Отношения между Винни-Пухом и Пятачком

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
gratis
Отношения между Винни-Пухом и Пятачком ...
Bester
gratis
вы случаем не заболели ??....температура нормальная???? huh.gif unsure.gif smile.gif
Xac
Бизнес!
Медведь тырит и жрет мед, а свинья продает кал!
gratis

фу.....
arta999
если и любовники, то такие, которые решили остаться друзьями...
Марфа
зачем же так?друзья они!
Alexandre
Вот и я думаю, что просто друзья, как это бывает у детей. А все остальное - позднейшие выдумки, к реальным Пятачку и Винни не имеющие отношения. biggrin.gif
Snejok
Они сумашедшие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Bester
хм....по-моему только я и Хас проголосовали за бизнес....smile.gif
rj-karter
Да... Гратиса опять колбасит. wink.gif С каждым разом всё страшнее открывать новые темы "от Гратиса"... Вот мы уже и до зоофелии докатились. cool.gif
arta999
хм....по-моему только я и Хас проголосовали за бизнес....

я тоже, все-таки телезвезды...

но вот что интересно ведь если телезвезды то наверняка и общие враги... в общем проголосую еще и за это
Добавлено:
ой второй раз голосовать не получится... бял!
Марфа
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и Сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
ohmy.gif
arta999
Марфа
тада все-таки любовники wink.gif
хотябыч
по -моему они компаньоны:медведь-генератор дурняковых идей,а свинья всегда в итоге попадает laugh.gif
gratis
по -моему они компаньоны:медведь-генератор дурняковых идей,а свинья всегда в итоге попадает

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Someil
ОНИ ЛЮБОВНИКИ Я ВАМ ОТВЕЧАЮ!!! вы че, ваще? да какие они друзья? я вам говорю, я вам отвечаю....стопудова любвники!!! w00t.gif
krest
Давно небыл и скока изменилось!!! ohmy.gif
rj-karter
krest
"Надо чаще встречаться!" (с) laugh.gif
Someil
ОНИ ЛЮБОВНИКИ Я ВАМ ОТВЕЧАЮ!!!

Ну а кто тогда в их тандеме пассив, а кто актив? blink.gif smile.gif
gratis
Ну а кто тогда в их тандеме пассив, а кто актив?

оба пасcива rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Доктор
ОНИ ЛЮБОВНИКИ Я ВАМ ОТВЕЧАЮ!!! вы че, ваще? да какие они друзья? я вам говорю, я вам отвечаю....стопудова любвники!!! 

Как это пошло! dry.gif
Медведь свинье не товарищ. huh.gif
sonya
но вот что интересно ведь если телезвезды то наверняка и общие враги... 

+ ещё и любовники biggrin.gif
Как это пошло! 
Медведь свинье не товарищ. 

чего только сейчас не бывает. и такое случается wink.gif

Someil
Ну а кто тогда в их тандеме пассив, а кто актив?
наверное по очереди, а это не важно. wink.gif главное - сам факт
Медведь свинье не товарищ.
ну знаешь ли не каждую свинью можно назвать товарищем... confused_1.gif
rj-karter
gratis
оба пасcива

Ну ты скажешь! blink.gif biggrin.gif Они что, попками друг об друга трутся??? ph34r.gif laugh.gif laugh.gif
наверное по очереди

Оба значит "уни"...
а это не важно.  главное - сам факт

Как это не важно?! dry.gif Нам вся правда о Пухи и Пятаке нужна!!! Нас на мякине не проведёшь! biggrin.gif
gratis
Ну ты скажешь!  Они что, попками друг об друга трутся???

а вот такая вот любовь, поэтому у них секса нет smile.gif
MovAx
ДА ДРУЗЬЯ, помоему вы гоните, привратить ВИНИ-ПУХА и ПЯТОКА!!! в голубых это вам не казявки трескать - куда катиться мир............. dry.gif
С такими успехами Белоснежку и семь гномов можно назвать понухой-груповухой, а Ну погоди??, я даже незнаю.....вот-же....... mad.gif подумайте о ДЕТЯХ, дети - это святое!
rj-karter
MovAx
помоему вы гоните, привратить ВИНИ-ПУХА и ПЯТОКА!!! в голубых

Так надо!!! Смиритесь! Примите это как факт: да! с самого детства вам пропагандировали гей-зоофилию с экранов ваших голубых телевизоров... Тфу! То есть с голубых экранов ваших ТВ... biggrin.gif
С такими успехами Белоснежку и семь гномов можно назвать понухой-груповухой

а оно так и есть!
подумайте о ДЕТЯХ

Не могу думать ни о чём, кроме как о свиных рёбрышках на вертеле и тёплой медвежей шкуре перед камином. Если хотите, то такие два варианта будут своеобразной епетимией Свинье и Косолапому. laugh.gif tongue.gif
Someil
подумайте о ДЕТЯХ, дети - это святое!
блин, ну дети пусть думаюТ, что они друзья, а мы будем знать правду.... wink.gif
джизус
Эй народ, так что же это такое получается ни одного нормального мультика нету --- Карлсон и Малыш, Гена и Чебурашка, Три богатыря, Бременские Музыканты, Ежик в тумане с Лошадкой, а что тогда говорить про Хрюшу и Степашу, про Конька-Горбунка, и эта бригада из Волшебника изумрудного города..............................

ВЫ МНЕ ЭТО ТОГО, ПРЕКРАЩАЙТЕ БЕЗОБРАЗНИЧАТЬ, Я НА ВСЕМ ЭТОМ ВЫРОС, И ВЫ ВЫРОСЛИ ТОЖЕ, ЭТО ВААЩЕ ШЕДЕВРЫ И ХЕРИТЬ ИХ НЕ НУЖНО!!!!!

разрешаю изголяться над Томом и Джери, над Черипашками Ниндзя, над Дональдом Даком, над Скруджем Магдаком и Зигзагом Макряком, и всеми остальными утками, над Вжиком, Гаечкой, Чипом и Дейлом, над Микки Маусом ...... называйте их как хотие зоо-педо-уни-гипер-пупер-...-и какими еще хотите филами, РОДНОЕ НЕ ТРОНЬ!!!!!
sonya
С такими успехами Белоснежку и семь гномов можно назвать понухой-груповухой

а оно так и есть!

Эй народ, так что же это такое получается ни одного нормального мультика нету --- Карлсон и Малыш, Гена и Чебурашка, Три богатыря, Бременские Музыканты, Ежик в тумане с Лошадкой, а что тогда говорить про Хрюшу и Степашу, про Конька-Горбунка, и эта бригада из Волшебника изумрудного города..............................

да уж, все мультики попали. одна пошлятина tongue.gif а мы в детстве оторваться от них не могли. ну и ну ohmy.gif

rj-karter
sonya
а мы в детстве оторваться от них не могли. ну и ну

От того вы все такие и распущенные! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
джизус
разрешаю изголяться

Да... родное - оно эээ... домом пахнет. biggrin.gif biggrin.gif
Кстати, есть один иноземный мульт, который нормальный - "Папай-моряк"! biggrin.gif Тут уж точно всё в норме - даже худосочная любовница есть и классический любовный треугольник... cool.gif
Someil
Карлсон и Малыш, Гена и Чебурашка, Три богатыря, Бременские Музыканты, Ежик в тумане с Лошадкой, а что тогда говорить про Хрюшу и Степашу, про Конька-Горбунка, и эта бригада из Волшебника изумрудного города..............................
ну так они нормальные мы же про ПУха со свиньей говорим.
Кстати у меня есть замечательная цитата из текста: " входит и выходит"...ну это как назвать? э

И ХЕРИТЬ ИХ НЕ НУЖНО
так кто их херитттт??? что плохого в том, что Пух и Свинья трахаются? что ествественно,то не безобразно blink.gif
Dimonius
Они это "Б Р И Г А Д А"
джизус
Someil
что плохого в том, что Пух и Свинья трахаются?

ну в таком случае не Пух и Пятак, а Пух и горшочек или Пух и ослик Иа.....
Dimonius
Входит и выходит !!!

Замечательно выходит ! laugh.gif
Someil
ну то есть вы все признаете, что они любовники? ohmy.gif
Mariks
Дао Пуха кто-нить читал?
Советую!
gratis
Дао Пуха кто-нить читал?
Советую!

Хм, а это идея!
Будет время - почитаю smile.gif rolleyes.gif
Хотя я читал его, но давно cool.gif
piatachok
Так хорош опошлять! Друзья они, я то лучше знаю
pantera
Someil
вы все признаете, что они любовники

Нет! И еще раз нет!
Они друзья! Вот народ! Что уже вообще никто не верит в настоящую искреннюю мужскую дружбу? huh.gif
Nikiton
Конечно, они друзья! Однажды, в голодный год, когда есть было нечего, Пятачок дал съесть себя Винни-Пуху, чтобы тот не умер от голода!
Правда, недоброжелатели говорят, что Винни-Пух съел его с большим удовольствием и даже облизывал косточки, но я думаю, что это - наглая ложь, направленная на то, чтобы очернить их крепкую дружбу.
gratis
Nikiton
Это правда!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Loki Dark
Бизнес!

чуть кишки не порвал!
Someil
dry.gif Nikiton
так мог поступить только искренне любящая тебя свинья, но никак не лучший друг...
Nikiton
никак не лучший друг...

История давняя и темная - много было слухов, и теперь непонятно, что слухи а что - правда. Говорили, что понастоящему Пух зарезал Пятачка ночью в темном переулке а потом его сожрал, а партия, которая была благосклонна к Пуху за то, что он был известным общественным деятелем и ударником, эту трагедию переиначила в подвиг(Пятачка, а не Пуха).

Fletch
Ну, народ.. ТАК сказку опошлить... Никакие они не любовники, они самые, что ни на есть настощие враги! Помните, как Пятак коварно целился, чтобы завалить Пуха? И евдь почти завалил, второму повезло, что веток было много, ообделался лишь лёгким испугом (это из мультика вырезали)....
Пух. Винни Пух
Счас многих огорчу!
Мы с ним просто трузья, и вот пытаемся вместе мутить бизнес.... wink.gif
Nikiton
Пятачок жив?!!!!
Пух. Винни Пух
Nikiton
Жив.... здоров.... есть, и будет есть... ohmy.gif
х066ит
Кто кого будет есть? Я так поняла, что кого УЖЕ съели...
Dimonius
Nikiton
Пятачок жив?!!!!

Мы это узнаем когда он появиться сам лично !!
rj-karter
Пух. Винни Пух
Хммм... значит всё-таки совместный бизнес... А интересно в какой области?
Пух. Винни Пух
rj-karter
нескажу! sneaky.gif music_whistling.gif
Матрица
rj-karter
мне кажется, что они занимаются не совсем легальными делами составляя тайную банду, вот Пух и не хочет говорить что и как... biggrin.gif
нко
я думаю, что они друзья. Только отношения у них странные и очень непонятные для дружбы. может они по дружбе бизнесом занялись?!? dry.gif huh.gif
Пятачок
я думаю, что они друзья. Только отношения у них странные и очень непонятные для дружбы. может они по дружбе бизнесом занялись?!?

Скорей всего дружбой по бизнесу cool.gif
Развели понимаешь тута сплетню,
вот ща ружжо как заряжу и тогось mad.gif
arta999
вот ща ружжо как заряжу и тогось

не просто банда, а прямо мафия настоящая laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rj-karter
Я понял в чём заключается их бизнес!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fatality Foam
Да, точняк!!!
Феникс@
ну, я ухохатывался!
а почему эта тема не в юморе?

конечно, они любовники! помните, как Пятачок Пуху из ружья впердолил?
Webgirl
Голосовала за бизнес.....А объясняется и доказывается это просто-в нете можно скачать мультик, который раскрывает это. Точное название не помню, что-то вроде "Пыхтачек и...."
Там Вини-Пух и Пяточек наркодельцы....
Воть так laugh.gif
Сладкоежка
Называется чих-пых и пыхтачок vs Барыги !
Так что у них сто пудово бизнес biggrin.gif
...а если они без моей крыши банчат планом ...
Despot
Конечнож лубовники, причем Пятачек активный.... по голосу ясно.... wink.gif laugh.gif

Пятачек любовью странной, винипуха полюбил,
Шар воздушный из аптеки, ему в подарок притащил....
электрика
оборжалась, когда тему увидела! laugh.gif
ну и ну!
Верю, что они просто друзья! unsure.gif
beda
Не трогайте святое!!! Они друзья.
@person
я тоже так считаю. не надо извращать творчество для детей
klez
У них общий бизнес.... анекдот в тему:

Приходит Винни к Пятачку:
Винни(В)- Пятачек, я теба на работы устроил!!!
Пятачек (П) - Винни, Винни, спасибо!!! Ты настоящий друг!!!! А где я буду работать????
В: В авиации, Пятачек....
П: А кем???
В:А.... этим.... э-э-э.... ну как его?!?!!! э-э-э Борт.... борт....
П: Бортмехаником?!?!!!!!! УРА!!!
В: Да нет!!! Ну этим.... ну..... борт.... борт....
П: Бортпроводником???!!!!!
В: Нет!!! ну этим.... борт...э-э-э.... борт.... А!!!! ВСПОМНИЛ!!!! БОРТПИТАНИЕМ!!!!!
lanner
блин... а может они и любовники smile.gif уж больно Пятачёк привязан к Винни
rj-karter
loadplanner
блин... а может они и любовники  уж больно Пятачёк привязан к Винни

laugh.gif Ты чего курнул laugh.gif или просто мультик этот вчера посмотрел? laugh.gif
Чего это ты вдруг решил тему эту поднять? smile.gif Явно ведь темка с подтекстом... ИМХО. tongue.gif
lanner
rj-karter
а чё - прикольный мультик biggrin.gif я правда вчера другой смотрел... cool.gif laugh.gif laugh.gif
без подтекста. tongue.gif
brusnika
классный мудьтик! мой самый любимый после "Ёжика в тумане"! biggrin.gif
Flyer
Да у них похоже пиар агенство в лесу возле ихних котеджей. Да охранная фирма.

Даже пух поет" В голове моей опилки не беда,

Что ж это как не пиар своей персоны. А пятачек из себя строит важную персону то, мол у меня есть аж 2 шарика камуфляжных, ружье. Да и вообще он там самый главный в охранном бизнесе.

Лес полон отморозков. Ведь как пятачёк защищал своего шефа Пуха. Хоть и подпортил ему имидж задней области тазабедренных мышц, но зато спас его от нескольких тысяч врагов. Матрица отдыхает.

А как пух рекламировал горшочек. Ведь такого рекламного хода никто раньше не придумывал.

Я думаю у них весьма успешный бизнес, поэтому и перестали их показывать по экрану, и новые серии не снимаються. А уж паряться ли они вместе в бане. Так это может оказаться просто пиар ходом.
totals
Пух откармливает Пяточка, чтоб была свинина пожирнее. Я ответил - что у них совместный бизнес.
Night Watch
Всё больше поражаюсь вашей фантазии laugh.gif Да друзья они, друзья! wink.gif
ДиМозаврик
Какая содержательная тема..... rolleyes.gif
GhostRider
Блин, шикарно... настроение с утра поднимает.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бизнес у них общий... марихуанной торгуют.... А вы думали? на трезвую голову пух свои сопелки сочинял?... Да и порося там тоже в неадеквате в каком-то бегает... Вообще растаманский мультик... tongue.gif
naughty_girl
GhostRider
Бизнес у них общий... марихуанной торгуют.... А вы думали? на трезвую голову пух свои сопелки сочинял?... Да и порося там тоже в неадеквате в каком-то бегает... Вообще растаманский мультик... 

правильно мыслишь! laugh.gif
они просто партнеры по выращиванию травы, ее продаже и т.д. ну и потреблению...
даже мультик переделанный есть про Пыхтачка и Чих-ха biggrin.gif

totals
naughty_girl
Для полного счастья, осталось еще ссылку на ентот мультик дать, чтоб ни у кого не осталось сомнений....
East Joker
Не могут персонажи мультфильма быть любовниками!!!!
Black Russian
У них общий бизнес

tongue.gif Гашишь курить laugh.gif
Тилль
они друзья ибаста!
Clea
Понятное дело-друзья
Black Russian
biggrin.gif а вы всё думаете какие у них отношения. biggrin.gif
сТрАнНо..

хахахахаахахахахахахах!!!!!!!вот так прикол!!!
так смешно..хахахахах!!супер,молодеццц! Xac
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LollyPopGirL
Точно вам говорю, общий бизнес. cool.gif Продают из-под полы мёд...
Valihan
Они любовники причём тайные...два гея зоофила sad.gif
Бродяга_J
Ну не надо опошлять детскую хорошую сказочку! mad.gif
Анекдотов про них много очень...например: Винни Пух зимой впал в спячку, а Пятачок,как настоящая свинья, всегда этим пользовался.
biggrin.gif
Да... Из таких вот анекдотиков возникает мысль что отношения у них не совсем дружеские wink.gif
x_Logan_x
Они друзья, но иногда после очередной пьянки Пятачок жалуется на скользкие ступеньки лестницы в своем маленьком домике.
И спрашивает себя: "Ну почему я все время падаю на попу". biggrin.gif laugh.gif
Kellis
Скорее всего они друзья и ничего больше, но анегдоты по эту парочку еще те....
G@lka
Друзья конечно!
Nafig
Бизнес. Кроликов наё*ывают biggrin.gif laugh.gif
Подруг@
Любовники ph34r.gif точно..Особенно после Логановского анекдота)))))
Лайса
ужас какой... вы че, товариСЧи????? они же милые, добрые... и умному детишек учат))
Swm88
Они банчЯт планом!!!
как в том фильме!!!

Идет Вини-Пух с Пяточком по лесу. Вдруг Винни разворачивается и со всей мочи бьет Пятачка по его харьке. Тот откатывается на сколько метров, с кириками:
-"За что???"
- "Да вот идешь, молчишь, х...ю всякую про меня думаеш!!!"

Вот так!!! blink.gif
SARMATOV
Лайса
милые, добрые... и умному детишек учат))

чему они их учат как мед воровать с помощью шарика и ружья!!!!!!!
или как нажиратся чтоб потом сквозь дверь не пролазить!!!!а винни пух жадный до меда, а пятачек на нем бизнес делает: кто попадет по винни пуху из ружья!!!!!!!
Лайса
зато Винни вежливый... и вообще, если ко всему подходить с практической точки зрения, то можно до такого допридумываться... blink.gif
SARMATOV
Лайса
то можно до такого допридумываться...

так давай придумывай wink.gif biggrin.gif
Nazgul
Разумеется, у них бизнес. А как-же иначе? Вы посмотрите, как они работают сообща, во имя достижения цели? Настоящие партнёры, которые понимают друг-друга с полуслова! laugh.gif
Ligamen
Все равно во всем виноват Пятачек!!! blink.gif
Водолей
Они как друзья так и предприниматели!

Аник в тему:

Приходит Винни к Пяточку:
- Пяточок давай делать бизнес!
- О! Пух мы будем продавать мёд!
- Нет, Пяточок, мы будем продавать свинину, а на вырученные деньги покупать мёд!
biggrin.gif
викуня
бизнес ну это мое мнение я его некому не буду навязыватьпятачок продает шарики а пух мед
XARON
Пятачку нравица Винни, а Винни-Пуху - свинина - вот и всё wink.gif
gerschwatz
А как насчет отношений между Чебурашкой и крокодилом Геной? А, Gratis? wink.gif
fugas
пятачок для пуха это самый настоящий завтрак, обед и ужин
piSetS
бизнес у них точно говорю, пятак менеджер пуха, они ж мёдом банчат...
Groza
бизнес у них точно говорю, пятак менеджер пуха, они ж мёдом банчат...

Полностью согласна!
SellKoiN
Отношения между Винни-Пухом и Пятачком

Почему не упомянули осла и сову? Вообще как бэ мульт про клуб свингеров.. это не любовь, но это больше чем дружба)
Doctor.uz
Входит...и выходит...и входит...и выходит...biggrin.gif
Добавлено:
В таком стиле можно разобрать "Белоснежку и 7 гномов","Красную шапочку и волка" smile.gif
shlang
да белоснежка любила генг бенг а волк из красной шапочки был педофилом и любителем старушек
Doctor.uz
shlang
волк из красной шапочки был педофилом

Ссылку пожалуйста biggrin.gif
рядовой2
Аха медведь месный
Lora
Винни и Пух любящие друзья tongue.gif