Charming_queen
Wednesday, 27 July 2005, 13:56
Я люблю слушать этих исполнителей.....у них классные клипы...а вы как считаете?
Девушка Люцифера
Wednesday, 27 July 2005, 13:59
на счет клипов-ничего сказать не могу,тк практически телик не смотрю..
А вот песни мне нравяЦа:) особенно candy shop
Vip-vano
Wednesday, 27 July 2005, 14:31
Ничё чувак... мне нравится... Candy shop, In da club, Many Men (Wish Death), Heat...
Клипаки тож прикольные!
Dumbo
Wednesday, 27 July 2005, 14:55
50 Cent - крутой чувак. только мне в последнее время больше The Game нравится
Charming_queen
Saturday, 30 July 2005, 16:29
Девушка Люцифера ты бы видела клип на песню Disco Inferno....

я вообще офигела!
nevill
Sunday, 31 July 2005, 23:56
А как же Baby If You Get On Your Knees?
Charming_queen
Tuesday, 02 August 2005, 11:13
nevill я не видела......а чё там было?
Девушка Люцифера
Tuesday, 02 August 2005, 11:17
Charming_queen ну теперь точно пороюсь в нете и посмотрю
Charming_queen
Tuesday, 02 August 2005, 11:27
Девушка Люцифера посмотри)....только не падай когда увидишь)
Маруся Круспе
Tuesday, 02 August 2005, 11:28
Просто ненавижу, эти клипы их извращенцкие, никакой идеи, только голые жопы и повсюду негру. Против них ничего не имею, просто я считаю все эти ганстарэпперы позорят своих чуваков. Вс построено на деньгах, принцип - ты богат, значит крут, клипы наороченные и везде девушки, трясущие задом. Позор фифтиценту, ни на что мозгов ему не хватет
Charming_queen
Tuesday, 02 August 2005, 11:33
Маруся Круспе у них (рэпперов) традиции такие....всё построено на деньгах!...зато песни хорошие...музыка...к тому же не все клипы у них извращенские...вот напимер Candy shop очень даже хороший клип)...красивая девочка на первом плане...двигается хорошо)
но ведь не обязательно смотреть клипы, если они тебе не нравяться....слушать их тоже хорошо)...к тому же песни у них по истине классные)
Маруся Круспе
Tuesday, 02 August 2005, 11:37
Charming_queen
Ничего особенного в песнях, сплошь понты и мани
Charming_queen
Tuesday, 02 August 2005, 13:06
Маруся Круспе зато музыка расслабляет)
Добавлено:
хочется двигаться)
Alexandre_pt
Tuesday, 02 August 2005, 21:14
Советую послушать the Game это бывший мэмбер группы NWA!!
особено эта песня The Game - fuck with me (альбом Untold Story vol2)
G-Unit начал неплохо, но сейчас они как то раслабились, стали более популярными и... песни уже не то! хотя есть и неплохие!
а вот 50 Cent - он упал в моих глазах, читал его интервью.. я даже незнаю что про него и сказать...
Vip-vano
Wednesday, 03 August 2005, 2:21
Маруся Круспе QUOTE |
липы наороченные и везде девушки, трясущие задом. |
А что тебе не нравится? =) Конечно, всё хорошо в меру, мне тоже не нравится, когда на протяжении всего клипа негритянки трясут своими целлюлитными ляжками, но вот тот же Кэнди Шоп, как сказала Charming_queen, оч. хороший клип... девушка ничё, песня отличная =)
А вообще если вспомнить, то совсем недавно этого не было =) первым начал снимать клип с девочками Джэй-Зи...
Alexandre_pt
QUOTE |
а вот 50 Cent - он упал в моих глазах, читал его интервью.. я даже незнаю что про него и сказать... |
А какое интервью? Про что?
Charming_queen
Wednesday, 03 August 2005, 15:54
Alexandre_pt у тебя есть это интервью?
Alexandre_pt
Wednesday, 03 August 2005, 22:42
Vip-vanoQUOTE |
А что тебе не нравится? =) Конечно, всё хорошо в меру, мне тоже не нравится, когда на протяжении всего клипа негритянки трясут своими целлюлитными ляжками, но вот тот же Кэнди Шоп, как сказала Charming_queen, оч. хороший клип... девушка ничё, песня отличная =) А вообще если вспомнить, то совсем недавно этого не было =) первым начал снимать клип с девочками Джэй-Зи... |
нефига, смотри клипы:
Lil Jon & The East Side Boys
Trick Daddy
Ludacris
The Game
там такого обычно нет!
насчёт интервью, я на англ. язе читал...
ну он там просто сам говорит какой он тормоз..
Ведь 50Cent сравнивают с 2Pac, он говорит что ничего схожего у них нет..
2Pac он помогал детям и всем кому мог (ну по словам людей) а 50Cent говорит что ему на всех наплевать ну и тд. он много чего позорного и тупого сказанул..
все кто прочёл это интервью, все сказали то же самое что и я говорю
ааа чуть незабыл! говорит типо что всех пиратов поубивает, так как g-Unit уже ездит по Ghetto и разыскует пиратов, что бы показать им какие они злые и крутые
а потом заявил, что пираты копируют его музыку, так как он очень популярный! вот они ему ещё больше в этом и помогают, стать более популярным
Charming_queen
Thursday, 04 August 2005, 10:12
Alexandre_pt может и чел он не очень...но музыку делает хорошую)
QUOTE |
нефига, смотри клипы: Lil Jon & The East Side Boys Trick Daddy Ludacris The Game там такого обычно нет! |
но зато клипы, где есть девчёнки...гораздо популярнее....
Amifares
Thursday, 04 August 2005, 11:02
Вчера вечером слушала "ONYX" в первом составе... Э-эх, вот это хип-хап так хип-хап, не то что всякие недалёкие "drop it like it's hard" А ещё вспомнились песни, бывшие популярными в середине девяностых -- два чёрных мальчика поют "jump,jump", потом песенка с брейкдансерским клипом "it's like this (take yourself)"--названий исполнителей не помню((-- и 2Pac с "California love" и многие-многие музыканты этого направления! Ндя-я, не всяких рэппер может сейчас похвастать такими кайфовыми вещами, пускай даже настолько попсовыми -- в исконном мысле слова, рузумеется! Хотя, конечно, хвастать они могут слишком угодно, но, положа руку на сердце, где-то глубоко внтри сами себе признаются... lo-o-osers
И, кстати, насчёт 50cent'а. Кто-нубудь читал июльский номер журнала "Rolling Stone"?... В нём музыканты писали статьи о музыкантах -- о великих деятелях прошлого, о великих начинателях жанра. Так вот, 50cent написал статью о Тупак Шакуре -- написанное было пронизано таким уважением к почившему музыканту и реальным осознанием того, что рэп поменялся, причём деградировал, что я с удивлением поняла, что и сам фифти сент понимает, какую бадягу он поёт, и что хотелось бы, может быть, и лучше, но ему просто не хватает таланта и просто очень нужны деньги. Там была такая фраза (точно не помню, просто смысл): "Тупак пел так--"Я не убью тебя, но если ты причинишь мне зло, берегись, парень".Сейчас же музыканты поют открыто, не стесняясь: "Я убью тебя!"
Кстати, думаю, это был камень в огород Эминема, собственного босса фифти сента, ведь именно у него была строчка в одной из песен: "I'm gonna kill ya! Ya don't wanna fuck with me!"
Короче, что я хотела этим сказать -- музыканты, такие как Фифти сент и иже с ними, сами прекрасно понимают, что происходит, что музыка -- это единственный способ прокормиться, видимо, потому что дискриминация по расовому признаку существует до сих пор, и если не читать рэп, до чёрным уже больше ничего не остаётся делать, как жить в заброшенных районах Бронкса и Детройта, до конца жизни торгуя наркотой и оружием. И, видимо, такое обилие "кристаллов Сваровски" на попах полногрудых девочек в их клипах -- это способ самоутвердиться в этом мире, и потому идёт гонка, кто круче. К сожалению, у них это получается не так роскошно, как умеет делать Пафф Дэдди, и не так стильно, как (не рэппер, конечно, но их чернокожий собрат) у Майкла Джексона. Не всем же хватает чувства вкуса, согласитесь. И не у всех из них есть стихотворный талант, в чём признался сам 50сent, так что, друзья, хотите соглашайтесь, ьхотите нет, но в нашем запасе есть только реальный хип-хап и рэп середины 90-х и ранее!
Хотя, скажу вам честно, есть ребята из грппы "The Streets"-- эти парни выпустили всего две пластинки, они из Англии и читают лондонские рифмы с неподражаемым английским акцентом, их песня Original Pirate Material побили все чарты, их Turn The Page On -- удивительная сага о настоящем способе продемонстрировать, кто ты есть без самолюбивых закидонов, вот это и есть то, что нужно, друзья...
Alexandre_pt
Thursday, 04 August 2005, 21:27
Charming_queenQUOTE |
но зато клипы, где есть девчёнки...гораздо популярнее.... |
не согласен! они более популярны не из за этого! а из за того что сами испольнители более популярны!
многие рэперы не известны (или не настолько известны) за пределы америки!
Amifares
незнаю что это был за журнал! но 50Cent сам говорил о своём неуважении к остальным, он сказал, что он признаёт только Eminem и dr. Dre и говорит, что скоро он дойдёт до ихнего уровня...
музыка единственый способ прокормиться?
несмеши! захотели бы зарабатывать, пошли бы работать! а если покупать ferrari и lamborgini это прокормиться.. то блин я тоже так есть хочу!
и причём здесь расизм? если они сами делают так что потом им люди не доверяют.. какой это расизм??
у нас недавно (в португалии) в зоне Лиссабона на пляже 300 негров обворовало весь пляж днем в наглую! так что если эти нигеры охамели, так я значит расист? так же как и слово "нигер" белый не может это говорить, так как он "белый" ака молоко... так они раситы а не мы!
зы и ты забыл про рэперов, таких как Dr. Dre, Snoop Dogg, LL Cool J они раньше начали свою карьеру например чем Onyx !
QUOTE |
Хотя, скажу вам честно, есть ребята из грппы "The Streets"-- эти парни выпустили всего две пластинки, они из Англии и читают лондонские рифмы с неподражаемым английским акцентом, их песня Original Pirate Material побили все чарты, их Turn The Page On -- удивительная сага о настоящем способе продемонстрировать, кто ты есть без самолюбивых закидонов, вот это и есть то, что нужно, друзья... |
ну и что? слушал их музыку.. по мойму полный оЦтой!
Ozone тоже побили все европейские чаты, так это значит что у них классная музыка?
так что это ничег не доказывает!
Насчёт 2Pac он пел музыку про свободу и тд. а 50 поёт просто музыку Ghetto! имхо
а про музыку с брэйком ты наверное имел ввиду Run Dmc? это первые кто начал смешивать рок и хип хоп
Charming_queen
Friday, 05 August 2005, 9:14
Alexandre_pt знаешь....но большинство парней (почти все мои друзья)....запоминают песни, смотря клипы.....и если там пляшут обнажённые девушки......то песня им нравиться всё больше.....
К тому же, мне кажется, что для рэпперов клипы с девчёнками ...как для человека - руки!
Alexandre_pt
Friday, 05 August 2005, 20:29
Charming_queen Значит это нехватка девчёнок в реале
QUOTE |
К тому же, мне кажется, что для рэпперов клипы с девчёнками ...как для человека - руки! |
я так не считаю, девчёнок суют везде, глевное что бы симпотичне были.. клипы, фильмы и тд.
Vip-vano
Saturday, 06 August 2005, 0:11
Alexandre_pt Да, чувак мозгами обделён, видимо... или работает на репутацию "плохого мальчика".
QUOTE |
Lil Jon & The East Side Boys Trick Daddy Ludacris The Game там такого обычно нет! |
Исключения есть везде и всегда. Вопрос в том оправдынны они или нет. Я всё-таки говорил про топ, про самых известных рэперов Америки. Тем более у Lil Jon & The East Side Boys видел клип с девочками, точно видел. Название вспомню - скажу.
QUOTE |
Ozone тоже побили все европейские чаты, так это значит что у них классная музыка? |
Для кого-то да.
QUOTE |
музыка единственый способ прокормиться? |
Куда? Хот-догами торговать?
Amifares
Слышал песню The Streets "Dry Your Eyes"... ещё некоторые мельком слышал... не очень... просто не очень понравилась группа...
хотя изюминка есть, они очень отличаются от американских рэперов.
В остальном ППКС =)
Alexandre_pt
Saturday, 06 August 2005, 17:28
Vip-vanoQUOTE |
Да, чувак мозгами обделён, видимо... или работает на репутацию "плохого мальчика". |
а это что значит?
ты гений, да? сомневаюсь! имхо
ведь если начал такой разговор, значит у тебя их ещё меньше, видимо...
я высказал своё мнение! и вообще слышал о свободе речи?
так что ненадо! и правил я так же не нарушал!
Vip-vano
Sunday, 07 August 2005, 0:33
Alexandre_pt
Sunday, 07 August 2005, 2:30
lol
сори, я думал ты про меня...
50Cent ведь раньше был ганстером, ну покрайней мере так говорят %))
Vip-vano
Sunday, 07 August 2005, 2:46
Alexandre_pt QUOTE |
lol сори, я думал ты про меня... |
Да я уж понял =))) бывает =)
QUOTE |
50Cent ведь раньше был ганстером, ну покрайней мере так говорят %)) |
Да было что-то типа этого... да и вообще у них у многих прошлое так или ингаче связано с преступностью... сколько там пуль из него вытащили? По-моему на одну меньше, чем из Тупака...
У Тупака 9 (вроде), точнее 9-ая его убила, а у фифти 8 значит... вот... а это уже говорит о многом...
Charming_queen
Sunday, 07 August 2005, 19:52
неужели 50 сам выбрался в музыканты?!
Alexandre_pt
Sunday, 07 August 2005, 23:15
Charming_queenнет это всё Eminem его раскрутил и Dr. dre
Vip-vanoнезнаю сколько пуль было

)
это ещё одна причина из за которой его с 2Pac сравнивают..
хотя я не помню какие остальные =))
Charming_queen
Monday, 08 August 2005, 13:10
QUOTE |
нет это всё Eminem его раскрутил и Dr. dre |
Alexandre_pt а они сейчас вместе не работают?
Alexandre_pt
Monday, 08 August 2005, 14:38
да работают, Dr. Dre это продюсер Eminem
а Eminem это продюсер 50Cent
Charming_queen
Tuesday, 09 August 2005, 11:19
...а 50 Cent это продюссер G-UNIT....так ведь?)
LEVAN
Thursday, 11 August 2005, 19:01
CODE |
а 50 Cent это продюссер G-UNIT |
G-UNIT это группа, участником которой является 50!
кук
Friday, 12 August 2005, 6:31
50 там самый главный. Он их там всех содержит!
Dumbo
Friday, 12 August 2005, 10:29
QUOTE |
Lloyd Banks и Young Buck арестованы за хранение оружия
Последнее время американская рэп-братия поставляет новости исключительно для программы "Человек и закон". DMX-а сажают в тюрьму, Beanie Sigel-a выпускают, и далее в таком духе. Складывается впечатление, что таким образом привлечь внимание зрителей намного проще, потому и пускаются во все тяжкие...
Вот и представители группировки G-Unit "отличились". Автобус, в котором ехали Lloyd Banks, Young Buck и их приближенные, пересек перекресток на красный свет и был остановлен полицией. В результате обыска в салоне автобуса было найдено два пистолета. Один - у своего владельца, который получил обвинение в незаконном хранении оружия. Еще один заряженный ствол оказался бесхозным, поэтому второе обвинение в незаконном хранении оружия было предъявлено всем остальным пассажирам автобуса. Еще одному дружку "горилл" вменяют сопротивление полиции.
Поездка в полицейский участок могла сорвать участие Lloyd Banks и Young Buck в нью-йоркском концерте тура Anger Management 3, однако, но после совершения всех формальностей они были освобождены и прибыли на концерт в срок. Думаете они расстроились? Не похоже. Lloyd Banks первым делом закричал: "Я только что провел ночь в тюрьме! Put your hands up!"
|
Какая же у них PR-компания. Что только не сделают, чтобы рейтинги поднять. Вот уже некоторые главы книги 50 по инету гуляют. Осенью фильм собираются снимать. Это меня от них немного и отталкивает.
Хотя читают они неплохо. И это главное!
кук
Friday, 12 August 2005, 15:01
Фильм выйдет в Россие где то в феврале
Dumbo
Friday, 12 August 2005, 15:25
СТАНЬ БОГАТЫМ ИЛИ УМРИ (Get Rich Or Die Trying) - 16 февраля 2006
В кинотеатрах России
Charming_queen
Sunday, 14 August 2005, 17:47
у ребят новое амплуа...интересно посмотреть что же это будет за фильм...)
Alexandre_pt
Sunday, 14 August 2005, 21:18
да как обычно девчёнки, ганстеры и бабки...
зы кстате а отец 50 копеек это 50 баксов?
Charming_queen
Monday, 15 August 2005, 10:34
QUOTE |
да как обычно девчёнки, ганстеры и бабки... |
да...я тож так думаю..врят ли они придумают аналог "Войны миров"
Flaviy
Thursday, 18 August 2005, 23:11
Нравятся, есть хорошие песни.
Alexandre_pt
Saturday, 20 August 2005, 17:12
50Cent к нам едет!!! (в Португалию - Лиссабон)
1 октября состоится концерт!!
а я незнаю где билеты купить

блинннннннннннннннннннннннн
Charming_queen
Saturday, 20 August 2005, 18:11
QUOTE |
а я незнаю где билеты купить |
узнай где они будут выступать...в каком зале...и там в кассе попробуй!
Млин! Я тоже хочу его в живую увидеть!!!! Когда ещё такой шанс представиться...хотя врят ли он к нам приедит...хотя Казань и большой город...но не формата 50)
Alexandre_pt
Saturday, 20 August 2005, 19:30
QUOTE |
узнай где они будут выступать...в каком зале...и там в кассе попробуй! |
lol я знаю где концерт будет, это павильён Atlantico...
но это не Россия, у входа билеты не продаются
thug life
Monday, 22 August 2005, 9:07
2pac the rule
Charming_queen
Monday, 22 August 2005, 14:02
QUOTE |
но это не Россия, у входа билеты не продаются |
Alexandre_pt ну там я думаю есть кассы...к тому же наверняка есть телефлны, по которым осуществляется бронь билетов)
Alexandre_pt
Tuesday, 23 August 2005, 4:03
через мультибанк.. правда я там по всем опциям прошёлся и не нашёл! или через какие-то магазины.. о которых я слышу впервые %)) я там у девчёнок уже поспрашивал, сказали помогут если смогут ))
Charming_queen
Tuesday, 23 August 2005, 20:35
Alexandre_pt ну по идее же должны же где то эти билеты продаваться?!))))...как остальные -то покупать будут?)
Alexandre_pt
Wednesday, 24 August 2005, 21:11
ну я же и говорю что где-то в магазинах или я хз... немогу найти =)
если получится купить билет, потом видяшку с концерта вышлю %))
Charming_queen
Thursday, 25 August 2005, 15:53
Alexandre_pt да! и Впечатления от 50!)
Dumbo
Thursday, 25 August 2005, 17:51
Я б тоже от видео не отказался бы.

А у вас нет интернет-касс, типа нашего kassir.ru? Там-то всяк должны быть билеты.
Alexandre_pt
Thursday, 25 August 2005, 23:50
да интернет касс вроде нет, вот сейчас всех распрашую, я же просто не в самом Лиссбаоне живу и поэтому я ничего об этом незнаю..
но если всё получится, потом всё обязательно раскажу ))))
Vip-vano
Saturday, 22 October 2005, 12:21
50 Cent - The Massacre[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
01 - Intro
02 - In My Hood
03 - This Is 50
04 - I'm Supposed To Die Tonight
05 - Piggybank
06 - Gatman And Robin
07 - Candyshop
08 - Outta Control
09 - Get In My Car
10 - Ski Mask Way
11 - A Baltimore Love Thing
12 - Ryder Music
13 - Disco Inferno
14 - Just A Lil Bit
15 - Gunz Come Out
16 - My Toy Soldier
17 - Position Of Power
18 - Build You Up
19 - God Gave My Style
20 - So Amazing
21 - I Need 'Em
22 - Hate It Or Love It Remix
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Charming_queen
Saturday, 22 October 2005, 14:13
Классно!...у 50 ТАКИЕ мышцы)
Kochan
Saturday, 22 October 2005, 14:17
ИМХО
ПОлный отстоЙ!!!! Никакого удовольствия от прослушивания этой дебильной музыки и этих бессмысленных текстов
BuSUNozhka
Saturday, 22 October 2005, 14:56
Очень нравятся 50 cent!

Классненькие песенки, да и выглядят ребята отлично!!
Charming_queen
Saturday, 22 October 2005, 22:06
Kochan это ты о диске...или от ВСЕХ песен?
Amstel
Monday, 31 October 2005, 14:06
Люблю 50 цент, да и ваще я поклонник всего черного рэпа!
кук
Monday, 31 October 2005, 15:05
Я тоже. ну и RnB
Amstel
Thursday, 03 November 2005, 14:20
о да...!
!GOR
Saturday, 06 May 2006, 0:18
Да ну....Он живет на готовеньком....ниче сам не добивался......Стихи и те ему пишут другие...Фу позор....
Pretty_Evil
Saturday, 06 May 2006, 13:27
нееее...не люблю его
!GOR
Tuesday, 09 May 2006, 13:45
Прально!!За что его любить???....Вот еминема другое дело!!!!кстати он вроде все..перестал....ушол на покой..
alex1108
Tuesday, 09 May 2006, 13:46
50 cent - неплохо
Мариночка))
Saturday, 13 May 2006, 15:57
50 cent обажаю!
-Twizzted-
Friday, 19 May 2006, 0:57
Полубакс абсолютно мне не нравиться. Если б Эм его не вытащил, так бы он и продолжал наркотой торговать в подворотне. Да и компания его не лучше
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 9:56
Палтинник просто раздрожает, потому что он везде!