In Flames

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
IndigoEmoBoy
шведская мелодик-альт-дэт группа....вообще, они отцы и играют весьма
интересно....вокал Андерса Фридена меня очень радует...ровно как и игра на гитаре Бьёрна Галотты...
вообще очень сильная команда...просто супер))
мне оч нравится)) вам как?))
Маруся Круспе
Неплохо, но не в моём вкусе......
IndigoEmoBoy
что именно тебе в них не нравится?
меня, порой, раздражает дешёвость альт-вставок....
Tornado
Слышал маловато но, вроде есть кластные вещи.
IndigoEmoBoy
Tornado
тогда слушай скорее и желательно с альбома Reroute to remain)))
Iowa
там у них есть песенка Субтераниан или я что-то путаю??? huh.gif
IndigoEmoBoy
Iowa
у них альбом так называется)) и песенка такая есть))
BlackSeed
Раньше грали лучше, а сейчас действительно тошнит от дешевых альт вставок (согласен и Индиго). Вообще если посмотреть на шведскую дэт сцену, то In Flames и Dark Tranquility начинали вместе, даж Андерс в транквилярах пел сначала. Затем в конце девяностых стили у этих групп начали меняться, у транквиляров к лучшему (пошли современные нововведения с альбома Projector), а Clayman от In Flames поразил своей консервативной занудливостью. С Reroute to remains вроде что то начало меняться, но команда только для фанов, надоедает быстро, хотя послушать стоит....
IndigoEmoBoy
BlackSeed
кстати, а вообще, Дарки жгут сильно=))
ты слышал команды Soilwоrk, Ablaze My Sorrow??
Они вроде как друзья....
BlackSeed
IndigoEmoBoy
кстати, а вообще, Дарки жгут сильно=))

транквиляры вообще лучше развиваются в отличие от флэймсов.
ты слышал команды Soilwоrk, Ablaze My Sorrow??

Soilwork типичный представитель шведской школы, вот только альбом 2005 года не порадовал...
А Ablaze my sorrow мне если честно не понравился
Аццкий ТапкЪ
И их, и ДаркТранквилити слушаю лет по 5, с младых ногтей=) у Дарков любимый альбом Gallery, у Ин Флэймс-THE JESTER RACE. оть так=)
Crazy_Hamster
Да! Группа супер!Я их начал слушать, как только вышел альбом Clayman, я даже раньше покупал их оригинальные альбомы! Музыка у них прикольная!Супер! Вокал отличный! Ритмичная музычка! Мне оффигенно нравяться альбомы Rerout to Remain,The Soundtrack you Escape!
BlackSeed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Come Clarity

Release dates:
Europe: February 03, 2006 (Nuclear Blast)
North America: February 07, 2006 (Ferret Music)

01. Take This Life
02. Leeches
03. Reflect The Storm
04. Dead End
05. Scream
06. Come Clarity
07. Vacuum
08. Pacing Death?s Trail
09. Crawl Through Knives
10. Versus Terminus
11. Our Infinite Struggle
12. Vanishing Light
13. Your Bedtime Story Is Scaring Everyone

Недавно узнал что готовится выйти новый альбом флэймсов, после получасового поска в инете были найдены mp3-хи, альбом просто превзошел все мои ожидания, с каждым годом они ставновятся все лучше и лучше как хорошее вино....
Аццкий ТапкЪ
Галотта-один из гитарных кумиров, на него стараюсь равняться в какой-то степени=) но из тех же самых шведов больше по душе уже упомянутые Дарк Транквилити, их The Gallery-один из любимых альбомов(сори, офтопик=))
IndigoEmoBoy
Я так сильно люблю эту грппу, что даже заказал себе как-то их диск из Швеции за 20 евро+ какие-то за таможню и доставку=))
Диском тем был переиздание Subterranean=))
Аццкий ТапкЪ
IndigoEmoBoy
вердикт: маньяк. biggrin.gif
IndigoEmoBoy
Аццкий ТапкЪ
вердикт: маньяк.

в последнее время я всё больше наркоман, но в плане музыки-это да=)))
флэймзики мои лапочки=)))
Аццкий ТапкЪ
IndigoEmoBoy
канешн, на фкус и цвет, но, повторюсь, моему мозгу отнюдь не все их творчество понятно.) вотличии от тех же Дарков. и ваще.. докатилась я с блэка и дета до пауэра.. ужоснах=)

Cheshire Cat
Мдаа, не очень знаком с их творчеством =)
The Quiet Place с Soundtrack To Your Escape - хорошая песня smile.gif
Жучь
прелесссть... абыр, абыр! (с) Я вообще-то не хотела, мне их внаглую залили вместо In Extremo. А послушала - ничо так... Симпатично. Особо не впечатлило, правда, но приятно.
<<D!NA>>
у меня есть штук 8 композиций,группа отличная wink.gif ,но всеж мало слушаю
IndigoEmoBoy
Cheshire Cat
The Quiet Place с Soundtrack To Your Escape - хорошая песня 

ооооо.............аааааааааааааа........моя шедевральная любимость=))
обожаю эту вещь=))))
Быть Выше
опа, да у меня, оказывается, не так уж мало их песен wink.gif не помню, откуда взялись, раньше было штук семь unsure.gif
The Quiet Place
этой нет unsure.gif

раньше слушал периодически, довольно оригинально wink.gif хотя что я в этом понимаю.... ph34r.gif
IndigoEmoBoy
Быть Выше
этой нет

обязательно раздобудь...реальная вещь=))
<<D!NA>>
IndigoEmoBoy
The Quiet Place я послушала мне понравилась,может ещё чего посоветуешь? smile.gif
It's Me:)
Как вы не можете понять деление настили очень условное и субъективное!
Стиль In Flames - это просто InFlamesMetal
Ща полетят камни, и быдут говорить In Flames ушли в nu-metal! Нет однозначно нет это не nu-metal! Jesper как первопроходчик Melodic-Death Metala, экспирементирует с собсвенным чадов, пытаяь сделать его лучше! Всё таки In Flames с Dark Tranquillity первопроходцы это стиля и имеют право! Благо получить что-то более совершенное, но увы не удачно! А не которые типа "фанаты-металисты" не так понимают. Отсюда и споры. Попробовали ребята что-то новое в Reroute To Remain и Soundtrack To Your Espace не получилось. Что ж можно токо посочувствоать! Вернулись к корням в Come Clarity. Так что наезды на них не обоснованы. Эти парни работают не на слушателя, а на саму мызыку! И стараюся выпускать клоны альбомов типо Cannibal Corpse. Чем и завоёвают внимания сами того нежелая, иследуя музыку и патась вывести что-то новое! Но не получилось, но чтож все ошибаются но зачем сразу на них наежать?
Неужели все должны быть копиркой? Найдите мне хоть две великие группы копии? Их нет!
Теже самые In Flames/Dark Tranquillity, Metallica/Slayer, Iron Maiden/Man-O-War,
Cannibal Corpse/Morbid Angel и т.д.
P.S. Ave Satanas biggrin.gif
BlackSeed
It's Me:)

Вернулись к корням в Come Clarity.

мне вот инетересно в каком месте они вернулись к корням в новом альбоме? ты вообще хоть слушал Come Clarity?
мне вот инетересно в каком месте они вернулись к корням в новом альбоме? ты вообще хоть слушал Come Clarity?

В отличаи от тебя да! А ты первый кто не согласен!
Глупышь ты и ничего более!
Неверешь мои словам в путь www.inflames.com biggrin.gif
BlackSeed

В отличаи от тебя да!

чем это обосновано интересно???
я то как раз альбом слушал.

А ты первый кто не согласен!
Глупышь ты и ничего более!

приведи мне цитаты тех кто согласен с твоим высказыванием...
Еслы ты не разбираешся в музыке, и не можешь согласиться со словами знающих людей то и спорить с тобой бесполезно...

Где корни, ты мне объясни, возьмем хоть песню Leeches в начале если ты не заметил типичная хардкоровая долбежка барабанов, далее сплошные альт вставки, правда затем появляется немного melodic deatha.
так можно разобрать каждую песню, а корни in flames это death metal, если ты можешь утверждать что тут его стало больше чем на предыдущих альбомах то да они возвращаются к своим корням, но такое утверждать просто невозможно.
Я не говорю что альбом плохой, он намного лучше предыдущих 2-х, но ты просто ерунду говоришь
BlackSeed
приведи мне цитаты тех кто согласен с твоим высказыванием...
Еслы ты не разбираешся в музыке, и не можешь согласиться со словами знающих людей то и спорить с тобой бесполезно...

Ты чё Петросян???
P.S. biggrin.gif
BlackSeed
ты по существу ответить можешь, а не говорить всякую ересь?
ты по существу ответить можешь, а не говорить всякую ересь?

Ерись несёшь ты, прослушай Come Clarity и сравни c Colony и Сlayman!
Видишь, дух старых альбомов энергию и позитив???
BlackSeed

Ерись несёшь ты, прослушай Come Clarity и сравни c Colony и Сlayman!
Видишь, дух старых альбомов энергию и позитив???

слушай, с тобой вообще невозможно спорить, ты приводишь свои фразы как аксиомы и даже не пытаешся опровергнуть мои посты.

Конечно прослушав Colony, Clayman и Come Clarity можно найти много общего, ведь группа не отошла еще от melodic death а просто развивает его, берет что то из разных стилей и экспериментирует, а ты утверждаешь что они отказались от альт вставок и вернулись к типичному melodic death.
Конечно прослушав Colony, Clayman и Come Clarity можно найти много общего, ведь группа не отошла еще от melodic death а просто развивает его, берет что то из разных стилей и экспериментирует, а ты утверждаешь что они отказались от альт вставок и вернулись к типичному melodic death.

Забей mad.gif
Хорошая новость чуваки:
The Metal Hammer UK have presented the readers poll 2005 in the latest issue (149) of the magazine. The readers voted in many different categories, Anders Fridйn was the 3:rd best frontperson, Bjцrn Gelotte the 2:nd best guitarist and www.inflames.com the 5:th best website. Thanks alot to everyone who voted for us, hope to see you all on the European tour! (www.inflames.com) biggrin.gif
P.S. Приятно-то как biggrin.gif
Аццкий ТапкЪ
Хорошая новость чуваки:
The Metal Hammer UK have presented the readers poll 2005 in the latest issue (149) of the magazine. The readers voted in many different categories, Anders Fridйn was the 3:rd best frontperson, Bjцrn Gelotte the 2:nd best guitarist and www.inflames.com the 5:th best website. Thanks alot to everyone who voted for us, hope to see you all on the European tour! (www.inflames.com) 

переведи для идиотов=)
Ну чё тема, загнулась??? А??? mad.gif
dzyan
У меня есть, но не слушаю - для меня грубо слишком. Но есть вещь что мне нравится полностью - "Dawn Of A New Day" - в меру тяжеленькая, размеренная и мелодичная.
dzyan
Обнаружил среди их песен вот только на неделе инструменталку под названием Pallar Anders Visa.
Класс!
Вот за что люблю тяжелые команды что практически у каждой есть очень приятные коротенькие композиции. Какая бы музыка у группы тяжелая и резкая ни была.
kinder
у меня только один альбом Colony есть. зацепила песенка Behind Space
а акустические Pallar Anders Visa и Acoustic Medley вообще шедевры smile.gif

вобщем радует, что тяжёлая группа умеет лабать красивые мелодии в акустическом варианте)))