Дети

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Минус Плюс
Появилось несколько вопросов касающихся детей.
1. Планирования ребенка ,многие пары при планировании беременности начинают вести здоровый образ жизни, проходят обследования, что бы если есть выявить какие-то отклонения, что бы вылечить их до появления ребенка.
Будете ли вы готовится так, к такому прекрасному событию?
2. Когда моя тетя была беременна она всегда слушала классическую музыку и после беременности ,всегда малышу включала тихо, какого-нибудь классика.
Она считала ,что это воспитывает в ребенке тягу к прекрасному и очень хорошо действует на ребенка.
Вы согласны с таким утверждением и будете ли вы слушать при беременности такую музыку?
фар
2. Когда моя тетя была беременна она всегда слушала классическую музыку и после беременности ,всегда малышу включала тихо, какого-нибудь классика.
Она считала ,что это воспитывает в ребенке тягу к прекрасному и очень хорошо действует на ребенка.
Вы согласны с таким утверждением и будете ли вы слушать при беременности такую музыку?
-испытанный метод и результаты у двух человек видел сам,но только не знаю точно ,что это именно от этого или какие-то врождённые качества.
Минус Плюс
Когда ребенок родится разные движущиеся игрушки над кроваткой, либо огоньки , либо еще что-либо, а не просто белый потолок перед глазами будет развивать воображение ребенка.

это естественно. мне интересно именно дородовое "воспитание" ребенка. вообщем то это касается не только классической музыки, а музыки в целом которая нравится будущей матери. но именно классическая музыка наиболее полезна для будущего ребенка.
Enekin
За здоровьем надо следить. И перед беременостью и после. А воспитывание ребенка прекрасным и оказывает прекрасное действие. Каждый воспитывает по разному, а кто то и так. Главное ребенку удилять заботу, ласку и любовь.
Минус Плюс
Если же маме не нравится классическая музыка, то скорее всего она будет вызывать только раздражение (насильно мил не будешь  ) и вряд ли окажет какое -лио позитивное влияние на будущего ребенка

дураку понятно, что если матери не нравится классическая музыка и она от нее испытывает дискомфорт, то ни какой пользы ребенку это не принесет. поэтому естественно dry.gif dry.gif речь здесь идет только о тех будущих мамах которые испытывают духовное удовольствие слушая такую музыку.
Зомби
Минус Плюс
что если матери не нравится классическая музыка и она от нее испытывает дискомфорт, то ни какой пользы ребенку это не принесет. поэтому естественно

wink.gif Правильно, а таких кому нравится единицы.
Airman
Лично я не думаю, что музыка будет действовать на беременность.
Скорее он сам вырастет и будет уже решать, что ему нравится, а что нет.
У меня мама обожает классику и слушает её почти постоянно и в положении тоже слушала.
И что? Я люблю Slipknot, Психею и прочую альтернативу.
Повлияло? Да ничуть.
Inarus
Лично я не думаю, что музыка будет действовать на беременность. Скорее он сам вырастет и будет уже решать, что ему нравится, а что нет.

А у меня жена во время беременности слушала одну песенку очень часто. Спокойная, приятная музыка. Так вот после рождения под эту музыку ребенок сразу засыпал. Вот все-таки наверное как-то влияет на ребенка музыка. В любом случае, хуже от нее не будет.
Enekin
Inarus
Теперь то может я в это и поверю, что музыка действует на беременность.
Frey
Полюбуйтесь на некоторых детей biggrin.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EvgIg
Дита
Мнус Плюс мне всегда очень нравится когда кто-то как аксиому выдает некоторый факт без каких-либо доказательств.

QUOTE  но именно классическая музыка наиболее полезна для будущего ребенка. 

это что на заборе написано?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
mozaika
На счет 2-го пункта: мой опыт подтверждает это. Я тоже слушала хорошую музыку во время беременности: джаз, классический рок, классику. Сейчас малому почти 6 лет, приняли в муз. школу на скрипку! Хорошо поёт, слух замечательный!