Ваше отношение к группе Erreway

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Королева Улицы Роз
По-моему мнению прикольная группа, хоть и роко-попсовая, вообще я как-то испанский раньше недолюбливала, а тут мне очень даже понравилось!
Камила-Rulez!
Так и напеваю:"Salida de un sueno vestida de sol..."

music_whistling.gif thumbup.gif

Маруся Круспе
НЕ слышала, к сожалению! Говорите поп-рок! А солистка девушка?
кук
Их там четверо. Два мальчика и две девочки
Not Angel
Включи Ren Tv в 16.00
Lost
А не знаете продается на DVD??? А то, у меня Ren-TV не ловит!!! А мне обещали автографы ребят....
кук
В России не продаётся
Lost
как всегда убедилась, что Россия- отстает по развитию sad.gif
MariTa
Эх, вот не ожидала - то..
Моя 12-ти летняя сестра просто с ума сходит от этих великовозрастных мальчиков/девочек, которые в сериале выдают себя за 14-ти летних подростков, все картинки скачала.
Для школьниц ее возраста , по-моему, то что нужно.
(Мануэль ничего так wink.gif )

А еще в инете есть тест "Кто ты из МД" и "Какой парень из МД тебе подходит", можете поискать, любители. wink.gif
Not Angel
А есть у когонить диски этой группы? А то я их что-то в магазинах не вижу...
Charming_queen
Not Angel в России по моему они не продаются...по крайней мере так было раньше...
Camila
[COLOR=red]
Добавлено:
Пишите сюда те кому нравится музыка из сериала мятежный дух!
Neakris
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Уже есть похожая тема smile.gif
RitOk
Мне нравится smile.gif У меня есть 3 альбома... Часто слушаю wink.gif
Lost
Да... мне больше всего нравится голос Бенхи и Ками...а песни Sera de dios & Dije Adios...
Camila
Да но мне нравится Като и Фели biggrin.gif а песни все классные smile.gif Меня лично прикалывают
Lovely_girll
блин......обожаю их песни...есть диски...все 3....воть.....
песня Sera De Dios просто чудесна
AmyLee
Мне нравится голос Бенджамина и Луисаны. Из песен обожаю: Perder un amigo, No estas seguro, Bonita de Mas, Vale la pena и много еще, но самая любимая Dije adios biggrin.gif Уменя лично нет их альбомов, так что приходится с инета качать, а там качество не дай Бог =) но что делать, приходится. Если б кто-нить нарезал и по почте мне бы послал все 3 альбома я была бы рада. Естественно за деньги! biggrin.gif
Camilo4ka
блин а скаких сайтов можно скачать!? может кто ссылочку скинуть?
AmyLee
Вот тута есть www.r-way.com.ru
Можешь еще тут посмотреть www. rebeldeway.com.ua
www.erreway.net
www.erreway.boxmail.biz wink.gif
missing you
а продается на dvd весь сериал??
RitOk
первый сезон продается точно!
Vladana
У меня есть две их любимые песни....Inmortal а вторую не помню названия...Остальные не впечатлили
Lost
missing you
да, в интернете можно найти dvd, но никто не гарантирут качество... а вообще, можно скачать серии... ну, я вот так и делаю...
missing you
а что за первый сезон и какой сейчас идет??
Королева Улицы Роз
Блин щас так ниочем вообще сделали! У нас Мятежный Дух показывают в 2 часа ночи! Это же просто с ума сойти!
Miralissa
Erreway, по моему, одна из самых хороших групп нашего времени, хотя для современности это большая редкость.У них практически все песни -как на подбор-красивые и классные!!!!Так что у меня нет любимых песен...А больше всего нравится Камила и Бенха...
Вот только жаль, что теперь этот сериал показывают ночью....
nirvania
Коммерция...Кругом коммерция...
По-моему не интересно смотреть на двух мальчиков и двух девочек, которые как минимум половину песен поют под фанеру...
Vredink@
ОТСТОЙ-одним словом
ПрЕлЕсТь_Я
Tiempo-Классная песня!!!
Мариночка))
очень люблю!
Tiempo-Классная песня!!!

аналогично.
Pretty_Evil
не люблю... dry.gif
Floricienta
Erreway por siempre! biggrin.gif Me gustia esa banda pero no existe mas... biggrin.gif прошу прощения... Ничотак группа
Lost
Me gustia esa banda pero no existe mas

Ха! молодца... laugh.gif