Сколько у вас друзей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Akio
Интересно у кого сколько настоящих друзей? У меня можно считать, что два, лучший друг и его жена!
X File
ни одного
у когото, кроме меня тоже ни одного
Снеговик
у меня истинных только двое! и пол города знакомых хотя по именам я мало кого помню sad.gif
Водолей
Настоящих друга 2!
Одна девушка моя ровесница, но сейчас её рядом нет уехала на ПМЖ в Германию!
А второй друг, уже молодая женщина - 32 г., как ни как!
Любочка
Один!могу доверить все! rolleyes.gif
Akio
Спасибо за доверие!!! wink.gif
Lost
Ни одного sad.gif хотя раньше считала!!!
TwisT
Ответ несколько, (4-5)
почему так много, просто дружба как-бы есть, но там присутствует симпатия....
Lost
дружба, которая перерастает в симпатию?? Больная тема unsure.gif
TwisT
Lost
дружба, которая перерастает в симпатию?? Больная тема

Нет, просто мы с ней дружим, можем пообщяться на разные темы, довериться и т.д. но мы оба знаем, что нравимся друг другу...
Nemus
У меня четыре друга, которых я могу назвать настоящими. Но многих людей я потерял, прежде чем обрел настоящих, преданных друзей. Зато теперь - клево.
Конь-Огонь
Страшно... sad.gif

Ни одного.

Настоящих - нет.
Dima1986
пока 2 - из университета друг и моя девушка
плюс родители
SioK
Если так судить, то скорее всего скажу, что два! Правда я многим довериться могу и знаю что за пределы нашего диалога это не уйдёт (тогда примерно 8) wink.gif cool.gif
Reineke-1
Настоящих наверное трое, или четверо, если считать брата,
и полгорода знакомых
Fabulous
мой лучший друг - мой парень
Минус Плюс
только двоих людей я могу считать верными друзьями
Akio
Всегда так, истинных друзей мало, я так думаю, что так и должно быть!
Минус Плюс
помню когда мне было лет 12-13, папа у меня спросил сколько у тебя друзей, и я ему стала перечислять всех своих на тех минут подружек. папа засмеялся и сказал, что такого не бывает, я ествественно возмутилась, он ответил, что пока я маленькая, что бы понять кто друг ,а кто нет.
он оказался прав
Кока
Печально, но факт: нет ни одного верного друга. И не было никогда. Но я не отчаиваюсь. Когда-нибудь они всё-равно появятся.
Мега клевый Лёшенька
у меня один,но я ему полностью доверяю.
BigBrother
Один
андрюха20
у меня есть хорошие друзья которые мне помогут в той или иной
ситуатции,но только одному из них я могу полностью доверять!!!
Рыжий хвостик
у меня нет друзей и нет подруг....потому что-
Считаю, что только любимый мужчина должен быть и любовником и другом в одном лице:)
и мне этого будет предостаточно!
а насчет женщин итак все ясно...мне проще без них.
Есть знакомые, коллеги, люди-проходящие...
Wewrolf-XIII
Трое. и поскольку у меня нет родных братьев и сестер.... могу сказать, что они достойно мне их заменяют!
prickly
Друзей нет, в смысле настоящих, а вот подруга одна,хотя она и не моя девушка.
Всегда так
Самый-самый... один!

Мне вообще кажется, что много настоящих друзей не бывает!
сТрАнНо..
у меня двое wink.gif
X File
3 дня назад ни одного не стало dry.gif
Муха21
У меня три лучших истинных друга и пару наверно тысяч товарищей и чуть больше знакомых smile.gif
Vlada
2 лучших друга ,и куча всяких знакомых ,приятелей
Jakkata
Истиных дрезей - только три: оба родителя и подруга. Мне этого достаточно.
tishina
У меня их 4, а остальные знакомые...
Кися
tishina
У меня их 4,

и одна из них я...самая,самая....бе бе бе... harhar.gif

подруг много,но определить...кто мне ближе .... dry.gif могу и она одна...а остальных, могу отнести к знакомым...
Lesenka
Если истинные друзья - это те, кто, получив посреди глубокой ночи известие, что со мной, возможно, что-то не в порядке, мгновенно вскочит и, страшно матерясь, помчится меня спасать, то таких наберётся человека три. И ещё человек пять таких, которые перед этим притормозят, чтобы одеться! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
Taurus
У меня 5 . Это друзья из двора,но они не просто друзья ,бывали трудные ситуации и они меня выручали!так что они,так сказать.проверены временем и бедами! cool.gif
kisia
мне мама с детства говорила, что подруг много это хорошо, но ни одной не верь, все обманывают!!
я не верила пока меня подруга не обламала!!!
так что друг для меня понятие относительное, знакомых много, есть близкие на сегодняшний момент, а настоящий друг для меня мой любимый человек, я дорожу нашими отношениями, т.к. там помимо страсти есть дружба!! smile.gif rolleyes.gif
nirvania
Я стараюсь не определять, кто друг, кто приятель. Есть просто люди, которым я более-менее доверяю и буду доверять до того момента, пока они меня не предадут.
kisia
буду доверять до того момента, пока они меня не предадут.

это что то из серии буду ехать пока не врежусь, надо "предохраняться" wink.gif
dinni
А у меня вот круг друзей меняется sad.gif
И все только из-за их убеждений или из-за предубежденности...

Вот так вот плохо.

А сам я друзей много не завожу... Друзей много не бывает.

baby.gif
СтараяСиняяМуха
три лучших друга с детства, два парня и подруга одна
kisia
А у меня вот круг друзей меняется

это жизненный принцип, все зависит от того чем ты сейчас занимаешься!! и это нормально, круг друзей тоже меняеться и это тоже нормально!
jet
Реально не много. Если говорить о настоящих друзьях sad.gif Ну нет пока человека, который 100% подходит на эту ролЬ (окромя парня одного в инете, но в реале мы виделись всего 2 раза, да и сейчас в виртуале как-то не складываютя графики) . А так, друзей, знакомых - тьма-тьмущая!!!
Народ люблю, но как-то не склонна проводить много времени в компаниях и полностью раскрываться людям (хм..было бы ещё кому)...
Stickman
а если мы чисто дружим(с девушкой), но спим и нам так хорошо.. и всё утраивает, это как назвать?
nkn
К сожалению али к счастью (жизнь покажет) у меня реально не может быть близких друзей. Приятелей много, даже очень smile.gif но вот друзей нет. и вряд ли будут - со мной сложно уживаться.

Vein
ОДНА подруга, которой доверяю на 100%.
Dumbo
У меня 4(именно настоящих) - 3 парня и одна девушка. Со всеми общаюсь с детства. Уверен в них на 100%!!!
Эллина
Друзей не может быть много, обычно это 2, ну максимум 3 человека, а больше уже знакомые или приятели
Lover of Jakkata
2 Эллина
Вот и не правда ! (:
У меня 4 друга. Они все появились у меня ОЧЕНЬ давно и проверены временем.
Vega
одна единственная подруга... она уехала, но ее место никто не может занять sad.gif
Я или не Я
Настоящий Друг у меня один... в любое время дня и ночи, ежели что-то случицца, ежели захочу поговорить или просто увидеть его, я могу к нему обратицца... Я ему очень благодарна... за помощь, за поддержку, за нашу дружбу...)))))
LeVoN_[CCCP]
А как может друг быть не настоящим? Липовым что ли? Или так - друг в шутку... А вообще друзей любой может по пальцам пересчитать. У меня двое.
InbornPoet
У меня только один друг, точнее подруга (к сожалению не моя девушка), в чей дружбе я уверен на 100%.
Есть много друзей, которым я тоже доверяю, но зная их слабости, могу сказать где и в какой ситуации они смогут меня подвести, и стараюсь не допускать таких ситуаций. В них я тоже уверен, но не на все 100%.
SurvivoR
Друзей у меня много, в 9ти из них я уверен на 100%
Murrpau
У меня три друга...
Одна - лучшая подруга еще со школьных времен, замечательный человечек, обожаю ее! cool.gif
Второй - мой парень.
Третий - мой одногруппник.
smile.gif
Ligamen
Настоящих друзей... навверное ниодного. Есть девушка, самый близкий человек, но она сейчас далеко... sad.gif
катеринка____одесса
Истинный друг только один - это мой парень!
The_Dude
Знакомых много а друзьями могу назвать только двух
Паразитка
3.
Лучшая подруга, ее муж и парень сестры. Люди, которым всегда помогу я, и которые всегда помогут мне!
Lutchien
У меня 2 настоящих друга: девушка- моя ровесница, дружим уже больше 10 лет; и парень - старше меня на 5 лет, уже довольно давно дружим и пока никаких разногласий*постучала по дереву*
XARON
1 и тот сейчас в Новосиб уехал sad.gif
SoulSuit
Настоящих немного.
Не чувствовал на себе настоящих дружеских поступков.
Дельфинка
SoulSuit
Главное,чтоб твои друзья чувствовали на себе твои дружеские поступки...и тогда все будет хорошо wink.gif
LIky2004
3. 2 лучшие подруги и 1 очень хороший друг. я их безумно люблю
Platinum
ни одного.
нет у меня потребности в "настоящей дружбе"
_БеСтЫжАя_
Истинных друзей таковых нету....)) ну не схожусь я с людьми...характером..... sad.gif
Dashutka-Vlad
истинных - штуки 4( в которых я на все 100 уверенна) ...а остальных много...
Катринка
вообще друзей- много, но которым я могу доветь что- то не опасаясь разглашения- только 2. unsure.gif
Дельфинка
LIky2004
У меня все друзья - мальчишки=)))
..:ВрединА:..
1.и то ог по совместительсвту мой парень.
Раньше были "истинные покоторых я разочаровалась! sad.gif sad.gif
Алинка
Два:
1 - подруга детства
2 - муж
Bastet
Теперь ни одного. sad.gif Поссорилась я с моей самой близкой подругой. sad.gif Навсегда!
Просто Девочка
Считаю что настоящих друзей может быть не более трех, у меня их 2. Знакомых может быть десятки, но они не сравнятся с настоящими друзьями.
XARON
Трое, но двое сейчас в других городах sad.gif
Добавлено:

Теперь ни одного. Поссорилась я с моей самой близкой подругой. Навсегда!

Дык, может это была не лучшая подруга- обычно друзья друг друга понимают dry.gif
BuSUNozhka
Bastet
Поссорилась я с моей самой близкой подругой.

У меня была похожая ситуация... Мы просто перестали общаться, ни с чего! unsure.gif Так прошло около года... Сейчас все по-новому!! Я ее обожаю и никогда больше не допущу того, чтобы нашей дружбе что-нибудь помешало!
Так что, думаю, у тебя с подругой, все уладится! wink.gif
MAXNO
Сейча ни одного, хотя раньше считал двоих своими друзьями...
Катринка
у меня их 2:
* с одной я дружу уже 6 лет, и НИ РАЗУ не ссорились серьезно! я не знаю что бы я делала без нее! rolleyes.gif
* а вторая... сейчас у нас вообще общения нет, только ссоры и обвинения. откуда все взялось? непонятно... как то решила с ней поговорить, но она как всегда стала на меня орать что я лезу куда не надо. я все терпела, и наконец ...она заплакала...она мне рассказала много чего... ой как много, я даже и не ожидала такого, но я ее поддержала. она сказала что хочет радикально измениться, но... уже на следующий день все было по новой, как будто того разговора и не было... так было раза 4. пока я с ней вообще не общаюсь, но не могу смиритьсо что ее нету рядом... smiles (12).gif
Selesta
Что-то почти у всех все как-то драматично, вот у меня истинных друзей, наверное, двое точно, но если вспомнить тех, кто живет в других городах, то добавится еще пятеро.
Близняшки Олсены Форева
1-друг детства.
КАтенО'К
Было 4, остался настоящий 1
Topsic
Ж- 3, М - 4
Маргаритовна
Двое. Мужчину знаю всю жизнь, а женщину - полжизни. Надёжные.
GhostRider
Я знаю, что как минимум на трех человек я всегда могу положиться... Это мой друг, моя подруга и моя мать... Больше я не доверяю никому... ph34r.gif

gerschwatz
Настоящих - двое.
LollyPopGirL
У меня несколько. Знаю, что на них можно положиться и они не откажут.
Ligamen
Я думаю... один. И этого должно быть достаточно.
Stickman
у меня к сожалению друзья меняюсь с неверноятно быстрой скоростью sad.gif
но лучшие есть-2!
Катринка
у меня-1. зато я ей доверяю полностью. rolleyes.gif
рыбка Пиранья
А у меня самая близкая и единственная подруга-это мой муж.
Если не брать в расчет родителей.
_БеСтЫжАя_
самая близкая и родная...мать..... wink.gif
Жучь
Трое... Стая моя драгоценная.
Фырчалочка
у меня одна подруга, которой я доверяю, как себе. говорят,что первая подруга-первый враг, но это не про нее. )))обожаю ееflowers1.gif . если кто обидет mad.gif , выпущу коготки...мало не покажется... cool.gif
БОБЁР
. если кто обидет

её обидишь какже, сама кого хочешь в могилу заведёт! biggrin.gif
RitOk
Есть только 2 подруги... самые лучшие smile.gif Только с одной я каждый день общаюсь, а с другой - много много лет.. тем не менее, обе - лучшие. smile.gif Больше мне не надо)
Фырчалочка
её обидишь какже, сама кого хочешь в могилу заведёт!

да, она у меня боевая! )) biggrin.gif за это и люблю))) tongue.gif
-FoXy-
Друзей много,а кому действительно доверяю одна...
Lovely_girll
я считаю что надо точно разделять дружбу и знакомства.....
друг может быть только один!!!!!!
ну так наверно считаю токо я
Жучь
Просто друзья - очень редкое явление... И не будь у меня инета - так и сидела бы без стаи... А так... Ну что сказать - повезло. очень. Безумно дико повезло. Так вообще обычно не бывает, как нам вчетвером повезло встретиться )))
vitkuskus
У меня 2 друга, это из класса. Но есть и друзья с детства. cool.gif
Taurus
Семеро нас таких....самых-самых
Ell
ни одного друга
ne-vidimaya
Лучшая подруга у меня одна... Только ей я могу доверить всё то, что не могу доверить никому больше... я уверена, что только она меня поймёт, поддержит и даст совет... Правда в последнее время она чаще бывает со своим парнем, чем со мной... но это не мешает нашей дружбе! Я всегда могу прийти к ней и знаю, что она будет только рада!!! Вообще-то друзей у меня много, но таких как она больше нет...
Emo_Goofy
много приравнивается к ответу нет? а может и есть. я не знаю. друг для меня - человек, который сделал мне что-то плохое, и мы сумели через это пройти. и наоборот
Эсти
нетю...
кончались... unsure.gif
zaraza_vika
друзья познаются в беде!
а так трудно определить настоящий друг или нет.
у меня тоже была подруга мы чуть ли не с самого рождения дружили, а сейчас она больше мне не лучший друг, она меня предала!
Мечтательница
у меня настоящих друзей 2-е, но больше думаю и не надо, потому что эти друзья самые верные!
Pivi
МНОГА!!!!!!!!!
Piligrim
Сначала было много, но со временем их все меньше и меньше, есть люди с которыми отдыхаешь, коллеги, партнеры и т.д. Но друзей которые ради решения твоих проблем наплюют на свои, нет таких нет. Подруги такие есть, но им тоже надо что-то взамен.

Койот
Еще до конца непоняла , кто есть мой н. друг.
Скорее всего это мужчина,
т.к. женщинам я не доверяю по определению.
В итоге:
Есть, сестра
друг,
приятельница...
Veylan
А у меня два лутших друга.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
друзей настоящих у меня аж целых пять blink.gif ого (проверенные временем wink.gif )
Быть Выше
не верю в дружбу. и жалко смотреть на тех, кто верит, если честно...
Барселона
Быть Выше
У меня, например, никогда не было НАСТОЯЩЕГО друга (я вкладываю очень много в это понятие, а не просто тот, с кем тебе интересно, кого часто видишь и т.д.). Но я верю, что истинная дружба есть и у мужчин и у женщин. Просто у мужчин она встречается чаще...
Я считаю, что настоящий друг - это самый большой подарок судьбы, который только может быть. И достаётся он далеко не каждому...
Жучь
Быть Выше а почему именно жалеешь? типа разочаруются и плохо будет?
huh.gif
Заяц-Косяк
Лучший друг и 3 хороших друга, проверенных временем. Действительно друзей.
Mr. God
у меня 4 друга
Быть Выше
Барселона
ну примерно так же думаю...
Жучь
типа часто разочаровываются, потом недоумевают. а ничего особенного не происходит - просто не стоит называть людей друзьями и возлагать на них какие-то моральные обязательства...
в основе т.н. дружбы, имхо, лежит чистый эгоизм и рассчетливость...
и нет в этом ничего сверхъестественного. всё нормально. только высокими словами называть незачем...

вспомнилась сцена из "Солдат":
У меня есть три причины, по которым ты должен купить этот аккумулятор: 1я - он новый, 2я - он дешовый, ну а третья - это наша с тобой дружба.
smile.gif
FaLLenSoUl
6 Настоящих друзей и подруг которым можно доверить всё.
juliakobra
Лучшим другом я могу назвать человека, которому я полностью доверяю, но таких люде нет. Но возможно это моя вина, т. к. я не только кому-то не доверяю, я не доверяю даже себе!
S@nja
Один настоящий друг.
Miralissa
А у меня целых шесть друзей.Три друга по школе(одна девочка и два парня) и по лагерю(тоже одна девочка и два мальчика).Мы постоянно ходим четвёркой, но только двум мальчишкам (одному из школы, другому-из лагеря) я могу рассказать буквально всё и они тоже постоянно открывают мне душу.И кто сказал, что дружбы между полами нет?! huh.gif
Flajok
у меня есть очень хороший друг..и одна подруга..остальных могу только считать приятелями ..
Килер с лопатой
У меня нет настоящего друга и настоящей подруги. Есть так просто друзья и подруги. Я вооще не верю в женскую дружбу, только в мужскую
Bl@nka
Есть 1 хорошая подруга, но сейчас она в столице, и мне её не хватает. Остальные, так, приятельницы. А друга у меня нет, почему после продолжительного общения с "друзьями" мужского пола, они мне признаются в любви, - и дружбе конец. sad.gif
Brother
Кто не понимает, что друг может быть только один? Если у тебя их два - надо повышать планку до той степени когда останется один. И ему верить. Чтобы потом себя же не ругать что повелся вроде как на друга, а оказалось чмо...
Эсти
Brother
я не понимаю
а вось повезёт? и найдётся-таки 2 или 3? редкость-да, но не нериальность
и вообще чем по твоемому обуславливается колличество?
МаРиНоЧкА
У меня 4 друзей проверенных и которым я могу доверять! biggrin.gif
Luck_them_all
Три. Два друга и одна подруга (тут на форуме).
Nord
Brother
Если у тебя их два - надо повышать планку до той степени когда останется один. И ему верить.

Какую нах.. планку?! У меня 4 друга, общаемся с самого детства. Знаем друг друга как облупленных, понимаем с полуслова. взаимовыручка, доверие, взаимоуважение, наконец, - само сабой разумеющиеся вещи на протяжение многих лет. По-твоему, теперь троим из них надо сказать - "извини, братело, ты не подошел под мою планку"?
Startinka
мне наверно повезло, мне кажется у меня много истиных друзей,человек 6-7 точно есть,тех,которым я могу доверить всё и быть уверенна,что они об этом всем не растреплют...
Groza
У меня есть один хороший друг и 3 подруги. Я им доверяю. Но настоящая дружба должна быть проверена временем.
мариелена
Для меня все люди, которых люблю я и которые любят меня - мои лучшие друзья. biggrin.gif
lulu_kpa
У меня только два друга smile.gif , и мне кажется что так и должно быть, мне их хватает, дружу уже 10 лет, и с ним и с ней, все трое друг-друга понимаем... rolleyes.gif
NEOKILLER
Одна сволоч истинная есть smile.gif
И он где-то тут по форуму бегает иногда biggrin.gif
PlayBoy1989
Четыре ЛУЧШИХ друга, Одна хорошая подруга, и много товарищей и знакомых(особенно в интернете)!
Stesy*
у меня ни одного друга нету.huh.gif просто знакомые.с кем я учусь,дую и т.д.
очень хочется найти какого-нить друга хорошего.....хочу что бы моим лучшем другом был парень,а не девушка.
angel_of_deth
у меня одна подруга и один друг
Hobo
две лучших подруги.
Yos
Таких нет.Есть куча знакомых.
малыфка
У меня один единственный и самый лучший друг, с которым я могу поделиться тем, чем не могу с остальными друзьями и даже иногда с мамой bb.gif
Girl_for_sky
у меня одна подруга, и два друга, самые замечательные и уже проверенные временем) rolleyes.gif
думаю много настоящих друзей не бывает и быть не может... имхо
Jack_Sun
Остался один человек, которому доверяю. И ещё 2 человека, с кем тесно общаюсь, помогаю им и они мне.

Мой вариант № 1.
Girl_for_sky
кстати очень тяжело если два твоих друга ревнуют тебя друг к другу sad.gif
бывало такое...
Судоку
У меня 4. smile.gif
LovelyDevil
када была немного помладше, считала, что у меня много друзей, но поомя я поняла, что на самом деле их то нет уш и многа..всего лишь двое...
Димон15
теперь четверо sad.gif
Magnifico
Настоящих трое, а просто хороших довольно много.
Жучь
Brother, ну если количество "больше одного" перегружает твои мозги настолько, что ты не можешь определить, кто друг, а кто чмо - печально. =) А меня вполне устраивает количество моих друзей, и плевать, что мне уже неоднократно говорили - что типа столько не бывает.

Добавлено:
Кстати, тем, кто очень хочет найти друга...
"Пока ты один, бояться приходится только за себя, а это так, полстраха..." (с)
Иногда одному - легче.
ванильная
Друзей настоящий на самом деле может быть 1-2... Как можно считать настоящими друзьями, к примеру, 10 человек?!... У всех разные характеры, интересы и взгляды и быть в равновесии со всеми довольно сложно... Вот у меня только 2 настоящих друга, дефачка и мальчик... Раньше было много друзей, те я так думала... А потом время определило роли и места этих людей в моей жизни...
alsh
Настоящих, проверенных в беде, друзей у меня трое... Эти люди помогут мне в любой ситуации, так-же как и я им. А приятелей и знакомых оч. много. всех даже не перечислить...
Теххи
У меня было двое, но сейчас осталась одна. Вот кому я доверяю на 100%, а еще у меня мама - друг! rolleyes.gif
Заводилка
Одна очень хорошая подруга есть (с мамой тоже много о чем могу поговорить и доверяю ей). Хотелось научиться дружить с парнями, но это сложно!
К_Э_Т_И
У меня одна настоящая подруга, мне с ней никогда не бываает скучно. Наша дружба проверена временем, самое главное. что в трудные минуты всегда друг другу помогали.
$Evil kR@KeR$
Истинный друг только 1,который никогда не предаст,никогда не обманет,с которым уже много лет вместе.. smile.gif
W_I_z_E_n_bl_W
Потеряла всех...
Черные глаза
W_I_z_E_n_bl_W Тяжело это.

У меня одна
Кошевой
Если спрашиваете кто не предаст, то таких друзей двое-трое. А с тому, кому я могу полностью довериться, рассказать о проблемах и быть понятым. Пожалуй нет.
Слонёнковые розовые ушки
Ни одного. Сначала без друзей было тяжеловато, потом привыкла.
Vladana
Ну, во-первых, своего МЧ я считаю своим другом!!!
у меня есть лучшая подруга - которой я многое доверяю, но помимо этого еще две подружки детства, которые меня никогда не подводили! Вот и набралось 4 настоящих друга!
Димон15
трое их...остались из 8:(
девушка это отдельно, это выше)
Aurelia
И у меня трое, с одной подругой с рождения вместе, с другой 4 года, и друг, с ним примерно года два, но доверяю ему, почему-то, как себеsmile.gif
Ах да, забыла совсем, еще мама, разумеется))
Ромбик
Друзей всего: около 10.

А тех друзей, которые самые верные и проверенные временем: 4.
Kadka
Трудный впрос! ph34r.gif
По жизни и по статусу очень много знакомлюсь и со мной.и так,с большим кол-вом общаюсь чут ли не каждый день.
И считаю,хорошими друзьями их,связынных с моими любимыми занятиями.
А со школы,как не странно осталось пару человечком,на основную массу не хватает вообще времини sad.gif
И даже не могу сказать,что проверенные не проверенные.... huh.gif ......не когда не смотрю в прошлое!
Что было,то было!
Alya
Я так думаю, что около 4... хотя, все может измениться. Иногда друзья перестают быть таковыми.
M@.RU.SЯ
У меня 2 други ))) Но, как известно, женской дружбы не бывает... и поэтому подруги имеют фунцию "предать"!!! ))) А если даже не предать... то "отбить" например... молодого человека... )))
Вот так...
Волк_Одиночка
Я ответил 2... Но увы - это только в прошедшем времени.. У меня было 2 настоящих подруги - одна погибла 12 февраля 2004 года - другая - в конце Июля 2006 года...

Так что считай я мог бы ответить дважды: 2 и ни одного... sad.gif
яяя!
ну есть несколькоsmile.gif подруга. сестра-подруга. еще одна подруга. и еще друг один хороший
а вообще я привязываюсь быстро и всем доверяю... пока не обламываюсь... так что многих друзьями считаю... до поры до времени
VALidol©
Настоящих друзей 3, но это действительно друзья в полном смысле этого слова.
Как ни странно, у меня куча знакомых в городе где живу, но ни одного из них настоящим другом назвать не могу. Все друзья живут в разных регионах, и од ближайшего почти 1000 верст. Я бы не сказал, что в жизни я человек малообщительный, просто видимо требования к дружбе у меня такие dry.gif
Бел-ка
Я многих могу назвать своими друзьями, но единственный человек, кому я полностью доверяю- это моя сестра.
Rokki
Приятелей много,а Друг один.Мы мало общаемся,но я точно знаю,что он не оставит меня в беде,также как и я его.
Tristan
Трое. Одна из них - девушка.
Lilit
Наконец с гордостью могу заявитть - друг у меня есть. По крайней мере один точно
Ice_9.11
Голосовал за 1, хотя точно знаю что...
"Не расстраивайся! У тебя в жизни будет пара-тройка друзей, которые тебя не предадут. Их предашь ты" (с)
MegaWolt
нету совсем sad.gif
Эйлин
несколько человек, может 2-3
_Эммануэль_
у меня много друзей! и я с гордостью могу заевить об этом. Это нормально когда их много, а вот когда мало значит у человека проблемы с общением!!
Александ_рина
Куча знакомых, 2 подруги, 1 друг и 1 хороший друг-мой парень
Rokki
Это нормально когда их много,

Смотря что вкладывать в понятие "друг".Думаю,что нормально,когда много приятелей и знакомых.А друзей не должно быть много,лучше их будет немного,но зато настоящие.
LankaFox
Друзей много не бывает. Знакомых куча, а вот друзей, не знаю. Вообще обособленное я создание, автономное я бы даже сказала. Довериться человеку, нужно быть уверенным в нем. Я очень хорошо разбираюсь в людях чтоб им доверять
Шутник
Нет настоящих. Приятелей полно.
Loki Dark
раньше думал что есть, сейчас сомневаюсь smile.gif
Fridka
Loki Dark
Почему так?
Frey
Нету, и как то я по этому поводу не плачу. Нет потребности в них.
Loki Dark
жизненные пути расходяться, разные обстоятельства, кто-то болеет, кого-то заколдовали - женился - уехал, да и вообще есть друзья которые выручают в трудную минуту, но вы общаетесь очень редко, а есть друзья с которыми общаешься постоянно, то есть уход их из жизни, не важно при каких обстоятельствах сильно заметен и их нехватает, болезненно сказываеться в общем smile.gif)) да и вообще друзья проходят твой собственный фильтр ... и отваливаються в определённые ситуации реально понимаешь, что вы друзья, а потом другие ситуации апровергают это )))) ну и понимаешь, что друзья это что-то аморфное, на войне я не был, поэтому проверить не было возможности никого biggrin.gif но был вдругих жизненных моментах и результаты мне не нравяться что-то ... поэтому на данном этапе жизни такой вот вывод

есть пара товарищей приближённых к значению этого слова smile.gif
Fridka
Loki Dark
sad.gif
ЯнО4кА
нет.
Abida
У меня нет друзей,есть только приятели.Но я не переживаю по этому поводу,т.к. одна истина гласит:"если у тебя нет чего-то,значит это что-то ты никогда не сможешь потерять".
Moscowgirl
Раньше было очень много, но с каждым годом их становится все меньше sad.gif
Рудек
Около десяти smile.gif
Altsha
Хорошох знакомых много. Настоящих друзей нет. Прошол уже возраст веры в дружбу. dry.gif
Rokki
Прошол уже возраст веры в дружбу.

Я тоже считаю,что самая искренняя дружба может быть только в детстве.
Frey
Rokki

...а дальше начинается сотрудничество
Сергей Бeляев
...а дальше начинается сотрудничество

Полностью согласен , друзей как таковых то не бывает.
А лучший друг - это ты сам
sergunya
Приятелей очень много, друзей не много, но есть, лучших друзей да еще и близких всего два.

Количество должно переходить в качество
BuSUNozhka
Один. Уже biggrin.gif
Сергей Бeляев
BuSUNozhka
Один. Уже

В каком плане ? blink.gif Почему уже ? laugh.gif
Или один стал Уже ( не ужЕ) ? laugh.gif
Frey
BuSUNozhka
Один. Уже 

Остался или появился?
Franz06
Осталось всего 4-5 по России. Хотя больше и не надо.
Heaven_girl
На самом деле, наверное, я ничего нового вам всем не скажу, но моё мнение, что настоящих друзей не может быть много...вот знакомых,хороших, средних итд..может быть крайне много...но не друзей!У меня есть три друга...smile.gif
UnToUcHaBlE
[font=Times]у меня 3)2 подружки и 1 друг)Оч их люблю)[/color]
ИгОзА
Я считаю что у меня нет ни одного лучшего друга, дружбы женской как таковой не существует, я с этим согласна, из ребт есть люди которым очень доверяю, но опять же дружба не только в доверии заключается.
Лучший друг - сама себе))
Маргаритовна
дружбы женской как таковой не существует

Существует. Но встречается реже.
У меня 2 подруги и 2 лучших друга. Со всеми дружу более 17 лет. smile.gif
HEADHUNTER-1
Странно,-оказалось ,что друзей много,и с подругами повезло. . .
rewtun
Интересно у кого сколько настоящих друзей?

Только жена. Она и есть самый настоящий друг, человек, для которого я - ВСЁ. С тех пор как мы вместе (уже 7 лет), я понял это.
А других у меня нет, просто нет. Нет и не было. А если и были - я их не запомнил.
5455557
Интересно у кого сколько настоящих друзей?

настоящий друг-1..остальных считаю за приятелей wink.gif
ZаNуDа
Кока

и правильно... отчаенье это лучик слабости...
ZаNуDа
думаю, что ни одного... друзй вообще нельзя посчитать... Вот думаеш про одного "товарища", что он тебе друг, а как сложная ситуация, так он куда-то девется!!!
а дугой, тот который просто товарищь, раз и поможет... и где золотая середина между другом и прото товарищем...?

Хотя думаешь... неужели именно в беде познается друг?
Жучь
По-моему, если есть сомнения - это определенно не друг smile.gif
Victor*
2 wink.gif
kinder
Если друг - это человек, которому доверяешь все свои тайны, то тогда у меня нет друзей.
А так - только один друг.
pressorerster
Совсем не много 3-5 ,я считаю-это не много.
Jetman
ни одного сам виноват sad.gif
Masyona
Подруги есть,но назвать их истинными сложно и в этом моя,наверное,вина.Ну не могу я рассказать им ВСЁ huh.gif .Иногда жалею о том,что рассказала.А вообще не знаю как они меня терпят,с моим-то характером(слишком прямая,а не всем это нравится).
5455557
теперь ни одного ...только несколько хороших приятелей и много знакомых(
Баги
Ужас! ohmy.gif Вот читаю ответы многих и поражаюсь! Я всегда судила по себе! Я думала, что у всех есть хотя бы один настоящий друг!!! А оказалось многие так одиноки...
У меня самой вегда были с самого детства и остаются сейчас две настоящие подруги! Они абсолютно разные, но обе незаменимы и любимы!
А недавно и друг появился... время проверит его на настоящесть...
Димасик с любовью
Самых, что ни есть настоящих и верных наверное нет, хотя хочется думать по другому. А может они и есть, просто не было такой ситуации, после которой понял бы, что вот он- ДРУГ! Зато у меня есть брат))))
Alien being
Думаю, настоящих 3... Врядли больше...
Night Watch
У меня один настоящий друг, остальные друзья - знакомые.
Sheburshunka
2 лучших подруги и 1 друг smile.gif
XeuTePoK
пара человек , кого я действительно считаю своими настоящими друзьями , остальные так , знакомые.
InbornPoet
Еще бы год назад сказал что 4, при чем одна из них девушка, при чем замужем, но я ей доверяю на 100%. Теперь с уверенностью могу сказать, что всего 3, один друг сильно изменился за последние несколько лет... (((
kinder
Мда.. Везёт вам.. Я даже себе самому не могу доверять на 100% biggrin.gif

На данный момент настоящих друзей 0..
black angel
настоящих друзей..., если честно я сейчас к дружбе стала совершенно под-другому относится, после того как меня попредавали мои подружки, которым я доверяла и желала только лучшего) Теперь для меня дружбы как таковой не существует. Друг - это просто человек, с кот.я могу пойти куда то, поболтать, провести время вместе - не более. поэтому друзей много biggrin.gif
Doctor.uz
Настоящих друзей человек восемь.Бригада!
Фаминфаска!!!
У меня 2ое..
Glamourous Cow
kinder
На данный момент настоящих друзей 0..

почти та же история, если говорить про девушек... а так мой лучший друг на данный момент - мой муж... а подруг у меня три - на все случаи жизни... но ни одна меня не понимает на 100%... (
Маруся Круспе
Glamourous Cow
но ни одна меня не понимает на 100%... (

Но дружба же не в этом заключается...

У меня благо всегда лбыли друзья верные и настоящие и они до сих пор есть)) Друзей мальчиков у меня никогда не было, ну таких прям близких. А из девочек есть подруги)
Glamourous Cow
Маруся Круспе
Но дружба же не в этом заключается...

ну для меня взаимопонимание - вообще важный фундамент для построения любых отношений...

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит - это разве не о понимании?
kinder
Glamourous Cow
а так мой лучший друг на данный момент - мой муж...
классно! так и должно быть) если в одном человеке сочетаются несколько качеств - это вообще идеально..

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит

хорошо сказано. Но блин, у меня обратная ситуация. "Друзья" не спрашивают лишнего, но и вообще ничего не спрашивают! Мне это так надоело! Ощущение, что их вообще моя жизнь не интересует. Только о себе, о себе говорят. А меня уже достали все их проблемы! Я же тоже человек! И тоже хочу, чтоб меня хоть иногда выслушали... dry.gif sad.gif
Маруся Круспе
Glamourous Cow
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит - это разве не о понимании?

Ну просто на 100процентов мы сами себя не понимаем мне кажется!
Glamourous Cow
kinder
А меня уже достали все их проблемы! Я же тоже человек! И тоже хочу, чтоб меня хоть иногда выслушали... dry.gif

ты, наверное, изначально так себя поставил в отношениях, друзья привыкли, что ты выступаешь в роли "жилетки", и даже не предполагают, что ты тоже нуждаешься в том, чтобы выговориться...
у меня теперь эта проблема немного иначе выглядит - я, может, и хотела бы выговориться, но когда представляется возможность, я говорю далеко не все и далеко не то, что хотела...
а вот раньше я была вроде твоих друзей, хотя и выслушивать иногда приходилось, но чаще говорила я
Маруся Круспе
Ну просто на 100процентов мы сами себя не понимаем мне кажется!

ясное дело, но ведь это не значит, что не хочется, чтобы хоть кто-то тебя попытался понять чуть больше других... на то он и близкий человек, он тебя лучше других знает, а чем больше узнаешь человека, тем больше начинаешь его понимать, другое дело, если ты не пытаешься его понять
4ikanog
Настоящий друг - один, испытанный уже многим в этой жизни.
piSetS
У меня один лучший друг, знаю его практически с пеленок. Остольных могу назвать только хорошими приятелями, с которыми мне приятно проводить время (=
ImToy
у меня их нет..лишь знакомые, которые помогут не хуже любого друга biggrin.gif Друг может оказаться предателем. Друг – это всё равно чужой. У него своя семья. Свое мировоззрение. Своя жизнь. Он хороший, пока с ним дружишь. А дружба всегда рано или поздно прекращается. Ссорой. Отъездом. huh.gif
InbornPoet
ImToy
Друг может оказаться предателем. Друг – это всё равно чужой. У него своя семья. Свое мировоззрение. Своя жизнь. Он хороший, пока с ним дружишь. А дружба всегда рано или поздно прекращается. Ссорой. Отъездом.

По моему ты просто боишься, минимум слова друг huh.gif
Маруся Круспе
ImToy
А дружба всегда рано или поздно прекращается. Ссорой. Отъездом.

Дружбе отъезды не мешают! У меня есть подруга, с которой чего только не было....и отъезды, и ссоры...Но мы все равно вместе и ни что нам не помешает. Я люблю ее всей душой.
Ксюша23
у меня две близкие подруги, мне кажется больше и не должно быть
Марфа
1(это мама) только ей доверяю-ВСЁ!! wink.gif
Алена22
у меня самая близкая подруга одна, мне кажется больше двух их и не может быть!
holyday
Как женился - всё меньше и меньше, думаю уже ни одного не осталось.
Только коллеги и знакомые остались.
Cat 1
Один.
Остальные - просто хорошие знакомые и сотрудники smile.gif
Марфа
holyday
Как женился - всё меньше и меньше,

да,такое часто бывает, (к сожалению)
потому что всё своё время в семью...
мирамида
Последнее время на друзей времени мало остаётся , поэтому наверное два (самых самых), но ещё два тоже друга, но видимся пореже, хотя уверена, если обращусь за помощью или советом никто не бросит.
sofist
Один Друг у меня, пока один...
Gratis.Guy
на самом деле понятие друг - в наше время стало расплывчатым.
Я сам уже порой не знаю - в какой степени измерять дружбу. если попросить что-нибудь малозначительное - то тогда - достаточно друзей. А вот таких, которые могут и руку подасть и грудью встать за тебя - помоему ни одного. Я привык использовать другое слово, кстати по-моему наиболее подходящее в наши дни, - товарищ, знакомый.
sofist
Из-за того, что понятие "друг" стало расплывчатым многие этому понятию дают собственное определение.
Fantic
Настоящих друга, которые и в беде не оставят и советом помогут 2! Остальные фактически просто друзья) и это в принципе нормально. Настоящих друзей не может быть много.
Taurus
Максимум три.
За 25 лет у меня сменилось отношение от положительного к отрицательнмоу и наоборот к многим друзьям. Но трое из них настоящие. За них и цепляюсь.
Черные глаза
3 (в том числе 1 сестра)
Johano
Так друга три, но кто из них настоящий время покажет.
18/14
три или четыре, но еще не определился кем они для меня являются, так что может и не одного.
art-emius
0 друзей.. есть только знакомые.
Vashington
настоящих друзей много не бывает...