Что знаешь ты обо мне? Знаешь ли ты, что я прячу в уголках нахальных глаз, сидя напротив..? Ты думаешь, что я насмехаюсь над тобой, бросая чертинки бархатного взгляда на других парней. Что когда наступают сумерки и тяжелая летняя ночь окутывает приморский город я нарочно ухожу в никуда, убегаю от тебя, даже от тебя виртуального. Глупый...Поймешь ли ты, что больше всего, я упрямо хочу быть с тобой. *Удержи меня однажды, прошу тебя*, - именно это скрывается в глубине стальных глаз. Я останусь с тобой.. честно.. как осталась когда-то там, на вокзале. Ты ведь помнишь об этом, правда... Помнишь, как мы, взявшись за руки и боясь отпустить друг друга, шли по перрону.. А мимо уходил поезд, не сумевший разлучить нас. Помнишь, как тогда было морозно..? Друзья посмеивались, говоря, что меня, южную девченку, любовь греет...они тогда и не предполагали, что это хрупкое чувство у меня отнюдь не к тому человеку, к которому уходил поезд... Украдкой я смотрела на тебя) Закрыв глаза ты слушал Кукрыниксов..*Дороги*. Чудеса ты уже не выбирал...это чудо выбрала я, оставшись с тобой. Пусть другие говорят, что я упустила счастье, море удовольствий, богатую и обеспеченую жизнь..но разве для бродяги это важно?...
Города за спиной
И путь короче
Больше дороги прямой
Людей попроще
Ищет друга домой с любовью верной
С сердцем похожим на зной...
Только последнюю строчку, пожалуй, пропущу... я нашла тебя, пройдя много испытаний и выбрала ТВОИ простые глаза. Теперь выбор за тобой, я приму его, каким бы он ни был. Ведь в любом случае я останусь рядом... как жена, как сестра или как друг ..))..