ALEX ONE
Sunday, 17 July 2005, 0:01
Когда вы в первый раз попробовали затянуться от сигареты и когда первый раз выпили спиртное?
А сам я никогда, ни капельки спиртного не употреблял и никогда не затягивался от сигареты! Так воспитали

. Друзья и многие на работе ведь не верят ведь мне! Говорят быть не может. Мне 18 лет, нормуль...
Может хоть ещё остались такие трезвенники и спортсмены как я?
Vip-vano
Sunday, 17 July 2005, 0:08
Ммм... первый раз пробовал курить в три года =) дедушка дал сигаретку и сказал, что делать... ну я просто попросил его типа попробовать =) затянулся один раз... всё... после этого не курил и не буду... это ТАКАЯ гадость... жуть =) своего ребёнка также буду воспитывать... очень многие из моего окружения курят, а я не могу просто... =) не хочу и ваще дым не переношу от сигарет =)
Что насчёт алкоголя... хм... первый раз попробовал пиво с друзьями классе в шестом... =) помню тогда раскатали одну бутылку Степана Разина на троих =) счастья-то сколько было, а! =) Ну а потом повзрослел... потихоньку попивал... сейчас аккуратно, с друзьями, по поводу... не перебарщивая... =) воть! Ничего плохого в этом не вижу =)
QUOTE |
дрезвенники и спортсмены |
Не все спортсмены трезвенники
X File
Sunday, 17 July 2005, 1:43
давно...
щас не курю
и пить стараюсь как можно реже
pantera
Sunday, 17 July 2005, 1:58
Пить - лет в 6 под праздничным родительским столом, тырили стакашки

Курить - 8 класс примерно, делала вид, что курю уже 100 лет, чуть глаза не вылезли от желания закаллять
Дельфинка
Sunday, 17 July 2005, 2:21
Пить?...Хм...В 11 лет папа с мамой споили....На Дне Рождения...
Курить? Да в школе мы пробовали,но так до кульминации и не дошло...
FLAB
Sunday, 17 July 2005, 3:02
ууу......позно начал....лет в 15-ть...и пить и курить..эх...а всё из за девушек..)
Night Watch
Sunday, 17 July 2005, 16:01
Первый раз пробовала курить в 4 классе...11 лет было. Пить? Первый раз напилась в прошлом году, летом. А вообще первый раз попробовала...не помню...года три назад, пиво
tishina
Sunday, 17 July 2005, 22:07
Курить не курила, да я и запаха не переношу...
А первый раз выпила лет в 15...мы с подругами Д.р. отмечли, не зная что пить купили "Балтику 9"...такая гадость...

но за свою не долгую жизнь я ни разу не напивалась до потери сознания...

организм меру знает!
MariTa
Sunday, 17 July 2005, 22:21
Курить - в седьмом классе летом. На балконе с подругой. У нее старший брат был - у него скрысили.

Набирали в рот дыма - и тащились. Сейчас не курю, да так по-настоящему и не курила никогда. Стыдно.
Пить - лет в семь перепутала с водой на днюхе у бабушки. А по-настоящему в первый раз пиво - лет в 12-13. Водку позже (не вкусная была

) А "напилась" под новый год в 14 лет. Но не буянила.
][aker
Sunday, 17 July 2005, 22:51
Покурил первый разв классе 8-7 пить еще раньше...
Но теперь если чёто из этого употребляю то одно без друго это ни по приколу...
Mima
Monday, 18 July 2005, 1:27
пить-в лагере,на концерте,мне было 11,5 лет и я решил перед девченками повыеживаться и выпил залпом стакан водки-три дня валялся в коме...
курить-в первом классе,у нашего одноклассника папа моряк и привез блок американского кемела без фильтра,он спер,а мы пообкуривались....долго блевал.....
LeKs
Monday, 18 July 2005, 5:42
В поезде Салехард-Москва на новый год 1995 год... было 15 лет... первый раз выпил.. все перемешал.. гыыы..... но было весело.. отмечали НГ школьной молодежью....
А курить тоже в 15 лет.. в мае... перед первым экзаменом....
Ligamen
Monday, 18 July 2005, 14:31
Пить - в 13 лет, когда старшый брат с армии вернулся. Курить - в 18 лет, когда в институте учился. К счастью и то и другое уже бросил. Вот так.
Любочка
Monday, 18 July 2005, 14:41
я еще в 6 лет по ошибки выпила водки,это было ужасно!а курить папа дал попробовать,мне не понравилось!и больше я не курила ни разу!
Ligamen
Monday, 18 July 2005, 14:44
QUOTE |
папа дал попробовать,мне не понравилось!и больше я не курила ни разу! |
Самый верный способ не начинать.
Felix ED
Monday, 18 July 2005, 15:20
QUOTE |
а курить папа дал попробовать,мне не понравилось!и больше я не курила ни разу! |
Любочка
А мои родители меня в детве пилили о гадостности курения и эффект обратный получился. На первом курсе закурил.
Любочка
Monday, 18 July 2005, 15:27
Nafig вроде 7,а что?
Felix ED не меня некто об этом даже не говори
я не напиваюсь часто и курить вообще не курю!зачем это надо!?
Добавлено: Nafig зачем?просто он хотел,чтоб я попробовала с ним а не с кем то другим и негде попао!он был даже не против ,чтоб я курила!но мне это не надо!
Nafig
Monday, 18 July 2005, 15:34
Любочка
Чё-то рано он.. тебе всего 7 было..
Любочка
Monday, 18 July 2005, 15:51
Nafig не рано!он в 8 погиб!
Эйлин
Monday, 18 July 2005, 15:58
курить попробовала в 8 классе, ну это было так баловство.
основательну курю где-то с 17 лет, в середине обучения в колледже
пить: помню в 9 лет уже из бутылки из-под ликера облизывала
первый раз пила в 11 лет на ДР подружки, настойка кофе с лимоном, а напилась в 13, сеструхи споили пивом с водкой
Black Russian
Monday, 18 July 2005, 19:38
В 14 начал курить и выпивкой балываться.
FLAB
Tuesday, 19 July 2005, 0:44
QUOTE |
Чё-то рано он.. тебе всего 7 было.. |
Это верный способ отбить у ребёнка тягу к сигоретам...мне тож где то в этом возрасте дали затинуться....так я кашлял тока около часа...потом лет 8-мь вообще не мог переносить запах дыма...и вообще ни демал что буду курить...
Bester
Tuesday, 19 July 2005, 0:48
курю) 3 года......пить не люблю
ALEX ONE
Wednesday, 20 July 2005, 0:18
Nafig
Спортсмен не заядлый конечно, но гантельками по утру и вечеру поиграться люблю...
В точку! Именно бакал с соком я пью на Новый год! Все бухло пьют, я сок, а что вы будете думать про меня плохое, мне пофиг
SARMATOV
Wednesday, 20 July 2005, 17:33
Пить начал маленьким какой-то праздник был не помню у родителей бутылку шампанского свистнул и под стол залез там напился подняли токо через 1 плюс падал на каждом шагу!

А курить класса с 6 начал!!!!!! так и не бросил но могу и бросить токо какая разница что брошу что не брошу!!!1
LavInA
Monday, 25 July 2005, 0:26
не курила, даже не пробовала... а в первый раз алкоголь попробовала очень рано...мне наверное года 4 было, когда я вместо колы (или чего там еще) коньячку "хлобыстнула", а потом таким же образом пару раз были пиво, водочка и ликер...где-то годика полтора назад вместо родниковой водички спиртику чистого глотнула...мдя... так что к спиртному у меня особое отношение...не люблю я его!!! пью только по праздникам вино и очень редко пиво с друзьями...пиво правда не люблю...так за компанию...
Lilit
Monday, 25 July 2005, 0:31
Блин, думаете я помню? Ну еще когда затянулась в первый раз, это я припоминаю... лет пять было... Затянулась беломором...

Мам угостила... Я думала, что это вкусно

А вот пила я лет с девяти... по тиху по глаточку из шкафчика
sarkazm
Tuesday, 26 July 2005, 0:02
сигарету попробовал поздно. классе эдак в девятом. не затянуло. потом в 11м пыхтел как паравозззз:)) надоело. бросил. пить не люблю, хотя попробовал ООЧЕНЬ довно. ну если изредка хорошего пива в хорошей компании. а в повседневной жизни:........"соку, пжалуста, тока яблучнога"....
@Z@ZELLO
Thursday, 28 July 2005, 22:23
Курить я пробовал в 9-ом классе. Сначала курил по пол сигаретки, а однажды две подряд выкурил.

Как же мне хреново было… я весь аж позеленел

. До дома еле добрался. С тех пор ни затяжечки! Я вообще не понимаю, зачем люди курят…
Ну а пить я попробовал лет в 12-13.
dinni
Thursday, 28 July 2005, 23:48
В первый раз выпил, наверное, лет в пять... Пива выпилс дядей.
А вот напился в этом году... Так напился, что в моем алкоголе крови не обнаружили

Все это произошло в клубе... Там же попытался закурить, только ничего не получилось... и у меня отобрали сигарету
IndigoEmoBoy
Friday, 29 July 2005, 8:04
первый раз выпил лет в 13....лет в 14 напился, лет в 15 напился сльнее...так что с тех пор и не пью вообще...от алкоголя воротит...первый раз покурил лет в 14....потом год не курил, сейчас за старое и продолжаю...)))
SVS
Friday, 29 July 2005, 8:11
Напился в первые в 5 лет. На Новый год, родители заболтались, а я под это дело шампанского наелся...
Покурил впервые в 5 классе. Жутко траванулся (казахским Беломором), но все равно втянулся. Завязал только в 2002
Taurus
Friday, 29 July 2005, 8:57
Первый раз попробовал курить в 16,мне не понравилось и не курю,только после выпивки курю

,но не вставляет!

Лет в 15 первый раз попробовал алкоголь,как щас помню это был самагон.а мы с друзьями и "старшаками" сидели возле котельной.Потом лет в 16 напился конкретно,что дома первый раз попалили.Самый сильный раз напился -это на совершеннолетие на 18 лет!
IndigoEmoBoy
Friday, 29 July 2005, 11:00
а меня просто сходу палили)) так что даже отнекиваться не было смысла))))
SVS
Friday, 29 July 2005, 11:02
Я в детстве лаврушкой зажевывал. Может от нее и траванулся?

Кофейные зерна жевал. Это от курева. а от пьянки, лучшее средство когда родители спать ложились, а там тайком по стеночке...

иногда не получалось
IndigoEmoBoy
Friday, 29 July 2005, 11:05
SVS кстати, я тоже лаврушкой и зёрнами зажёвывал...ээээх...смешное было время))))
а теперь у нас есть шоколадки, жевачка...да и на худой конец...а на фига закусывать???
уж лето-то блин скоро 18...а всё прятаться от кого-то...)))))))))))
SVS
Friday, 29 July 2005, 11:12
Вот и я о том же. Прячься-не прячься. Я вот пять лет прятался. А в 10 классе знакомая взяла отцу и спалила меня.

Я его убедил что это поклеп и я тайком )от родителей) курил до 4-го курса
Lutchien
Sunday, 31 July 2005, 21:50
Стараниями старшего брата и то и др попробовала в 4 года. С тех пор воздерживаюся.
Dumbo
Tuesday, 02 August 2005, 12:22
Первый раз напился в 15 лет.
А курить начал года 3 назад - т.е. в 16.
Arsindrep
Tuesday, 02 August 2005, 14:53
Я первый раз выпил в 13 лет, тогда сразу и напился, в 14 я начал курить стгареты, в 15 стал покуривать травку. У меня будет короткая, но очень интересная жизнь!!!
Taurus
Tuesday, 02 August 2005, 16:12
Arsindrep QUOTE |
короткая, но очень интересная жизнь!!! |
Почему короткая?это еще не известно!
Я в 15 лет попробовал самогон ,тогда же напился,но все помнил(проще скажу был поддатым).Курить первый раз попробовал в классе 3.Но не стал курить постоянно,досих пор не курю,хотя после выпивки могу позволить одну сигаретку
jox666
Wednesday, 03 August 2005, 6:55
Курить начал в 16.
Пить... в 17 но не серьезно. По взрослому где то в 18-19
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 7:01
Taurus QUOTE |
хотя после выпивки могу позволить одну сигаретку |
где одна, там и пачка
я вообще лет в пять попробовала сигарету, потом курить начала в 15 лет, вот уже 7 лет
а выпить, оооо.... так пиво с раннего детства пью (родители по пол стаканчика давали, это же полезно), так вот сейчас уже с завязанными глазами могу названия отличать
DRAGONA
Wednesday, 03 August 2005, 18:13
попробовала я все еще до школы...просто поробовала, причем ничего не понравилось)) хех)) сигареты в 6 лет нашли с ребятами из двора в почтовом ящике, сразу попробовали...нда....как давно это было)) щас не курю и с теми людьми не общаюсь)
MAINphoenix
Wednesday, 03 August 2005, 20:37
Так, курить я начал явно раньше, чем пить по-человечески. Курильщиком я стал где-то 2 года назад (значит мне было где-то 14-13), пить стал позапрошлым летом(серьезно ПИТЬ, а не выпивать одну бутылочку пива на троих раз в месяц) Тогда мне было 14, значит курить все-таки в 13 начал ГЫ!!
Taurus
Wednesday, 03 August 2005, 20:46
QUOTE |
где одна, там и пачка |
нет!не ты одна так говорила,пока народ ошибался!
Лёха
Wednesday, 03 August 2005, 21:13
Первый раз??Ну покурил где то лет в 11.....не понравилось......а щас,сволочь такая, закурил
Пить.......не помню....мож где-то лет с семи
Killers
Saturday, 06 August 2005, 17:48
Пью с 11. Курю с 13. Зря конечно, но я по жизни дурак

...
Samovlublennaya
Monday, 08 August 2005, 14:24
Я курила где-то полгода, когда мне было 12 лет)) Какойта ужас - покупать сигареты поштучно в киоске, прятаться за гаражи, оттирать снегом пальцы, искать жвачку... Но, наверно, надо было попробовать))
Со спиртным.. да не помню.. Родители не возражали, если я делала глоток вина. Первый раз попробовала алкоголь.. ну лет в 10-11. По дворам с выпивкой не шлялась. Вкус пива мне не нравился, ничего другого друзья не покупали. А почувствовала некоторое удовольствие от состояния лёгкого опьянения только в 17 лет - в общаге, естественно)) Причём мальчики-общажники из моей группы не пьют вообще. Ток кефирчик)) Зато наши соседи... ))) Просто споили нас)))
NightBlaze
Monday, 08 August 2005, 14:26
Samovlublennaya Общаги, общаги....
Samovlublennaya
Monday, 08 August 2005, 14:51
NightBlaze
ыхых))) опять лезу в оффтоп. но не могу не вспомнить, как нам вечером вырубили свет. Какие были очереди в киоск за пивом))) А какие песни под гитару...)))
NightBlaze
Monday, 08 August 2005, 14:57
Samovlublennaya QUOTE |
ыхых))) опять лезу в оффтоп. но не могу не вспомнить, как нам вечером вырубили свет. Какие были очереди в киоск за пивом))) А какие песни под гитару...))) |
Да тогда вообще все ларьки в округе трехмесячную выручку с пива получили
Samovlublennaya
Monday, 08 August 2005, 15:03
NightBlaze
а ещё в ларьке не было света - при свечах продавали)) А мы, чтобы в очереди не стоять, на Первомайку попёрлись)))))))
NightBlaze
Monday, 08 August 2005, 15:06
Samovlublennaya QUOTE |
а ещё в ларьке не было света - при свечах продавали)) А мы, чтобы в очереди не стоять, на Первомайку попёрлись))))))) |
Да и вообще тогда было клево. И входить\выходить могли кто угодно
Аstoчka
Monday, 08 August 2005, 15:12
курить попробывала в 10 лет... начала в 13...и до сих пор!... а пить...хмм... не помню
Samovlublennaya
Monday, 08 August 2005, 15:25
NightBlaze Нас тока до полвторого пускали) Ну мы потом продолжили в самой общаге. До пяти утра на кухне торчали вообще с какими-то левыми 3-курсниками. Мы даже не познакомились))) Представляю, какие гулянки начнутся в сентябре. Уже страшно
NightBlaze
Monday, 08 August 2005, 15:26
Samovlublennaya QUOTE |
Нас тока до полвторого пускали) Ну мы потом продолжили в самой общаге. До пяти утра на кухне торчали вообще с какими-то левыми 3-курсниками. Мы даже не познакомились))) Представляю, какие гулянки начнутся в сентябре. Уже страшно |
Не бойся, не бойся
Мы не страшные.
Webgirl
Wednesday, 10 August 2005, 7:24
Открываю Страшную тайну: НЕ разу НЕ ПРобывала даже Курить....Вот так...Как я живу???
А выпила впервые со лет так в 13 с лрузьями. Плохо все помниться....
SVS
Wednesday, 10 August 2005, 7:33
Webgirl Насчет курения, много не потеряла! Хорошего в этом нет ничего.
Webgirl
Wednesday, 10 August 2005, 7:35
SVS Успокоил.
А сейчас я пью только вино и только красное.
SVS
Wednesday, 10 August 2005, 7:40
Красное вино это класс!!!

Особенно по нашей нынешней погоде (духота, жара). В субботу с сестрицей буду его пьянствовать. Сначала ее покрашу, а потом и начнем. А то если наоборот, то смешно будет
SoulSuit
Sunday, 08 January 2006, 23:52
уфф...
Дайте-ка вспомнить...
Пить - где-то в 12, курить - в 14... потом бросил, потом снова начал, потом бросил...
-FoXy-
Monday, 09 January 2006, 9:30
Пить в 12,курить в 11...
Дроу
Monday, 09 January 2006, 9:34
пить в 11,курить пробывал даже в 9 лет

но потом забил на это дело а в прошлом году начал снова)))))и не думаю бросать)
Sandrik
Monday, 09 January 2006, 12:13
Честное слово: не разу не пробовала!!! Ни пить, ни курить.
Дроу
Monday, 09 January 2006, 12:17
Sandrik хыыыы ну да ну да мы тебе верим
Sandrik
Monday, 09 January 2006, 12:35
Дроу
Честно.. Могу поклясться.. Я вообще с ненавистью ко всему отношусь.. У любых моих знакомых спроси - все знают, что я не пробовала и против этого.
[HoT]
Monday, 09 January 2006, 12:40
Водку лет в 17...курить давным давно один раз попробовал- не понравилось
BuSUNozhka
Monday, 09 January 2006, 14:01
Первый раз выпила лет в тринадцать....
А первый раз затянулась в четырнадцать.
ne-vidimaya
Monday, 09 January 2006, 23:44
Попробовала водку в первый раз лет в 6, папа угостил...
А курить попробовала лет в 9-10...
Но сейчас я не курю и не пью!!!
arxe
Monday, 09 January 2006, 23:56
Курю с 7 лет,
Водку попорбовал лет в13, точно не помню.
chpox
Tuesday, 10 January 2006, 0:38
QUOTE |
Может хоть ещё остались такие трезвенники и спортсмены как я? |
Я, я такой))
памЯтник нам)))
Катринка
Tuesday, 10 January 2006, 1:07
курить попробовала лет в 9, пить-не помню.
сейчас не курю, пью по праздникам.
Flight
Thursday, 12 January 2006, 20:39
Вина мне в первый раз налили родители, на день рождения мамы (полстаканчика белого сухого). Мне было 9 лет.
Сигареты первый раз попробовала в универе. Гадость ужасная. Вот и не курю - берегу здоровье.
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 14 January 2006, 1:35
какая же я испорченная...)))
курить начала в 11.
выпивать-в 13.
вах-вах-вах..
Генмай
Saturday, 14 January 2006, 2:47
Курить в 14 лет, а вот пить значительно раньше... даже не помню... но в 8 классе уже точно пила, значит мне было 13 лет.
Duke
Saturday, 14 January 2006, 9:32
курить и немного пить в 14. Сильно жалею,что начал...
pantera
Saturday, 14 January 2006, 10:03
Курю лет с .. класса с 8, не знаю сколько это лет.
Сейчас почти бросила.
Не считая пива в нежном возрасте, которое мне жутко не понравилось и нашатырно-ани совых капель на спирту, 10-11 класс были ооочень пяными
ShEX
Saturday, 14 January 2006, 10:41
Первый раз закурил лет в 10, но ща в завязке, причём в твёрдой и уверенной
Первый раз выпил..не помню..голова на следующий день раскалывалась и я не запомнил даты))Примерно это был класс 8
Офеня
Saturday, 14 January 2006, 18:37
пить-12 лет, курить-14 лет, и все из-за того, что любопытно было)
Ell
Tuesday, 17 January 2006, 21:57
пить в 10 лет.курить в 12.бросила это занятье.пью тока по праздникам.
Girl_for_sky
Wednesday, 18 January 2006, 20:51
выпиваю, изредка в компаниях...попробовала где-то в 10-11.
курю, начала в 12
Заяц-Косяк
Friday, 20 January 2006, 16:59
Курить - в не помню... давно это было... Только помню, что первые сигареты были Marlboro (по тем временам - это были одни из лучших сигарет и из шерпотрепа, одни из самых дорогих)
Пить? Смотря что...
1 коктейль в 10 лет... (Один коктейль на 4 человек, причем я был единственный мальчик из тех кто только пробовал

)
1 стопка водки в 12 лет
1 бокал вина в 13 лет
1 бокал шампанского в 14 лет
1 бокал коньяка, джина, виски, ирландского ликера с кремом, саке, и чего-то ещё (не помню) в 15
P.S. приведенные выше данные идут без учета родительских "попоек" с учетом моего возраста (16 лет(еще не все перепробовано)). Самое лучшее, что у меня совершенно нет зависимости

Ни к чему

Это шикарно

Но самое вкусное по моему мнению - это Кремовый ирландский ликер.
Serg-tom
Saturday, 21 January 2006, 23:21
Пить - почти в 14... причем это были коктейли и было это, когда с классом в Питер поехали

Хотя мать мне и раньше давала попробовать вино... ну вино я праксиськи за алкоголь не считаю

Водку попробовал буквально совсем недавно - в начале этого лета, так что здесь я запоздал... хотя сейчас наверстываю
Курить попробовал примерно в то же время, что и водку... Постоянно начал с начала сентября где-то... и уже успел бросить, решив, что пока мне это не особо-то и нужно... Хотя иногда покуриваю, когда нервишки шалят...
mazer
Saturday, 21 January 2006, 23:49
курить попробовал лет в 10. тока это были не сигареты - березовые листья, опилки...

А вообще курю только когда выпью, без алкоголя даже не хочется.
Пить начал с пива лет в 12, но первый раз "остановите Землю, я сойду" было года через два, когда попробовал самогон
(дедушкин кстати, мне продал - собственному внуку! даже скидку не сделал

).
Negrustin
Sunday, 22 January 2006, 3:01
курить начала гдето в 6 классе...пить..позже в 9м...но со всем быстро завязала...пью ток по праздникам))
Мечтательница
Sunday, 22 January 2006, 17:28
ни разу не пробовала ни курить, не пить, а мну уже 23. И не хочется даже.
$$sexy$$
Tuesday, 24 January 2006, 10:39

пью курю , первый опыт был неудачный!!! и все с 14 лет!
Лайса
Tuesday, 24 January 2006, 11:03
а чего, есть такие, которые не пробовали?
курить - лет в 14... хотелось быть как все. до сих пор не курю и вообще...
а пить... лет в 13 наверное. с вина. ну дальше по нарастающей было. тоже особо пристрастий нету. воть..
Глокая
Thursday, 26 January 2006, 22:38
Пить и курить начала в 11 лет.
Впрочем, ненадолго. КУрить закончила в 13, пить - годам к 17...
Нана
Saturday, 28 January 2006, 12:33
Я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПРОБОВАЛА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!! СЕНЯ МНОГО РАЗ СПРАШИВАЛИ,ПРЕДЛАГАЛИ... НО Я ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЮСЬ... ТАКИЕ УЖ У МЕНЯ ПРИНЦЫПЫ... ВСЕ МЕНЯ В ПРИМЕР СТАВЯТ,А САМИ БАЛУЮТСЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ...
Бэмби
Sunday, 29 January 2006, 14:01
Курить лет с 16...до этого может одну сигарету в неделю...
Пить примерно в 14..первый раз на похоронах дедушки напились водки...
nirvania
Wednesday, 01 February 2006, 8:24
КУрю уже с восьмого класса и бросать не собираюсь, потому что нравиться. Употреблять иногда алкоголь тоже в то время.
Быть Выше
Wednesday, 01 February 2006, 16:52
пить начал где-то в 13...
отвёртку=)) без смеха и не вспомнишь...)
курить никогда не тянуло... курение у меня в детстве ассоциировалось с быдлом
в итоге: не курю, и пью не слишком часто или не слишком много)
$К@тЯ
Tuesday, 07 February 2006, 16:29
Когда спиртное первый раз попробывала не помню, а вот курить с 9 класа..даже на рогах домой приходила в лет 17

, ну а потом в 11 уже конкретно начали баловатся... а вот в институте у меня когде сессия вообще с пачкой не кто не растовался
А теперь чё то пить забросила , так иногда бутылку пива или фужер вина.... но вот сигаретки это проблема ни как не могу бросить
Tibelldorf
Thursday, 09 February 2006, 22:53
пить в 15 курить в 14
ИЛЛЮЗИЯ~
Friday, 10 February 2006, 1:24
В 11 лет попробовала курить,пить позже,непомню во скока!!
Маргаритовна
Friday, 10 February 2006, 3:21
В 6 лет стащили мы с друзьями сигарету "Космос" у отца. Тогда нас и застукали.

Первый глоток пива был лет в пять на юге: не верила папе, что "квас горький". Лет в 16-19 бывало всякое.
На всякий случай: не курю совсем, а выпить могу чисто символически по праздникам.
Danger
Friday, 10 February 2006, 3:31
курить лет в 13.... пиво попробовала лет в 14 наверно
сТОЛИК
Friday, 10 February 2006, 5:26
Курить попробывал наверное года в 4- не понравилось, потом был небольшой перерывчик до 17 лет. Курю уже 8 лет. Пива выпил лет в 14
Taurus
Friday, 10 February 2006, 10:58
КУрить попробовал лет в 16 или 17...точно не помню

Да и пить тогдаже,только вот с того момента больше не курю,а вот пить......каюсь...продолжаю.А насчет курить.....все раньше пытались пробовать,зачем правда не знаю,теперь все поголовно хотят бросить......стоило ли начинать если потом хочеться бросить?
brjukva
Wednesday, 15 February 2006, 13:20
курить попробовала в 11,начала в 12,а в 19 бросила.
Пить -не помню,но помню,что в 10 лет "стащила" рюмашку какого-то джин-тоника или подобной ерунды со стола,но это,конечно,случайность.Но раз вопрос про "попробовали",то отвечаю...
zaraza_vika
Monday, 20 February 2006, 21:50
QUOTE |
Может хоть ещё остались такие трезвенники и спортсмены как я? |
молодец! таких как ты уважаю.!!!!!!
ARSEMOND
Wednesday, 22 February 2006, 19:56
Хоть мне и 14, но 2 года назад мы с пацанами на берегу реки Камы спрятались и бухнули по банке джин тонику. Я просил - чем это грозит? Они сказали - зашатает. А я попил и не понял, со мной ничего не произошло, а пацаны как давай матом ругаться...
Добавлено: Ещё в этот новый год я выпил фужер шампанского. А вот он настроение здорово поднял.
Forest Soul
Wednesday, 22 February 2006, 22:55
Не то чтобы пить, а просто спиртное лет наверное в 10, легкое, конечно, шампанское по-моему... а вообще выпиваю только по праздникам, в количестве одного бокала, и все.
Курить пробовала лет в 14, чисто из научного интереса, выяснила что сигареты - это гадость, так что не курю и рядом с собой курить не позволяю.
_БеСтЫжАя_
Thursday, 23 February 2006, 3:03
в 11-12 лет..(непомню..))
Sunny_girl
Sunday, 26 February 2006, 13:56
Курю с 13 лет,а пить пробовала в 12,не понравилось...щас редко..
Selesta
Friday, 03 March 2006, 21:26
И то, и другое примерно в 13...
может, и раньше, не помню...
FaLLenSoUl
Saturday, 04 March 2006, 1:40
курю с 13 лет.
Волк и Я
Saturday, 04 March 2006, 14:52
Не курю...
Тигря
Tuesday, 07 March 2006, 20:33
Курить я не курю. Пробовать не собираюсь. Из алкоголя люблю всякие коктейли и вина.
Волк и Я
Saturday, 11 March 2006, 18:00
А есть прикол один: Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет

! Делаем выводы...
G-Man.
Monday, 01 May 2006, 12:03
Курить бросил в 6 лет...
Водку попробовал по предложению предков (чтобы убедиться в её отвратительности) в 11 лет!
Траву попробовал первый раз в 17 лет!
Короче сдался я вам с потрахами...
Лёха
Monday, 01 May 2006, 12:23
Да хз....не помню...
alex1108
Monday, 01 May 2006, 13:08
Я даже пробовать не собираюсь
Димон15
Monday, 01 May 2006, 13:09
попробовал курить в 7
пить не помню........
но в данный момент и вообще не пью не курю
Datura
Monday, 01 May 2006, 17:03
курить попробовал первый раз в 7 лет
пить лет в 14-15 не помню точно
сейчас выпиваю иногда, не курю - зараза!
DarkBeauty
Monday, 01 May 2006, 17:14
Курить начала с 13-ти лет...
А напилась первый раз в 14...
Бурное прошлое...
alex1108
Monday, 01 May 2006, 18:04
DarkBeauty Наверно, очень бурное
Groza
Monday, 01 May 2006, 22:09
Курить попробовала первый раз в 10 лет, в 8 классе закурила, в конце мая бросила. Не курю до сих пор.
Пить... Ну в глубоком отрочестве "снимала пенку с пива". Пить не люблю. Пью редко. В основном пиво летом на пляже. Ну еще вино...
Stesy*
Tuesday, 02 May 2006, 15:06
я пить попробовала в классе 6,год синячили с друзьями и все.щас очень сильное отвращение к алкоголю,пиво вообще даже нюхать не могу,водку тем более
курить тоже в 6 класе попробовала,месяца 2 курила не в затяг,а потом уже нормально стала,до сих пор курю.
Pretty_Evil
Tuesday, 02 May 2006, 16:48
Курить в 11 лет вроде, уже не помню..а пить кажеца в 12
но вапще, на данный мамент не курю, иногда пью...
Питерское солнце
Sunday, 07 May 2006, 14:56
И пить и курить попробовала в 13 лет)
Курить вообще не понравилорсь
totals
Sunday, 07 May 2006, 21:01
Выкурил первую сигарету впервые в начальных классах школы, но эта стала одной из последних моих сигарет. Выпил впервые в пятнадцать лет.
Oyaboon
Tuesday, 09 May 2006, 21:44
Пробовал курить лет в 10, тогда же и закончил. Впервые выпил лет в 15.
Сейчас иногда пью пиво в небольших количествах.
$$sexy$$
Thursday, 11 May 2006, 17:31
с 14.
Naught
Sunday, 14 May 2006, 16:33
Давно, не помню уже когда..
CAV
Tuesday, 16 May 2006, 16:03
Не курю не курил и не собираюсь
и вам не советую. Лет мне многа.
пить еще в школе начал, но так попробывал. а потом в универе расспробывал )
Xoxol64
Friday, 09 June 2006, 0:12
Помню как сейчас ... было мне 6 лет ... в часном доме жили ... выхожу наулицу погулять ...
а там батек стоит с друганом и на столике 3л баночка со стаканчиком ... я подхожу и грю
"Пап налей квасу." ... беру стакан выпиваю половину и чувствую чета не-то допил и грю
"Это же вино" ... в ответ мне конфетка и "На закуси" вот так я попробовал спиртное ...
а они ржут надо мной ... гы помню вшторило не по децки ...
Сигареты в школе с однокласниками попробовал, не курю ...
Dumb
Friday, 30 June 2006, 9:18
Не пью, а покурил в 16
!GOR
Monday, 03 July 2006, 9:18
Не курил не курю и курить не буду!!!! И другим не советую!!!!
А выпил спиртное впервые лет..незнаю...в классе 7 или 8..
LollyPopGirL
Monday, 03 July 2006, 12:35
Первый раз попробовала курить в 7ом классе, не понравилось.
А выпить... Не помню)
Черные глаза
Tuesday, 04 July 2006, 1:56
Шампанское на Новый год, начиная с выпускного в школе, а что по крепче лет 24. А курить, вернее изредка покуривать, когда нервы на работе вымотают, в 22 года
Vladana
Tuesday, 04 July 2006, 11:11
В 9 классе выпила первую бутылку пива - до сих пор не могу остановиться! и в начале 10 - первая сигарета...с этим попроще - курю оч редко!
Мариночка))
Tuesday, 04 July 2006, 11:17
курить в 14 лет. пить.. непомню 11-12
gerschwatz
Tuesday, 04 July 2006, 12:47
Пить? Лет в 14
Курить? еще не пробовал
Assol
Friday, 07 July 2006, 10:13
Начала курить 1 августа 2005 бросила октября 2005.
а пить... в 15 лет, было закрытие смены в лагере, в анапе! Ох... как мне плохо было на следующий день в поезде.
Судоку
Saturday, 08 July 2006, 19:17
А я попробовала курить в....7 лет)) И с тех пор не курю.
И не пью. Пить пробовала в 9 классе, но не понравилось.
джуманджи
Monday, 10 July 2006, 6:42
первый раз попробывала алкоголь в 8-ом классе,а курю с 15лет
Erin
Monday, 10 July 2006, 9:53
Не курю и не пробовала, кальян не считается ибо никотина меньше гораздо, а пить научилась классе в 9м...
$Evil kR@KeR$
Friday, 04 August 2006, 1:38
Не курил никогда и не собираюсь

А выпивку попробывал в 15 лет на последний звонок. В данный момент не злоупотребляю ничем
Night Flame
Friday, 04 August 2006, 22:51
Курю лет с 14, а пью де-то с 12. Это плохо, знаю. Жизнь не такая короткая, чтобы так торопиться всё попробывать. ВСему своё время
piSetS
Saturday, 05 August 2006, 11:07
Сколько себя помню столько пью пиво, а курить вот начал лет в 15
Ромбик
Sunday, 20 August 2006, 21:06
Выпивать начал лет в 13 - пиво и слабоалкогольные напитки. В свои 17 уже испробовал наверное все спиртные напитки. Этим летом с друзьями употребляли в основном пиво или водку где-то через день. Считаю, что всё это - неотъемлемая часть взросления, когда хочется попробовать всё и всё почувствовать. А позже с возврастом это всё уходит. Тогда уже будет иметь не крепость и количество спиртного напитка, а его марка.
А на счёт сигарет - никогда ими сильно не увлекался. Курю лишь тогда, когда выпиваю. А вообще считаю, что курение - это сугубо личное дело каждого.
ded86
Thursday, 24 August 2006, 5:15
Первый раз затянулся в 6лет, потом кашлял 5минут. Выпил первый раз примерно тоже в 6.
МУХ@ В КЕД@Х
Monday, 20 August 2007, 16:24
Пить попробовала лет в 14 наверн.. На дискотеке
А курить в 15.. от хорешей жизни потянуло..
Баги
Saturday, 25 August 2007, 13:54
Ну пить так уж что б по настоящему (а не с родителями на праздники в 5 лет

) начала после 9-го класса, а курить попробывала через год. Сейчас не курю вообще, а пью с удовольствием, ну в меру, конечно.
KilledRain
Saturday, 25 August 2007, 19:25
курить в 17, а пить в 13
вот такая вот разница...
Dan9I
Saturday, 25 August 2007, 21:10
Затянулся сигаретой впервые этим летом(мне 15 лет). Попробовал спиртное в лет 11, после этого не пил...до этого лета... Этим летом появились пьющие и курящие друзья, стал немного выпивать иногда. Курить просто пробовал, по-настоящему никогда не буду(хотя друзья постоянно предлагают), я спортом занимаюсь и в семье никто не курит. Вот так =)
kinder
Saturday, 25 August 2007, 21:28
а я вообще не пробовал никогда. хотите верьте, хотите нет..
Pryde
Monday, 27 August 2007, 10:19
Вобще не пью, не курю родители в детстве вдолбили, что это "такая гадость, что лучше и непробовать" и как-то верится и пробовать нехочется...
Vip-vanoQUOTE |
Не все спортсмены трезвенники |
Я по другому скажу
Не все трезвенники спортсмены
рядовой2
Friday, 10 December 2010, 0:29
Да лучше бы нефига не пробовал

.
курил в 8 лет первый раз. напился в 12 лет первый раз. накурился в 14 лет. больше ничего не пробовал и слава богу .
Занимайтесь спортом
Cat 1
Thursday, 16 December 2010, 20:01
Первый раз алкоголь случайно попробовала в 5 лет Брррр.
Новый год был. Я не знала что в бокале что-то такое, что не для меня.
Взрослые не успели отобрать
Не помню что было, помню одно, что было очень невкусно.
Потом меня повели спать
Лайса
Thursday, 16 December 2010, 20:11
курить попробовала лет в 14, стянула у папы сигарету и попробовала покурить. из принципа. не понравилось.
пить попробовала в 18 лет, когда устроилась на работу. там меня пить и научили. пить с полковниками зло
Cat 1
Thursday, 16 December 2010, 20:38
Лайса QUOTE |
пить попробовала в 18 лет, когда устроилась на работу. там меня пить и научили. пить с полковниками зло
|
У меня примерно такая же ситуация была.
Вот только попала сначала в структуру с несколькими химическими лабораториями. А химики народ опытный в питье
.
А потом к медикам (ну их, они то меня и научили пить крепкие спиртные напитки).
Адриано
Thursday, 16 December 2010, 20:39
Курево и синьку попробовал лет в 12. Дубас лет в 15, героин ... шучу

такую шляпу не пробовал и не собираюсь, хотя предлагали
Doctor.uz
Friday, 17 December 2010, 8:12
А синька что такое?
jk3
Friday, 17 December 2010, 10:10
Док, ну что ты, как маленький. Синька == бухло.
Doctor.uz
Friday, 17 December 2010, 18:57
У нас так не говорят просто.Водяра,сэм,горилка,бухло-всё,что угодно,тока не синька
Cat 1
Friday, 17 December 2010, 19:49
Иногда случается натолкнуться на языковой барьер.
Со мной такое тоже бывало.
Doctor.uz
Friday, 17 December 2010, 20:28
Cat 1 Барьера не было
Расширяем словарный народный словарь
Frey
Friday, 07 January 2011, 17:12
Курить в пять лет, пить - в семь. (это всего лишь попробовал)
А начал постоянно это делать чуть позже.
Lora
Saturday, 12 March 2011, 8:37
В 13 лет я попробовала выпить и покурить