Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 16:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Открыт
Диско-Бар ГРАТИС!Огромный танцпол, сцена для выступления танцоров,а может быть и самих посетителей, Барная стойка, VIP зона с удобными диванчиками, Мед.кабинет(на всякий случай), Фейс-контроль
требуются на постоянную работу:
официантки, охранники, мед. сестра, танцоры 
персонал:
Девушка Люцифера директор
баунти-красивая длинноногая тансовщица
Vega барменша,которая непрочь и потанцевать
Любочка сногсшибательная официантка
Мэриан охранница,в черной коже и с хлыстом...стервозна,вредна,красива...
FLAB залипала,иногда кайфующий в туалете...
Сумашедший DJ
Юлья начальник охраны,строгая,но справедливая
Iowa суровая панкерша,охранница
Feasin красавчик официант (испытательный срок до 26 августа)
Маруся Круспе тансовщица, дерзкая,но прекрасная...
flashbee охранница,любящая пококетничать...
***кукла*** диджей напарница Сумашедшего...
Deutsch- Красноглазый, лохматый программист
ИЛЛЮЗИЯ красавица-тансовщица
gerschwatz вышибала
БеСтЫжАя тансовщица
заявки на участие присылайте в ПМ!
баунти
Friday, 08 July 2005, 16:36
начала крутить всеми частями тела держась одной рукой за шест... на баунти одеты облегаюшие коротенькие шортики и топ в стразахзапомните, я не СТРИПТИЗЁРША,а ТАНСОВЩИЦА
потом увидев первых посетителей перешла танцевать в их сторону
Vega
Friday, 08 July 2005, 16:41
барменша трясет бутылачками, размешивая различные напитки, одновременно двигаясь под музыку
Любочка
Friday, 08 July 2005, 16:42
Vega
Friday, 08 July 2005, 16:47
Любочка да пока заказов нет... клиентура еще не подошла, может отметим открытие дискотеки?

тебе какой коктельчик замутить?
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 16:47
Девочки:) ну как успехи?
баунти
Friday, 08 July 2005, 16:48
QUOTE |
Тут мало того что самые хорошие напитки,так еще и самые красивые девушки |
улыбнувшись встряхнула длинными волосами и пошла в входу в клуб танцевать, зазывая посителей
Добавлено:
Девушка Люцифера
а зарплату здесь вовремя выдают??
Любочка
Friday, 08 July 2005, 16:50
Vega
Friday, 08 July 2005, 16:51
Девушка Люцифера QUOTE |
Девочки:) ну как успехи? |
все отлично, Босс
осваиваемся пока
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 16:51
баунти QUOTE |
а зарплату здесь вовремя выдают?? |
конечно:)я не терплю задержек,особенно с зарплатой
Любочка
Friday, 08 July 2005, 16:53
Девушка Люцифера вот и замечательно,я думаю сработаемся!?
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 16:53
Любочка
конечно конечно дорогая:)
Надеюсь ВСЕМ понравится здесь работать и отдыхать!
баунти
Friday, 08 July 2005, 16:54
Девушка Люцифера это хорошо... нам ещё нужен диджей обязательно(желательно красивый

)
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 16:56
баунти
сейчас объявление напишу....
Любочка
Friday, 08 July 2005, 16:57
Девушка Люцифера конечно понравиться,я уверена на все 100!
а с диджеем предложение не плохое ,его надо сюда!
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 16:58
Любочка уже проводим кастинги...
Vega
Friday, 08 July 2005, 16:59
Любочка как скажешь, красавица, ща замутю тебе прохладительный напиток

*барменша достала из шикарного холодильника три бутылки и поочередно влила их в шейкер. закрыла крышку и начала трясти... ее движения были быстрыми и в них чествовался профессионализм. После многочисленной встряски содержимое было вылето в бокал, барменша вставила трубочку и на краешек бокала надела лимон*
пей родная
баунти
Friday, 08 July 2005, 16:59
Девушка Люцифера
здорово...
стала с предвкушением ждать новенького диджея, чтобы было с кем пофлиртовать, виляя задом пошла в шесту
Добавлено:
Vega
ой как жарко сегодня, есть что-нибудь прохладненькое??
Девушка Люцифера
Friday, 08 July 2005, 17:00
наблюдая как танцует баунти отлично танцует
Добавлено: Ну все,теперь девочки без меня:) я пошла подписывать новые договора с оптовыми поставщиками спиртного...буду завтра.
не скучайте:)
Vega
Friday, 08 July 2005, 17:02
баунти QUOTE |
есть что-нибудь прохладненькое?? |
в нашем баре есть все!
Девушка Люцифера
а наблюдать с коктелем куда лучше
баунти
Friday, 08 July 2005, 17:05
Vega
можно мне колу со льдом??
Любочка
Friday, 08 July 2005, 17:15
Vega спасибо,ты прям мастер по коктелям!научишь меня в свободное время?
баунти а ты меня танцевать?у тебя так хорошо это получается!
баунти
Friday, 08 July 2005, 17:20
Любочка да.. я с детства танцевала спортивные танцы, потом стала изучать искусство танца живота, вся моя жизнь танцы... пока поситителей нет, пойдём , потанцуем
выйдя на середину сцены плавно присела, потом изогнулась плавным движением тела, как кошка.. и стала ждать от
Любочка танца
Любочка
Friday, 08 July 2005, 17:24
баунти да ,везет!а я как-то не куда не ходила,все не было времени!но говорят я хорошо танцую!меня недавно предлагали работа стриптизерши!мы просто с друзьями пришли в бар и начали танцевать,ко мне подошла деректриса и придложила работа,говорит,что у меня хорошее тело и я хорошо танцую!Я была в шоке!
баунти
Friday, 08 July 2005, 17:26
Любочка 
круто, а я сама пришла.. только люди часто путают стриптизёрш с тансовщицами, я хоть и танцую вокруг шеста, но не раздеваясь))
Любочка
Friday, 08 July 2005, 17:28
Мэриан
Friday, 08 July 2005, 18:04
Так, вам стриптизерши не нужны?
Любочка
Friday, 08 July 2005, 18:09
Мэриан нам нужны танцоры!

я думаю сильно пошлить наша деректриса не будет!
Мэриан
Friday, 08 July 2005, 18:32
Любочка
Значит, стриптизерши не нужны? Жаль, тогда буду официанткой...
Vega
Saturday, 09 July 2005, 14:50
баунти QUOTE |
можно мне колу со льдом?? |
конечно! всегда, пожалуйста, для тебя бесплатно
*пока баунти прекрасно танцевала, барменша достала из холодильника колу и лед. Ото льда шел ледяной пар. Поставив на стол фирменный бокал компании Кока-колла, она насыпала туда льдинки причудливых форм, затем, опуская и поднимая бутылку, барменша налила туда напиток, в заключение она поставила в бокал трубочку, которая своими изгибами напоминала цветок. Чтобы напиток не согрелся, барменша поставила бокал в холодильник, там он и дожидался баунти*
Любочка
пожалуйста, для коллеги ничего не жалко 
QUOTE |
научишь меня в свободное время? |
конечно! обязательно! будь уверена
Сумасшедший
Saturday, 09 July 2005, 16:44
Сумасшедший заходит в административную зону в поисках директора...
-Ау есть кто?
Добавлено: Я типа DJ. Ищу работу... А ещё я люблью петь, только не умею...
Добавлено: Мне необходимо довольно много вещей... Например, мне нужны визы во все страны, очень нужны визы! Мне очень нужен авиабилет на все рейсы, такой один авиабилет на все самолёты. Мне так же хотелось бы знать все основные иностранне языки, а лучше вообще все языки иностранные. Еще я хотел бы иметь дом на каждом берегу каждого моря.
Но сейчас я хотел бы петь, но я не умею... Мне так нужно сейчас петь, а я не умею, братцы.
Я очень хотел бы плавать как рыба, ну то есть плавать и дышать под водой. Мне почти необходима шапка-невидимка. Неплохо было бы уметь показывать фокусы и жонглировать, ну по-настоящему - чтобы всех удивлять.
Но сейчас, в данный момент, мне необходимо петь, а я не умею
И еще было бы здорово владеть хотя бы одним музыкальным инструментом, но я не владею, я не знаю нот, и мне кажется - учится уже поздно... К тому же у меня нет ни слуха, ни голоса и еще я ужастно стесьняюсь и даже не пытаюсь чего-нибудь там запеть.
Но там, в своей голове, там - я пою чудесно, я пою отлично, но сейчас-то надо петь вслух... очень надо петь вслух... а я не умею.. не умею! И никогда не спою... никогда!
Я довольно часто думаю о том, что хорошо было бы быть очень спортивным и сильным. Владеть разными рук.. восточными единоборствами...
Много чего мне хочется уметь и много чего мне хочется иметь . Я хотел бы иметь много денег, так достаточно много денег, чтобы они не кончались и чтобы можно было на эти деньги купить много разных предметов.
Я и сейчас этого хочу, но гораздо сильнее, сейчас, я хотел бы петь. ... петь . Но я не умею и никогда не смогу... никогда! Представляете? Никогда... (С)
баунти
Monday, 11 July 2005, 3:51
баунти обошла несколько кругов вокруг Сумасшедший ,обсмотрела с ног до головы, дала мысленное согласие и стала ждать, какой вердикт вынесет деректорша
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 11 July 2005, 7:32
о, вот и набирается народ. а вы боялись
Любочка
Monday, 11 July 2005, 12:21
всем приветик!я так по вам скучала!что новенького?как делишки?у нас тут народ прибавился,я смотрю,это хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Сумасшедший
Monday, 11 July 2005, 14:56
баунти QUOTE |
баунти обошла несколько кругов вокруг Сумасшедший ,обсмотрела с ног до головы, дала мысленное согласие и стала ждать, какой вердикт вынесет деректорша |
Сумасшедший не поворачивая головы проследил за девушкой которая нарезала круги вокруг него...
"Красавица..." -мыслено отметил он по себя.
- Привет... Я Сумасшедший... Вот... крутить вертушки припёрся...
баунти
Tuesday, 12 July 2005, 6:59
Сумасшедший
-привет кокетлво улыбаясь
-это хорошо, что диджеем новым будешь баунти начала накручивать прядь на правый указательный палец, изредка как бы стеснитльно поглядывая
-а я баунти, работаю здесь тансовщицей с самого открытия клуба
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 7:56
ну вот я и вернулась(простите за опоздание) как тут у нас дела?
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 9:17
FLAB(Человек ростом около 175-см...брюнет...волосы короткие(~3-4 см.) на волосы зафиксированы гелем,чем то напоминает ежа, на лице ухмылка, глаза голубые-сверкающие, сразу понятно что пацан тусовщик) заходит в недавно отрывшийся диско-бар...оглядывает всё мельком..и понимает, тут можно не дурно затусить....пройдя через охрану...быстренько пробигает в туалет...принемает пол грамма фена...и с довольным лицом выходит из туалета...и ему начинает казаться что он находиться где-то в районе Антарктиды..т.к. вокруг него ходят одни пингвиты..он внимательно смотрит на одного из пингвинов, который танцует(т.е. машет плавниками, и крутит попой) вокруг пальмы...он понимет что это местная заводила-танцовщица...смотрит дальше другой пингвин вытворяет финты с бутылкой мартини...(мысено подумал- Ну нифига себе, эволюция)...
Затем подумав что-это не серъёзно, он протирает глаза и пытаеться сфокусироваться, и о чудо у него это получаеться... Он понимает что он находиться в модном баре...он подходит к барной стойке...внимательно с ног до головы осмотрев барменшу, он понимает что перед ним очаровательная девушка...на груди у неё висит табличка с надписью Vega...секунды 3 он думал что-бы это могло значить...он понимает что это её имя(ага оказываеться парень то не глупый)...садиться напротив неё...подумав ещё секнды полторы....произност...
-Привет Vega! - не дожидаясь ответного привета произносит - Можно мне стакан...-задумался секунд на 5-ть - ......мОлока...и..... пачку фисташек?...
Тут он понимает что сказал глупость...но уже поздно..
Юлья
Tuesday, 12 July 2005, 9:27
в бар входит очаровательная блондинка, с шикарными волосами и великолепной фигурой, все разом оберачиваются в её сторону и замерают... ничего не выдавает её волнения, кроме как покачивающаяся табличка на очаровательной груди
"Начальник охраны Юлья"
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 9:31
Тут FLAB замечает вошедшую в бар девушка...она выгледела потрясающе...но вот он заметил на её груди табличку...которая ему не очень понравилась...он понял с ней надо быть бдительным...нельзя что-б она узнало что это я нагадил в туалет...

..он он поворачиваеться обратно к барменше и ждёт свой заказ...
баунти
Tuesday, 12 July 2005, 9:45
***чё то девушек красивых развелось, зато конкуренток хоть нет***, засмеявшись подумала баунти и сунув Сумасшедший в карман записку *встретимся в 3.00 у барной стойки* сказала:
Сумасшедший , мне пора работать, ото Девушка Люцифера будет ругаться
потом направилась в шесту и начала безумный танец...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 9:59
присматривает за баунти
баунти
Tuesday, 12 July 2005, 10:08
баунти вышла в центр танспола и стала извиваться под ритмичную кислоту...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 10:14
села в VIP....Любочка,милая..не принесешь ли ты мне чегонибудь прохладительного?
Юлья
Tuesday, 12 July 2005, 11:02
осматривая зал...
- даа... вроде все спокойно, хотя вот этот парень, за стойкой, вяглядит очень подозрительно... нужно к нему присмотреться
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 11:12
недождавшись...своего заказа....он почувствовал что за ним кто-то наблюдает.....ему надо что-то предбринять....что-б люди не узнали что это он обгадил туалет, и не вышвырнули из клуба...недолго подумав...подумав...думает думает...и придумывает....он начинат вставать...со стула...и делает вид что подскользнулся...и со всей дури ударяеться о барную стойку...ломает себе средний палец на правой ноге...и отрубаеться.......
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 11:50
Входит в бар, поигрывая хлыстом
Подходит к FLAB и легонечко бьет его по щеке
Уважаемый, тут лежать не положено, если хотите прилечь, то добро пожаловать в Vip зону...
Блин, он не встает... Может, медсестру позвать?
Девушка Люцифера, у нас есть медсестра? Тут посетителю помощь требуется...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 11:52
Мэриан она у нас еще не появилась

ждемс...
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 11:54
Девушка Люцифера
Раз нет, тогда давай сама ему первую помощь оказывай... Может, он умирает...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 11:57
Мэриан
может быть ему искуственное дыхание сделать?
увидела пену из рта..... пожалуй лучше массаж сердца
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 11:59
FLAB открывает на секунду глаза...и успевает сказать только - Введите мне морфий...и мне станет лучше..Мммооорррфффии....- и снова отрубаеться...
P.S. У него нет пены изо рта...у него не передозировка....а сломан палец...и немного личико разбито...
Юлья
Tuesday, 12 July 2005, 12:38
разойдитесь, дайте глянуть - что с ним!!!
эй... паря, давай вставай!!!
..хм.. надо вызвать врача, ...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 13:39
Нам срочно нужна мед.сестра!!!!!!!
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 14:12
Юлья
Девушка Люцифера
Срочно ищите медсестру!!! Или морфий...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 15:20
нужно в псих.больницу позвонить,.может быть там помогут... девочки! за телефон!
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 15:32
Медленно идет к входу Я секретаршей не нанималась, я лучше пойду, займусь своими прямыми обязанностями, а именно - охранять ваше заведение...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 15:38
Мэриан это не именно к вам было адресовано....
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 15:44
Девушка Люцифера Вы же сказали девочки... Хотя, какая я девочка?!
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 15:51
Мэриан но вы же не девочки,а девочка
достав из сумочки сотовый телефон,позвонила в скорую и
FLAB забрали санитары...все.
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 16:32
Его загрузили в скорую, и там ему наконец-то вкололи морфий..сердцебиение участилось...и о чудо он сново ожил...отмазался от санитаров....и обратно в бар....нервно подбигает к стойки...и произносит...
-Ммможжно, мне чего-ниббудь, по крепче....
Затем он вспоминает..что хотел переговорить с директором этого замечательного дэнса...и решает после приёма на грудь...пойти разыскать....директора....
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 16:35
с опаской поглядывая на FLAB Вы меня искали? что ВАм надо?
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 16:47
Поняв что на него смотрят с опаской...и он стоит нагрене....говорит...
-Не бойтесь меня я нормальный...я просто хотел спросить..что надо сделать что-б попасть на VIP-зону...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 16:51
FLAB нужно быть состоятельным человеком и иметь при себе эннное количество условных едениЦ
Мэриан присмотрите,пожалуйста за
FLAB
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 16:55
-Ну допустим человек я состоятельный...у меня просто недавно умерла бабушка от передозировки гераина...но она оставила мне завещание...так что с деньгами у меня порядок..- сказал он..
-я просто иногда балаюсь всяким приколами..но это редко...а так я нормальный человек, состоятельный - молвил он....
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 16:57
FLAB Вы меня конешно извените,но у нас тут не притон....
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 17:11
Девушка Люцифера Окей, будет сделано.
Настороженно смотрит на FLAB, небрежно поигрывая хлыстом
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 18:47
Девушка Люцифера 
Вы меня конешно извените,но причём тут притон?- в непонятках спросил он....
-Я завязал с наркотиками, отныне я нормальный, только иногда покуривать буду, среднестатистический человек, с бабушкиным наследством, возможно мы друг друга не допоняли..-он говорил это с такой искренностью...будто-бы хотел в чём-то извениться....только не понимая в чём он виноват...
Сумасшедший
Tuesday, 12 July 2005, 21:09
(Прастите за флешбек)баунти QUOTE |
привет кокетливо улыбаясь |
Не сползающая с лица хитрая ухмылка плавно превратилась у улыбку...
QUOTE |
-это хорошо, что ди-джеем новым будешь баунти начала накручивать прядь на правый указательный палец, изредка как бы стеснительно поглядывая -а я баунти, работаю здесь танцовщицей с самого открытия клуба |
- Здорово что с открытия... значит всё мне покажешь и расскажешь... Хочу посмотреть как ты танцуешь, только притащу из машины свои винилы и железо всякое...
QUOTE |
***чё то девушек красивых развелось, зато конкуренток хоть нет***, засмеявшись подумала баунти и сунув Сумасшедший в карман записку *встретимся в 3.00 у барной стойки* |
Сумасшедший хотел было уже пойти, но почувствовав что в карман что-то засунули, обернулся...
QUOTE |
сказала: - Сумасшедший , мне пора работать, ото Девушка Люцифера будет ругаться. потом направилась в шесту и начала безумный танец... |
Сумасшедший проследив за девушкой, выскочил из клуба, на ходу читая записку.
Возле главного входя, на забитой машинами парковке, нашел свой пикап, и оттуда извлёк два огромных ящика, чемоданами их назвать язык не поворачивался... Волоком оттащив их к Диджейскому пульту, стал извлекать из одного обоймы с винилами... А из другого, дополнительное примочки. Повозившись с проводами, и дважды токнутый током... он с горем пополам всё подключил... Найдя взглядом баунти он присел перед монитором, и как лётчик в самолёте отключил авто пилот, кислотная муза заткнулась...
Взяв микрофон он вышел на небольшой подиум... с видом как будто от всех хочет покрошить в лапшу взглядом. Не глядя включив микрофон, и замикшировав голос, чтобы в нём появились нотки эха... грянул на весь клуб.
- Привет планета земля... Привет народ Гратиса... Сегодня здесь и сейчас вы находитесь у самого сердца мира... Не теряйте же это время даром... – медленно опустив руку с микрофоном на грудь к своему сердцу и включив одновременно запись семпла и громкость на максимум. – Ту-дук, Ту-дук... Воткнув микрофон в держак, и поколдовав над аппаратурой стал учащать ритм, добавляя басы... и через мгновение стук сердца слился в бешеное; «Тдддддд»... Словно фокусник или повар пиццы он выдернул блин винила из обоймы и раскрутив его на пальце, бросил на вертак, тот с завидной точностью точно приземлился туда... одной рукой ища биты на виниле, другой стал нашаривать ещё один блин... и найдя нужный, шлёпнул рядом с первым... По танцполу разлилось что-то невообразима прекрасное и гипнотизирующие... Сумасшедший сам не удержался и стал тоже пританцовывать за пультом.
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 21:22
- Вот это музон - сказал он..и начал оттягиваться по полной..
Но вдруг он понял...ему чего-то не хватает....он хочет ещё за кайфовать...но у него ничего больше нет...Он не знает чего делать...но всё-же берёт себя в руки, и направляеться в сторону бара, в надежде выпить чего-нибудь по крепче.....
Мэриан
Tuesday, 12 July 2005, 22:53
Девушка Люцифера
Директор, мне нужен отпуск. Из американской тюрьмы сбежал особо опасный преступник, и только я способна его поймать. Меня не будет две недели, именно столько времени мне нужно для его поимки. Я убегаю.
Достав из-за пояса пистолет, девушка побежала к выходу
Только не увольняйте меня, я буду через две недели.
Vega
Wednesday, 13 July 2005, 3:31
FLAB фух... дико извиняюсь *запыхавшись говорит барменша* просто бегала на склад за напитками... чево вы там хотели? чегонить горячительного? да пожалуйста!
*барменша достала водки и сока. налила в шейкер содержимое первой и второй бутылки в соотношении где-то два к одному (водки в два раза больше)

все это тщательно перемешав, она вылила в бокал напиток и протянула FLAB'у*
- пей. родной, наслаждайся *жуя жвачку сказала барменша*
Сумасшедший здарова, ди-джей! какой напиток желаешь, совершенно бесплатно
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 6:02
баунти услышав более ритмичный музон подумала *так то лучше* и стала плавно крутить бедрами потом по махав рукой ди-джею отправилась а гримёрку пританцовывая на высоких шпильках
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Wednesday, 13 July 2005, 7:21
Мэриан ну здрастье! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 8:10
Мэриан
нет проблем милая:)Ваше место никуда от Вас не денется,но не могли бы Вы на время на место себя кого-нибудь поставить?
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 15:01
Постепенно замедляя ритмы семпла,
Сумасшедший приглушил музыку, и совсем её убрав, оставил только стук сердца: "Ту-дук, ТУ-дук"...
Взяв одной рукой микрофон, а другую положив на грудь, сказал:
- Да прибудит с вами сила, -
Сумасшедший слегка поклонился...
Врубил фоновое проигрывание треков в случайном режиме,
Сумасшедший спустился в зал, покрутив головой и не заметив
баунти пожал плечами... Не удивительно что он не заметил как она удалилась... Световые эффекты, плюс увлёкся замиксовкой.
Трех ещё скорей всего не было, а часов под рукой нет, так как за временем не следит принципиально...
Запрыгнув на стул на длинных ножках перед барной стойкой, он улыбнулся барменше и заказал коктейль "astra".
Vega
Wednesday, 13 July 2005, 15:17
Сумасшедший QUOTE |
он улыбнулся барменше и заказал коктейль "astra". |
барменша улыбнулась в ответ 
- Астрачку значит захотели? ну что ж пожалуста 
*повазившись всего пару минут барменша протянула напиток ди-джею*
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 15:29
баунти улыбаясь поглядывает за
Сумасшедшим, который уже сидел у барной стоики... потом переодевшись в повседневную одежду: белые джинсы горели благодаря неоновой лампе, топ мерцал стразами.. длинные волосы были распущены, на ногах босоножки в стразах, на шпильке...
баунти подошла к заждавшемуся
Сумасшедшему и закрыв ему глаза своими руками, по-детски коктливо смеясь
-Ну... кто это??
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 15:43
баунти Vega привеимки!что нового?народу много?
[b]Vega дай мне что-нибудь холоденькое!пожалуйста!
[/B]
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 15:45
Любочка увидев соседку, стоящую около барной стойки,баунти показала ей кивком головы, что она занята
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 15:47
баунти ну тогда извени!

пойду к деректору зайду поздороваюсь!
Vega
Wednesday, 13 July 2005, 15:48
Любочка ХАЙ! народу че-то маловато... но все ранво достаточно

.... что бы тебе такого холодного предложить?.... хм... может зеленый чай? очень вкусная штучка, мне нравиться, будешь?
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 15:51
Vega QUOTE |
барменша улыбнулась в ответ - Астрачку значит захотели? ну что ж пожалуста
*повазившись всего пару минут барменша протянула напиток ди-джею* |
Взяв бокал, Сумасшедший пригубил...
-Прекрасно. Спасибо. Сумасшедший... -видя в глозах непонимание добавил... - Я Сумасшедший.
баунти
QUOTE |
баунти подошла к заждавшемуся Сумасшедшему и закрыв ему глаза своими руками, по-детски кокетливо смеясь -Ну... кто это?? |
- Надеюсь не налоговый инспектор?
- с наигранным страхом в голосе ответил он...
Vega
Wednesday, 13 July 2005, 15:53
Сумасшедший
рада что тебе понравилось
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 15:56
Сумасшедший
нет... баунти явно не понравилось то,что сказал Сумасшедший ,девушка убрала руки и сел на соседний стульчик и обиженно отвернувшись , сказала:
-Vega , можно колу...лайт... со льдом
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 16:09
давай!спасибки тебе!я смотрю у нас тут нове рабочии появились!?
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 16:21
в бар зашла девушка....в деловом костюме от кутюр...идеальная прическа...с сумочкой из кожи питона...приветственно помахав персоналу,прошла к VIP зоне...Любочка милая,ты мне не принесешь чегонибудь прохладительного?
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 16:22
Любочка привет, я освободилась
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 16:44
баунти QUOTE |
нет... баунти явно не понравилось то,что сказал Сумасшедший ,девушка убрала руки и сел на соседний стульчик и обиженно отвернувшись , сказала: |
Сумасшедший, пожал плечами и подумал: "чё то девушек красивых развелось, зато конкурентов хоть нет".
Vega
QUOTE |
рада что тебе понравилось |
-А можешь... что нибудь своё, фирмовое забацать?
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 16:49
QUOTE |
"чё то девушек красивых развелось, зато конкурентов хоть нет". |
"Наивный",- подумал Akio, заходя в бар,- "надо бы поразмять косточки!!!"
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 16:52
Сумасшедший посмотрел на
Akio, и подумал... "вот уж кто действительно не конкурент..."
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 16:55
"Ладно, ладно!"- подумал я-"Это мы ещё посмотрим

!"
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 16:59
посмотрев как Сумасшедший начал разговаривать с Vega баунти подумала *хммм... надо больно* и пошла изучать новенького мальчика
Akio
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:00
Akio
Вы к нам на работу или просто отдохнуть?
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:01
Видя, что идёт ко мне классная девчонка, я стал строить ей глазки
Добавлено: Девушка Люцифера"Пока отдохнуть, уважаемая, пока отдохнуть и расслабиться!!!"
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 17:04
Сумасшедший прача лицо улыбнулся... и тихо под нос напел сибе, до боли заезженые строчки:
-Зачем и кому все песни мои?
Лететь одному, сбивая столбы
Такие как я живут один час
Запомни меня таким как сейчас
Таким как сейчас
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:06
Любочка!!!Вы где?
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 17:07
подойдя к Akio баунти заулыбалась ощутив на себе взгляд молодго человека...добро пожаловать в наш клуб
про себя баунти отметила, что парень вполне недурён на внешность и очень очаровательный...значит вы отдыхающий??
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:08
"Девушка, можно пожалуйста чего-нить расслабляющего?"- спрсил я у барменши подойдя к барной стойке!
"Кстати, а где бармен?"
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 17:09
Сумасшедший, не дождавшись ответа барменши встал... и огледев зал подошол к
Девушка Люцифера.
-Ну что, я вам подхожу?
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:09
QUOTE |
значит вы отдыхающий?? |
"да, отдыхающий, устал от работы, вот не прочь расслабиться в компании обворажительной девчонки, если вы не против?"
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:10
Сумасшедший конечно конечно,я сразу же отметила Ваш талант,если Вас здесь все устраивает,то можете работать
а он милый
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 17:14
Akio
-я не девченка а девушка(про себя: мда...)
-впринципе не против, но вот мне работать надо, у меня перерыв полчаса только(улыбаясь баунти присела рядом на диване)
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:15
Ясно, надо бы позвать официантку, может она принесёт меню?
Добавлено: "Извините, девушка, не хотел обидеть, а что у вас тут есть интересного, в смысле лёгких напитков?"
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:18
Akio да,я вас внимательно слушаю!
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:19
Любочка
я Вас третий раз зову...
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 17:19
Akio
ну... я сама на работе не пью..мне нельзя, но знаю, что здесь много различных коктелей, смотря что вам надо... спросите лучше у офицантки... и почему это мы на ''вы''??
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:20
Девушка Люцифера
извените отвлеклась!что -то нужно?
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:21
"Так-с, посмотрим, может вы мне посоветуете?"- спрсил я у баунти
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 17:22
Приняв свою дозу спиртного, пошёл колбаситься в одного.......
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:22
Любочка коктейль "голубая стрела",пожалуйста
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:23
Akio что заказуемя?вы уже определились?
баунти
улыбаясь баунти кокетливо приблизилась к Akio, чтобы посмотреть меню...
ну что же.. сейчас посмотрим, что тут есть
Akio
Видя, что баунтиотошла, я спросил это же у официантки- "Чего-нить расслабляющего, к примеру какой-нибудь коктейль, можно пиццу, что дальше потом помотрим, да ещё, станчик колы пожалуйста!"
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:26
Девушка Люцифера одну минутку!вот пожалуйста!
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 17:26
баунти стала подробно изучать все части тела Akio , неплохое телосложение было очень сексуальным... ещё посмотрим, каков этот парниша на ум... но внешне вполне хорош
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:27
отпила глоточек,про себя отметила отменные качества бармена...
Любочка спасибо милая:)
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:29
Akio вот ваш заказ!
пицца,коктель

,стаканчик колы!
Akio
"Спасибо!"- ответил я официантке! Видя, что девушка начала меня изучать- "ну, что ж, почему бы и нет. Пусть поизучает!"
Любочка
Девушка Люцифера всегда пожалуйста!

может что-то еще?
Девушка Люцифера
Wednesday, 13 July 2005, 17:30
Любочка нет,спасибо:) как идут дела?
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:33
Девушка Люцифера все замечательно,посетители заходят весело,очень хороший бар!
Akio
"даа, заню, что вы щас думаете, раз я хорош собой, то надо проверить на ум ,конечно, ну проверяйте!"- подумал я про себя!
Девушка Люцифера
ну ладненько,я побежала по делам клуба...
девушка направилась к выходу...обернувшись...Увидемся завтра!
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:35
Девушка Люцифера пока,дачи тебе!
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 17:35
Akio , мне пора .. я здесь тансовщицей работаю
баунти пошла в гримёрку переодеться, на ней уже был обалденный прикид от секонд хенда... коротенькие шортики и ковта и глубоким вырезов и дринными руковами..на ногах красовались высокие сапожки... всё было красно-бардового тона.. на голове красовались маленькие чертовьи рожки...
баунти вышла к центральному шесту и взявшись за него 1 руком начала танцевать рассматривая посетителей
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:37
"Эхх, хорошо, посидеть после тяжёлой работы в хорошем баре, да отдохнуть от всей этой суеты!"- подумал я ища баунти, кудай-то она убежала?
Добавлено:
"О!Вот это да!"- посмотрел я на баунти
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 17:44
Вдоволь на калбасившись,FLAB пошёл, сел за брную стойку...тоько хотель чего-то заказать...как неожиданно отрубился...и так как для него это тоже было неожиданно, он успел удариться о стойку лицом....и спокойно уснул.....
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:46
FLAB О,боже!что с тобой?очнись?эй!!!!!!срочно скорую!быстрее!
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:49
Доев пиццу и выпив колы, я встал и направился туда где танцовала баунти
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 17:52
-Со мной всё нормально, кажет...- Произнёс он, и опять уснул...
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 17:53
"А вот это я уже не люблю, когда так напиваются!"- подумал я про себя, глядя на FLAB'a
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 17:56
FLAB
бедняжка!Akio помоги переташить его в другую комнату!
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 17:57
Флешбэк.Девушка Люцифера Сумасшедший смущено потупился...
-Я рад, что тебе понравилось...
Посмотрев вокруг и поняв что народ расслабился Сумасшедший направился к пульту зажигать... Встав возле обоим с винилами задумчиво стал выбирать... Рука нежно перебирала чёрные блины... вдруг Сумасшедший замер... Выхватил винил.
-Вот она, старушка. - Поверхность пластинки была покрыта пылью и царапинами... Нежно протерев поверхность диска рукавом, Сумасшедший аккуратно разместил его на вертушке. Поколдовав над микшером, Сумасшедший взял микрофон, выключил заставку... На мгновение повисла томительная тишина...
-ВУМ!!!
Софиты на максмуме мощности вспыхнули, имитируя молнию, и с секундной задержкой ударил гром...
Танс плошадка заискрилась всполохами, а колонки захрипели не выдерживая нагрузки... Убрав басы, Сумасшедший запустил винил с Ванессой Мэй...
- Да будет "Шторм".
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 17:58
Приоткрыв один глаз...-В VIP комнату-..промолвил, и снова отрубился...
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 17:59
баунти всегда была лучшей в танцевальном искустве... да и в искустве обольщать тоже...она смотрела на парни, хлоп ресницами и он был уже её... но сейчас ей не хочелось ничего...только танцевать
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 18:00
"У! Вот это музон, классный, ди- джей, однако!"- подумав про себя, после того как помог перетащить FLABа в другую комнату, пусть поспит!!!
Любочка
Wednesday, 13 July 2005, 18:01
FLAB
знаешь,если будешь так нажираться,я тебя в псих больницу запру!
может,он поймет ,что это к хорошему не доведет!
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 18:03
QUOTE |
баунти всегда была лучшей в танцевальном искусстве... да и в искусстве обольщать тоже...она смотрела на парни, хлоп ресницами и он был уже её... но сейчас ей не хотелось ничего...только танцевать |
Сумасшедший, залюбовался баунти
и сбился с ритма...
но походе это не кто не заметил...
Akio
Wednesday, 13 July 2005, 18:03
Я посмотрел на часы, эх, надо бежать, чёрт, совсем забыл, что у меня дела!
Сумасшедший
Wednesday, 13 July 2005, 18:08
Сумасшедшего, будто загипнотизировал танец баунти, он то и дело забывал о винилах... хорошо что руки знали что делать... Решил отвернутся чтобы не отвлекаться... но сделать это получилось не на долго... так как голова сама поворачивалась назад...
"Ведьма", - подумал он.
баунти
Wednesday, 13 July 2005, 18:22
*рабочий день окончен, пора домой... сегодня неплохой день*-подумала баунти и переодевшись пошла попрощаться со всеми
FLAB
Wednesday, 13 July 2005, 21:42
Где Я?- сказал он, когда очнулся в неизвестном месте, на каком-то диване....и стал всё вспоминать...
-АААаааэээаааээ...- вспомнил он ...
- Точно я же в баре, надо пойти разузнать чего случилось...и не натворил-ли я чего...и ещё почему у меня лицо болит... - подумал он, и пошёл искать людей....
Vega
Thursday, 14 July 2005, 4:10
Сумасшедший когда заглянешь в следующий раз, обязательно замутю для тебя что-нибудь своё
FLAB ну, как спалось?

воды холодной не желаете?
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 4:34
QUOTE |
воды холодной не желаете? |
-Минералочки желательно...- пробомотал ...-и огурчкик солёненький- и добавил он...
-Я вчера тут ничего не натворил?-...
Akio
Thursday, 14 July 2005, 10:53
"Не, друг, это хорошо, что ты ничего не натворил!!! Пришлось бы смирительную рубашку одевать на тебя!!! Мы с официанткой тебя оттащили в другую комнату, что б другим не мешал!"- ответил я тебе, заглянув в бар на обед.
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 11:16
-Ну слава тебе богу - ответил он Akio...- а ты не знаешь случайно почему у меня очень мордашка болит?-
Akio
Thursday, 14 July 2005, 11:20
"А ты видимо о барную стойку ударился! Я правда не видел, но шлышал, хрясь

, я тогда на
баунти смотрел, уххх, оторваться было нельзя

!"
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 11:28
-ааа...теперь всё ястно...ух-ты...у меня ещё оказываеться почему-то палец на ноге сломанный болтаеться...видать не плохо вчера загулял...-сказал он...- Akio, а чё как тут хоть девчонки...а то нифига не помню...-..
Akio
Thursday, 14 July 2005, 11:30
"Девчонки класс, особенно официантка и танцовщица, ты ж так не напивайся, так ведь ничего увидеть нельзя! Проспишь всё на свете!"
Девушка Люцифера
Thursday, 14 July 2005, 11:36
и тут зашла хозяйка заведения...в легком,летнем костюме цвета морской волны(который хорошо гармонирует с цветом ее синих глаз)...ей было гдето 27...легкая походка,но гордя осанка.....
Приветствую ВСЕХ! как идут дела?
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 11:39
Всё отлично - ответил он хозяйке- если только не считать болтающегося-сломоного пальца на ноге...и опухшего лица....
Akio
Thursday, 14 July 2005, 11:39
"Здравствуйте!"- ответил я ей, а про себя подумал:"А хозяйка ничего так, можно было бы что-нить и замутить с ней, во чёрт, что это я, я же только что развёлся, надо бы остыть!!!".
Вздохнув, провожая её взглядом
Vega
Thursday, 14 July 2005, 11:45
FLAB QUOTE |
Минералочки желательно...- пробомотал ...-и огурчкик солёненький- и добавил он... |
на *девушка протягивает заказ*
Девушка Люцифера
здарова, начальник!
присаживайтесь ко мне, напою вас чем пожелаете 
Akio
а Вы почему без напитка сидите?
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 11:47
-Ох...как во время....спасибо..- сказал...и пытаеться дать барменше...чаевые..в сумме 97,7 $..
Akio
Thursday, 14 July 2005, 11:48
-Да, а я вот заговорился, да забыл, приготовьте что-нить на скорую руку, а то мне бежать скоро,- ответил я Vega.
Vega
Thursday, 14 July 2005, 11:50
FLAB мне чаевые не нужны!

*девушка покачала отрицательно головой*
Akio кофе капучино вас устроит?
Akio
Thursday, 14 July 2005, 11:53
"Да, спасибо, может ещё хот-дог?"
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 11:56
Vega
Ну тогда на все солёные огурчики...для всех...
Vega
Thursday, 14 July 2005, 11:57
Akio
молодой ячеловек, я бы рада вам угодить. но это не закусочная, а диско-бар, здесь ход-догов и беляшей НЕТ. Могу в замен предложить пироженное, будете?
Akio
Thursday, 14 July 2005, 12:01
"Хорошо, спасибо!"
"Однако ж, время"- подумал я, доев и допив, попрощавшись я вышел из бара,- "надо бы вечером заглянуть сюда! Ничего так заведение!"
FLAB
Thursday, 14 July 2005, 12:07
FLAB решил хотя-бы на пару дней завязать с наркотиками...и пошёл играть в стритболл...но при этом не забыл попращаться...- Классный бар, ещё зайду обязательно...и персонал прекрастный...эх ещё-б кальян сюда...ну всем пока...- сказал он и убежал...
баунти
Thursday, 14 July 2005, 12:36
баунти сегодня пришла на час раньше до рабочего дня..настроение было крылатое... на ней была мини юбочка-клёш... топ со стразами и камилоты... на голове была мокрая химия.
пока ещё не пришёл Сумасшедший баунти забралась на место ди-джея и решила покрутить пластинки... вроде музыкальный вкус у неё был
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Thursday, 14 July 2005, 13:23
Vega можно мне зеленый чай ?
Akio
Thursday, 14 July 2005, 15:28
После рабочего дня я шёл мимо, подумав, дай зайду, надо бы расслабиться сегодня, да может ещё и пообщаться на едине!!!
баунти
Thursday, 14 July 2005, 15:41
баунти помахала рукой Akio и продолжила крутить пластинки
Akio
Thursday, 14 July 2005, 15:42
Помохав ей в ответ, я присел за столик, однако ж, а чегой-то она крутит пластинки сегодня, пойду спрошу!
Сумасшедший
Thursday, 14 July 2005, 15:49
Сумасшедший зашел через главный вход, и ещё в холе услышал оригинальный микс... Каково же было его удивление когда он увидел
баунти в роли ди-джея...
- Что ж, ладно...

- Глаза его азартно блеснули, запрыгнув на небольшой подиум, он стал зажигать под музыку.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Akio
Thursday, 14 July 2005, 15:53
Слушая
баунти и её микс я то же не удержался, стал немного пританцовывать, т.к. я танцую не очень
баунти
Thursday, 14 July 2005, 15:55
Akio просто решила себя в новом деле попробывать..у меня выходной сёдня..пришла в клуб отдахнуть))
баунти увидела как Сумасшедший начал зажигать на танцполе,подумав..пускай отдахнёт.. начала пританцовывать из-за колонок
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:00
-Выходной это хорошо, а я вот в отпуск ушёл, надо бы это отметить,- подмигнул я баунти.
баунти
Thursday, 14 July 2005, 16:04
Akio
что предложишь??
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:10
-Ну для начала, надо что-нить для начала пропустить чего-нить!- ответил.
баунти
Thursday, 14 July 2005, 16:11
Akio я не пью алкогольные напитки...
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:18
-Выбирайте, девушка, что вы хотите, сегодня я плачу!- сказал я ей.
Добавлено: -Кстати, а кто сегодня за бармена или за официантку, я что-то тут никого не вижу!

"-
баунти
Thursday, 14 July 2005, 16:21
Akio странно... я тоже не вижу
мне молочный коктель
Любочка
Thursday, 14 July 2005, 16:26
я тут,а барменша вышла!что-то случилось?
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:27
Хорошо,
баунти, и мне то же, а нас всё- таки кто-нить обслужит?
Любочка
Thursday, 14 July 2005, 16:28
Akio так и быть!сейчас принесу!
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:32
Спасибо, уважаемая!- отвтетил я официатке. Попивая коктель я стал изучать собеседницу и думать как бы провести время. Что- то сегодня мало народа.
баунти
Thursday, 14 July 2005, 16:33
Любочка
тебе не идёт злое личико
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:42
"Видимо настроение у неё плохое, я понимаю её, зря я так поступил, но что поделать!" настроение сразу и испортилось увидев её злое личико!
баунти
Thursday, 14 July 2005, 16:43
Akio
раслабься... она всего лишь официантка
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:48
"Чегой-то я, брр, рядом классная девчонка, а я чего, надо взять себя в руки!!!"- сидя за стликом и пропуская глоток за глотком, я стал расслабляться.
Девушка Люцифера
Thursday, 14 July 2005, 16:51
присела возле барной стойки....притянула к себе пепельницу,и в ожидании зажигалки сижу...
Akio
Thursday, 14 July 2005, 16:56
"нее, на двоих меня не хватит, хотя есть заветная мечта, но она подождёт!"- подумал я, видя что другая девушка ожидает чего- то внимания, а где кстати баунти?
Добавлено:
"А сегодня кто-нить играет?"- спросил я у баунти.
баунти
Thursday, 14 July 2005, 17:02
Akio
где играют??
Akio
Thursday, 14 July 2005, 17:03
"На танцполе или ещё рано, может проветримся?"
Vega
Friday, 15 July 2005, 4:54
Девушка Люцифера QUOTE |
можно мне зеленый чай ? |
конечно! *девушка достала из холодильника бутылочку зеленого чая, протягивая директору она сказала*
- этот чай прямо из Китая, натуральный, бодрящий 
QUOTE |
,и в ожидании зажигалки сижу... |
нати возьмите *протягивает фирминную зажигалку диско-бара*
баунти
QUOTE |
она всего лишь официантка |
что значит "всего лишь"???
Юлья
Friday, 15 July 2005, 6:31
баунти QUOTE |
раслабься... она всего лишь официантка |
услышав эти слова, Юлья изучающе посмотрела на баунти, ..-
-хм.., а эта танцовщица не такая уж и добродушная девица, по-крайне мере какой кажется на первый взгляд, надо бы за ней присмотреть, она может являться зачинщицей некоторых конфликтов, которые при моих должностных обязанностях здесь неуместны
FLAB
Friday, 15 July 2005, 10:16
-ооо, да..- сказал он войдя в бар...- возможно будет конфликт...я так этого долго ждалл....а то какая-то идилия....нельзя так...- ехидно подумал он...
Девушка Люцифера
Friday, 15 July 2005, 12:09
так так так

никаких конфликтов в баре!все разборки на улицу...
FLAB
Friday, 15 July 2005, 12:13
Опять облом- подумал он....
Любочка
Friday, 15 July 2005, 14:22
FLAB да!тут что-то не то!
а я не каких конфликтов устраивать не собираюсь,просто у нас
мне не очень нравиться!!!что сегодня новенького было?
баунти
Friday, 15 July 2005, 14:37

народ, цё таке?? я же ангелочек, как можно было подумать, что я хочу с кем то поругаться??
баунти состроила ласковое личико, про себя подумав *хе-хе а припозорить эту Любочка было бы неплохо* с милой улыбкой пошла переодеваться в рабочий костюм
Любочка
Friday, 15 July 2005, 14:49
я внимание на таких как баунти не обращаю!
Девушка Люцифера
Friday, 15 July 2005, 15:56
да што тут творится?????????????????
Vega
Saturday, 16 July 2005, 5:56
заказов вроде нет...
пойду потанцую )
*девушка весело направилась к танцполу и уловив мотив муцзыки начала двинаться под нее. Потом ей надоело плясать там и она вышла на сцену, забыв обо всем она полностью погрузилась в танец*
Любочка
Saturday, 16 July 2005, 18:03
Vega мне что-то плохо,налей чего-нибудь холодненького ,пожалуйста!
Vega
Saturday, 16 July 2005, 18:13
Любочка конечно, родная... что это стобой случилось?
*наливает воду в стакан со льдом и протягивает девушке*
Любочка
Saturday, 16 July 2005, 18:22
Vega у меня сильно живот болит,аж не могу стоять,в жар бросает!надо взять выходной!спасибо за напиток!
Vega
Saturday, 16 July 2005, 18:33
Любочка бедняжка, хочешь я тебе сладенького чая заварю, проверное средство... мне помогает
Любочка
Saturday, 16 July 2005, 18:37
Vega давай,а то такое чувство,что сейчас лапки откину!
Любочка
Saturday, 16 July 2005, 18:51
Vega спасибо,добрый человек,как хорошо ,что есть такие добрые люди как ты!
Vega
Saturday, 16 July 2005, 18:55
Любочка *смущенно* спасибо

ты пей, пей, а то остынет
Любочка
Saturday, 16 July 2005, 18:58
Vega ой,горячо,пойду я ,наверное,домой а то плохо сильно!ты меня там прикрой если что!ок?
пока,буду скучать!
Vega
Saturday, 16 July 2005, 19:01
Любочка QUOTE |
ты меня там прикрой если что!ок? |
конечно! можешь на меня расщитывать
ты давай выздоравливай, болет это плохо
FLAB
Sunday, 17 July 2005, 2:45
...-да...давно я тут не был - подумал он....входя в бар...
- ну что-ж...- произнёс он подходя к барной стойке - можно мне чего нибуть без алкогольного...-..спросил он...про себя думая...очень жаль что конфликта не получилось...можно было-бы посметься...
баунти
Sunday, 17 July 2005, 15:54
привет
Девушка Люцифера
Monday, 18 July 2005, 9:37
ПРиветик Всем!!! чего новенького?
Любочка
Monday, 18 July 2005, 11:13
Девушка Люцифера приветик!вроде все нормально!только паситителей маловато!а ты как выходные провела?
я вот болела
и до сих пор плаховато что-то!
Девушка Люцифера
Monday, 18 July 2005, 11:23
Любочка
выходные почти без проишествий:)
Любочка
Monday, 18 July 2005, 11:39
Девушка Люцифера а жаль,нечего интерестного не было?
Девушка Люцифера
Monday, 18 July 2005, 12:43
Любочка да вообщем ничего,а что присходит между тобой и баунти?
Любочка
Monday, 18 July 2005, 12:54
Девушка Люцифера ничего,просто поцаполись!
Девушка Люцифера
Tuesday, 19 July 2005, 13:56
Любочка и из-за чего?????
Юлья
Tuesday, 19 July 2005, 13:58
вышла на середину зала, огляделась - вроде спокойно, фуухх... можно расслабится!
стала вслушиваться в разговор
Девушки Люцифера и
Любочки, что ж поделать, род службы обязывает всё знать
Девушка Люцифера
Tuesday, 19 July 2005, 14:02
повернувшись к [b]Юлья [/B]
Привет:) не было никаких проишествий?
Любочка
Tuesday, 19 July 2005, 14:21
Девушка Люцифера
привет!я смотрю у нас тут все процветает!хорошо что охрана есть,теперь нечего не случится!я уверена!
Юлья
Tuesday, 19 July 2005, 14:31
Девушка Люцифера привет! все спокойно, слава богу, хотя атмосфера, на мой взгляд немного накалена, но я профи в своем деле, и, поверьте мне, разгарания открытых конфликтов не допущу, ведь, в конце концов, мне за это платят!
кстати, а когда зарплата-то будет?
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 8:08
Для начала всем небольшой авансик [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Любочка
Wednesday, 20 July 2005, 8:53
Девушка Люцифера вот и славненько!авансик!
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 9:13
Любочка
За отличную работу грех авансик не дать:)
Любочка
Wednesday, 20 July 2005, 9:30
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 9:36
Любочка я просто всех Вас люблю!!!
я тут исвестную группу пригласила...
Любочка
Wednesday, 20 July 2005, 9:49
Девушка Люцифера
какую!я тоже вас люблю!
Девушка Люцифера
Wednesday, 20 July 2005, 13:14
Любочка
а вон на сцене играют:)
Iowa
Wednesday, 20 July 2005, 14:44
Можно панкершу Аёвочку в охраниики. Суровые охранники...
FLAB
Wednesday, 20 July 2005, 23:12
А чё так мало посетителей-то...я один что-ли.....
Feasin
Tuesday, 26 July 2005, 8:56
*Feasin подошёл к барной стоике*
Vega приветики

теперь будем вместе работать )))))
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 9:09
Feasin
где ваша характеристика с прежнего места работы?
Feasin
Tuesday, 26 July 2005, 9:12
Юлья а что надо было?? воть блин

ну да ладно. давайте лучьше в деле проверите
Юлья
Tuesday, 26 July 2005, 9:14
Feasin
показывай
Feasin
Tuesday, 26 July 2005, 9:18
Юлья а где тут эти

пожиратели выпивки?
Девушка Люцифера
Tuesday, 26 July 2005, 9:23
Приветик Всем! как идут дела?
Feasin
Tuesday, 26 July 2005, 9:26
Девушка Люцифера да вот я на работу решил выйти из за поя а то соседи наоррали за то что пел всю неделю

) я им блин голос сорвал а они!!! так где тут посетители?
Девушка Люцифера
Tuesday, 26 July 2005, 9:27
Feasin
так еще только начало:) идут приготовления к приему посетителей:)
Feasin
Tuesday, 26 July 2005, 9:29
Девушка Люцифера ех ))) ну лады => ну чё делать то мну

*шёпотом* познакомь с персаналом
Vega
Wednesday, 27 July 2005, 18:05
FLAB чем меньше посетителей, тем боьше внимания к Вам
Feasin привет

конечно будем работать, теперь у нас два официанта! это ха-ра-шо
Девушка Люцифера здравия желаю, товарищь главнокомандующий

чево хотите выпит?
Feasin
Wednesday, 27 July 2005, 18:51
Vega
а много девушек в персонале кроме тебя и нашей главной?
Vega
Wednesday, 27 July 2005, 18:56
Feasin а тебе сколько надо?
а вобще, ты сюда работать вроде пришол. или...?
Feasin
Wednesday, 27 July 2005, 20:25
Vega ну так интересно с кем работать предстоит
Vega
Friday, 29 July 2005, 2:28
Feasin ладно

иди работай, принимай заказы и докладывай мне
Feasin
Friday, 29 July 2005, 6:59
так...тут есть вообще посетители???
Feasin отошёл от барной стойки и пошёл искать пометителей
Юлья
Monday, 01 August 2005, 7:40
Feasin QUOTE |
а где тут эти пожиратели выпивки? |
ты давай с темы-то не съезжай... я у тебя характеристику спрашиваю... да будет тебе известно, что я имею непосредственное отношение к приему на работу обслуживающего персонала, шляются тут всякие...
Девушка Люцифера
вам тоже советую быть повнимательнее и прошу - при приеме на работу новеньких сразу направлять ко мне, так сказать на проверку морально- психологических качеств и подготовки... всё-таки бар - это тебе не детский садик и сюда не безобидные мальчики с девочяками захаживают... как бы не вышло чего...
к тому же счлышишь, он уже
QUOTE |
пошёл искать пометителей |
кого-то он уже пометил... так интересссно... для чего? надо быть с ним повнимательнее...
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 8:28
QUOTE |
вам тоже советую быть повнимательнее и прошу - при приеме на работу новеньких сразу направлять ко мне, так сказать на проверку морально- психологических качеств и подготовки... всё-таки бар - это тебе не детский садик и сюда не безобидные мальчики с девочяками захаживают... как бы не вышло чего... |
я к Вам прислушаюсь...Вам я доверяю
Чего тут новенького?
Юлья
Monday, 01 August 2005, 8:36
Девушка Люцифера QUOTE |
Чего тут новенького? |
да вот страннова-того паренька вы в официанты приняли...
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 8:37
Юлья надо дать ему испытательный срок
Юлья
Monday, 01 August 2005, 9:35
Девушка Люцифера QUOTE |
Iowa суровая панкерша,охранница |
а почему опять мимо меня? тем более, что по идее - это мои работник, под моим же контролем
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 9:37
Юлья QUOTE |
а почему опять мимо меня? |
чаще на надо появляться
проверьте ее досье, если Вам понравиЦа,то мы ее оставим
Юлья
Monday, 01 August 2005, 9:38
Девушка Люцифера
оно у вас есть?
Любочка
Monday, 01 August 2005, 10:44
всем привет!я вот вернулась!как робота?
Юлья
Monday, 01 August 2005, 11:06
Любочка
рОбота для тебя на сегодня закончена, пока орфографию не выучишь можешь не выходить на рОботу!
здесь тебе не просто забегаловка... тут должны работать образованные люди... я лично занимаюсь проверкой кадров...
Любочка
Monday, 01 August 2005, 11:17
Юлья 
ну я ошиблась,со всеми бывает!
Юлья
Monday, 01 August 2005, 11:29
тааак-с...
прохаживаясь по залу, заложив руки за спину.... хто не спрятался - я не виноват...
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 11:44
Юлья я же Вам полложила его на стол....вы не видели ?
Юлья
Monday, 01 August 2005, 11:46
Девушка Люцифера QUOTE |
я же Вам полложила его на стол....вы не видели |
тееекс... кто-то украл... хм... надо приниматься за дело... и ушла в свой кабинет составлять список подозреваемых
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 11:55
пошла расклеивать объявы о пропажи досье на Feasin
Юлья
Monday, 01 August 2005, 12:47
Девушка Люцифера значить так... хм...вот возьмите посмотрите, подала
Девушке Люцифера список подозреваемых... с ... одним именем...
Список подозреваемых:
Feasin красавчик официант он сам и выкрал свое досье, когда узнал, что я начала под него копать... всё элементарно, Ватсон... что прикажете делать?
Девушка Люцифера
Monday, 01 August 2005, 14:17
Юлья напустить собак и порвать на кусочки!
Юлья
Monday, 01 August 2005, 15:09
Девушка Люцифера QUOTE |
напустить собак и порвать на кусочки! |
может быть так и поступим, но для начала нужно убедиться в его виновности
FLAB
Tuesday, 02 August 2005, 2:01
ха-ха.....-злобно подумал FLAB....-никто не догодаеться что это я спёр досье....-..тихо сказал про себя...а всё это он сделал по тому...что у него была страшная МАНИЯ украсть какое-нибудь досье....и сходить с ним в туалет...да вот такой он злодей.....
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 8:09
вошла в зал... кругом стояла привычная утренняя тишина... солнце радостно светило в окно... и только сонные мухи с надоедливым жужжанием кидались на оконное стекло, в надежде вылететь на свободу.... БАЦЦЦ!!!!!!.... ударила Юлья свернутой газетой по назойливым насекомым, тем самым восстановив по-настоящему девственную тишину Диско-Бара....
- надо разложить все, таксказать по полочкам и выработать план действий по розыску досье на только прибывшего официанта, не внушающего мне абсолютно никакого доверия....
FLAB
Tuesday, 02 August 2005, 8:51
-....я думаю этот официант гей...-..тихо пробормотал он.....-просто ве его досье было так написано-...подумал он....или это ему причудилось...от вчерашних глюкогенов.....
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 9:31
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Feasin
Tuesday, 02 August 2005, 9:39
Feasin подошёл и как ХРЯСЬ FLAB по голове подносом. У меня слух хороший!!!!
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 9:43
ага... драка на рабочем месте!!!!! стоять!!!!! Юлья моментально подбежала к Feasin и крепко схватила его за рукав.... - я так и думала, что ты что-то замышляешь....
Feasin
Tuesday, 02 August 2005, 9:47
Юлья
не чё я не замышляю....он меня обозвал!!!
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 9:50
Feasin
хм... интересно... .. может это и было написано в досье!!!???
а откуда же FLAB знает об этом???!!! это наверное он и есть, похититель!!!!!! отпустив Feasin , Юлья побежала разыскивать FLABа, крикнув ошеломленному
Feasin - оставайся на месте, никуда не уходи!!!!
Feasin
Tuesday, 02 August 2005, 9:56
блин я не могу никуда не уйти....не надо! подумал Feasin и пошёл в туалет
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 10:01
где же этот подлец?
металась Юлья по бару, заглядывая во все залы.... его нигде не было...
но тут, заглянув в мужской туалет, где очень слабо работала лампочка, Юлья увидела молодого человека... - ага!!! вот ты где, гаденыш!!!!! ....
дернув за рубаху, сказала она.... какого же было её удивление, когда вместо FLABa перед ней престал Feasin -чёрт, я же тебе сказала - никуда не уходить!!!!
зло проговорила Юлья, но её злость быстро сменилась смущением, увидя, что Feasin ещё не успел застегнуть штаны, растерянно прикрывая свое *достоинство* рукой...
Feasin
Tuesday, 02 August 2005, 10:43
блин!! тьфу на вас...
Feasin быстро отвернувшись всё застегнул...
Гав блин! кшик отсюдова..АХАЛЬНИЦА!!!
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 10:52
Feasin
это кто-такая?
Девушка Люцифера
Tuesday, 02 August 2005, 11:04
что тут за бардк?
Feasin ищите свое досьв канЦе конЦов
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 11:09
Девушка Люцифера
простите великодушно, но они меня совсем умаяли
Любочка
Tuesday, 02 August 2005, 11:11
Cлава богу на меня подозрения не подают!
Девушка Люцифера
Tuesday, 02 August 2005, 11:12
если это не прекратится,то придется менять персонал...это Вам
Feasin и
FLAB на заметку....
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 11:16
Девушка Люцифера один спер досье, другой назвал геем, я вытащила одного из туалета с расстегнутыми штанами

вообще бардак полный...
Девушка Люцифера
Tuesday, 02 August 2005, 11:20
Юлья будем решать вопрос о смене кадров........
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 11:21
Девушка Люцифера не надо, я с ними справлюсь, обещаю!!! а пока .... где DJ? пусть люди потанцуют, а то итак много внимания потратили этим шалопаям !
Любочка
Tuesday, 02 August 2005, 11:23
QUOTE |
я вытащила одного из туалета с расстегнутыми штанами |
я всегда пропскаю все самое интерестное!
Девушка Люцифера
Tuesday, 02 August 2005, 11:27
Юлья
его что то нет...пойду косточки разомну....
направилась к пульту диджея...поднялась по ступенькам...оценивающе взглянула на пластинки и выбрала более понравившеесю....начала доноситься приятная медленная мелодия,которая с каждой секундой начала набирать силу и превращаться в ритмичную музыку...
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 11:56
нервно курила, наблюдая за пластичными движениями Девушка Люцифера , думая о недавних происшествиях...
Маруся Круспе
Tuesday, 02 August 2005, 12:51
Тут появилась ОНА! В птрясном чёрном платье! И скромненько посмотрев на Девушка Люцифера спросила:Можно приступать у работе???
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 12:53
таак-с... ещё одна подозрительная личность....
смотря на Маруся Круспе напряженный денек сегодня...
Маруся Круспе
Tuesday, 02 August 2005, 12:58
Юлья Щас как дам по башке шестом!
Я танцовщица, почти стриптизёрша, но не совсем!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Tuesday, 02 August 2005, 13:13
Маруся Круспе под этой симпатичной внешностью возможно скрывется ..... террористка...
Девушка Люцифера
Tuesday, 02 August 2005, 13:15
Маруся Круспеконечно же прступайте
Feasin
Tuesday, 02 August 2005, 17:48
Девушка Люцифера ДА Я СЕЙ ЧаС ЛУЧЬШЕ ЭТОГО ВОРИШКУ!!!!!Feasin снова подошёл к FLAB и ХРЯСЬ его ещё раз по бошке!
Добавлено: Feasin неотрывая глаз смотрит на
Маруся Круспе ....
Девушка Люцифера *шёпотом* вы где её нашли?
Добавлено: Маруся Круспе так начнёмс с самого начала....прошу наших по бошке шестом не бить!!!
Добавлено: подошёл к FLAB и вытащив у него из кармана своё досье отдал Юлие.....прошу
Добавлено: подойдя к FLAB издевательски спросил...
вы что нибудь будете?
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 6:20
Feasin QUOTE |
своё досье отдал Юлие |
ааа... значит это был он? ну что ж, посадим его в клетку над самым потолком на пару дней, пусть подумает о своем поведениии
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 8:34
Юлья
а вдруг он обидиться?
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 8:38
Feasin а когда ты его лупил подносом по голове - нормально?...
сказала Юлья и потянулась в карман за пачкой сигарет.... -тьфу ты, я же собиралась бросать....
затушив в пепельнице только что подкуренную сигарету, Юлья машинально подкурила вторую, в задумчивости уставившись в одну точку.... что-то опять забеспокоило её внутреннее, годами натренированное чутье
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 8:51
Юлья
ну я то тогда сам обиделся
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 8:53
Feasin на обиженных балконы падают

,
проговорила Юлья, затушив пятую сигарету в хрустальной пепельнице... блин, опять курю много.....
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 8:58
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 9:02
Feasin заметив его широко вытаращенные глаза, спросила.... - что то не так?
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 9:20
Юлья
ни чё....неее...ничё
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 9:27
Feasin странный парень.... ну да бог с ним, ...-
рука машинально потянулась к уже наполовину опустошенной пачке сигарет..., но тут же вовремя отдернула руку, -лучше пойду чего-нибудь съем....
- официант, что там у нас сегодня на обед?
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 9:32
Юлья
а что изволите?
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 9:46
Feasin я хочу что-нибудь погорячее, посоленее, и ПОБЫСТРЕЕ!!!!!
ожидая, пока официант принесет обед, Юлья, изучив досье Feasin , проверив все отображенные данные и положила его в папку, для того чтобы передать директору на хранение... а вроде неплохой он, этот
Feasin [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 9:52
сбегав на кухню принёл уху и тёплый апельсиновый сок с мякотью
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 9:59
Feasin
я тебе сейчас глаз вышибу, негодяй... только что похвалила, а ты что делаешь?.... взяла серебристый сотовый телефончиц и стремительно стала нажимать на маленькие кнопочки, стараясь побыстрее вызваь Девушку Люцифера , дабы рассказать её, что персонал совсем распоясался, пусть теперь она принимает меры....
-принеси мне пиццу и чай!!!!! немедленно!!!!!!
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 10:01
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 10:09
не дождавшись официанта, встала и направилась к кухне, там она вытащила из холодильника замороженную пиццу и банку фанты, пиццу кинула в микроволновку, стала ждать...- ну и персонал, ни к х**, -
за насколько недель сматерилась она....
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 10:16
ТАК НЕЛЬЗЯ
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 10:17
Feasin как так?
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 10:23
Юлья
ПИЦА ЖЕ В ПАКЕТЕ!!
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 10:26
Feasin слушай, друг мой, какой из тебя работник, если ты даже не знаешь, что пакеты, в которые заворачивается пицца, специально приготовленные для микроволновых печей....
положила на поднос уже приготовленную и ароматно дымящуюся пиццу, рядом поставила стакан с чаем....
донеся всё это до столика, поставила свой обед и хищно накинулась на еду....- ммм.... вкусно....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Маруся Круспе
Wednesday, 03 August 2005, 10:40
Очень не интересно работать одной, хочу с кем-нибудь в паре!
Юлья
Wednesday, 03 August 2005, 10:42
Маруся Круспе подожди немного, скоро наша любимая звезда
баунти приедет !!
Feasin
Wednesday, 03 August 2005, 10:42
Маруся Круспе здрасте
Юлья
Thursday, 04 August 2005, 11:03
опять закурила....
грустно подумала Юлья, выкуривая третью сигарету вподряд.... -работа, блин, такая нервная....
ещё этот
Feasin кипишит чего-то....
Любочка
Thursday, 04 August 2005, 12:10
Приветики!как работа продвигается?
Feasin
Friday, 05 August 2005, 9:33
ААААА МАМА СПАСИ!! ......извините...нервы...
Юлья
Friday, 05 August 2005, 11:42
Feasin что за шум, а драки нет?
Девушка Люцифера
Friday, 05 August 2005, 13:28
Feasin спокойствие....только спокойствие.......
Vega
Friday, 05 August 2005, 17:05
а вот и Я!

кому чево угодно? )
Feasin
Friday, 05 August 2005, 18:15
Девушка Люцифера
извините
Vega
Friday, 05 August 2005, 18:20
Feasin эх.. никому ничего не угодно.... может с тобой по одной тяпним, для розугрева?
Feasin
Friday, 05 August 2005, 18:24
Vega я не пьющий.......одумавшись Feasin сказал-я выпивающий
Vega
Friday, 05 August 2005, 18:28
Feasin ну так что будешь?
Feasin
Friday, 05 August 2005, 18:29
Vega молоко
Vega
Friday, 05 August 2005, 18:34
Feasin оригинально ))
не обещаю, что смогу найти, но все же постараюсь
а что же это, я буду одна пить?

не хорошо получается...
Feasin
Friday, 05 August 2005, 18:50
Vega
ну можно коктэиль молочный с чам нють
Vega
Friday, 05 August 2005, 18:56
долго барменша рылась в холодильнике, но так ничего и не нашла...
Feasin
может текилу? )
Feasin
Friday, 05 August 2005, 18:58
ладно..давай
Vega
Friday, 05 August 2005, 19:05
Feasin ну вот другое дело!

*девушка достала бутылочку, красивые бакалы и налила в них содержимое той самой бутылки*
- эх... давай, за все что будет
Feasin
Friday, 05 August 2005, 19:10
Feasin хряпнул всё залпом
Vega
Friday, 05 August 2005, 19:20
эх, хорош напиток

теперь можно и работать
Feasin
Friday, 05 August 2005, 19:28
ик....Feasin плихнулся напол и заснул
Vega
Friday, 05 August 2005, 19:36
Feasin
ну и работник из тебя *усмехнулась барменша*
-эй! молодой человек, очнитесь, давайте я вса перенесу в VIP-зону, там диванчики есть?
Feasin
Friday, 05 August 2005, 19:44
Feasin проснулся и задал вопрос
-Сегодня когда?
Vega
Friday, 05 August 2005, 19:49
Feasin что сегодня? вы о чем?
да... алкоголь вам вреден, надо было вам чаю заварить..
ну так что? пойдете в VIP-зону, я провожу
Feasin
Friday, 05 August 2005, 19:52
Vega
ненадо!!слышь!тёлка а может ентому ВБЛАБУ ещё раз по голове подносом дать?
Vega
Friday, 05 August 2005, 19:58
Feasin
че ты сказал?! ты че берега попутал? *девушка резко оттолкнула официанта*
Feasin
Friday, 05 August 2005, 20:00
официант упал и долбанувшись головой потерял сознание
Vega
Friday, 05 August 2005, 20:06
Feasin
вот и лежи тут!
*злая барменша пошла на рабочее место*
FLAB
Friday, 05 August 2005, 22:21
С весёлой рожей он заходит в бар....в руках у него бутылка виски.....он пошёл к бару....на пути у него лежал тот самы Feasin....про которого он кое-что знал

....но он решил пройти мимо....и в то время когда он проходил мимо него....он СЛУЧАЙНО уронил бутылки виски на голову Feasinу

...она разбилась о его голову.....FLAB

расстроился и пошёл дальше к бару.....
-Можно мне виски....-попросил он барменшу....-и что у вас тут нового произошло....было что-нибуть интерестное??....
Оборачиваясь к людям....-извените, а никто не находил мой косяк....он бул у меня в кормане, а потом исчез....если кто найдёт...верните!!!
Feasin
Saturday, 06 August 2005, 9:07
оххх...спасибочки FLAB'U его неосторожности....Feasin очнулся и нагнав наглеца огрел подносом по бошке...-ой извините

а я и нехотел-ухмыльнулся Feasin
Vega
Monday, 08 August 2005, 4:48
без эмоций девушка посмотрела как ее любимый поднос послужил оружием для
Feasin это надо прекращать - подумала девушка
QUOTE |
Можно мне виски....-попросил он барменшу |
- конечно можно
*девушка достала бакал для виски и положив в него немного льда, добавила виски*
- пожалуста
Юлья
Monday, 08 August 2005, 7:06
Vega QUOTE |
а что же это, я буду одна пить? |
это кто это на рабочем месте выпивает?
Добавлено:
FLAB
Feasin
Юлья взяла обоих за шкварник и выкинула из заведения, вслед добавила:
- как прекратите себя так вести, тогда и приходите
Vega
Monday, 08 August 2005, 8:45
Юлья товарищ начальница... эм.. я для разугрева... все равно никого не видно
может вам кофейка бодрящего?
Юлья
Monday, 08 August 2005, 9:06
Vega
вообще-то я не начальник
не положено
QUOTE |
может вам кофейка бодрящего? |
а сок есть?
Vega
Monday, 08 August 2005, 9:15
Юлья QUOTE |
Юлья начальник охраны |
а тут написано...
да ладно Вам 
конечно есть, любой. Какой предпочитаете? )
Vega
Monday, 08 August 2005, 9:26
Юлья сок уже налит

а вот с бутербродом.... эм... ну вобщем какой вы хотите: легкий или аппетитный. чтоб пообедать?
Юлья
Monday, 08 August 2005, 9:37
Vega QUOTE |
легкий или аппетитный |
а что легкий бутер не может быть аппетитным?
Vega
Monday, 08 August 2005, 9:43
Юлья QUOTE |
а что легкий бутер не может быть аппетитным? |
нет. ну конечно может 
просто я не это имела в иду.. я хотела бы знать вам любой подойдет? или вы бы хотели что-то определенное заказать?
Юлья
Monday, 08 August 2005, 9:46
Vega гамбургер... хоть и чизбургер подойдет, вообщем что быстрее - то и подавайте...
Vega
Monday, 08 August 2005, 9:51
Юлья QUOTE |
вообщем что быстрее - то и подавайте... |
хорошо, гамбургер пожалуй 
*девушка положила на свежую мягкую булочку лепестки салата, добавила майонезика и немного кетчупа, затем тонкий кусочек сыра, вкуснейшая отбивная, снова салатик и сверху вторая долька булочки. Разогрев все это в микроволновке девушка подала гамбургер на веселой тарелочке*
кушайте пожалуста
Юлья
Monday, 08 August 2005, 9:59
Vega ммм... вкуснотища... спасибочки....
Юлья с аппетитом принелась за ещё дымившийся бутерброд, обильно запивая это своим любим соком....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
спасибо....
с довольной улыбкой промолвила Юлья..... о...

а где салфетки?
Vega
Monday, 08 August 2005, 10:05
Юлья
на столике и на барной стойке стаят... вон, смотрите
Юлья
Monday, 08 August 2005, 10:06
Vega точно... совсем зрение упало, с работой этой, блин....
Vega
Monday, 08 August 2005, 10:10
Юлья
беречь себя надо. что ж вы так? )
Юлья
Monday, 08 August 2005, 10:14
Vega нервы и спорт... доконали....
Vega
Monday, 08 August 2005, 10:21
Юлья ну так позвольте себе немного раслабиться

пока есть шанс, пока никого не видно, почему бы не потанцевать?
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 10:42
Приветик ВСЕМ!!!! ну как Вы тут без меня выходные провели?
Vega
Monday, 08 August 2005, 10:44
Девушка Люцифера нормальненько
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 10:47
Vega рада Вас видеть! можно мне чего-нибудь бодрячкового:) можно алкогольного
Vega
Monday, 08 August 2005, 10:52
Девушка Люцифера ром и кола! пойдет?
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 10:55
Vega не откажусь
Любочка
Monday, 08 August 2005, 10:58
всем приветики!как дела тут?дайте попить а то, пока бежала на работу в горле пересохло!не хотела опаздовать!
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 10:59
Любочка
Привет:) молодеЦ что не опаздываешь:)
Vega
Monday, 08 August 2005, 11:01
Девушка Люцифера уан момент

*ром был налит в высокий бакал и затем кола составила ему компанию*
пожалуста
Любочка привет! ты как раз вовремя

попей воды со льдом
Любочка
Monday, 08 August 2005, 11:03
Девушка Люцифера
приветики!да я люблю приходить во время,особенно на любимую работу!
Vega
Спасибо!оооо как хорошо!!!!!!!!!
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 11:06
взяла бокал у
Vega отпила глоточек.... ммм вкусно

а где Вы учились на бармена?
Любочка как выходные провела?
Vega
Monday, 08 August 2005, 11:08
Любочка наслаждайся
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 11:10
а где же наш диджей?
Vega
Monday, 08 August 2005, 11:10
Девушка Люцифера ну в школе специальной... еще часто бываю в в таких заведениях и узнаю новые рецепты
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 11:11
Vega это здорово

в Вас чувствуется талант
Vega
Monday, 08 August 2005, 11:17
Девушка Люцифера ой, не вгоняйте меня в краску

)
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 11:18
Vega ну что Вы..

эт я от чистого сердЦа

мне в баре плохие работники не нужны
Vega
Monday, 08 August 2005, 11:22
QUOTE |
мне в баре плохие работники не нужны |
а кому они вобще нужны?
Девушка Люцифера
Monday, 08 August 2005, 11:27
Vega плохим заведениям,которые не заботятся о его процветании
Vega
Monday, 08 August 2005, 11:34
Девушка Люцифера такие заведения долго не просуществуют, а наше будет ВСЕГДА!
Юлья
Monday, 08 August 2005, 11:45
Девушка Люцифера QUOTE |
а где же наш диджей? |
ну он же женился, и вы по этому случаю ему положенный отпуск дали (без содержания
), забыли?
Девушка Люцифера
Wednesday, 10 August 2005, 8:24
Юлья Встречайте новенькую
протянула досье flashbeeпроверьте ее
Vega
Wednesday, 10 August 2005, 8:55
Девушка Люцифера
что-то охраны теперь больше чем клиентов...
Девушка Люцифера
Wednesday, 10 August 2005, 9:55
Vega среди посетителей бывают и такие,с которыми даже двум охранникам не справиЦа
Vega
Wednesday, 10 August 2005, 10:19
Девушка Люцифера Вы правы
Юлья
Wednesday, 10 August 2005, 10:30
Девушка Люцифера QUOTE |
протянула досье flashbee |
где она сама?
Девушка Люцифера
Wednesday, 10 August 2005, 10:49
Юлья а она будет по-позже...она с понедельника официально будет работать...если она Вас устроит
Юлья
Wednesday, 10 August 2005, 11:18
Девушка Люцифера надо внимательно изучить досье
Девушка Люцифера
Wednesday, 10 August 2005, 11:53
Юлья я Вам полностью доверяю
Мэриан
Thursday, 11 August 2005, 13:23
*Медленно заходит, небрежно поигрывая хлыстом*
Ну что, дорогие, какие тут события произошли без меня?
Девушка Люцифера
Thursday, 11 August 2005, 13:25
Мэриан Приветик:) у тебя напарницы появились:) видела?
Мэриан
Thursday, 11 August 2005, 13:27
Девушка Люцифера
*презрительно* Хм, посмотрим, как они будут охранять...
Девушка Люцифера
Thursday, 11 August 2005, 13:28
Мэриан Пока Вы были в отпуске они прекрасно справлялись со своими обязанностями
теперь у нас есть начальник охраны
Юлья
Мэриан
Thursday, 11 August 2005, 13:31
Девушка Люцифера
Ладно, не будем о неприятном... Я слышала, в баре кто-что украл? Досье какое-то..
Девушка Люцифера
Thursday, 11 August 2005, 13:32
Мэриан да есть тут у нас недобросовестный работничек...его проверяют
как отпуск?
Мэриан
Thursday, 11 August 2005, 13:39
Девушка Люцифера
Отлично, отпуск прошел хорошо. А вы не хотите отдохнуть? Мне кажется, что все это директорство очень утомляет..
Девушка Люцифера
Thursday, 11 August 2005, 13:47
Мэриан да я покачто живчиком:) так сказать бодрячком:) фенкс за заботу
Любочка
Thursday, 11 August 2005, 14:16
всем приветики!как дела?как работа?
Девушка Люцифера
Thursday, 11 August 2005, 14:19
Любочка
ПриветиК:) да дела отлично тут идут:)
Сумасшедший
Thursday, 11 August 2005, 17:17
Возле диско бара, затормозил спорт байк. Человек в чёрном комбинезоне с белыми вставками вдоль тела, медленно слез с мотоцикла, и медленно направился к входу, на ходу скидывая шлем. Это был Сумасшедший.
Кивнув, на входе охране он прошол внутрь...
Зайдя в гримёрку, он скинул с себя одежду и надел белую рубашку, галстук, и чёрный строгий костюм.
Положив в карман очки, и взяв что-то с полочки он направился на танспол...
Забравшись на танспол, он бросил на вертушку винилу, повернул к себе микрофон, и монотонным немного флегматичным голосом сказал.
- Сейчас заиграет ритмичная музыка, вы почувствуете прилив энергии...
Заиграла, настойчивая электронная музыка, в абсолютно хаотичном ритме.
- Вы больше не можете удержаться, вы начинаете, медленно двигаться под музыку.
Vega
Friday, 12 August 2005, 5:09
Мэриан приветсвую...
Любочка
услышав отличную музыку, девушка подмегнула
Сумасшедшему - так держать
Юлья
Friday, 12 August 2005, 8:11
Девушка Люцифера QUOTE |
теперь у нас есть начальник охраны Юлья |
вообще-то я и была здесь (причем из охраны самая первая
), совсем запамятовали
Девушка Люцифера
Friday, 12 August 2005, 10:27
Юлья Простите великодушно

срвсем старая стала
Vega
Saturday, 13 August 2005, 14:32
что-то совсем скучно стало...
вздохнула барменша, облокотившись руками на стойку
LPAlex
Saturday, 13 August 2005, 14:46
В бар зашел молодой красивый парень, огляделся и пошел к барной стояке...
Увидел симпотичную барменшу, скучающую в пустом баре, Vega Можно мне пива, Эфеса 0,5?

А чего это так народу то мало? Цены у вас что ли высокие или программа не очень? А мож просто атмосфера нехорошая?
Vega
Saturday, 13 August 2005, 15:07
LPAlex приветствую новых посетителей :
QUOTE |
Можно мне пива, Эфеса 0,5? |
конечно... холодненькое пиво быстро оказалось в пивной кружке и девушка протянула ее молодому красивому парню
QUOTE |
А чего это так народу то мало? |
да че-то все как-то разбежались
QUOTE |
Цены у вас что ли высокие или программа не очень? А мож просто атмосфера нехорошая? |
все у нас на высшем уровне;) можете не волноваться
Rivansh
Saturday, 13 August 2005, 22:22
Ну че, там типо вам охраник требуется? Ну я это вроде как типо охраник вооот. Ну че возьмете?
Feasin
Sunday, 14 August 2005, 10:00
Vega здрасте....я снова пришёл
Добавлено: Девушка Люцифера енто пичему я недобросовестный?
Vega
Sunday, 14 August 2005, 13:37
Feasin здарсти, здрасти )
как настроенице? рабочее?
Rivansh привет, охраничек

устраиваться пришол?
Rivansh
Monday, 15 August 2005, 6:45
А типо а че заведение типо клевое не ну а нормально типо поохранять там
Девушка Люцифера
Monday, 15 August 2005, 8:29
Feasin QUOTE |
енто пичему я недобросовестный? |
а Вы свое досье нашли????
LPAlex
Monday, 15 August 2005, 10:22
Vega QUOTE |
да че-то все как-то разбежались |
Так надо что то такое придумать, чтоб народ снова приходил сюда зажигать!
Vega
Monday, 15 August 2005, 10:25
LPAlex QUOTE |
Так надо что то такое придумать, чтоб народ снова приходил сюда зажигать! |
да... может коктельчик какой-нить сварганить?
Мэриан
Monday, 15 August 2005, 10:30
Feasin Официант, принесите мне пожалуйста, кофе с молоком
Девушка Люцифера
Monday, 15 August 2005, 10:30
Всем по приветику!!!
как идут дела?
Vega
Monday, 15 August 2005, 10:44
барменша услышала про заказ и быстро заварила кофе, добавив в него молоко...Мэриан девушка, официанта нет, так что возьмите кофе , приятного вам кофепития
Девушка Люцифера здрасти

работаем потихоньку...
Feasin
Monday, 15 August 2005, 13:40
Vega кофе с молоком плиза

*шёпотом* там такая девушка там такая девушка!!!!
Юлья
Monday, 15 August 2005, 14:25
Feasin QUOTE |
там такая девушка там такая девушка!!!! |
таак... на рабочем месте никаких девушек!
Мэриан
Monday, 15 August 2005, 15:06
Vega Спасибо
*Осторожно пробует* Черт, горячий
*Дует на кофе*
LPAlex
Monday, 15 August 2005, 15:11
Vega QUOTE |
может коктельчик какой-нить сварганить? |
Не, коктельчиком тут не обойдешься!
Надо подумать...
Может вам пати замутить тут?
Девушка Люцифера
Monday, 15 August 2005, 15:33
LPAlex мутите-мутите:) веселее будет
LPAlex
Monday, 15 August 2005, 15:40
Девушка Люцифера QUOTE |
мутите-мутите:) веселее будет |
Что это значит?
Я то посетитель тут, а вот вы - директор данного заведения. Все организовывать должны Вы вместе с персоналом
Девушка Люцифера
Monday, 15 August 2005, 15:46
LPAlex QUOTE |
Может вам пати замутить тут? |
я думала,что это Вы собрались тут мутить:)
я посовещаюсь с персоналом
LPAlex
Monday, 15 August 2005, 16:04
Девушка Люцифера QUOTE |
я посовещаюсь с персоналом |

*делает глоток совего Эфеса и разглядывает бар*
Модет еще ремонтик забацать?
Девушка Люцифера
Monday, 15 August 2005, 16:06
LPAlex ну уш извените
так спокойно....
LPAlex
Monday, 15 August 2005, 16:50
Девушка Люцифера
Мое дело - предложить...
Девушка Люцифера
Monday, 15 August 2005, 16:53
LPAlex а чем Вам оформление не нравиЦа?
LPAlex
Monday, 15 August 2005, 17:04
Девушка Люцифера QUOTE |
а чем Вам оформление не нравиЦа? |
Да все обыденно - нужен креатиФФ
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 7:26
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 8:09
Юлья Хто? Я?
*заметив бейдж на груди Юльи* Ну... Ээ..... Я это... Посетитель просто..
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 8:16
LPAlex QUOTE |
Посетитель просто.. |
вон видишь на стене висит книга *Жалоб и предложений", туда и напиши свои пожелания, а не ходи здесь и не зуди....
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 8:21
Юлья А.... Ну ладно, я просто как лучше хотел

А писАть я не умею, потому что у меня ручки с собой нет
VegaНалейте мне лучше еще пива!
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 8:33
LPAlex QUOTE |
.... Ну ладно, я просто как лучше хотел |
спасибо за проявленное беспокойство
QUOTE |
А писАть я не умею, потому что у меня ручки с собой нет |
так не умеешь? или потму что ручки нет?
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 9:00
мы ведь не ожем по первому желанию менять интерьер,вдруг завтра еще кто нить придет и будет предлагать сделать ремонт...нам что? разориться?
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 9:10
Девушка Люцифера зато скоро свадебку будем здесь делать чью-то...
не скажу чью....
пусть угадают....
Vega
Tuesday, 16 August 2005, 12:03
LPAlex QUOTE |
Может вам пати замутить тут? |
я обеими руками за!
QUOTE |
Модет еще ремонтик забацать? |
тоже не помешает 
QUOTE |
Налейте мне лучше еще пива! |
уан момент плиз.. отошла к холодильнику...
QUOTE |
зато скоро свадебку будем здесь делать чью-то... |
ВАУ! гулять будем ... класс
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 12:19
Юлья будет пиир на весь миир
Vega
Tuesday, 16 August 2005, 12:26
Девушка Люцифера устроим все по высшему разряду
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 12:29
порядок гарантирую.... (про себя думая - а какая же свадьба без драки)
Vega
Tuesday, 16 August 2005, 12:37
Юлья QUOTE |
а какая же свадьба без драки |
и без похищения невесты 
на это охране придется закрыть глаза
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 16 August 2005, 12:43
*подходит к дверям бара и читает по слогам Ди с ко -Ба р Г РА ТИ С*
хэ интересная штука, пойду опрокину рюмочку
Vega
Tuesday, 16 August 2005, 12:49
девушка увидела молодого человека, только что вошедшего в бар и приветливо ему улыбнулась
заходите. проходите, мы очень рады вас видеть у нас

может чего выпить желаете?
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 16 August 2005, 12:55
*обращается к девушке* да пожайлуста чего нибудь крепкого
*вскоре тихим голосом спрашивает* зелёной феи нет??
Dashutka-Vlad
Tuesday, 16 August 2005, 12:56
ну вот блин, все женятся, а я без мужа...мне бутылку водки, пожалуйста!!!
Vega
Tuesday, 16 August 2005, 13:00
С.Т.А.Л.К.Е.Р. чево говорите? тут музыка, говорите громче!!! фею зеленую?! конечно есть!
Dashutka-Vlad да нафиг они вам сдались? без них спокойнее, можно напиться в волю

)
протягивает стакан водки и соленый огурец
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 16 August 2005, 13:02
Dashutka-Vlad
Tuesday, 16 August 2005, 13:03
Vega залпом выпивает стакан, все окружающиеоткрыли ртынемного косею и кричу
" ЛЮБВИ ХОЧУ!!!!!!!!!!!" Добавлено: С.Т.А.Л.К.Е.Р. путаешь
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 16 August 2005, 13:06
*думает какой будет реакция окружающих*

хе хе хе
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 13:30
А кто хоть свадьбу то играть собрался?
И где мое пиво???
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 13:31
LPAlex QUOTE |
А кто хоть свадьбу то играть собрался? |
директор этого заведения,т.е я
а за TwisT а выхожу замуж
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 13:43
Vega QUOTE |
и без похищения невесты на это охране придется закрыть глаза |
я сама это организую
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 13:43
Девушка Люцифера Да ты что??? За внучка моего?

А чего это я до сих пор не в курсе???

А заявку подали уже?? А когда свадьба??
VegaПиво где????

И налей что-нибудь хорошего
Девушке Люцифера , за мой счет
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 13:44
LPAlex заявочку уже подали:) загляни
а вот с датой еще не определились
Добавлено: 
а за пивко фенкс
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 13:47
LPAlex прозевал внука-то

а я вот внучку свою нет
Юлья
Tuesday, 16 August 2005, 13:58
LPAlex QUOTE |
Как будто я сам на нем жениться хотел! |
я имею ввиду, что прозевал его в смысле, что вырос он и женится, а ты и не знаешь...
QUOTE |
Сплавляй кому-нить, пока не стала старой девой! |
так моя внучка и есть Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
Tuesday, 16 August 2005, 14:17
сидит уже никакая и допивает бутылку водки...
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 14:50
Dashutka-Vlad А ты чего это тут бухаешь?

Моя дочь в однеху убила бутылб водки!

Боже!

Куда ж мать то смотрит!

Да и я сам хорош

Ты чего это пьешь то? Ты давай это дело заканчивай! Я любовь мы тебе найдем, обещаю
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 14:56
Dashutka-Vlad Ну что же Вы так? давайте переходите на легкие коктейльчики
Dashutka-Vlad
Tuesday, 16 August 2005, 15:02
Девушка Люцифера
поднимается, еле еле стоит на ногах! продирает глаза и плетется к выходу, 2 раза споткнувшись...
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 15:04
Dashutka-Vlad подхватывает..Господи! что же это Вы так?
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 15:06
Девушка Люцифера Ей спать надо пойти, а не на легкие коктельчики переходить
А шде официантка то? Ато бы я за дочь расплатился бы...
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 15:07
LPAlex давайте я такси вызову,за счет заведения
QUOTE |
А шде официантка то? Ато бы я за дочь расплатился бы... |
ничего страшного,будете мимо проходить-расплатитесь:)
Dashutka-Vlad
Tuesday, 16 August 2005, 15:12
напилася я пьяна, не дойду я до дома....довела меня тропка дальняя, ик..до вешне ик...
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 15:28
Девушка Люцифера QUOTE |
давайте я такси вызову,за счет заведения |
Хорошо, вызовите, плиз 
Dashutka-Vlad
Доча! Вставай давай, пойдем, выйдем на улицу - тебе надо свежим воздухом подышать...
*берет дочь на руки и выносит из бара*
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 15:38
LPAlex такси уже ждет
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 15:42
Девушка Люцифера Сенкс
*кладу дочь на заднее сиденипе такси, сам сажусь на переднее*
Таксисту
Домой! И не задавай глупых вопросов про улицу и дом - как будто не знаешь, что в сети улица одна, а живу я не в коммуналке!
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 15:50
LPAlex как довезете,позвоните что бы я не волновалась
LPAlex
Tuesday, 16 August 2005, 15:53
Девушка Люцифера Ага, тока я номера не знаю
Девушка Люцифера
Tuesday, 16 August 2005, 16:09
LPAlex
написала на листке бумаги номер мобильного и протянула... воть...
Vega
Wednesday, 17 August 2005, 4:05
ну вот, не успела в туалет сбегать как все разбежались
кто что хотел? заказывайте
Юлья
Wednesday, 17 August 2005, 8:06
LPAlex QUOTE |
Хочешь, тебя тоже угощу в знак того, что я облажался? |
а как же ш? конечно хочу.... (ой черт, я же на рабочем месте, мне нельзя...)
аааа... был-небыла.... Дашут, мне сегодня выходной можно?
Девушка Люцифера
Wednesday, 17 August 2005, 12:15
Юлья конечно
flashbee
Wednesday, 17 August 2005, 15:51
всем привет.
Vega
Thursday, 18 August 2005, 4:51
Юлья значит наливать? )
Девушка Люцифера может и Вам? )
flashbee приветик
Юлья
Thursday, 18 August 2005, 7:06
Vega
дааа!!!!! гуляем!!!!!!
..... но только запишите на мой счет, под зарплату!
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 15:20
я хочу на работу устроиться, кем можно и сколько платят??
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 15:42
***кукла*** у нас тансовщиц нехватает:)
может быть устроитесь?
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 15:45
Девушка Люцифера
ну... всё равно лучше баунти никто не танцует)) ожет ещё какие-то работы есть??
flashbee
Thursday, 18 August 2005, 15:46
Vega
Приветик. У нас тут как всё спокойно. Пойти пококетничать что ли с кем нибудь. Ух и люблю я это дело.
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 15:48
***кукла*** это точно
необходима медсестра еще...
Добавлено: ***кукла*** просто она давно не появляется,необходима ей смена:)
а я смотрю Вы здесь не новичок
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 15:51
можно я буду ди-джейкой)) МЫ БУДЕМ С сУМАСШЕДШИМ поочереди работать
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 15:51
Vega
плисните мне чего нить:)
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 15:54
Девушка Люцифера QUOTE |
а я смотрю Вы здесь не новичок |
нет...
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 15:55
***кукла*** да пжалста...
а если не секрет то Вы кем были????????
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 16:24
Девушка Люцифера
ну пасибо)) тогда, пока этот лодырь где-то шастает, я пожалуй приступлю к работе
QUOTE |
а если не секрет то Вы кем были???????? |
секрет, пластическая операция, и меня не узнать
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 16:35
***кукла*** мне потребуется Ваша анткета...где Вы раньше работали?
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 16:48
Девушка Люцифера
нет, я недавно закончила школу, хочу поработать, паралельно буду учиться в универе
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 16:50
***кукла*** приступауте к своим обязанностям,а я сообщу о Вас начальнику охраны....
Юлья займитесь,пожалуйста,нашим новым работником
***кукла***
Thursday, 18 August 2005, 17:19
Девушка Люцифера QUOTE |
а я сообщу о Вас начальнику охраны.... |
я пока шуметь не собираюсь, что вы прям сразу к охране.. тем временем кукла осмотрела присутствующих, потом посмотрела на новую аппаратуру и принялась вытаскивать диски из сумки
Vega
Friday, 19 August 2005, 4:20
Юлья QUOTE |
дааа!!!!! гуляем!!!!!! |
наливает огромную кружку пива
до дна!! 
Девушка Люцифера
QUOTE |
плисните мне чего нить:) |
винцо пожалуй 
наполовину наполнив бакал красным вином протянула его директору
***кукла***
приветствую
Юлья
Friday, 19 August 2005, 8:47
Vega
пока вас дождешься, у меня уже выходной закончился
***кукла***
пройдемте со мной!
Девушка Люцифера
Friday, 19 August 2005, 9:02
***кукла*** QUOTE |
я пока шуметь не собираюсь, что вы прям сразу к охране. |
у нас все работники проходят через Юлью,так что не кипишуйте...
Юлья
мое почтение
FLAB
Saturday, 20 August 2005, 17:57
Ух...что-то я совсем заработался....давненько не заходтл - сказал он...когда открыл дверь бара - как же всё-таки хорошо...тут..комфортно.....
-Можно мне Гляссе пожалуйста...если есть....-попросил он барменшу.....
-а где ваш "весёлый" офицант??...
Юлья
Monday, 22 August 2005, 7:07
Девушка Люцифера
взаимно
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 8:22
ну пока никого нет,я займусь приготовлениями...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Monday, 22 August 2005, 8:28
Девушка Люцифера я здесь и тоже помогаю.....
куда поставить?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: бокалы для новобрачных убирите пока в сторонку - они первый тост с них пить будут
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 8:33
Юлья
ой пасиб!!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 8:34
Ведро под шампанское наполните льдом!!!!
Блин, где официанты или бармены??? Почему никого на рабочем месте?
Тааакс... хорошо... я сама наполню, но выговор нужно сделать таким работничкам.... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Блин, поросенок скоро подгорит на хрен и никто за ним не следит!!!!
Всех лишить премии!!!!!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ставлю жарить курицу[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кто мне поможет установить автоматы с попкорном и кока-колой???? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 8:49
QUOTE |
Кто мне поможет установить автоматы с попкорном и кока-колой???? |
давай я помагу....куда ставить?
Юлья
Monday, 22 August 2005, 8:57
Девушка Люцифера давай всё пока возле барной стойки поставим, а потом по-тихоньку я сама расставлю... а ты пока иди марафеться...
сказала Юлья и нежно потрепала Девушку Люцифера по волосам.... она хорошо знала эту молодую и привлекательную девушку, и от всеё души желала ей счастья... но свадебные приготовления начинались как-то странно....
LeKs
Monday, 22 August 2005, 9:06
еще бы она не хороша знала свою внучку!...
Юлья
Monday, 22 August 2005, 9:07
LeKs а ты где мотаешься? помогать собираешься или нет??? дедуля....
LeKs
Monday, 22 August 2005, 9:10
нет... я прийду позже.... уж извините.. было бы в 10 по Москве.. то присутствовал.. а теперь только через два часа..
Feasin
Monday, 22 August 2005, 9:23
так так так

я тута...только ощущение что я головой двинулся ну да ладно
TwisT
Monday, 22 August 2005, 9:30
Эх, какой барчик раскошный....
Вижу что начались приготовления, мож и я чем-нить смогу помочь?
Юлья
Monday, 22 August 2005, 9:31
LeKs предатель.....
Добавлено: Feasin так... давай-ка за работу....
TwisT QUOTE |
мож и я чем-нить смогу помочь? |
нужно бы как можно больше цветов везде... смогЁшь?
TwisT
Monday, 22 August 2005, 9:33
Юлья QUOTE |
нужно бы как можно больше цветов везде... смогЁшь? |
Легко...
Юлья
Monday, 22 August 2005, 9:34
TwisT
а я занимаюсь спиртными напиттками... кстати, ты что предпочитаешь из спиртного?
TwisT
Monday, 22 August 2005, 9:41
Юлья QUOTE |
а я занимаюсь спиртными напиттками... |
Это хорошо 
QUOTE |
кстати, ты что предпочитаешь из спиртного? |
Ой, я сеня буду пить скорее всего только шампанское или вино....
Юлья
Monday, 22 August 2005, 9:45
TwisT
вино какое?
Добавлено:
и шампанское какое?
Добавлено:
КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ ПРИГЛАШЕННЫХ:
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ЗАВКИ НА СПИРТНОЕ - ПОСТАРАЮСЬ ПОДОБРАТЬ КАЖДОМУ ПО ВКУСУ
TwisT
Monday, 22 August 2005, 10:00
Юлья
QUOTE |
и шампанское какое? |
Полусладкое 
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:01
TwisT понятно....
кто ещё что пить будет???
Добавлено: пожелуйста.... шампанское Кодорнью Кюве Равентос Брют... (сразу с ледницей)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
принято употреблять с морепродуктами....
вино Курдгелаури белое полусладкое
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
всё пожалуйста поставьте на столик молодоженов...
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:14
коньячку можно?
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 10:14
я тут фейерверки заказала...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: вот еще цветочки...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:16
SVS
какого именно?
Добавлено:
Девушка Люцифера
какое шампанское предпочиатешь?
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:17
а какой есть? Я человек не привередливый. Мне и ведра хватит
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:18
кто свалил ведро со льдом на РОЗЫ НЕВЕСТЫ???????? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: SVS
Выбирай:
Арманьяк, Армянский, Бисквит, Боуэн, Гастон, Готье, Давидофф, Камю, Курвуазье, Ля Пуйад, Мартель, Меуков, Отард, Поль Жеро, Прунье
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 10:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот и спартное расставили по местам...
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:20
Давай клоповочку - Курвуазье то бишь.
Добавлено: Юлья а ведро то как красиво лежит.
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:23
SVS
почему клоповочку? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Webgirl
Monday, 22 August 2005, 10:34
Я уже тут.
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:34
он клопиками пахнет. проверено. Во спасибо! Молодые-то где?
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:35
Webgirl
что пить будешь?
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:38
Я что так и буду с рюмашкой в одиночестве стоять?
TwisT
Monday, 22 August 2005, 10:40
SVS
Мы тут, сейчас супруга подойдет
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:41
SVS я бы к тебе присоединилась, но мне нельзя.... работа....
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:41
чуть-чуть можно. для блеска в глазах
TwisT
Monday, 22 August 2005, 10:42
SVS QUOTE |
Я что так и буду с рюмашкой в одиночестве стоять |
Так ты мои тестем выходишь, да? Тогда давай с тобой выпьем
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:43
SVS QUOTE |
чуть-чуть можно. для блеска в глазах |
как уходить буду - тогда...
Мальчики, что кушать будем-с....???
ДАША!!!!!!!! Ты мне, блин, получку барменов отдавать будещь!!!!!!!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 10:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
текилы?
а каму коктейльчик
Рождение латинской красавицы "Маргариты"[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:45
Никого нет! выпью сам за молодых! Счастья им и всякого такого прочего! (переворачиваю в себя рюмашик)
Юлья
Девушка Люцифера сидеть!!!!!!!!! это ещё что такое??? где это видано, чтоб невеста столы накрывала в день своей свадьбы!!!????
по рукам надаю сейчас.....
Девушка Люцифера
Юлья QUOTE |
Ты мне, блин, получку барменов отдавать будещь |
я в долгу не останусь
SVS
Чего Вы на месте не сидите. бегаете-бегаете...
Webgirl
Девушка Люцифера и TwisT ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:48
Webgirl я спрашиваю - что пить будешь???
танец молодоженов...в это время зал, где сидели люди наполнился медленной и мелодичной музыкой....
Жених встал и протянул руку невесте....[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 10:55

у меня просто нет слов
я такая счастливая!!!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 10:56
короче... вы танцуете или нет????
East Joker
Monday, 22 August 2005, 10:56
Фанту, пожалуйста.
Вы водку несовершеннолетним даёте?
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 10:57
Юлья
конешно!!! уже танцуем...
и вот они закружилсь под медленную-прекрасную музыку...
SVS
Monday, 22 August 2005, 10:57
QUOTE |
я такая счастливая!!!!! |
чего-то молодых повело от счастья! умчались куда-то. Еще же вся жизнь впереди...
TwisT
Monday, 22 August 2005, 10:58
Девушка Люцифера Я тоже так рад!!!!!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 10:58
East Joker
на свадьбе все можно!!! я разрешаю!!
Добавлено:
я кидаю букетик!!!
раз....
Юлья
Monday, 22 August 2005, 11:01
East Joker QUOTE |
водку несовершеннолетним даёте? |
нет.... пьяный малолетка - хуже всего [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:01
два...
Юлья
Monday, 22 August 2005, 11:02
а если я поймаю??? то что????
Добавлено: я вот смотрю, что наверное я и словлю его....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:02
три!!!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ловите!!!!!!
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:03
Я поймал
Добавлено:
И чего мне с ним делать? Подарю кому-нибудь
Юлья
Monday, 22 August 2005, 11:05
SVS странно.....

разве мужчинам можно????

ну ладно, давай женись официально теперь
теперь подарочки буду дарить.....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:06
SVS жениЦа придется

ты же еще не женат?
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:07
Я с него гербарий сделаю!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:08
поцеловала TwisTa Я так тебя люблю!
а кстати молодоженам пить нельзя
Добавлено: SVS гербарий?????

а папа называется
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:09
Шутю я так! Неудачно.
Юлья
Monday, 22 August 2005, 11:10
удаляюсь на несколько минут....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:11
SVS ладно:) я нга тебя не обижаюсь...но что женился!!!! я лично прослежу!!!!!!!
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:12
согласен! следите!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:14
SVS за сколько дней управишься???
Добавлено: Котенок!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:16
Девушка Люцифера
Ну мне за вами не угнаться! Это у вас - раз-два и готово! мне время нужно.
TwisT
Monday, 22 August 2005, 11:17
Стол накрыт все сидят, все прекрасно....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:18
А виновники где?
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:21
здесь мы
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:23
На фотографии!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:24
SVS
я просто под стол залезла...
SVS
Monday, 22 August 2005, 11:26
Хорошо! там и встретимся!

Я туда скоро пойду.
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:29
тем временем невеста чмокнула жениха...
Добавлено:
Тебя со мною рядом нет
И мне так грустно,сердце рвется на куски.
И жизни кажется пришел конец,
Но почему же мы с тобою далеки
Хочу ловить улыбку милых губ,
смотреть в глаза,при этом затаив дыхание.
О.Боже,как ты нужен мне
Мое прекрасное созданье.
Тебя любить не перестану,
да этого и не хочу
Ведь жизни без тебя своей не представляю.
И лишь с тобою счастье обрету.
LeKs
Monday, 22 August 2005, 11:38
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dashutka-Vlad
Monday, 22 August 2005, 11:40
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мама говрит, чтобы у вас все бЫЛО!!!!!! А невеску я прийму!
LeKs
Monday, 22 August 2005, 11:44
TwisT [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: А нальют деду то?
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:53
LeKs конечно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 11:57
заливное из судака...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LeKs
Monday, 22 August 2005, 11:59
мне рюмочку валерьянки пожалуйста..
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:00
Девушка Люцифера TwisT ну вот и я....
значит так ...... уффффф.........
подарок №1наборчик вот таких вот бокалов....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
подарок №2Для Дашули!!![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
подарок №3Для
TwisT ... Даже логично, что среди охотничьих и рыболовных принадлежностей появится мини-бар "Кобура" - и "табельное оружие" при себе, и жена ничего не заподозрит. Кстати, что касается "табельного оружия", то в мини-бар легко помещаются бутылка и рюмочки.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jox666
Monday, 22 August 2005, 12:00
Девушка Люцифера Ваше желание исполнено мэм. Я ТУТ!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:01
LeKs QUOTE |
мне рюмочку валерьянки пожалуйста.. |
??? зачем?
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:02
Девушка Люцифера
так старый я.. сердечко пошаливает от таких волнений.. внучу замуж отдаю...
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:02
Юлья ААААААААААААААААААААаааа пасибо милая!!!!! как красиво!!!!!!!!
что то подозрительная кобура...
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:06
Заметил одну интересную особенность... уже четвертую свадьбу подряд - девушки пишут у себя в подписи - такой то там НАКОНЕЦ ТО стал моим мужем!
Ой...ё... *схватившись за сердечко* че это я расшалился.... ох хо хо....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:06
LeKs лучше коньячка!!!
Добавлено: jox666 приступайте к распитию спиртных напитков
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:07
Девушка Люцифера спасибки, родная! Чмок!
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:07
Девушка Люцифера
здрасте начальник
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:08
тааак-с.... ещё....
подарок №4Для Дашутки (это для того чтобы мужик не распускался и не сматывался... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
подарок №5Для TwisT Вдруг станет тяжковато с принятием решений - дарю тебе Приниматель решений, который выполнен в виде двух кубиков, на гранях которых нанесены решения. Бросаете кубики, получаете ответы.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:09
Что кто будет пить?
Запрещается оставлять посты заглавными буквами
LPAlex
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:09
LeKs яж тебя люблю!! как дедушку
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:11
Feasin я тебе сейчас по шее нестучу.... млин, за тебя обязанности твои выполняю... без зарплаты останешься...
Мэтр LeKs что пить будете?...
Девушка Люцифера QUOTE |
яж тебя люблю!! как дедушку |
ну хорошо хоть как дедушку....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:12
Юлья
спасибо родная! любимая бабуля!!!
Feasin
неужели Вы пришли!!! Юлья тут одна отдувалась за всех!!!!
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:12
Юлья Коньяк и с валерьянкой мне.. и с красным перцем...
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:14
Юлья [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Девушка Люцифера извините...но у меня такое ощущение что я гдето ударился головой
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:15
Feasin
а невесте????
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:15
LeKs Коньяк есть следующих марок... Выбирай....
Арманьяк, Армянский, Бисквит, Боуэн, Гастон, Готье, Давидофф, Камю, Курвуазье, Ля Пуйад, Мартель, Меуков, Отард, Поль Жеро, Прунье
Добавлено: Живая музыка.....
Из далека долго.... течет река Волгаааа......
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:17
Девушка Люцифера
какой невесте? вообще что происходит?
LeKs
Юлья
На твой вкус, любимая!
mak47
Девушка Люцифера Я притопал!!!!!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:18
Котенок!!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Feasin Я замуж вышла!!!!
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:21
хех это вам от меня...даже украшенный
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
LeKs ладно давай попробуешь вот это....
Камю ХО
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Аромат отчетливо фруктовый с нотками чернослива и лесного ореха.
Кто что ещё хотИТ? Может что перекусить???
mak47
я уже пьяный!!!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:22
Feasin квадратик с крестиком???

оригинально...
Добавлено: mak47 ты чего? уже пьяный пришел??? так дело не пойдет!!!
В ФАнТан его!!!!
TwisT
Monday, 22 August 2005, 12:23
Девушка Люцифера Псиб те дорогая...
Юлья Те тоже спасибо за подаврки....
Ну и всем всем всем псиб что пришли....
Ну как все довольны???
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:24
LeKs О! собутыльничек и ты тут!
Добавлено: TwisT ДА!!!!! ПРИМИ мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

(ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!)
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:25
TwisT я тебя люблю!
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:26
Юлья Я хочу еще сельдь под шубой!
mak47 тссссссс.... молчи!!!! че палишь меня!?!
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:27
ой ой извините...вот это вам
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:27
mak47 что это ты так напился? ну-ка говори чего закусывать будешь, а то без закуси нахлебался....
Добавлено: LeKs QUOTE |
Я хочу еще сельдь под шубой! |
ты это любишь??????
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:29
Feasin пасибки
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:30
Юлья Я это просто обожаю!!! Одно из моих самых любимых блюд!!!!! Заметь.. его надо еще и уметь приготовить.......
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:31
Девушка Люцифера я коньячка непрочь!!!
Feasin
Monday, 22 August 2005, 12:33
Девушка Люцифера да не за что

я всё равно ключи где то тут потерял
Девушка Люцифера
Дедуль прошу...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юлья
LeKs QUOTE |
уметь приготовить....... |
никто готовить сейчас ничего не будет.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mak47
какого коньяку? лимон принести?
mak47
Юлья
можно хлебушком с солью!!!!!! а мне больше ни чё не надо!!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:34
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:35
Юлья
коньячок !!! да любой но с лимоном......(заранее спасибо!)
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:36
mak47 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] как на счет Гастон де Лагранж???
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:37
Юлья да и минералки бы!!! уж больно сушняки меня давят!!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:37
mak47 коньячок....
Бисквит
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Напиток имеет янтарный цвет, яркий букет с ароматами фруктов и пряностей и приятный горьковато-сладковатый вкус.
Лимончик....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хлебушек [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:38
Девушка Люцифера
огромное спасибо!!!! но один я его не выпью!!!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:38
Девушка Люцифера
Ты прекратишь это делать или нет???
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:39
mak47 извени:) я ничем помочь не могу:) мне нельзя
Добавлено: А где мой муж????????
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:40
Юлья ой!!!! спасибушки!!!! я сегодня напьюсь!!!!!!!! вы на пару меня споить решили!!!!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:40
Юлья извени...

я просто помочь хотела...
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:41
Девушка Люцифера ты должна отдыхать.....
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:42

Ну вот теперь я точно пьяный!!!!!
LeKs
Monday, 22 August 2005, 12:42
Девушка Люцифера Юлья Ну спасибки, милые мои!!!
Новоиспеченного мужа то так кормить не будете надеюсь?
Вот ниче сами не умеют делать!!! женщины блин... *разворчался старик*.... *но мило улепетывал салат за обе щеки*...
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:43
Юлья слушаюсь товарищ начальник!
Вы моего жениха не видели???
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:44
Девушка Люцифера да гдето пробигал однако!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:44
Девушка Люцифера QUOTE |
Вы моего жениха не видели??? |
нееетт......
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:45
а вот и свадебный коровай...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: сбежал от меня....а нам скоро на первую брачную ночь собираться нада...
mak47
Monday, 22 August 2005, 12:46
Девушка Люцифера ух ты!!! (он наверное вкусный!!!!

)
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:47
mak47 не навеоное,а точно
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:52
и тортик от меня.....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
у меня ещё один тортик.... но я его вам на брачную ночь отдам... чтоб знали как и что делается..... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TwisT
Monday, 22 August 2005, 12:54
Девушка Люцифера
Никуда я неубегал, тут проблемка была маленькая я ее уже решил, так что теперь никуда не уйду.....
Поцеловал невесту и сказал: я люблю тебя дорогая....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:54
Юлья спасибо за тортик:)без него бы мы не справились
Добавлено: TwisT а что за проблемка???

я теперь твоя жена и должна все знать
Юлья
Monday, 22 August 2005, 12:56
Девушка Люцифера и теперь все дружно
ГОРЬКООООООООО!!!!!!![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 12:58
сложила губки бантиком и подставила нежному поцелую...
mak47
Monday, 22 August 2005, 13:00
Юлья прикольный тортик!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 13:02
mak47
стараюсь.......
Специальное шамапнское молодоженам!!!!!!! В студию!!!!!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TwisT
Monday, 22 August 2005, 13:02
Девушка Люцифера QUOTE |
сложила губки бантиком и подставила нежному поцелую... |
И я прильнул к твоим губам.....Наши языки сплелись в одном большом и страстном поцелуе
Юлья
Monday, 22 August 2005, 13:03
присев за крайний столик принялась за свой любимый салат....[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
mak47
Monday, 22 August 2005, 13:04
Девушка Люцифера
TwisT
ГОРЬКО!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 13:04
LeKs кстати, ты просил....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LeKs
Monday, 22 August 2005, 13:19
Юлья Спасибки! а водочку к перчику?

Целую тебя!!!
Юлья
Monday, 22 August 2005, 13:24
LeKs
какую водочку?
LeKs
Monday, 22 August 2005, 13:46
Юлья да простыл я... а ты даже поухаживать не хочешь.. полечить мужа..
Юлья
Monday, 22 August 2005, 13:48
LeKs я тебя спрашиваю - водочку любишь какую????
Добавлено: между прочим я тоже простыла......
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 13:57
Где ВСЕ?????????? разбежались чтоль???
LeKs
Monday, 22 August 2005, 13:59
Юлья Ой.. извини...
Давай напьемся!
А водочку выпьем - "Мужское достоинство"!
Добавлено: Девушка Люцифера ну вы же с мужем убежали в подсобочку.............. кхе кхе... а мы тут скучаем с бабкой....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:01
LeKs ТАК!!! не скучать!!! ночь еще не скоро
Юлья
Monday, 22 August 2005, 14:04
LeKs QUOTE |
а мы тут скучаем с бабкой.... |
я те дам *с бабкой*... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ладно, всех целую, мне пора!!!!!!
Дарья, с тебя выходной и двойной оклад...
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:07
Юлья обещаю выходной вне графика
LeKs
Monday, 22 August 2005, 14:08
Юлья Надеюсь это не реклама водки? а то насмотрелся тут я рекламы про прыгающую проблку.... ну хоть УБЕЙТЕ - НЕ ПРЫГАЕТ ОНА!!!!!!!

Лично проверял!!!
Бабулечка моя красотулечка........ мяууууу.... мы еще с тобой такую фору дадим любым молодым - закачаешься!
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:13
кому нить тортику?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LeKs
Monday, 22 August 2005, 14:18
Я домой пошел.... еще раз молодых со свадьбой!!!!! Живите в счастье и гармонии!!! Целую внучу.. жениху жму руку...
TwisT
Monday, 22 August 2005, 14:18
Что-то я смотрю все напилися
Девушка ЛюцифераМась, меня покорми, а ?
Добавлено: LeKs
Давай, удачи тебе
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:20
TwisT
коть:) ты чего хочешь:)
TwisT
Monday, 22 August 2005, 14:25
Девушка Люцифера QUOTE |
коть:) ты чего хочешь:) |
Я доверяю твоему вкусу
Хочеться немного ласки и заботы...
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:33
TwisT [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
как на счет
КРУЧЕНИКИ С СЫРОМ.???
или
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
окорочка по французки???
парочку салатиков.......
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dashutka-Vlad
Monday, 22 August 2005, 14:44
Девушка Люцифера ааа, есть хочу!!!! А у нас ночь, а я после 18-00 не ем....
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:52
Dashutka-Vlad налетай;)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dashutka-Vlad
Monday, 22 August 2005, 14:54
Девушка Люцифера
издеваешься???
TwisT
Monday, 22 August 2005, 14:54
Девушка Люцифера Псиб, люба моя дорогая
нежно целует
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 14:56
Dashutka-Vlad ну сделай же себе перерывчик, у меня же все таки свадьба сегодня
TwisT на здоровье любимый

приятного аппетита:)
Dashutka-Vlad
Monday, 22 August 2005, 14:58
Девушка Люцифера QUOTE |
ну сделай же себе перерывчик, у меня же все таки свадьба сегодня |
а у меня через недельку
Девушка Люцифера
Monday, 22 August 2005, 15:00
Dashutka-Vlad через неделю!!!! ВАУ!!!! пригласишь???

я конечно не напрашиваюсь
Dashutka-Vlad
Monday, 22 August 2005, 15:03
Девушка Люцифера
СПРАШИВАЕШЬ??????????приглашаются ВСЕ!!! а вы с сыном в первую очередь
TwisT
Monday, 22 August 2005, 15:05
Dashutka-Vlad QUOTE |
а у меня через недельку |
Боже мой, мама наконец-то замуж выйдет и у меня будет папа!!!!
Dashutka-Vlad
Monday, 22 August 2005, 15:08
TwisT
дааа.... теперь у тебя уже папа есть
TwisT
Monday, 22 August 2005, 15:11
Девушка Люцифера QUOTE |
на здоровье любимый приятного аппетита:) |
Псиб дорогая
Я тебя люблю!!!
Feasin
Monday, 22 August 2005, 15:43
Feaisn отрезал себе куочек тортика и съел
Kronos
Monday, 22 August 2005, 15:53
Эх давно на свадьбе не гулял, может сегодня удасться, если не помешаю.
TwisT
Monday, 22 August 2005, 16:00
Kronos QUOTE |
Эх давно на свадьбе не гулял, может сегодня удасться, если не помешаю |
Конечно, милости просим, только мне сейчас надо будет уйти, но я скоро вернусь....
Kronos
Monday, 22 August 2005, 16:08
TwisT Спасиб, пока присяду где-нибуть в уголочке.
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 8:28
Котенок!!!! Я Тебя очень сильно люблю!!!!
Feasin
Tuesday, 23 August 2005, 8:37
так....Юлья работала за меня, пойду ка я и стану диджеем
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 8:54
Feasin минуточку!! вы не путайте свои обязанности!!! у нас два диджея!
Feasin
Tuesday, 23 August 2005, 8:58
но ни одногосей час нету
подошёл к диджейской вышке и стал разглядыать аппаратуру что то бормоча
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 9:02
Feasin я сейчас вызову охрану!!!!
я междупрочим директор! меня уважать нада!
Feasin
Tuesday, 23 August 2005, 9:10
ладно.....подошёл к директору-вы что нибудь хотели?
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 9:25
Feasin Вы меня извените! какого вы делали за диджейским пультом????
где ваше место?????
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 9:36
Девушка Люцифера проблемы...?
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 9:47
Юлья
работник...Feasin не выполняет свои обязанности...вместо этого тянет свои рученки к диджейскому пульту....
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 9:51
Девушка Люцифера премии для начала решить... потом ко мне в кабинет его...
Feasin
Tuesday, 23 August 2005, 10:21
извините меня
смайлами не флудим 
LPAlex
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 10:23
Feasin окей, больше так не делай
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 10:25
А Вам вышибалы не требуются? ну которых постоянно вышибают....
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 10:26
LeKs это к внученьке
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 10:34
LeKs ты всмысле охранником или буйным посетителем?
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 10:35
Девушка Люцифера
моим помощником...
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 10:35
Девушка Люцифера Юлья Я в смысле просто пошутил!
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 10:36
LeKs не отмажешься
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 10:37
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 10:37
LeKs ну и ладно...
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 10:38
LeKs
никуда теперь не денекшься
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 10:40
Ок! Тогда буду я стриптизером!
Юлья Согласна, зая?

прикинь.. все девчата будут глазеть на меня и слюни пускать... и мечтать затащить меня в постель!
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 10:40
LeKs принимаю Ваше заявление!!!!!
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 10:52
Ну все тогда.... прийдется попай потрусить... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vega
Tuesday, 23 August 2005, 11:03
Девушка Люцифера Twist здрасти
Вы уж меня простите за отсутствие, я вас горячо поздравляю и желаю счастья, огромного как океан!
Юлья а Вам огромное спасибо за то, что подъменили меня

я перед Вами в долгу
LeKs какой парень!!!
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 13:15
LeKs Вы занесены в штат сотрудников
Vega Приветик:) спасибо огромное!!!
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 13:19
TwisT
Tuesday, 23 August 2005, 13:22
Vega QUOTE |
здрасти Вы уж меня простите за отсутствие, я вас горячо поздравляю и желаю счастья, огромного как океан! |
Спасибки огромное!
Девушка Люцифера
Подойдя к своей жене я ее поцеловал и спросил: - Как дела милая?
Ну и всем привет, чем вы тут занимаетесь?
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 13:24
Юлья Ты следи лучше чтоб не увели богатые посетительницы нашего дискобара!
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 13:25
TwisT Привет дорогой:) да вот нового сотрудника приняли:) на должность стриптизера
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 13:27
LeKs QUOTE |
богатые посетительницы |
а тебя что можно купить?
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 13:28
Юлья Можно в трусики мне баков насувать.. так я ж зарабатываю свои телом...
TwisT
Tuesday, 23 August 2005, 13:31
Девушка Люцифера QUOTE |
да вот нового сотрудника приняли:) на должность стриптизера |
Классно, попудярность бара повысили
Мож и мне тут кем-то поработать, надо же все таки помочь жене своей
Девушка Люцифера
LeKs минуточку!!!! не телом,а умением его показать!
Юлья
LeKs QUOTE |
Можно в трусики мне баков насувать |
не, ну это понятно.... а насчет QUOTE |
увели богатые посетительницы |
выдает несколько другшое...
продажный LeKs
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 13:35
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 13:38
LeKs у нас тут не бордель
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 13:39
Девушка Люцифера У меня опыт имеется! вот мой первый стриптиз!!! раннего детства тренировался!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 13:43
LeKs те6бе просто цены нет

такой опытный работник!

почему раньше вас не было?
Юлья
LeKs ути-тюшечки, лапулечка какой....
LeKs
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девочки! ну все.. мне пора на сцену!
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 13:48
весь зал замер перед появлением новенького стриптизера.....
Девушка Люцифера
Tuesday, 23 August 2005, 13:57
ух..какой мужчина...

мой дедуля
LeKs
Tuesday, 23 August 2005, 14:04
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ТАДАДАДАНННН!!!!!!!!!!!!!!!
ну и так далее..... устал картинки искать...
Юлья
Tuesday, 23 August 2005, 14:05
Kronos
Tuesday, 23 August 2005, 14:37
веселье и впрямь в разгаре, визг стоит от стрептиза, аш уши заложело
Vega
Thursday, 25 August 2005, 5:53
Юлья QUOTE |
и этот парень...... мой муж?????!!!!!!!! |
повезло вам
LeKs
Thursday, 25 August 2005, 6:43
Vega
бывший муж..
Юлья
Thursday, 25 August 2005, 6:48
LeKs
странно так всё происходит.... вчера муж... сегодня бывший муж....
Vega
Thursday, 25 August 2005, 6:48
LeKs
уже знаю...
НО,
все что не случается, все к лучшему
Юлья
Thursday, 25 August 2005, 6:52
Vega QUOTE |
все что не случается, все к лучшему |
ааа... хоть один человек поддержал!!!!!!!!!!!
спасибо.... обращайся, если что - всегда помогу
Vega
Thursday, 25 August 2005, 6:54
Юлья QUOTE |
обращайся, если что - всегда помогу |
я итак в долгу перед тобой, ведь ты подменила меня на свадьбе
Юлья
Thursday, 25 August 2005, 6:56
Vega а.. да это пустяки....
сегодня беру выходной и пью вокдку
LeKs
Thursday, 25 August 2005, 6:59
Юлья
не делай вид что жалеешь об этом...
Vega
все что не случается, все к лучшему ---> полный бред..... фраза для самоутешения... меня эта фраза всегда бесила..
Vega
Юлья налить стопарик?
LeKs
Да.. прошу уволить по собственному желанию..
Vega
Thursday, 25 August 2005, 7:01
LeKs ну уж извените что не так

поддержать хотела...
Добавлено: LeKs QUOTE |
прошу уволить по собственному желанию.. |
может не надо? нам такие люди как Вы очень нужны
Юлья
Thursday, 25 August 2005, 7:11
LeKs QUOTE |
не делай вид что жалеешь об этом... |
а что? это лично мои ощущения а переживания и я не собираюсь тебе ничего доказывать...
да, мне жалко, а дальше думаю как хочешь....
Vega
аа... наливай....
LeKs
QUOTE |
Да.. прошу уволить по собственному желанию.. |
положенные два меясяца должен отработать до подбора на твоё место подходящей кандидатуры
LeKs
Thursday, 25 August 2005, 7:30
Vega извини..
не уволите - сам уйду.. кто меня держать то будет?
Юлья
Thursday, 25 August 2005, 7:39
LeKs привяжем
Vega
Thursday, 25 August 2005, 7:41
Юлья
холодненькая водочка заполнила стакан и уже стояла на барной стойке. дожидаясь Юльку
LeKs
бар опустеет без таких сотрудников...
Юлья
Thursday, 25 August 2005, 7:48
эххх... была-не была....
залпом приглушив налитую водку, Юлья сразу подкуриа сигарету и глубоко затянувшись, задумалась.... казалось ни что её не сможет отвлечь от столь грустных переживаний
Vega
Saturday, 27 August 2005, 5:59
и снова все куда то разбежались.... эх... скучно
девушка села на барную стойку и свесила ножки, теребя в руках солфетку
Feasin
Saturday, 27 August 2005, 12:18
Vega здравствуйте
Vega
Saturday, 27 August 2005, 13:02
Feasin привет...
ты такой грусный, случилось чево?
Feasin
Sunday, 28 August 2005, 9:32
Vega угу....
тут когда свадьба была Юлья работала за меня и впрочем делать мне было нечего. ну я решил поработать за диджеев...всё равно их на работе не бывает. ну так вот а меня зашугали что то мне нельзя так нельзя
Vega
Sunday, 28 August 2005, 10:26
Feasin чем бы тебя занять...
слушай, мне кажется на столах салфетки пора заменить... займешься эти вопросом?

а я пока бокалы протру )
Feasin
Sunday, 28 August 2005, 10:58
Vega окей

Feasin подскочил и побежал менять солфетки
Vega
Sunday, 28 August 2005, 11:14
Feasin молодчина!

только нам наверно придется ждать следующего банкета иди свадьбы...
пасетителей то нет!
Feasin
Sunday, 28 August 2005, 11:17
Vega ну и адно...вообще ни кого нету...мы вдвоём

скучно
Vega
Sunday, 28 August 2005, 11:25
Feasin
а давай сами себя веселить!:)
у тебя есть предложения? )
Feasin
Sunday, 28 August 2005, 11:27
Vega
пойдёмте в VIP зону с удобными диванчиками (тьфу! надо же так написать а?)
Vega
Sunday, 28 August 2005, 11:30
Feasin и что мы там будим делать?
по диванам прыгать? подушками драться?
Feasin
Sunday, 28 August 2005, 11:30
да хоть так
Мэриан
Sunday, 28 August 2005, 12:26
Люди, официанты-бармены, налейте мне пожалуйста кофе! Иначе я засну прямо посреди зала...
Vega
Sunday, 28 August 2005, 12:38
Мэриан QUOTE |
налейте мне пожалуйста кофе! |
сейчас....
барменша отвернулась к столику с кофеваркой и начала с чем то суетиться. Через пару секунд зашумела кофемолка, подменил ее звук наливающегося кипятка и закончилось все стуком ложечки о кофейную чашку. Девушка повернулась и с улыбкой на лице протянула симпотичную кружичку на блюдичке с надписью "ДискоБарГратис", на которой возлежала сахарная пара белоснежных кусочков
приятного вам кофепоглащения
Мэриан
Sunday, 28 August 2005, 12:57
Vega
Спасибо )
охранница села за барную стойку, рядом положила свой хлыст и начала медленно пить кофе.
Vega
Sunday, 28 August 2005, 13:04
Мэриан наслождайтесь
Feasin
Sunday, 28 August 2005, 21:49
Мэриан
приветик...тож решила зайти на работу?
Девушка Люцифера
Monday, 29 August 2005, 9:51
QUOTE |
пойдёмте в VIP зону с удобными диванчиками (тьфу! надо же так написать а?) |
не нравица?
Добавлено:
LeKs
раз так....вы уволены....хотя жаль терять такого ценного сотрудника..
Мэриан
Monday, 29 August 2005, 11:17
Feasin Угу, хоть раз в месяц зайду )) А то еще уволят за непосещаемость...
FLAB
Sunday, 04 September 2005, 14:08
Заходит в заведение....подзывает к себе оффицианта....и говорит...-Тв. можно мне бутылочку Дж. Уокер блэк лейбл....и пепельницу......сегодня буду напиваться....-...
Feasin
Monday, 05 September 2005, 13:42
FLAB
хм.....опять ты..ну да ладно..
пошёл к барной стойке
Vega
Tuesday, 06 September 2005, 1:39
Feasin ну? каков заказ этого господина?
flashbee
Wednesday, 07 September 2005, 12:33
Привет. Так хватит развлекаться пора и за работу браться.
Vega
Wednesday, 07 September 2005, 12:38
flashbee привет

так мы вроде и не халявничием, просто никого нет ((
Feasin солфетки поменял, я бокалы протерла... мы работаем
flashbee
Wednesday, 07 September 2005, 12:49
Vega
Это я не про вас а про себя. Мне за работу пора браться.
Feasin
Wednesday, 07 September 2005, 13:47
Vega
я всё сделал а этот *шепотом* придурок *вслух* опять припёрся и заказал бутылочку Дж. Уокер блэк лейбл и пепельницу
Vega
Thursday, 08 September 2005, 4:01
Feasin увожайте пожалуста наших пасетителей

и отнесите ему заказ *ставит на барную стойку бутыль и красивую хрустальную пепельницу*
Feasin
Sunday, 11 September 2005, 14:25
*отнёс заказ Флабу и уселся перед баром*
Девушка Люцифера
Friday, 30 September 2005, 15:39
Приветик ВСЕМ!!!! ну что??? соскучилиль???
Vega
Friday, 30 September 2005, 15:52
Кто? Где?!
*сонная барменша с заспанными глазами выскакивает из-за барной стойки*
Deutsch
Saturday, 01 October 2005, 23:01
Ребят, я вообще не при теме...
Как мне к вам приклеиться? В смысле, поучаствовать?
Мэриан
Saturday, 01 October 2005, 23:33
Deutsch
Сначала надо пройти фейс-контроль
*сказала охранница, поигрывая хлыстом*
Vega
Sunday, 02 October 2005, 5:40
Deutsch здрасти

фейс контроль обязателен, через него необходимо пройти, так что дерзайте!
Deutsch
Sunday, 02 October 2005, 21:02
Да без б, отфейсконтрольте меня.
Я просто больше имел ввиду правила вступления в игру...
и кем мне быть?
И что говорить?
И с какого дуба я свалился на ваши головы?
Vega
Monday, 03 October 2005, 10:27
Deutsch QUOTE |
Да без б, отфейсконтрольте меня. |
это к охране
кем твоя фантазия позволяет 
все что угодно 
QUOTE |
И с какого дуба я свалился на ваши головы? |
наверно с синего
Мэриан
Monday, 03 October 2005, 18:09
Deutsch Так, для начала вытащите из карманов все металлические предметы, будет проверять металлодетектором наличие пистолетов, ножей и другого оружия.
*Выполнив все необходимые операции*
Жаль, оружия нет.... Я ведь не ошибаюсь? *Подозрительно*
Ладно, проходите в зал, в вашим услугам бар, танцпол, Vip зона и еще много всего интересного.
кем хотите
все что хочешь, но желательно без мата и оскорблений ))
QUOTE |
И с какого дуба я свалился на ваши головы? |
Предположим, зашел в бар познакомиться с какой-нибудь девушкой ))
Deutsch
Monday, 03 October 2005, 21:17
Тек-с... значит, разобранный ручной миномет охрана не заметила? Верно, это из-за того, что я привлекаю внимание иначе.
Никого не раздражают мои красные кровоточащие глаза?
А бормочащий что-то рот?
А дергающиеся пальцы?
Верно, я программист.
Vega
Я ббы пппоел, у ммменя кккрошки мммежду ккккнопок ззззакончились, жжжжрать ннннечего.
баунти
а ччччто это вы ттттут тттакая ннннеодетая?
Я ввввобще гггде?
Vega
Tuesday, 04 October 2005, 13:33
Deutsch
так как у нас не столовая, могу предложить только легкие закуски, но в большом количестве
выбирайте - салат "свежинка", салат "закусочный", салат "не ешь меня", салат "плохиш", салат "по-королевски" и так далее 
что выбирете?
из напитков могу предложить сок, чай, кофе. молоко, пиво. мартини. шампанское, вино, каньяк, тэкилу, водку, самогонку и Тэ Дэ и Тэ Пэ 
ну так что?
Deutsch
Tuesday, 04 October 2005, 18:42
Vega
А ссссалат "Ввввечернее пппприключение" есть?
Эххх, гггггулять ттттак ггггулять.... "Ббббуратино", пжлст.
Девушка Люцифера
Wednesday, 05 October 2005, 8:35
Vega
Wednesday, 05 October 2005, 13:12
Deutsch хм... "вечернее преключение"?
ща посмотрю... пока нет, но я могу сделать что то наподобии

*девушка убежала на кухню, минут пять там гримела кастрюлями, чашками, ложками и вилками и вскоре с радостной улыбкой на лице выплыла из двери

*
воот, кушайте, молодой человок

надеюсь понравится
Deutsch
Wednesday, 05 October 2005, 21:23
Девушка Люцифера
Ннновенький. Оооочень ннновенький.
Vega
Ссспасибо.
Ффформа ннеплохо ннабросана, кккомпонентов мммноговато и тттехнология ссстранная.
Нннепрофессионально нннаписано, нно мммне нннравится.
*Берет еду двумя руками и кладет в рот, при этом его большие пальцы подозрительно дергаются каждые несколько секунд.*
А пппочему вввсе в иииинвизе и мммолчат? Я вввам ннне нннравлюсь?
*Вытирает каждую руку об штаны и нервно оглядывается*
Deutsch
Thursday, 06 October 2005, 21:50
Девушка Люцифера
Friday, 07 October 2005, 8:14
Deutsch QUOTE |
Ннновенький. Оооочень ннновенький. |
вы какойто нервный
с подносом ходить не будете...все разобьете....а у нас между прочим дорогостоещее спиртное
Deutsch
Friday, 07 October 2005, 21:12
Девушка Люцифера
Дддда я и ннне пппланировал. Ггглючная ррработенка.
Vega
Monday, 10 October 2005, 11:33
Deutsch QUOTE |
а кккак ннасчет уууйти ввв ппприват? |
не положенно на работе
Deutsch
Monday, 10 October 2005, 20:29
GhostRider
Monday, 10 October 2005, 23:11
*В сие замечательное заведение входит бодренький джедай в штатском и направляется к барной стойке... Джинсы клеш, белая кофточка... черные очечки тапочки ecco и листик канабиса на шее.. *
- Сухой мартини с водкой плиз,.. Один к четырем... Лед и лимончик...
*Окинул взглядом пространство в поисках интересных особ противоположного пола с которыми можно зажечь на танцполе под ненавязчивый ритм хаус музыки*
Vega
Tuesday, 11 October 2005, 13:32
Deutsch QUOTE |
Бббуквально ппприказано |
не указывайте что мне положенно, а что нет
GhostRider
QUOTE |
Сухой мартини с водкой плиз,.. Один к четырем |
не слабо для начала
*легким движением руки девушка налила в стакан мартини, затем долила водочки и поставила на солфеточку. на небольшой тарелочке красиво уложенные тоненькие ломтики лимона дожидались клиента *
пожалуста, джедай в штатском 
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 15:20
Vega *Взглянув на тарелочку нарезаных лимонов вздохнул с грустью...*
-Извините конечно... Но почему когда я заказываю мартини с водкой со льдом и лимоном, в половине баров лионы нарезают на тарелочку вместо того чтобы кинуть ломтик в бокал?
Ну да ладно...
*Вытащил один ломтик с тарелки, сделал из него спиральку и положил в красивый конический бокал..."
-Так будет лучше
*Усевший на высокий стульчик, пригубил чуть-чуть из бокала, достал из портсигара sobranie black russian и закурил... *
- Что-то я тут пока людей не наблюдаю.... Может вы составите мне компанию?
Deutsch
Tuesday, 11 October 2005, 20:48
Тттак, нникто нне рразвлечет чччеловека пппосле ттяжелого тттрудового дддня?
*Берет тарелку с явствами и несмело бросает на пол. Тарелка не разбивается, тогда он поднимает и бросает еще раз, теперь удачно. *
Дддостали!
*Достает из-за пазухи клавиатуру и угрожающе машет ей в направлении GhostRider*
Ттты!!! Я зззнаю, тты ггголосовал ззза ррреспубликанцев!!!!!
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 21:01
*Затушив сигарету с недоумением посмотрел на Deutsch...*
-Дадут мне сегодня спокойно отдохнуть?..
*Взглядом выпихивает Deuthsch за дверь мимо нерадивого фейс контроля... *
*Достал ещё одну сигарету и снова закурил... *
Deutsch
Tuesday, 11 October 2005, 21:07
*Закуривает West Full Flavor*
GhostRider Подонок! И сигареты у тебя буржуйские!!!
*Врывается обратно в бар*
Что, клавой по репе схлопотать захотел???
*Демонстрирует абсолютное незнание восточных боевых искусств с клавиатурой*
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 21:14
Deutsch Спокойнее, друг мой, спокойнее...
*Отпил чуть-чуть мартини из бокала...*
Выпить не хотите?... Я угощаю....
*Повернулся к бармену...*
Сухой мартини со льдом этому юноше сделайте пожалуйста...
Deutsch Рассказывайте... Что с вами стряслось? откуда агрессия?... Помочь может чем?
Deutsch
Tuesday, 11 October 2005, 21:29
*Роняет клавиатуру, опустив голову подходит к джедаю. Прежде чем сесть за стойку бара, тоскливо оглядывается на брошенное "оружие" и торопливо его подбирает. Потом возвращается к джедаю.*
GhostRider Я... я так глуп.. я бездарь.. я даже адаптировать RxLib к D Enterprise не в состоянии!!!
На втором же модуле {$IFDEF RX_D5} FCompList := TDesignerSelectionList.Create; кантачить начинает!!!!
Я так глуп... мне нет смысла жить!...
*Плачет*
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 21:49
Deutsch Друг мой, не печалься понапрасну.. Все исправимо.. Если бы я знал что такое RxLib и D Enterprise я бы тебе конечно помог...
А так можешь рассчитывать лишь на моральную поддержку.
Не глуп ты вовсе.. Просто нужно чуть-чуть терпения чтобы в этом шите разобраться...
Смысл жить есть всегда! Например чтобы адаптировать RxLib к D Enterprise..
Чуть-чуть помудохаться придется, а ты как хотел? Нам джедаям тоже не легче..
Та что давай не будем о проблемах насущных.. В баре нужно отдыхать..
Счас девушек найдем, замутим.. И все будет чики - найс..
А где бармен?... Неплохо бы ещё стаканчик...
Deutsch
Tuesday, 11 October 2005, 22:01
GhostRider Спасибо, добрый рыцарь, я всегда ненавидел джедаев. Ты открыл мне глаза

!!!
*Утирает слезы*
Я буду Tuborg!!!
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 22:21
Deutsch Туборг - это по-нашему... =) Но сегодгя я пью мартини....
Где же бармен?.. Или Барвумен?...
Deutsch
Tuesday, 11 October 2005, 23:47
GhostRider ДА!!!
*Достает клавиатуру*
Сейчас мы устроим этим бюрократам!!! Доставай своего гиганта, джедай!! (имеется ввиду лазерный меч

)
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 23:56
Deutsch Ну вы батенька даете.. Я уже что-то не то подумал...
Не достану ) Не положено по регламенту в общественных местах оружие доставать..
Deutsch
Tuesday, 11 October 2005, 23:59
GhostRider
А ваш ипаный регламент не предусматривает ситуаций, когда в баре не обслуживают?
GhostRider
Wednesday, 12 October 2005, 0:16
*Взмахом руки перенес бутылку туборга из холодильника на барную стойку... Ломтик лимона с тарелочки завернул спиралькой и запихнул в горлышко*
Deutsch - Лови.. =) Мы сами себя обслужим =) Благо тут на халяву все
*И повторил аналогичные манипуляции только уже с водкой и мартини*
- За знакомство выпьем?..
Deutsch
Wednesday, 12 October 2005, 0:34
GhostRider
Выпьем!!!
*Опасливо заглянул в бутылку и подумал "На хрена лимон в пиве?"*
*Чокается*
Девушка Люцифера
Wednesday, 12 October 2005, 8:00
GhostRider минуточку! кто Вас пускал за барную стойку??
ГДЕ БАРМЕН???? что за беспроедел?????
З.Ы. Всем привет
Vega
Thursday, 13 October 2005, 11:57
Девушка Люцифера здрасти

Вы уж простите, за новыми бутылочками мартини бегала )
Deutsch GhostRider таак... че желаем, молодые люди? а, так вы себе уже все сами налили... но не хорошо лазить в доме без хозяйки
Deutsch
Thursday, 13 October 2005, 23:30
Vega
Подайте анчоусов к пиву, будьте любезны.
И в конце то концов, где ваши танцовщицы, щёрт пабери?!
GhostRider
Friday, 14 October 2005, 0:19
QUOTE |
таак... че желаем, молодые люди? а, так вы себе уже все сами налили... но не хорошо лазить в доме без хозяйки |
Желаем повторить и зажеч на танцполе =))
*Оглянувшись*
-Кстати... А где тут диджей? .. не порядок...
*Взял стакан мартини и бодрой походкой направился к стойке с аппаратурой, на которой аккуратненько стояли два виниловых вертака technics, микшер beringher и куча всякого лохматого диджейского стаффа общей стоимостью десятку баксов... *
-Всем спокойно... Я знаю как этим пользоваться.. =) у меня в детстве был виниловый проигрыватель вега... =)
*С этими словами схватил из кофра пластинку, подбросил ее в воздух с тремя аксис флипами и легким движением руки уложил на вертушку... *
Все готовы?...
*Игла легла на дорожку и танцпол сотрясли страшные звуки, чем-то напоминающие взлет шатла каламбия, а чем-то его падение... *
*Голос откуда-то извне *
The time has arrived... To introduce a man...
He has been here as long as solar system exist
No one knows, where he came from
No one knows if he a man or machine
For generations he has created music with machines....
He is only one who know how to access the mainframe
And now he is here to create ultimate DJ set...
His name is Master Ghost Rider
*Другой голос из-за бэкграунда... тем временем GR с умным видом крутит всякие фильтры и эквалайзеры...*
Accessing mainframe
Authorise entry
Access GRANTED
Plugging data connection
Plugged...
Uploading Mixing skills
Completed..
Uploading music data
completed *танцпол вновь сотрясается от страшных электронных звуков в перемешку с битом, непонятным вокалом... *
Uploading EQ settings
completed *страшные электронные звуки принимают форму и становятся более гармоничными*
Applying analyser preset
completed *Из всего этого шума выделяется приятная клавишная мелодия... и все тихнет через несколько секунд.. *
Synchronising Data
Upload is coplete *Голос извне затих.... И тут просто шедевр музыкального мастерства.... Транс на танцполе дискобара гратис... Бит льется ровно, мелодия гипнотизирует,.. позитивная энергия пронизывает все вокруг... *
Хы... =) Джедайское мастерство накопленное столетиями... Отдыхаем друзья!
Девушка Люцифера
Friday, 14 October 2005, 9:53
QUOTE |
Взял стакан мартини и бодрой походкой направился к стойке с аппаратурой |
я сейчас позову начальницу охраны
Юлья
Friday, 14 October 2005, 9:56
Девушка Люцифера Сколько лет, сколько зим...

Давненько не виделись.... Какие-то проблемы?
Девушка Люцифера
Friday, 14 October 2005, 10:02
Юлья привет:) тут пассажиры за пульт лезут...
Vega
Saturday, 15 October 2005, 2:59
Deutsch QUOTE |
Подайте анчоусов к пиву |
пожалуста, наслождайтесь 
без базара
QUOTE |
и зажеч на танцполе |
это уже не ко мне, я за барной стойкой пританцовываю 
Юлья
здравия желаю!
Deutsch
Saturday, 15 October 2005, 22:56
Deutsch
Sunday, 16 October 2005, 19:45
МакЛарен про

бали Кубок Конструкторов.
Три чекушки водки, стакан (обязательно граненый!!!), булку черного хлеба (не нарезать), полстакана холодной воды, старую газету, полпалки копченой колбасы. И БЫСТРО!!!
Vega
Monday, 17 October 2005, 10:46
Deutsch
не торопите меня, мистер, а то хлеб нарежу
*девушка достала холодную водку из холодильника, налила ее в граненный стакан (искала она его очень долго, так как подобные вещи уже не пользуются популярностью, но все же нашла в подсобке уборщицы) булки черного хлеба так же не было в баре, но девушка не растерялась и нашла все в той же подсобке буханку... еще возникла проблема с газетой... ее найти не удалось, но в замен она нашла глянцевый журнал с фоткой какой то известной личности и положила хлеб на него... колбасы нигде не было: ни в баре, ни в подсобке...*
приношу извенения за отсутствие колбасы
Deutsch
Tuesday, 18 October 2005, 20:12
Vega
Жизнь не имеет смысла!!!
*Рыдает*
Почему именно Монтойя???!!! Почему Алонсо???? Почему колбаса?????
Я не могу так жить!!!
*Падает со стула и пытается себе горло зубами перегрызть*
Vega
Wednesday, 19 October 2005, 10:40
Deutsch молодой человек, ну что ж вы так растраиваетесь? не повезло сегодня - повезет завтра

все будет ХА-РА-ШО!
Девушка Люцифера
Monday, 24 October 2005, 8:18
QUOTE |
Падает со стула и пытается себе горло зубами перегрызть* |
Deutsch
какой же у вас изящный изгиб шей
Vega
Monday, 24 October 2005, 13:47
Девушка Люцифера и не говорите, товарищ директор, какие только люди к нам не захаживают
Девушка Люцифера
Monday, 24 October 2005, 15:17
Vega эт точно товариЧ бармен
как тут дела в баре идут?
Vega
Monday, 24 October 2005, 15:26
Девушка Люцифера все путём! круче всех! стараемся, трудимся, не унываем в обЧем
Аццкий ТапкЪ
Monday, 24 October 2005, 16:53
*в хреновом настроении заползает за барную стойку и вежливо просит вина. белого. сорокоградусного. и побольше желательно..*
Vega
Monday, 24 October 2005, 17:22
Аццкий ТапкЪ ооо... трудности, проблемы? да... знакомо...
девушка достала из бара бутылку наилучшего вина и глубокий бакал.за счет заведения
Аццкий ТапкЪ
Monday, 24 October 2005, 17:50
Vega
премного благодарна.. *глушит залпом бокал не поморщившись* хорошее вино=)
ща на разговоры потянет.. ик..=)
Deutsch
Monday, 24 October 2005, 21:15
*откусывает себе мизинец*
-Аааааа!!!! Мой мизинец!!!!!!! Левый шифт!!!!!!! Нум ноль!!!!! Как я без мизинца????
Аццкий ТапкЪ
Monday, 24 October 2005, 21:42
*тихо падая со стула.. *
а мизинец зачем было откусывать та?.. Ик...
Deutsch
Monday, 24 October 2005, 21:56
-Помогите... спасите...
*Глаза съезжаются к переносице*
Девушка Люцифера
Tuesday, 25 October 2005, 13:00
Deutsch
Tuesday, 25 October 2005, 21:33
Девушка Люцифера -Хочу размножаться!!!
*Спешно снимает потертые штаны*
Vega
Wednesday, 26 October 2005, 7:47
Deutsch
спряталась под барную стойку
Девушка Люцифера
Wednesday, 26 October 2005, 10:21
Deutsch
закрыла глаза рукой... Свят-свят-свят
Deutsch
Wednesday, 26 October 2005, 20:04
Девушка Люцифера
-Ключик-замочек!!!
Ключик-замочек!!!
*На коленях подползает к Девушка Люцифера*
Vega
Thursday, 27 October 2005, 4:03
Девушка Люцифера кажется пора вызывать охрану
Аццкий ТапкЪ
Monday, 31 October 2005, 21:49
кому там охрана понадобилась?)
LPAlex
Monday, 31 October 2005, 21:59
Аццкий ТапкЪ Охранников здесь и так хватает, вроде
Аццкий ТапкЪ
Monday, 31 October 2005, 22:13
LPAlex ниче ты не понимаешь, я бодигард по найму=)
LPAlex
Monday, 31 October 2005, 22:20
Аццкий ТапкЪ QUOTE |
я бодигард по найму=) |
Так тут у нас все наемники нах =))
Аццкий ТапкЪ
Tuesday, 01 November 2005, 21:08
LPAlex а я это.. не нах.) а просто по найму=) и ваще.. не хотите-как хотите, как грицо=)
flashbee
Sunday, 06 November 2005, 15:08
всем привет
Сумасшедший
Sunday, 06 November 2005, 17:39
flashbee Привет... Хочу тебя тонцевать
Dirty Funk
Sunday, 06 November 2005, 17:41
А может шампанского?
Сумасшедший
Sunday, 06 November 2005, 17:50
QUOTE |
***кукла*** диджей напарница Сумашедшего... |
Ого се... не уже ли я всё проспал? И где моя напарница?
Dirty Funk
QUOTE |
А может шампанского? |
Оффици-и-и-иант
... (тишина) Сяс погоди... я те забабахаю всё счас...
Перепрыгиваю через барную стойку, роюсь в бокалах... попутно раздаётся звон разбитого стикла... Выудив один, я протираю его солфеткой... Ставлю перед Dirty Funk, снова отвликаюсь, чтоб выбрать шампунь...
И так... тебе пойдёт Луи Родерер? Гордость дома Луи Родерер - воплощение долгого опыта и великого мастерства. Цвет ярко-золотистый, с красивым блеском. Аромат роз и экзотических плодов. Вкус сладких цитрусовых, карамели и каленых орешков. Рекомендуется к знаменатальному событию, а также в качестве аперитива. У тебя знаменательное событие?
Vega
Sunday, 06 November 2005, 17:51
Dirty Funk без проблем
Добавлено: Сумасшедший чего шумим? )
Сумасшедший
Sunday, 06 November 2005, 18:21
Сумасшедший от неожиданости испугался, фзмахнул рукой, и бутылка шампуня ценой в полторы сотри баксов упархнула в неизвесном напровлении.
- Ой... Вега... привет. Ты так неожидана подкралась...
Где то недолеко раздался чей то крик, и звон разбитого стекла...
Vega
Sunday, 06 November 2005, 18:29
Сумасшедший перед администрацией будешь все сам объяснять
и перед клиентами тоже )
flashbee
Monday, 07 November 2005, 14:49
QUOTE |
Привет... Хочу тебя тонцевать |
Что ты хочешь я не поняла извини. По нормальному скажи что ты хочешь
Сумасшедший
Monday, 07 November 2005, 20:10
flashbee Тебя хочу... тан-це-вать
flashbee
Tuesday, 08 November 2005, 9:08
ну давай потонцуем если тебе хочеться
Deutsch
Wednesday, 16 November 2005, 11:20
Вышел из спячки.
Дрожите и бойтесь, я вернулся.
flashbee
Thursday, 17 November 2005, 15:24
Deutsch нашёл чем напугать
Deutsch
Thursday, 17 November 2005, 20:39
flashbee
Я могу тебя еще кое-чем напугать, красавица *последнее слово произносит, стараясь не глядеть на аватару*
Vega
Friday, 18 November 2005, 7:41
flashbee Deutsch молодые люди, что нибудь выпить не желаете?
Deutsch
Friday, 18 November 2005, 23:56
Vega
Стакан рыбьего жира пжлст.
Для дамы.
А мне Bailes плесните.
Vega
Saturday, 19 November 2005, 6:06
Deutsch QUOTE |
Стакан рыбьего жира пжлст. |
извените, но у нас не аптека, такого напитка нет )
QUOTE |
А мне Bailes плесните. |
ща плесну 
*девушка достала подходящуу ёмкость и наполнила ее напитком*
Deutsch
Saturday, 19 November 2005, 19:16
Vega
Значит дайте жалобную книгу!!!
Vega
Sunday, 20 November 2005, 5:58
Deutsch
ой, ну и возьмите...
Deutsch
Sunday, 20 November 2005, 23:58
Vega
*Чиркает что-то. Наверняка постыдное.*
-Так-то лучше. Я там помимо правды про рыбий жир еще приврал что меня ужасно обслуживают и хамят. Так что ничему не удивляйтесь.
*гнусно смеется*
Vega
Monday, 21 November 2005, 2:32
Deutsch спасибо, удачи вам

*девушка улыбнулась по долгу службы, а сама подумала - неужеле так сложно понять, что мы не волшебники? каждому не угодишь

*
Девушка Люцифера
Tuesday, 13 December 2005, 9:10
тыск....

что тут без меня произошло???
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 13 December 2005, 9:46
*открыл дверь, весь зал в тумане, на танц поле тусуется народ, присоединяется*
Vega
Tuesday, 13 December 2005, 12:56
С.Т.А.Л.К.Е.Р. *поприветствовала кивком головы и милой улыбкой*
ИЛЛЮЗИЯ~
Saturday, 17 December 2005, 10:40
*Заходит в гримёрку и видит там баунти и Марусю Круспе......*
-Привет девушки!Я тут новенькая,расскажите мне что делать?
*кукла*
Tuesday, 03 January 2006, 15:39
кукла прошла в центр танспола обхватила одной рукой шест, другой махнув Сумасшедшему,чтобы тот поставил новый микс, затем, услышав ритмичную мелодию, начала плавно извиваться на высокой платформе... На ней был блестящий лиф, выглядывающий из под красивого топа... низкие джинсы отдавали серебром при свете неоновых ламп...
gerschwatz
Wednesday, 04 January 2006, 10:43
В бар входит
Gerschwatz ....
Мч ростом 172 см, брюнет, волосы 10 - 15см... Тихо напевает себе под нос. Тут до него начинает доходить, что он куда-то зашел..
Хмм.. это местечко надо запомнить.. Подходит к барменше, устало плюхается на стул. "У вашего диджея сумасшедшие ритмы". Взглянув на конфетку, тусующуюся около шеста, он заказывает Alter Ego.. Барменша делает коктейль.
Тут Gerschwatz обращает внимание на другого МЧ, что-то говорящего про рыбий жир..

Потом он глядит на его бейджик: Deutch. Так. Все ясно - свой чел. Тут Gersch задает ему вопрос: "und wie soll man das verstehen?" и терпеливо ждет ответа.........
Vega
Wednesday, 04 January 2006, 11:02
gerschwatz Доброго времени суток
QUOTE |
он заказывает Alter Ego.. Барменша делает коктейль. |
верно
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 04 January 2006, 11:34
*Но ей никто так и не ответил*!
ИЛЛЮЗИЯ~ выходит из гримёрки,подходит к танцполу и оттолкнув от шеста эту длинноногую БАРБИ начинает танцевать эротический танец.Медленно снимая кстюм снегурочки она остаётся в трусиках,в лифчике и на высоких каблучках!
-Вау!Сколько народу!
*Её это так заводит!*
Она обхватывает руками шест,запрыгивая на него и эротично спускаясь вниз видит Вегу,которая тоже непрочь потанцевать.......
Vega
Wednesday, 04 January 2006, 12:21
ИЛЛЮЗИЯ~ QUOTE |
эротично спускаясь вниз видит Вегу,которая тоже непрочь потанцевать....... |
приветствую поднятием бокала вина
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 04 January 2006, 12:28
QUOTE |
приветствую поднятием бокала вина |
Приветствую помахав рукой!!!!
ИЛЛЮЗИЯ спускается с шеста и подходит к Веге.
*Вегочка а налей мне пожалуйста коктейл Секс на пляже*
Vega
Wednesday, 04 January 2006, 12:32
ИЛЛЮЗИЯ~ QUOTE |
Вегочка а налей мне пожалуйста коктейл Секс на пляже |
название хорошее, только не могу вспомнить рецепт приготовления
напомни и я быстренько сбацаю
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 04 January 2006, 13:14
Vega Тяк......
Даш мне всё необходимое для приготовления??Я сама себе приготовлю!!
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 04 January 2006, 13:34
*Вега пошла брать коктейльный шейкер*
-Тяк......
3 кубика льда
3/10 водки
1/10 персикового сока
2/10 клюквенного сока
2/10 апельсинового сока
2/10 ананасового сока
1 коктейльная вишня для украшения
- Взболтаем......

Уля ля!!!Получилось!
-Вегочка угощайся на здоровье моим фирменным коктейлем!!!
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 04 January 2006, 14:15
Вот он!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 8:21
И где мой Alter Ego?
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 8:35
покосившись на
ИЛЛЮЗИЯ~ кукла переводит свой взгляд на более интересную личность -
gerschwatz , девушка, спрыгнув с танцпола подсаживается к
gerschwatz и кокетливо поглядывая на него заказывает коктель
Vega
Thursday, 05 January 2006, 8:58
gerschwatz QUOTE |
И где мой Alter Ego? |
на барной стойке Вас дожидается.
*кукла*
пару секунд
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 9:06
ожидая пока
Vega смастерит коктель кукла стала ожидать,когда
gerschwatz всё же заговорит первым
Vega
Thursday, 05 January 2006, 9:12
*кукла* коктейль с мартини и с мороженым подойдет я думаю?

*за пару минут барменша смастерила вкусный коктейль, украсила оригинальной трубочкой и подала Барби*
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 9:31
Gerschwatz видит, что к нему подсела та конфетка с шеста. Он вглядываеся в ее черты лица, которые кажутся ему знакомыми... и тут него поражает мысль:
-Девушка,а вас, случайно, не Баунти зовут?
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 9:39
gerschwatz
барби в сметении опускает дерзкие глаза...
-С чего вы взяли это??
-Да, Vega, мерси.. только поменьше алкоголя, я быстро пьенею
Vega
Thursday, 05 January 2006, 9:44
*кукла* QUOTE |
только поменьше алкоголя, я быстро пьенею |
учтем
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 10:23
Gerschwatz тоже смущается и извиняется.. Заказыват даме Кровавую Мэри и, опустив голову, временно отходит в сторону администрации подавать заявление о приеме на работу...
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 10:29
выпив коктейль
*кукла* вновь забирается на танцпол, но теперь уже на тот, что расположен в центре... лёгким движение руки распускает волосы и начинает крутить всем телом в такт ритмичной музыке... временами подходи ближе к
gerschwatz и вытанцовывая около него
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 10:45
Gerschwatz принпимает танец.. Вместе они забираются на танцпол и заводят публику..
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 11:36
кукла смотрит на часы потом приблизившись к gerschwatz шепчет ему на ухо:"ТЫ сладкий...завра у барной стойки в это же время", потом идёт в гримёрку, последний раз дерзко взглянув на gerschwatz посылает ему воздушный поцелуй.
ИЛЛЮЗИЯ~
Thursday, 05 January 2006, 16:09
QUOTE |
потом идёт в гримёрку |
*Гримёрка не для постаронних людей! ИМХО!*
ИЛЛЮЗИЯ выходит из барной стойки и направляется к кукле!
-кукла стой!
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 16:19
ИЛЛЮЗИЯ~ А что ди-джеем нельзя проходить в гримёрку??Первый раз слышу
ИЛЛЮЗИЯ~
Thursday, 05 January 2006, 16:30
QUOTE |
А что ди-джеем нельзя проходить в гримёрку??Первый раз слышу |
А я чё-то тебя и не заметила в списке!!!!Извени!!!
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 16:39
кукла вернувшись в бар... пошла к аппаратуре,чтобы поколдовать над музыкой, пока ещё не начался рабочий день
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 16:48
Gerschwatz с сожалением глядит вслед уходящей Кукле и мысленно зарекается прийти сюда завтра...
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 17:42
*кукла* приветливо машет gerschwatz спускается к нему и мило начает беседу...
-как дела??
ИЛЛЮЗИЯ~
Thursday, 05 January 2006, 17:47
*кукла* Гы....... А чё завтро уже наступило!???
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 17:51
*кукла* Дела сюппер!!
А ты как? предлагаю немножко выпить и потанцевать!
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 18:10
gerschwatz, хочу танцевать...
вдруг послышалась медленная композиция...
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 18:20
Я беру Куклу за руку, обнимаю ее за талию и начинаю танцевать в такт музыке......
*кукла*
Thursday, 05 January 2006, 18:34
от gerschwatz так вкусно пахнет дорогими духами, что *кукла* невольно начинает терять голову
- у нас в баре последнее время так скучно стало...
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 18:51
Я вижу, что
QUOTE |
*кукла* невольно начинает терять голову |
, хитро улыбаюсь и прошу ее пройти к стоике..
*кукла*
Friday, 06 January 2006, 5:38
не отпуская руки gerschwatz *кукла* насравляется к барной стойке
- Ну и зачем ты меня сюда привёл?
gerschwatz
Friday, 06 January 2006, 7:57
от Куклы так и исходят сексуальные флюиды... у gerschwatz возникает шальная мысль в голове..эх, была ни была..и он мягко целует ее в губы..
*кукла*
Friday, 06 January 2006, 8:25
кукла поддаётся напористости
gerschwatz но не на долго...
-Знаешь, я замужняя девушка...
gerschwatz
Friday, 06 January 2006, 8:31
И кто же это?
В gerschwatz просыпается отелло.. очень уж полюбилась ему кукла..
*кукла*
Friday, 06 January 2006, 14:42
-не скажу... это будет мой маленький секрет
Девушка Люцифера
Monday, 23 January 2006, 10:52
Такс")))) вот я и вернулась с командировки

вижу у нас пополнение в рядах

оч приятно)))
Сумасшедший
Monday, 23 January 2006, 17:41
Найдя в обойме самую заунывную композицию, я заредил её. И глубоко зивнув, сел в кресло и сложив ноги на пульте, стал разглядывая пустой танц пол.
FLAB
Tuesday, 24 January 2006, 4:08
.....-присаживаясь за столик....в ожидании официанта...решил подумать о вечном-...есть ли на Руси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые девушки...-мда день у него видать не удался..-
Vega
Tuesday, 24 January 2006, 4:22
от медленной композии барменшу клонило в сон и она удобно прикорнула на барной стойке...
FLAB
Tuesday, 24 January 2006, 4:26
невольно произносит - есть тут оффициант или нет-..затем погружаеться дальше в свои размышления..
*кукла*
Tuesday, 24 January 2006, 4:45
хорошее настроение... войдя в клуб кукла невольно почувствовала грустную атмосферу, и решив не впадать в уныние пошла танцевать в центре, пока Сумасшедший сидит за пультом... рабочее время ещё не настало,поэтому можено слегка развеяться...
gerschwatz
Tuesday, 24 January 2006, 15:18
Gerschwatz вошел в бар, нацепил бэйджик и сел у стойки, смотря на девушку, весело вертящую аппетитной попой. С ней у него были связаны приятные воспоминания..
*кукла*
Tuesday, 24 January 2006, 15:35
кукла прошла вдоль всего танспола, подмигнула
gerschwatz начала танцевать...
она танцевала с чарующей улыбкой на лице, по очереди крутя всеми частями тела...
этот талант был у неё с девства и она всегда знала как, где и когда надо им пользоваться...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Девушка Люцифера
Wednesday, 25 January 2006, 9:27
вышла из своего кабинета....задумавшись о своем незаметила какието провода, зацепилась.....музыка утихла....
упс...
МЕХАНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vega
Thursday, 26 January 2006, 10:03
от неожиданной тишины барменша проснулась...
- что такое?
*кукла*
Monday, 30 January 2006, 10:06
кукла в полном марке ощупала стульчик около стойки и решила дальше не идти, потому что побоялась спуткнуться о какой-нибудь стул...
-Кто рядом??
Девушка Люцифера
Thursday, 02 February 2006, 9:02
нашла свечку, но вот проблемс...спичек не видно.....увидев тоненькую струйку света мжду двереу, окутанную дымом двинулась в ее направлении...-где же тут рубильник???
*кукла*
Thursday, 02 February 2006, 10:15
находясь в полной темноте и пытаясь добраться до выхода, кукла нечайно на кого-то наткнулась... кажется это был gerschwatz... но кукла сделала вид, что не поняла,кто это... затем обняв за его плечи кукла аккуратно прошла между узких столиком, на последок проведя кончиками пальцем по его руке, и сделав вид, что ничего не произошло спокойно вышла из бара
_БеСтЫжАя_
Tuesday, 07 February 2006, 11:34
кошмар)) какой же энто бар без света...

а нука звоните начальству...
спустя 20 мин бар вернулся в нормальный режим работы....
*кукла*
Sunday, 26 February 2006, 8:18
Постукивая каблуком по ножке стула, кукла сидела у барной стойки и скучала... "ну и бар,все спят

"
_БеСтЫжАя_
Sunday, 19 March 2006, 1:42
взглядом поискала очередную жертву,но т.к зал был полупустынным...то таких не оказалось, пришлось подойти к барной стойке и заказать коктейль "Лунное затмение"...
Vega
Sunday, 19 March 2006, 2:46
_БеСтЫжАя_ Здрасти, уважаемая

"Лунное затмение" желаете? сейчас...
девушка отвернулась, и начала что-то творить, изредка постукивая бутылочками и бокальчиками минутку, уже почти все
повернувшись с улыбкой на лице
девушка протянула заказанный коктейль пожалуйста, приятного времяпрепровождения.
ИЛЛЮЗИЯ~
Thursday, 13 April 2006, 15:00
Тук-тук-тук!!!ИЛЛЮЗИЯ~ заходит в бар лёгкой,грациозной походкой....*Всем привет!!!Сколько времени вообще?*
Datura
Sunday, 16 April 2006, 11:22
а бар вообще работает? посетителей принимают?
Vega
Sunday, 16 April 2006, 11:31
Datura QUOTE |
посетителей принимают? |
Конечно.
Проходите - распологайтесь.
Datura
Monday, 17 April 2006, 10:06
осматриваясь вокруг
-Здраствуйте, мне грейпфрутовый сок пожалуйста...
Vega
Monday, 17 April 2006, 10:13
Datura QUOTE |
мне грейпфрутовый сок пожалуйста... |
Без проблем. Грейпфрутовый, так грейпфрутовый.
через пару минут на стойке оказался стакан с оранжевой жидкостью и с веселой зеленой трубочкой, изогнутой несколько раз.
Вы у нас впервые, верно?
с любопытством спросила девушка за барной стойкой
Datura
Monday, 17 April 2006, 12:50
Да верно!
подозрительное место, тихо как на кладбище
Vega
Monday, 17 April 2006, 12:54
Datura Вы не пугайтесь, что так народу мало и тихо. Ведь теперь пришли вы. Пора наверно подарить этому месту шум и веселье, верно?
девушка смотрела на новую посетительницу с задором и улыбалась, явно показывая, что ей здесь можно все... почти все
Datura
Monday, 17 April 2006, 13:16
Я знаете ли, здесь случайно...что это за место?
*интересно, здесь кроме барменши, есть ещё кто-нибудь?*
ИЛЛЮЗИЯ~
Monday, 17 April 2006, 15:38
*Вращаясь на металлическом шисте ИЛЛЮЗИИ~ вдруг захотелось в туалет!!!*
*Задевая плечом незнакомку*:-Ой,извените,я очень спешу!!!
*Мигом помчалась в уборную....*
Datura
Monday, 17 April 2006, 16:16
ага
как это я не заметила...танцовщица...
ИЛЛЮЗИЯ~
Monday, 17 April 2006, 16:40
*вернувшись из уборной ИЛЛЮЗИЯ~ подходит к Dature*!!!-Ой,извените я не сильно стукнула вас плечом,просто очень торопилась,чё-то приспичило меня вдруг.Так захотелось в туалет!
Datura
Monday, 17 April 2006, 20:03
-Да, нет. Все в порядке! Улыбаясь
может быть она мне расскажет, что это за место
Вы вообще, давно здесь работаете?
ИЛЛЮЗИЯ~
Monday, 17 April 2006, 21:47
Мммм.... Какая милая девушка....
-Спасибо что поняли!!!
-Я работаю тут около 2-ух месяцев....
разглядывая лицо...
-Девушка с эффектной внешностью.-А что конкретное вас инттересует???
Vega
Tuesday, 18 April 2006, 8:40
Datura
Ну, это явно не библиотека и не столовая... да и на школу или институт не похожа. Все же это ночной клуб. 
ИЛЛЮЗИЯ~
Что-нибудь налить?
ИЛЛЮЗИЯ~
Tuesday, 18 April 2006, 15:09
Да!!!"Секс на пляже" Вегочка!!!!
Vega
Wednesday, 19 April 2006, 7:17
ИЛЛЮЗИЯ~
Какие у вас интересные запросы. Просто класс.
Через пару минут напиток был готов
По-жа-лу-ста.
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 19 April 2006, 7:32
QUOTE |
Какие у вас интересные запросы. Просто класс. |
-Да!!Спасибо.... это просто мой самый любимый коктейл!!!
*выпивая спрашивает*
-А вы не видели куда пропал наш новый посетитель???
-Вроде здесь была,а куда-то пропала.....
*разглядывая барменшу!приятная на вид.... красивая.....*
Vega
Wednesday, 19 April 2006, 7:39
ИЛЛЮЗИЯ~ QUOTE |
А вы не видели куда пропал наш новый посетитель??? |
Наверно изучает клуб. Пусть
QUOTE |
разглядывая барменшу!приятная на вид.... красивая..... |
Ой, вы так на меня смотрите... 
Слушай, а давай на "ты"? с улыбкой на лице.
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 19 April 2006, 16:56
QUOTE |
Слушай, а давай на "ты"? |
*Улыбаясь в ответ!*
-Давай!!!Как тебя звать?
Vega
Wednesday, 19 April 2006, 16:59
ИЛЛЮЗИЯ~
Аня.
облокотившись на барную стойку, чтобы было лучше слышно
А где ты танцевать научилась? Мне тоже захотелось познать это мастерство.
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 19 April 2006, 17:08
-Приятно познакомится,Ярослава,для друзей Сяня или Яся!!!
*допивая свой коктейль*
-Я особо никуда не ходила,так месяца два занималась танцами,R&B,Tehno,House,HipHop!!!
Я сама по себе так танцую хорошо!!!!
*улыбаясь*
-А зачем ты хочешь танцевать??Ты работать хочешь или просто научиться???
Vega
Wednesday, 19 April 2006, 17:21
ИЛЛЮЗИЯ~ QUOTE |
Ты работать хочешь или просто научиться??? |
Работы мне и своей хватает... Просто научиться для себя. 
А ты можешь что нибудь изобразить указала рукой на танцпол Что нибудь оригинальное
ИЛЛЮЗИЯ~
Friday, 21 April 2006, 4:35
QUOTE |
Что нибудь оригинальное |
-Да без проблем!!Один момэнт!!!!
*ИЛЛЮЗИЯ пошла на танцпол и начала делать разные движения телом,руками.Показала несколько движений изученных ею давно,когда она занималась танцами,и пошла в пляс на полную катушку.Её теперь было не остановить.*
Vega
Friday, 21 April 2006, 6:10
Вега запрыгнула на барную стойку и начала опладировать в такт музыки.Молодец!
Datura
Friday, 21 April 2006, 13:09
QUOTE |
А что конкретное вас инттересует??? |
Да в принципе ничего...взволновано
я просто...мимо проходила решила зайти выпить чего-нибудь, передахнуть
QUOTE |
Вроде здесь была,а куда-то пропала..... |
как и Вы недавно, по нужде отошла
ИЛЛЮЗИЯ~
Friday, 21 April 2006, 13:24
Datura
Friday, 21 April 2006, 13:57
Вау, оболдеть...Ничего себе
а здесь весело
Vega
Friday, 21 April 2006, 14:02
Datura Присоединяйся
поманила рукой
Datura
Friday, 21 April 2006, 15:06
Vega
-С удовольствием запрыгнув на барную стойку, начала двигатся в такт музыки
Vega
Saturday, 22 April 2006, 1:39
Datura Стаканы мне не перебейте
Смеясь крикнула Вега
Datura
Sunday, 23 April 2006, 11:55
Vega
А мы ими пожестикулируем взяла пару стаканов и начал их вращать
ИЛЛЮЗИЯ~
Wednesday, 14 June 2006, 12:27
Ну всё..... Опустело........
Никого нет!!!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
-Ну.... Кто со мной???
_БеСтЫжАя_
Monday, 19 June 2006, 9:31
я!)) выкрикнула ещё одна тансовщица...и присоеденилась к Сясе...
бармен, можно стаканчик фруктового коктейля ?!
Vega
Monday, 19 June 2006, 9:36
_БеСтЫжАя_ QUOTE |
бармен, можно стаканчик фруктового коктейля ?! |
Конечно
Барменша налила в стакан сначала яблочный сок, затем немного бананового, виноградный и клубничный. Сверху украсила взбитыми сливками. И них положила вишенку.
Пожалуйста Ответила она, пританцовывая за барной стойкой.
ИЛЛЮЗИЯ~
Friday, 30 June 2006, 16:40
В ритмичной музыке Бестыжая и Иллюзия танцевали так,что,даже Вега не выдержала и тоже понеслась в пляс........Они танцевали не замечая ни кого!!!!Им было хорошо..... И тут..... Вдруг.......
Откуда не возьмись появился маленький катёнок у барной стойки,он мяукал и урчал.....-Какой маленький и хорошенький!!!
Девушка Люцифера
Tuesday, 01 August 2006, 15:11
в затуманеный зал зашла эффектная девушка....видно что после отличного отдыха..... покачивая бедрами, направиласи к барной стоике
Vega Привет!!! как у нас идут дела?

плисни мне чего нить освежающего, а то на улице так жарко..
Vega
Tuesday, 01 August 2006, 16:20
Вега улыбнулась, когда увидела подходившую к ней Девушку Люцифера. Радостным голосом она сказала:Привет! Рада снова тебя видеть.

Народу что то совсем ало стало... Надо это как-то исправлять. Верно? От колы со льдом я думаю ты не откажешься, точно?
Она игриво подмигнула директору бара и быстро налила шипящую колу в стакан.
Amstel
Tuesday, 01 August 2006, 21:59
тут врывается танцор-Amstel и начинает невтемно танцевать свою бальную латину =)
Vega
Wednesday, 02 August 2006, 13:57
Вау!
От неожиданности Вега выронила из рук блюдце и оно разбилось о пол.
Amstel
Wednesday, 02 August 2006, 22:53
"да, вот так кто оно так" - говорю я, присаживаясь на корточки и помогая, собирать осколки блюдца. "Я- Тёма...а как вас зовуть?"
Девушка Люцифера
Monday, 14 August 2006, 10:46
Vega да... народу стало меньше... думаю пора задуматься о серьезной вечеринке...
я тут привезла новые пластинки из-за бугра.... надеюсь наш диджей их оценит...
ну как ты думаешь... замутим тему?
_БеСтЫжАя_
Monday, 28 August 2006, 13:09
конечно...))
эй...девачки? директор пришел..а ну брысь от бара...))
Девушка Люцифера
Friday, 27 October 2006, 11:04
что то совсем тихо стало...
ИЛЛЮЗИЯ~
Tuesday, 20 March 2007, 14:42