deadgnom
Monday, 04 July 2005, 17:34
Как вы думаете,в наше непрастое время,возможны ли искренние отнашения?
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:51
deadgnom
возможны,очень даже возможны!знаешь,я тоже недавно думала об этом,а знаешь почему думала?потому что разочаровалась во всех и во всем!но со временем,все стало на свои места!
мой ответ возможно!
просто нужно не пропустить удачный момент!
Северная
Wednesday, 06 July 2005, 21:18
я тоже считаю что возможны.
хотя у меня кроме веры в них ничего больше нет,но все равно я ни на минуту в их существовании не сомневаюсь!а зачем же тогда вообще было бы жить?
Vlada
Wednesday, 06 July 2005, 21:20
[b]deadgnom[/bэто обсуждается в разделе отношения, Любвоь, Он и ОНа
Любочка
Monday, 11 July 2005, 17:34
Vlada он вообщето совета просит а не куда это писать!
deadgnom почемуу тебя возник этот вопрос?
Black Russian
Saturday, 16 July 2005, 14:33
deadgnom QUOTE |
Как вы думаете,в наше непрастое время,возможны ли искренние отнашения? |
Возможны, если ваши чувства будут взаимны.
Офеня
Tuesday, 22 November 2005, 20:49
QUOTE |
Не бывает чистых отношений.. не бывает верных девушек-бывают те,кому лень изменять..не бывает искренне любящих парней-есть те, у кого долго длится хорошее настроение... Любовь-сноп гормонов.. сноп искр..а ведь от дешевой лучины когда то Москва сгорела.. а не боитесь ли ВЫ сгореть?
Матрица
Monday, 28 November 2005, 20:41
Я считаю, что они возможны и очень даже, к тому же я сама в этом убедилась. главное встретить человека, с которым могут быть такие отношения и в нужным момент понять, что это именно тот кто тебе нужен.
Офеня QUOTE |
Не бывает чистых отношений.. не бывает верных девушек-бывают те,кому лень изменять..не бывает искренне любящих парней-есть те, у кого долго длится хорошее настроение... Любовь-сноп гормонов.. сноп искр..а ведь от дешевой лучины когда то Москва сгорела.. а не боитесь ли ВЫ сгореть? |
не слишком ли твоё высказывание депрессивно. может быть ты считаешь, что не бывает даже любви, а как не которые люди, считаешь, что любовь - это лишь хорошо замаскированное плотское влечение и ничего больше?
Вальс
Monday, 28 November 2005, 21:35
Возможны, конечно.
Офеня
Откуда столько пессимизма?
Катринка
Tuesday, 29 November 2005, 23:59
возможны однозначно, но... надо ли?... вот уже сколько мучаюсь этим вопросом...
Матрица
Wednesday, 30 November 2005, 0:19
Катринка
а как же не надо???
одно дело в том, что их очень сложно отыскать, ну а если ты их нашла в своей жизни, то я считаю этот вопрос неуместным, поскольку это большое счастье и огромная редкость - встретить чистые чувства...
Катринка
Wednesday, 30 November 2005, 0:24
QUOTE |
одно дело в том, что их очень сложно отыскать, ну а если ты их нашла в своей жизни, то я считаю этот вопрос неуместным, поскольку это большое счастье и огромная редкость - встретить чистые чувства... |
я обманулась раз, а второй не хочу... разобраться не могу...
как все сложно...
Матрица
Wednesday, 30 November 2005, 0:27
Катринка
а это всегда так. если один раз обожглась, то уже боишься что-либо делать....у меня было такое.и сейчас я понимаю, что не сотило этого бояться, потому что жизнь тебе нанесёт ещё не один удар в спину похуже таких. Я думала, что тот человек, с которым я уже продолжаю встречаться больше года, будет моим вторым ожогом, но получилось совсем наоборот...
так что бояться - бесполезно...не будет одного, значит, будет что-то другое
Катринка
Wednesday, 30 November 2005, 0:34
спасибо тебе.
мне надо все осмыслить, но ты мне помогла.
Матрица
Wednesday, 30 November 2005, 21:37
Катринка да не за что, солнце, главное, что бы у тебя всё получилилось так, как ты хочешь
Катринка
Wednesday, 30 November 2005, 23:41
как же я этого хочу... кто бы знал...
Матрица
Thursday, 01 December 2005, 17:08
Катринка я знаю...очень себе хорошо тебя понимаю, так что крепись...это нелегко, но это стоит того, поверь мне
-FoXy-
Friday, 06 January 2006, 20:29
Возможны,я люблю и меня любят чистой настоящей любовью
SoulSuit
Saturday, 07 January 2006, 14:24
Возможны, но очень редки в силу того, что идеальности мало, и с этим никто не смирится и, хуже того, не борется...
Мечтательница
Tuesday, 24 January 2006, 15:21
возможны! правда редко такие чувства встречаются... Но вот я встретила и считаю это большим счастьем, и всем того же желаю!
Заяц-Косяк
Tuesday, 24 January 2006, 19:15
Не знаю, как другие, но я всегда искренен к девушке с которой встречаюсь. Может и из-за этого у меня почти небыло девушки 2 года.
Sukanah
Monday, 19 June 2006, 14:17
возможны но судя по практике не везде )))
в столице народ более испорчен и на первое место ставит кошелек
Xoxol64
Tuesday, 20 June 2006, 0:12
Есть однозначно ... у меня таких не было ...
Vladana
Tuesday, 27 June 2006, 13:46
Конечно возможны!!!!Без них бы мы уже вымерли давным давно!
Черные глаза
Friday, 07 July 2006, 0:36
Конечно возможны. У меня были. было очень светло на душе, но все проходит, и как у Соломона : И это пройдет
SABfire
Friday, 06 October 2006, 21:24
возможны и ещё как
Rokki
Friday, 20 October 2006, 17:24
Хочется верить,что еще есть такие,кого волнует больше не устроенность быта,а комфорт души.
SmiLa®
Sunday, 24 December 2006, 22:59
конечно есть...правда...со стороны женщин,как мне кажеться,ето встречаеться намного чащще...во всяком случае...я не сталкивалась с мужчинами...которые были бы искрены....к сожалению..
Злой_Няко
Saturday, 06 January 2007, 23:23
Возможны однозначно!
Brutally
Wednesday, 17 January 2007, 13:48
Да, возможны. Всё со временем приходит.
Главное - оставаться искренним с собой и с другими не смотря на всевозможные прелести

жизни
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 8:54
QUOTE |
Конечно. Есть пример из жизни!
Berta_
Monday, 22 November 2010, 18:30
Где-то есть, но не у меня на пути.
Lora
Saturday, 12 March 2011, 8:29
Очень даже возможны. Они ЕСТЬ.
Чук и Гек
Monday, 21 November 2011, 12:24
да, да, еще раз да! Я хочу и верю в это!