Что вы слушали в 95-2000 ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Dirty Funk
Какую музыку вы слушали в 95е - 2000й годы.
У меня этот период был связан с электронной и гитарной музыкой. Начиналось все с легкой электроники Marusha, WestBam, The Members of Mayday, ранний Scooter, потом стало жеще, Hardfloor, Sven Vath, Carl Cox, потом Aphex Twin со всей warpовской компанией, а потом я этого перекушал и съехал на Korn, Deftones, System of a down, Limp Bizkit , Slipknot, потом сюда еще хорощая порция репчика подмешалась ( Wu tang & co). Но со временем все же вернулся к серьезной электронике. Хотя сейчас могу слушать практически любую хорошую музыку.... А это были времена моей студенчиской жизни, с частыми походами в клубы, на концерты и вечеринки tongue.gif
IndigoEmoBoy
Почти тоже самое...только без Скутера...))
Dirty Funk
Почти тоже самое...только без Скутера...))

Я так и знал, что кто-то запозорит ph34r.gif laugh.gif
сТрАнНо..
а я ещё маленькая была...
и слушала БОЛЬШУЮ ПОПСУ.
даже перечислять страшно...можно не буду..? blink.gif
Dirty Funk
сТрАнНо..
Ну интересно ведь biggrin.gif Я же про Скутер сознался laugh.gif
Eternity
О, я тоже была тогда маленькой глупенькой девочкой и слушала "жёсткую" попсу типа Спайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/, потом была Бритни Спирз, Джей Ло, Наталия Орейро и Энсинк. laugh.gif Страшно подумать) А потомя перешла на всякий рокопопс /Танцы Минус, Би2 Смысловые голлюцинации и т.д./. А затем наступила эпоха рока biggrin.gif
Flaviy
Да не помню уже, давно это было. Наверное поп всякий. smile.gif
Bester
"Алиса")))
Gimmy
Nirvana, Pearl Jam, Alice in Chains, Nick Cave, Tom Waits, Metallica, RadioHead. Это из западных исполнителей. Из наших - Алиса, ГрОб, Ноль, Сплин.
Это первое, что вспомнилось. А так - много еще абсолшютно разной музыки - всех и не упомнишь. cool.gif
TwisT
Эхь, я вот тоже Скутер слушал, Prodigy, и все в таком направлении.....)))
Lilit
Да вроде то ж самое, что и сейчас... biggrin.gif ХОтя... нет, я раньше слушала всяких там Иванушек, Отпетых мошенников, а в 98 году стала слушать Перцев... Еще было время, когда я слушала Скутера, Секс Пистолз, Ника Кейва и Нану (в смысле не НАНА, а Nana) biggrin.gif
Глокая
Сначала Андрея Губина, лет так до десяти... ph34r.gif
А потом - Nirvana.
Эйлин
где-то в 95, когда я была совсем мелкой соплячкой то слушала
Спайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/
такая же фигня biggrin.gif Eternity bye1.gif
ну и по мере взросление мои сестры стали приобщать меня к: ГрОб, Алисе, ДДТ, Ария, PHCP, легион, Сергей маврин,nightwish, всяческий "тяжеляк", пилот, Tequilla Jazz, Киш
в принцепе я осталась верна своим музыкальным пристрастиям просто к ним прибавилась еще тан.музыка: Paul Oakenfold, The Crystal method, Chemical brothers, Faithless и пр...
Flaviy
Спайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/

Ооо! Точно! Я тоже их очень любил! Но назвать их творчество фигней у меня как то язык не поворачивается. И хотя я и перестал их слушать, то это только потому что надоели (все таки это больше для девочек группа), хотя она была и весьма неплохая.

А насчет фигни: можно полностью назвать твой первый список исполнителей biggrin.gif
Airman
Scooter, Prodigy. Ещё были сборники такие - Napalm Rave назывались - просто однообразная долбёжка. ат были времена.... smile.gif
Crazy_Hamster
я ещё тогда металистом не был.... и вообще мне тогда было 7 лет! biggrin.gif
Я слушал всю попсу которую крутили по телеку!
BlackSeed
года с 93-94 к Nirvana приобщился, 95-96 Metallica, 98- Sepultura,Kreator, 99 - Amorphis, Anathema, Therion, Sentenced, Tiamat
сТрАнНо..
Dirty Funk
Ну интересно ведь  Я же про Скутер сознался 

а-а-а........какой позор!
лана...моей любимой группой были "Отпетые мошенники" blush3.gif

до этого "Иванушки " слушала... blush3.gif стыд...

Nirvana

thumbup.gif clap_1.gif music_whistling.gif
Вик@
А я ничего не слушала, как-то не увлекалась музыкой, малая была, что я понимала в 5-10 лет? Конкретно увлеклась музыкой осенью 2003, когда зафанатела от "Фабрики".
Mr. God
классик рок
nirvania
В 95-ом Губина, потом борзова, потом арию, потом рамштайн, потом нирвану.
Хитрюга
Коко Джамбо слушал! smile.gif
LeROY
Prodigy... rolleyes.gif ...это было моё всё!...сейчас, только иногда послушиваю, такая настольгия пробирает...
mazer
Это было время, так сказать, становления моего пристрастия к музыке...
Первая песня в моей жизни, которая мне понравилась Squezer - Blue Jeans (за достоверность написания группы не отвечаю). Стал покупать иностранные сборники танцевальной попсы...
Viva Forefer от Спайз герлз - до сех пор цепляет rolleyes.gif
Потом по радио как-то услышал Out Of Space... Ну а дальше последовал альбом Prodiy - Castbreeder (The Fat Of The Land кстати услыхал тока год спустя). И понеслось...

Prodigy...  ...это было моё всё!...сейчас, только иногда послушиваю, такая настольгия пробирает...

+1 aga.gif
Ddevil
а я когда мелкая было совсем Акву слушала biggrin.gif biggrin.gif но не фанатела,а просто музыка весёлая нравилась...всё изменилось,когда в моей жизни появились Guano Apes wink.gif затем Rammstein,Korn,Soad,Garbage...но с уверненностью скажу-старая любовь вечна,Гуаны всё равно для меня на 1-ом месте
EURO-banan
Бисквита слушал, Пролежней, Скутер, и упомянутую Акву тоже biggrin.gif
Pretty_Evil
А я кады маляфкой была - попсу слушала laugh.gif
аж вспоминать смешноbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пужкен
Много всего слушал. Но чаще других, наверное, "Aerosmith".
kinder
о, это был расцвет техно-попа! слушал MoDo, E-Type и иже с ними. даже не знаю всех названий.. потом попёрли Руки Вверх, Иванушки и прочая попса. а теперь слушаю альтернативную музыку в основном..
Ромбик
Кино, Крематорий, The Doors
Sonnenmensch
ДДТ, Алису, потом узнал об Арии - офигел - нуууууу... И, пожалуй, Кино, конечно же Цоя...
Wii
В 96 услышал первые 2 альбома Snoop Dogg (Doggystyle, Doggfather) и пошло поехало... 98 Xzibit, Onyx, Mobb Deep что там ещё конечно было... 2000 Missy Elliott, 2Pac, Busta Rhymes, Cypress Hill. Ну и по сей день я неизменяю своему выбору )