Dirty Funk
Thursday, 09 June 2005, 20:53
Какую музыку вы слушали в 95е - 2000й годы.
У меня этот период был связан с электронной и гитарной музыкой. Начиналось все с легкой электроники Marusha, WestBam, The Members of Mayday, ранний Scooter, потом стало жеще, Hardfloor, Sven Vath, Carl Cox, потом Aphex Twin со всей warpовской компанией, а потом я этого перекушал и съехал на Korn, Deftones, System of a down, Limp Bizkit , Slipknot, потом сюда еще хорощая порция репчика подмешалась ( Wu tang & co). Но со временем все же вернулся к серьезной электронике. Хотя сейчас могу слушать практически любую хорошую музыку.... А это были времена моей студенчиской жизни, с частыми походами в клубы, на концерты и вечеринки
IndigoEmoBoy
Friday, 10 June 2005, 17:34
Почти тоже самое...только без Скутера...))
Dirty Funk
Friday, 10 June 2005, 18:49
QUOTE |
Почти тоже самое...только без Скутера...)) |
Я так и знал, что кто-то запозорит
сТрАнНо..
Friday, 10 June 2005, 22:58
а я ещё маленькая была...
и слушала БОЛЬШУЮ ПОПСУ.
даже перечислять страшно...можно не буду..?
Dirty Funk
Friday, 10 June 2005, 23:03
сТрАнНо.. Ну интересно ведь

Я же про Скутер сознался
Eternity
Saturday, 11 June 2005, 11:24
О, я тоже была тогда маленькой глупенькой девочкой и слушала "жёсткую" попсу типа Спайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/, потом была Бритни Спирз, Джей Ло, Наталия Орейро и Энсинк.

Страшно подумать) А потомя перешла на всякий рокопопс /Танцы Минус, Би2 Смысловые голлюцинации и т.д./. А затем наступила эпоха рока
Flaviy
Saturday, 11 June 2005, 11:24
Да не помню уже, давно это было. Наверное поп всякий.
Bester
Saturday, 11 June 2005, 11:56
"Алиса")))
Gimmy
Saturday, 11 June 2005, 12:19
Nirvana, Pearl Jam, Alice in Chains, Nick Cave, Tom Waits, Metallica, RadioHead. Это из западных исполнителей. Из наших - Алиса, ГрОб, Ноль, Сплин.
Это первое, что вспомнилось. А так - много еще абсолшютно разной музыки - всех и не упомнишь.
TwisT
Saturday, 11 June 2005, 13:18
Эхь, я вот тоже Скутер слушал, Prodigy, и все в таком направлении.....)))
Lilit
Saturday, 11 June 2005, 18:05
Да вроде то ж самое, что и сейчас...

ХОтя... нет, я раньше слушала всяких там Иванушек, Отпетых мошенников, а в 98 году стала слушать Перцев... Еще было время, когда я слушала Скутера, Секс Пистолз, Ника Кейва и Нану (в смысле не НАНА, а Nana)
Глокая
Saturday, 11 June 2005, 18:58
Сначала Андрея Губина, лет так до десяти...
А потом - Nirvana.
Эйлин
Saturday, 11 June 2005, 19:20
где-то в 95, когда я была совсем мелкой соплячкой то слушала
QUOTE |
Спайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/ |
такая же фигня
Eternity
ну и по мере взросление мои сестры стали приобщать меня к: ГрОб, Алисе, ДДТ, Ария, PHCP, легион, Сергей маврин,nightwish, всяческий "тяжеляк", пилот, Tequilla Jazz, Киш
в принцепе я осталась верна своим музыкальным пристрастиям просто к ним прибавилась еще тан.музыка: Paul Oakenfold, The Crystal method, Chemical brothers, Faithless и пр...
Flaviy
Sunday, 12 June 2005, 13:21
QUOTE |
Спайс Гёрлз /я была просто помешана на них, собирала всякие плакатики и календарики/ |
Ооо! Точно! Я тоже их очень любил! Но назвать их творчество фигней у меня как то язык не поворачивается. И хотя я и перестал их слушать, то это только потому что надоели (все таки это больше для девочек группа), хотя она была и весьма неплохая.
А насчет фигни: можно полностью назвать твой первый список исполнителей
Airman
Sunday, 12 June 2005, 16:31
Scooter, Prodigy. Ещё были сборники такие - Napalm Rave назывались - просто однообразная долбёжка. ат были времена....
Crazy_Hamster
Monday, 13 June 2005, 13:11
я ещё тогда металистом не был.... и вообще мне тогда было 7 лет!
Я слушал всю попсу которую крутили по телеку!
BlackSeed
Monday, 13 June 2005, 20:32
года с 93-94 к Nirvana приобщился, 95-96 Metallica, 98- Sepultura,Kreator, 99 - Amorphis, Anathema, Therion, Sentenced, Tiamat
Вик@
Wednesday, 25 January 2006, 16:53
А я ничего не слушала, как-то не увлекалась музыкой, малая была, что я понимала в 5-10 лет? Конкретно увлеклась музыкой осенью 2003, когда зафанатела от "Фабрики".
Mr. God
Wednesday, 25 January 2006, 16:54
классик рок
nirvania
Wednesday, 25 January 2006, 17:10
В 95-ом Губина, потом борзова, потом арию, потом рамштайн, потом нирвану.
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:57
Коко Джамбо слушал!
LeROY
Saturday, 10 June 2006, 2:29
Prodigy...

...это было моё всё!...сейчас, только иногда послушиваю, такая настольгия пробирает...
mazer
Saturday, 10 June 2006, 21:34
Это было время, так сказать, становления моего пристрастия к музыке...
Первая песня в моей жизни, которая мне понравилась Squezer - Blue Jeans (за достоверность написания группы не отвечаю). Стал покупать иностранные сборники танцевальной попсы...
Viva Forefer от Спайз герлз - до сех пор цепляет
Потом по радио как-то услышал Out Of Space... Ну а дальше последовал альбом Prodiy - Castbreeder (The Fat Of The Land кстати услыхал тока год спустя). И понеслось...
QUOTE |
Prodigy... ...это было моё всё!...сейчас, только иногда послушиваю, такая настольгия пробирает... |
+1 
Ddevil
Sunday, 11 June 2006, 14:34
а я когда мелкая было совсем Акву слушала

но не фанатела,а просто музыка весёлая нравилась...всё изменилось,когда в моей жизни появились Guano Apes

затем Rammstein,Korn,Soad,Garbage...но с уверненностью скажу-старая любовь вечна,Гуаны всё равно для меня на 1-ом месте
EURO-banan
Sunday, 11 June 2006, 14:42
Бисквита слушал, Пролежней, Скутер, и упомянутую Акву тоже
Pretty_Evil
Sunday, 11 June 2006, 14:47
Пужкен
Sunday, 11 June 2006, 16:15
Много всего слушал. Но чаще других, наверное, "Aerosmith".
kinder
Monday, 12 June 2006, 10:32
о, это был расцвет техно-попа! слушал MoDo, E-Type и иже с ними. даже не знаю всех названий.. потом попёрли Руки Вверх, Иванушки и прочая попса. а теперь слушаю альтернативную музыку в основном..
Ромбик
Monday, 12 June 2006, 20:21
Кино, Крематорий, The Doors
Sonnenmensch
Monday, 12 June 2006, 20:38
ДДТ, Алису, потом узнал об Арии - офигел - нуууууу... И, пожалуй, Кино, конечно же Цоя...
Wii
Tuesday, 13 June 2006, 14:06
В 96 услышал первые 2 альбома Snoop Dogg (Doggystyle, Doggfather) и пошло поехало... 98 Xzibit, Onyx, Mobb Deep что там ещё конечно было... 2000 Missy Elliott, 2Pac, Busta Rhymes, Cypress Hill. Ну и по сей день я неизменяю своему выбору )