Чит-коды, пароли и солюшены

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
BO/|KOgAB
Вот интересно, как вы относитесь к паролям, читам и солюшенам?
FLAB
Не пользуюсь....бывает исключения на Соньке....да и то только что-б бонусы открыть...
Мэриан
Если игра пройдена, то почему бы и нет? wink.gif
qweqweewq
Иногда, когда нереально пройти каоке нибудь место или просто оченьс ложно, разок и можно воспользоваться... хотя сам в последнее время предпочитаю без читов, так интересней (в гта с читами, все такие динамика возрастает и интерес тоже)
X File
в зависимости от игры
в некоторых играх скучно играть с паролями
а в некоторых наоборот тока интересней
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
когда хочется просто поразвлекаться от неча делать тогда моих дорогих кодиков wink.gif
ХУЛИГАН
Ситуации разные бывают...

biggrin.gif .Точно подметили.Но стараюсь без них играть,если застряну в каком-либо месте,врублю читы,пройду то место где пройти не могу и вырубаю читы!
woody777
Читы и хинты - 2 самых лучших разработки (после самой игры канешна) biggrin.gif Жить без них не могу! biggrin.gif АБАЖАЮ superman01.gif
Bastet
А я не использую. Ведь весь кайф от игры с кодами (ну типа бессмертия и т.д.) пропадает sad.gif . Каждый играет так, как хочет, кто-то с кодами, кто-то без.
Mr.X
А я всегда использую,всегда хочется быть могучее всех...
Но это не правильно... sad.gif
Карина-Катарина
Могу использовать тока на деньги! rolleyes.gif
Д.м.и.т.р.и.й
Часто бывает, что встречаются непроходимые места. Приходится использовать читы.
bboyalex2006
Только по праздиникам laugh.gif
S-girl
вообще это позор, но когда игра уже вдоль и поперек изучена или такая ситуация, что разработчики на самом деле сделали момент очень сложным (когда очень многие не могут пройти), то наверно можно... только я все равно никогда их не использовала biggrin.gif
bradobrey
Ситуации разные бывают... у меня в основном это к квестам относится ph34r.gif
gerschwatz
Только если застрял cool.gif
Ddevil
Только если застрял 

тоже самое! у меня когда инета не было, я естественно никаких кодов не знала,и спокойно без них обходилась smile.gif без кодов намного интереснее!
fugas
непользуюсь... ну разве-что иногда
Oyaboon
Использую только чтобы поразвлечься. Если не могу пройти, спрашиваю у знакомых совета либо думаю до последнего. Зато какое удовлетворение испытываешь, когда всё-таки проходишь злополучное место!
ciberand
я в отличии от своих дружбонов не пользуюсь читами, трейнерами и т.п
inteligentpro
Я игры покупаю для получения удовольствия от их прохождения... читы и коды не для меня. Я что деньги на ветер кидаю. mad.gif
Vladana
На самом деле пользуюсь ну очень редко, в основном когда прохожу по второму и третьему кругу!
bishop-smitt
Кодами и читами давно уже не пользовался, из-за печального опыта в Г.Т.А-3 после них на середине игры началось такое!!! Поезд метро как гиганский червь выныривает из под земли делает дугу и ныряет обратно, самолёты летаю по поверхности океан, задания глючат, кошмар, пришлось сносит и ставить занов. Сейчас пользуюсь только АртМани, и то лишь от не достатка времени, (когда ещё раз охота пройти какую нибудь РПГ) а то на раскачку персонажа уж очень много его уходит (Судеки первый проход 4 дня, второй 1 день)
freezer-d
Ситуации бывают разные...
Я не отношусь к тем ребятам, которые проходят игры на первых сложностях и ещё балуются всяким читерством и кодами.
Но я и не отношусь к таким, что трезвонят на каждом углу: "Смерть ламерам!"
Это дело каждого, но ситуации бывают разные. По возможности я стараюсь обходить нечестные пути, но был у меня, например, такой случай. Когда проходил Fallout 2, то возникли большие проблемы с шахтами Рейдинга. Я с самого начала неправильно начал качать персонажа (первая из пройденных RPG), и выходило так, что я никаким путём не мог разгромить логовище инопланетян, а как хотелось. И вообще по всем городам были проблемы и полный СТОП! Но мне было интересно, как же пройти игру. Переигрывать не хотелось, вот и воспользовался тренерами.
Потом, конечно, переиграл по-новому и с умом прокачал персонажа. По-честному раздобыл заветный артефакт.
ДуК
Использую када игру прошёл