему (мне точнее) нужны помошники (сомастера), в тех случаях когда он (я) не может выйти в интернет (работа, учёба, и т.д.), или просто кончается фантазия.
Помошники в идеале должны понимать концепцию даной РПГ, данного мира.
Вобщем, на двух-трёх игроков нужен один помошник.
Напоминаю что помошники могут быть сами же игроки.

А теперь о печальном опыте.
Играть хотят если не все то многие, но помогать не кто не желает.
В конечном этоге мастер (Я) выжохся, просто сдулся. Такое бывает, когда игрок отписался а ты не знаешь что ему отыграть. А ведь когда РПГ созвавалась мастеру (то есть мне) тоже хотелось побыть в роли игрока.

Вобщем на данный момент РПГ (по факту) считается замороженой.

Если хотите чтобы она продолжалась, придётся каждому из вас (по началу) взвалить на себя роль помошника мастера.

Что нужно делать сомастеру (помошнику)? Думаю несложно догодаться, я не зря подменял слово сомастер словом помошник. Ему нужно просто помогать, отыгрывать события не меняя сюжетной линии.

Вобщем жду ваших откликов.
Мой ICQ: 306-737-448
Черная орхидея
Мне кажется... тебе стоит сомастерам излозжить ту суть, для чего создавалась игра, и то к чему в итоге она придет. Если рассказывать всем - это не интересно будет играть.
Сумасшедший
Полный сценарий не существует, есть линии развития сюжета.
Короткие кампании: осаза, захват, отступление, прорыв, диверсия.
Сомастер помогает вести игру по уже вырисовывающемуся сюжету. Помогать отыгрывать боевые ситуации. Помогать отыгрывать способности и навыки. Быть случайным фактором. То есть нагнитать ситуацию, будь то неожиданая растяжка, или перекрёстный огонь. Вплоть до веточки что хруснула под ногой, если персонаж не пишет как он осторожно крадется, следя за тем куда ставит ноги.
Speleo
Сумасшедший
Хммм... Мож оно и можно было б попробовать... только вначале нужное количество помощников-игроков собрать...
Сумасшедший
Ещё бы знать, какое оно, нужное количество smile.gif

Изначально задумывалось сделать рабочие команды.
Но для того чтоб команда образовалась, нужно пройти начало, а начало проходится соло smile.gif

По задумке самый сложный этап.
Speleo
Сумасшедший
Да тут походу вначале нужно всех игроков собрать... чтоб заявили громко все кто ТОЧНО будет играть...
Черная орхидея
Точно буду играть
Speleo
Ну, я тоже точно буду...
Сумасшедший
Speleo

То что ты будешь точно играть, я и не сомневался wink.gif

Черная орхидея

Ты уверена, что в процессе не передумаешь? dry.gif

ЗЫ:
И ещё, мой ICQ UIN поменялся, теперь он # 4-246-218
Сумасшедший
Когда я решил возродить игру, то первое что мне пришло в голову, это не начинать заново, и не продолжать то что есть, а начать спустя время, к примеру пол года.
И новая глава РПГ будит называться: "Час презрения"

Военизированные отряды были полностью разбиты. Те не многие кто выжил стали вести партизанский образ жизни. Те мирные жители что выжили, ведут мородерско крысиный образ жизни. Военный потенциал землян приближается к нулевой отметке. Официально Токсойды победили.

При создании персонажа стоит учитывать новые факторы:
1 психологическая травма из за войны ( не знаю как правильно это называть)
2 истошения организма из-за непостоянного питания, а иногда полное отсутствие его.
3 стоит учитывать что идет война, нет времени заботится о личной гигиене.
Список думаю можно дополнить или изменить, если будут какие предложения smile.gif

На счет квестовых предметов, повторяю, вещи у вас только самые банальные.
Я понимаю что мородерствуя можно найти и ножи, и смастерить луки да арбалеты.
Всё это будет, со временем.
Но не при вступлении новым персонажем.

И самое для вас неожиданое: первый ваш персонаж обезательно умрет.
И второй возможно тоже.
А дальше... как получится smile.gif
Speleo
Сумасшедший
biggrin.gif Интересная идея... smile.gif
Только ж учти что привыкшие к крысиному образу жизни персонажи жутко осторожны и просто так в пекло не полезут - задача мастера - создать для них мотивацию wink.gif (это кстати чуть ли не первый закон драмматургии - не должно быть необоснованного геройства - обстоятельства должны ВЫНУЖДАТЬ геро действовать smile.gif Вот я тебе в прошлый раз как раз жутко осторожного персонажа дал - тебе надо было поставить его в такие рамки чтоб ему ничего не оставалось кроме как действовать smile.gif) )
Сумасшедший
Speleo
(задумался)
Мне кажется ты путаешь крыс с голубями в амбаре, которые обожрались так, что летать уже не могут.
Не буду я не кого вынуждать smile.gif
Идет война, крысу ноги кормят, да чутье. Жрать то нечего а хочется, вот и надо крутится. К тому же помимо тебя, ещё стадо сдуревших от голода и психологических травм людей.

Пускай он будит трижды осторожным, смерть найдет и таких wink.gif

Вобщем нуна ещё хотяб двоих. попробую вечером их приболтать smile.gif А там... самореклама сделает свое дело cool.gif
Черная орхидея
А мой прежний персонаж, не подходит? unsure.gif
Сумасшедший
Черная орхидея
Подходит.
Только начинать нужно будет заново smile.gif
Speleo
Сумасшедший
Мне кажется ты путаешь крыс с голубями в амбаре

Нууу... судя потому что ты написал далее просто ты меня не правильно понял
Жрать то нечего а хочется, вот и надо крутится. К тому же помимо тебя, ещё стадо сдуревших от голода и психологических травм людей.

Это ж и есть одна из мотиваций создавать которые - твоя задача wink.gif на перса должны давить обстоятельства, ( голод, атака врагов, мародеры и т.п.) давить - потому что если перс из норы суется туда где как он сам знает ему вполне вероятно отрежут голову - то это действие должно быть мотивировано и обуславливаться соответствующими обстоятельствами (которые создает мастер wink.gif ) Чтоб было правдоподобно и не наигранно...

то есть мы с тобой вообще-то дно и то же говорим только разными словами... cool.gif biggrin.gif
NEOKILLER
Сум, какие навыки есть в планах, расспиши, пожалуйста, это единственный вопрос... Пока что.
Сумасшедший
Speleo
Это ж и есть одна из мотиваций создавать которые - твоя задача

Мотивация?
Ну к примеру если твой персонаж будет сидеть в канализации, за пол километра до ближайшего люка, и жрать крыс, не вылазия на ружу, я ему не какую мотивацию создовать не буду smile.gif

А в любых других случаях, я буду стараться его убить.
Как всегда цель нулевого уровня выжить, и добраться до военизированого отряда. Портизан к примеру smile.gif

От сюда вывод. Если у персонажа нет изначальной мотивации присоединится к отряду, он умрет. От голода, от болезни, или ему помогут. Помошников выбор большой, от одичавших собак, до токсойдов.

NEOKILLER
Сум, какие навыки есть в планах, расспиши, пожалуйста, это единственный вопрос... Пока что.

Смотря про какие навыки ты говаришь...
Если утрировать но любые армейские навыки.

К примеру зажечь костер от одной спички.
Или курить тк чтоб прикрывать лодонью уголек.
Правильно наматывать портянку.

Из спецефических к примеру умение выносить мусор
Или в примеру вышивать крестиком
Ну или совсем спецефическое, то ковыряние в носу пальцем smile.gif

Неокилер, тут вожнее даже не навыки, а умения, которые будут накапливаться.
К примеру если персонаж пользуется всегда пистолетами, то из автомата он будет стрелять мение точно. Все умения накапливаются постепенно, в зависимости от того чем персонажу придется заниматься.
Черная орхидея
Тайки Ко

Не за долго до нападения Токсойдов, поехала в Россию, со своим отцом. Под предлогом изучения русского языка. Потом домой вернуться уже небыло возможности. Отец однажды уйдя на работу, так и не вернулся. Девочка осталась одна.
Внешность: темно карие глаза, миндалевидной формы (не раскосые - папа европеец). Волосы темно каштановые, с легким красноватым отливом.
Навыки

Мой перс остается в силе? Или переделывать?
Speleo
Сумасшедший

Ну к примеру если твой персонаж будет сидеть в канализации, за пол километра до ближайшего люка, и жрать крыс, не вылазия на ружу, я ему не какую мотивацию создовать не буду

Если перс знает что вылезти наружу означает верную смерть - то с каких таких причин ему высовываться ? он же пока не действующий солдат армии вынужденный подчиняться приказам и не пафосный герой тупых комиксов - он сам - крыса, пытающаяся выжить... чтоб он впервые вылез наружу мотивация НУЖНА - иначе это баналная глупость... ну, то есть пускай там например канализайия в которой он сидит начнет рушиться из-за взрывов бомбы, что заставит его покинуть насиженное местечко и начать свой путь по опасным улицам в поисках спасения... Иначе, без подобных "вынужденных" под давлением обстоятельств действий действия героя будут выглядеть необоснованными ... вот я всего лишь о чем. Если мой герой - крыса. То ты как мастер должен что-то придумать что ему ПРИШЛОСЬ выползти из своей канализации - то ли за едой, то ли друга- крысу спасать то ли ещё чего... на то ты и мастер tongue.gif
Кстати, сколько нас? Пока похоже человека 4 так ?
Сумасшедший
Черная орхидея
Мой перс остается в силе? Или переделывать?

Твой перс остается в силе, только учитывай что эта девушка должна была где то прятаться... и как то выживать. И учитывай что первый персонаж умрет по любомы, для того чтобы вы не боялись умирать.

Speleo

Блин, я ещё раз говарю... задача персонажа номер один ВЫЖИТЬ!!! Номер два добраться до сопротивления... любого... портизаны... остатки разбитых войск земли.

Если персонаж валяет дурака, и сидит на месте в безопасном месте, он умрет smile.gif От чьих рук не важно. Его могут случайно найти таксойды, соджрать полчише крыс, убить мородеры. Такая суровая действительность.
Черная орхидея
Сумасшедший
Твой перс остается в силе, только учитывай что эта девушка должна была где то прятаться... и как то выживать. И учитывай что первый персонаж умрет по любомы, для того чтобы вы не боялись умирать.

малоли.. может и не умрет.. удача штука странная..
Сумасшедший
удача в рпг число определенное. Для каждого 1 персонажа она равна 0.