Сова
Thursday, 13 March 2003, 21:53
Н у чё ребят, вперед! Я вроде вывела все реальные альтернативные группы, которые вспомнила (на данный момент).
Так что жду ваших ответов.
Xac
Thursday, 13 March 2003, 22:43
Nirvana
Dimonius
Thursday, 13 March 2003, 23:13
LimpBizkit
Сова
Thursday, 13 March 2003, 23:18
Dimonius , а если бы ты за него еще и точечку поставил было бы вообще замечательно
Dimonius
Friday, 14 March 2003, 3:32
Лови и точечку !!
Levik
Friday, 14 March 2003, 7:09
Я за Linkin Park, но нравятся мне все эти группы. На втором месте Limp Bizkit. Пока не появились Linkin park я тащился только по Бизкиту!
SLBrest
Friday, 14 March 2003, 7:31
Linkin Park
Dimonius
Friday, 14 March 2003, 20:00
А почему нет "Электро" ??
Сова
Friday, 14 March 2003, 21:08
Dimonius , можешь создать сам. Я просто электро не увлекаюсь.
Persona Obscura
Saturday, 15 March 2003, 23:28
ха....тут её нет....Radiohead
Levik
Sunday, 16 March 2003, 0:40
Persona Obscura Зато есть
Linkin Park!!!
Матрица
Thursday, 20 March 2003, 5:04
Мне нравяться все эти группы по-немножку, но Linkin Park и Limp Bizkit особенно люблю!
Dimonius
Thursday, 20 March 2003, 5:52
QUOTE |
ха....тут её нет....Radiohead |
А зачем она тут ??
Сова
Thursday, 20 March 2003, 7:16
Простите, ребятки, лохонулась Nirvana - это же гранж, че-то я позно сообразила

Ну ладно, раз написала(там даже 2 голоса есть) то Бог с ней голосуйте.
Матрица
Thursday, 20 March 2003, 20:30
Dimonius а кто у нас любит Radiohead???
Vulko
Friday, 02 May 2003, 2:43
Из этих Нирвана, а вообще Placebo.
John Lord
Saturday, 03 May 2003, 12:08
QUOTE |
Я вроде вывела все реальные альтернативные группы... |
Как большой знаток тяжмузыки скажу что тут нет ни одной альтернативной группы
Сразу видно что человек молодой и не совсем ещё "образованный" в этом виде музыки. Все представленные группы (кроме Нирваны, так как это, как уже сказали, основатели стиля гранж), это не что иное как new metal/нью метал. Альтернативая музыка намного спокойнее и техничная, вплане сложноватая...
Из нью метала больше по душе Slipknot и проекты людей играющих в ней. Кстати, в этом году группа выпускает новый альбом и по их словам прекращает своё существование.
За консультациями по тяжмузыке обращайтесь ко мне. Моя приёмная работает с ... до ... без обеда и выходных
.
Vulko
Saturday, 03 May 2003, 17:14
Sux.
Без обид.
Lilit
Saturday, 03 May 2003, 23:06
Я не поняла, чего это вы забыли Red Hot Chili Peppers? Хотя я и Лимпов люблю, и Парк, и Даун. Но Перцы круче всех
Vulko
Monday, 05 May 2003, 23:38
Lilit, а как насчет Placebo - тоже ведь забыли, а это лучшая альтернатива.
Сова
Tuesday, 06 May 2003, 6:06
John Lord Тебе с моим парнем познакомиться надо. Он тоже во всем этом сечет. Маньяк.
Slipknot, кстати, тоже любит. Я ему на новый год футболку дарила, а на день рождения кассету с концертами
Но вот про то что они распадаются, он вроде ничего не гворил. Я думаю, что если что-нибудь слышал бы об этом, то наверно ночами бы не унимался.
Lilit
Tuesday, 06 May 2003, 8:08
QUOTE |
а как насчет Placebo - тоже ведь забыли, а это лучшая альтернатива. |
А для меня лучшие - Перцы
John Lord
Tuesday, 06 May 2003, 10:56
QUOTE |
Тебе с моим парнем познакомиться надо. |
Хмм... Забавно. Девушка предлагает мне с её парнем познакомиться?! Вот намёки-то!!!
Это его прозвище? Просто в Питере у меня есть знакомый Маньяк Рокки...
QUOTE |
Но вот про то что они распадаются, он вроде ничего не гворил. Я думаю, что если что-нибудь слышал бы об этом, то наверно ночами бы не унимался. |
Я это прочёл в недавнем интервью. Они там говорят, что хотят уйти во славе и не хотят быть похожи на нынешнюю Металлику. Лучше уйти на заре славы, чем быть ненавидимыми всеми. Вместо них пусть слушает проекты музыкантов из этой команды. Они все очень похожи по стилю и саунду.
Пусть к нам на форум заглянет. Он у меня под WWW стоит, правда не сейчас, так как мы на реконструкции, может там он для себя найдёт много нового и интересного. Я тебе потом в ПМ напишу когда мы откроемся. Думаю это уже случится в конце месяца.
Кстати, тебе бы готических групп послушать. Многим девушкам они нравятся.
Послушай, например, норвежскую группу Theatre of Tragedy альбом "Aegis '98", если тебе не понравится, то это не твоё.
Заранее звиняюсь за оффтоп
.
QUOTE |
А для меня лучшие - Перцы |
Lilit Мы это уже поняли
. Кстати, очень старая банда. Они ещё в 83 году собрались и не вся музыка у них альтернативная, то есть не все альбомы...
Я смотрю тут многие в стилях тяжмета совсем не разбираются, но это и не удивительно. Вобщем ладно, не буду вас утомлять нравоучениями, так как и для меня всё что легче той же Металлики это - попса
.
Сова
Tuesday, 06 May 2003, 15:05
QUOTE |
Пусть к нам на форум заглянет. |
У него инета нет, вот только если ко мне заедет, то я его посажу.
А что такое? если не секрет.
QUOTE |
QUOTE Маньяк. Это его прозвище? |
Нет
Я имела ввиду. что он повернутый на этом(в хорошем смысле слова)
Vulko
Tuesday, 06 May 2003, 22:30
Lilit, а что за Перцы - RHCP чтоли.
Тагда не совсем алтернативщина у них, скорее New Wave Rock.
John Lord
Wednesday, 07 May 2003, 2:16
QUOTE |
А что такое оффтоп? если не секрет |
Это разговор не по теме. Не всем такое нравится, так как не всем интересно читать диалоги двух людей, которые касается только их, поэтому не рекомендуется злоупотреблять этим...
Lilit
Wednesday, 07 May 2003, 9:10
Vulko John Lord Я твердо уверена, что РХЧП - это альтернатива.
Levik
Thursday, 08 May 2003, 1:15
Я не стал зачищать все посты со словом "Альтернатива" и ему подобных, но чуть-чуть почистил. Иначе пришлось бы удалять дохрена сообщений - смысл разговора бы поменялся, а группы, перечисленные в опросе - немного разных направлений...
Их заменять - тоже проблема.
Итак, продолжаем обсуждать HardRock
Nazgul
Thursday, 08 May 2003, 6:57
При том, что как сказал
John Lord, среди этих групп нет ни одной альтернативной, из них знаю только Нирвану, и Линкин Парк. Обе нравятся, но в меру.
Кстати, альтернативную музыку - не люблю. Чем обычный хард-рок не устраивает?
DEAD
Monday, 21 July 2003, 14:13
а почему же нету MARILYNa MANSONa?????????? Это непростительная ошибка!!!
DIO
Monday, 21 July 2003, 15:33
Извините, а причём здесь хард-рок и почему гопы проч? Помоему всю гопоту и перечислили!
Lilit
Tuesday, 22 July 2003, 14:19
Ну да, не хард-рок, а хард-кор
spiNNen
Sunday, 27 July 2003, 16:30
Ээээ... Причем здесь Linkin Park и Тяжелый Рок? LP - это Maintream ft inst. Rock. А перцы - ваще попса

.
P.S. Вы голосуете за Лимп Бизкит тока потому, что эти уроды шоубизнесу продались, они тока клипы делают. Участники сами сказали, что не вкладывают душу или какой-то смысл в свои песни, просто хотят чтоб они зажигали. Дык вот, а Linkin Park мы видем по телеку раз в неделю с "Somewhere I belong"(самая дерьмовая песня в их истории) и "Faint"(концертная запись причем

) Ну так лошки тока телек и смотрят.. послушайте у Lp альбом |METEORA|, он помому новейший. Круто.
Metallist
Friday, 01 August 2003, 5:02
В голосование нет тех групп за которые можно голосовать и раздел называется Hard Rock группы, ТАК НА КОЙ ХРЕН СЮДА limp bizkit ЗАПИХАЛИ И ВСЯКУЮ ЛАБУДУ!!!!!! Я голосовал за Koяn это единственное что вызывает у меня уважения в списке. Если бы я создавал опрос я бы написал следующие
Metallica
Sepultura
Korn
SlipKnot
Tiamat
Katatonia
My Dying Bride
.......
......
....
И я уверен в том что голоса разделись поровну потому что среди этих групп нет говна типо .... (не буду вдаваться в подробности)
Lilit
Friday, 01 August 2003, 11:45
QUOTE |
Metallica Sepultura Korn SlipKnot |
Ты наверное считаешь себя крутым, да?
spiNNen
Friday, 01 August 2003, 13:26
Давай, Лилит, МОЧИ панка!!!!
Metallist
Friday, 01 August 2003, 21:22
2 Lilit
Да что вы бабы вообще в музыке понимаете!?!?!?!
2 spiNNen
Для слепых, я не панк я Metallist.
spiNNen
Saturday, 02 August 2003, 13:08
QUOTE |
Да что вы бабы вообще в музыке понимаете!?!?!?! |
Считаешь себя исключением.
ЗЫ панк - это в переводе придурок, хулиган, шпана, козлина итд..
Lilit
Sunday, 03 August 2003, 11:26
QUOTE |
Да что вы бабы вообще в музыке понимаете!?!?!?! |
Мы не только в музыке, а и в жизни больше понимаем
Metallist
Sunday, 03 August 2003, 11:46
QUOTE |
Мы не только в музыке, а и в жизни больше понимаем |
если бы вы понимали, хоть что нибудь, то не вы бы зависили от нас, а мы от вас.......
P.S 2 Lilit бывает поставишь себя высоко а потом не сможешь доказать что ты там стоишь.....
Lilit
Monday, 04 August 2003, 16:10
Metallist Я не ставлю себя высоко. Могу только посоветовать прочитать собственные слова еще раз
QUOTE |
бывает поставишь себя высоко а потом не сможешь доказать что ты там стоишь..... |
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 16:00
Metalist, я имел ввиду не значение слова панк в области музыки, а в ПРЯМОМ смысле, который я тебе расшифровал. nick spiNNen - ваще-то и не создавался быть крассивым и очаровательным. Все его путают со словом spinen(нем. Паук), а появился он насвет после пьяного дебоша в Метро, где я был в главной роли.
Зы я не девушкаи на сексе не помешан, а за то, что я мужик - злюсь на природу каждый день, имхо живешь себе и думаешь тока о шмотках и магазинах..
Metallist
Wednesday, 06 August 2003, 16:24
spiNNen
извини чувак про девушку я облажался

по ошибке и узнал про это недавно... искренне извеняюсь. А про ник я имею другое значение. А вообще меня достало здесь сраться со всеми по поводу музыки, слишком уж тема спорная, увсех своё мнение и у всех оно правильное. А завёлся я после оскорбления

в мой адрес после первого сообщения на этом форуме в общем.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
spiNNen
Wednesday, 06 August 2003, 18:16
QUOTE |
извини чувак про девушку я облажался по ошибке и узнал про это недавно... искренне извеняюсь. |
Ты так извиняешься, как будто назвал меня худшими словами..
Metallist
Wednesday, 06 August 2003, 18:24
Я извенился за то что ошибся а не именно за слово "девушка".
Bester
Friday, 08 August 2003, 14:51
хех.........развели флуд из пустого места.....

........
П.с KoЯn-рулез.....

LimpBizkit....*кхе-кхе*....
spiNNen
Friday, 08 August 2003, 19:04
В Linkin Park тока одна буква N наобарот [LINKIИ PARK], Р - наобарот тоже.
Матрица
Monday, 11 August 2003, 11:23
Linkin Park, Limp Bizkit FOREVER!!!!
Loki Dark
Wednesday, 10 December 2003, 19:11
за Dimmu Borgir и всё в этом духе...........
Unregistered
Monday, 22 December 2003, 0:10
Япредан только AIICE COOPER остальные: LINKIN PARK и.т.п.-отстой.
Malek
Monday, 22 December 2003, 20:57
NNNNNNNNirvanaAAAAAAAAAAAAAAAA
MALEK
Monday, 22 December 2003, 21:03
Lake Of Tears
Theatre Of Tragedy
Tiamat
The Gathering
My Dying Bride
Lacrimosa
Moonspell
Paradise Lost
Ну и ещё в предачу:
Blind Guardian
Running Wild
Ария
Metallica
KrugeR ( Russien )
Slayer
Manowar
Helloween
Stratovarius
Pantera
Masterplan
Вот это группы, так группы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть я что-то ещё и забыл.... Х.З.
Nazgul
Saturday, 03 January 2004, 16:10
Кстати, а почему такое несоответствие? Тема называется "Хард Рок", предлогают выбрать группу "альтернативного рока" из "нью-металла", при этом все говорят о всём, кроме этого?
NoSS
Saturday, 03 January 2004, 16:13
Nazgul Кстати да? Почему ведь по моему LimpBizkit KoЯn Sistem of a down
Papa Roach LIИKIИ PARK Nirvana - это альтернатива. А nirvana ваще grange. Так что фигня какая-то в топике...
Nazgul
Saturday, 03 January 2004, 16:16
Ну да ладно... =) Проехали. =)
NoSS
Nirvana, Linkin Park это скорее new metal, если не Hard Rock.
NoSS
Saturday, 03 January 2004, 22:09
Nazgul
ХЗ! Не увлекаюсь творчеством этих групп сильно, поэтому не могу судить о стиле однозначно...
Nazgul
Saturday, 03 January 2004, 22:49
Одно другому не мешает.ю Можно не любить группу, но разбираться в стилях. Хотя я, собственно говоря, знатоком себя не считаю...
malek
Friday, 23 January 2004, 18:22
NIRVANA - ЭТО НЕ "NEW METAL"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nirvana - это GRUNGE на крайний случай PANK ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nazgul
Saturday, 24 January 2004, 0:26
Да сорри, сорри - гранж это... Бес попутал... Какой нафиг панк-рок? Вы, батенька, либо панк-рок не слышали, либо Нирвану...
~~форэст~~
Saturday, 24 January 2004, 23:23
Хех...
Люди, а вы знаете, что такое хард-рок?
Странно, среди этого списочка я ни одной хард-рок группы не увидела

Верно, это альтернатива.
Тогда какого *** в теме писать "хард-рок"?
Задели бывалую хард-рокершу... точнее, хард-хэви-готик-блэк-и-даже-фолк-рокершу...
Добавлено: А мои любимые группы - Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Ария, Кипелов, Nightwish ну и многие другие...
Nazgul
Saturday, 24 January 2004, 23:37
~~~~форэст~~~~
Всё это - никакой не хард-рок. Это - металл. Разных направлений, но металл. А рок - это Nazareth, Deep Purple и Black Sabbath.
~~форэст~~
Tuesday, 27 January 2004, 0:56
Nazgul Знаешь, я бы так не сказала, потому что под Роком вообще обычно понимаются ВСЕ групы, которые используют гитарный исказитель (примочка) и играют вживую. Я не согласна. Я не терплю русского рокопопса, например, это вообще MUST DIE FOREVER, но что же делать, если некоторые непонятливые человеки считают Лагутенко великим рокером и относят к попсе Арию...
NoSS
Tuesday, 27 January 2004, 1:02
~~~~форэст~~~~ QUOTE |
гитарный исказитель (примочка) |
distortion называется...
~~форэст~~
Tuesday, 27 January 2004, 1:31
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NoSS Хех, дык если б все на одном дисторшне играли, представляю, чем бы все обернулось... Хотя, пожалуй, самая жесткая... Смотря для какого стиля - для альтернативы подходит гранж, но практически везде могут применяться различные вариации овердрайва, а хэвиметал вообще ничего общего со стилем не имеет - я когда услышала это впервые - разочаровалась, честно... Мне еще нравятся такие штуки как флэнджер (хотя собственно говоря-то он особо не искажает, просто добавляет фона) и прочие подобные...
*всем остальным*
Простите, пожалуйста. Сорвалось.
NoSS
Tuesday, 27 January 2004, 8:10
QUOTE |
чем бы все обернулось... |
Апокалипсисом, в панковском стиле...
~~форэст~~
Wednesday, 28 January 2004, 1:55
QUOTE |
Апокалипсисом, в панковском стиле... |
Уй, я боюся...
Засилье панков - что может быть ужаснее?
Не знаю, как ты, NoSS, но я с панк-культурой не имею никаких общих дел и, надеюсь, что не буду иметь. Кстати, некоторые КиШа металлом считают (это я чтобы на сильно отстать от сабжа) 
NoSS
Wednesday, 28 January 2004, 2:02
~~форэст~~
КиШ это не панк. Это имхо стало попсой. А панки клевые ребята! Не надо на них гнать...
А я имею общего с панк культурой, точнее имел, все общее с культурой 2 года назад. Щас переклассифицировался в металлиста.
Nazgul
Friday, 30 January 2004, 0:08
~~форэст~~
ИМХО, наоборот - это хард-рок стали называть металлом. Что, кстати, совершеннейшая чушь, как мне кажется. Рок и металл имеют только то общее, что оба базируются на электрогитаре. И если хард-рок - это прежде всего мелодия, то металл - это ритм. Металл необходимо слушать громко, под него можно забиваться, в то время как под хард рок - можно танцевать.
John Lord
Friday, 30 January 2004, 6:25
QUOTE |
Кстати, а почему такое несоответствие? Тема называется "Хард Рок", предлогают выбрать группу "альтернативного рока" из "нью-металла", при этом все говорят о всём, кроме этого? |
Nazgul Сейчас объсню некоторым привередливым знатокам почему тема называется так, как она называется.
В попмире вся тяжёлая музыка у которой теперь несчётное кол-во стилей, дабы избегать вот таких же споров и неошибаться во всех этих стилях было принято решение, всю тяжмузыку называть ХАРД РОКОМ/HARD ROCK. Вспомните всякие номинации на музыкальных каналах, там же все группы выдвинутые на номинацию, проходят под категорией HARD ROCK, хотя все эти группы обычно играют в разных жанрах и ведь никто не спорит по этому поводу!?
Этот топик с самого начала вообще по другому назывался. Это я предложил его так переиминовать, причём сказал тоже самое, но уважаемый модератор всё подтёр тут.
Это мы любители тяжмузы во всём этом разбираемся, другим это вряд ли интересно... Так стоит ли забивать им всем этим голову? Так что хватит ныть всё время. Если что не устраивает, так создайте свою голосовалку с топиком по МЕТАЛУ.
Вообще-то метаЛЛ это вещество, в таблице Менделева имеет обозначение Fe, а вот метаЛ это уже стиль музыки. Специалииисты, млин...
Кому интересно со мной поспорить на эту тему приглашаю к нам на форум. Нажмите WWW под моей подписью... Заранее звиняюсь за кое какой флейм... Хотелось лишь объяснить людям дабы избежать дальнейшего нытья. Терпеть не могу когда ноют почему это не так, а это не эдак...
Nazgul
Friday, 30 January 2004, 15:36
Уважаемый
John Lord.
1) Я вовсе не считаю себя специалистом по тяжёлой музыке, так что ваша ирония тут абсолютно не к месту. К тому же, слово "метал" с одним "л" я всегда считал банальной грамматической ошибкой. Благодарю за разъяснения.
2) Номинации и конкурся я не смотрю, ибо мне не интересно. Более того, большинство тяж. групп я лично плохо перевариваю и слушать могу только в особо агрессивном настроении. Моя музыка - это классический рок.
3) Меня всё устраивает, по "металу" я голосовалку устраивать не хочу, и вообще - я всем доволен.

4) Как "специалисту" хочу Вам заметить, что элемент "Fe" под номером 26 в таблице Менделеева - это не "металл", а "железо", которое хоть и является металлом, но далеко не единственным. В той же таблице есть ещё и "никель" и "магний" и "медь" и ещё много других металлов. Так что не надо пытаться казаться слишком умным.
John Lord
Sunday, 01 February 2004, 5:19
QUOTE |
Моя музыка - это классический рок. |
Nazgul Хмм... Так какого же Вы тогда делаете в "Тяжёлом роке"? Лишь бы что-то написать? Вот этого я никогда не понимал... Заняться что ли людям больше нечем???
Вы описание темы хорошенько читали?
QUOTE |
1) Я вовсе не считаю себя специалистом по тяжёлой музыке, так что ваша ирония тут абсолютно не к месту. К тому же, слово "метал" с одним "л" я всегда считал банальной грамматической ошибкой. Благодарю за разъяснения. |
Ну, хоть чему-то в инете научился! Мои поздравления...
QUOTE |
2) Номинации и конкурся я не смотрю, ибо мне не интересно. Более того, большинство тяж. групп я лично плохо перевариваю и слушать могу только в особо агрессивном настроении. |
И очень знаете ли зря, батенька. Больше бы знали тогда и не были бы таким "узколобым". А если тяжмузыку не перевариваете, тогда подите прочь (!) из этого топика
. Послушайте лучше "Наше радио"...
QUOTE |
Как "специалисту" хочу Вам заметить, что элемент "Fe" под номером 26 в таблице Менделеева - это не "металл", а "железо", |
Пардон, всезнающий Вы наш, а разве метаЛЛ и железо обычно одним и тем же не называют? И не из железа ли обычно метаЛЛ сделан?
Если сравнивать тяжмузыку с каким-нить метаЛЛом, то думаю, что лучшим сравнением будет Нержавейка. Всё остальное, как известно, поддвергается коррозии. Значит, всё что не Нержавейка, тогда не является настоящим метаЛом. Надеюсь тут кто-нить что-нить понял из этого?
Доктор
Sunday, 01 February 2004, 20:19
Rolling Stones, Alice Cooper, Aerosmith и Deep Purple, конечно (небольшой фрагмент из длиннющего списка)
NoSS
Monday, 02 February 2004, 0:11
Nazgul John Lord А ну прикротить цапаться!

Был бы модером, потер бы все ваши мордобои...

ИМХО, они абсолютно беспочвенны и некчему не приведут в конечном итоге.
А что плохого в "Нашем Радио"? Мне лично нравится, т.к. это единственно радио, которое меня не напрягает...
Nazgul
Tuesday, 03 February 2004, 23:29
John Lord ГЫ! И ещё три раза ГЫ!.
1) Насколько я помню, "классический" рок, типа "Назарета" и "Black Sabbat" именуется Hard Rock'ом, то есть "тяжёлым роком". Как, собсно, тема и называется. Нес па?
2) Благодарю, никогда не позно учиться, ИМХО.
3) Благодярю, я вообще музыку по телевидению смотреть не люблю. Я её слушаю. А то, знаете-ли, как увидишь в живую какую-нибудь группу, так и слушать не хочется... =)
4) Да я, в общем-то, на узколобость не жалуюсь. Я чего только в своеё жизни не слушал... Ну не любитель я бетономешалок...

5) Боюсь, исполнить Ваш наказ не получится. Ибо: а) "Наше радио" не транслируется в Израиле, б) Там мало музыки, которая мне нравится.
6) Металл, дорогой мой коллега, это есть:
"МЕТАЛЛЫ (греч .), вещества, обладающие в обычных условиях высокими электропроводностью (106-107 Ом-1 см-1, уменьшается с ростом температуры) и теплопроводностью, ковкостью, "металлическим" блеском и др. свойствами, обусловленными наличием в их кристаллической решетке большого количества (1022-1023 в 1 см3) слабо связанных с атомными ядрами подвижных электронов." Боьшой Энциклопедический словарь.
То есть никель, находящийся в той же таблице Менделеева, равно как и магний - также являются металлами, хотя не имеют в себе ни атома железа. Так что, уж я прошу прощения, это не одно и то же. Упомянутая же вами нержавейка, есть сплав нескольких металлов, в том числе железа и никеля.
NoSS, смилостивись над нами, сия тема выдохвась, пускай послужит нам местом для споров о металлургии!
Матрица
Wednesday, 04 February 2004, 20:15
LIИKIИ PARK, LimpBizkit, Nirvana, Sistem of a down, KoЯn - всё это слушаю, понемножку, но часто...
nevilo
Monday, 09 February 2004, 8:36
В порядке убывания:
-- System of a down
--Korn
--Nirvana
--(остальное из списка - сущий отстой)
SpawNIK
Monday, 09 February 2004, 14:19

по мне дак ЛинкинПАрк
yammie
Monday, 16 February 2004, 14:06
разрываюсь между корн и нирваной...
пусть будет корн, у него меньше голосов))
DIO
Monday, 08 March 2004, 1:09
почему тема ещё не закрыта??? все ломяцца выбрать хард-рок команду а попадают на ацтойных представителей нюметала...тьпху!
Нежилец
Wednesday, 17 March 2004, 2:09
Ну и тема... Тут в одной кучи НьюМеталл, Гранж, Попсятина, Альтернатива... Странный ваще набор...
John LordQUOTE |
Как большой знаток тяжмузыки скажу что тут нет ни одной альтернативной группы |
Это очень спорный вопрос!!!... Я ваще Нью метал с трудом признаю...это не стиль ваще!!!, его не существует!!!... То что восемь лет назад было альтернативой(ЛимпБ.), то ща стало неким Нью....? Очень долгий разговор..... есть классная тема на метеллико.ху...по ентому поводу...
QUOTE |
Из нью метала больше по душе Slipknot |
Клоуны стремные.....группа из себя ваще не чё не представляет, она даже не вторична!...Причем качество тож ложает... ИХМО..
Если их сравнивать к классикой металла Пантерой, Металликой, Слеер... они просто нечто!!!... Корн например имеет свой стиль и индивидуальность, и первые альбомы рулят.
QUOTE |
Theatre of Tragedy альбом "Aegis '98" |
Помоему не самый лучший их альбом... Rose For The Dead по моему прикольней, индастриал еще не захватил умы музыкантов...чистый дум...
По сабжу...
Странный сабж....
John Lord
Wednesday, 17 March 2004, 4:33
QUOTE |
1) Насколько я помню, "классический" рок, типа "Назарета" и "Black Sabbat" именуется Hard Rock'ом, то есть "тяжёлым роком". Как, собсно, тема и называется. Нес па? |
Nazgul Оооооо!!! Мужчина ты мои посты внимательно читаешь? Я же уже объяснил почему к хард року причисляют все стили тяжёлой музыки. Вот именно, что к классическому року всех под одну гребёнку и гребут, дабы небыло путаницы и не морочить другим голову. Когда вручаются музыкальные премии, то легче и дешевле присудить одну премию одному общему стилю, чем сотням его разновидностей. Для этого и было принято взять "классический тяжёлый рок", как ты его называешь.
Потом примируются группы которые имеют такой же уровень продаж своих альбомов как и у попсовых артистов. Группы из приведённого списка наиболее конкурентноспособны на поприще шоубизнеса. Наверное, все из них были удостоены премии "Лучшей хард рок группы такого-то года". Поэтому-то о был заведён этот топик.
Я почему-то это сразу понял в отличии от тебя. Надеюсь, что ты теперь и сам поймёшь почему топик назван так, как он назван... Вообще сколько раз уже с израильтянами общался, столько же раз убеждаюсь насколько тяжело с ними общаться. Даже если они и не правы, то всё равно будут стоять на своём до последнего. До чего же толстолобики, извиняюсь...
QUOTE |
А то, знаете-ли, как увидишь в живую какую-нибудь группу, так и слушать не хочется... |
Бывает и такое...
QUOTE |
5) Боюсь, исполнить Ваш наказ не получится. Ибо: а) "Наше радио" не транслируется в Израиле, б) Там мало музыки, которая мне нравится. |
а) Могу кинуть линк, где можно его он-лайн слушать бесплатно...
б) Ну тут уже каждому своё. Я думал именно та музыке тебе и нравится...
QUOTE |
NoSS, смилостивись над нами |
Действительно, где бы ты ещё так много о своствах метаЛЛа узнал? Вон, мужчина неделю на ответ потратил чтобы это вычитать в QUOTE |
Боьшом Энциклопедическом словаре |
. Если тебе нечего возразить, то хоть научишься чему-нибудь. Потом ещё спасибо скажешь.
John Lord
Wednesday, 17 March 2004, 5:12
QUOTE |
Ну и тема... Тут в одной кучи НьюМеталл, Гранж, Попсятина, Альтернатива... Странный ваще набор... |
Нежилец Читай мои пояснения почему...
QUOTE |
Я ваще Нью метал с трудом признаю...это не стиль ваще!!!, его не существует!!!... |
Угу... Ты это журналистам скажи, которые стили и придумывают дабы рецензии писать.
QUOTE |
Очень долгий разговор..... есть классная тема на метеллико.ху...по ентому поводу... |
А у тебя свои мысли имеются или ты представления только по чужим разговорам имеешь? Я тяжмузыкой уже 12 лет занимаюсь, 6 последних из них профессионально, поэтому сам разбираюсь достаточно хорошо в этом направлении музыки. Не особо сморю на "чужие" разговоры. Музыка как и женщина для каждого своя и каждому нравится что-то своё, поэтому у каждого есть своё мнение...
QUOTE |
Клоуны стремные.....группа из себя ваще не чё не представляет, она даже не вторична!...Причем качество тож ложает... ИХМО.. |
Угу. ты конечно же лучше можешь, естественно.
QUOTE |
Если их сравнивать к классикой метала Пантерой, Металликой, Слеер... они просто нечто!!!... |
Во млин! Ты ещё начни сравнивать отечественное машинопроизводство и японское или немецкое! Это же совсем разные вещи. Из выше перечисленных тобой групп нет ничего общего с SLIPKNOT. Это разные стили и сравивать их некорректно...
QUOTE |
Помоему не самый лучший их альбом... Rose For The Dead по моему прикольней, индастриал еще не захватил умы музыкантов...чистый дум... |
Кому как. Девчонкам именно этот альбом больше всего нравится, так как там не рычат. Совет был именно девушке адресован...
QUOTE |
По сабжу... Странный сабж.... |
Нежилец & DIO Ребят, если вас что-то не устраивает создайте свой топик и назовите так как ВЫ его хотите. Говорить все умеют... Поменьше слов (не относящиеся к теме), побольше дела!!!
=T0nic=
Monday, 05 April 2004, 13:56
Что ж вы Papa Roach обидели??
Нравится всё, но всё уже надоело...
Чуваки! Слушайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]!
На Западе эта группа офигенно котируется!
Вот увидете, скоро о ней и в Россие узнают!
Nazgul
Tuesday, 06 April 2004, 23:25
John Lord QUOTE |
Я же уже объяснил почему к хард року причисляют все стили тяжёлой музыки. |
Для тех, кто в танке - это был ответ на твоё предложение уйти из этой темы, по причине того, что я не люблю тяжёлый метал. Я объяснил, почему эта тема подходит и в круг МОИХ интересов. Не надо так нервничать.
QUOTE |
Действительно, где бы ты ещё так много о своствах метаЛЛа узнал? Вон, мужчина неделю на ответ потратил чтобы это вычитать в QUOTE Боьшом Энциклопедическом словаре |
Если кто не понял, неделю я потратил потому, что всю неделю был в армии, а к компу попал только в выходные... Но да ладно.
QUOTE |
Если тебе нечего возразить, то хоть научишься чему-нибудь. Потом ещё спасибо скажешь. |
Уважаемый, я же говорил - я не считаю себя непрерикаемым авторитетом в области тяжёлой музыки. Я верю, что Вы долго занимались ей, в том числе профессионально. Я признаю, что вполне могу кое-чему поучиться. Однако, Ваше презрение ко всем, кто несогласен с Вами меня уж очень раздражает. Очень прошу высказывать своё мнение корректнее.
Нежилец
Tuesday, 06 April 2004, 23:59
John Lord QUOTE |
А у тебя свои мысли имеются или ты представления только по чужим разговорам имеешь? |
Это и есть мои мысли... Я их смертельным срачем доказывал на метелико.ху писать все поновой мне лом, т.к. это никому ненадо. Копировать всю тему с метелико я считаю некорректным, ибо мат замазывать запарюсь и ошибки исправлять
...
QUOTE |
Музыка как и женщина для каждого своя и каждому нравится что-то своё |
Ага...только есть пеньтюх который кроме своей коровы ни кого и не лапал... Естественно она егоь приколит... А есть ловелас, который на**** так, что может отличить качество от лажИ.
Клоуны стремные.....группа из себя ваще не чё не представляет, она даже не вторична!...Причем качество тож ложает... ИХМО..QUOTE |
Угу. ты конечно же лучше можешь, естественно. |
Ага... Чё это за бред?... Если я ваще не умею играть, то я и не лезу!!!... Не умею я готовить, то и не берусь, а пожрать вот всегда пожалуйста... Причем цинитель русской кухни!
QUOTE |
Это же совсем разные вещи. Из выше перечисленных тобой групп нет ничего общего с SLIPKNOT. Это разные стили и сравивать их некорректно... |
Согласен в сравнение они не идут... Но они являются частью движения... и движение ложает, именно по причине таких групп, как клоуны... Мне ваще стыдно, что они есть... Когда мне говорят, типа и это метал??? Снамеком на бездарность... я - краснею... ибо сказать мне нечего... Почему они популярны у местных тинейджеров малолеток, я не знаю... Но славо Богу, что много людей кто полностью разделяет моё мнение....
QUOTE |
Ребят, если вас что-то не устраивает создайте свой топик и назовите так как ВЫ его хотите. |
Ого...это если создан топик, то говорить в нем можно именно в поддержку какого-то мнения? Типа мне нельзя здесь сказать, как все, что я думаю..?
Зы: Дио конечно создаст
kastet
Friday, 16 April 2004, 18:27
А как насчёт Crazytown!!!!
ProFrager(jr)
Tuesday, 04 May 2004, 0:16
А почему за Систему так мало проголосовало?

А ваще из тех групп которые в голосовании походу тока Корн да Система - норма, а остальное отстой.
Вощем Корн и Система РУЛЯТ.
Vulko
Tuesday, 04 May 2004, 12:44
Только заметил название опроса - любимые хард-рок группы...Блин, тут нет хард рока. Это альтернативные и нью вейв группы, но никак не хард рок. Только Нирвана это гранж.
Paganini
Tuesday, 04 May 2004, 22:04
Vulko
об этом перетирают уже 10 страниц ... тему пора прикрывать
sonya
Tuesday, 04 May 2004, 23:23
мне очень нравится LIИKIИ PARK.
им 1-е место
Sijes
Sunday, 09 May 2004, 0:10
Небольшой оффтопик, если можно...
Есть у нас в городе консерватория, и там существует такая мааааааааленькая комнатка без окон без дверей.
Говоришь, какую музыку хочешь слушать (классическую, ессно), и прёшься в эту комнату, они тебе музон ставят, и ты там в ентой комнатке торчишь, и музыку слушаешь.
Конечно же, делать там абсолютно нечего, кроме как писать на стенах. Ну и чем, вы думаете, там всё исписано?
Правильно: Nirvana, Slipknot, System Of A Down, Metallica и т.д.
князь
Friday, 21 May 2004, 15:18
король и шут круче всех
Storm
Friday, 21 May 2004, 16:09
а где StaticX и Slipknot???
и почему нет пункта ничего из перечисленного или другое???
Limp Bizkit в последнее время напоминает Танцы минус)))
уж никак не супер мега нард рок
и самоё клёвое тут Nirvana
Andrey_
Saturday, 22 May 2004, 18:25
только без обид
как вы эти гркппы назвали хард_рок,для меня останется большой загадкой...
Совет(мленький)
Если эти "супер" Группы
LimpBizkit
KoЯn
Sistem of a down
Papa Roach
LIИKIИ PARK
Nirvana
звучат в огромном изобилии на МTV,то это ещё не круто...
Зайдите в муз.магазин(типа ТИТАНИК не подходит) там вы удивитесь и узнаете от какаих групп это "супер" черпают свою песни...
p.s.Но каждому нравится своё,я не спорю
Andrey_
Saturday, 22 May 2004, 18:55
Случайно вставил nirvana,она не относится..
Мультик
Monday, 24 May 2004, 2:12
ребята, мои любимые корни догоняют ненавистный линкин... ура, товарищи!
LELIK1982
Monday, 24 May 2004, 2:24
KoRn это крутей!!! все осталное ерунда ну может тока пару песен линкинов!!!
4erep
Friday, 18 June 2004, 9:02
А пачему толька иностранные, да ктому же так мало, у нас в России ведь тоже есть достойные группы, хотя и молодые, или просто не раскрученные например ЭТАЖИ, чем не прикольная группа? Можно даже ПУРГЕН сюда впихнуть, хотя это punk-hardcore.
Vi4ka
Monday, 07 March 2005, 13:48
КиШ это святое, хотя они сами не знают конкретно что играют. Кто-то считает это панком, а кто-то нет. Им самим главное играть. А вот что касается зарубежного, то мне оч нравится Слипкнот. Они панки вроде...
Flaviy
Monday, 07 March 2005, 14:59
brusnika
Monday, 07 March 2005, 15:09
Linkin Park... я давняя поклонница их творчества!!!
jet
Monday, 07 March 2005, 15:24
тема такая уже была, похожих тоже куча. Короче, тут нет ни одной даже близко моей любимой группы, тем более ХАРД-РОК

, разве только Nirvana, но это уже другое..
И так получается, что миох любимых Gun's'Roses тут никуда не приткнёшь...
Alya
Monday, 07 March 2005, 20:28
Linkin Park из перечисленных - мне тексты нравятся.
Лейт
Tuesday, 08 March 2005, 0:07
что здесь делает Нирвана?
Raz0r
Tuesday, 08 March 2005, 12:10
KoЯn из них самая нормальная группа. Ну а КиШ действительно rulezzz
Vi4ka
Tuesday, 08 March 2005, 14:02
О Линкин Парков меня уже давно тошнит, переслушала в свое время их Метеору, Корн иногда могу послушать. Знаете, я постепенно влезаю все глубже и глубже в хард кор и тому подобное. Главное, что бы где-где просвечивалась какае-то мелодия, а в тоже время там покрикивали бешенным голосом и конечно же музыка, тяжелая музыка. Побольше баса. Люблю подключать свои колонки и ставить на уши весь дом
Filix
Tuesday, 08 March 2005, 14:30
Linkin Park
Vi4ka
Tuesday, 08 March 2005, 14:35
Webgirl
Wednesday, 09 March 2005, 12:59
Nirvana
LollyPopGirL
Wednesday, 09 March 2005, 18:36
Мне нравится всё, кроме Коян. Поэтому за Papa Roach, т.к. они были последними
ozzman_cometh
Thursday, 10 March 2005, 14:21
Во-первых это не хард-рок,во-вторых S.O.A.D написано неправильно,в-третьих Nirvana-это гранж!
В любом случае из всех выше перечисленных чего-то стоит только Нирвана.
Добавлено: Кстати,действительно нету здесь почему-то Slipknot,Mudvayne,Placebo и ещё многих.
А если уж об альтернативе,то Korn лучшие в своём жанре.
Добавлено: John Lord Знаешь...Fe-это всётки железо..!А метаЛЛов много:Zn,Mg,Au...
Kadka
Friday, 11 March 2005, 1:06
Было трудно выбирать!!!!
Между LIИKIИ PARK,LimpBizkit!!!
Но выбрала 1!!!!
Водолей
Sunday, 13 March 2005, 9:03
Хард - кор мало слушаю, предпочитаю другие направления!
Но выбрал всё таки System of a down
Night Watch
Sunday, 13 March 2005, 16:39
хотя Linkin мне не очень нравится, но из этого списка больше претендента на победу на мой взгляд нет, так что мой голос ему
Vi4ka
Monday, 14 March 2005, 17:37
Системы зе бест! Только кто-то не умеет правильно писать их название! Читайте в списке!!!
Clea
Thursday, 31 March 2005, 22:39
Linkin Park
x_Logan_x
Sunday, 03 April 2005, 9:18
Linkin Park -РУЛИТ
Nazgul
Monday, 04 April 2005, 19:38
QUOTE |
Системы зе бест! Только кто-то не умеет правильно писать их название! Читайте в списке!!! |
Это в списке написано с ошибкой.
Правильное написание - System of a dawn.
Маруся Круспе
Monday, 04 April 2005, 20:08
Clawfinger-лучшие.....для меня....
Emma Braun!
Tuesday, 05 April 2005, 19:17
Еще один. Не dawn, a down.
Учит тут еще всех...
System of a down.
Ой, село... =)
Маруся Круспе
Wednesday, 06 April 2005, 6:32
На мой взгляд здесь нет ни одной хард-рок группы, я вообще не очень в нём разбираюсь.....Хотя другие направления рок-музыки мне очень известны.... Из хард-рок групп знаю только Clawfinger, это уж точно хард-рок. Но я всё равно не люблю, когда наезжают на создателей тем, типа это не хард-рок, или это ваще попса, или дубина, грамотей....У всех разные понятия музыки.
Из этого списка голосовала за System of a down, у них мне нраввится ооочень песня Spiders....
ozzman_cometh
Wednesday, 06 April 2005, 21:40
Маруся Круспе QUOTE |
Clawfinger, это уж точно хард-рок |
Я один с этим не согласен?
Маруся Круспе
Wednesday, 06 April 2005, 21:49
ozzman_cometh Почему то вы всегда со мной не согласны
Я уверенна, что это ХАРД-РОК!!!!!
ozzman_cometh
Wednesday, 06 April 2005, 21:54
Маруся Круспе Извините,так уж сложилось исторически,при том против вашего мнения я ничего не имею,а лишь спрашиваю у других форумчан согласны они со мной иль нет.
Маруся Круспе
Wednesday, 06 April 2005, 22:12
QUOTE |
при том против вашего мнения я ничего не имею,а лишь спрашиваю у других форумчан согласны они со мной иль нет. |
И я не говорила, что имеете, просто поинтересовалась...Я прямо восхищаюсь вашим знанием рок-музыки.....
Честно
Emma Braun!
Friday, 08 April 2005, 15:29
Да вы все тут умные... Кто спорит?
Масюн
Friday, 08 April 2005, 18:36
А как вам КиШи??? Никак не могу достать последний альбом, покупать в падлу, а переписать никто не дает, козлы. А КиИ являются хард-роком??? Oops, помоему это панк-рок. ))) Я не туда забрела. А! Пофиг, я все-равно проголосовала за LP
Homo_sapiens
Saturday, 09 April 2005, 3:07
Чё за тупость ? Создателя опроса надо на фарш пустить, во - первых System of a Down
во-вторых: с каких это пор попсятина Липбизкит Папа роач и Линкин парк хард-рок?
Emma Braun!
Saturday, 09 April 2005, 10:22
Лимп Бицкит это рэпкор, а не попсятина, хотя их я не очень люблю. Линкин Парки задолбали, а Папу вашего Роч, я по-моему вообще не слышала. Не советуете????
Маруся Круспе
Saturday, 09 April 2005, 11:12
Emma Braun! Нет, отстой
Emma Braun!
Sunday, 10 April 2005, 15:18
А на что оно хоть смахивает?
Diablero
Thursday, 13 October 2005, 22:44
В опросе значится Хард-рок, а в вариантах - голимая альтернатива
Почему так?
Хард - музыка 60-70 годов...
† Rain
Friday, 14 October 2005, 9:57
я за все голосую, мне все нравятся...
вообще если углублятся то это все не хард рок.
Amstel
Friday, 14 October 2005, 10:33
я все это слушаю....но Linkin Park,Limp Bizkit - это альтернатива, ане хард рок!
Folle
Wednesday, 02 November 2005, 11:58
Конечно же Нирвана!!!Хотя я и лимпов слушаю...
_Joker_
Friday, 02 December 2005, 17:25
Они все хороши
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 9:48
корны рулезззззззззз..
Мечтательница
Monday, 30 January 2006, 11:50
из списка всё нравится, но выбираю Линкин парк
Mr. God
Tuesday, 31 January 2006, 2:41
Nirvana только это Grunge вообщето...
Пъеро
Saturday, 04 February 2006, 0:12
"Nirvana только это Grunge вообщето... "
естествено!! когда увидел в списке Нирвану чуть со стула не упал
Аццкий металлист
Saturday, 04 February 2006, 0:13
Радиохед слишком скучно
Dumb
Tuesday, 07 March 2006, 21:44
Теперь это хард рок называется. Мда...Первые 5-чистой воды альтернатива, 6-грандж.Выберу 6 из предоставленных
archon
Thursday, 09 March 2006, 21:47
Проголосовал за Лимпов. Но представленные группы - никакого отношения к хард року не имеют

Это скорее Индастриал, Альтернатива или Ню-Метал
ms.Eigen
Thursday, 09 March 2006, 21:59
archon QUOTE |
Это скорее Индастриал, Альтернатива или Ню-Метал |
Где ж вы тут индастриал углядели?) А, еще: а почему вы названия стилей с большой буквы пишете?) сорри за оффтоп.
А опрос чушь.
Ромбик
Sunday, 12 March 2006, 18:49
Ни одна из представленых групп не является хард-роковой:
1.Korn, Limp Bizkit, Papa Roach - хард-кор и альтернатива
2.Nirvana - основатель грэнджа
3.System of a Down - ближе всех к хард-року, но всё-таки это - нью-металл.
4.Linkin Park - сплошная гопота...
Что такое хард-рок? Это Antrax, Metallica, Iron Maiden, Black Sabbath, Deep Purple, Alice Cooper, Megadeath, Guns&Roses, Led Zeppelin, AC/DC. Прежде чем составлять такой опрос, разберись с тем, кто объективно и реально претендует на место в списке опроса.
Вообще из всего того, что тобой представлено, музыкой, а не коммерческой пустышкой, является лишь Nirvana (это вообще одни из лучших в во всех направлениях рока) и System of a Down, привнесшие в музыкальный мир, свою изюминку...
Selesta
Sunday, 12 March 2006, 20:54
Ну, так нельзя! Я выбрать не могу...
LimpBizkit, KoЯn, Nirvana да и все остальное... Ну и как тут выбирать?
Неее, это слишком сложно...
Добавлено: Ой, ну развели тут... Хард-рок, альтернатива

Ну, да, не хард-рок, и чего теперь?
Ромбик
Sunday, 12 March 2006, 21:35
QUOTE |
Ой, ну развели тут... Хард-рок, альтернатива Ну, да, не хард-рок, и чего теперь? |
Просто нужно называть вещи своими именами. Назвать "Linkin Park", "Limp Bizkit".... хард-роком, тоже самое, что дать Михаилу Афанасьевичу Булгакову звание лучшего композитора ХХ века...
Джони Тапочка
Friday, 17 March 2006, 22:05
Persona Obscura QUOTE |
ха....тут её нет....Radiohead |
Даааа,это реальный хард-кор.......
Да и Нирвана тоже не подходит под этот стиль музыки....Хотя очень хорошая группа.
Я выбрал Корн,хоть ясли бы было можно,выбрал бы всё
Добавлено:
Ромбик
[quote]Ни одна из представленых групп не является хард-роковой:
[quote]4.Linkin Park - сплошная гопота...[/quote]
Это конечно не самая лучшая группа в мире,но всё же...ЭТО НЕ ГОПОТА!!!!!
[quote]AC/DC[/quote]
Оюожаю эту группу,старички....
archon
[quote]Это скорее Индастриал, Альтернатива или Ню-Метал [/quote]
1.Limp Bizkit---реп-кор
2.Korn---ню-метал(основатели)
3. -//-
4. -//-
5.Linkin park---реп-кор,но не уверен
6.Nirvana---грандж(основатели)
Tibelldorf
Friday, 17 March 2006, 22:16
А че здесь Nirvana делает?
Джони Тапочка
Saturday, 18 March 2006, 13:50
archon QUOTE |
Альтернатива или Ню-Метал |
Ню-метал это и есть альтернатива,то есть например хеви-металл,спид-металл и т.д. это разновидности металла,а вот ню-метал это разновидность альтернативы
Грубо говоря альтернатива,как и металл являются направлениями в музыке,в котором куча течений..
Ddevil
Sunday, 19 March 2006, 12:23
а почему Guano Apes нет????!

наверно автор не знает как название пишется...впрочем как и у систем
<<D!NA>>
Tuesday, 21 March 2006, 0:40
Н-да это не опрос,а черт знает что

(ИМХО)...не голосую
XARON
Tuesday, 21 March 2006, 11:03
SlipKnot
Знаю, знаю... но больше писать не куда...
Добавлено: QUOTE |
а почему Guano Apes нет????! наверно автор не знает как название пишется...впрочем как и у с |
Ага и Linkin - тоже неправильно написано...
Джони Тапочка
Tuesday, 21 March 2006, 15:06
Ddevil QUOTE |
впрочем как и у систем |
Кстати да.........
QUOTE |
а почему Guano Apes нет????! |
Потому что это не хард-рок
Ddevil
Tuesday, 21 March 2006, 17:47
у что Linkin Park хард-рок??или может Papa Roach??не имею конечно ничего против,но смешно прям...

по-моему здесь больше альтернативные группы обсуждаются.вам не кажеться??
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 10:57
Рамштайн наверне