Шрек (1, 2, 3)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
gratis
Шрек 2
Для всех поклонников Шрека (а таких полным-полно) официальное продолжение фильма выйдет в мае-июне 2004 года. Сделанное в таком же неповторимом качестве, оно уложит наповал любого ценителя смачного юмора.
Lilit
gratis
А о чем там может быть? ph34r.gif
rj-karter
Lilit
А о чем там может быть? 

Я думаю, в феврале узнаем...
В конце-концов, нам ещё предстоит насладиться последней серией "Властелина Колец"... Так что дожить надо просто до релиза...
Матрица
мне интересно будет посмотреть....чего они там ещё придумали.....
Леди
Ничего особенного не придумали.. Мультик уже для взрослых, не для детей - однозначно..

Хотя песни прикольные в мультике, но нет такого востиорга после просмотра, как после первого Шрека. sad.gif

Но в целом - неплохоsmile.gif
Lilit
А я чуть со смеху не умерла, когда смотрела laugh.gif Чувствуется, что фильм делался для своего окружения, там наверняка издеваются над определенными людьми в своем кругу, о чем мы даже не дагадываемся, но в остальном просто гениально. Я уже давно так не смеялась. Кот в сапогах - это просто чудо! laugh.gif
Леди
Lilit

Кот в сапогах - это конечно класс! Такую мордочку состроил - чудо!:)

Но согласись, что для детей не слишком подходит... sad.gif
Lilit
Леди
ну да. а дети этот мультик и не смотрят - боятся в основном ph34r.gif . Так что для нас, взрослых, в самый раз laugh.gif biggrin.gif
AleJar
Кот душка. Но помоему совсем несправидливо вывели дракониху из действия, даже как-то жалко ее sad.gif

Но первая часть угарней
LollyPopGirL
Смотрела я... Шрек и первый, и второй - мои любимые... Без комментариев...
Сова
Я смотрела.
Мне конечно очень понравилось, но первый по-моему все же лучше.
Ginger
А мне оба понравились! Кот суперский, мы лежали просто smile.gif
Дракониха тоже была, досмотрите титры до конца обязательно!!!
AleJar
Дракониха тоже была, досмотрите титры до конца обязательно!!!

Вот ведь! Вот за это я и не люблю пиратские копии... Пойду нормальную версию искать, а то может ещё что повырезали.
Леди
Lilit

Ну да, только наша дочка не только не боится, но просто на визг от восторга исходит при самых страшных моментахsmile.gif

Кстати, вроде до конца смотрели - дракониху не выидели - надо еще раз глянуть.
Серёга
Да... я тоже смотрел... Нечего, прикольно! И 1 и 2 часть просто супер!!!
bradobrey
не очень понравился... первая гораздо сильнее... но в колекцию полюбому куплю... больше всего понравился саундтрек... а не понравилось, что не было дракона из первой...
Пантера
Посмотрела, мне очень понравился мультик...
Классно там ослика в скакуна обратили biggrin.gif , а глаза котенка я на все жизнь запомню laugh.gif
Nazgul
Не успел ещё посмотреть, но посмотрю обязательно. Ибо первая часть - кайф, а по слухам, вторая не хуже.
Только вот чего хотелось бы заметить... Первая-то часть, ежели совсем по правде, тоже не снималась для детей. Нет, дети её с удовольствием смотрели (вторую, кстати, тоже смотрят - моя двоюродная сестра - так просто в восторге), но все приколы, намёки, весь стёб - понятен только более-менее взрослому человеку. Что характерно - американцу. Когда я услышал от знакомого, что живёт в Америке уже много лет над чем там стебуться - я понял, что н понял и трети мультфильма. Это как пародии Цукера-Цукера-Абрахамса - вроде, смешно и так, но если знать классику американского кинематографа, музыки, просто фальклёр - только тогда можно оценить все приколы до конца.
AkBerk
Сова
Мне конечно очень понравилось, но первый по-моему все же лучше

Согласен!
Кот хорош - нет слов (особенно глаза smile.gif ), но осел куда как прикольней, по моему biggrin.gif Да и волк тоже ничего! И начало клевое laugh.gif
А хохмы все, действительно, только знающий поймет wink.gif

Кстати, а кто-нить вообще видел НЕпиратские копии?! huh.gif
*ВлюбленныЙ*
Супер фильм, слов нет! Меня ужасно прёт! biggrin.gif
Nazgul
Посмотрел. Ребяты, честное слово - кайф поймал просто огромный. И нифига не хуже первой части! Да, несколько серьёзнее, но честное слово - фильм от этого больше выигрывает, нежели наоборот. Песни I need a hero и Living la vida loca можно прямо вот так, одним куском пихать на MTV, готовый, можно сказать, клип. Кот - просто тихий кайф. Фея - отпад!
А как обсмеяли все кино штампы! А пародия на Миссию и ещё кучу всего! Не, народ, не хуже первой части. Не лучше - но и не хуже.
illa
Дааа....мультяшка , конечно, вещь...
эт ,по-моему первый мульт в котором фильмы пародируют..

Мне часто говорят: Не бойтесь иметь своё мнение. Оно все равно никого не интересует.
Flight

Посмотрела я Шрека. Смотреть, конечно, можно, но не высший класс (имхо)
Кость
Начал смотреть пиратскую чуть не уснул в самом начале, потом волей судьбы занесло в кинотеатр - это супер. Точно в рекламе говориле, не портите ощущение пиратскими копиями, смотрите и слушайте лицензию.
Mr.Satisfaction
Певую часть смотрел 5 раз!
Эту пока 2 - ещё всё в переди! smile.gif
Trit@nn
Мультик прикольный, мане понравился. Но по моему первая часть лучше была.
Esa
ничего так мульт...первая часть мне правда больше понравилась...
demetrea
biggrin.gif вчера посмотрела..сестра притащила"это",честно до этого первую часть не видела..но эта мне понравилась..особенно кот-с таким бездонными невинными глазами rolleyes.gif
ну и конечно осел,просто вне конкуренции laugh.gif

надо бы первую посмотреть wink.gif
Лапочка
Первая часть мне очень понравилась, а вот вторая, ну что сказать такая же как и все вторые части фильмов перебор.
phenix
Вторая часть явно подкачала... И смыслом не нагружает, да и юмор уже не тот.
sonya
мне тоже кажется, что первая часть лучше была и намного sad.gif
может быть просто большего ждали?
но вот кот был клевый, такие глазки laugh.gif
Masyanya
Улыбнул
@person
первая была получше .. но и вторая меня не огорчила .. в порядке
Flyer
Вторая это нечто. При одном но: в Переводе Гоблина конечно. В правильном переводе Гоблина. На самом деле у меня есть еще и касета с обычным переводом, но пока нет не времени, ни желания после Гоблина ее смотреть. Одно огорчило, зачем всунул в детскую сказку матную песню, а после прикрыл весь мат Пиками. Все остальное, это будущее нашей кинопромышленности... Это круто, что называеться может без пафоса и понтов, просто перевести, так как это было бы по русски, но под оригинал.

Про смысл мультфильма говорить отказываюсь, этож мультфильм.
Мэриан
Вторая была лучше первой. ИМХО, конечно
alsh
Мне понравилась первая часть... А вторая ещё больше! Особенно кот)))
Капризная
Мне первая очень понравилась, а вторая еще больше biggrin.gif
Night Watch
мультик хороший, особенно мне понравился кот в сапогах в озвучивании Антонио Бандераса
Пантера
А мне этот мультик понравился и в переводе Гоблина - он здорово музон подобрал smile.gif
Selesta
Pussy Cat круче всех! biggrin.gif
Вторая часть явно лучше первой! Но кот...это просто что-то wub.gif
LaCosta
Смотрела раз 5, наверное.
Все равно неплохо..
mir_ka
йоу, шрек лучшее зелёное существо, которое я видела biggrin.gif
SoulSuit
По-моему, сюжет первого Шрека лучше...
Но во втором тоже есть реально смешные места...
Amstel
Мне обе части понравились,но первая лучше. палюбому.
_Joker_
Скоро выйдет ШРЕК 3
ShEX
Первая на мой взгляд лучше,там и приколов больше, но и Вторая Тож Ничё. ДРеам Вёркс как всегда на высоте wink.gif
pantera
Я ждала от второго Шрека меньше smile.gif
По традиции ))

Кот - прелесть rolleyes.gif
jet
Скоро выйдет ШРЕК 3

наверное, там уже дети будут
Финист
Посмотреть что-ли? Или ну его нафиг. Столько еще высококачественных фильмов не отсмотрено, что на шрека как-то времени не остается.
-FoXy-
Классный мульт....раз 20 точно смотрела... rolleyes.gif
ne-vidimaya
У меня лежит диск... но я так и не смогла его посмотреть!!! У меня с детства какое-то отвращение к мультикам (даже к взрослым)...
Asmy
Мне понравился мультик,особенно кот в сапогах,такой лапочка smile.gif
Алинка
Я в восторге как от первого, так и от второго мультфильма.
Аццкий ТапкЪ
мну безумно понравился=) Livin' La Vida Loca у нас до сих пор суперхит, даж покруче, чем в исполнении Бони'NEM=)))
medianoche
Котик просто супер
А вообще философский такой мультик... про то, что для счастья не всегда нужен принц на белом коне, а чаще даже что-то зеленое на сером осле! smile.gif
Эльф
И первый и второй прикольные!
Заяц-Косяк
Да мультики это вообще вещь!!!!
Night Watch
Кадры из третьего Шрека.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] к третьей части.
_странник
Шрек как всегда хорош, а вот баба его..... меня порой раздражает!
krendil
Cудя по кадрам из фильма, мне показалось, что там сюжет будет связан с пиратами и всем таким, в духе Пиратов Карибского моря. duel.gif w00t.gif
Night Watch
Лондонская премьера "Шрека Третьего".
[[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
veriznikov
Доброе время суток всем!!!
Посмотрел Шрек-3. Мне честно говоря не особо.... Хотелось узнать мнение форумчан.
Так же хочу прояснить для себя ситуацию с лицензионными дисками. Может кто подскажет, как так вдруг цена на диски (DVD) подскачила резко с 70 рублей (пиратский) до 350 (лицензия). Честно сказать я не особый киноман, в смысле не коллекционирую диски как многие, но как мне кажется смысл DVD дисков начинает теряться, ведь за такие деньги могу с супругой сходить и в кинотеатр посмотреть. Ведь диск раз посмотрел и он пылится на полке (лицензионные диски у нас в Орле не меняют).
_странник
помоему лицензионные диски нужны тебе если у тебя много друзей, или большая семья, которые в свою очередь любят посмотреть очередную новинку на ТВОЕМ домашнем кинотеатре, на широкомасштабном плазменном телеке, со всякими там долбисураудами..... вот!

З.Ы. шрек мне тоже не понравился....
Ligamen
veriznikov
Как бы то нибыло цены в кинотеатре (думаю что в Орле тем паче) не настолько высокие, чтобы вообще всей семьей сходить туда. Качество ни с каким ДВД и плазмой не сравниш, и одного раза будет достаточно. Зато поход в кино это всегда событие (особенно для детей) и оставит массу впечатлений.
Капризная
Шрек третий понравился всей семье, но для меня немного затянут сюжет. А вообще классный мульт !!!!
Nafig
Я не смотрел и смотреть не хочется smile.gif
К_Э_Т_И
Шрек 3 мне не понравился, для чего было снимать? Полная ерунда.
Рыжий хвостик
третий не понравился..очень скучно и ничего нового.
заснула после 15 минут cool.gif
Kri-Ket
Шрек-3 подкачал по сравнению с двумя предыдущими фильмами. а вообще так - сплошной позззитив!! люблю мульты с юмором.
Nazgul
Посмотрел.
С одной стороны, это куда лучше, чем я ожидал. С другой, почему-то перестали сбивать пафос, а вместо безбашенности начала проявляться социалка. Хорошо, но не дотягивает до уровня первых двух. Впрочем, ура авторам, сумевшим скатиться так неглубоко. Королева-мать рулит по любому!