Восточная музыка и танцы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
НАТАЛЁК
Я, например, очень люблю восточную музыку, хоть убей, буду её напролет танцевать, только включи музончик, и поехали!!! wink.gif
И честно вам скажу, я не мусульманка, а русская девушка! smile.gif

А интересно, как вы относитесь к этой музыке? Мож кто меня поддержит?
Юлья
НАТАЛЁК
ARASH - классно, Boro-Boro и Tiki tiki kardi, а вот Таркан не очень, но можно, а про EMEL - вообще не слышала blink.gif
LeKs
Есть такая девушк - толи азербацджанка толи еще из тех кровей.. молодая, очень-очень красивая.... классно танцует, зажигает на сцене.... и музыка у нее класс... и поет супер... smile.gif
но забыл я как ее зовут... sad.gif
НАТАЛЁК
Юлья У меня ваще есть 3 кассеты и 5 дисков восточного музона! Прикалываюсь тока так! Все охочусь на DVD, не могу достать, а я ваще то всеядна, то есть люблю всякую музыку, кроме тяжелого рока!!! blink.gif
Flaviy
Я, например, очень люблю восточную музыку, хоть убей, буду её напролет танцевать, только включи музончик, и поехали!!!

У меня есть точно такая же подруга - ей только дай такую возможность. А заодно еше и танец живота станцует rolleyes.gif
А интересно, как вы относитесь к этой музыке? Мож кто меня поддержит?

Мне тоже такая музыка нравится. А вообше мне больше нравится фламенко. Но правда в исполнении Дидюли (это наш человек). wink.gif
а я ваще то всеядна, то есть люблю всякую музыку, кроме тяжелого рока!!!

Не ты одна. Я тоже его не перевариваю laugh.gif
НАТАЛЁК
Flaviy Ну тохда дай лапу, фу, блин, то есть руку! biggrin.gif
НАТАЛЁК
Обожаю восточную музыку!!! Слушаю и наслаждаюсь, даж танцевать захотелось!!! rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Вчера знакомый посоветовал купить диск "Восточный танцевальный рай"! Сегодня купила, послушала, ваще ништяк! Советую, если хто интересуется, купить! А хочу ещё DVD!!! Во зашибись будет!!! cool.gif
X File
Музыка с родины... cool.gif
НАТАЛЁК
X File Оп-п-п-аньки! Ты откудова? Интрестно? Азербайджан? Узбекистан? Таджикистан? Аль мож из арабских стан? unsure.gif
X File
НАТАЛЁК
Шарм-эль-Шейх
блин па русски трудно написать
НАТАЛЁК
X File Круто! И музон у вас крутой!!! Обожаю!!! wink.gif
X File
НАТАЛЁК
чё крутого
я уже три года в россии сижу
НАТАЛЁК
X File Да мне ваще нравится восточная музыка! cool.gif
John Lord
В Швеции есть ещё такая группка MEDINA называется. Тоже проект арабских аксакалов. Один мужчино там из Египта, другой курд. Тоже арабский музон гоняют. Швеция медленно но верно в Арабистан превращается. Благо хоть корренные шведы настоящий музон играют от которого одно спасение. ТЯЖЁЛЫЙ РОК FOREVER!!! punk.gif
НАТАЛЁК
ТЯЖЁЛЫЙ РОК FOREVER!!!
Да, блин, лучше рок, но не тяжелый, на фиг!!! dry.gif
Благо хоть корренные шведы настоящий музон играют от которого одно спасение.
Ну хоть благо! cool.gif
John Lord
НАТАЛЁК А как тебе новый проект Ивана Шаповалова [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Запрещённый клип: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. (7 Mb)
МУХ@ В КЕД@Х
И я тож обажаю восточную музыку rolleyes.gif
НАТАЛЁК
МУХ@ В КЕД@Х А её любят все, кроме тех, кто ваще не любят!
И как говорится, на вкус и цвет...

John Lord Ну, по крайней мере, про Араша и Таркана ни чё не написано! И ваще - есть же мирные люди! cool.gif
John Lord
НАТАЛЁК Чёта я не понял при чём тут Араш с Тарканом??? НАТО ведь тоже восточная музыка. Или у тебя лишь на Араше и Таркане всё понятие о восточной музыке заканчивается? Ну, тады с тобой всё ясно...
НАТАЛЁК
John Lord Ну, на НАТО как то не обращаю внимание, на*рать!!! cool.gif
Aisheen
НАТАЛЁК
Я тоже очень люблю восточную музыку. И не только музыку, а вообще культуру востока-)
Belly-Dance фарева! cool.gif
Скажите, а вы не знаете ресурсов в сети и-нет, где можно было бы скачивать композиции для восточных танцев? unsure.gif