Wewrolf-XIII
Thursday, 16 June 2005, 12:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
критику, что не так. мне это очень нужно!
† Rain
Thursday, 16 June 2005, 14:46
Wewrolf-XIII
ммм....а кто это?
нос бы ему тоже подтемнить...а то плоским кажется. И волосы...с волосами нужно что то делать. Весь стиль портят. И ухо подправить...
В целом неплохо. тема есть.
молодец.
Wewrolf-XIII
Thursday, 16 June 2005, 16:47
Это.... тот кому я доверяю все. тот, кто имел честь меня показать этоиу свету. Я. с Носом.... при сканировании в таком разрешении хреново видно. а с волосами.... их просто жутко много. на рисунке двже убавил высоту, т.к. казались непропорциональными.....
Webgirl
Friday, 17 June 2005, 6:59
Wewrolf-XIII
Это ты??? Интересно...Автопортрет получается...
Вот я лично не закончила до конца Школу худ. искусств только из-за того, что руки Портреты рисовать отказываются-Не умею...
Мне понравилось...Правда сильно бросается в глаза заостренное , как у эльфов, ухо. Да и пожалуй волосы...Видимо волосы были последним издыханием, когда ты рисовал-Потрудись немного и исправь и все будет СУПЕР.
† Rain
Friday, 17 June 2005, 7:06
Webgirl
я тоже не закончил...уже было остался последний рывок...ан нет...лень помогла. =)
Wewrolf-XIII
Friday, 17 June 2005, 8:07
знаешь.... самое интересное, что волосы такие в общем-то и есть... а....ухо правда чуть заостренно....

спасибо. я вообще самоучка.
† Rain
Monday, 20 June 2005, 12:04
Мы все по своему самоучки
nezka
Monday, 20 June 2005, 14:10
Wewrolf-XIII здорово...

а я хоть и закончила худ.школу, а портреты не рисую

ене получается

ну а ты прям талант! глаза такие грустные только...
Wewrolf-XIII
Monday, 20 June 2005, 14:21
Уж какие есть.... знакомые сказали, что это самая правильно переданная часть лица!
Wewrolf-XIII
Wednesday, 22 June 2005, 16:24
Тааак.... кому там не терпелось сравнить фото с рисунком? пожалуйста!
но! это прошлогодние фото.
так что не судите строго.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wewrolf-XIII
Thursday, 23 June 2005, 18:55
Ладно. как скажите. так я себя сам ощущаю!
Eva Lotta
Thursday, 13 October 2005, 21:15
Ухо подавно неправильное, и техника не та. В сравнении с серией рисунков о ножах и чудовищах, где техника приносится в жертву направлению.ю стилю, манере, портрет есть портрет, и в данном случае есть кое-что неверное: Вы размазываете чернила по рисунку, создаёте дымку -- от этого портрет становится похож на одну из тех фотографий, которыые прикрепляют к похоронным монументам))
А здорово то, что Вы "ухватили" настроение, выражение лица. Динамику. Если сходство есть, о чём судить не мне, ибо я не видела ни Вас, ни Ваших фотографий, то для начала вполне себе хорошо!
Wewrolf-XIII
Thursday, 13 October 2005, 21:26
Eva Lotta Спасибо огромное! Действительно ценная критика! А фото... Хм... Там парой сообщениями выше есть ссылка...
По поводу техники - я нигде этому не учился, потому часто получается, что рисую, по чувству что-ли... А с тенями и затушевкой... Борюсь и учусь!
Еще раз спасибо! Хотелось бы посмотреть и на Ваши работы!
Eva Lotta
Thursday, 13 October 2005, 21:52
Wewrolf-XIII Да, мне бы тоже хотелось посмотреть на мои работы на экране монитора, а не на страницах тетрадей или акварельной бумаге, с которой пастель слетает с каждым днём)) Но, к сожалению, сканер отсутствует, а тащить их куда-то -- тяжело и лениво, но я очень постараюсь!
Спасибо, что приняли критику, хотя здесь больше похвалы
LollyPopGirL
Friday, 14 October 2005, 13:48
человек-дракон))) мудрый))) и грустный... сильно портят картинку только волосы, а так - молодчина!

жаль, что фотки я так и не нашла
Wewrolf-XIII
Friday, 14 October 2005, 14:07
LollyPopGirL Погоди, ща проверю ссылку, если нет - тогда вывешу фотку в соответствующей теме.
Ага.. Тоже не нашел...

В общем, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]С сотового.... Поэтому качество не очень...

И не брит....