-=Диско-Бар=-

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Девушка Люцифера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Открыт Диско-Бар ГРАТИС!

Огромный танцпол, сцена для выступления танцоров,а может быть и самих посетителей, Барная стойка, VIP зона с удобными диванчиками, Мед.кабинет(на всякий случай), Фейс-контроль

требуются на постоянную работу:
официантки, охранники, мед. сестра, танцоры leb.gif

персонал:
Девушка Люцифера директор cool.gif
баунти-красивая длинноногая тансовщица rev.gif
Vega барменша,которая непрочь и потанцевать happybirth4.gif
Любочка сногсшибательная официантка 39.gif
Мэриан охранница,в черной коже и с хлыстом...стервозна,вредна,красива...
FLAB залипала,иногда кайфующий в туалете...crazzzy.gif
Сумашедший DJ walkman.gif
Юлья начальник охраны,строгая,но справедливая esty.gif
Iowa суровая панкерша,охранница sneaky.gif
Feasin красавчик официант (испытательный срок до 26 августа)
Маруся Круспе тансовщица, дерзкая,но прекрасная...
flashbee охранница,любящая пококетничать...
***кукла*** диджей напарница Сумашедшего...
Deutsch- Красноглазый, лохматый программист blink.gif
ИЛЛЮЗИЯ красавица-тансовщица rolleyes.gif
gerschwatz вышибала ph34r.gif
БеСтЫжАя тансовщица smile.gif

заявки на участие присылайте в ПМ!
баунти
начала крутить всеми частями тела держась одной рукой за шест... на баунти одеты облегаюшие коротенькие шортики и топ в стразах
запомните, я не СТРИПТИЗЁРША,а ТАНСОВЩИЦА tongue.gif
потом увидев первых посетителей перешла танцевать в их сторону
Vega
барменша трясет бутылачками, размешивая различные напитки, одновременно двигаясь под музыку
Любочка
Vega
тебе помочь?какие заказы? smile.gif что-то паситителей мало,но нечего скоро поприходят!

Тут мало того что самые хорошие напитки,так еще и самые красивые девушки! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Vega
Любочка
да пока заказов нет... клиентура еще не подошла, может отметим открытие дискотеки? wink.gif
тебе какой коктельчик замутить? smile.gif
Девушка Люцифера
Девочки:) ну как успехи?smile.gif
баунти
Тут мало того что самые хорошие напитки,так еще и самые красивые девушки

улыбнувшись встряхнула длинными волосами и пошла в входу в клуб танцевать, зазывая посителей cool.gif
Добавлено:
Девушка Люцифера
а зарплату здесь вовремя выдают??
Любочка
Vega
все что угодно только безалкогольный,а то жарковато тут! wink.gif
Девушка Люцифера Здраствуйте,все прекрастно,со временем мы станем самым лучшим баром в мире.конечно,только если будем очень стараться,я думаю у нас все получитьмся!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
А вы как думаете? unsure.gif
Vega
Девушка Люцифера
Девочки:) ну как успехи?

все отлично, Босс cool.gif
осваиваемся пока
Девушка Люцифера
баунти
а зарплату здесь вовремя выдают??

конечно:)я не терплю задержек,особенно с зарплатой biggrin.gif
Любочка
Девушка Люцифера
вот и замечательно,я думаю сработаемся!? unsure.gif
Девушка Люцифера
Любочка
А вы как думаете?

конечно конечно дорогая:)

Надеюсь ВСЕМ понравится здесь работать и отдыхать! smile.gif
баунти
Девушка Люцифера
это хорошо... нам ещё нужен диджей обязательно(желательно красивый wink.gif )
Девушка Люцифера
баунти
сейчас объявление напишу....
Любочка
Девушка Люцифера конечно понравиться,я уверена на все 100!
а с диджеем предложение не плохое ,его надо сюда!
rolleyes.gif
Девушка Люцифера
Любочка уже проводим кастинги... wink.gif
Vega
Любочка
как скажешь, красавица, ща замутю тебе прохладительный напиток smile.gif

*барменша достала из шикарного холодильника три бутылки и поочередно влила их в шейкер. закрыла крышку и начала трясти... ее движения были быстрыми и в них чествовался профессионализм. После многочисленной встряски содержимое было вылето в бокал, барменша вставила трубочку и на краешек бокала надела лимон*

пей родная smile.gif
баунти
Девушка Люцифера
здорово...
стала с предвкушением ждать новенького диджея, чтобы было с кем пофлиртовать, виляя задом пошла в шесту
Добавлено:
Vega
ой как жарко сегодня, есть что-нибудь прохладненькое??
Девушка Люцифера
наблюдая как танцует баунти отлично танцует cool.gif
Добавлено:
Ну все,теперь девочки без меня:) я пошла подписывать новые договора с оптовыми поставщиками спиртного...буду завтра.
не скучайте:)
Vega
баунти
есть что-нибудь прохладненькое??

в нашем баре есть все! cool.gif

Девушка Люцифера
а наблюдать с коктелем куда лучше wink.gif
баунти
Vega
можно мне колу со льдом??
Любочка
Vega спасибо,ты прям мастер по коктелям!научишь меня в свободное время?smile.gif
баунти а ты меня танцевать?у тебя так хорошо это получается!
7.gif
баунти
Любочка
да.. я с детства танцевала спортивные танцы, потом стала изучать искусство танца живота, вся моя жизнь танцы... пока поситителей нет, пойдём , потанцуем
выйдя на середину сцены плавно присела, потом изогнулась плавным движением тела, как кошка.. и стала ждать отЛюбочка танца rolleyes.gif
Любочка
баунти
да ,везет!а я как-то не куда не ходила,все не было времени!но говорят я хорошо танцую!меня недавно предлагали работа стриптизерши!мы просто с друзьями пришли в бар и начали танцевать,ко мне подошла деректриса и придложила работа,говорит,что у меня хорошее тело и я хорошо танцую!Я была в шоке! unsure.gif
баунти
Любочка
blink.gif круто, а я сама пришла.. только люди часто путают стриптизёрш с тансовщицами, я хоть и танцую вокруг шеста, но не раздеваясь))
Любочка
баунти
ну я и имела это ввиду,просто в класных,сексуальных нарядах!это супер я сама люблю наблюдать за этим! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Мэриан
Так, вам стриптизерши не нужны?
Любочка
Мэриан
нам нужны танцоры! smile.gif я думаю сильно пошлить наша деректриса не будет! smile.gif
Мэриан
Любочка
Значит, стриптизерши не нужны? Жаль, тогда буду официанткой...
Vega
баунти
можно мне колу со льдом??

конечно! всегда, пожалуйста, для тебя бесплатно

*пока баунти прекрасно танцевала, барменша достала из холодильника колу и лед. Ото льда шел ледяной пар. Поставив на стол фирменный бокал компании Кока-колла, она насыпала туда льдинки причудливых форм, затем, опуская и поднимая бутылку, барменша налила туда напиток, в заключение она поставила в бокал трубочку, которая своими изгибами напоминала цветок. Чтобы напиток не согрелся, барменша поставила бокал в холодильник, там он и дожидался баунти*

Любочка
спасибо

пожалуйста, для коллеги ничего не жалко wink.gif

научишь меня в свободное время?

конечно! обязательно! будь уверена smile.gif
Сумасшедший
Сумасшедший заходит в административную зону в поисках директора... cool.gif
-Ау есть кто? huh.gif
Добавлено:
Я типа DJ. Ищу работу... А ещё я люблью петь, только не умею... sad.gif
Добавлено:
Мне необходимо довольно много вещей... Например, мне нужны визы во все страны, очень нужны визы! Мне очень нужен авиабилет на все рейсы, такой один авиабилет на все самолёты. Мне так же хотелось бы знать все основные иностранне языки, а лучше вообще все языки иностранные. Еще я хотел бы иметь дом на каждом берегу каждого моря.

Но сейчас я хотел бы петь, но я не умею... Мне так нужно сейчас петь, а я не умею, братцы.

Я очень хотел бы плавать как рыба, ну то есть плавать и дышать под водой. Мне почти необходима шапка-невидимка. Неплохо было бы уметь показывать фокусы и жонглировать, ну по-настоящему - чтобы всех удивлять.

Но сейчас, в данный момент, мне необходимо петь, а я не умею

И еще было бы здорово владеть хотя бы одним музыкальным инструментом, но я не владею, я не знаю нот, и мне кажется - учится уже поздно... К тому же у меня нет ни слуха, ни голоса и еще я ужастно стесьняюсь и даже не пытаюсь чего-нибудь там запеть.

Но там, в своей голове, там - я пою чудесно, я пою отлично, но сейчас-то надо петь вслух... очень надо петь вслух... а я не умею.. не умею! И никогда не спою... никогда!

Я довольно часто думаю о том, что хорошо было бы быть очень спортивным и сильным. Владеть разными рук.. восточными единоборствами...
Много чего мне хочется уметь и много чего мне хочется иметь . Я хотел бы иметь много денег, так достаточно много денег, чтобы они не кончались и чтобы можно было на эти деньги купить много разных предметов.

Я и сейчас этого хочу, но гораздо сильнее, сейчас, я хотел бы петь. ... петь . Но я не умею и никогда не смогу... никогда! Представляете? Никогда... (С) sad.gif
баунти
Я типа DJ.

баунти обошла несколько кругов вокруг Сумасшедший ,обсмотрела с ног до головы, дала мысленное согласие и стала ждать, какой вердикт вынесет деректорша dry.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
о, вот и набирается народ. а вы боялись rolleyes.gif
Любочка
всем приветик!я так по вам скучала!что новенького?как делишки?у нас тут народ прибавился,я смотрю,это хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Сумасшедший
баунти
баунти обошла несколько кругов вокруг Сумасшедший ,обсмотрела с ног до головы, дала мысленное согласие и стала ждать, какой вердикт вынесет деректорша

Сумасшедший не поворачивая головы проследил за девушкой которая нарезала круги вокруг него...
"Красавица..." -мыслено отметил он по себя.
- Привет... Я Сумасшедший... Вот... крутить вертушки припёрся... cool.gif
баунти
Сумасшедший
-привет кокетлво улыбаясь
-это хорошо, что диджеем новым будешь баунти начала накручивать прядь на правый указательный палец, изредка как бы стеснитльно поглядывая
-а я баунти, работаю здесь тансовщицей с самого открытия клуба
Девушка Люцифера
ну вот я и вернулась(простите за опоздание) как тут у нас дела? wink.gif
FLAB
FLAB(Человек ростом около 175-см...брюнет...волосы короткие(~3-4 см.) на волосы зафиксированы гелем,чем то напоминает ежа, на лице ухмылка, глаза голубые-сверкающие, сразу понятно что пацан тусовщик) заходит в недавно отрывшийся диско-бар...оглядывает всё мельком..и понимает, тут можно не дурно затусить....пройдя через охрану...быстренько пробигает в туалет...принемает пол грамма фена...и с довольным лицом выходит из туалета...и ему начинает казаться что он находиться где-то в районе Антарктиды..т.к. вокруг него ходят одни пингвиты..он внимательно смотрит на одного из пингвинов, который танцует(т.е. машет плавниками, и крутит попой) вокруг пальмы...он понимет что это местная заводила-танцовщица...смотрит дальше другой пингвин вытворяет финты с бутылкой мартини...(мысено подумал- Ну нифига себе, эволюция)...
Затем подумав что-это не серъёзно, он протирает глаза и пытаеться сфокусироваться, и о чудо у него это получаеться... Он понимает что он находиться в модном баре...он подходит к барной стойке...внимательно с ног до головы осмотрев барменшу, он понимает что перед ним очаровательная девушка...на груди у неё висит табличка с надписью Vega...секунды 3 он думал что-бы это могло значить...он понимает что это её имя(ага оказываеться парень то не глупый)...садиться напротив неё...подумав ещё секнды полторы....произност...
-Привет Vega! - не дожидаясь ответного привета произносит - Можно мне стакан...-задумался секунд на 5-ть - ......мОлока...и..... пачку фисташек?...
Тут он понимает что сказал глупость...но уже поздно..
Юлья
в бар входит очаровательная блондинка, с шикарными волосами и великолепной фигурой, все разом оберачиваются в её сторону и замерают... ничего не выдавает её волнения, кроме как покачивающаяся табличка на очаровательной груди
"Начальник охраны Юлья"
FLAB
Тут FLAB замечает вошедшую в бар девушка...она выгледела потрясающе...но вот он заметил на её груди табличку...которая ему не очень понравилась...он понял с ней надо быть бдительным...нельзя что-б она узнало что это я нагадил в туалет... unsure.gif ..он он поворачиваеться обратно к барменше и ждёт свой заказ...
баунти
***чё то девушек красивых развелось, зато конкуренток хоть нет***, засмеявшись подумала баунти и сунув Сумасшедший в карман записку *встретимся в 3.00 у барной стойки* сказала:
Сумасшедший , мне пора работать, ото Девушка Люцифера будет ругаться
потом направилась в шесту и начала безумный танец...
Девушка Люцифера
присматривает за баунти
баунти
баунти вышла в центр танспола и стала извиваться под ритмичную кислоту...
Девушка Люцифера
села в VIP....Любочка,милая..не принесешь ли ты мне чегонибудь прохладительного?
Юлья
осматривая зал...
- даа... вроде все спокойно, хотя вот этот парень, за стойкой, вяглядит очень подозрительно... нужно к нему присмотреться ph34r.gif
FLAB
недождавшись...своего заказа....он почувствовал что за ним кто-то наблюдает.....ему надо что-то предбринять....что-б люди не узнали что это он обгадил туалет, и не вышвырнули из клуба...недолго подумав...подумав...думает думает...и придумывает....он начинат вставать...со стула...и делает вид что подскользнулся...и со всей дури ударяеться о барную стойку...ломает себе средний палец на правой ноге...и отрубаеться.......
Мэриан
Входит в бар, поигрывая хлыстом
Подходит к FLAB и легонечко бьет его по щеке
Уважаемый, тут лежать не положено, если хотите прилечь, то добро пожаловать в Vip зону...
Блин, он не встает... Может, медсестру позвать?
Девушка Люцифера, у нас есть медсестра? Тут посетителю помощь требуется...
Девушка Люцифера
Мэриан
она у нас еще не появилась sad.gif ждемс...
Мэриан
Девушка Люцифера
Раз нет, тогда давай сама ему первую помощь оказывай... Может, он умирает...
Девушка Люцифера
Мэриан
может быть ему искуственное дыхание сделать?
увидела пену из рта..... пожалуй лучше массаж сердца
FLAB
FLAB открывает на секунду глаза...и успевает сказать только - Введите мне морфий...и мне станет лучше..Мммооорррфффии....- и снова отрубаеться...
P.S. У него нет пены изо рта...у него не передозировка....а сломан палец...и немного личико разбито...
Юлья
разойдитесь, дайте глянуть - что с ним!!!
эй... паря, давай вставай!!!
..хм.. надо вызвать врача, ...
Девушка Люцифера
Нам срочно нужна мед.сестра!!!!!!!
Мэриан
Юлья
Девушка Люцифера
Срочно ищите медсестру!!! Или морфий...
Девушка Люцифера
нужно в псих.больницу позвонить,.может быть там помогут... девочки! за телефон!
Мэриан
Медленно идет к входу Я секретаршей не нанималась, я лучше пойду, займусь своими прямыми обязанностями, а именно - охранять ваше заведение...
Девушка Люцифера
Мэриан это не именно к вам было адресовано....

Мэриан
Девушка Люцифера
Вы же сказали девочки... Хотя, какая я девочка?! biggrin.gif
Девушка Люцифера
Мэриан
но вы же не девочки,а девочка biggrin.gif
достав из сумочки сотовый телефон,позвонила в скорую и
FLAB забрали санитары...все.
biggrin.gif
FLAB
Его загрузили в скорую, и там ему наконец-то вкололи морфий..сердцебиение участилось...и о чудо он сново ожил...отмазался от санитаров....и обратно в бар....нервно подбигает к стойки...и произносит...
-Ммможжно, мне чего-ниббудь, по крепче....
Затем он вспоминает..что хотел переговорить с директором этого замечательного дэнса...и решает после приёма на грудь...пойти разыскать....директора....
Девушка Люцифера
с опаской поглядывая на FLAB Вы меня искали? что ВАм надо?
FLAB
Поняв что на него смотрят с опаской...и он стоит нагрене....говорит...
-Не бойтесь меня я нормальный...я просто хотел спросить..что надо сделать что-б попасть на VIP-зону...
Девушка Люцифера
FLAB нужно быть состоятельным человеком и иметь при себе эннное количество условных едениЦ biggrin.gif

Мэриан присмотрите,пожалуйста за FLAB

FLAB
-Ну допустим человек я состоятельный...у меня просто недавно умерла бабушка от передозировки гераина...но она оставила мне завещание...так что с деньгами у меня порядок..- сказал он..
-я просто иногда балаюсь всяким приколами..но это редко...а так я нормальный человек, состоятельный - молвил он....
Девушка Люцифера
FLAB
Вы меня конешно извените,но у нас тут не притон.... blink.gif
Мэриан
Девушка Люцифера
Окей, будет сделано. cool.gif

Настороженно смотрит на FLAB, небрежно поигрывая хлыстом
FLAB
Девушка Люцифера
unsure.gif Вы меня конешно извените,но причём тут притон?- в непонятках спросил он....
-Я завязал с наркотиками, отныне я нормальный, только иногда покуривать буду, среднестатистический человек, с бабушкиным наследством, возможно мы друг друга не допоняли..-он говорил это с такой искренностью...будто-бы хотел в чём-то извениться....только не понимая в чём он виноват...
Сумасшедший
(Прастите за флешбек)
баунти
привет кокетливо улыбаясь

Не сползающая с лица хитрая ухмылка плавно превратилась у улыбку...

-это хорошо, что ди-джеем новым будешь баунти начала накручивать прядь на правый указательный палец, изредка как бы стеснительно поглядывая
-а я баунти, работаю здесь танцовщицей с самого открытия клуба

- Здорово что с открытия... значит всё мне покажешь и расскажешь... Хочу посмотреть как ты танцуешь, только притащу из машины свои винилы и железо всякое...

***чё то девушек красивых развелось, зато конкуренток хоть нет***, засмеявшись подумала баунти и сунув Сумасшедший в карман записку *встретимся в 3.00 у барной стойки*

Сумасшедший хотел было уже пойти, но почувствовав что в карман что-то засунули, обернулся...

сказала:
- Сумасшедший , мне пора работать, ото Девушка Люцифера будет ругаться.
потом направилась в шесту и начала безумный танец...

Сумасшедший проследив за девушкой, выскочил из клуба, на ходу читая записку.
Возле главного входя, на забитой машинами парковке, нашел свой пикап, и оттуда извлёк два огромных ящика, чемоданами их назвать язык не поворачивался... Волоком оттащив их к Диджейскому пульту, стал извлекать из одного обоймы с винилами... А из другого, дополнительное примочки. Повозившись с проводами, и дважды токнутый током... он с горем пополам всё подключил... Найдя взглядом баунти он присел перед монитором, и как лётчик в самолёте отключил авто пилот, кислотная муза заткнулась...

Взяв микрофон он вышел на небольшой подиум... с видом как будто от всех хочет покрошить в лапшу взглядом. Не глядя включив микрофон, и замикшировав голос, чтобы в нём появились нотки эха... грянул на весь клуб.
- Привет планета земля... Привет народ Гратиса... Сегодня здесь и сейчас вы находитесь у самого сердца мира... Не теряйте же это время даром... – медленно опустив руку с микрофоном на грудь к своему сердцу и включив одновременно запись семпла и громкость на максимум. – Ту-дук, Ту-дук... Воткнув микрофон в держак, и поколдовав над аппаратурой стал учащать ритм, добавляя басы... и через мгновение стук сердца слился в бешеное; «Тдддддд»... Словно фокусник или повар пиццы он выдернул блин винила из обоймы и раскрутив его на пальце, бросил на вертак, тот с завидной точностью точно приземлился туда... одной рукой ища биты на виниле, другой стал нашаривать ещё один блин... и найдя нужный, шлёпнул рядом с первым... По танцполу разлилось что-то невообразима прекрасное и гипнотизирующие... Сумасшедший сам не удержался и стал тоже пританцовывать за пультом.
FLAB
- Вот это музон - сказал он..и начал оттягиваться по полной..
Но вдруг он понял...ему чего-то не хватает....он хочет ещё за кайфовать...но у него ничего больше нет...Он не знает чего делать...но всё-же берёт себя в руки, и направляеться в сторону бара, в надежде выпить чего-нибудь по крепче.....
Мэриан
Девушка Люцифера
Директор, мне нужен отпуск. Из американской тюрьмы сбежал особо опасный преступник, и только я способна его поймать. Меня не будет две недели, именно столько времени мне нужно для его поимки. Я убегаю.
Достав из-за пояса пистолет, девушка побежала к выходу
Только не увольняйте меня, я буду через две недели.
Vega
FLAB
фух... дико извиняюсь *запыхавшись говорит барменша* просто бегала на склад за напитками... чево вы там хотели? чегонить горячительного? да пожалуйста!

*барменша достала водки и сока. налила в шейкер содержимое первой и второй бутылки в соотношении где-то два к одному (водки в два раза больше) ph34r.gif все это тщательно перемешав, она вылила в бокал напиток и протянула FLAB'у*
- пей. родной, наслаждайся *жуя жвачку сказала барменша*

Сумасшедший
здарова, ди-джей! какой напиток желаешь, совершенно бесплатно smile.gif
баунти
баунти услышав более ритмичный музон подумала *так то лучше* и стала плавно крутить бедрами потом по махав рукой ди-джею отправилась а гримёрку пританцовывая на высоких шпильках
Юлья
Мэриан
ну здрастье! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Мэриан
нет проблем милая:)Ваше место никуда от Вас не денется,но не могли бы Вы на время на место себя кого-нибудь поставить?
Сумасшедший
Постепенно замедляя ритмы семпла, Сумасшедший приглушил музыку, и совсем её убрав, оставил только стук сердца: "Ту-дук, ТУ-дук"...
Взяв одной рукой микрофон, а другую положив на грудь, сказал:
- Да прибудит с вами сила, - Сумасшедший слегка поклонился...

Врубил фоновое проигрывание треков в случайном режиме, Сумасшедший спустился в зал, покрутив головой и не заметив баунти пожал плечами... Не удивительно что он не заметил как она удалилась... Световые эффекты, плюс увлёкся замиксовкой.

Трех ещё скорей всего не было, а часов под рукой нет, так как за временем не следит принципиально...

Запрыгнув на стул на длинных ножках перед барной стойкой, он улыбнулся барменше и заказал коктейль "astra". cool.gif
Vega
Сумасшедший
он улыбнулся барменше и заказал коктейль "astra".

барменша улыбнулась в ответ smile.gif
- Астрачку значит захотели? ну что ж пожалуста smile.gif

*повазившись всего пару минут барменша протянула напиток ди-джею*
баунти
баунти улыбаясь поглядывает за Сумасшедшим, который уже сидел у барной стоики... потом переодевшись в повседневную одежду: белые джинсы горели благодаря неоновой лампе, топ мерцал стразами.. длинные волосы были распущены, на ногах босоножки в стразах, на шпильке...
баунти подошла к заждавшемуся Сумасшедшему и закрыв ему глаза своими руками, по-детски коктливо смеясь
-Ну... кто это?? huh.gif
Любочка
баунти
Vega
привеимки!что нового?народу много?
[b]Vega
дай мне что-нибудь холоденькое!пожалуйста!
smile.gif [/B]
баунти
Любочка
увидев соседку, стоящую около барной стойки,баунти показала ей кивком головы, что она занята biggrin.gif
Любочка
баунти
ну тогда извени! huh.gif пойду к деректору зайду поздороваюсь!
Vega
Любочка
ХАЙ! народу че-то маловато... но все ранво достаточно smile.gif.... что бы тебе такого холодного предложить?.... хм... может зеленый чай? очень вкусная штучка, мне нравиться, будешь? smile.gif
Сумасшедший
Vega
барменша улыбнулась в ответ
- Астрачку значит захотели? ну что ж пожалуста

*повазившись всего пару минут барменша протянула напиток ди-джею*

Взяв бокал, Сумасшедший пригубил...
-Прекрасно. Спасибо. Сумасшедший... -видя в глозах непонимание добавил... - Я Сумасшедший. biggrin.gif

баунти
баунти подошла к заждавшемуся Сумасшедшему и закрыв ему глаза своими руками, по-детски кокетливо смеясь
-Ну... кто это??

- Надеюсь не налоговый инспектор? blink.gif - с наигранным страхом в голосе ответил он...
Vega
Сумасшедший
Прекрасно

рада что тебе понравилось smile.gif
баунти
Сумасшедший
нет... баунти явно не понравилось то,что сказал Сумасшедший ,девушка убрала руки и сел на соседний стульчик и обиженно отвернувшись , сказала:

-Vega , можно колу...лайт... со льдом
Любочка
может зеленый чай?

давай!спасибки тебе!я смотрю у нас тут нове рабочии появились!?
Девушка Люцифера
в бар зашла девушка....в деловом костюме от кутюр...идеальная прическа...с сумочкой из кожи питона...приветственно помахав персоналу,прошла к VIP зоне...
Любочка милая,ты мне не принесешь чегонибудь прохладительного? wink.gif
баунти
Любочка
привет, я освободилась tongue.gif
Сумасшедший
баунти
нет... баунти явно не понравилось то,что сказал Сумасшедший ,девушка убрала руки и сел на соседний стульчик и обиженно отвернувшись , сказала:

Сумасшедший, пожал плечами и подумал: "чё то девушек красивых развелось, зато конкурентов хоть нет". smile.gif

Vega
рада что тебе понравилось

-А можешь... что нибудь своё, фирмовое забацать? huh.gif
Akio
"чё то девушек красивых развелось, зато конкурентов хоть нет".

"Наивный",- подумал Akio, заходя в бар,- "надо бы поразмять косточки!!!"

Сумасшедший
Сумасшедший посмотрел на Akio, и подумал... "вот уж кто действительно не конкурент..." dry.gif
Akio
"Ладно, ладно!"- подумал я-"Это мы ещё посмотрим wink.gif !"
баунти
посмотрев как Сумасшедший начал разговаривать с Vega баунти подумала *хммм... надо больно* и пошла изучать новенького мальчика
Akio
Девушка Люцифера
Akio
Вы к нам на работу или просто отдохнуть?
Akio
Видя, что идёт ко мне классная девчонка, я стал строить ей глазки cool.gif
Добавлено:
Девушка Люцифера
"Пока отдохнуть, уважаемая, пока отдохнуть и расслабиться!!!"
Сумасшедший
Сумасшедший прача лицо улыбнулся... и тихо под нос напел сибе, до боли заезженые строчки:

-Зачем и кому все песни мои?
Лететь одному, сбивая столбы
Такие как я живут один час
Запомни меня таким как сейчас
Таким как сейчас

Девушка Люцифера
Любочка!!!Вы где? smile.gif
баунти
подойдя к Akio баунти заулыбалась ощутив на себе взгляд молодго человека...
добро пожаловать в наш клуб cool.gif
про себя баунти отметила, что парень вполне недурён на внешность и очень очаровательный...
значит вы отдыхающий??
Akio
"Девушка, можно пожалуйста чего-нить расслабляющего?"- спрсил я у барменши подойдя к барной стойке!
"Кстати, а где бармен?" dry.gif
Сумасшедший
Сумасшедший, не дождавшись ответа барменши встал... и огледев зал подошол к Девушка Люцифера.
-Ну что, я вам подхожу? cool.gif
Akio
значит вы отдыхающий??

"да, отдыхающий, устал от работы, вот не прочь расслабиться в компании обворажительной девчонки, если вы не против?"
Девушка Люцифера
Сумасшедший
конечно конечно,я сразу же отметила Ваш талант,если Вас здесь все устраивает,то можете работать wink.gif
а он милый rolleyes.gif
баунти
Akio
-я не девченка а девушка(про себя: мда...)
-впринципе не против, но вот мне работать надо, у меня перерыв полчаса только(улыбаясь баунти присела рядом на диване)
Akio
Ясно, надо бы позвать официантку, может она принесёт меню? rolleyes.gif
Добавлено:
"Извините, девушка, не хотел обидеть, а что у вас тут есть интересного, в смысле лёгких напитков?"
Любочка
Akio
да,я вас внимательно слушаю! smile.gif
Девушка Люцифера
Любочка
я Вас третий раз зову...
баунти
Akio
ну... я сама на работе не пью..мне нельзя, но знаю, что здесь много различных коктелей, смотря что вам надо... спросите лучше у офицантки... и почему это мы на ''вы''??
Любочка
Девушка Люцифера
извените отвлеклась!что -то нужно?
Akio
"Так-с, посмотрим, может вы мне посоветуете?"- спрсил я у баунти
FLAB
Приняв свою дозу спиртного, пошёл колбаситься в одного.......
Девушка Люцифера
Любочка
коктейль "голубая стрела",пожалуйста smile.gif
Любочка
Akio
что заказуемя?вы уже определились? unsure.gif
баунти
улыбаясь баунти кокетливо приблизилась к Akio, чтобы посмотреть меню...
ну что же.. сейчас посмотрим, что тут есть
Akio
Видя, что баунтиотошла, я спросил это же у официантки- "Чего-нить расслабляющего, к примеру какой-нибудь коктейль, можно пиццу, что дальше потом помотрим, да ещё, станчик колы пожалуйста!"
Любочка
Девушка Люцифера
одну минутку!вот пожалуйста! drinks_wine.gif
баунти
smile.gif баунти стала подробно изучать все части тела Akio , неплохое телосложение было очень сексуальным... ещё посмотрим, каков этот парниша на ум... но внешне вполне хорош
Девушка Люцифера
отпила глоточек,про себя отметила отменные качества бармена...
Любочка спасибо милая:)
Любочка
Akio
вот ваш заказ!
пицца,коктель drinks_wine.gif ,стаканчик колы!
Akio
"Спасибо!"- ответил я официантке! Видя, что девушка начала меня изучать- "ну, что ж, почему бы и нет. Пусть поизучает!"
Любочка
Девушка Люцифера
всегда пожалуйста! smile.gif может что-то еще? smile.gif
Девушка Люцифера
Любочка
нет,спасибо:) как идут дела?smile.gif
Любочка
Девушка Люцифера
все замечательно,посетители заходят весело,очень хороший бар! smile.gif
Akio
"даа, заню, что вы щас думаете, раз я хорош собой, то надо проверить на ум ,конечно, ну проверяйте!"- подумал я про себя!
Девушка Люцифера
ну ладненько,я побежала по делам клуба...
девушка направилась к выходу...обернувшись...Увидемся завтра!
Любочка
Девушка Люцифера
пока,дачи тебе! smile.gif
баунти
Akio , мне пора .. я здесь тансовщицей работаю
баунти пошла в гримёрку переодеться, на ней уже был обалденный прикид от секонд хенда... коротенькие шортики и ковта и глубоким вырезов и дринными руковами..на ногах красовались высокие сапожки... всё было красно-бардового тона.. на голове красовались маленькие чертовьи рожки...
баунти вышла к центральному шесту и взявшись за него 1 руком начала танцевать рассматривая посетителей
Akio
"Эхх, хорошо, посидеть после тяжёлой работы в хорошем баре, да отдохнуть от всей этой суеты!"- подумал я ища баунти, кудай-то она убежала?
Добавлено:
"О!Вот это да!"- посмотрел я на баунти
FLAB
Вдоволь на калбасившись,FLAB пошёл, сел за брную стойку...тоько хотель чего-то заказать...как неожиданно отрубился...и так как для него это тоже было неожиданно, он успел удариться о стойку лицом....и спокойно уснул.....
Любочка
FLAB
О,боже!что с тобой?очнись?эй!!!!!!срочно скорую!быстрее! huh.gif
Akio
Доев пиццу и выпив колы, я встал и направился туда где танцовала баунти
FLAB
-Со мной всё нормально, кажет...- Произнёс он, и опять уснул...
Akio
"А вот это я уже не люблю, когда так напиваются!"- подумал я про себя, глядя на FLAB'a
Любочка
FLAB
бедняжка!Akio помоги переташить его в другую комнату!
Сумасшедший
Флешбэк.
Девушка Люцифера
Сумасшедший смущено потупился...
-Я рад, что тебе понравилось...

Посмотрев вокруг и поняв что народ расслабился Сумасшедший направился к пульту зажигать... Встав возле обоим с винилами задумчиво стал выбирать... Рука нежно перебирала чёрные блины... вдруг Сумасшедший замер... Выхватил винил.
-Вот она, старушка. - Поверхность пластинки была покрыта пылью и царапинами... Нежно протерев поверхность диска рукавом, Сумасшедший аккуратно разместил его на вертушке. Поколдовав над микшером, Сумасшедший взял микрофон, выключил заставку... На мгновение повисла томительная тишина...
-ВУМ!!!
Софиты на максмуме мощности вспыхнули, имитируя молнию, и с секундной задержкой ударил гром...
Танс плошадка заискрилась всполохами, а колонки захрипели не выдерживая нагрузки... Убрав басы, Сумасшедший запустил винил с Ванессой Мэй...
- Да будет "Шторм". ph34r.gif
FLAB
Приоткрыв один глаз...-В VIP комнату-..промолвил, и снова отрубился...
баунти
баунти всегда была лучшей в танцевальном искустве... да и в искустве обольщать тоже...она смотрела на парни, хлоп ресницами и он был уже её... но сейчас ей не хочелось ничего...только танцевать
Akio
"У! Вот это музон, классный, ди- джей, однако!"- подумав про себя, после того как помог перетащить FLABа в другую комнату, пусть поспит!!!
Любочка
FLAB
знаешь,если будешь так нажираться,я тебя в псих больницу запру!
может,он поймет ,что это к хорошему не доведет!
Сумасшедший
баунти всегда была лучшей в танцевальном искусстве... да и в искусстве обольщать тоже...она смотрела на парни, хлоп ресницами и он был уже её... но сейчас ей не хотелось ничего...только танцевать

Сумасшедший, залюбовался баунти cool.gif и сбился с ритма... blink.gif но походе это не кто не заметил... unsure.gif
Akio
Я посмотрел на часы, эх, надо бежать, чёрт, совсем забыл, что у меня дела!
Сумасшедший
Сумасшедшего, будто загипнотизировал танец баунти, он то и дело забывал о винилах... хорошо что руки знали что делать... Решил отвернутся чтобы не отвлекаться... но сделать это получилось не на долго... так как голова сама поворачивалась назад...
"Ведьма", - подумал он. huh.gif
баунти
*рабочий день окончен, пора домой... сегодня неплохой день*-подумала баунти и переодевшись пошла попрощаться со всеми
FLAB
Где Я?- сказал он, когда очнулся в неизвестном месте, на каком-то диване....и стал всё вспоминать...
-АААаааэээаааээ...- вспомнил он ...
- Точно я же в баре, надо пойти разузнать чего случилось...и не натворил-ли я чего...и ещё почему у меня лицо болит... - подумал он, и пошёл искать людей....
Vega
Сумасшедший
когда заглянешь в следующий раз, обязательно замутю для тебя что-нибудь своё wink.gif

FLAB
ну, как спалось? smile.gif
воды холодной не желаете?
FLAB
воды холодной не желаете?

-Минералочки желательно...- пробомотал ...-и огурчкик солёненький- и добавил он...
-Я вчера тут ничего не натворил?-...
Akio
"Не, друг, это хорошо, что ты ничего не натворил!!! Пришлось бы смирительную рубашку одевать на тебя!!! Мы с официанткой тебя оттащили в другую комнату, что б другим не мешал!"- ответил я тебе, заглянув в бар на обед.
FLAB
-Ну слава тебе богу - ответил он Akio...- а ты не знаешь случайно почему у меня очень мордашка болит?-
Akio
"А ты видимо о барную стойку ударился! Я правда не видел, но шлышал, хрясь huh.gif , я тогда на баунти смотрел, уххх, оторваться было нельзя rolleyes.gif !"
FLAB
-ааа...теперь всё ястно...ух-ты...у меня ещё оказываеться почему-то палец на ноге сломанный болтаеться...видать не плохо вчера загулял...-сказал он...- Akio, а чё как тут хоть девчонки...а то нифига не помню...-..
Akio
"Девчонки класс, особенно официантка и танцовщица, ты ж так не напивайся, так ведь ничего увидеть нельзя! Проспишь всё на свете!" rolleyes.gif
Девушка Люцифера
и тут зашла хозяйка заведения...в легком,летнем костюме цвета морской волны(который хорошо гармонирует с цветом ее синих глаз)...ей было гдето 27...легкая походка,но гордя осанка.....

Приветствую ВСЕХ! как идут дела?
FLAB
Всё отлично - ответил он хозяйке- если только не считать болтающегося-сломоного пальца на ноге...и опухшего лица....
Akio
"Здравствуйте!"- ответил я ей, а про себя подумал:"А хозяйка ничего так, можно было бы что-нить и замутить с ней, во чёрт, что это я, я же только что развёлся, надо бы остыть!!!".
Вздохнув, провожая её взглядом
Vega
FLAB
Минералочки желательно...- пробомотал ...-и огурчкик солёненький- и добавил он...

на *девушка протягивает заказ*

Девушка Люцифера
здарова, начальник! cool.gif
присаживайтесь ко мне, напою вас чем пожелаете smile.gif

Akio
а Вы почему без напитка сидите? huh.gif
FLAB
-Ох...как во время....спасибо..- сказал...и пытаеться дать барменше...чаевые..в сумме 97,7 $..
Akio
-Да, а я вот заговорился, да забыл, приготовьте что-нить на скорую руку, а то мне бежать скоро,- ответил я Vega.
Vega
FLAB
мне чаевые не нужны! dry.gif *девушка покачала отрицательно головой*

Akio
кофе капучино вас устроит?
Akio
"Да, спасибо, может ещё хот-дог?"
FLAB
Vega
Ну тогда на все солёные огурчики...для всех...
Vega
Akio
молодой ячеловек, я бы рада вам угодить. но это не закусочная, а диско-бар, здесь ход-догов и беляшей НЕТ. Могу в замен предложить пироженное, будете?
Akio
"Хорошо, спасибо!"

"Однако ж, время"- подумал я, доев и допив, попрощавшись я вышел из бара,- "надо бы вечером заглянуть сюда! Ничего так заведение!"
FLAB
FLAB решил хотя-бы на пару дней завязать с наркотиками...и пошёл играть в стритболл...но при этом не забыл попращаться...- Классный бар, ещё зайду обязательно...и персонал прекрастный...эх ещё-б кальян сюда...ну всем пока...- сказал он и убежал...
баунти
баунти сегодня пришла на час раньше до рабочего дня..настроение было крылатое... на ней была мини юбочка-клёш... топ со стразами и камилоты... на голове была мокрая химия.
пока ещё не пришёл Сумасшедший баунти забралась на место ди-джея и решила покрутить пластинки... вроде музыкальный вкус у неё был
Девушка Люцифера
Vega можно мне зеленый чай ? wink.gif
Akio
После рабочего дня я шёл мимо, подумав, дай зайду, надо бы расслабиться сегодня, да может ещё и пообщаться на едине!!!
баунти
баунти помахала рукой Akio и продолжила крутить пластинки
Akio
Помохав ей в ответ, я присел за столик, однако ж, а чегой-то она крутит пластинки сегодня, пойду спрошу!
Сумасшедший
Сумасшедший зашел через главный вход, и ещё в холе услышал оригинальный микс... Каково же было его удивление когда он увидел баунти в роли ди-джея... blink.gif
- Что ж, ладно... cool.gif - Глаза его азартно блеснули, запрыгнув на небольшой подиум, он стал зажигать под музыку.
Akio
Слушая баунти и её микс я то же не удержался, стал немного пританцовывать, т.к. я танцую не очень dry.gif
баунти
Akio
просто решила себя в новом деле попробывать..у меня выходной сёдня..пришла в клуб отдахнуть))

баунти увидела как Сумасшедший начал зажигать на танцполе,подумав..пускай отдахнёт.. начала пританцовывать из-за колонок
Akio
-Выходной это хорошо, а я вот в отпуск ушёл, надо бы это отметить,- подмигнул я баунти.
баунти
Akio
что предложишь??
Akio
-Ну для начала, надо что-нить для начала пропустить чего-нить!- ответил.
баунти
Akio
я не пью алкогольные напитки... biggrin.gif
Akio
-Выбирайте, девушка, что вы хотите, сегодня я плачу!- сказал я ей.
Добавлено:
-Кстати, а кто сегодня за бармена или за официантку, я что-то тут никого не вижу! dry.gif "-
баунти
Akio
странно... я тоже не вижу dry.gif
мне молочный коктель
Любочка
я тут,а барменша вышла!что-то случилось? huh.gif
Akio
Хорошо, баунти, и мне то же, а нас всё- таки кто-нить обслужит? dry.gif
Любочка
Akio так и быть!сейчас принесу!
mad.gif
Akio
Спасибо, уважаемая!- отвтетил я официатке. Попивая коктель я стал изучать собеседницу и думать как бы провести время. Что- то сегодня мало народа.
баунти
Любочка
тебе не идёт злое личико
Akio
"Видимо настроение у неё плохое, я понимаю её, зря я так поступил, но что поделать!" настроение сразу и испортилось увидев её злое личико!
баунти
Akio
раслабься... она всего лишь официантка
Akio
"Чегой-то я, брр, рядом классная девчонка, а я чего, надо взять себя в руки!!!"- сидя за стликом и пропуская глоток за глотком, я стал расслабляться.
Девушка Люцифера
присела возле барной стойки....притянула к себе пепельницу,и в ожидании зажигалки сижу...
Akio
"нее, на двоих меня не хватит, хотя есть заветная мечта, но она подождёт!"- подумал я, видя что другая девушка ожидает чего- то внимания, а где кстати баунти?
Добавлено:
"А сегодня кто-нить играет?"- спросил я у баунти.
баунти
Akio
где играют??
Akio
"На танцполе или ещё рано, может проветримся?"
Vega
Девушка Люцифера
можно мне зеленый чай ?

конечно! *девушка достала из холодильника бутылочку зеленого чая, протягивая директору она сказала*
- этот чай прямо из Китая, натуральный, бодрящий wink.gif

,и в ожидании зажигалки сижу...

нати возьмите *протягивает фирминную зажигалку диско-бара*

баунти
она всего лишь официантка

что значит "всего лишь"??? dry.gif
Юлья
баунти
раслабься... она всего лишь официантка

услышав эти слова, Юлья изучающе посмотрела на баунти, ..-
-хм.., а эта танцовщица не такая уж и добродушная девица, по-крайне мере какой кажется на первый взгляд, надо бы за ней присмотреть, она может являться зачинщицей некоторых конфликтов, которые при моих должностных обязанностях здесь неуместны dry.gif mad.gif
FLAB
-ооо, да..- сказал он войдя в бар...- возможно будет конфликт...я так этого долго ждалл....а то какая-то идилия....нельзя так...- ехидно подумал он...
Девушка Люцифера
так так так huh.gif никаких конфликтов в баре!все разборки на улицу...
FLAB
Опять облом- подумал он....
Любочка
FLAB
да!тут что-то не то!
а я не каких конфликтов устраивать не собираюсь,просто у нас sneaky.gif мне не очень нравиться!!!
что сегодня новенького было?
баунти
cool.gif народ, цё таке?? я же ангелочек, как можно было подумать, что я хочу с кем то поругаться??
баунти состроила ласковое личико, про себя подумав *хе-хе а припозорить эту Любочка было бы неплохо* с милой улыбкой пошла переодеваться в рабочий костюм
Любочка
я внимание на таких как баунти не обращаю!
Девушка Люцифера
shocking.gif да што тут творится?????????????????
Vega
заказов вроде нет...
пойду потанцую )

*девушка весело направилась к танцполу и уловив мотив муцзыки начала двинаться под нее. Потом ей надоело плясать там и она вышла на сцену, забыв обо всем она полностью погрузилась в танец*
Любочка
Vega
мне что-то плохо,налей чего-нибудь холодненького ,пожалуйста! smile.gif
Vega
Любочка
конечно, родная... что это стобой случилось? ohmy.gif

*наливает воду в стакан со льдом и протягивает девушке*
Любочка
Vega
у меня сильно живот болит,аж не могу стоять,в жар бросает!надо взять выходной!спасибо за напиток! smile.gif
Vega
Любочка
бедняжка, хочешь я тебе сладенького чая заварю, проверное средство... мне помогает wink.gif
Любочка
Vega
давай,а то такое чувство,что сейчас лапки откину! huh.gif
Vega
Любочка
такое чувство,что сейчас лапки откину!

вот этого нам не надо huh.gif

*барменша начала быстро наливать кипяток из чайника а смешную кружку с вини пухом.*

АЙ! ё моё обожглась

*быстрым движением закинула пакетик чая в воду и насыпала пять ложек сахара, потом немного подумав добавила еще три ph34r.gif *

- ну вот, готово smile.gif пей только не обожгись smile.gif
Любочка
Vega
спасибо,добрый человек,как хорошо ,что есть такие добрые люди как ты! smile.gif
Vega
Любочка
*смущенно* спасибо smile.gif

ты пей, пей, а то остынет wink.gif
Любочка
Vega
ой,горячо,пойду я ,наверное,домой а то плохо сильно!ты меня там прикрой если что!ок? unsure.gif
пока,буду скучать!
Vega
Любочка
ты меня там прикрой если что!ок?

конечно! можешь на меня расщитывать esty.gif

ты давай выздоравливай, болет это плохо smile.gif
FLAB
...-да...давно я тут не был - подумал он....входя в бар...
- ну что-ж...- произнёс он подходя к барной стойке - можно мне чего нибуть без алкогольного...-..спросил он...про себя думая...очень жаль что конфликта не получилось...можно было-бы посметься...
баунти
привет bye2.gif
Девушка Люцифера
ПРиветик Всем!!! чего новенького?smile.gif
Любочка
Девушка Люцифера
приветик!вроде все нормально!только паситителей маловато!а ты как выходные провела? smiles (10).gif я вот болела doctor.gif и до сих пор плаховато что-то!
Девушка Люцифера
Любочка
выходные почти без проишествий:)
Любочка
Девушка Люцифера
а жаль,нечего интерестного не было? huh.gif
Девушка Люцифера
Любочка
да вообщем ничего,а что присходит между тобой и баунти? blink.gif
Любочка
Девушка Люцифера
ничего,просто поцаполись! cool.gif
Девушка Люцифера
Любочка
и из-за чего????? blink.gif
Юлья
вышла на середину зала, огляделась - вроде спокойно, фуухх... можно расслабится!
стала вслушиваться в разговор Девушки Люцифера и Любочки, что ж поделать, род службы обязывает всё знать wink.gif
Девушка Люцифера
повернувшись к [b]Юлья [/B]
Привет:) не было никаких проишествий?
Любочка
Девушка Люцифера
привет!я смотрю у нас тут все процветает!хорошо что охрана есть,теперь нечего не случится!я уверена!
Юлья
Девушка Люцифера
привет! все спокойно, слава богу, хотя атмосфера, на мой взгляд немного накалена, но я профи в своем деле, и, поверьте мне, разгарания открытых конфликтов не допущу, ведь, в конце концов, мне за это платят! tongue.gif
кстати, а когда зарплата-то будет? huh.gif
Девушка Люцифера
Для начала всем небольшой авансик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любочка
Девушка Люцифера
вот и славненько!авансик! laugh.gif
Девушка Люцифера
Любочка

За отличную работу грех авансик не дать:)
Любочка
Девушка Люцифера
спасибки!еслиб у всех были такие деректора хорошии! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Девушка Люцифера
Любочка
я просто всех Вас люблю!!!

я тут исвестную группу пригласила...
music_band.gif
Любочка
Девушка Люцифера
какую!я тоже вас люблю!
Девушка Люцифера
Любочка
а вон на сцене играют:)
Iowa
Можно панкершу Аёвочку в охраниики. Суровые охранники... sneaky.gif
FLAB
А чё так мало посетителей-то...я один что-ли.....
Feasin
*Feasin подошёл к барной стоике*
Vega приветики smile.gif теперь будем вместе работать )))))
Юлья
Feasin
где ваша характеристика с прежнего места работы?
Feasin
Юлья
а что надо было?? воть блин smile.gif ну да ладно. давайте лучьше в деле проверите
Юлья
Feasin
показывай
Feasin
Юлья
а где тут эти smile.gif пожиратели выпивки?
Девушка Люцифера
Приветик Всем! как идут дела?smile.gif
Feasin
Девушка Люцифера
да вот я на работу решил выйти из за поя а то соседи наоррали за то что пел всю неделю smile.gif) я им блин голос сорвал а они!!! так где тут посетители?
Девушка Люцифера
Feasin
так еще только начало:) идут приготовления к приему посетителей:)
Feasin
Девушка Люцифера
ех ))) ну лады => ну чё делать то мну smile.gif *шёпотом* познакомь с персаналом
Vega
FLAB
чем меньше посетителей, тем боьше внимания к Вам smile.gif

Feasin
привет smile.gif
конечно будем работать, теперь у нас два официанта! это ха-ра-шо smile.gif

Девушка Люцифера
здравия желаю, товарищь главнокомандующий smile.gif
чево хотите выпит?
Feasin
Vega
а много девушек в персонале кроме тебя и нашей главной?
Vega
Feasin
а тебе сколько надо? wink.gif
а вобще, ты сюда работать вроде пришол. или...?
Feasin
Vega
ну так интересно с кем работать предстоит smile.gif rolleyes.gif
Vega
Feasin
ладно smile.gif
иди работай, принимай заказы и докладывай мне wink.gif
Feasin
так...тут есть вообще посетители???
Feasin отошёл от барной стойки и пошёл искать пометителей
Юлья
Feasin
а где тут эти  пожиратели выпивки?

ты давай с темы-то не съезжай... я у тебя характеристику спрашиваю... да будет тебе известно, что я имею непосредственное отношение к приему на работу обслуживающего персонала, шляются тут всякие... dry.gif Девушка Люцифера
вам тоже советую быть повнимательнее и прошу - при приеме на работу новеньких сразу направлять ко мне, так сказать на проверку морально- психологических качеств и подготовки... всё-таки бар - это тебе не детский садик и сюда не безобидные мальчики с девочяками захаживают... как бы не вышло чего...

к тому же счлышишь, он уже
пошёл искать пометителей

кого-то он уже пометил... так интересссно... для чего? надо быть с ним повнимательнее... blink.gif
Девушка Люцифера
вам тоже советую быть повнимательнее и прошу - при приеме на работу новеньких сразу направлять ко мне, так сказать на проверку морально- психологических качеств и подготовки... всё-таки бар - это тебе не детский садик и сюда не безобидные мальчики с девочяками захаживают... как бы не вышло чего...

я к Вам прислушаюсь...Вам я доверяю wink.gif

Чего тут новенького? cool.gif
Юлья
Девушка Люцифера
Чего тут новенького?

да вот страннова-того паренька вы в официанты приняли...
Девушка Люцифера
Юлья
надо дать ему испытательный срок wink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
Iowa суровая панкерша,охранница

а почему опять мимо меня? тем более, что по идее - это мои работник, под моим же контролем huh.gif dry.gif
Девушка Люцифера
Юлья
а почему опять мимо меня?

чаще на надо появляться biggrin.gif проверьте ее досье, если Вам понравиЦа,то мы ее оставим wink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
проверьте ее досье

оно у вас есть?
Любочка
всем привет!я вот вернулась!как робота? smile.gif
Юлья
Любочка
как робота?

рОбота для тебя на сегодня закончена, пока орфографию не выучишь можешь не выходить на рОботу! dry.gif здесь тебе не просто забегаловка... тут должны работать образованные люди... я лично занимаюсь проверкой кадров... cool.gif
Любочка
Юлья
huh.gif ну я ошиблась,со всеми бывает! rolleyes.gif
Юлья
тааак-с... прохаживаясь по залу, заложив руки за спину.... хто не спрятался - я не виноват... biggrin.gif
Девушка Люцифера
Юлья
я же Вам полложила его на стол....вы не видели ? huh.gif
Юлья
Девушка Люцифера
я же Вам полложила его на стол....вы не видели

тееекс... кто-то украл... хм... надо приниматься за дело... и ушла в свой кабинет составлять список подозреваемых dry.gif
Девушка Люцифера
пошла расклеивать объявы о пропажи досье на Feasin
Юлья
Девушка Люцифера
значить так... хм...вот возьмите посмотрите, подала
Девушке Люцифера список подозреваемых... с ... одним именем... blink.gif

Список подозреваемых:
Feasin красавчик официант

он сам и выкрал свое досье, когда узнал, что я начала под него копать... всё элементарно, Ватсон... что прикажете делать?
Девушка Люцифера
Юлья
напустить собак и порвать на кусочки! sm-sm.gif
Юлья
Девушка Люцифера
напустить собак и порвать на кусочки!

может быть так и поступим, но для начала нужно убедиться в его виновности wink.gif
FLAB
ха-ха.....-злобно подумал FLAB....-никто не догодаеться что это я спёр досье....-..тихо сказал про себя...а всё это он сделал по тому...что у него была страшная МАНИЯ украсть какое-нибудь досье....и сходить с ним в туалет...да вот такой он злодей.....
Юлья
вошла в зал... кругом стояла привычная утренняя тишина... солнце радостно светило в окно... и только сонные мухи с надоедливым жужжанием кидались на оконное стекло, в надежде вылететь на свободу.... БАЦЦЦ!!!!!!.... ударила Юлья свернутой газетой по назойливым насекомым, тем самым восстановив по-настоящему девственную тишину Диско-Бара....
- надо разложить все, таксказать по полочкам и выработать план действий по розыску досье на только прибывшего официанта, не внушающего мне абсолютно никакого доверия....
FLAB
-....я думаю этот официант гей...-..тихо пробормотал он.....-просто ве его досье было так написано-...подумал он....или это ему причудилось...от вчерашних глюкогенов.....
Юлья
Feasin
Feasin подошёл и как ХРЯСЬ FLAB по голове подносом. У меня слух хороший!!!!
Юлья
ага... драка на рабочем месте!!!!! стоять!!!!! Юлья моментально подбежала к Feasin и крепко схватила его за рукав.... - я так и думала, что ты что-то замышляешь....
Feasin
Юлья
не чё я не замышляю....он меня обозвал!!!
Юлья
Feasin
он меня обозвал!!!

хм... интересно... .. может это и было написано в досье!!!??? ohmy.gif а откуда же FLAB знает об этом???!!! это наверное он и есть, похититель!!!!!! отпустив Feasin , Юлья побежала разыскивать FLABа, крикнув ошеломленному
Feasin
- оставайся на месте, никуда не уходи!!!!
Feasin
блин я не могу никуда не уйти....не надо! подумал Feasin и пошёл в туалет
Юлья
где же этот подлец? металась Юлья по бару, заглядывая во все залы.... его нигде не было...
но тут, заглянув в мужской туалет, где очень слабо работала лампочка, Юлья увидела молодого человека...
- ага!!! вот ты где, гаденыш!!!!! .... дернув за рубаху, сказала она.... какого же было её удивление, когда вместо FLABa перед ней престал Feasin

-чёрт, я же тебе сказала - никуда не уходить!!!! зло проговорила Юлья, но её злость быстро сменилась смущением, увидя, что Feasin ещё не успел застегнуть штаны, растерянно прикрывая свое *достоинство* рукой... biggrin.gif
Feasin
блин!! тьфу на вас...
Feasin быстро отвернувшись всё застегнул...
Гав блин! кшик отсюдова..АХАЛЬНИЦА!!!
Юлья
Feasin
АХАЛЬНИЦА!!!

это кто-такая? ohmy.gif
Девушка Люцифера
что тут за бардк? blink.gif Feasin ищите свое досьв канЦе конЦов huh.gif
Юлья
Девушка Люцифера
что тут за бардк?

простите великодушно, но они меня совсем умаяли esty.gif
Любочка
Cлава богу на меня подозрения не подают! rolleyes.gif
Девушка Люцифера
если это не прекратится,то придется менять персонал...это Вам Feasin и FLAB на заметку.... ph34r.gif
Юлья
Девушка Люцифера
один спер досье, другой назвал геем, я вытащила одного из туалета с расстегнутыми штанами biggrin.gif вообще бардак полный... ph34r.gif
Девушка Люцифера
Юлья
будем решать вопрос о смене кадров........ ph34r.gif
Юлья
Девушка Люцифера
не надо, я с ними справлюсь, обещаю!!! а пока .... где DJ? пусть люди потанцуют, а то итак много внимания потратили этим шалопаям ! biggrin.gif
Любочка
я вытащила одного из туалета с расстегнутыми штанами

я всегда пропскаю все самое интерестное! huh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
его что то нет...пойду косточки разомну....
направилась к пульту диджея...поднялась по ступенькам...оценивающе взглянула на пластинки и выбрала более понравившеесю....начала доноситься приятная медленная мелодия,которая с каждой секундой начала набирать силу и превращаться в ритмичную музыку...
Юлья
нервно курила, наблюдая за пластичными движениями Девушка Люцифера , думая о недавних происшествиях...
Маруся Круспе
Тут появилась ОНА! В птрясном чёрном платье! И скромненько посмотрев на Девушка Люцифера спросила:Можно приступать у работе???
Юлья
таак-с... ещё одна подозрительная личность.... смотря на Маруся Круспе

напряженный денек сегодня... unsure.gif
Маруся Круспе
Юлья
Щас как дам по башке шестом!
Я танцовщица, почти стриптизёрша, но не совсем!
Юлья
Маруся Круспе
под этой симпатичной внешностью возможно скрывется ..... террористка... ohmy.gif
Девушка Люцифера
Маруся Круспе
конечно же прступайте smile.gif
Feasin
Девушка Люцифера
ДА Я СЕЙ ЧаС ЛУЧЬШЕ ЭТОГО ВОРИШКУ!!!!!Feasin снова подошёл к FLAB и ХРЯСЬ его ещё раз по бошке!
Добавлено:
Feasin неотрывая глаз смотрит на Маруся Круспе ....
Девушка Люцифера
*шёпотом* вы где её нашли?
Добавлено:
Маруся Круспе
так начнёмс с самого начала....прошу наших по бошке шестом не бить!!!
Добавлено:
подошёл к FLAB и вытащив у него из кармана своё досье отдал Юлие.....прошу smile.gif
Добавлено:
подойдя к FLAB издевательски спросил...
вы что нибудь будете?
Юлья
Feasin
своё досье отдал Юлие

ааа... значит это был он? ну что ж, посадим его в клетку над самым потолком на пару дней, пусть подумает о своем поведениии sneaky.gif
Feasin
Юлья
а вдруг он обидиться?
Юлья
Feasin
а когда ты его лупил подносом по голове - нормально?... сказала Юлья и потянулась в карман за пачкой сигарет.... -тьфу ты, я же собиралась бросать.... затушив в пепельнице только что подкуренную сигарету, Юлья машинально подкурила вторую, в задумчивости уставившись в одну точку.... что-то опять забеспокоило её внутреннее, годами натренированное чутье dry.gif
Feasin
Юлья
ну я то тогда сам обиделся
Юлья
Feasin
на обиженных балконы падают blink.gif biggrin.gif , проговорила Юлья, затушив пятую сигарету в хрустальной пепельнице... блин, опять курю много..... smoke.gif
Feasin
Юлья
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Юлья
Feasin

заметив его широко вытаращенные глаза, спросила.... - что то не так? huh.gif
Feasin
Юлья
ни чё....неее...ничё
Юлья
Feasin
странный парень.... ну да бог с ним, ...-рука машинально потянулась к уже наполовину опустошенной пачке сигарет..., но тут же вовремя отдернула руку,
-лучше пойду чего-нибудь съем....
- официант, что там у нас сегодня на обед?
essen.gif
Feasin
Юлья
а что изволите?
Юлья
Feasin
я хочу что-нибудь погорячее, посоленее, и ПОБЫСТРЕЕ!!!!!

ожидая, пока официант принесет обед, Юлья, изучив досье Feasin , проверив все отображенные данные и положила его в папку, для того чтобы передать директору на хранение... а вроде неплохой он, этот Feasin

Feasin
сбегав на кухню принёл уху и тёплый апельсиновый сок с мякотью
Юлья
Feasin
я тебе сейчас глаз вышибу, негодяй... только что похвалила, а ты что делаешь?.... взяла серебристый сотовый телефончиц и стремительно стала нажимать на маленькие кнопочки, стараясь побыстрее вызваь Девушку Люцифера , дабы рассказать её, что персонал совсем распоясался, пусть теперь она принимает меры....

-принеси мне пиццу и чай!!!!! немедленно!!!!!!
Feasin
Юлья
что такое?
Добавлено:
blink.gif sad.gif ph34r.gif
Юлья
не дождавшись официанта, встала и направилась к кухне, там она вытащила из холодильника замороженную пиццу и банку фанты, пиццу кинула в микроволновку, стала ждать...- ну и персонал, ни к х**, - за насколько недель сматерилась она.... mad.gif
Feasin
ТАК НЕЛЬЗЯ
Юлья
Feasin
как так? blink.gif
Feasin
Юлья
ПИЦА ЖЕ В ПАКЕТЕ!!
Юлья
Feasin
слушай, друг мой, какой из тебя работник, если ты даже не знаешь, что пакеты, в которые заворачивается пицца, специально приготовленные для микроволновых печей....

положила на поднос уже приготовленную и ароматно дымящуюся пиццу, рядом поставила стакан с чаем....
донеся всё это до столика, поставила свой обед и хищно накинулась на еду....

- ммм.... вкусно....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Маруся Круспе
Очень не интересно работать одной, хочу с кем-нибудь в паре!
Юлья
Маруся Круспе
подожди немного, скоро наша любимая звезда баунти приедет !! rolleyes.gif
Feasin
Маруся Круспе
здрасте smile.gif
Юлья
опять закурила.... грустно подумала Юлья, выкуривая третью сигарету вподряд.... -работа, блин, такая нервная....
ещё этот Feasin кипишит чего-то.... biggrin.gif
Любочка
Приветики!как работа продвигается?
Feasin
ААААА МАМА СПАСИ!! ......извините...нервы...
Юлья
Feasin
что за шум, а драки нет? blink.gif
Девушка Люцифера
Feasin
спокойствие....только спокойствие....... blink.gif
Vega
а вот и Я! smile.gif
кому чево угодно? )
Feasin
Девушка Люцифера
извините
Vega
Feasin
эх.. никому ничего не угодно.... может с тобой по одной тяпним, для розугрева? smile.gif
Feasin
Vega
я не пьющий.......одумавшись Feasin сказал-я выпивающий smile.gif
Vega
Feasin
ну так что будешь? smile.gif
Feasin
Vega
молоко blink.gif
Vega
Feasin
оригинально ))
не обещаю, что смогу найти, но все же постараюсь

а что же это, я буду одна пить? blink.gif не хорошо получается...
Feasin
Vega
ну можно коктэиль молочный с чам нють
Vega
долго барменша рылась в холодильнике, но так ничего и не нашла...

Feasin
может текилу? )
Feasin
ладно..давай
Vega
Feasin
ну вот другое дело! smile.gif

*девушка достала бутылочку, красивые бакалы и налила в них содержимое той самой бутылки*

- эх... давай, за все что будет smile.gif
Feasin
Feasin хряпнул всё залпом
Vega
эх, хорош напиток smile.gif
теперь можно и работать smile.gif
Feasin
ик....Feasin плихнулся напол и заснул
Vega
Feasin
ну и работник из тебя *усмехнулась барменша*

-эй! молодой человек, очнитесь, давайте я вса перенесу в VIP-зону, там диванчики есть?
Feasin
Feasin проснулся и задал вопрос
-Сегодня когда?
Vega
Feasin
что сегодня? вы о чем?
да... алкоголь вам вреден, надо было вам чаю заварить..
ну так что? пойдете в VIP-зону, я провожу smile.gif
Feasin
Vega
ненадо!!слышь!тёлка а может ентому ВБЛАБУ ещё раз по голове подносом дать?
Vega
Feasin
слышь!тёлка

че ты сказал?! ты че берега попутал? *девушка резко оттолкнула официанта*
mad.gif
Feasin
официант упал и долбанувшись головой потерял сознание
Vega
Feasin
вот и лежи тут!

*злая барменша пошла на рабочее место*
FLAB
С весёлой рожей он заходит в бар....в руках у него бутылка виски.....он пошёл к бару....на пути у него лежал тот самы Feasin....про которого он кое-что знал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ....но он решил пройти мимо....и в то время когда он проходил мимо него....он СЛУЧАЙНО уронил бутылки виски на голову Feasinу ohmy.gif ...она разбилась о его голову.....FLAB huh.gif расстроился и пошёл дальше к бару.....
-Можно мне виски....-попросил он барменшу....-и что у вас тут нового произошло....было что-нибуть интерестное??....

Оборачиваясь к людям....-извените, а никто не находил мой косяк....он бул у меня в кормане, а потом исчез....если кто найдёт...верните!!!
Feasin
оххх...спасибочки FLAB'U его неосторожности....Feasin очнулся и нагнав наглеца огрел подносом по бошке...-ой извините ohmy.gif а я и нехотел-ухмыльнулся Feasin
Vega
без эмоций девушка посмотрела как ее любимый поднос послужил оружием для Feasin

это надо прекращать - подумала девушка

Можно мне виски....-попросил он барменшу

- конечно можно

*девушка достала бакал для виски и положив в него немного льда, добавила виски*

- пожалуста
Юлья
Vega
а что же это, я буду одна пить?

это кто это на рабочем месте выпивает? ohmy.gif
Добавлено:
FLAB
Feasin
Юлья взяла обоих за шкварник и выкинула из заведения, вслед добавила:
- как прекратите себя так вести, тогда и приходите
Vega
Юлья
товарищ начальница... эм.. я для разугрева... все равно никого не видно unsure.gif

может вам кофейка бодрящего? smile.gif
Юлья
Vega
товарищ начальница

вообще-то я не начальник tongue.gif
я для разугрева

не положено dry.gif
может вам кофейка бодрящего?

а сок есть? huh.gif
Vega
Юлья
Юлья начальник охраны

а тут написано... unsure.gif

не положено

да ладно Вам smile.gif

а сок есть?

конечно есть, любой. Какой предпочитаете? )
Юлья
Vega
а тут написано...

так ты же не охранник wink.gif
да ладно Вам

нет, не ладно, итак прохладно cool.gif на рабочем месте не положено и мне приходится за этим следить smile.gif

Какой предпочитаете?

эххх.... давай томатный и бутерброд принеси, пожалуйста wink.gif
Vega
Юлья
сок уже налит smile.gif
а вот с бутербродом.... эм... ну вобщем какой вы хотите: легкий или аппетитный. чтоб пообедать? smile.gif
Юлья
Vega
легкий или аппетитный

а что легкий бутер не может быть аппетитным? blink.gif
Vega
Юлья
а что легкий бутер не может быть аппетитным?

нет. ну конечно может smile.gif
просто я не это имела в иду.. я хотела бы знать вам любой подойдет? или вы бы хотели что-то определенное заказать?
Юлья
Vega
гамбургер... хоть и чизбургер подойдет, вообщем что быстрее - то и подавайте... wink.gif
Vega
Юлья
вообщем что быстрее - то и подавайте...

хорошо, гамбургер пожалуй smile.gif

*девушка положила на свежую мягкую булочку лепестки салата, добавила майонезика и немного кетчупа, затем тонкий кусочек сыра, вкуснейшая отбивная, снова салатик и сверху вторая долька булочки. Разогрев все это в микроволновке девушка подала гамбургер на веселой тарелочке*

кушайте пожалуста smile.gif
Юлья
Vega
ммм... вкуснотища... спасибочки....
Юлья с аппетитом принелась за ещё дымившийся бутерброд, обильно запивая это своим любим соком....
спасибо.... с довольной улыбкой промолвила Юлья.....
о... blink.gif а где салфетки? huh.gif
Vega
Юлья
на столике и на барной стойке стаят... вон, смотрите
Юлья
Vega
точно... совсем зрение упало, с работой этой, блин.... unsure.gif
Vega
Юлья
беречь себя надо. что ж вы так? )
Юлья
Vega
нервы и спорт... доконали.... unsure.gif
Vega
Юлья
ну так позвольте себе немного раслабиться wink.gif
пока есть шанс, пока никого не видно, почему бы не потанцевать? smile.gif
Девушка Люцифера
Приветик ВСЕМ!!!! ну как Вы тут без меня выходные провели?smile.gif
Vega
Девушка Люцифера
нормальненько smile.gif
Девушка Люцифера
Vega
рада Вас видеть! можно мне чего-нибудь бодрячкового:) можно алкогольного rolleyes.gif
Vega
Девушка Люцифера
ром и кола! пойдет? smile.gif
Девушка Люцифера
Vega
не откажусь wink.gif
Любочка
всем приветики!как дела тут?дайте попить а то, пока бежала на работу в горле пересохло!не хотела опаздовать!
Девушка Люцифера
Любочка
Привет:) молодеЦ что не опаздываешь:)
Vega
Девушка Люцифера
уан момент wink.gif

*ром был налит в высокий бакал и затем кола составила ему компанию*

пожалуста smile.gif

Любочка
привет! ты как раз вовремя smile.gif попей воды со льдом
Любочка
Девушка Люцифера
приветики!да я люблю приходить во время,особенно на любимую работу!
Vega
Спасибо!оооо как хорошо!!!!!!!!!
Девушка Люцифера
взяла бокал у Vega отпила глоточек.... ммм вкусно rolleyes.gif а где Вы учились на бармена?

Любочка
как выходные провела?smile.gif
Vega
Любочка
наслаждайся wink.gif
Девушка Люцифера
а где же наш диджей? blink.gif
Vega
Девушка Люцифера
ну в школе специальной... еще часто бываю в в таких заведениях и узнаю новые рецепты smile.gif
Девушка Люцифера
Vega
это здорово wink.gif в Вас чувствуется талант wink.gif
Vega
Девушка Люцифера
ой, не вгоняйте меня в краску smile.gif)
Девушка Люцифера
Vega
ну что Вы.. cool.gif эт я от чистого сердЦа wink.gif мне в баре плохие работники не нужны wink.gif
Vega
мне в баре плохие работники не нужны

а кому они вобще нужны? smile.gif
Девушка Люцифера
Vega
плохим заведениям,которые не заботятся о его процветании blink.gif ph34r.gif
Vega
Девушка Люцифера
такие заведения долго не просуществуют, а наше будет ВСЕГДА! smile.gif
Юлья
Девушка Люцифера
а где же наш диджей?

ну он же женился, и вы по этому случаю ему положенный отпуск дали (без содержания biggrin.gif ), забыли? cool.gif

Девушка Люцифера
Юлья
Встречайте новенькую wink.gif
протянула досье flashbee
проверьте ее wink.gif
Vega
Девушка Люцифера
что-то охраны теперь больше чем клиентов...
Девушка Люцифера
Vega среди посетителей бывают и такие,с которыми даже двум охранникам не справиЦа wink.gif
Vega
Девушка Люцифера
Вы правы smile.gif
Юлья
Девушка Люцифера
протянула досье flashbee

где она сама? huh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
а она будет по-позже...она с понедельника официально будет работать...если она Вас устроит wink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
надо внимательно изучить досье cool.gif
Девушка Люцифера
Юлья
я Вам полностью доверяю cool.gif wink.gif
Мэриан
*Медленно заходит, небрежно поигрывая хлыстом*
Ну что, дорогие, какие тут события произошли без меня?
Девушка Люцифера
Мэриан
Приветик:) у тебя напарницы появились:) видела?smile.gif
Мэриан
Девушка Люцифера
*презрительно* Хм, посмотрим, как они будут охранять...
Девушка Люцифера
Мэриан
Пока Вы были в отпуске они прекрасно справлялись со своими обязанностями wink.gif
теперь у нас есть начальник охраны Юлья cool.gif
Мэриан
Девушка Люцифера
Ладно, не будем о неприятном... Я слышала, в баре кто-что украл? Досье какое-то..
Девушка Люцифера
Мэриан
да есть тут у нас недобросовестный работничек...его проверяют wink.gif
как отпуск? smile.gif
Мэриан
Девушка Люцифера
Отлично, отпуск прошел хорошо. А вы не хотите отдохнуть? Мне кажется, что все это директорство очень утомляет..
Девушка Люцифера
Мэриан
да я покачто живчиком:) так сказать бодрячком:) фенкс за заботу wink.gif
Любочка
всем приветики!как дела?как работа?
Девушка Люцифера
Любочка
ПриветиК:) да дела отлично тут идут:)
Сумасшедший
Возле диско бара, затормозил спорт байк. Человек в чёрном комбинезоне с белыми вставками вдоль тела, медленно слез с мотоцикла, и медленно направился к входу, на ходу скидывая шлем. Это был Сумасшедший.

Кивнув, на входе охране он прошол внутрь...
Зайдя в гримёрку, он скинул с себя одежду и надел белую рубашку, галстук, и чёрный строгий костюм.
Положив в карман очки, и взяв что-то с полочки он направился на танспол...

Забравшись на танспол, он бросил на вертушку винилу, повернул к себе микрофон, и монотонным немного флегматичным голосом сказал.

- Сейчас заиграет ритмичная музыка, вы почувствуете прилив энергии...

Заиграла, настойчивая электронная музыка, в абсолютно хаотичном ритме.

- Вы больше не можете удержаться, вы начинаете, медленно двигаться под музыку.
Vega
Мэриан
приветсвую...

Любочка
smile.gif

услышав отличную музыку, девушка подмегнула Сумасшедшему

- так держать wink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
теперь у нас есть начальник охраны Юлья

вообще-то я и была здесь (причем из охраны самая первая wink.gif ), совсем запамятовали biggrin.gif
Девушка Люцифера
Юлья
Простите великодушно doh.gif срвсем старая стала biggrin.gif laugh.gif
Vega
что-то совсем скучно стало...
вздохнула барменша, облокотившись руками на стойку
LPAlex
В бар зашел молодой красивый парень, огляделся и пошел к барной стояке...
Увидел симпотичную барменшу, скучающую в пустом баре,

Vega
Можно мне пива, Эфеса 0,5? smile.gif А чего это так народу то мало? Цены у вас что ли высокие или программа не очень? А мож просто атмосфера нехорошая? huh.gif
Vega
LPAlex
приветствую новых посетителей :

Можно мне пива, Эфеса 0,5?

конечно... холодненькое пиво быстро оказалось в пивной кружке и девушка протянула ее молодому красивому парню

А чего это так народу то мало?

да че-то все как-то разбежались unsure.gif

Цены у вас что ли высокие или программа не очень? А мож просто атмосфера нехорошая?

все у нас на высшем уровне;) можете не волноваться smile.gif
Rivansh
Ну че, там типо вам охраник требуется? Ну я это вроде как типо охраник вооот. Ну че возьмете? ph34r.gif
Feasin
Vega
здрасте....я снова пришёл
Добавлено:
Девушка Люцифера
енто пичему я недобросовестный? sad.gif
Vega
Feasin
здарсти, здрасти )
как настроенице? рабочее?

Rivansh
привет, охраничек wink.gif
устраиваться пришол? smile.gif
Rivansh
А типо а че заведение типо клевое не ну а нормально типо поохранять там
Девушка Люцифера
huh.gif Feasin
енто пичему я недобросовестный? 

а Вы свое досье нашли???? huh.gif
LPAlex
Vega
да че-то все как-то разбежались 

Так надо что то такое придумать, чтоб народ снова приходил сюда зажигать! wink.gif
Vega
LPAlex
Так надо что то такое придумать, чтоб народ снова приходил сюда зажигать!

да... может коктельчик какой-нить сварганить? huh.gif
Мэриан
Feasin
Официант, принесите мне пожалуйста, кофе с молоком smile.gif
Девушка Люцифера
Всем по приветику!!!
как идут дела?smile.gif
Vega
барменша услышала про заказ и быстро заварила кофе, добавив в него молоко...

Мэриан
девушка, официанта нет, так что возьмите кофе , приятного вам кофепития smile.gif

Девушка Люцифера
здрасти smile.gif
работаем потихоньку...
Feasin
Vega
кофе с молоком плиза smile.gif *шёпотом* там такая девушка там такая девушка!!!!
Юлья
Feasin
там такая девушка там такая девушка!!!!

таак... на рабочем месте никаких девушек!
Мэриан
Vega
Спасибо smile.gif *Осторожно пробует* Черт, горячий *Дует на кофе*
LPAlex
Vega
может коктельчик какой-нить сварганить? 

Не, коктельчиком тут не обойдешься!
Надо подумать... g.gif Может вам пати замутить тут? rolleyes.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
мутите-мутите:) веселее будет biggrin.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
мутите-мутите:) веселее будет

Что это значит? ohmy.gif Я то посетитель тут, а вот вы - директор данного заведения. Все организовывать должны Вы вместе с персоналом tongue.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
Может вам пати замутить тут?

я думала,что это Вы собрались тут мутить:)
я посовещаюсь с персоналом wink.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
я посовещаюсь с персоналом 

aga.gif
*делает глоток совего Эфеса и разглядывает бар*
Модет еще ремонтик забацать? rolleyes.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
ну уш извените sneaky.gif
так спокойно....
LPAlex
Девушка Люцифера
ну уш извените

Мое дело - предложить... wink.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
а чем Вам оформление не нравиЦа? huh.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
а чем Вам оформление не нравиЦа?

Да все обыденно - нужен креатиФФ wink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
Я конечноизвиняюсь, что влажу в ваш разговор, но что это за мальчик здесь умничает? blink.gif laugh.gif
имея ввиду LPAlex biggrin.gif
LPAlex
Юлья
Хто? Я? blink.gif
*заметив бейдж на груди Юльи*
Ну... Ээ..... Я это... Посетитель просто.. angel.gif
Юлья
LPAlex
Посетитель просто..

вон видишь на стене висит книга *Жалоб и предложений", туда и напиши свои пожелания, а не ходи здесь и не зуди.... biggrin.gif
LPAlex
Юлья
А.... Ну ладно, я просто как лучше хотел unsure.gif А писАть я не умею, потому что у меня ручки с собой нет blink.gif
Vega
Налейте мне лучше еще пива! rolleyes.gif
Юлья
LPAlex
.... Ну ладно, я просто как лучше хотел

спасибо за проявленное беспокойство aga.gif

А писАть я не умею, потому что у меня ручки с собой нет

так не умеешь? или потму что ручки нет? blink.gif
Девушка Люцифера
мы ведь не ожем по первому желанию менять интерьер,вдруг завтра еще кто нить придет и будет предлагать сделать ремонт...нам что? разориться? blink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
зато скоро свадебку будем здесь делать чью-то...
не скажу чью.... rolleyes.gif
пусть угадают.... wink.gif
Vega
LPAlex
Может вам пати замутить тут?

я обеими руками за!

Модет еще ремонтик забацать?

тоже не помешает smile.gif

Налейте мне лучше еще пива!

уан момент плиз.. отошла к холодильнику...

зато скоро свадебку будем здесь делать чью-то...

ВАУ! гулять будем ... класс smile.gif
Девушка Люцифера
Юлья
будет пиир на весь миир laugh.gif
Vega
Девушка Люцифера
устроим все по высшему разряду wink.gif
Юлья
порядок гарантирую.... (про себя думая - а какая же свадьба без драки) biggrin.gif
Vega
Юлья
а какая же свадьба без драки

и без похищения невесты smile.gif
на это охране придется закрыть глаза wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*подходит к дверям бара и читает по слогам Ди с ко -Ба р Г РА ТИ С*
хэ интересная штука, пойду опрокину рюмочку
Vega
девушка увидела молодого человека, только что вошедшего в бар и приветливо ему улыбнулась biggrin.gif

заходите. проходите, мы очень рады вас видеть у нас smile.gif
может чего выпить желаете?
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*обращается к девушке* да пожайлуста чего нибудь крепкого
*вскоре тихим голосом спрашивает* зелёной феи нет??
Dashutka-Vlad
ну вот блин, все женятся, а я без мужа...мне бутылку водки, пожалуйста!!!
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
чево говорите? тут музыка, говорите громче!!! фею зеленую?! конечно есть!

Dashutka-Vlad
да нафиг они вам сдались? без них спокойнее, можно напиться в волю smile.gif)

протягивает стакан водки и соленый огурец
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Dashutka-Vlad
так ты вроде недавно женилась, или нет blink.gif blink.gif путаю наверно когото с кемто blink.gif blink.gif
Dashutka-Vlad
Vega
залпом выпивает стакан, все окружающиеоткрыли рты

немного косею и кричу " ЛЮБВИ ХОЧУ!!!!!!!!!!!"
Добавлено:
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
путаешь ph34r.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*думает какой будет реакция окружающих* ph34r.gif хе хе хе
LPAlex
А кто хоть свадьбу то играть собрался? blink.gif
И где мое пиво??? dry.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
А кто хоть свадьбу то играть собрался?

директор этого заведения,т.е я cool.gif
а за TwisT а выхожу замуж wink.gif
Юлья
Vega
и без похищения невесты
на это охране придется закрыть глаза

я сама это организую smiles (22).gif smiles (22).gif smiles (22).gif
LPAlex
Девушка Люцифера
Да ты что??? За внучка моего? ohmy.gif А чего это я до сих пор не в курсе??? huh.gif А заявку подали уже?? А когда свадьба?? rolleyes.gif
Vega
Пиво где???? dry.gif И налей что-нибудь хорошего Девушке Люцифера , за мой счет wink.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
заявочку уже подали:) загляни wink.gif
а вот с датой еще не определились wink.gif
Добавлено:
wink.gif а за пивко фенкс
Юлья
LPAlex
прозевал внука-то biggrin.gif а я вот внучку свою нет tongue.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
заявочку уже подали:) загляни

Уже заглянул и поздравил wink.gif
а за пивко фенкс

Обращайся! biggrin.gif wink.gif
Юлья
прозевал внука-то

Что значит - прозевал? blink.gif Как будто я сам на нем жениться хотел! laugh.gif Ты меня за кого принимаешь??? ohmy.gif ph34r.gif У меня жена, дети laugh.gif biggrin.gif
а я вот внучку свою нет 

Сплавляй кому-нить, пока не стала старой девой! biggrin.gif
Юлья
LPAlex
Как будто я сам на нем жениться хотел!

я имею ввиду, что прозевал его в смысле, что вырос он и женится, а ты и не знаешь... biggrin.gif
Сплавляй кому-нить, пока не стала старой девой!

так моя внучка и есть Девушка Люцифера huh.gif laugh.gif
LPAlex
Юлья
я имею ввиду, что прозевал его в смысле, что вырос он и женится, а ты и не знаешь...

Веришь, я с ним ваще не общался и ваще его знать не знаю! biggrin.gif laugh.gif ph34r.gif
так моя внучка и есть Девушка Люцифера

Черт, облажал! blink.gif ph34r.gif biggrin.gif laugh.gif
Хочешь, тебя тоже угощу в знак того, что я облажался? rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif
Dashutka-Vlad
сидит уже никакая и допивает бутылку водки...
LPAlex
Dashutka-Vlad
А ты чего это тут бухаешь? ohmy.gif Моя дочь в однеху убила бутылб водки! ohmy.gif Боже! ph34r.gif Куда ж мать то смотрит! dry.gif Да и я сам хорош dry.gif Ты чего это пьешь то? Ты давай это дело заканчивай! Я любовь мы тебе найдем, обещаю wink.gif
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
Ну что же Вы так? давайте переходите на легкие коктейльчики wink.gif
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера

поднимается, еле еле стоит на ногах! продирает глаза и плетется к выходу, 2 раза споткнувшись...
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
подхватывает..
Господи! что же это Вы так? blink.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
Ей спать надо пойти, а не на легкие коктельчики переходить wink.gif
А шде официантка то? Ато бы я за дочь расплатился бы... dry.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
давайте я такси вызову,за счет заведения wink.gif

А шде официантка то? Ато бы я за дочь расплатился бы...

ничего страшного,будете мимо проходить-расплатитесь:)
Dashutka-Vlad
напилася я пьяна, не дойду я до дома....довела меня тропка дальняя, ик..до вешне ик...
LPAlex
Девушка Люцифера
давайте я такси вызову,за счет заведения

Хорошо, вызовите, плиз wink.gif
Dashutka-Vlad
Доча! Вставай давай, пойдем, выйдем на улицу - тебе надо свежим воздухом подышать...
*берет дочь на руки и выносит из бара*
Девушка Люцифера
LPAlex
такси уже ждет wink.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
Сенкс wink.gif
*кладу дочь на заднее сиденипе такси, сам сажусь на переднее*
Таксисту
Домой! И не задавай глупых вопросов про улицу и дом - как будто не знаешь, что в сети улица одна, а живу я не в коммуналке! biggrin.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
как довезете,позвоните что бы я не волновалась wink.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
Ага, тока я номера не знаю huh.gif
Девушка Люцифера
LPAlex
написала на листке бумаги номер мобильного и протянула... воть...
Vega
ну вот, не успела в туалет сбегать как все разбежались unsure.gif

кто что хотел? заказывайте smile.gif
Юлья
LPAlex
Хочешь, тебя тоже угощу в знак того, что я облажался?

а как же ш? конечно хочу.... (ой черт, я же на рабочем месте, мне нельзя...)
аааа... был-небыла.... Дашут, мне сегодня выходной можно? huh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
конечно wink.gif
flashbee
всем привет.
Vega
Юлья
значит наливать? )

Девушка Люцифера
может и Вам? )

flashbee
приветик smile.gif
Юлья
Vega
значит наливать? )

дааа!!!!! гуляем!!!!!! laugh.gif ..... но только запишите на мой счет, под зарплату! wink.gif
***кукла***
я хочу на работу устроиться, кем можно и сколько платят??
Девушка Люцифера
***кукла***
у нас тансовщиц нехватает:)
может быть устроитесь? smile.gif
***кукла***
Девушка Люцифера
ну... всё равно лучше баунти никто не танцует)) ожет ещё какие-то работы есть??
flashbee
Vega
Приветик. У нас тут как всё спокойно. Пойти пококетничать что ли с кем нибудь. Ух и люблю я это дело.
Девушка Люцифера
***кукла***
это точно wink.gif
необходима медсестра еще...
Добавлено:
***кукла***
просто она давно не появляется,необходима ей смена:)
а я смотрю Вы здесь не новичок rolleyes.gif
***кукла***
можно я буду ди-джейкой)) МЫ БУДЕМ С сУМАСШЕДШИМ поочереди работать
Девушка Люцифера
Vega
плисните мне чего нить:)
***кукла***
Девушка Люцифера
а я смотрю Вы здесь не новичок

нет... ph34r.gif
Девушка Люцифера
***кукла***
да пжалста...

нет...

а если не секрет то Вы кем были????????
***кукла***
Девушка Люцифера
да пжалста...

ну пасибо)) тогда, пока этот лодырь где-то шастает, я пожалуй приступлю к работе
а если не секрет то Вы кем были????????

секрет, пластическая операция, и меня не узнать tongue.gif
Девушка Люцифера
***кукла***
мне потребуется Ваша анткета...где Вы раньше работали? huh.gif
***кукла***
Девушка Люцифера
нет, я недавно закончила школу, хочу поработать, паралельно буду учиться в универе
Девушка Люцифера
***кукла***
приступауте к своим обязанностям,а я сообщу о Вас начальнику охраны....

Юлья
займитесь,пожалуйста,нашим новым работником cool.gif
***кукла***
Девушка Люцифера
а я сообщу о Вас начальнику охраны....

я пока шуметь не собираюсь, что вы прям сразу к охране.. тем временем кукла осмотрела присутствующих, потом посмотрела на новую аппаратуру и принялась вытаскивать диски из сумки
Vega
Юлья
дааа!!!!! гуляем!!!!!!

наливает огромную кружку пива

до дна!! wink.gif

Девушка Люцифера
плисните мне чего нить:)

винцо пожалуй smile.gif

наполовину наполнив бакал красным вином протянула его директору

***кукла***
приветствую smile.gif
Юлья
Vega
до дна!!

пока вас дождешься, у меня уже выходной закончился unsure.gif

***кукла***
пройдемте со мной!
Девушка Люцифера
***кукла***
я пока шуметь не собираюсь, что вы прям сразу к охране.

у нас все работники проходят через Юлью,так что не кипишуйте...

Юлья
мое почтение cool.gif
FLAB
Ух...что-то я совсем заработался....давненько не заходтл - сказал он...когда открыл дверь бара - как же всё-таки хорошо...тут..комфортно.....
-Можно мне Гляссе пожалуйста...если есть....-попросил он барменшу.....
-а где ваш "весёлый" офицант??...
Юлья
Девушка Люцифера
мое почтение

взаимно aga.gif
Девушка Люцифера
ну пока никого нет,я займусь приготовлениями...

Юлья
Девушка Люцифера
я здесь и тоже помогаю.....
куда поставить?
Добавлено:
бокалы для новобрачных убирите пока в сторонку - они первый тост с них пить будут
Девушка Люцифера
Юлья
ой пасиб!!!!
Юлья
Ведро под шампанское наполните льдом!!!!
Блин, где официанты или бармены??? Почему никого на рабочем месте?
Тааакс... хорошо... я сама наполню, но выговор нужно сделать таким работничкам.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Блин, поросенок скоро подгорит на хрен и никто за ним не следит!!!!
Всех лишить премии!!!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ставлю жарить курицу[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто мне поможет установить автоматы с попкорном и кока-колой???? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Кто мне поможет установить автоматы с попкорном и кока-колой????

давай я помагу....куда ставить? wink.gif
Юлья
Девушка Люцифера
давай всё пока возле барной стойки поставим, а потом по-тихоньку я сама расставлю... а ты пока иди марафеться...
сказала Юлья и нежно потрепала Девушку Люцифера по волосам.... она хорошо знала эту молодую и привлекательную девушку, и от всеё души желала ей счастья... но свадебные приготовления начинались как-то странно.... ph34r.gif
LeKs
еще бы она не хороша знала свою внучку!... tongue.gif laugh.gif
Юлья
LeKs
а ты где мотаешься? помогать собираешься или нет??? дедуля.... biggrin.gif
LeKs
нет... я прийду позже.... уж извините.. было бы в 10 по Москве.. то присутствовал.. а теперь только через два часа.. unsure.gif
Feasin
так так так smile.gif я тута...только ощущение что я головой двинулся ну да ладно smile.gif biggrin.gif
TwisT
Эх, какой барчик раскошный....
Вижу что начались приготовления, мож и я чем-нить смогу помочь?
Юлья
LeKs
предатель.....
Добавлено:
Feasin
так... давай-ка за работу.... cool.gif
TwisT
мож и я чем-нить смогу помочь?

нужно бы как можно больше цветов везде... смогЁшь?
TwisT
Юлья
нужно бы как можно больше цветов везде... смогЁшь?

Легко... wink.gif
Юлья
TwisT
а я занимаюсь спиртными напиттками... кстати, ты что предпочитаешь из спиртного?
TwisT
Юлья
а я занимаюсь спиртными напиттками...

Это хорошо wink.gif
кстати, ты что предпочитаешь из спиртного?

Ой, я сеня буду пить скорее всего только шампанское или вино....
Юлья
TwisT
вино....

вино какое?
Добавлено:
и шампанское какое?
Добавлено:
КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ ПРИГЛАШЕННЫХ:
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ЗАВКИ НА СПИРТНОЕ - ПОСТАРАЮСЬ ПОДОБРАТЬ КАЖДОМУ ПО ВКУСУ
wink.gif
TwisT
Юлья
вино какое?

и шампанское какое?

Полусладкое wink.gif
Юлья
TwisT
понятно....
кто ещё что пить будет???
Добавлено:
пожелуйста.... шампанское Кодорнью Кюве Равентос Брют... (сразу с ледницей)
принято употреблять с морепродуктами....

вино Курдгелаури белое полусладкое

всё пожалуйста поставьте на столик молодоженов...

SVS
коньячку можно?
Девушка Люцифера
я тут фейерверки заказала...

Добавлено:
вот еще цветочки...

Юлья
SVS
коньячку можно?

какого именно?
Добавлено:
Девушка Люцифера
какое шампанское предпочиатешь?
SVS
а какой есть? Я человек не привередливый. Мне и ведра хватит biggrin.gif
Юлья
кто свалил ведро со льдом на РОЗЫ НЕВЕСТЫ???????? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
SVS
а какой есть?

Выбирай:

Арманьяк, Армянский, Бисквит, Боуэн, Гастон, Готье, Давидофф, Камю, Курвуазье, Ля Пуйад, Мартель, Меуков, Отард, Поль Жеро, Прунье
Девушка Люцифера

вот и спартное расставили по местам...
SVS
Давай клоповочку - Курвуазье то бишь.
Добавлено:
Юлья
а ведро то как красиво лежит. wink.gif
Юлья
SVS
Курвуазье то бишь

почему клоповочку? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Webgirl
Я уже тут.
SVS
он клопиками пахнет. проверено. Во спасибо! Молодые-то где?
Юлья
Webgirl
что пить будешь?
SVS
Я что так и буду с рюмашкой в одиночестве стоять?
TwisT
SVS
Молодые-то где?

Мы тут, сейчас супруга подойдет wink.gif
Юлья
SVS
я бы к тебе присоединилась, но мне нельзя.... работа.... unsure.gif
SVS
чуть-чуть можно. для блеска в глазах wink.gif
TwisT
SVS
Я что так и буду с рюмашкой в одиночестве стоять

Так ты мои тестем выходишь, да? Тогда давай с тобой выпьем wink.gif
Юлья
SVS
чуть-чуть можно. для блеска в глазах

как уходить буду - тогда...

Мальчики, что кушать будем-с....???

ДАША!!!!!!!! Ты мне, блин, получку барменов отдавать будещь!!!!!!! ohmy.gif laugh.gif
Девушка Люцифера
текилы?

а каму коктейльчик Рождение латинской красавицы "Маргариты"[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SVS
Никого нет! выпью сам за молодых! Счастья им и всякого такого прочего! (переворачиваю в себя рюмашик)
Юлья
Девушка Люцифера
сидеть!!!!!!!!! это ещё что такое??? где это видано, чтоб невеста столы накрывала в день своей свадьбы!!!???? ohmy.gif
по рукам надаю сейчас..... laugh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
Ты мне, блин, получку барменов отдавать будещь

я в долгу не останусь wink.gif
SVS
Чего Вы на месте не сидите. бегаете-бегаете...
Webgirl
Девушка Люцифера и TwisT ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
Юлья
Webgirl
я спрашиваю - что пить будешь???

танец молодоженов...

в это время зал, где сидели люди наполнился медленной и мелодичной музыкой....
Жених встал и протянул руку невесте....

Девушка Люцифера
rolleyes.gif у меня просто нет слов rolleyes.gif
я такая счастливая!!!!!
Юлья
короче... вы танцуете или нет???? dry.gif
East Joker
Фанту, пожалуйста.
Вы водку несовершеннолетним даёте?
Девушка Люцифера
Юлья
конешно!!! уже танцуем...
и вот они закружилсь под медленную-прекрасную музыку...
SVS
я такая счастливая!!!!!
чего-то молодых повело от счастья! умчались куда-то. Еще же вся жизнь впереди... smile.gif
TwisT
Девушка Люцифера
Я тоже так рад!!!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
East Joker
на свадьбе все можно!!! я разрешаю!!
Добавлено:
я кидаю букетик!!!

раз....
Юлья
East Joker
водку несовершеннолетним даёте?

нет.... пьяный малолетка - хуже всего [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
два...
Юлья
а если я поймаю??? то что???? blink.gif tongue.gif
Добавлено:
я вот смотрю, что наверное я и словлю его.... wink.gif
Девушка Люцифера
три!!!!!!

ловите!!!!!!
SVS
Я поймал
Добавлено:
И чего мне с ним делать? Подарю кому-нибудь
Юлья
SVS
странно..... blink.gif разве мужчинам можно???? biggrin.gif ну ладно, давай женись официально теперь laugh.gif

теперь подарочки буду дарить.....
Девушка Люцифера
SVS
жениЦа придется laugh.gif ты же еще не женат? blink.gif
SVS
Я с него гербарий сделаю! laugh.gif
Девушка Люцифера
поцеловала TwisTa Я так тебя люблю!
а кстати молодоженам пить нельзя laugh.gif
Добавлено:
SVS
гербарий????? unsure.gif а папа называется unsure.gif
SVS
Шутю я так! Неудачно. unsure.gif
Юлья
удаляюсь на несколько минут....
Девушка Люцифера
SVS
ладно:) я нга тебя не обижаюсь...но что женился!!!! я лично прослежу!!!!!!! laugh.gif biggrin.gif
SVS
согласен! следите! biggrin.gif
Девушка Люцифера
SVS
за сколько дней управишься???
Добавлено:
Котенок!!!!

SVS
Девушка Люцифера
Ну мне за вами не угнаться! Это у вас - раз-два и готово! мне время нужно.
TwisT
Стол накрыт все сидят, все прекрасно....
SVS
А виновники где?
Девушка Люцифера
здесь мы laugh.gif
SVS
На фотографии! biggrin.gif
Девушка Люцифера
SVS
doh.gif
я просто под стол залезла... laugh.gif
SVS
Хорошо! там и встретимся! laugh.gif Я туда скоро пойду.
Девушка Люцифера
тем временем невеста чмокнула жениха...
Добавлено:
Тебя со мною рядом нет
И мне так грустно,сердце рвется на куски.
И жизни кажется пришел конец,
Но почему же мы с тобою далеки
Хочу ловить улыбку милых губ,
смотреть в глаза,при этом затаив дыхание.
О.Боже,как ты нужен мне
Мое прекрасное созданье.
Тебя любить не перестану,
да этого и не хочу
Ведь жизни без тебя своей не представляю.
И лишь с тобою счастье обрету.
TwisT
Девушка Люцифера
тем временем невеста чмокнула жениха...

Так сладостно....мммммм rolleyes.gif Ты так классно это делаешь...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
LeKs
Добавлено:
Добавлено:
Dashutka-Vlad
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мама говрит, чтобы у вас все бЫЛО!!!!!! А невеску я прийму!
LeKs
TwisT
Добавлено:
А нальют деду то? huh.gif king.gif harhar.gif
Девушка Люцифера
LeKs
конечно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
заливное из судака...
LeKs
мне рюмочку валерьянки пожалуйста.. smile.gif
Юлья
Девушка Люцифера
TwisT
ну вот и я....

значит так ...... уффффф.........

подарок №1

наборчик вот таких вот бокалов....

подарок №2

Для Дашули!!!

подарок №3

Для TwisT

... Даже логично, что среди охотничьих и рыболовных принадлежностей появится мини-бар "Кобура" - и "табельное оружие" при себе, и жена ничего не заподозрит. Кстати, что касается "табельного оружия", то в мини-бар легко помещаются бутылка и рюмочки.

jox666
Девушка Люцифера Ваше желание исполнено мэм. Я ТУТ! rolleyes.gif
Девушка Люцифера
LeKs
мне рюмочку валерьянки пожалуйста..

??? зачем? blink.gif
LeKs
Девушка Люцифера
так старый я.. сердечко пошаливает от таких волнений.. внучу замуж отдаю...
Девушка Люцифера
Юлья
ААААААААААААААААААААаааа пасибо милая!!!!! как красиво!!!!!!!! rolleyes.gif
что то подозрительная кобура... ph34r.gif laugh.gif
LeKs
Заметил одну интересную особенность... уже четвертую свадьбу подряд - девушки пишут у себя в подписи - такой то там НАКОНЕЦ ТО стал моим мужем! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой...ё... *схватившись за сердечко* че это я расшалился.... ох хо хо....
Девушка Люцифера
LeKs
лучше коньячка!!! drinks_wine.gif
Добавлено:
jox666
приступайте к распитию спиртных напитков wink.gif
LeKs
smile.gif Девушка Люцифера
спасибки, родная! Чмок!
Feasin
Девушка Люцифера
здрасте начальник
Юлья
тааак-с.... ещё....

подарок №4

Для Дашутки (это для того чтобы мужик не распускался и не сматывался... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

подарок №5

Для TwisT

Вдруг станет тяжковато с принятием решений - дарю тебе Приниматель решений, который выполнен в виде двух кубиков, на гранях которых нанесены решения. Бросаете кубики, получаете ответы.

Feasin
Что кто будет пить?

Запрещается оставлять посты заглавными буквами wink.gif
LPAlex
Девушка Люцифера
LeKs
яж тебя люблю!! как дедушку laugh.gif
Юлья
Feasin
я тебе сейчас по шее нестучу.... млин, за тебя обязанности твои выполняю... без зарплаты останешься... mad.gif

Мэтр
LeKs
что пить будете?... wink.gif

Девушка Люцифера
яж тебя люблю!! как дедушку

ну хорошо хоть как дедушку.... biggrin.gif
Девушка Люцифера
Юлья
спасибо родная! любимая бабуля!!!

Feasin
неужели Вы пришли!!! Юлья тут одна отдувалась за всех!!!!
LeKs
Юлья
Коньяк и с валерьянкой мне.. и с красным перцем... biggrin.gif
Feasin
Юлья
Добавлено:
Девушка Люцифера
извините...но у меня такое ощущение что я гдето ударился головой
Девушка Люцифера
Feasin
ohmy.gif
а невесте???? ph34r.gif
Юлья
LeKs
Коньяк есть следующих марок... Выбирай....
Арманьяк, Армянский, Бисквит, Боуэн, Гастон, Готье, Давидофф, Камю, Курвуазье, Ля Пуйад, Мартель, Меуков, Отард, Поль Жеро, Прунье
Добавлено:
Живая музыка.....
Из далека долго.... течет река Волгаааа...... music_whistling.gif music_band.gif
Feasin
Девушка Люцифера
какой невесте? вообще что происходит?
LeKs
Юлья
На твой вкус, любимая!
mak47
Девушка Люцифера
Я притопал!!!!! biggrin.gif
Девушка Люцифера
Котенок!!!!
Добавлено:
Feasin
Я замуж вышла!!!!
Feasin
хех это вам от меня...даже украшенный
Юлья
LeKs
ладно давай попробуешь вот это....
Камю ХО
Аромат отчетливо фруктовый с нотками чернослива и лесного ореха.

Кто что ещё хотИТ? Может что перекусить???
mak47
я уже пьяный!!! drinks_wine.gif
Девушка Люцифера
Feasin
квадратик с крестиком??? huh.gif оригинально...
Добавлено:
mak47
ты чего? уже пьяный пришел??? так дело не пойдет!!!

В ФАнТан его!!!! laugh.gif
TwisT
Девушка Люцифера
Псиб те дорогая... rolleyes.gif
Юлья Те тоже спасибо за подаврки....
Ну и всем всем всем псиб что пришли....
Ну как все довольны??? wink.gif
mak47
LeKs
О! собутыльничек и ты тут! ohmy.gif
Добавлено:
TwisT
ДА!!!!! ПРИМИ мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! biggrin.gif (ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!)
Девушка Люцифера
TwisT
я тебя люблю!
wub.gif wub.gif
LeKs
Юлья
Я хочу еще сельдь под шубой! tongue.gif smile.gif

mak47
тссссссс.... молчи!!!! че палишь меня!?! laugh.gif
Feasin
ой ой извините...вот это вам
Юлья
mak47
что это ты так напился? ну-ка говори чего закусывать будешь, а то без закуси нахлебался.... biggrin.gif
Добавлено:
LeKs
Я хочу еще сельдь под шубой!

ты это любишь?????? ohmy.gif
Девушка Люцифера
Feasin
пасибки tongue.gif
LeKs
Юлья
Я это просто обожаю!!! Одно из моих самых любимых блюд!!!!! Заметь.. его надо еще и уметь приготовить....... biggrin.gif
mak47
Девушка Люцифера
я коньячка непрочь!!! biggrin.gif
Feasin
Девушка Люцифера
да не за что biggrin.gif я всё равно ключи где то тут потерял
Девушка Люцифера
Дедуль прошу...
Юлья
LeKs
уметь приготовить.......

никто готовить сейчас ничего не будет.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mak47
какого коньяку? лимон принести?
mak47
Юлья
можно хлебушком с солью!!!!!! а мне больше ни чё не надо!!!!
Юлья
Девушка Люцифера
я тебе сейчас руки оторву biggrin.gif быстро уселась на своё место и отдыхай.... я организую wink.gif
ещё раз увижу, что ты бегаешь - каблуки на туфлях сломаю.... biggrin.gif laugh.gif dry.gif
mak47
Юлья
коньячок !!! да любой но с лимоном......(заранее спасибо!)
Девушка Люцифера
mak47
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как на счет Гастон де Лагранж???
mak47
Юлья
да и минералки бы!!! уж больно сушняки меня давят!!!! biggrin.gif
Юлья
mak47
коньячок....
Бисквит
Напиток имеет янтарный цвет, яркий букет с ароматами фруктов и пряностей и приятный горьковато-сладковатый вкус.

Лимончик....

Хлебушек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mak47
Девушка Люцифера
огромное спасибо!!!! но один я его не выпью!!!!!
Юлья
Девушка Люцифера
Ты прекратишь это делать или нет???
Девушка Люцифера
mak47
извени:) я ничем помочь не могу:) мне нельзя wink.gif
Добавлено:
А где мой муж????????
mak47
Юлья
ой!!!! спасибушки!!!! я сегодня напьюсь!!!!!!!! вы на пару меня споить решили!!!! tongue.gif
Девушка Люцифера
Юлья
извени... unsure.gif я просто помочь хотела... unsure.gif
Юлья
Девушка Люцифера
ты должна отдыхать..... wink.gif
mak47
ohmy.gif Ну вот теперь я точно пьяный!!!!! ohmy.gif
LeKs
Девушка Люцифера
Юлья
Ну спасибки, милые мои!!!

Новоиспеченного мужа то так кормить не будете надеюсь?

Вот ниче сами не умеют делать!!! женщины блин... *разворчался старик*.... *но мило улепетывал салат за обе щеки*... biggrin.gif
Девушка Люцифера
Юлья
слушаюсь товарищ начальник! esty.gif

Вы моего жениха не видели??? blink.gif
mak47
Девушка Люцифера
да гдето пробигал однако! cool.gif
Юлья
Девушка Люцифера
Вы моего жениха не видели???

нееетт...... unsure.gif
Девушка Люцифера
а вот и свадебный коровай...

Добавлено:
сбежал от меня....а нам скоро на первую брачную ночь собираться нада... cool.gif
mak47
Девушка Люцифера
ух ты!!! (он наверное вкусный!!!! wink.gif )
Девушка Люцифера
mak47
не навеоное,а точно laugh.gif
Юлья
и тортик от меня.....

у меня ещё один тортик.... но я его вам на брачную ночь отдам... чтоб знали как и что делается..... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
TwisT
Девушка Люцифера
Никуда я неубегал, тут проблемка была маленькая я ее уже решил, так что теперь никуда не уйду.....
Поцеловал невесту и сказал: я люблю тебя дорогая....
Девушка Люцифера
Юлья
спасибо за тортик:)без него бы мы не справились biggrin.gif
Добавлено:
TwisT
а что за проблемка??? huh.gif я теперь твоя жена и должна все знать cool.gif
Юлья
Девушка Люцифера
и теперь все дружно
ГОРЬКООООООООО!!!!!!!

Девушка Люцифера
сложила губки бантиком и подставила нежному поцелую... rolleyes.gif
mak47
Юлья
прикольный тортик! biggrin.gif
Юлья
mak47
прикольный тортик!

стараюсь.......

Специальное шамапнское молодоженам!!!!!!! В студию!!!!!!!
TwisT
Девушка Люцифера
сложила губки бантиком и подставила нежному поцелую...

И я прильнул к твоим губам.....Наши языки сплелись в одном большом и страстном поцелуе
Юлья
присев за крайний столик принялась за свой любимый салат....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mak47
Девушка Люцифера
TwisT
ГОРЬКО!
Юлья
LeKs
кстати, ты просил....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
LeKs
Юлья
Спасибки! а водочку к перчику? wink.gif

Целую тебя!!!
Юлья
LeKs
какую водочку?
LeKs
Юлья
да простыл я... а ты даже поухаживать не хочешь.. полечить мужа.. unsure.gif
Юлья
LeKs
я тебя спрашиваю - водочку любишь какую???? blink.gif
Добавлено:
между прочим я тоже простыла...... ph34r.gif
Девушка Люцифера
Где ВСЕ?????????? разбежались чтоль??? blink.gif
LeKs
Юлья Ой.. извини... huh.gif
Давай напьемся! biggrin.gif

А водочку выпьем - "Мужское достоинство"! smile.gif
Добавлено:
Девушка Люцифера
ну вы же с мужем убежали в подсобочку.............. кхе кхе... а мы тут скучаем с бабкой.... biggrin.gif
Девушка Люцифера
LeKs
ТАК!!! не скучать!!! ночь еще не скоро laugh.gif
Юлья
LeKs
а мы тут скучаем с бабкой....

я те дам *с бабкой*... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ладно, всех целую, мне пора!!!!!! wink.gif
Дарья, с тебя выходной и двойной оклад... laugh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
обещаю выходной вне графика wink.gif
LeKs
Юлья
Надеюсь это не реклама водки? а то насмотрелся тут я рекламы про прыгающую проблку.... ну хоть УБЕЙТЕ - НЕ ПРЫГАЕТ ОНА!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif Лично проверял!!!

Бабулечка моя красотулечка........ мяууууу.... мы еще с тобой такую фору дадим любым молодым - закачаешься! wink.gif smile.gif
Девушка Люцифера
кому нить тортику?
LeKs
Я домой пошел.... еще раз молодых со свадьбой!!!!! Живите в счастье и гармонии!!! Целую внучу.. жениху жму руку...
TwisT
Что-то я смотрю все напилися poster_dots.gif
Девушка Люцифера
Мась, меня покорми, а ? rolleyes.gif
Добавлено:
LeKs
жениху жму руку...

Давай, удачи тебе
Девушка Люцифера
TwisT
коть:) ты чего хочешь:)
TwisT
Девушка Люцифера
коть:) ты чего хочешь:)

Я доверяю твоему вкусу rolleyes.gif Хочеться немного ласки и заботы...
Девушка Люцифера
TwisT
как на счет КРУЧЕНИКИ С СЫРОМ.???
или
окорочка по французки???

парочку салатиков.......
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
ааа, есть хочу!!!! А у нас ночь, а я после 18-00 не ем.... ph34r.gif
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
налетай;)

Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
издеваешься???
TwisT
Девушка Люцифера
Псиб, люба моя дорогая rolleyes.gif нежно целует
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
ну сделай же себе перерывчик, у меня же все таки свадьба сегодня wink.gif

TwisT
на здоровье любимый smile.gif приятного аппетита:)
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
ну сделай же себе перерывчик, у меня же все таки свадьба сегодня

а у меня через недельку
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
через неделю!!!! ВАУ!!!! пригласишь??? unsure.gif я конечно не напрашиваюсь unsure.gif
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера

СПРАШИВАЕШЬ??????????приглашаются ВСЕ!!! а вы с сыном в первую очередь
TwisT
Dashutka-Vlad
а у меня через недельку

Боже мой, мама наконец-то замуж выйдет и у меня будет папа!!!!
Dashutka-Vlad
TwisT

дааа.... теперь у тебя уже папа есть
TwisT
Девушка Люцифера
на здоровье любимый  приятного аппетита:)

Псиб дорогая wink.gif Я тебя люблю!!!
Feasin
Feaisn отрезал себе куочек тортика и съел
Kronos
Эх давно на свадьбе не гулял, может сегодня удасться, если не помешаю. biggrin.gif
TwisT
Kronos
Эх давно на свадьбе не гулял, может сегодня удасться, если не помешаю

Конечно, милости просим, только мне сейчас надо будет уйти, но я скоро вернусь....
Kronos
TwisT
Спасиб, пока присяду где-нибуть в уголочке. smile.gif
Девушка Люцифера
Котенок!!!! Я Тебя очень сильно люблю!!!!
Feasin
так....Юлья работала за меня, пойду ка я и стану диджеем smile.gif
Девушка Люцифера
Feasin
минуточку!! вы не путайте свои обязанности!!! у нас два диджея! wink.gif
Feasin
но ни одногосей час нету biggrin.gif
подошёл к диджейской вышке и стал разглядыать аппаратуру что то бормоча
Девушка Люцифера
Feasin
я сейчас вызову охрану!!!! mad.gif
я междупрочим директор! меня уважать нада! mad.gif
Feasin
ладно.....подошёл к директору-вы что нибудь хотели?
Девушка Люцифера
Feasin
Вы меня извените! какого вы делали за диджейским пультом???? blink.gif
где ваше место????? huh.gif
Юлья
Девушка Люцифера
проблемы...? huh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
работник...Feasin не выполняет свои обязанности...вместо этого тянет свои рученки к диджейскому пульту....
Юлья
Девушка Люцифера
премии для начала решить... потом ко мне в кабинет его... mad.gif
Feasin
sad.gif
извините меня

смайлами не флудим wink.gif
LPAlex
Юлья
Feasin
окей, больше так не делай wink.gif
LeKs
А Вам вышибалы не требуются? ну которых постоянно вышибают.... biggrin.gif
Юлья
LeKs
это к внученьке wink.gif
Девушка Люцифера
LeKs
ты всмысле охранником или буйным посетителем? laugh.gif
Юлья
Девушка Люцифера
моим помощником...
LeKs
Девушка Люцифера
Юлья
Я в смысле просто пошутил! tongue.gif
Юлья
LeKs
не отмажешься laugh.gif
LeKs
Мне еще не хватало работать под начальством собственной жены! ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif
Девушка Люцифера
LeKs
ну и ладно... unsure.gif
Юлья
LeKs
никуда теперь не денекшься
LeKs
Ок! Тогда буду я стриптизером!

Юлья
Согласна, зая? wink.gif прикинь.. все девчата будут глазеть на меня и слюни пускать... и мечтать затащить меня в постель! biggrin.gif
Девушка Люцифера
LeKs
принимаю Ваше заявление!!!!! laugh.gif biggrin.gif
LeKs
Ну все тогда.... прийдется попай потрусить... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vega
Девушка Люцифера
Twist
здрасти unsure.gif
Вы уж меня простите за отсутствие, я вас горячо поздравляю и желаю счастья, огромного как океан!

Юлья
а Вам огромное спасибо за то, что подъменили меня smile.gif
я перед Вами в долгу wink.gif

LeKs
какой парень!!! ohmy.gif
Девушка Люцифера
LeKs
Вы занесены в штат сотрудников wink.gif

Vega
Приветик:) спасибо огромное!!! wink.gif
LeKs
Девушка Люцифера
Еще бы!!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Юлья
Vega
какой парень!!!

и этот парень...... мой муж?????!!!!!!!! ohmy.gif blink.gif ohmy.gif rolleyes.gif tongue.gif
TwisT
Vega
здрасти 
Вы уж меня простите за отсутствие, я вас горячо поздравляю и желаю счастья, огромного как океан!

Спасибки огромное! smile.gif
Девушка Люцифера
Подойдя к своей жене я ее поцеловал и спросил: - Как дела милая? rolleyes.gif
Ну и всем привет, чем вы тут занимаетесь?
LeKs
Юлья
Ты следи лучше чтоб не увели богатые посетительницы нашего дискобара! laugh.gif
Девушка Люцифера
TwisT
Привет дорогой:) да вот нового сотрудника приняли:) на должность стриптизера laugh.gif
Юлья
LeKs
богатые посетительницы

а тебя что можно купить? ohmy.gif
LeKs
Юлья
Можно в трусики мне баков насувать.. так я ж зарабатываю свои телом... tongue.gif laugh.gif
TwisT
Девушка Люцифера
да вот нового сотрудника приняли:) на должность стриптизера

Классно, попудярность бара повысили tongue.gif
Мож и мне тут кем-то поработать, надо же все таки помочь жене своей wink.gif cool.gif
Девушка Люцифера
LeKs
минуточку!!!! не телом,а умением его показать! biggrin.gif
Юлья
LeKs
Можно в трусики мне баков насувать

не, ну это понятно.... а насчет
увели богатые посетительницы
выдает несколько другшое...
продажный LeKs biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
LeKs
Юлья
Ну я ж только на ночку... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Девушка Люцифера
конечно!!!! cool.gif
Девушка Люцифера
LeKs
у нас тут не бордель wink.gif
LeKs
Девушка Люцифера
У меня опыт имеется! вот мой первый стриптиз!!! раннего детства тренировался!

Девушка Люцифера
LeKs
те6бе просто цены нет laugh.gif такой опытный работник! biggrin.gif почему раньше вас не было? laugh.gif
Юлья
LeKs
ути-тюшечки, лапулечка какой.... rolleyes.gif
LeKs

Девочки! ну все.. мне пора на сцену!
Юлья
весь зал замер перед появлением новенького стриптизера..... rolleyes.gif
Девушка Люцифера
ух..какой мужчина... rolleyes.gif мой дедуля laugh.gif
LeKs
ТАДАДАДАНННН!!!!!!!!!!!!!!!

ну и так далее..... устал картинки искать... biggrin.gif
Юлья
LeKs
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
(особенно
ТАДАДАДАНННН!
)
оё ржунимагу..... laugh.gif
Kronos
веселье и впрямь в разгаре, визг стоит от стрептиза, аш уши заложело laugh.gif
Vega
Юлья
и этот парень...... мой муж?????!!!!!!!!

повезло вам wink.gif
LeKs
Vega
бывший муж..
Юлья
LeKs
бывший муж..

странно так всё происходит.... вчера муж... сегодня бывший муж.... unsure.gif
Vega
LeKs
бывший муж..

уже знаю...

НО,
все что не случается, все к лучшему wink.gif
Юлья
Vega
все что не случается, все к лучшему

ааа... хоть один человек поддержал!!!!!!!!!!! wink.gif спасибо.... обращайся, если что - всегда помогу wink.gif
Vega
Юлья
обращайся, если что - всегда помогу

я итак в долгу перед тобой, ведь ты подменила меня на свадьбе smile.gif
Юлья
Vega
а.. да это пустяки....
сегодня беру выходной и пью вокдку tongue.gif
LeKs
Юлья
не делай вид что жалеешь об этом...

Vega
все что не случается, все к лучшему ---> полный бред..... фраза для самоутешения... меня эта фраза всегда бесила..

Vega
Юлья
налить стопарик? smile.gif
LeKs
Да.. прошу уволить по собственному желанию..
Vega
LeKs
ну уж извените что не так unsure.gif поддержать хотела...
Добавлено:
LeKs
прошу уволить по собственному желанию..

может не надо? нам такие люди как Вы очень нужны wink.gif
Юлья
LeKs
не делай вид что жалеешь об этом...

а что? это лично мои ощущения а переживания и я не собираюсь тебе ничего доказывать...
да, мне жалко, а дальше думаю как хочешь.... dry.gif

Vega
аа... наливай.... unsure.gif

LeKs
Да.. прошу уволить по собственному желанию..

положенные два меясяца должен отработать до подбора на твоё место подходящей кандидатуры tongue.gif
LeKs
Vega
извини.. unsure.gif

не уволите - сам уйду.. кто меня держать то будет? dry.gif
Юлья
LeKs
привяжем biggrin.gif
Vega
Юлья
аа... наливай....

холодненькая водочка заполнила стакан и уже стояла на барной стойке. дожидаясь Юльку

LeKs
сам уйду

бар опустеет без таких сотрудников...
Юлья
эххх... была-не была.... залпом приглушив налитую водку, Юлья сразу подкуриа сигарету и глубоко затянувшись, задумалась.... казалось ни что её не сможет отвлечь от столь грустных переживаний unsure.gif
Vega
и снова все куда то разбежались.... эх... скучно

девушка села на барную стойку и свесила ножки, теребя в руках солфетку
Feasin
Vega
здравствуйте sad.gif
Vega
Feasin
привет...

ты такой грусный, случилось чево? unsure.gif
Feasin
Vega
угу.... sad.gif
тут когда свадьба была Юлья работала за меня и впрочем делать мне было нечего. ну я решил поработать за диджеев...всё равно их на работе не бывает. ну так вот а меня зашугали что то мне нельзя так нельзя sad.gif
Vega
Feasin
чем бы тебя занять...
слушай, мне кажется на столах салфетки пора заменить... займешься эти вопросом? smile.gif

а я пока бокалы протру )
Feasin
Vega
окей smile.gif
Feasin подскочил и побежал менять солфетки
Vega
Feasin
молодчина! smile.gif

только нам наверно придется ждать следующего банкета иди свадьбы...
пасетителей то нет! ohmy.gif
Feasin
Vega
ну и адно...вообще ни кого нету...мы вдвоём sad.gif скучно
Vega
Feasin
а давай сами себя веселить!:)
у тебя есть предложения? )
Feasin
Vega
пойдёмте в VIP зону с удобными диванчиками (тьфу! надо же так написать а?)
Vega
Feasin
и что мы там будим делать?
по диванам прыгать? подушками драться? laugh.gif
Feasin
да хоть так smile.gif
Мэриан
Люди, официанты-бармены, налейте мне пожалуйста кофе! Иначе я засну прямо посреди зала... ph34r.gif
Vega
Мэриан
налейте мне пожалуйста кофе!

сейчас....

барменша отвернулась к столику с кофеваркой и начала с чем то суетиться. Через пару секунд зашумела кофемолка, подменил ее звук наливающегося кипятка и закончилось все стуком ложечки о кофейную чашку. Девушка повернулась и с улыбкой на лице протянула симпотичную кружичку на блюдичке с надписью "ДискоБарГратис", на которой возлежала сахарная пара белоснежных кусочков

приятного вам кофепоглащения smile.gif
Мэриан
Vega
Спасибо )
охранница села за барную стойку, рядом положила свой хлыст и начала медленно пить кофе.
Vega
Мэриан
наслождайтесь wink.gif
Feasin
Мэриан
приветик...тож решила зайти на работу?
Девушка Люцифера
пойдёмте в VIP зону с удобными диванчиками (тьфу! надо же так написать а?)

не нравица? dry.gif
Добавлено:
LeKs
раз так....вы уволены....хотя жаль терять такого ценного сотрудника..
Мэриан
Feasin
Угу, хоть раз в месяц зайду )) А то еще уволят за непосещаемость... ph34r.gif
FLAB
Заходит в заведение....подзывает к себе оффицианта....и говорит...-Тв. можно мне бутылочку Дж. Уокер блэк лейбл....и пепельницу......сегодня буду напиваться....-...
Feasin
FLAB
хм.....опять ты..ну да ладно..
пошёл к барной стойке
Vega
Feasin
ну? каков заказ этого господина? smile.gif
flashbee
Привет. Так хватит развлекаться пора и за работу браться.
Vega
flashbee
привет smile.gif
так мы вроде и не халявничием, просто никого нет ((
Feasin солфетки поменял, я бокалы протерла... мы работаем smile.gif
flashbee
Vega
Это я не про вас а про себя. Мне за работу пора браться.
Feasin
Vega
я всё сделал а этот *шепотом* придурок *вслух* опять припёрся и заказал бутылочку Дж. Уокер блэк лейбл и пепельницу
Vega
Feasin
увожайте пожалуста наших пасетителей wink.gif
и отнесите ему заказ *ставит на барную стойку бутыль и красивую хрустальную пепельницу*
Feasin
*отнёс заказ Флабу и уселся перед баром*
Девушка Люцифера
Приветик ВСЕМ!!!! ну что??? соскучилиль??? laugh.gif
Vega
Кто? Где?! ohmy.gif

*сонная барменша с заспанными глазами выскакивает из-за барной стойки*
Deutsch
Ребят, я вообще не при теме...
Как мне к вам приклеиться? В смысле, поучаствовать?
Мэриан
Deutsch
Сначала надо пройти фейс-контроль
*сказала охранница, поигрывая хлыстом*
Vega
Deutsch
здрасти smile.gif

фейс контроль обязателен, через него необходимо пройти, так что дерзайте! wink.gif
Deutsch
Да без б, отфейсконтрольте меня.
Я просто больше имел ввиду правила вступления в игру...
и кем мне быть?
И что говорить?
И с какого дуба я свалился на ваши головы?
Vega
Deutsch
Да без б, отфейсконтрольте меня.

это к охране

и кем мне быть?

кем твоя фантазия позволяет wink.gif

И что говорить?

все что угодно smile.gif

наверно с синего blink.gif
Мэриан
Deutsch
Так, для начала вытащите из карманов все металлические предметы, будет проверять металлодетектором наличие пистолетов, ножей и другого оружия.
*Выполнив все необходимые операции*
Жаль, оружия нет.... Я ведь не ошибаюсь? *Подозрительно*
Ладно, проходите в зал, в вашим услугам бар, танцпол, Vip зона и еще много всего интересного.

и кем мне быть?

кем хотите
И что говорить?

все что хочешь, но желательно без мата и оскорблений ))

Предположим, зашел в бар познакомиться с какой-нибудь девушкой ))
Deutsch
Тек-с... значит, разобранный ручной миномет охрана не заметила? Верно, это из-за того, что я привлекаю внимание иначе.
Никого не раздражают мои красные кровоточащие глаза?
А бормочащий что-то рот?
А дергающиеся пальцы?
Верно, я программист.
Vega
Я ббы пппоел, у ммменя кккрошки мммежду ккккнопок ззззакончились, жжжжрать ннннечего.
баунти
а ччччто это вы ттттут тттакая ннннеодетая?
Я ввввобще гггде?
Vega
Deutsch
Я ббы пппоел

так как у нас не столовая, могу предложить только легкие закуски, но в большом количестве wink.gif выбирайте - салат "свежинка", салат "закусочный", салат "не ешь меня", салат "плохиш", салат "по-королевски" и так далее smile.gif
что выбирете?

из напитков могу предложить сок, чай, кофе. молоко, пиво. мартини. шампанское, вино, каньяк, тэкилу, водку, самогонку и Тэ Дэ и Тэ Пэ smile.gif

ну так что?
Deutsch
Vega
А ссссалат "Ввввечернее пппприключение" есть?

Эххх, гггггулять ттттак ггггулять.... "Ббббуратино", пжлст.
Девушка Люцифера
ТАк что туту у нас huh.gif новенький?? blink.gif ph34r.gif
добро пожаловать biggrin.gif tongue.gif
Vega
Deutsch
хм... "вечернее преключение"? huh.gif
ща посмотрю... пока нет, но я могу сделать что то наподобии smile.gif

*девушка убежала на кухню, минут пять там гримела кастрюлями, чашками, ложками и вилками и вскоре с радостной улыбкой на лице выплыла из двери smile.gif*

воот, кушайте, молодой человок smile.gif надеюсь понравится wink.gif
Deutsch
Девушка Люцифера
Ннновенький. Оооочень ннновенький.
Vega
Ссспасибо.
Ффформа ннеплохо ннабросана, кккомпонентов мммноговато и тттехнология ссстранная.
Нннепрофессионально нннаписано, нно мммне нннравится.

*Берет еду двумя руками и кладет в рот, при этом его большие пальцы подозрительно дергаются каждые несколько секунд.*

А пппочему вввсе в иииинвизе и мммолчат? Я вввам ннне нннравлюсь?

*Вытирает каждую руку об штаны и нервно оглядывается*
Vega
Deutsch
Ссспасибо.

всегда пожалуста smile.gif

Нннепрофессионально нннаписано

ну дык первый раз подобный салат готовлю, первый блин так сказать wink.gif

нно мммне нннравится.

это радует smile.gif

Я вввам ннне нннравлюсь?

где вы такое прочитали? huh.gif это уже ваши догадки...

Вытирает каждую руку об штаны

может все таки салфеткми воспользуетесь? они стоят справа от вас *девушка укозала рукой в сторону салфеток*
Deutsch
Vega
Эээто вввсе хххорошо, а кккак ннасчет уууйти ввв ппприват? wink.gif tongue.gif cool.gif
Девушка Люцифера
Deutsch
Ннновенький. Оооочень ннновенький.

вы какойто нервный blink.gif с подносом ходить не будете...все разобьете....а у нас между прочим дорогостоещее спиртное ph34r.gif
Deutsch
Девушка Люцифера
Дддда я и ннне пппланировал. Ггглючная ррработенка.
Vega
Deutsch
а кккак ннасчет уууйти ввв ппприват?

не положенно на работе tongue.gif
Deutsch
Vega
Кккак ррраз тттаки ннна тттвоей ррработе и ппположено. Бббуквально ппприказано. Я ведь мммогу и ббуянить ннначать. smiles (16).gif bomb.gif diablo5.gif
GhostRider
*В сие замечательное заведение входит бодренький джедай в штатском и направляется к барной стойке... Джинсы клеш, белая кофточка... черные очечки тапочки ecco и листик канабиса на шее.. *

- Сухой мартини с водкой плиз,.. Один к четырем... Лед и лимончик... cool.gif

*Окинул взглядом пространство в поисках интересных особ противоположного пола с которыми можно зажечь на танцполе под ненавязчивый ритм хаус музыки*

Vega
Deutsch
Бббуквально ппприказано

не указывайте что мне положенно, а что нет dry.gif

GhostRider
Сухой мартини с водкой плиз,.. Один к четырем

не слабо для начала wink.gif

*легким движением руки девушка налила в стакан мартини, затем долила водочки и поставила на солфеточку. на небольшой тарелочке красиво уложенные тоненькие ломтики лимона дожидались клиента *

пожалуста, джедай в штатском smile.gif

GhostRider
Vega
*Взглянув на тарелочку нарезаных лимонов вздохнул с грустью...*
-Извините конечно... Но почему когда я заказываю мартини с водкой со льдом и лимоном, в половине баров лионы нарезают на тарелочку вместо того чтобы кинуть ломтик в бокал?
unsure.gif
Ну да ладно...
*Вытащил один ломтик с тарелки, сделал из него спиральку и положил в красивый конический бокал..."
-Так будет лучше tongue.gif
*Усевший на высокий стульчик, пригубил чуть-чуть из бокала, достал из портсигара sobranie black russian и закурил... *
- Что-то я тут пока людей не наблюдаю.... Может вы составите мне компанию?
Deutsch
Тттак, нникто нне рразвлечет чччеловека пппосле ттяжелого тттрудового дддня?

*Берет тарелку с явствами и несмело бросает на пол. Тарелка не разбивается, тогда он поднимает и бросает еще раз, теперь удачно. *

Дддостали!

*Достает из-за пазухи клавиатуру и угрожающе машет ей в направлении GhostRider*

Ттты!!! Я зззнаю, тты ггголосовал ззза ррреспубликанцев!!!!!
GhostRider
*Затушив сигарету с недоумением посмотрел на Deutsch...*
-Дадут мне сегодня спокойно отдохнуть?..
*Взглядом выпихивает Deuthsch за дверь мимо нерадивого фейс контроля... *
*Достал ещё одну сигарету и снова закурил... *
Deutsch
*Закуривает West Full Flavor*
GhostRider
Подонок! И сигареты у тебя буржуйские!!! mad.gif

*Врывается обратно в бар*

Что, клавой по репе схлопотать захотел???

*Демонстрирует абсолютное незнание восточных боевых искусств с клавиатурой*
GhostRider
Deutsch
Спокойнее, друг мой, спокойнее...
*Отпил чуть-чуть мартини из бокала...*
Выпить не хотите?... Я угощаю....

*Повернулся к бармену...*

Сухой мартини со льдом этому юноше сделайте пожалуйста...

Deutsch

Рассказывайте... Что с вами стряслось? откуда агрессия?... Помочь может чем? cool.gif
Deutsch
*Роняет клавиатуру, опустив голову подходит к джедаю. Прежде чем сесть за стойку бара, тоскливо оглядывается на брошенное "оружие" и торопливо его подбирает. Потом возвращается к джедаю.*

GhostRider
Я... я так глуп.. я бездарь.. я даже адаптировать RxLib к D Enterprise не в состоянии!!! ohmy.gif
На втором же модуле {$IFDEF RX_D5} FCompList := TDesignerSelectionList.Create; кантачить начинает!!!!
Я так глуп... мне нет смысла жить!... sad.gif sad.gif

*Плачет*
GhostRider
Deutsch
Друг мой, не печалься понапрасну.. Все исправимо.. Если бы я знал что такое RxLib и D Enterprise я бы тебе конечно помог...
А так можешь рассчитывать лишь на моральную поддержку.
Не глуп ты вовсе.. Просто нужно чуть-чуть терпения чтобы в этом шите разобраться...
Смысл жить есть всегда! Например чтобы адаптировать RxLib к D Enterprise..
Чуть-чуть помудохаться придется, а ты как хотел? Нам джедаям тоже не легче..
Та что давай не будем о проблемах насущных.. В баре нужно отдыхать..

Счас девушек найдем, замутим.. И все будет чики - найс.. biggrin.gif

А где бармен?... Неплохо бы ещё стаканчик... tongue.gif

Deutsch
GhostRider
Спасибо, добрый рыцарь, я всегда ненавидел джедаев. Ты открыл мне глаза tongue.gif smile.gif !!!

*Утирает слезы*

Я буду Tuborg!!!
GhostRider
Deutsch
Туборг - это по-нашему... =) Но сегодгя я пью мартини....
biggrin.gif

Где же бармен?.. Или Барвумен?... rolleyes.gif
Deutsch
GhostRider
ДА!!!

*Достает клавиатуру*

Сейчас мы устроим этим бюрократам!!! Доставай своего гиганта, джедай!! (имеется ввиду лазерный меч ohmy.gif wink.gif )
GhostRider
Deutsch
Ну вы батенька даете.. Я уже что-то не то подумал... biggrin.gif
Не достану ) Не положено по регламенту в общественных местах оружие доставать.. cool.gif
Deutsch
GhostRider
А ваш ипаный регламент не предусматривает ситуаций, когда в баре не обслуживают?
GhostRider
*Взмахом руки перенес бутылку туборга из холодильника на барную стойку... Ломтик лимона с тарелочки завернул спиралькой и запихнул в горлышко*

Deutsch
- Лови.. =) Мы сами себя обслужим =) Благо тут на халяву все
cool.gif
*И повторил аналогичные манипуляции только уже с водкой и мартини*

- За знакомство выпьем?..
Deutsch
GhostRider
Выпьем!!!

*Опасливо заглянул в бутылку и подумал "На хрена лимон в пиве?"*

*Чокается*
Девушка Люцифера
GhostRider
минуточку! кто Вас пускал за барную стойку??

ГДЕ БАРМЕН???? что за беспроедел?????

З.Ы. Всем привет biggrin.gif
Vega
Девушка Люцифера
здрасти smile.gif Вы уж простите, за новыми бутылочками мартини бегала )

Deutsch
GhostRider
таак... че желаем, молодые люди? а, так вы себе уже все сами налили... но не хорошо лазить в доме без хозяйки wink.gif
Deutsch
Vega
Подайте анчоусов к пиву, будьте любезны.

И в конце то концов, где ваши танцовщицы, щёрт пабери?!
GhostRider
таак... че желаем, молодые люди? а, так вы себе уже все сами налили... но не хорошо лазить в доме без хозяйки

Желаем повторить и зажеч на танцполе =))

*Оглянувшись*
-Кстати... А где тут диджей? .. не порядок...
*Взял стакан мартини и бодрой походкой направился к стойке с аппаратурой, на которой аккуратненько стояли два виниловых вертака technics, микшер beringher и куча всякого лохматого диджейского стаффа общей стоимостью десятку баксов... *
-Всем спокойно... Я знаю как этим пользоваться.. =) у меня в детстве был виниловый проигрыватель вега... =)
*С этими словами схватил из кофра пластинку, подбросил ее в воздух с тремя аксис флипами и легким движением руки уложил на вертушку... *
Все готовы?...

*Игла легла на дорожку и танцпол сотрясли страшные звуки, чем-то напоминающие взлет шатла каламбия, а чем-то его падение... *
*Голос откуда-то извне *
The time has arrived... To introduce a man...
He has been here as long as solar system exist
No one knows, where he came from
No one knows if he a man or machine
For generations he has created music with machines....
He is only one who know how to access the mainframe
And now he is here to create ultimate DJ set...
His name is Master Ghost Rider

*Другой голос из-за бэкграунда... тем временем GR с умным видом крутит всякие фильтры и эквалайзеры...*
Accessing mainframe
Authorise entry
Access GRANTED

Plugging data connection
Plugged...
Uploading Mixing skills
Completed..
Uploading music data
completed *танцпол вновь сотрясается от страшных электронных звуков в перемешку с битом, непонятным вокалом... *
Uploading EQ settings
completed *страшные электронные звуки принимают форму и становятся более гармоничными*
Applying analyser preset
completed *Из всего этого шума выделяется приятная клавишная мелодия... и все тихнет через несколько секунд.. *
Synchronising Data
Upload is coplete *Голос извне затих.... И тут просто шедевр музыкального мастерства.... Транс на танцполе дискобара гратис... Бит льется ровно, мелодия гипнотизирует,.. позитивная энергия пронизывает все вокруг... *

Хы... =) Джедайское мастерство накопленное столетиями... Отдыхаем друзья!
Девушка Люцифера
Взял стакан мартини и бодрой походкой направился к стойке с аппаратурой

я сейчас позову начальницу охраны mad.gif
Юлья
Девушка Люцифера
Сколько лет, сколько зим... blink.gif Давненько не виделись.... Какие-то проблемы? huh.gif
Девушка Люцифера
Юлья
привет:) тут пассажиры за пульт лезут... dry.gif
Vega
Deutsch
Подайте анчоусов к пиву

пожалуста, наслождайтесь smile.gif

Желаем повторить

без базара cool.gif

и зажеч на танцполе

это уже не ко мне, я за барной стойкой пританцовываю smile.gif

Юлья
здравия желаю!
Deutsch
Юлья
Дайте жалобную книгу!!! Ик!!! huh.gif laugh.gif tongue.gif
Deutsch
МакЛарен про ohmy.gif бали Кубок Конструкторов.

Три чекушки водки, стакан (обязательно граненый!!!), булку черного хлеба (не нарезать), полстакана холодной воды, старую газету, полпалки копченой колбасы. И БЫСТРО!!!
Vega
Deutsch
И БЫСТРО!!!

не торопите меня, мистер, а то хлеб нарежу smile.gif

*девушка достала холодную водку из холодильника, налила ее в граненный стакан (искала она его очень долго, так как подобные вещи уже не пользуются популярностью, но все же нашла в подсобке уборщицы) булки черного хлеба так же не было в баре, но девушка не растерялась и нашла все в той же подсобке буханку... еще возникла проблема с газетой... ее найти не удалось, но в замен она нашла глянцевый журнал с фоткой какой то известной личности и положила хлеб на него... колбасы нигде не было: ни в баре, ни в подсобке...*

приношу извенения за отсутствие колбасы smile.gif
Deutsch
Vega
Жизнь не имеет смысла!!!

*Рыдает*

Почему именно Монтойя???!!! Почему Алонсо???? Почему колбаса?????

Я не могу так жить!!!

*Падает со стула и пытается себе горло зубами перегрызть*
Vega
Deutsch
молодой человек, ну что ж вы так растраиваетесь? не повезло сегодня - повезет завтра smile.gif
все будет ХА-РА-ШО! smile.gif
Девушка Люцифера
Падает со стула и пытается себе горло зубами перегрызть*

Deutsch
какой же у вас изящный изгиб шей laugh.gif
Vega
Девушка Люцифера
и не говорите, товарищ директор, какие только люди к нам не захаживают smile.gif
Девушка Люцифера
Vega
эт точно товариЧ бармен laugh.gif
как тут дела в баре идут? cool.gif
Vega
Девушка Люцифера
все путём! круче всех! стараемся, трудимся, не унываем в обЧем smile.gif
Аццкий ТапкЪ
*в хреновом настроении заползает за барную стойку и вежливо просит вина. белого. сорокоградусного. и побольше желательно..*
Vega
Аццкий ТапкЪ
ооо... трудности, проблемы? да... знакомо...

девушка достала из бара бутылку наилучшего вина и глубокий бакал.

за счет заведения wink.gif
Аццкий ТапкЪ
Vega
премного благодарна.. *глушит залпом бокал не поморщившись* хорошее вино=)
ща на разговоры потянет.. ик..=)
Deutsch
*откусывает себе мизинец*

-Аааааа!!!! Мой мизинец!!!!!!! Левый шифт!!!!!!! Нум ноль!!!!! Как я без мизинца????
Аццкий ТапкЪ
*тихо падая со стула.. *
а мизинец зачем было откусывать та?.. Ик...
Deutsch
-Помогите... спасите...

*Глаза съезжаются к переносице*
Девушка Люцифера
laugh.gif biggrin.gif Deutsch
глаза у Вас тоже красивые laugh.gif biggrin.gif

в чем собственно говоря дело? blink.gif
Deutsch
Девушка Люцифера
-Хочу размножаться!!! Jumpy.gif crazzzy.gif

*Спешно снимает потертые штаны*
Vega
Deutsch
ohmy.gif

спряталась под барную стойку
Девушка Люцифера
Deutsch

закрыла глаза рукой...
Свят-свят-свят laugh.gif
Deutsch
Девушка Люцифера
-Ключик-замочек!!!
Ключик-замочек!!!

*На коленях подползает к Девушка Люцифера*
Vega
Девушка Люцифера
кажется пора вызывать охрану unsure.gif
Аццкий ТапкЪ
кому там охрана понадобилась?)
LPAlex
Аццкий ТапкЪ
Охранников здесь и так хватает, вроде blink.gif
Аццкий ТапкЪ
LPAlex
ниче ты не понимаешь, я бодигард по найму=) tongue.gif
LPAlex
Аццкий ТапкЪ
я бодигард по найму=) 

Так тут у нас все наемники нах =)) tongue.gif
Аццкий ТапкЪ
LPAlex
а я это.. не нах.) а просто по найму=) и ваще.. не хотите-как хотите, как грицо=) tongue.gif

flashbee
всем привет
Сумасшедший
flashbee
Привет... Хочу тебя тонцевать biggrin.gif
Dirty Funk
А может шампанского?
Сумасшедший
***кукла*** диджей напарница Сумашедшего...

Ого се... не уже ли я всё проспал? И где моя напарница?

Dirty Funk

А может шампанского?

Оффици-и-и-иант ohmy.gif ... (тишина) Сяс погоди... я те забабахаю всё счас...

Перепрыгиваю через барную стойку, роюсь в бокалах... попутно раздаётся звон разбитого стикла... Выудив один, я протираю его солфеткой... Ставлю перед Dirty Funk, снова отвликаюсь, чтоб выбрать шампунь...

И так... тебе пойдёт Луи Родерер? Гордость дома Луи Родерер - воплощение долгого опыта и великого мастерства. Цвет ярко-золотистый, с красивым блеском. Аромат роз и экзотических плодов. Вкус сладких цитрусовых, карамели и каленых орешков. Рекомендуется к знаменатальному событию, а также в качестве аперитива. У тебя знаменательное событие?
Vega
Dirty Funk
без проблем wink.gif
Добавлено:
Сумасшедший
чего шумим? )
Сумасшедший
Сумасшедший от неожиданости испугался, фзмахнул рукой, и бутылка шампуня ценой в полторы сотри баксов упархнула в неизвесном напровлении.

- Ой... Вега... привет. Ты так неожидана подкралась... biggrin.gif

Где то недолеко раздался чей то крик, и звон разбитого стекла...
Vega
Сумасшедший
перед администрацией будешь все сам объяснять laugh.gif
и перед клиентами тоже )
flashbee
Привет... Хочу тебя тонцевать 

Что ты хочешь я не поняла извини. По нормальному скажи что ты хочешь
Сумасшедший
flashbee
Тебя хочу... тан-це-вать cool.gif
flashbee
ну давай потонцуем если тебе хочеться
Deutsch
Вышел из спячки.
Дрожите и бойтесь, я вернулся.
flashbee
Deutsch
нашёл чем напугать tongue.gif
Deutsch
flashbee
Я могу тебя еще кое-чем напугать, красавица *последнее слово произносит, стараясь не глядеть на аватару*
Vega
flashbee
Deutsch
молодые люди, что нибудь выпить не желаете? smile.gif
Deutsch
Vega
Стакан рыбьего жира пжлст.

Для дамы.

А мне Bailes плесните.
Vega
Deutsch
Стакан рыбьего жира пжлст.

извените, но у нас не аптека, такого напитка нет )
А мне Bailes плесните.

ща плесну smile.gif
*девушка достала подходящуу ёмкость и наполнила ее напитком*
Deutsch
Vega
Значит дайте жалобную книгу!!!
Vega
Deutsch
huh.gif
ой, ну и возьмите... dry.gif
Deutsch
Vega

*Чиркает что-то. Наверняка постыдное.*

-Так-то лучше. Я там помимо правды про рыбий жир еще приврал что меня ужасно обслуживают и хамят. Так что ничему не удивляйтесь.

*гнусно смеется*
Vega
Deutsch
спасибо, удачи вам smile.gif *девушка улыбнулась по долгу службы, а сама подумала - неужеле так сложно понять, что мы не волшебники? каждому не угодишь dry.gif *
Девушка Люцифера
тыск.... biggrin.gif что тут без меня произошло??? laugh.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*открыл дверь, весь зал в тумане, на танц поле тусуется народ, присоединяется* biggrin.gif
Vega
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*поприветствовала кивком головы и милой улыбкой* smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
*Заходит в гримёрку и видит там баунти и Марусю Круспе......* smile.gif
-Привет девушки!Я тут новенькая,расскажите мне что делать? wink.gif
*кукла*
кукла прошла в центр танспола обхватила одной рукой шест, другой махнув Сумасшедшему,чтобы тот поставил новый микс, затем, услышав ритмичную мелодию, начала плавно извиваться на высокой платформе... На ней был блестящий лиф, выглядывающий из под красивого топа... низкие джинсы отдавали серебром при свете неоновых ламп...
gerschwatz
В бар входит Gerschwatz ....
Мч ростом 172 см, брюнет, волосы 10 - 15см... Тихо напевает себе под нос. Тут до него начинает доходить, что он куда-то зашел..
Хмм.. это местечко надо запомнить.. Подходит к барменше, устало плюхается на стул. "У вашего диджея сумасшедшие ритмы". Взглянув на конфетку, тусующуюся около шеста, он заказывает Alter Ego.. Барменша делает коктейль.
Тут Gerschwatz обращает внимание на другого МЧ, что-то говорящего про рыбий жир.. blink.gif Потом он глядит на его бейджик: Deutch. Так. Все ясно - свой чел. Тут Gersch задает ему вопрос: "und wie soll man das verstehen?" и терпеливо ждет ответа.........
Vega
gerschwatz
Доброго времени суток smile.gif
он заказывает Alter Ego.. Барменша делает коктейль.

верно
ИЛЛЮЗИЯ~
*Но ей никто так и не ответил*! unsure.gif
ИЛЛЮЗИЯ~ выходит из гримёрки,подходит к танцполу и оттолкнув от шеста эту длинноногую БАРБИ начинает танцевать эротический танец.Медленно снимая кстюм снегурочки она остаётся в трусиках,в лифчике и на высоких каблучках!
-Вау!Сколько народу!
*Её это так заводит!* rolleyes.gif
Она обхватывает руками шест,запрыгивая на него и эротично спускаясь вниз видит Вегу,которая тоже непрочь потанцевать....... smile.gif
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
эротично спускаясь вниз видит Вегу,которая тоже непрочь потанцевать.......

приветствую поднятием бокала вина smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
приветствую поднятием бокала вина

Приветствую помахав рукой!!!! wink.gif ИЛЛЮЗИЯ спускается с шеста и подходит к Веге.
*Вегочка а налей мне пожалуйста коктейл Секс на пляже* rolleyes.gif
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
Вегочка а налей мне пожалуйста коктейл Секс на пляже

название хорошее, только не могу вспомнить рецепт приготовления huh.gif sad.gif
напомни и я быстренько сбацаю smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Vega
Тяк...... g.gif
Даш мне всё необходимое для приготовления??Я сама себе приготовлю!! rolleyes.gif biggrin.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
*Вега пошла брать коктейльный шейкер*
-Тяк......
3 кубика льда
3/10 водки
1/10 персикового сока
2/10 клюквенного сока
2/10 апельсинового сока
2/10 ананасового сока
1 коктейльная вишня для украшения

- Взболтаем...... fan.gif Уля ля!!!Получилось! biggrin.gif
-Вегочка угощайся на здоровье моим фирменным коктейлем!!! wink.gif
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
Даш мне всё необходимое для приготовления?

без проблем smile.gif
Уля ля!!!Получилось!

так он и не сложный, классно smile.gif
Вегочка угощайся

благодарю smile.gif
классный получился секс на пляже laugh.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Вот он!!!
gerschwatz
И где мой Alter Ego?
*кукла*
покосившись на ИЛЛЮЗИЯ~ кукла переводит свой взгляд на более интересную личность -
gerschwatz , девушка, спрыгнув с танцпола подсаживается к gerschwatz и кокетливо поглядывая на него заказывает коктель smile.gif
Vega
gerschwatz
И где мой Alter Ego?

на барной стойке Вас дожидается.
*кукла*
заказывает коктель

пару секунд wink.gif
*кукла*
ожидая пока Vega смастерит коктель кукла стала ожидать,когда gerschwatz всё же заговорит первым wink.gif
Vega
*кукла*
коктейль с мартини и с мороженым подойдет я думаю? smile.gif

*за пару минут барменша смастерила вкусный коктейль, украсила оригинальной трубочкой и подала Барби*
gerschwatz
Gerschwatz видит, что к нему подсела та конфетка с шеста. Он вглядываеся в ее черты лица, которые кажутся ему знакомыми... и тут него поражает мысль:
-Девушка,а вас, случайно, не Баунти зовут?
*кукла*
gerschwatz
барби в сметении опускает дерзкие глаза...
-С чего вы взяли это??
-Да, Vega, мерси.. только поменьше алкоголя, я быстро пьенею
Vega
*кукла*
только поменьше алкоголя, я быстро пьенею

учтем wink.gif
gerschwatz
Gerschwatz тоже смущается и извиняется.. Заказыват даме Кровавую Мэри и, опустив голову, временно отходит в сторону администрации подавать заявление о приеме на работу...
*кукла*
выпив коктейль *кукла* вновь забирается на танцпол, но теперь уже на тот, что расположен в центре... лёгким движение руки распускает волосы и начинает крутить всем телом в такт ритмичной музыке... временами подходи ближе к gerschwatz и вытанцовывая около него tongue.gif
39.gif
gerschwatz
Gerschwatz принпимает танец.. Вместе они забираются на танцпол и заводят публику..
*кукла*
кукла смотрит на часы потом приблизившись к gerschwatz шепчет ему на ухо:"ТЫ сладкий...завра у барной стойки в это же время", потом идёт в гримёрку, последний раз дерзко взглянув на gerschwatz посылает ему воздушный поцелуй.
ИЛЛЮЗИЯ~
потом идёт в гримёрку

*Гримёрка не для постаронних людей! ИМХО!* wink.gif
ИЛЛЮЗИЯ выходит из барной стойки и направляется к кукле!
-кукла стой!
*кукла*
ИЛЛЮЗИЯ~
А что ди-джеем нельзя проходить в гримёрку??Первый раз слышу dry.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
А что ди-джеем нельзя проходить в гримёрку??Первый раз слышу

А я чё-то тебя и не заметила в списке!!!!Извени!!! tongue.gif
*кукла*
кукла вернувшись в бар... пошла к аппаратуре,чтобы поколдовать над музыкой, пока ещё не начался рабочий день smile.gif
gerschwatz
Gerschwatz с сожалением глядит вслед уходящей Кукле и мысленно зарекается прийти сюда завтра...
*кукла*
*кукла* приветливо машет gerschwatz спускается к нему и мило начает беседу...
-как дела??
ИЛЛЮЗИЯ~
*кукла*
Гы....... А чё завтро уже наступило!??? laugh.gif
gerschwatz
*кукла*
Дела сюппер!! clapping.gif
А ты как? предлагаю немножко выпить и потанцевать!
*кукла*
gerschwatz, хочу танцевать...
вдруг послышалась медленная композиция...
gerschwatz
Я беру Куклу за руку, обнимаю ее за талию и начинаю танцевать в такт музыке......
*кукла*
от gerschwatz так вкусно пахнет дорогими духами, что *кукла* невольно начинает терять голову
- у нас в баре последнее время так скучно стало...
gerschwatz
Я вижу, что
*кукла* невольно начинает терять голову
, хитро улыбаюсь и прошу ее пройти к стоике..
*кукла*
не отпуская руки gerschwatz *кукла* насравляется к барной стойке
- Ну и зачем ты меня сюда привёл?
gerschwatz
от Куклы так и исходят сексуальные флюиды... у gerschwatz возникает шальная мысль в голове..эх, была ни была..и он мягко целует ее в губы..
*кукла*
кукла поддаётся напористости gerschwatz но не на долго...
-Знаешь, я замужняя девушка... rolleyes.gif
gerschwatz
И кто же это?
В gerschwatz просыпается отелло.. очень уж полюбилась ему кукла..
*кукла*
-не скажу... это будет мой маленький секрет wink.gif
Девушка Люцифера
Такс")))) вот я и вернулась с командировкиsmile.gif вижу у нас пополнение в рядахsmile.gif оч приятно)))
Сумасшедший
Найдя в обойме самую заунывную композицию, я заредил её. И глубоко зивнув, сел в кресло и сложив ноги на пульте, стал разглядывая пустой танц пол. unsure.gif

FLAB
.....-присаживаясь за столик....в ожидании официанта...решил подумать о вечном-...есть ли на Руси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые девушки...-мда день у него видать не удался..-
Vega
от медленной композии барменшу клонило в сон и она удобно прикорнула на барной стойке...
FLAB
невольно произносит - есть тут оффициант или нет-..затем погружаеться дальше в свои размышления..
*кукла*
хорошее настроение... войдя в клуб кукла невольно почувствовала грустную атмосферу, и решив не впадать в уныние пошла танцевать в центре, пока Сумасшедший сидит за пультом... рабочее время ещё не настало,поэтому можено слегка развеяться...
gerschwatz
Gerschwatz вошел в бар, нацепил бэйджик и сел у стойки, смотря на девушку, весело вертящую аппетитной попой. С ней у него были связаны приятные воспоминания..
*кукла*
кукла прошла вдоль всего танспола, подмигнула gerschwatz начала танцевать...
она танцевала с чарующей улыбкой на лице, по очереди крутя всеми частями тела...
этот талант был у неё с девства и она всегда знала как, где и когда надо им пользоваться...
Девушка Люцифера
вышла из своего кабинета....задумавшись о своем незаметила какието провода, зацепилась.....музыка утихла.... ph34r.gif blink.gif

упс... blink.gif

МЕХАНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vega
от неожиданной тишины барменша проснулась...

- что такое? huh.gif
*кукла*
кукла в полном марке ощупала стульчик около стойки и решила дальше не идти, потому что побоялась спуткнуться о какой-нибудь стул...
-Кто рядом??
Девушка Люцифера
нашла свечку, но вот проблемс...спичек не видно.....увидев тоненькую струйку света мжду двереу, окутанную дымом двинулась в ее направлении...

-где же тут рубильник??? blink.gif
*кукла*
находясь в полной темноте и пытаясь добраться до выхода, кукла нечайно на кого-то наткнулась... кажется это был gerschwatz... но кукла сделала вид, что не поняла,кто это... затем обняв за его плечи кукла аккуратно прошла между узких столиком, на последок проведя кончиками пальцем по его руке, и сделав вид, что ничего не произошло спокойно вышла из бара
_БеСтЫжАя_
кошмар)) какой же энто бар без света... blink.gif а нука звоните начальству... wink.gif
спустя 20 мин бар вернулся в нормальный режим работы....
*кукла*
Постукивая каблуком по ножке стула, кукла сидела у барной стойки и скучала... "ну и бар,все спят dry.gif "
_БеСтЫжАя_
взглядом поискала очередную жертву,но т.к зал был полупустынным...то таких не оказалось, пришлось подойти к барной стойке и заказать коктейль "Лунное затмение"... wink.gif
Vega
_БеСтЫжАя_
Здрасти, уважаемая smile.gif
"Лунное затмение" желаете? сейчас... девушка отвернулась, и начала что-то творить, изредка постукивая бутылочками и бокальчиками минутку, уже почти все повернувшись с улыбкой на лице biggrin.gif девушка протянула заказанный коктейль пожалуйста, приятного времяпрепровождения. smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Тук-тук-тук!!!
ИЛЛЮЗИЯ~ заходит в бар лёгкой,грациозной походкой....
*Всем привет!!!Сколько времени вообще?* huh.gif
Datura
а бар вообще работает? посетителей принимают? dry.gif
Vega
Datura
посетителей принимают?

Конечно.
Проходите - распологайтесь. rolleyes.gif
Datura
осматриваясь вокруг
-Здраствуйте, мне грейпфрутовый сок пожалуйста...
Vega
Datura
мне грейпфрутовый сок пожалуйста...

Без проблем. Грейпфрутовый, так грейпфрутовый. smile.gif

через пару минут на стойке оказался стакан с оранжевой жидкостью и с веселой зеленой трубочкой, изогнутой несколько раз.

Вы у нас впервые, верно? smile.gif с любопытством спросила девушка за барной стойкой
Datura
Да верно!
подозрительное место, тихо как на кладбище
Vega
Datura
Вы не пугайтесь, что так народу мало и тихо. Ведь теперь пришли вы. Пора наверно подарить этому месту шум и веселье, верно? smile.gif девушка смотрела на новую посетительницу с задором и улыбалась, явно показывая, что ей здесь можно все... почти все
Datura
Я знаете ли, здесь случайно...что это за место?
*интересно, здесь кроме барменши, есть ещё кто-нибудь?*
ИЛЛЮЗИЯ~
*Вращаясь на металлическом шисте ИЛЛЮЗИИ~ вдруг захотелось в туалет!!!* blink.gif
*Задевая плечом незнакомку*:
-Ой,извените,я очень спешу!!! unsure.gif
*Мигом помчалась в уборную....*
Datura
ага huh.gif
как это я не заметила...танцовщица...
ИЛЛЮЗИЯ~
*вернувшись из уборной ИЛЛЮЗИЯ~ подходит к Dature*!!!
-Ой,извените я не сильно стукнула вас плечом,просто очень торопилась,чё-то приспичило меня вдруг.Так захотелось в туалет! biggrin.gif
Datura
-Да, нет. Все в порядке! Улыбаясь
может быть она мне расскажет, что это за место
Вы вообще, давно здесь работаете?
ИЛЛЮЗИЯ~
Мммм.... Какая милая девушка.... rolleyes.gif
-Спасибо что поняли!!! wink.gif
-Я работаю тут около 2-ух месяцев....
разглядывая лицо...
-Девушка с эффектной внешностью.

-А что конкретное вас инттересует??? smile.gif
Vega
Datura
что это за место?

Ну, это явно не библиотека и не столовая... да и на школу или институт не похожа. Все же это ночной клуб. smile.gif

ИЛЛЮЗИЯ~
Что-нибудь налить? smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Что-нибудь налить?

Да!!!"Секс на пляже" Вегочка!!!! wink.gif
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
"Секс на пляже"

Какие у вас интересные запросы. Просто класс. rolleyes.gif

Через пару минут напиток был готов
По-жа-лу-ста. smiles (21).gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Какие у вас интересные запросы. Просто класс.

-Да!!Спасибо.... это просто мой самый любимый коктейл!!! smile.gif
*выпивая спрашивает*
-А вы не видели куда пропал наш новый посетитель??? huh.gif
-Вроде здесь была,а куда-то пропала.....
*разглядывая барменшу!приятная на вид.... красивая.....*
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
А вы не видели куда пропал наш новый посетитель???

Наверно изучает клуб. Пусть smile.gif
разглядывая барменшу!приятная на вид.... красивая.....

Ой, вы так на меня смотрите... blush3.gif
Слушай, а давай на "ты"? с улыбкой на лице.
ИЛЛЮЗИЯ~
Слушай, а давай на "ты"?

*Улыбаясь в ответ!*
-Давай!!!Как тебя звать? wink.gif
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
Как тебя звать?

Аня. smile.gif облокотившись на барную стойку, чтобы было лучше слышно
А где ты танцевать научилась? Мне тоже захотелось познать это мастерство. smile.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Аня.

-Приятно познакомится,Ярослава,для друзей Сяня или Яся!!! biggrin.gif
*допивая свой коктейль*
-Я особо никуда не ходила,так месяца два занималась танцами,R&B,Tehno,House,HipHop!!!
Я сама по себе так танцую хорошо!!!! smile.gif
*улыбаясь*
-А зачем ты хочешь танцевать??Ты работать хочешь или просто научиться??? wink.gif
Vega
ИЛЛЮЗИЯ~
Ты работать хочешь или просто научиться???

Работы мне и своей хватает... Просто научиться для себя. smile.gif
А ты можешь что нибудь изобразить указала рукой на танцпол Что нибудь оригинальное rolleyes.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Что нибудь оригинальное

-Да без проблем!!Один момэнт!!!! biggrin.gif
*ИЛЛЮЗИЯ пошла на танцпол и начала делать разные движения телом,руками.Показала несколько движений изученных ею давно,когда она занималась танцами,и пошла в пляс на полную катушку.Её теперь было не остановить.* tongue.gif
Vega
Вега запрыгнула на барную стойку и начала опладировать в такт музыки.
Молодец! clapping.gif
Datura
А что конкретное вас инттересует???

Да в принципе ничего...взволновано
я просто...мимо проходила решила зайти выпить чего-нибудь, передахнуть
Вроде здесь была,а куда-то пропала.....

как и Вы недавно, по нужде отошла cool.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Вега пошла на танцпол и присоеденившись ко мне начала показывать классные движения biggrin.gif
-Классно танцуешь,молодец!!!! thumbup.gif Давай им всем дадим жару!!!! tongue.gif
И они начали такое вытворять,всё новые и новые движения,голова кружилась,хотелось просто не остонавливаться! 7.gif
Datura
Вау, оболдеть...Ничего себе huh.gif а здесь весело rolleyes.gif
Vega
Datura
Присоединяйся поманила рукой rolleyes.gif
Datura
Vega
-С удовольствием запрыгнув на барную стойку, начала двигатся в такт музыки
Vega
Datura
Стаканы мне не перебейте Смеясь крикнула Вега smile.gif
Datura
Vega
А мы ими пожестикулируем взяла пару стаканов и начал их вращать
ИЛЛЮЗИЯ~
Ну всё..... Опустело........
Никого нет!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-Ну.... Кто со мной??? biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
я!)) выкрикнула ещё одна тансовщица...и присоеденилась к Сясе... wink.gif
бармен, можно стаканчик фруктового коктейля ?!
Vega
_БеСтЫжАя_
бармен, можно стаканчик фруктового коктейля ?!

Конечно smile.gif Барменша налила в стакан сначала яблочный сок, затем немного бананового, виноградный и клубничный. Сверху украсила взбитыми сливками. И них положила вишенку.
Пожалуйста Ответила она, пританцовывая за барной стойкой.
ИЛЛЮЗИЯ~
В ритмичной музыке Бестыжая и Иллюзия танцевали так,что,даже Вега не выдержала и тоже понеслась в пляс........
Они танцевали не замечая ни кого!!!!Им было хорошо..... И тут..... Вдруг.......
Откуда не возьмись появился маленький катёнок у барной стойки,он мяукал и урчал.....

-Какой маленький и хорошенький!!! rolleyes.gif
Девушка Люцифера
в затуманеный зал зашла эффектная девушка....видно что после отличного отдыха..... покачивая бедрами, направиласи к барной стоикеpooh_go.gif

Vega
Привет!!! как у нас идут дела?smile.gif плисни мне чего нить освежающего, а то на улице так жарко.. drinks_wine.gif
Vega
Вега улыбнулась, когда увидела подходившую к ней Девушку Люцифера. Радостным голосом она сказала:
Привет! Рада снова тебя видеть. smile.gif Народу что то совсем ало стало... Надо это как-то исправлять. Верно? От колы со льдом я думаю ты не откажешься, точно? wink.gif Она игриво подмигнула директору бара и быстро налила шипящую колу в стакан.
Amstel
тут врывается танцор-Amstel и начинает невтемно танцевать свою бальную латину =)
Vega
Вау! ohmy.gif От неожиданности Вега выронила из рук блюдце и оно разбилось о пол.
Amstel
"да, вот так кто оно так" - говорю я, присаживаясь на корточки и помогая, собирать осколки блюдца. "Я- Тёма...а как вас зовуть?"

laugh.gif
Девушка Люцифера
Vega
да... народу стало меньше... думаю пора задуматься о серьезной вечеринке... rolleyes.gif

я тут привезла новые пластинки из-за бугра.... надеюсь наш диджей их оценит... cool.gif

ну как ты думаешь... замутим тему?smile.gif
_БеСтЫжАя_
конечно...))
эй...девачки? директор пришел..а ну брысь от бара...))
Девушка Люцифера
что то совсем тихо стало... unsure.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
В бар заходит девушка 17 лет,стройная,красивая,танцовщица Гоу-Гоу. Видит Dj за пультом,нормальная музья колбасит.Но она в возмущении. mad.gif
Когда я получу свою зарплату??? ohmy.gif
Мне уже 2 месяца её не дают! unsure.gif
Администратор..........