Чистые чувства. Возможно ли?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
deadgnom
Как вы думаете,в наше непрастое время,возможны ли искренние отнашения? dry.gif
Любочка
deadgnom
возможны,очень даже возможны!знаешь,я тоже недавно думала об этом,а знаешь почему думала?потому что разочаровалась во всех и во всем!но со временем,все стало на свои места!
мой ответ возможно!
просто нужно не пропустить удачный момент!
Северная
я тоже считаю что возможны.
хотя у меня кроме веры в них ничего больше нет,но все равно я ни на минуту в их существовании не сомневаюсь!а зачем же тогда вообще было бы жить?
Vlada
[b]deadgnom[/bэто обсуждается в разделе отношения, Любвоь, Он и ОНа
Любочка
Vlada
он вообщето совета просит а не куда это писать!
deadgnom
почемуу тебя возник этот вопрос? huh.gif
Black Russian
deadgnom
Как вы думаете,в наше непрастое время,возможны ли искренние отнашения?

Возможны, если ваши чувства будут взаимны.
Офеня

Не бывает чистых отношений.. не бывает верных девушек-бывают те,кому лень изменять..не бывает искренне любящих парней-есть те, у кого долго длится хорошее настроение... Любовь-сноп гормонов.. сноп искр..а ведь от дешевой лучины когда то Москва сгорела.. а не боитесь ли ВЫ сгореть? ph34r.gif
Матрица
Я считаю, что они возможны и очень даже, к тому же я сама в этом убедилась. главное встретить человека, с которым могут быть такие отношения и в нужным момент понять, что это именно тот кто тебе нужен.

Офеня
Не бывает чистых отношений.. не бывает верных девушек-бывают те,кому лень изменять..не бывает искренне любящих парней-есть те, у кого долго длится хорошее настроение... Любовь-сноп гормонов.. сноп искр..а ведь от дешевой лучины когда то Москва сгорела.. а не боитесь ли ВЫ сгореть?

не слишком ли твоё высказывание депрессивно. может быть ты считаешь, что не бывает даже любви, а как не которые люди, считаешь, что любовь - это лишь хорошо замаскированное плотское влечение и ничего больше?
Вальс
Возможны, конечно.
Офеня
Откуда столько пессимизма?
Катринка
возможны однозначно, но... надо ли?... вот уже сколько мучаюсь этим вопросом...
Матрица
Катринка
но... надо ли?...

а как же не надо???
одно дело в том, что их очень сложно отыскать, ну а если ты их нашла в своей жизни, то я считаю этот вопрос неуместным, поскольку это большое счастье и огромная редкость - встретить чистые чувства...
Катринка
одно дело в том, что их очень сложно отыскать, ну а если ты их нашла в своей жизни, то я считаю этот вопрос неуместным, поскольку это большое счастье и огромная редкость - встретить чистые чувства...

я обманулась раз, а второй не хочу... разобраться не могу...
как все сложно... unsure.gif
Матрица
Катринка
а это всегда так. если один раз обожглась, то уже боишься что-либо делать....у меня было такое.и сейчас я понимаю, что не сотило этого бояться, потому что жизнь тебе нанесёт ещё не один удар в спину похуже таких. Я думала, что тот человек, с которым я уже продолжаю встречаться больше года, будет моим вторым ожогом, но получилось совсем наоборот...
так что бояться - бесполезно...не будет одного, значит, будет что-то другое
Катринка
спасибо тебе.
мне надо все осмыслить, но ты мне помогла. rolleyes.gif
Матрица
Катринка
да не за что, солнце, главное, что бы у тебя всё получилилось так, как ты хочешь smile.gif
Катринка
как же я этого хочу... кто бы знал... unsure.gif
Матрица
Катринка
я знаю...очень себе хорошо тебя понимаю, так что крепись...это нелегко, но это стоит того, поверь мне smile.gif
-FoXy-
Возможны,я люблю и меня любят чистой настоящей любовью wink.gif
SoulSuit
Возможны, но очень редки в силу того, что идеальности мало, и с этим никто не смирится и, хуже того, не борется...
Мечтательница
возможны! правда редко такие чувства встречаются... Но вот я встретила и считаю это большим счастьем, и всем того же желаю!
Заяц-Косяк
Не знаю, как другие, но я всегда искренен к девушке с которой встречаюсь. Может и из-за этого у меня почти небыло девушки 2 года. smile.gif
Sukanah
возможны но судя по практике не везде )))
в столице народ более испорчен и на первое место ставит кошелек
Xoxol64
Есть однозначно ... у меня таких не было ...
Vladana
Конечно возможны!!!!Без них бы мы уже вымерли давным давно!
Черные глаза
Конечно возможны. У меня были. было очень светло на душе, но все проходит, и как у Соломона : И это пройдет
SABfire
возможны и ещё как rolleyes.gif
Rokki
Хочется верить,что еще есть такие,кого волнует больше не устроенность быта,а комфорт души.
SmiLa®
конечно есть...правда...со стороны женщин,как мне кажеться,ето встречаеться намного чащще...во всяком случае...я не сталкивалась с мужчинами...которые были бы искрены....к сожалению..
Злой_Няко
Возможны однозначно!
Brutally
Да, возможны. Всё со временем приходит.
Главное - оставаться искренним с собой и с другими не смотря на всевозможные прелести ph34r.gif жизни
BlackJack

Конечно. Есть пример из жизни!
Berta_
Где-то есть, но не у меня на пути.
Lora
Очень даже возможны. Они ЕСТЬ.
Чук и Гек
да, да, еще раз да! Я хочу и верю в это!