Gorillaz

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Бродяга_J
Я не поняла, почему я этой темы не нашла??? Никому не нравятся гориллы???? dry.gif unsure.gif Это ведь такая классная группа!!!!! tongue.gif cool.gif biggrin.gif А ваше мнение? smile.gif

На форуме запрещено создавать посты и темы звглавными буквами.
X File
мне паследний альбом сильно понравился
клипы у них все убойные
у них толстяк ударник ваще прикол
Bester
хорошая команда...имхо.... smile.gif
Taurus
Мне клипы ихние нравятся очень! smile.gif
nevill
у этой группы классный имидж и стильные клипы!
Бродяга_J
А то! biggrin.gif

А еще у них классный солист! smile.gif
Alya
Охх!! Гориллы рулят!!! biggrin.gif Эт одна из самых классных групп!! Мне у них еще клипы жутко нравятся!! rolleyes.gif
Девушка Люцифера
очень нравятся,интересный имидж,заводные песни:)
Бродяга_J
ЮУУУХУУУУ!!! biggrin.gif Gorillaz нравится! tongue.gif Да кто бы сомневался! wink.gif
У них интересная музыка, ведь создатели группы-из разных направлений, сама группа по себе СУПЕР уже по тому, что это мультяшная группа, а где вы еще такую найдете? Даже на концертах реальные люди не показываются, а сидят за экраном. Клипы СУПЕР! В общем, эта группа достойна уважения! ИМХО! cool.gif

Ой, а кк картинку вставить? unsure.gif

Как вставить фото можешь прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Lilit
Отпадная группа! До сих пор тащусь от первого альбома, хоть и прослушала миллионы и миллионы раз... У них особая музыка
IndigoEmoBoy
мне нравится.....не потому что они стильные и необычные...потому что там поёт дядька из Blur))))))))
Бродяга_J
IndigoEmoBoy

Не дядька из Blur, а Деймон Албарн! biggrin.gif
Бродяга_J
Жалко только, что этой группы в России не существует и вообще очень сложно сильно фанатеть по тем. кого вообще нарисовали. Но это-то как раз можно, но вот мысль, что в России(!) их нет очень огорчает. Знать, что не побываешь на их концерте... И приходится довольствоваться телевизором, компьютером , журналами и газетами... unsure.gif
Да уж... Надо ехать в Америку. biggrin.gif На какие б деньги? dry.gif И вообще не хочу в Америку...
IndigoEmoBoy
Бродяга_Jusy ну это-то да)) не спорю...просто у меня напряги с имени...даже притом, что я на Блюр рос))))
Daimee
IndigoEmoBoy
Вообще-то я читал в D:PM что Гориллаз - это и есть группа BLUR smile.gif
IndigoEmoBoy
Daimee
не совесм...там, на сколько мне известно, только вокал...остальные участники другие...))
Lilit
Там вообще только два участника, остальные художники... Ну это я так читала по крайней мере, и по МТВ про них передача была...
Airman
Интересная группа. Как сама по себе - одна такая нарисованная если мне память не изменяет..
Кажись была уже мультяшная группа. Если не так - поправьте.
Arsindrep
Да, их песня- КЛИНТ ИСТВУд, это просто мега хит. Моя любимая песня из всей АМЕРЕКАНЩИНЫ.
BuSUNozhka
Гориллы это нечто неординарное! Несколько лет петь и скрывать настоящие лица... Не каждая "звезда" вытерпит!! Что касается песен... У меня есть их альбомчик, песни просто суперр!!! Люблю послушать, подумать о чем-нибудь.... biggrin.gif
nirvania
последнее время только и слушаю....
Бродяга_J
из всей АМЕРЕКАНЩИНЫ.

Gorillaz не американцы, они англичане. cool.gif smile.gif А у американцев нет такой замечательной группы, потому они и остаются АМЕРИКАНЦАМИ! biggrin.gif
последнее время только и слушаю....

Классно! smile.gif

И это не группа Blur не путайте!! dry.gif Хотя Я их не слушала, но уже то, что там поет Элбарн, поднимает эту группу в моих глазах. smile.gif
А вообще сначала намечался просто сольный альбом Элбарна, но потом вся эта затея превратилась в новую группу ГОРИЛЛАЗ! tongue.gif

Раньше были виртуальные группы? blink.gif Не знала....
BuSUNozhka
Люблю смотреть клипы этой группы.... Прикольно biggrin.gif
Amstel
Ну, местами можно послушать.А так,не особо фанатею от этой группы.
BuSUNozhka
Amstel
не особо фанатею от этой группы.

Да я тоже... Но есть песни, которые задевают глубину души...
† Rain
Неплохая группа =)...
Есть хорошие песни, обобенно последние...особенно их клипы люблю...
SoulSuit
особенно их клипы люблю...

Наверное, потому что мультяшные.
У них раньше и концерты в мультах проходили..
Мне тоже нравятся эти беззубые, причудливые мульты..
BuSUNozhka
† Rain
...особенно их клипы люблю...

Мне Feel Good, Rock the House нравятся... rolleyes.gif
SoulSuit
Мне тоже нравятся эти беззубые, причудливые мульты..

biggrin.gif
FLooKi
Мультяшные герои музыкальных клипов Gorillaz: Расс, Мёдс, 2Д и Нуддл прикольные. Недавно увидел двоих Gorillaz на вручении каких-то наград. Ха ну если честно то я ожидал, что они негры laugh.gif
Ну feel good inc. рулит!! Тащусь!! music_band.gif
MAINphoenix
biggrin.gif Полюбил их с первой песни и верен им до сих пор как Моська!!! Супер проект!
BuSUNozhka
FLooKi
Недавно увидел двоих Gorillaz на вручении каких-то наград. Ха ну если честно то я ожидал, что они негры

laugh.gif Они не негры!! aga.gif biggrin.gif
MAINphoenix
Полюбил их с первой песни и верен им до сих пор как Моська!!! Супер проект!

aga.gif Про супер проект - в яблочко! wink.gif biggrin.gif
_Joker_
Feel good ink - класна песня
-я не пойму Горилаз - это рок или рэп, или вообще попса(кто как считает), скорее это рок, так как вокалист - был раньше вокалистом легендарной рок-группы BLUR.
[HoT]
Feel good ink - класна песня

полностью согласен...всю летнюю сессию ее прослушал, чтоб хоть как то настроение поддерживать wink.gif
BuSUNozhka
_Joker_
Явно не рэп... Это рок, я думаю biggrin.gif
Близняшки Олсены Форева
Feel good ink.-песня клас.
Gorillaz-рулит. biggrin.gif
Бродяга_J
Ой млиииин... Тему перечитала, уржалась. Сначала сама же говорю что они американцы, потом себе противоречу. biggrin.gif Они действительно не американцы, они круче! cool.gif
я не пойму Горилаз - это рок или рэп, или вообще попса(кто как считает),

Вот цитата из статьи:
"удалось на сломе веков изобрести совершенно новый стиль в современной музыке. Скрестив американскую и английскую культуры, они получили нечто, что можно назвать британо-американским ретро-кантри, с элементами фолка и всевозможными стилизациями. "Gorillaz" - это совершенно новое звучание, манера исполнения и подачи. "
И это только одно мнение!!! Кто-то называет их хип-хопом, сами они себя иногда называют dark pop, но вообще они везде, они все и у них нет определенного направления.

Gorillaz-рулит

biggrin.gif tongue.gif cool.gif biggrin.gif
Добавлено:
Недавно увидел двоих Gorillaz на вручении каких-то наград. Ха ну если честно то я ожидал, что они негры

ХА!!!!! biggrin.gif Ну ты приколист, там есть негры, но хаха *бьется головой об стенку, дико смеясь* они не негры, это уж точно. Награда ЕМА... Там были участники группы, которые пели с ними в фил гуд, а еще один такой мужичок стоял - это Джейми Хьюлет, тот гений, который их нарисовал!
Бродяга_J
Они!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это из клипа 19/2000!
А это 2-Ди!

[HoT]
Седня видел репортаж с MTV Music Awards так так песню Feel good inc. исполняли 3D галограмы Gorillaz...прикольно замутили.А потом када им вручали награду они говорят мол не ожидали что получим награду - мы вроде как и не существуем smile.gif
Бродяга_J
[HoT]
говорят мол не ожидали что получим награду - мы вроде как и не существуем

Ага! Хьюлет как всегда... biggrin.gif
исполняли 3D галограмы Gorillaz...прикольно замутили

Это была "репетиция" их концерта... rolleyes.gif Ведь раньше на концертах участники группы пели и играли за экраном, на котором "резвились" мульты, то теперь их концерты будут проходить именно так - в 3-D. Хехе... 3-Dэшный 2-D... biggrin.gif
Бродяга_J
Как вам последний клип горил? rolleyes.gif
Lissa
последний - не понравился. вообще их музыка мне не нравица (кроме единствнной песни "Feel good inc."), но клипы качественные в большинстве своём.
Бродяга_J
Lissa
последний - не понравился

Бывает! aga.gif smile.gif

А мне понраился! biggrin.gif Рассел в какой-то тюбетейке в толчке сидит, газетку читает... Забавно... rolleyes.gif
Шутник
Люблю "Clint Eastwood", "Feel good inc",а остальные так себе! cool.gif
Oliasia
а мне их песня DEAR очень нравиться
Быть Выше
Dare наверно wink.gif smile.gif

не моя музыка... но от клипов оторваться не могу rolleyes.gif сделано супер.

Murdoc у них убойный smile.gif
Oliasia
Быть Выше
а точно Dare, простите ph34r.gif
Бродяга_J
Murdoc у них убойный

Это точно! cool.gif
RitOk
Мне там все нравятся cool.gif Вообще, клевые песни и прикольные клипы rolleyes.gif Здорово, что они вернулись на "сцену" tongue.gif
Hobo
Обалденная группа!!! А как вам эль манана?
Shein
уху ху ху ху Im Happy... biggrin.gif песня рульная только нозвание не помню
Арбалет
"Demon Days" - вообще круто! Особенно Dirty Hurry!!! Их стиль даже определить сложно, а это значит, что группа не загоняет себя в стилевые рамки и делает все, что пожелает, и если это получается круто - то таким цены нет. Вот Гориллы как раз такие.
Хитрюга
Люблю гориллаз, а от последнего Альбома балдею, весь нравится! smile.gif