Оксана Робски

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Fluffy Fury
Кто-нибудь уже читал ее книгу Casual? Недавно вышла еще одна. Я безумно хочу прочитать. Может поделитесь?
Минус Плюс
читала я. ну честно мне не очень понравилось. увидела ее вторую книгу, прочитала первые несколько страниц и поняла, что это я читать не буду
Fluffy Fury
Минус Плюс
А в электронном варианте можно найти ее книгу?
LaCosta
Мне не очень понравилось.
Неплохо для того,чтоб отвлечься,но ни сюжета,ни стиля у автора нет.
Минус Плюс
я думаю, что пока врятли, хотя может на каких то сайтах и есть. на память не помню ,но есть сайт называется Альдебаран. попробуй там посмотреть
Мега клевый Лёшенька
Очень долго искал и не нашел в этой книжке "Скромности российской буржуазии"
Лапочка
Честно говоря я не особо в восторге от такого рода чтива, а Оксана Робски у меня вызывает истенное отвращение как личности, так что думаю что до книг её я не дойду.
Минус Плюс
Лапочка а почему?

отвращение как личности

Лапочка
Лапочка а почему?

Как то не люблю я этих рублёвских баб dry.gif
Fluffy Fury
Минус Плюс
Спасибо большое!!! А мне нравится
Markus julian
А в электронном варианте можно найти ее книгу?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лайса
ужас. прочитала Casual. ужас. ей как-будто просто заняться нечем была вот она и взялась книжки писать. выброшенные деньги.
Markus julian
Начал читать и бросил.
Даже Донцова пишет лучше
Лапочка
Начал читать и бросил.

ужас. прочитала Casual. ужас. ей как-будто просто заняться нечем была вот она и взялась книжки писать. выброшенные деньги.

Поэтому думаю, что лучше и не начинать biggrin.gif
Sister of Night
Casual?
Наверное это самая бессмысленная книга которую я прочитала, которая после долгого желания ее преобрести-не оправдала себя!!!!!Даже Код Давинчи мне понравился-но не этот берд дамочки которой нечем занться!
Selesta
Лайса
ужас. прочитала Casual. ужас. ей как-будто просто заняться нечем была вот она и взялась книжки писать.

Полностью согласна.
Аццкий ТапкЪ
не понравилось. никакой мысли, даже её проблеска. а про новоприобретённу машину и бодтгардов женщин для понта читать лично мне неинтересно..=)
Vladana
Я читала только Про Любовь...не впечатлило...своеобразно она пишет как-то,,, мне не понравилось вообщем
Butch
читала две книги, по-моему фигня полная! Легкое чтиво для метро. Не понятно, что она хочет этими книгами показать, то, что на Рублевке живут такие же люди, как и в Бирюлево. Что деньги не всегда все решают? Слишком много пафоса, различных брэндов и гламура. wink.gif
Шони
читала... какие-то моменты действительно смешные..от большинства моментов подташнивает.
Прочитала также ее вторую книгу.....если сравнивать - то первая гораздо лучше по стилю и содержанию.
А вообще у меня сложилось впечатление что эти две книги написали совершенно два разных человека...вот как-то так...
Общее впечатление - ни рыба ни мясо... dry.gif
Apple_death
Не стоит идентифицировать творчество Оксаны только потому,что она "рублевская баба".
Вообще она -молодчинка. wink.gif
Пишет чисто и искренне.Быть богатой женщиной -это одно,а прославиться написанием книги-это уже другое.
Все,что она пишет-это правда.В своих книгах она борется с восприятием людей через призму их благосостояния.И ее полностью поддерживаю в этом!
mavsik
Народ. читать надо больше, Оксана пишет отличчно, стиль не избитый. что-то новенькое, при том, если я правильно поняла, практически на реальных событиях основаны её книги. Мало того, соглашусь что Данцова пишет хорошо, но она так достала...её уж слишком много.
Мне очень понравились её книги..только читать начала с последней а не с первой!
Оксана - умничка. пишет лаконично, без всяких там соплей, не расписывает кто куда сколько раз сходил и в чем сегодня одет.
С удовольствием почитаю её книги, надеюсь скоро новые будут.
И кстати....пол нащего офиса её читает.

Добавлено:
Sister of Night сравнила, Небо и Землю.....Код давинчи совершенно к другой тематике относится!!!!!!!!!
Рафаэлка
А у мне понравилось! Давольно мило и необычно! rolleyes.gif
Шарлотка
именно casual не читала. купила "день счастья завтра". книга из серии:" прочитать и забыть". по 10тибалльной шкале 3,5
Hystera
Читала все 3 её книги, больше всех понравилась последняя "Про любофф". Супер!
Mine Mask
Это рассказ о реальной жизни, до нее кто-нибудь писал о жизни рублевских женщин без розово-резиновых вставок? Как говориться, что есть - то и есть, это их жизнь.
StarTear
Вот единственное, что более или менее положительно отличает её книги - тема. Действительно, она первая попыталась рассказать о так называемых рублёвских жёнах.
Но, простите, где вы стиль-то у неё видели? Что нового? Как писательница - бездарна. Большинство школьников сочинения пишут гораздо интереснее. Ей ведь даже редактура не помогает. Мало подобрать тему, надо её ещё уметь донести так, чтобы с 10той страницы максимум оторваться уже нельзя было. Кстати говоря, как такового сюжета ведь тоже нет. Точнее он размыт до такой степени, что, порою, концентрируешься на безделицах, а не на сути.
Прочитать можно, но смысла в том не вижу. Далеко не самые лучшие книги нашего времени.
имхо.
Vladana
"день счастья завтра

а вот название заманчивое - чуть не купила.... blink.gif
Olga_2
Я недавно прочитала Casual Оксаны Робских мне очень понравелось.
Кстате кто то у вас тут просил Электроную версию Оксаны Робских Casual вот сылка на закачку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Инфекция
нда... согласна с вышесказанным, книга на один вечер , а потом забываешь и сюжет и людей.

про любофф мне показалась намного интересней, хотя тоже книжка на один вечер, зато хоть легко читается, и на том уже спасибо
Димитрий Б.
С огромным «любопытством»...... посмотрел на обложку. И всё сразу ясно!
Чё нового можно узнать из подобного рода книги!!!??? Что некие с жиру бухают вино стоимостью в ежегодное содержание всей российской армии, или от нехрен делать долбают тачки, или, кому вообще ни что уже не всавляет, пишут всякую муть...... И что самое смешное, эту муть как раз и покупают, ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ, те кто за счёт этих же описанных товарищей прозябает в нищете....

Мерзко даже осознавать, что это часть цивилизованного общества, а смаковать подобное - верх пренебрежения к людям, ну а читать эту хрень просто глупо!
Слонёнковые розовые ушки
Очередная тупая книжка. Смысла никакого, прочитала из любопытства, потому как много рекламировали. Впрочем, странно было ожидать чего-то умного от Робски blink.gif
Дженевра
Специально для Fluffy Fury :
сдесь можно скачать книгу Оксаны Робски "День счастья завтра"совершенно бесплатно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Про ЛЮБОff/On " - третья книга - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
приятного чтения!