Еще один Ангел...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
† Rain
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот оригинал:

так...набросал...
Wewrolf-XIII
красиво....верхнее мне как то больше понравилось.....но и тот у другой варианты достойны уважения. smile.gif
† Rain
Wewrolf-XIII
спасибо. мне тоже верхний больше нра.
Reineke-1
† Rain
Оба рисунка красивые, но верхний интереснее
† Rain
Reineke-1
спасибо.
*думает* может нижний вообще убрать...а ты дык, чето народ не заглядывает в тему, наверное трафика испугались..=)..или размеров. А ведь у мя еще есть что выложить... smile.gif *на этом мысль обрывается*
Wewrolf-XIII
Выкладывай однозначно. очень хочется взглянуть. smile.gif
Webgirl
Мне первый очень понравился...Мрачно и философски...
† Rain
Wewrolf-XIII

ока. скоро выложу. Кстати, в новую тему или в эту?

Webgirl

спасибо. а можно оценить философию? =)
Webgirl
† Rain
а можно оценить философию? =)

Ну я вижу такую:

Ангел-олицетворяет непорочность, божественность, однако у тебя ангел-человек...То есть два в одном...Приземленность и божественность...И.Кант видет именно в этом Духовность...
Ангел стоит и Перил (не летит!!!) Перилла заостренные, в этом можно проследить Борьбу двух начал:
Небесного и Земного...
Идет Дождь, Сильный и Косой- Сама природа буйствует, это символ развилки в душе Ангела...
Из всего напрашивается вывод и теме как темы Борьбы Добра и Зла, Небесного и Земного...

Wewrolf-XIII
вывешивай тут. я не умею говорить, как Вэба, но прекрасно это понимаю и чувствую.... что-то в этом действительно есть! а игра с цветом....... wink.gif
† Rain
Webgirl
м-да...надо браться за философию =). Когда рисовал, предполагал что она смотрит на какой то Ад чтоли...или на город такой весь готический...но этот задний фон было лень рисовать, поэтому сделал такие перила...странные перила.
Летящий ангел...да, следующий англе будет лететь.

Wewrolf-XIII

ниже...
† Rain

первые два это так, эскизы...
а последняя это мне как-то задарили уголь и сангину, вот - пробовал...
зацените wink.gif
Wewrolf-XIII
Первое и последнее высший пилотаж. а вот во втором.... чтото с лицом. в остальном пропорции обалденно выдержанны. клево! rolleyes.gif smile.gif smile.gif
† Rain
Wewrolf-XIII
спасибо.
во втором...ну лицо такое...какое есть, может некрасивое, но живое имхо. =)
Webgirl
3-напомнило мне фильм Звонок...

† Rain
м-да...надо браться за философию

За нее нельзя взяться...Ее нужно носить в себе. smile.gif
Reineke-1
3-напомнило мне фильм Звонок...

Мне тоже
Wewrolf-XIII
Я не смотрел. да и не горю желанием. просто рисунок сильный эмоционально.
† Rain
Reineke-1 Webgirl
теперь и мне напомнило...хм, а раньше и не думал..
huh.gif

Wewrolf-XIII
да...многие смотрят на него и говорят...ух, вот это интересный рисунок...
сТрАнНо..
а мне понравился больше нижний,очень странный рисунок,если честно
первый раз вижу ангела в джинсах tongue.gif
крылья повисли...думает,грустит наверно..
Добавлено:
ааааа...тут ещё новенькие 3!-потрясающе-а от третьей прямо мурашки по коже,чесслово!

рисуешь ты здоровско! rolleyes.gif
LPAlex
Последнее просто очень красиво. Техника хорошая, такая четкость линий...
† Rain
сТрАнНо..
Спасибо. Мурашки это хорошо =)

LPAlex
Последняя работа была сделано около 3х утра...ни с того ни с сего. Хотел нарисовать нечто готическое...Спасибо.
МУХ@ В КЕД@Х
Вообще классно smile.gif Мне очень понравилось . Единственное - дизайн брюк сюда как-то не подходит unsure.gif
† Rain
МУХ@ В КЕД@Х
спасибо.
про брюки...наверное, может быть. хотя я тогда не представляю в каких брюках ее надо было рисовать =)
баунти
† Rain
красиво очень... оссобенно эфектно смотрится первый рисунок.. белый получается ангел на чёрном фоне дождя.. очень символично.РЕСПЕКТ!
archon
Первые две и последние три расходи по стилю... Несоответствие какое-то... unsure.gif ИМХО...

Откоментирую последние. Учись рисовать в профиль, тело получилось супер!
Последняя схожа с моим стилем рисования. Тока у меня это наброски на первых стаидях рисования.. И менее контрастные.
Мне понравилось! smile.gif Рисуешь красиво, но с лицами что-то надо делать.. Советую потренироваться на аниме
† Rain
archon
Учись рисовать в профиль

в смысле?
Советую потренироваться на аниме

первоначально этим и занимался. но аниме это просто. надор больше реала...
спасибо!
† Rain
Первые две и последние три расходи по стилю... Несоответствие какое-то... unsure.gif ИМХО...

обьясню. первые две довольно новые работы на хорошей бумаге...вощем постарался. Другие постарше, поэтому и похуже.
Последняя схожа с моим стилем рисования. Тока у меня это наброски на первых стаидях рисования.. И менее контрастные.

Ну вы то карандашем рисуете, как я понял. а последняя это уголь. я вощем не старлся делать сильно аккуратно, поэтому так *грязновато*. По поводу контрастности все вопросы к фотошопу smile.gif