Fluffy Fury
Tuesday, 14 June 2005, 18:24
Кто-нибудь уже читал ее книгу Casual? Недавно вышла еще одна. Я безумно хочу прочитать. Может поделитесь?
Минус Плюс
Wednesday, 15 June 2005, 10:15
читала я. ну честно мне не очень понравилось. увидела ее вторую книгу, прочитала первые несколько страниц и поняла, что это я читать не буду
Fluffy Fury
Wednesday, 15 June 2005, 12:01
Минус Плюс
А в электронном варианте можно найти ее книгу?
LaCosta
Wednesday, 15 June 2005, 13:05
Мне не очень понравилось.
Неплохо для того,чтоб отвлечься,но ни сюжета,ни стиля у автора нет.
Минус Плюс
Wednesday, 15 June 2005, 15:30
я думаю, что пока врятли, хотя может на каких то сайтах и есть. на память не помню ,но есть сайт называется Альдебаран. попробуй там посмотреть
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 15 June 2005, 16:28
Очень долго искал и не нашел в этой книжке "Скромности российской буржуазии"
Лапочка
Thursday, 16 June 2005, 15:45
Честно говоря я не особо в восторге от такого рода чтива, а Оксана Робски у меня вызывает истенное отвращение как личности, так что думаю что до книг её я не дойду.
Минус Плюс
Thursday, 16 June 2005, 15:48
Лапочка а почему?
QUOTE |
отвращение как личности |
Лапочка
Thursday, 16 June 2005, 16:05
Как то не люблю я этих рублёвских баб
Fluffy Fury
Friday, 17 June 2005, 12:03
Минус Плюс
Спасибо большое!!! А мне нравится
Markus julian
Friday, 24 June 2005, 8:52
QUOTE |
А в электронном варианте можно найти ее книгу? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лайса
Saturday, 16 July 2005, 12:10
ужас. прочитала Casual. ужас. ей как-будто просто заняться нечем была вот она и взялась книжки писать. выброшенные деньги.
Markus julian
Monday, 18 July 2005, 10:57
Начал читать и бросил.
Даже Донцова пишет лучше
Лапочка
Monday, 18 July 2005, 11:25
QUOTE |
Начал читать и бросил. |
QUOTE |
ужас. прочитала Casual. ужас. ей как-будто просто заняться нечем была вот она и взялась книжки писать. выброшенные деньги. |
Поэтому думаю, что лучше и не начинать
Sister of Night
Sunday, 11 December 2005, 16:45
Casual?
Наверное это самая бессмысленная книга которую я прочитала, которая после долгого желания ее преобрести-не оправдала себя!!!!!Даже Код Давинчи мне понравился-но не этот берд дамочки которой нечем занться!
Selesta
Sunday, 25 December 2005, 21:12
Лайса QUOTE |
ужас. прочитала Casual. ужас. ей как-будто просто заняться нечем была вот она и взялась книжки писать. |
Полностью согласна.
Аццкий ТапкЪ
Sunday, 25 December 2005, 22:47
не понравилось. никакой мысли, даже её проблеска. а про новоприобретённу машину и бодтгардов женщин для понта читать лично мне неинтересно..=)
Vladana
Friday, 20 January 2006, 0:42
Я читала только Про Любовь...не впечатлило...своеобразно она пишет как-то,,, мне не понравилось вообщем
Butch
Thursday, 09 February 2006, 22:34
читала две книги, по-моему фигня полная! Легкое чтиво для метро. Не понятно, что она хочет этими книгами показать, то, что на Рублевке живут такие же люди, как и в Бирюлево. Что деньги не всегда все решают? Слишком много пафоса, различных брэндов и гламура.
Шони
Thursday, 09 February 2006, 23:57
читала... какие-то моменты действительно смешные..от большинства моментов подташнивает.
Прочитала также ее вторую книгу.....если сравнивать - то первая гораздо лучше по стилю и содержанию.
А вообще у меня сложилось впечатление что эти две книги написали совершенно два разных человека...вот как-то так...
Общее впечатление - ни рыба ни мясо...
Apple_death
Friday, 10 February 2006, 12:50
Не стоит идентифицировать творчество Оксаны только потому,что она "рублевская баба".
Вообще она -молодчинка.
Пишет чисто и искренне.Быть богатой женщиной -это одно,а прославиться написанием книги-это уже другое.
Все,что она пишет-это правда.В своих книгах она борется с восприятием людей через призму их благосостояния.И ее полностью поддерживаю в этом!
mavsik
Tuesday, 14 February 2006, 0:00
Народ. читать надо больше, Оксана пишет отличчно, стиль не избитый. что-то новенькое, при том, если я правильно поняла, практически на реальных событиях основаны её книги. Мало того, соглашусь что Данцова пишет хорошо, но она так достала...её уж слишком много.
Мне очень понравились её книги..только читать начала с последней а не с первой!
Оксана - умничка. пишет лаконично, без всяких там соплей, не расписывает кто куда сколько раз сходил и в чем сегодня одет.
С удовольствием почитаю её книги, надеюсь скоро новые будут.
И кстати....пол нащего офиса её читает.
Добавлено:
Sister of Night сравнила, Небо и Землю.....Код давинчи совершенно к другой тематике относится!!!!!!!!!
Рафаэлка
Thursday, 16 February 2006, 21:05
А у мне понравилось! Давольно мило и необычно!
Шарлотка
Tuesday, 28 February 2006, 23:51
именно casual не читала. купила "день счастья завтра". книга из серии:" прочитать и забыть". по 10тибалльной шкале 3,5
Hystera
Tuesday, 14 March 2006, 16:15
Читала все 3 её книги, больше всех понравилась последняя "Про любофф". Супер!
Mine Mask
Sunday, 09 April 2006, 11:35
Это рассказ о реальной жизни, до нее кто-нибудь писал о жизни рублевских женщин без розово-резиновых вставок? Как говориться, что есть - то и есть, это их жизнь.
StarTear
Tuesday, 08 August 2006, 19:02
Вот единственное, что более или менее положительно отличает её книги - тема. Действительно, она первая попыталась рассказать о так называемых рублёвских жёнах.
Но, простите, где вы стиль-то у неё видели? Что нового? Как писательница - бездарна. Большинство школьников сочинения пишут гораздо интереснее. Ей ведь даже редактура не помогает. Мало подобрать тему, надо её ещё уметь донести так, чтобы с 10той страницы максимум оторваться уже нельзя было. Кстати говоря, как такового сюжета ведь тоже нет. Точнее он размыт до такой степени, что, порою, концентрируешься на безделицах, а не на сути.
Прочитать можно, но смысла в том не вижу. Далеко не самые лучшие книги нашего времени.
имхо.
Vladana
Tuesday, 08 August 2006, 23:23
QUOTE |
"день счастья завтра |
а вот название заманчивое - чуть не купила....
Olga_2
Wednesday, 09 August 2006, 12:48
Я недавно прочитала Casual Оксаны Робских мне очень понравелось.
Кстате кто то у вас тут просил Электроную версию Оксаны Робских Casual вот сылка на закачку [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Инфекция
Thursday, 10 August 2006, 7:39
нда... согласна с вышесказанным, книга на один вечер , а потом забываешь и сюжет и людей.
про любофф мне показалась намного интересней, хотя тоже книжка на один вечер, зато хоть легко читается, и на том уже спасибо
Димитрий Б.
Friday, 11 August 2006, 1:28
С огромным «любопытством»...... посмотрел на обложку. И всё сразу ясно!
Чё нового можно узнать из подобного рода книги!!!??? Что некие с жиру бухают вино стоимостью в ежегодное содержание всей российской армии, или от нехрен делать долбают тачки, или, кому вообще ни что уже не всавляет, пишут всякую муть...... И что самое смешное, эту муть как раз и покупают, ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ, те кто за счёт этих же описанных товарищей прозябает в нищете....
Мерзко даже осознавать, что это часть цивилизованного общества, а смаковать подобное - верх пренебрежения к людям, ну а читать эту хрень просто глупо!
Слонёнковые розовые ушки
Tuesday, 15 August 2006, 7:00
Очередная тупая книжка. Смысла никакого, прочитала из любопытства, потому как много рекламировали. Впрочем, странно было ожидать чего-то умного от Робски
Дженевра
Saturday, 09 September 2006, 9:12
Специально для
Fluffy Fury :
сдесь можно скачать книгу Оксаны Робски "День счастья завтра"совершенно бесплатно - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
"Про ЛЮБОff/On " - третья книга - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
приятного чтения!